Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 1-й тур

16:00. Химки – ЦСКА - 0:2

Текст

Матч

18:30. Тамбов – Ростов - 0:1

Текст

Прогноз

ФНЛ, 2-й тур

12:00. Енисей – Динамо-Брянск - 1:0

Текст

Матч

15:00. Акрон – Шинник - 2:1

Текст

Матч

15:00. Спартак-2 – Торпедо - 1:1

Текст

Матч

16:00. Оренбург – Нефтехимик - 1:0

Текст

Матч

16:00. Нижний Новгород – Иртыш - 2:0

Текст

Матч

16:30. Чертаново – Томь - 2:0

Текст

Матч

17:00. Текстильщик – СКА-Хабаровск - 1:0

Текст

Матч

17:00. Велес – Крылья Советов - 3:1

Текст

Матч

18:00. Краснодар-2 – Факел - 1:1

Текст

Анонс

19:00. Чайка – Алания - 0:0

Текст

Анонс

20:00. Балтика – Волгарь - 0:0

Текст

Анонс

Лига чемпионов. 1/8 финала, ответные матчи

22:00. Бавария – Челси - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Барселона – Наполи - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Испании, 34-й тур.

5 июля. Вильярреал. Стадион "Эстадио-де-ла-Керамика".
Судья - Карлос дель Серро (Мадрид).

 

Вильярреал - Барселона
1:4

 

Торрес - автогол, 3 (0:1); Морено, 14 (1:1); Суарес, 20 (1:2); Гризманн, 45 (1:3); Фати, 87 (1:4)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 11:18; Удары в створ – 4:12; Угловые – 2:6; Офсайды – 1:3;
Желтые карточки – 1:0; Красные карточки – 0:0; Замены – 5:5;
Владение мячом – 32% : 68%.
Знатно покуражилась "Барселона", прервав прекрасную серию "Вильярреала". Снова четыре очка до мадридского "Реала", призрачные надежды на титул сохраняются. Если каталонцы и дальше так будут играть, "Реал" может задрожать. Сегодня просто град красивых голов и не единого шанса у "Вильярреала". Хотя "Барселона" добрую половину матча играла пешком.
+5 Финальный свисток прозвучал.
+3 Перекладина! Лео Месси сам заработал штрафной удар на дуге и сам же его исполнил, попав в перекладину. Тут ещё Мартин Брейтвейт пришёл на добивание, но Серхио Асенхо справился.
+2 Не дают сегодня отличиться Лео Месси. Прекрасно разыграл он на правом фланге с Серхи Роберто, завершал аргентинец ударом с угла вратарской, но попал в голкипера.
90 Ну куда это? Пять минут добавил арбитр. Буквоедство.
88 На скамейке запасных "Барселоны" даже не отреагировали на гол Фати. Второй тайм каталонцы играют для галочки.
87 ГОЛ! АНСУ ФАТИ! 1:4!
От Альбы получил длинную передачу молодой Фати. На скорости раскачал возрастного Альбиоля, ворвался в штрафную площадь, сместился к центру и пробил в противоход голкиперу.
87 Тренер Сарабия (помощник Кике Сетьена) получил жёлтую карточку за лишние эмоции.
86 Огромный Андре Замбо-Ангисса в центре поля затоптал "малыша" Рики Пуча.
85 Саму Чуквезе включил скорость на левом фланге, однако этого не хватило, чтобы догнать диагональный кросс Ману Тригероса.
83 Рональд Араухо заменил Жерара Пике.
82 Неплохой момент получил Мартин Брейтвейт. Месси нашёл датчанина на углу вратарской площади, но тот не сумел переиграть Асенхо ударом в касание. А на добивание не успел Фати.
80 Очень лениво футболисты возвращаются на поле. У "Барсы" готовится последняя замена, переодевается Рональд Араухо.
78 На водопой отправляются команды. По лицам игроков "Барселоны" видно, что они с удовольствием бы сейчас же матч завершили.
77 Саму Чуквезе на скорости вошёл в штрафную площадь, но Пике встретил авторитетно. Выжал к лицевой линии, а затем и мяч отобрал.
75 Поскучнела игра. Высокий прессинг "Барселоны" душит "Вильярреал", пока хозяева пытаются перейти хотя бы на чужую половину поля.
74 Следом Ансу Фати появился вместо Антуана Гризманна.
73 Мартин Брейтвейт заменил Серхио Бускетса.
72 Ну это бред, друзья. Во-первых, пять минут смотрели злосчастный VAR, во-вторых, отменили гол Месси из-за офсайда Видаля (или самого Месси), который чуть ли не за минуту до гола случился. Это уже смешно. Отменили гол Месси, продолжаем со счётом 1:3.
70 Пока образовалась пауза из-за просмотра VAR произошла замена у хозяев. Фер Ниньо появился вместо Карлоса Бакки.
69 Лионель Месси забил, но нет гола.
Всё разыграно было просто. Серхи Роберто запустили по правому флангу, тот покатил чуть назад на Месси, а Лионель в касание поразил цель. Но в ходе атаки в офсайд забрался Видаль.
67 Давненько не было в каре Серхио Асенхо. Дважды выручил он свою команду, сначала парировав удар Артуро Видаля в ближний угол, а затем и добивание Жорди Альбы "прикрыл".
65 Все любители "Барселоны" занервничали. Лео Месси сидит на газоне и разминает правую ногу. Вроде сможет игру продолжить, но момент тревожный.
64 Жорди Альба перехватил мяч, пробросил сферу к своим воротам и банально остановился. Показал накопившуюся усталость.
63 Быстро теряет мяч "Вильярреал", всего-то три передачи в атаку. Будто и сами футболисты уже не верят, что можно переломить ход матча.
62 Артуро Видаль в центре поля "уработал" Мои Гомеса. Такой будничный фол для чилийца.
60 Вот и Сетьен принялся за эксперименты. Рики Пуч вышел вместо Нелсона Семеду, а Иван Ракитич заменил Луиса Суареса.
59 Вяленький заход на четвёртый гол. Луис Суарес под острым углом вышел на рандеву с голкипером, уложил того финтом, уйдя совсем в лицевую линию, но пробил в стеку с внешней стороны.
58 Прекрасно играет ногами Марк-Андре тер Стеген. защитник подключили его к перепасовке, и немецкий голкипер отличной передачей вывел команду в атаку.
57 Саму Чуквезе убежал от оппонента по левому флангу, затем упал, вроде как споткнувшись. Арбитр фола не увидел, хоть нигериец и долго возмущался.
56 Ману Тригерос заменил Санти Касорлу. Ну очень быстро хочет сделать все замены Хави Кальеха.
54 Месси техничным ударом с линии штрафной площади хотел отправить мяч под перекладину, но Асенхо намертво взял мяч.
53 Жорди Альба убежал по флангу, где сам же не совладал с набранной скоростью. Легонько толкнул его защитник, аут будет вброшен хозяевами.
52 Началось, господа. Тики-така от "Барселоны" Сетьена. После двух минут прервал её перехват Санти Касорлы. А полузащитника "Вильярреала" остановил судья, попавшийся на пути. Свободный удар.
50 Уже под 400 передач сделал "Барселона", как раз сейчас каталонцы нарабатывают это количество. Но мяч в основном ходит в центре поля.
48 Пока не видно рвения "Барселоны" к разгрому. Серхио Бускетс спокойненько возится с мячом в центре поля.
47 Иборра и Жерар Морено покинули поле в перерыве. Мои Гомес и Бруно Сориано доиграют матч за них. Уже три замены сделал "Вильярреал".
46 Второй тайм на "Эстадио-де-ла-Керамика".
Шикарную игру мы с вами смотрим. В Испании жара и команды бегают явно не на максимуме, однако и так случаются чудеса. "Барселона" будто оковы сбросила и пешком просто рвёт оборону "Вильярреала". То что хозяева пропустили три - это им откровенно повезло. Ждём ещё парочку шедевров от Месси и компании после перерыва.
+3 Перерыв, отдохнём 15 минут.
+2 В руку попал мяч многострадальному Пау Торресу. "Барселона" не торопится разыгрывать штрафной удар в центре поля.
+1 Во время вселенской радости "Барселоны" арбитр компенсировал три минуты.
45 ГОЛ! АНТУАН ГРИЗМАНН! 1:3!
Феноменально! "Барселона" пешком творит красоту! Лео Месси стянул на себя трёх защитников и пяткой оставил сферу Гризманну, Антуан с линии штрафной площади идеальным "парашютом" подрезал сферу над Асенхо.
43 Саму Чуквезе какой-то непонятный навес исполнил. Точно в руки Марку-Андре тер Стегену.
42 Луис Суарес дважды бил из убойной позиции, однако не сумел пробить Серхио Асенхо. Гол всё равно не засчитали бы, потому что Альба, отдавший передачу на Луиса, находился в офсайде.
40 Куда больше забитых мячей должно было быть в первом тайме. Накаркали мы с вами про хорошую реализацию. Ну и Видаль на острие - это конечно то ещё зрелище.
39 Видаль! Артуро, ну это не уровень "Барселоны". Три в одного убежали гости, Гризманн покатил на Видаля, а у того была уйма времени, но он просто пробил на силу. Серхио Асенхо справился.
37 И сразу на новенького! Разрезающий пас находит Карлоса Бакку, тот входит в штрафную и бьёт с угла - спасает Марк-Андре тер Стеген.
36 Пако дёрнул мышцу в одном из эпизодов, всё понятно. Карлос Бакка наконец-то вошёл в игру.
35 Карлос Бакка долго готовится к выходу на замену. "Вильярреал" всё это время держит мяч в меньшинстве.
34 Пако Алькасер получил травму и не может игру продолжить, ускользнул момент столкновения от камер.
33 Саму Чуквезе приблизился к линии штрафной площади и пробил гораздо выше ворот. Далее незаметно прошла пауза на водопой.
30 Бруоновское движение в атаке "Барселоны". Много коротких передач, Лео Месси в опорной зоне. Хорошо ходит мяч, но пока без обострения.
28 Мощно. Каталонцы так разыграли угловой, что мяч был доставлен в центр поля на Бускетса, а тот и вовсе сделал передачу на свою половину поля.
27 Тут Луис Суарес забрался в офсайд, выскакивая на очередную обостряющую передачу Месси. Многовато свистков стало у нас.
25 Чуквезе сделал пас вперёд на Алькасера, Пако рванул было к мячу, но Жерар Пике показал мастер-класс bush на перехвате.
24 Теперь Серхио Бускетс выполняет заброс на Месси. Чистый выход один на один мог организоваться, но аргентинцу не хватило длины ног.
23 Стандартный заброс на Альбу прерван высоким Альбиолем. А не надо верхом закидывать на "малыша" Жорди.
22 Если будет такая конвертация атак в голы, то мы рискуем двузначный счёт увидеть у одной из команд. Пока же "Вильярреал" бежит вперёд.
20 ГОЛ! ЛУИС СУАРЕС! 1:2!
Прекрасно! Лионель Месси из центра поля разогнался, дотащил мяч до штрафной площади и отдал на Суареса, Луис первым же касанием закинул за шиворот голкиперу, отправив сферу в "девятку".
19 Лионель Месси со штрафного не смог нагнать жути. Мяч немного коснулся Жерара Морено и улетел за пределы поля.
18 Пау Торрес махнул локтем в зубы Луису Суаресу, когда они бок о бок бежали за мячом. Штрафной удар и жёлтая карточка.
17 После углового тоже случился удар по воротам, но это для разминки Асенхо. Жерар Пике мягко сбросил сферу в руки голкиперу.
16 Луис Суарес! Классно разобрался с оппонентом на углу вратарской площади, убрав того одним финтом, и затем пробил в ближний. Серхио Асенхо тащит.
15 Карлос дель Серро подождал вердикт VAR. Не было офсайда у Пако, значит гол чист. Продолжаем разговор.
14 ГОЛ! ЖЕРАР МОРЕНО! 1:1!
Что-то всё очень просто. Санти Касорла подключился к передаче Алькасера, с острого угла пробил в тер Стегена, а на отскоке сыграл Жерар Морено, пробивший в опустевший створ. В центре обороны "Барсы" зияющая пустота.
12 Добрались каталонцы до чужой штрафной площади, опять Жорди Альба прострелил в направлении Пау Торреса, но на сей раз защитник пробил от ворот. Вынос.
11 Вот и "Барселона" включила свой обыденный стиль. Мяч ходит у ворот тер Стегена, пока контроль ради контроля.
9 Саму Чуквезе немного силового дриблинга выдал на фланге. Неудачно, нужно бежать в оборону.
8 "Молодой" Лео Месси опять бросает в прорыв Видаля. Артуро у самой лицевой достаёт мяч и навешивает уже за ворота.
7 Впервые мяч осознанно ходит у "Вильярреала". Андре Замбо-Ангисса играет назад, далее следует вынос на Алькасера, но Пако к мячу не успевает.
5 Ну а "Барселона" снова летит вперёд. Длинный заброс искал Видаля, но чилиец не нашёлся. Артуро упускает мяч за боковую.
4 Так, на повторе видно, что Пау Торрес последним мяча коснулся, это именно он закинул сферу в сетку. Переписываем на автогол Торреса.
3 ГОЛ! Антуан Гризманн или Пау Торрес? 0:1!
Улыбайтесь, господин Сетьен! Серхи Роберто на левом фланге передачей ускорил Альбу, Жорди от лицевой линии прострелил на Гризманна, а тот пяткой переправил мяч в ворота. Так показалось сначала. На самом деле всё решило касание Пау Торреса.
2 С центра поля разыграли каталонцы. А Кике Сетьен уже сидит с грустным лицом. Он что-то знает?
1 Карлос дель Серро посмотрел на секундомер и дал стартовый свисток!
Если сравнивать форму после возобновления сезона - «Барселона» и правда не фаворит, «Вильярреал» играет куда круче. У команды Сетьена тоже поражений нет, но за шесть матчей - три ничейных результата. «Реал» уже занёс руку к чемпионским медалям, больше у Лео Месси нет права на ошибку. Да даже без ошибок «Барселона» может остаться с серебром. В последних турах каталонцы многовато пропускают. И «Атлетико», и «Сельта» дважды поразили ворота Марка-Андре тер Стегена. Посмотрим, что каталонцам приготовил их «бывший» - Пако Алькасер. У нападающего теперь уже «Вильярреала» два гола в последних трёх турах.
Мощнейший рывок совершил «Вильярреал» после возобновления сезона и вот он уже стучится в Лигу чемпионов. Во время паузы на коронавирус вообще не было разговоров о «подводной лодке», а она взяла да всплыла. Всплыла так мощно. Что подмяла под себя «Хетафе», «Реал Сосьедад» и «Атлетик». И до «Севильи», которая занимает магическое четвёртое место, всего-то три очка. Представляете, какая мотивация? И без разницы, что пред тобой «Барселона». У «Вильярреала» после рестарта сезона - пять сухих побед и одна ничья, как раз-таки с «Севильей». Может это «Барсе» стоит бояться подопечных Хави Кальехи.
Добрый вечер, уважаемые любители футбола. Точнее, доброй ночи. В 23:0 по московскому времени любители испанского футбола не могут позволить себе заснуть, играет чемпион и без пяти минут неудачник текущего сезона - «Барселона». Команда Кике Сетьена отправится в гости к одному из лучших клубов Испании, если брать кусочек после рестарта, - «Вильярреалу».. Предлагаем вам проследить за матчем вместе с «ФНК». Текстовую трансляцию отчетного поединка вам представит Иван Терентьев. Не пропустите интереснейший матч Примеры.

 
ВИЛЬЯРРЕАЛ 
Серхио Асенхо 
Рауль Альбиоль 
Марио Гаспар 
Альберто Морено 
Пау Торрес  3  18 
Андре Замбо-Ангисса 
Иборра  46 
Санти Касорла  56 
Саму Чуквезе 
Жерар Морено  14  46 
Пако Алькасер  36 
Запасные:
Андрес Фернандес 
Софьян Чакла 
Бруно Сориано  46 
Рубен Пенья 
Хавьер Онтиверос 
Ману Морланес 
Фер Ниньо  70 
Хавьер Кинтилья 
Серхио Лосано 
Ману Тригерос  56 
Мои Гомес  46 
Карлос Бакка  36  70 
 
БАРСЕЛОНА 
Марк-Андре тер Стеген 
Жорди Альба 
Клеман Лангле 
Жерар Пике  83 
Нелсон Семеду  60 
Серхи Роберто 
Артуро Видаль 
Серхио Бускетс  73 
Антуан Гризманн  45  74 
Лионель Месси 
Луис Суарес  20  60 
Запасные:
Иньяки Пенья 
Нето 
Мончу 
Дани Морер 
Хорхе Куэнка 
Рональд Араухо  83 
Алекс Кольядо 
Рики Пуч  60 
Иван Ракитич  60 
Артур 
Ансу Фати  74  87 
Мартин Брейтвейт  73