Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 1-й тур

16:00. Химки – ЦСКА - 0:2

Текст

Прогноз

18:30. Тамбов – Ростов - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 2-й тур

12:00. Енисей – Динамо-Брянск - 1:0

Текст

Матч

15:00. Акрон – Шинник - 2:1

Текст

Матч

15:00. Спартак-2 – Торпедо - 1:1

Текст

Матч

16:00. Оренбург – Нефтехимик - 1:0

Текст

Анонс

16:00. Нижний Новгород – Иртыш - 1:0

Текст

Анонс

16:30. Чертаново – Томь - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Текстильщик – СКА-Хабаровск - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Велес – Крылья Советов - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Краснодар-2 – Факел - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Чайка – Алания - 0:0

Текст

Анонс

20:00. Балтика – Волгарь - 0:0

Текст

Анонс

Лига чемпионов. 1/8 финала, ответные матчи

22:00. Бавария – Челси - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Барселона – Наполи - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 26-й тур.

5 июля. Казань. Стадион "Ак Барс Арена".
Судья - Кирилл Левников (Санкт-Петербург).

 

Рубин - Оренбург
1:0

 

Макаров, 67 (1:0)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 19:13; Удары в створ - 6:3; Угловые - 5:10; Офсайды - 2:3; Сэйвы - 3:5; Фолы - 17:6; Желтые карточки - 2:2; Красные карточки - 0:0; Замены - 5:3; Владение мячом - 53% : 47%.
Достойно смотрелся "Оренбург", но сил у гостей просто не хватило на весь матч. Были шансы и открыть счет, и сравнять уже после гола Макарова, но забитый гол вполне по делу был отменен, а после этого оренбуржцы совсем устали, толком не пытаясь атаковать. "Рубин" одерживает очень сложную, но очень важную победу, отдаляясь от зоны вылета.
+5 И звучит финальный свисток.
+4 Уже не встает со скамейки главный тренер гостей Константин Парамонов, да и на поле не смотрит, но, полагаю, вряд ли кто-то из болельщиков "Оренбурга" будет сегодня недоволен своей командой.
+2 Карл Старфельт получил желтую карточку за срыв атаки гостей, пытался от него убежать соперник, но не сумел. Долго поднимается на ноги защитник "Рубина", но его можно понять.
90 Пять минут добавляет арбитр ко второму тайму.
89 Денис Макаров получил мяч на правом краю чужой штрафной от Могилевца и решил прострелить вдоль ворот, но ни до кого из партнеров снаряд не дошел, укатившись за лицевую.
87 Федор Черных отправился отдыхать, его заменил Данил Хорошков. Еще один дебют у "Оренбурга".
86 Подача последовала на ближнюю штангу, откуда защитник "Рубина" без проблем выбил мяч точно на ход Бакаеву, а тот потащил снаряд на чужую половину поля. Совсем немного осталось играть.
85 Илья Самошников не сумел остановить соперника на правом фланге у своей штрафной, заехав тому по ногам. Желтая карточка и опасный стандарт.
83 Двойная замена у хозяев: Дмитрий Тарасов дебютирует за "Рубин", он заменил Дарко Йевтича. А Солтмурад Бакаев вышел вместо Хвичи Кварацхелии.
82 Столкнулись Хвича и Йевтич, кажется, на своей половине поля, пытались отобрать мяч у соперника, тот проскочил между ними, после чего произошло столкновение. Помощь врачей требуется Кварацхелии.
81 Жига Шкофлек отправился отдыхать, Даниил Криворучко дебютирует за родную команду.
81 Подача с правого фланга от углового флажка последовала на дальнюю штангу, откуда игрок "Рубина" пробил в ближний угол, но Климович без проблем забрал мяч в руки.
80 Павел Могилевец и Евгений Марков выходят на поле у хозяев, заменили они Игоря Коновалова и Ивана Игнатьева.
79 Уже не двигаются оренбуржцы, оставшись впятером у чужой штрафной, Макаров же потащил мяч со своей половины поля до чужих ворот, с правого края он нанес удар, попав в соперника.
77 И подтверждает первоначальное решение арбитр, потому как Шкофлек принимал участие в эпизоде, отвлекая на себя одного из защитников, поэтому гол не засчитан.
77 ВАР будет проверять этот момент, там дело в том, что игрок "Оренбурга", который был в офсайде, до мяча в итоге не дотянулся, а вот Сиваков был в правильном положении.
76 Сравнивают счет в матче гости, потому как подача Чуканова с левого фланга пришлась в центр штрафной, откуда Сиваков переправил снаряд головой в дальний угол, но боковой фиксирует офсайд!
74 Стандарт метрах в тридцати от чужих ворот заработали гости, Сиваков пробил по воротам, но ударом это назвать очень сложно - мяч пролетел очень далеко от створа.
72 Георгий Зотов получил желтую карточку за срыв атаки, он заехал по ногам Ивану Игнатьеву.
71 Самошников успел выбить снаряд за лицевую после еще одной подачи в свою штрафную, с левого края навес от углового флажка последовал на ближнюю штангу, откуда игрок "Рубина" в падении без проблем выбил мяч за боковую.
71 Угловой на правом фланге заработали гости прямо перед паузой, девятый по счету, подача последовала на ближнюю штангу, откуда защитник гостей выбил снаряд в сторону.
69 Перерыв объявляет арбитр матча, очень повезло хозяевам забить до него, потому как вполне могла эта передышка очень сильно сбить темп "Рубину" и дать восстановиться "Оренбургу".
67 ГООООООООООООЛ! Денис Макаров открывает счет в матче, 1:0!
Все-таки добились своего казанцы, причем вновь все сделал Хвича. Обыграл соперника на левом фланге Кварацхелия, после чего навесил в центр штрафной, там Йевтич не дотянулся до мяча, но снаряд дошел до дальней штанги, откуда с пары метров Макаров пробил под перекладину, забив дебютный гол в РПЛ!
65 Давид Бидловский выходит вместо Эдуарда Готлиба у "Оренбурга".
65 А с подачами дела у Кварацхелии идут куда хуже - с правого фланга навес последовал во вратарскую, где Климович без проблем сыграл на выходе, забрав снаряд в руки.
64 Хвича получил мяч на левом фланге от Зуева, ушел от двоих защитников и пробил в дальний угол, но Климович сумел отвести снаряд за лицевую линию на угловой!
63 Умоляли Готлиба тренеры "Оренбурга" вернуться на поле, Эдуард вернулся, но хватило его буквально на две минуты. Все-таки не может он продолжить игру, будет замена.
62 "Рубин" отвечает своим угловым на левом фланге, подача последовала в центр штрафной, но ни до кого из хозяев мяч не дошел. Зато с подбора удалось доставить снаряд на правый фланг, навес откуда пришелся в центр на Хвичу, а тот пробил чуть выше дальней "девятки"!
61 Терехов навесил на ближнюю штангу точно на партнера, который пробил в дальний угол, но Дюпин сумел среагировать и отвести снаряд в сторону! Опаснейший момент для гостей.
61 Финт Зидана провернул Данил Липовой в центре поля, причем удачный, после чего получил по ноге от соперника. Разыграли стандарт гости достаточно быстро, заработав угловой.
60 Эдуард Готлиб оказался на газоне, второй раз в матче ему потребовалась помощь врачей, только вынужденной замены "Оренбургу" сегодня не хватает для полного счастья.
59 И еще одна замена будет у "Рубина", но не стоит забывать, что слота под замены всего три, так что перестановки желательно проводить не по одному игроку, а по два минимум.
57 Да, Зурико Давиташвили ушел отдыхать, его заменил Денис Макаров. Стандартная замена для Слуцкого.
56 Йевтич! С правого фланга Самошников выполнил прострели низом в центр штрафной гостей на Йевтича, который в касание пробил в ближний угол, но просто не попал в створ!
55 Первая замена готовится у "Рубина", интересно, кого будет менять Слуцкий, хотя наверняка это будет перестановка в атаке. Полагаю, Зурико отправится отдыхать, совсем потерялся.
53 Липовой перехватил мяч в центре поля и потащил на чужую половину, но достаточно быстро его потерял. Не хватает, конечно, игрока уровня Деспотовича, который бы цеплялся впереди.
51 Абсолютно не стесняются бежать в атаку гости, у которых толком и запасных на скамейке нет, всего три полевых игрока, один из них вообще 2001 года рождения, но пока ничего интересного у чужой штрафной не придумали.
50 Вроде как нарушили правила против игрока "Рубина" на подходе к чужую штрафную, но мяч подхватил Зуев, который продвинулся чуть вперед и пробил по воротам, но попал точно в соперника.
48 Свою атаку провели оренбуржцы через левый фланг, но подача в чужую штрафную оказалась совсем уж неудачной, Дюпин без всяких помех забрал снаряд на выходе из ворот.
47 Первый угловой во втором тайме сразу заработали казанцы на левом фланге, Йевтич выполнил подачу на ближнюю штангу, откуда мяч был выбит за пределы штрафной, а Коновалов с подбора пробил выше ворот.
46 Начался второй тайм.
Ничуть не хуже соперника выглядел в первом тайме "Оренбург", абсолютно невзирая на коэффициенты букмекеров, отсутствие целого ряда футболистов, игровой практики и прочие невзгоды. Достаточно много моментов было и у тех, и у других, но, в целом, игра абсолютно равная, поэтому ничейный исход пока что выглядит справедливым.
+2 И звучит свисток на перерыв.
45 Две минуты добавлено ко второму тайму.
45 Угловой на левом фланге заработали оренбуржцы, подача последовала на ближнюю штангу, но на этот абсолютно точно мяч ушел уже от игрока "Оренбурга", так что Дюпин будет вводить снаряд ударом от ворот.
44 Очень уверенно контролируют мяч гости, чуть-чуть не прошла передача в чужую штрафную у Чуканова, после чего едва не убежал в контратаку Игнатьев, но обыграть сразу троих соперников он не сумел.
42 Да, абсолютно точно ушел мяч от игрока "Рубина", но почему-то ни главный арбитр, ни боковой этого не заметили. Кто знает, может, этот угловой стал бы голевым для гостей.
42 Получил по ноге Хвича на чужой половине поля, но арбитр нарушения правил не заметил, а гости заработали угловой. С правого фланга подача последовала в центр, там мяч вроде бы ушел от игрока "Рубина", но арбитр показал от ворот.
40 Только сейчас первый угловой заработали хозяева, подача с левого фланга последовала в центр штрафной, откуда кто-то из "Рубина" попытался выполнить скидку левее, но на выходе сыграл Климович, заработав на себе нарушение правил.
40 И сейчас это могло случиться! Хвича классно обработал мяч на левом фланге у чужой штрафной, прошел мимо двоих соперников и пробил в ближний угол, но Климович выручил свою команду!
38 А вот почему "Рубин" так медленно атакует - большой вопрос. У хозяев полная скамейка запасных, есть кем усилить игру, кем укрепить оборону, нужно просто повести в счете.
37 Подходит к концу первый тайм, мячом сейчас чаще владеют оренбуржцы, но вперед бежать они, разумеется, не собираются. Не стоит забывать, что и адекватной замены у игроков сегодня просто нет.
36 Зуев решил показать Хвиче, как стоит реализовывать подобные моменты, поэтому сам с левого фланга сместился вдоль штрафной и пробил в дальний угол, но тоже не попал в створ.
34 Хвича! Получил мяч на левом фланге от Йевтича, вошел в штрафную и побежал поперек, после чего пробил выше перекладины. Очень долго выбирал позицию Кварацхелия!
33 Угловой на левом фланге заработали гости, подача последовала в центр штрафной, оттуда мяч был выбит точно на Чуканова, который из-за пределов штрафной пробил мимо дальнего угла.
32 Липовой! А вот теперь есть первый удар в створ. Данил из-за пределов штрафной пробил по центру ворот, причем Дюпин с первой попытки сумел только отвести мяч в сторону, а затем уже защитник "подчистил".
31 62% против 38% впереди по владению мячом хозяева, три удара в их активе, два раза удалось попасть в створ. У гостей пока что те же три попытки, но Дюпин ни разу не спасал свои ворота, только после рикошета от своего партнера.
29 Подача с углового от Чуканова последовала в центр штрафной на Сивакова, который пробил головой куда-то по трибунам. Там с такой силой летел мяч, что можно было и без головы остаться.
28 Шахов пытался выполнить подачу в чужую штрафную, но попал точно в Хвичу, который отрабатывал в обороне вместо Зуева. Угловой в результате заработали оренбуржцы.
26 Липовой получил мяч на правом фланге у чужой штрафной, очень легко ушел от Зуева, после чего прострелил вдоль ворот, попав в соперника. От того снаряд пошел в створ, но Дюпин без проблем забрал его в руки.
25 Подача с левого фланга последовала в центр штрафной гостей на Пабло Сантоса, который добрался до мяча и пробил в дальний угол, но не попал в створ ворот и близко.
24 Пока что оказывают помощь Кварацхелии, выражение лица у Кулишева было такое, будто не он отмахнулся от соперника, а соперник от него. В принципе, при желании можно было бы за такое и прямую красную показать.
23 Откровенно отмахнулся Кулишев на правом фланге у своей штрафной, заехав локтем точно по лицу Кварацхелии, за что получил желтую карточку.
22 Только сейчас отвоевали себе мяч казанцы, причем последний раз к чужой штрафной они добирались где-то минут десять назад. Явно не этого ожидали болельщики перед матчем.
20 Подбор остался за гостями, Сергей Терехов с левого фланга решил выполнить заброс в чужую штрафную, но мяч ни до кого из партнеров не долетел, укатившись за лицевую.
19 Угловой на левом фланге в результате все-таки заработали оренбуржцы, подача последовала на ближнюю штангу, откуда защитник хозяев выбил снаряд подальше от ворот.
18 Красиво в подкате сыграл Илья Самошников на правом фланге у своей штрафной, он выбил мяч прямо из-под ног соперника, причем снаряд еще и ушел за боковую, а не на угловой.
17 Понятно, что если "Рубин" сегодня умудрится не победить, то кресло под Слуцким в переносном значении не зашатается, но все же интересна была бы реакция Леонида Викторовича. Вроде бы все условия для успеха есть, а пока "Оренбург" интереснее.
15 Липовой! Черных с левого фланга выдал передачу низом в центр штрафной, мяч отскочил от ноги защитника "Рубина" и дошел до Данила Липового, а тот в касание с левой пробил рядом со штангой!
14 Угловой заработали гости на левом фланге, подача последовала в центр штрафной, откуда игрок "Оренбурга" пробил по воротам, но снаряд прошел рядом с дальней штангой.
13 Зурико из центрального круга потащил мяч к чужой штрафной, попутно обыграв двоих соперников, но вновь завозился, желая обыграть и третьего, поэтому просто потерял снаряд. Ни удара, ни подачи.
12 Не слишком удачно забросил мяч на левый край штрафной Игорь Коновалов, до Хвичи снаряд дошел, но сохранить его в поле грузинский полузащитник никак не мог, хотя должным уровнем технического оснащения обладает.
11 Постоянно контролируют мяч хозяева, но, полагаю, "Оренбург" абсолютно не будет возражать против ничейного результата сегодня, очки гостям нужны в любом случае и любые.
10 Немного передерживает мяч Зурико Давиташвили, как по мне, каждый раз он пытается обыграть соперника у чужой штрафной, но там ведь и подстраховка всегда имеется - защита-то у "Оренбурга" вполне основная.
8 Зурико получил мяч на правом фланге, вошел в чужую штрафную и нанес удар в ближний угол, но Климович без проблем забрал снаряд в руки, грамотно сложившись.
6 Липовой потерял мяч на чужой половине поля в борьбе с Хвичей, тот убежал по флангу, после чего получил по ногам от Данила. Пока что за боковой остается лежать Кварацхелия.
5 Угловой на правом фланге заработали гости, Чуканов навесил на ближнюю штангу, откуда мяч был выбит защитником "Рубина" за боковую линию около центральной черты.
4 Игорь Коновалов сместился с правого фланга к центру и из-за штрафной пробил по воротам, но мяч пошел точно в руки Андрею Климовичу, который спокойно его поймал.
3 У "Рубина", кстати, очень атакующий состав, сразу двое грузинских футболистов Хвича и Зурико появились в старте, а вот Солтмурад Бакаев остался отдыхать после не самой удачной игры против "Уфы".
2 Какие-то абсолютно невероятные коэффициенты выставили букмекеры на этот матч - поначалу на победу "Рубина" шел коэффициент 1,1. При этом у "Оренбурга" вполне себе рабочий состав, да, скамейки фактически нет, но стартовые одиннадцать игроков дублерами никто не назовет.
1 Матч начался, поехали!
Будем надеяться, что хотя бы сегодняшний матч с участием оренбуржцев состоится, если так, то прокомментирую его для вас я, Игорь Миркин.
В гости в столицу Татарстана едет худшая команда РПЛ на данный момент - "Оренбург", но в защиту оренбуржцев можно сказать минимум две вещи. Во-первых, команда летом лишилась практически всех игроков основы, а перед зимней паузой лишилась еще и главного творца побед - главного тренера Владимира Федотова. Во-вторых, после перерыва оренбуржцы успели пободаться с "Локомотивом" на выезде, а затем получили два технических поражения, потому как играть "Оренбургу" запретил Роспотребнадзор - после матча с "Локо" шесть футболистов и двое представителей команды заразились коронавирусом. Вроде бы успели поправиться к игре с "Уралом", РПЛ согласилась провести этот матч, но прямо перед вылетом в Екатеринбург оренбуржцев остановил местный надзирательный орган, запретив уходить с карантина.
"Рубин" находится рядом с зоной вылета, набрав двадцать семь очков после двадцати пяти матчей, причем за это время казанцы забили всего четырнадцать мячей. Просто невероятно безобразный результат, учитывая, что ближайшая "Уфа" забила на четыре мяча больше. Правда, после перерыва казанцы даже сподобились на победу над "Уралом" со счетом 2:1, что случилось лишь второй раз за сезон (два гола за матч), но после этого было поражение от "Локомотива" со счетом 0:2, а в середине недели две самые нерезультативные команды сезона так и не распечатали ворота друг друга, не порадовав зрителей забитыми мячами. Ничья стала девятой для "Рубина" в сезоне, но до лидера из "Уфы" еще далеко - у башкиров это был одиннадцатый подобный результат.
И снова здравствуйте, уважаемые любители футбола! Двадцать шестой тур чемпионата России подходит к концу, сегодня вечером должен состояться матч в Казани между "Рубином" и "Оренбургом", мы, конечно, надеемся, что уж эта встреча пройдет по плану, так что давайте немного поговорим о соперниках, которые выйдут на поле "Ак Барс Арены".

 
РУБИН 
Юрий Дюпин 
Карл Старфельт  90 
Пабло Сантос 
Александр Зуев 
Илья Самошников  85 
Дарко Йевтич  83 
Игорь Коновалов  80 
Зурико Давиташвили  57 
Хвича Кварацхелия  83 
Оливер Абильдгор 
Иван Игнатьев  80 
Запасные:
Иван Коновалов 
Владимир Гранат 
Константин Плиев 
Николай Поярков 
Олег Данченко 
Данил Степанов 
Дмитрий Тарасов  83 
Павел Могилевец  80 
Солтмурад Бакаев  83 
Денис Макаров  57  67 
Евгений Марков  80 
 
ОРЕНБУРГ 
Андрей Климович 
Михаил Сиваков 
Сергей Терехов 
Виталий Шахов 
Георгий Зотов  72 
Эдуард Готлиб  65 
Артем Кулишев  23 
Данил Липовой 
Фёдор Черных  87 
Жига Шкофлек  81 
Андреа Чуканов 
Запасные:
Александр Руденко 
Даниил Криворучко  81 
Давид Бидловский  65 
Данил Хорошков  87