Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 1-й тур

16:00. Химки – ЦСКА - 0:2

Текст

Матч

18:30. Тамбов – Ростов - 0:1

Текст

Прогноз

ФНЛ, 2-й тур

12:00. Енисей – Динамо-Брянск - 1:0

Текст

Матч

15:00. Акрон – Шинник - 2:1

Текст

Матч

15:00. Спартак-2 – Торпедо - 1:1

Текст

Матч

16:00. Оренбург – Нефтехимик - 1:0

Текст

Матч

16:00. Нижний Новгород – Иртыш - 2:0

Текст

Матч

16:30. Чертаново – Томь - 2:0

Текст

Матч

17:00. Текстильщик – СКА-Хабаровск - 1:0

Текст

Матч

17:00. Велес – Крылья Советов - 3:1

Текст

Матч

18:00. Краснодар-2 – Факел - 3:1

Текст

Анонс

19:00. Чайка – Алания - 0:0

Текст

Анонс

20:00. Балтика – Волгарь - 0:0

Текст

Анонс

Лига чемпионов. 1/8 финала, ответные матчи

22:00. Бавария – Челси - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Барселона – Наполи - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 33-й тур.

5 июля. Саутгемптон. Стадион "Сент-Мэрис".
Судья - Андре Марринер (Бирмингем).

 

Саутгемптон - Манчестер Сити
1:0

 

Адамс, 17 (1:0)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 8:26; Удары в створ - 4:6; Угловые - 2:13; Офсайды - 3:3; Сэйвы - 6:3; Фолы - 6:7; Желтые карточки - 1:2; Красные карточки - 0:0; Замены - 2:2; Владение мячом - 26% : 74%.
Неожиданный счет в матче фиксируем: "Сити", конечно, шел явным фаворитом, но ошибка Зинченко в первом тайме в купе с классным выстрелом Че Адамса предопределила исход встречи. С другой стороны, "горожане" имели уйму моментов, чтобы не только сравнять счет, но и выйти вперед, однако была одна помеха в лице Алекса Маккарти, который сражался в "рамке" на все 146%! Спасибо за внимание, на матче для Вас работал Алексей Торопацкий, до новых встреч.
+8 Матч в Саутгемптоне завершился победой "святых" над "горожанами"!
+7 Кевин де Брейне пробил по воротам, но попал в стенку! Пожалуй, для "Сити" это все!
+7 Армстронг в метре от штрафной зацепил Давида Сильву, он же, Армстронг, покинул поле, уступив пару секунд Смоллбоуну.
+6 ! Алекс Маккарти после подачи Канселу махнул рукой мимо мяча, а на дальней штанге Бернарду Силве помешал пробить случайным образом защитник!
+5 Зинченко после паса Сильвы навесил во вратарскую, однако там Ромеу снял верх, потушив пожар!
+4 Кевин де Брейне увидел забегание Бернарду и сделал передачу верхом на него, а португалец взял, да пробил с очень неудобного положения в ближний угол, но предсказуемо не попал.
+3 Бернарду Силва получил мяч в штрафной "Саутгемптона" и принялся раскачивать оппонента, но сам раскачался, потерял равновесие и не смог даже прострелить во вратарскую!
+1 Габриэл Жезус сбил Беднарека, которому это очень не понравилось. Возникла даже разборка между капитанами, правда, но словах все и закончилось.
90 Не менее пять минут будет продолжаться второй тайм!
89 Покинул поле Уокер-Питерс, чтобы снова вернуться на него, а пока партнеры даже перешли с мячом на половину поля "Манчестер Сити", что уже можно считать достижением!
88 Давид Сильва черпаком забросил мяч на Бернарду Силва, тот прострелил на ближнюю штангу, снаряд взмыл вверх, а затем Эрик Гарсия, побежавший спасать страну, сбил Уокера-Питерса, которому нужна помощь.
86 Габриэл Жезус получил желтую карточку за неспортивное поведение, в сердцах бросив мяч об землю.
85 Ляпорт не стал продолжать розыгрыш у штрафной "Саута", который ничем не заканчивался, а пробил по воротам, но вышло выше кассы.
84 Потиху, потиху, а хозяева так могут и до победы дойти, причем не пропустив от "Манчестер Сити". Во втором тайме "святые"только пару раз переходили на половину поля гостей, но оба прохода были весьма опасными.
83 Два угловых подряд исполнял Кевин де Брейне, но обе подачи были какими-то прямыми, без хитринки, без угрозы.
82 Давид Сильва сыграл на подборе после выстрела Жезуса и сам попытался пробить по воротам, но заработал только угловой!
81 Зинченко, Бернарду и Сильва плели кружева на левом фланге, затем последовала подача от Зинченко на ближнюю штангу, но и с ней легко справились хозяева!
79 Пытались гости уже в штрафной "святых" через скрытые передачи организовать гол, но скрытый пас Давида Сильвы на Жезуса прервал защитник!
78 Зинченко заправил мяч на дальнюю штангу, но борьба за мяч была выиграна игроками "Саутгемптона"!
77 Кевин де Брейне отметился ударом по воротам "Саутгемптона", но попытка бельгийца оказалась заблокирована.
76 ! Алекс Маккарти удачно вынес мяч на чужую половину поля, там Лонг протащил его практически до штрафной, передав на Армстронга, а тот выстрелил сильно, но прямо по центру, хотя Эдерсону пришлось играть ногами из-за небольшого трафика!
75 Де Брейне проигнорировал забегание Зинченко, навесив в штрафную, но защитники отбились, а атака вторым темпом завершилась подкидкой Давида Сильвы и выстрелом с разворота от бельгийца, но намного выше цели!
73 Возмущается Пеп Гвардиола, сидя на тренерском кресле, особенно недоволен тем, что мяч в атаке потерял даже Кевин де Брейне, от которого по определению такого не ждешь.
72 Давид Сильва от чрезмерного старания быстро начать атаку едва не потерял мяч в середине поля в пользу Редмонда, но вовремя поднялся с газона и отдал пас в защиту, а "Саутгемптон" не стесняется прессинговать.
70 А вот и замена: Че Адамс, отличившийся сегодня голом-красавцем, уступил место в атаке Лонгу.
68 Снова у нас пауза в матче, во время которой готовится замена в составе "Саутгемптона". Выйдет на поле Шейн Лонг, интересно, кого он заменит?
67 ! Че Адамс мог оформить дубль после детской ошибки Канселу, который неглядя отдал пас назад, но форварду вовремя помешал Эдерсон, выбежав далеко за пределы штрафной!
66 Зинченко навесил в штрафную "святых", а там Жезус пробил головой точно в руки Алексу Маккарти!
64 Возобновилась игра, Зинченко получил мяч на левом фланге, отыграл на Де Брейне, а тот в свою очередь пытался найти Бернарду Силву в штрафной "Саутгемптона", однако тщетно!
62 Бертран попросил помощи медиуинского персонала после повреждения. Возможно, он даже не сможет продолжить игру.
59 Фил Фоден еще вступил в игру у "горожа" вместо Махреза.
59 Кевин де Брейне готов выйти на замену вместо Рахима Стерлинга, который был сегодня не очень активен.
57 Фернандиньо наказан желтой карточкой за фол в середине поля против Редмонда, на которого бразилец буквально наскочил.
55 ! Фернандиньо заметил рывок Канселу, Жоау подал на дальнюю штангу, а там Жезус боковыми ножницами пробил по воротам, но попал в игрока "Саутгемптона", от которого круглый ушел на угловой!
54 ! Продолжает давить "Манчестер Сити" на ворота "Саутгемптона", видно, что команда стала играть гораздо быстрее! Давид Сильва принял мяч и вторым касание отлично пробил по воротам хозяев с линии вратарской, но и сейчас Алекс Маккарти проявил чудеса, отбив мяч ногами!
51 ! Два великолепных момента за одну атаку упустил Габриэл Жезус, играя на подборе у вратарской "Саутгемптона" после выстрела Бернарду Силвы, но в обоих случаях на ленточке фантастически себя проявил Алекс Маккарти!
49 ! Угловой, первый во втором тайме, заработали гости с навесом от Мареза и опасной скидкой на дальнюю штангу от Габриэла Жезуса, но Стерлинг до мяча не добрался!
48 Зинченко получил пас от Фернандиньо и пробовал совершить кросс низом в штрафную, но угодил в игрока "Саутгемптона".
47 Кажется, без замен обошлись наставники команд, но если что-то изменилось, то известим чуть позже, а пока же "горожане" перешли в атаку через левый фланг, но подавать в штрафную не спешат.
46 Мы снова на стадионе "Сент-Мэрис", где продолжаем следить за матчем "Саутгемптон" - "Манчестер Сити".
Кажется, "Сити" отдал все эмоции в матче против "Ливерпуля", показав, что не настолько велика разница между ними сейчас, зато в игре против "святых" команда Пепа Гвардиолы несколько инертна. Да, пропустили довольно случайно гол от Адамса после ошибки Зинченко. Да, затем создали ряд опасных моментов у ворот Маккарти, о при этом не было тех скоростей, которые должны были быть у гостей. Не исключено, что необходима помощь в лице Кевина де Брейне, который сделает пару конфеток-передач и выведет команду вперед.
+3 Первый тайм завершен! "Саутгемптон" ведет в счете в матче против "Манчестер Сити".
+2 Бернарду Силва после паса Фернандиньо навесил в штрафную, но защита "Саутгемптона" по-прежнему действует уверенно на втором этаже.
+1 Три минуты добавлено в первом тайме!
45 Ориоль Ромеу наиграл на желтую карточку за то, что срубил Давида Сильва, как новогодкюю елочку в лесу.
44 ! Че Адамс заставил в защите вспотеть Гарсию, к нему подключился Дэнни Ингз, который откликнулся на пас Уокер-Питерса, но в касание игрок "святых" пробил выше цели!
43 Давид Сильва долго пытался найти в штрафной "Саутгемптона" того, кто мог бы обострить ситуацию, в итоге выбрав Махреза, да вот с передачей у испанского футболиста вышел брак.
41 Че Адамс зацепился за мяч на половине поля "горожан", позволив команде несколько десятков секунд повладеть им, прежде чем пошла неточная передача от Бертрана на левый фланг.
40 Вернулись оба футболиста на газон, игра возобновилась розыгрышем спорного мяча, по итогу которого хозяевам вернулось владение мячом после жаркой двухминутки.
39 В штрафной "Саутгемптона" столкнулись головами Давид Сильва и Кайл Уокер-Питерс, теперь им необходима помощь клубного медицинского персонала.
38 ! В середине поля был сбит Габриэл Жезус, "горожане" быстро разыграли стандарт, доставив мяч к штрафной соперника с ударами Стерлинга, Махреза и Жезуса, но два из них оказались заблокированными, а третий пришелся в голкипера!
36 Александр Зинченко попытался проявить себя в атаке, но навес в штрафную привел только к легкой разминке Алекса Маккарти.
35 Зинченко ошибся на половине поля своей команды в очередной раз, чем способствовал проведение новой контратаки "святых" по правому флангу с передачей Уокер-Питерса и навесом Уорд-Проуза, правда, мяч улетел в аут на противоположную сторону, оставшись бесхозным.
34 После выноса Маккарти Редмонд отобрал мяч у Канселу и пробил сходу по мячу, а тот полетел на трибуны!
33 Наиграли уже "горожане" на ответный гол, но, видно даже по сезону, что им надо создавать очень много моментов, чтобы забить несколько голов. На данный момент они еще не собрали достаточное количество подходов.
31 ! Пронесло "Саутгемптон" трижды! Еще и Давид Сильва после подачи Канселу пробивал в упор по воротам хозяев, но Алекс Маккарти блестяще сыграл в ближнем бою, продемонстрировав реакцию!
30 ! Штанга спасает "святых" от пропущенного гола, когда вынос хозяев подобрал Фернандиньо, сильно пробив в левый "низ"!
30 ! Стерлинг получил классную передачу над ход от Жезуса, но пробил точно в руки голкипера!
29 А вот следующая атака гостей получилась довольно опасной, когда Зинченко заметил рывок Давида Сильвы, тот передал мяч на Стерлинга, а прострел Рахима во вратарскую прервал Ингз, отработавший в обороне после углового!
28 Что говорить, даже у Давида Сильвы не получается сделать парочку обостряющих передач в штрафную соперника, но сейчас удалось на левом фланге хотя бы угловой заработать, правда, розыгрыш с Махрезом был с нулевым КПД.
26 Жезус и Давид Сильва довольно неплохо взимодействовали перед штрафной "Саутгемптона", но защита хозяев пока довольно успешно справляется со своей работой.
25 Музыкальная пауза на стадионе, футболисты пошли попить водички и послушать наставников. Наверное, Хазенхюттлю можно только подбодрить своих, а вот Пеп должен поднапихать игрокам.
24 ! Да, не стал арбитр даже обращаться к ВАР, так что "Сити" предстоит продолжать надеятся на себя, на свое мастерство, которого хоть отбавляй! Вот сейчас Канселу классно убрал мяч от оппонента и прострелил на дальнюю штангу, а там Жезус не смог правильно подставить ногу, чтобы от нее мяч отскочил в ворота!
22 ! Подача у Сильвы вышла неудачной, но "горожане" сохранили владение мячом, которое привел к тому, что Бернарду Силва упал в штрафной "Саутгемптона" между двумя игроками, но, на самом деле, кажется, ничего не было.
21 Зинченко отдал передачу в штрафную на Жезуса, от попытался подключить Давида Сильву, но выстрел капитана привел только к угловому.
20 Взяли гости мяч под свой контроль, принялись вжимать "святых" в свою штрафную, но те пока не поддаются, выдерживают свою линию, а заодно выжимают игроков "Сити" восвояси.
19 Просто шикарно вышло исполнить у Че Адамса, не отнимешь, но и видно, что "горожане" выглядят расслабленными. Возможно, такое взятие ворот их отрезвит и команда начнет действовать куда активнее.
17 ГОООООООООООООЛ! 1-0! АДАМС! Доигрались "горожане": отбор мяча в середине поля произвел Армстронг, обокрав Зинченко, а Че Адамс практически с центра поля пробил в касание за шиворот Эдерсону!
15 Вышли в очередную контратаку хозяева через центр поля, но пас Ингса на ход Армстронгу оказался слишком сильным.
13 Непривычно долго продолжают владеть мячом футболисты "Саутгемптона". Непривычно в том плане, что команда Пепа Гвардиолы особо не сопротивляется, не возвращает мяч в свои ноги, чего бы это не стоило.
12 Сработал отбор "святых" в середине поля с последующим пасом от Редмонда на Ингса, но тот не смог опередить Ляпорта. Защитник "Манчестер Сити" укрыл мяч корпусом, позволив его забрать голкиперу.
12 Уокер-Питерс аккуратно оседлал Рахима Стерлинга в середине поля, но быстро попросил извинения, чтобы не нарваться на санкции со стороны главного арбитра.
11 Последние пару минут "Саутгемптон" владеет мячом, даже, можно сказать, инициативой, избегая прессинг "горожан", но, естественно, так долго продолжаться не может, да и не должно.
10 С игры подал Уорд-Проуз на дальнюю штангу, однако там первым на мяче сыграл Канселу, не отличающийся антропометрическими данными.
9 Редмонд пробил в сторону ворот, но угодил в голову игроку, стоящему в стенке, от которой мяч улетел на угловой. Первый угловой в матче исполнил Уорд-Проуз, но игроки "Сити" легко справились сначала с одной попыткой, а затем и второй.
8 Редмонд перехватил мяч на половине поля "горожан", отыграл на Армстронга, а того аккуратно завалил на газон Александр Зинченко!
7 Бросились в прессинг игроки "Саутгемптона", даже удалось отобрать мяч у штрафной и совершить прострел на Редмонда, но тому не дал пробить Ляпорт!
5 Фернандиньо начал атаку команды через правый фланг на Мареза, однако и в этой ситуации защита "Саутгемптона" удачно использовала офсайдную ловушку.
4 Рахим Стерлинг попал в офсайд после передачи Жезуса, который немного замедлил развитие атаки на левом фланге.
4 Захватил мяч "Манчестер Сити" с самого стартового свистка, но пока без обострения, да и "святые" пока не разваливаются.
2 Бернарду Силва после паса Мареза прострелил в район вратарской, но там никто из партнеров по команде не успел к мячу.
1 Че Адамс бросился в атаку по правому флангу под длинную передачу партнера, но забрался в офсайд.
1 Матч в Саутгемптоне на стадионе "Сент-Мэрис" под присмотром Андре Марринера стартовал! Гости разыграли мяч в центральном круге, они сегодня в голубых футболках и белых шортах, а "святые" в традиционных красно-белых майках и шортах черного цвета.
Добрый футбольный воскресный вечер! В английской Премьер-лиге уже определился де-юре чемпион, “Манчестер Сити” в очной встрече с “Ливерпулем” устроил команде Клоппа чемпионский коридор, а затем жестко прихлопнул со счетом 4:0. Теперь же Пепу предстоит пройти испытание “Саутгемптоном”, который звезд с неба не хватает, но вполне боевит. Начало матча в 21:00 по московскому времени.
"Саутгемптон" не смог стабильно набирать очки, чтобы претендовать на более высокие места в Премьер-лиге. С 40 очками клуб идет на 14-м месте, это слишком далеко от еврокубковой зоны, хотя и вылет "святым" не угрожает. Почти не угрожает. За время вынужденного простоя подопечные Ральфа Хазенхюттля не изменили себе, продолжив турнир в том же неспокойном темпе, который они поддерживали с начала сезона. После легкой победы над "Норвичем" (0:3) они не смогли остановить "Арсенал" (0:2), но вернулись на путь побед в игре против "Уотфорда" на этой неделе (1:3). На своем поле "святые" проиграли три из четырех последних матчей. В свою очередь, "Манчестер Сити" должен сосредоточиться на сохранении второго места. Не сумев поддержать невероятный темп "Ливерпуля" на дистанции, "горожане" остаются грозной силой на Туманном Альбионе. После разгромов, учиненных "Арсеналу" (3:0) и "Бернли" (5:0), подопечные Пепа Гвардиолы уступили "Челси" (1:2), сделав "Ливерпуль" официально чемпионом, но тут же реабилитировались. Вначале они доказали свое превосходство "Ньюкаслу" в Кубке Англии (0:2), а на этой неделе нанесли обидную пощечину новоиспеченному чемпиону (4:0).
Тренерский штаб "Саутгемптона" снова может рассчитывать на основного центрального защитника Джека Стивенса, который заработал красную карточку в игре с "Арсеналом", но уже отбыл дисквалификацию. Травмированы полузащитник Пьер-Эмил Хейбьерг (голеностоп) и марокканский вингер Софьян Буфаль (бедро), пропустившие последний матч и ожидающие вердикта клубных медиков. В атаке все надежды болельщиков связаны с удачей Дэнни Ингса (бывшего форварда "Ливерпуля"), который является третьим лучшим бомбардиром лиги с 18 голами. У "Манчестер Сити" всего одна потеря – в лазарете до конца сезона Серхио Агуэро. Фернандиньо снова доступен после двух матчей "бана", но убедительная игра Эрика Гарсии может продлить бездействие бразильца. К тому же у Гвардиолы есть и другие варианты в центре защиты, равно как в опорной зоне или на переднем крае атаки. Жезус, Стерлинг, Марез, Де Брюйне, Фоден – все они находятся в прекрасной форме, и тренер может управлять составом по своему усмотрению, руководствуясь физической готовностью своих подопечных.
Комментировать встречу “Саутгемптон” - “Манчестер Сити” для Вас буду я, Алексей Торопацкий. Главным же арбитром матча назначен Андре Марринер, которому помогать будут Саймон Лонг и Харри Леннард. 4-й арбитр - Кейт Страунд. В сезоне Марринер отработал на 19 матчах, в которых показал 47 желтых карточек, 2 красных и назначил 2 пенальти. “Горожане” три раза играли при данном арбитре в текущем сезоне и набрали максимум очков, победив “Борнмут” (3:1), “Эвертон” (2:1) и “Бернли” (5:0). У “святых” же абсолютно противоположная ситуация в связи с поражениями от “Ливерпуля” (1:2), “Лестера” (0:9), хотя победа над “Кристал Пэлас” (2:0) скрасила впечатление.

 
САУТГЕМПТОН 
Алекс Маккарти 
Кайл Уокер-Питерс 
Джек Стивенс 
Ян Беднарек 
Райан Бертран 
Ориоль Ромеу  45 
Джеймс Уорд-Проуз 
Стюарт Армстронг  90 
Нейтан Редмонд 
Че Адамс  17  70 
Дэнни Ингз 
Запасные:
Энгус Ганн 
Кевин Дансо 
Джейк Вокинс 
Алекс Янкевич 
Билл Смоллбоун  90 
Уилл Ферри 
Майкл Обафеми 
Шейн Лонг  70 
Мусса Дженепо 
 
МАНЧЕСТЕР СИТИ 
Эдерсон 
Жоау Канселу 
Эрик Гарсия 
Эмерик Ляпорт 
Александр Зинченко 
Фернандиньо  57 
Давид Сильва 
Бернарду Силва 
Рияд Махрез  59 
Габриэл Жезус  86 
Рахим Стерлинг  59 
Запасные:
Клаудио Браво 
Николас Отаменди 
Джон Стоунз 
Томми Дойл 
Тейлор Харвуд-Беллис 
Илкай Гюндоган 
Кевин де Брейне  59 
Родри 
Фил Фоден  59