Текстовые on-line трансляции.

Кубок России, полуфинал

16:00. Ахмат – Крылья Советов - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Локомотив – ЦСКА - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 32-й тур

19:30. Милан – Сассуоло - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Ювентус – Парма - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Специя – Интер - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 27-й и 32-й туры

20:00. Тоттенхэм – Саутгемптон - 0:0

Текст

Прогноз

22:15. Астон Вилла – Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 32-й тур

20:00. Осасуна – Валенсия - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Кадис – Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 30-й тур

21:30. Боруссия Д – Унион Берлин - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Франции, 1/4 финала

22:10. Лион – Монако - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 31-й тур.

8 июля. Рим. Стадион "Олимпико".
Судья - Микаэль Фаббри (Равенна).

 

Рома - Парма
2:1

 

Куцка, 10 - с пенальти (0:1); Мхитарян, 43 (1:1); Верету, 58 (2:1)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Альтернативные варианты для ставок.
- Обе забьют - нет (2,35 (-));
- Тотал больше 11,5 угловых (1,92(-));
- Тотал меньше 2,5 голов (2,60 (-)).
Статистика матча:
Удары - 17:4; Удары в створ - 9:2; Угловые - 8:3; Офсайды - 1:3; Сэйвы - 1:7; Фолы - 19:10; Желтые карточки - 5:1; Красные карточки - 0:0; Замены - 4:5; Владение мячом - 56% : 44%.
Удалось все-таки "Роме" набрать сегодня три очка, хотя сделать это было, честно говоря, непросто. Как по мне, во второй половине встречи судья должен был ставить пенальти в ворота "волков" после игры Манчини рукой в своей штрафной, однако, даже посмотрев видеоповтор, принял решение в пользу коллектива Фонсеки. Римляне в результате победы перемещаются на пятую строчку, а вот "Парма" терпит 4-е поражение подряд и остается 12-й.

Для вас на игре сегодня работал Козырев Вячеслав. До новых встреч в эфирах ФНК!
+7 Финальный свисток!
+6 Желтую карточку получает Ибаньес за фол в центре поля.
+5 Как так? Вильяр получил мяч в центре штрафной, и никто ему не мешал пробить. В итоге футболист заковырялся и выстрелил прямо в голкипера "Пармы".
+4 В Дармиана попал мяч сейчас после удара от Дзаньоло. Один из последних угловых на сегодня для римлян.
+2 Бруну Алвеш прибежал в чужую штрафную и пробил головой в сторону ворот "Ромы". Снаряд точно в руки Лопесу прилетел.
+1 Алвеш на Джеко сейчас налетел, но судья почему-то не фиксирует этого фола, хотя сбивали Эдина соперники.
90 Шесть минут к основному времени второго тайма рефери добавил.
89 Дзаньоло у кромки поля уже стоит. С минуты на минуту он на поле появится. Да, выходит он вместо Мхитаряна.
87 Маттиа Спрокати и Маттео Скоццарелла вместо Жервиньо и Эрнани на поле выходят.
86 Куртич нарушил правила против одного из соперников. Карточка желтого цвета тут же в адрес игрока прилетела.
85 МОМЕНТ! Спинаццола выполнял прострел справа. Сайоль скинул сферу на Вильяра, который с 11-ти метров выстрелил точно по позиции Сепе.
83 Сайоль вместо Пеллегрини также у римских "волков" появился.
82 Диавара отправляется отдыхать. Гонсало Вильяр вместо него на футбольном поле появляется.
81 Джанлука Капрари на поле появился сейчас в составе "Пармы". Деян Кулушевски отправился отдыхать.
80 Последняя десятиминутка стартовал у нас уже. Ну что, сможет ли "Парма" сравнять счет в этом поединке?
78 Мхитарян не по правилам останавливает контратаку соперника. Это очередная карточка желтого цвета. Четвертая в матче, и четвертая для хозяев поля. Следующую встречу армянский вингер "Ромы" пропустит.
77 Жервиньо вбегает слева в чужую штрафную. Забивает ивуариец в ближний от себя угол, но рефери отменяет этот гол. Офсайд был у игрока "Пармы".
76 "Роме" больше нельзя продолжать игру в эконом-режиме. Команде нужно бежать вперед и пытаться прижать соперника к его рамке.
74 Удивительно! Не поставил пенальти рефери! Почему? На все 100% играл рукой в своей штрафной Манчини. Более, чем странное решение после "VAR".
73 ОГО! Сейчас могут пенальти игроки "Пармы" получить! А все потому, что сфера в руку Манчини попала в штрафной "Ромы". Тут спорить, как говорится, бесполезно.
72 Ничего по счету пока что не потеряно для "Пармы". Эрнани выполнял подачу с правого фланга, но в центре Куртич до сферы в борьбе с соперниками добраться не сумел.
71 Диавара подталкивает соперника на левом фланге. Желтая карточка для футболиста "Ромы". По совокупности нарушений, так сказать.
70 Один из помощников Фонсеки сейчас получил карточку желтого цвета за броскую фразу в адрес арбитра.
69 Коларов сейчас по левому флангу с мячом сейчас побежал, но слишком сильную передачу на Джеко он выполнил. Босниец со снарядом не встретился в итоге.
67 Коларов вместо Бруно Переса на поле появился в составе "Ромы".
66 В последнее время все больше разговоров вокруг трансфера Кавани в "Рому". Судя по всему, этот переход в римскую команду все-таки состоится.
65 Против Пеллегрини сейчас были нарушены правила в центре поля. По ногам ему досталось от Карамо.
64 И тут же мог Карамо забивать гол в ворота соперника, но дважды он перекладывал сферу с ноги на ногу, что в конечном итоге привело к потере.
63 Антонино Барилла отправляется отдыхать у гостей. Вместо него Янн Карамо на газоне появляется.
62 Янн Карамо готовится выйти на поле в самое ближайшее время. Футболист уже переоделся, и сейчас получает от наставника последние указания.
61 Спинаццола нанес удар с левого края штрафной. Сфера попала в спину защитнику и вылетела за лицевую линию.
60 Кстати говоря, голевую передачу на Верету отдал Мхитарян. Четвертым голевым пасом в сезоне армянский полузащитник "Ромы" отметился.
58 ГОООООООООООООООООООООООООЛ! ВЕРЕТУ! 2:1!
Получил Верету мяч на чужой половине поля, после чего получил пространство и нанес выстрел в правый от себя угол. Сфера впритирку с правой стойкой влетела на невероятно скорости.
57 Да, Диавара еще и упал на соперника, вернее, ему на ногу. Снова врачи вышли на газон. Футболисту оказывается медицинская помощь.
56 Как-то пассивно сейчас действует на поле римская команда. Диавара тем временем нарушает правила против Дармиана. Как бы травмы не было у футболиста "Пармы" теперь.
55 Ибаньес получил удар по ногам от Куцки. Был в этой ситуации фол. Очередной свисток рефери и остановка в матче.
54 Выполнял Верету подачу с левого края на Джеко, но слишком далеко от Эдина мяч пролетел. Допрыгнуть тут до снаряда не мог никак футболист римского коллектива.
53 Перес с правого фланга выполнял подачу в центр штрафной соперника, но прямиком в руки Сепе сфера в итоге прилетела.
51 Снова пробивал после скидки от партнера Мхитарян, и сфера по дуге все-таки прямиком в руки Сепе прилетела, который в этой ситуации не сплоховал.
50 Эрнани в итоге выполнял подачу с левого фланга, но мяч слишком сильно полетел в штрафную "Ромы". В итоге никто из "крестоносцев" до сферы так и не добрался.
49 Желтая карточка прилетает в адрес Переса сейчас, который слишком грубо под оппонента подкатился, за что был наказан "горчичником".
48 "Волки" активно прессингуют своего соперника на его половине поля. Фолит сейчас Верету на оппоненте в районе центрального круга. Как кажется, это уже 11-е нарушение в матче.
47 С первых же минут "Рома" пытается навалиться на ворота соперника, но удается пока что отбиться "крестоносцам". Перес с правого фланга сыграл к лицевой, откуда Верету выполнил навес точно в руки Сепе.
46 Ясмин Куртич вышел на поле вместо Андреаса Корнелиуса. Посмотрим, что интересного покажет команда гостей в этом сочетании игроков.
46 Второй тайм стартовал тем временем в Риме. С центра поля мяч со свистком арбитра разыграли гости. Удачи командам, и пусть в этой встрече победит сильнейший! Поехали!
Ударно провела первую половину встречи, но пропустила первой после позиционной ошибки Кристанте, которому пришлось нарушать правила против Корнелиуса и зарабатывать для соперника 11-метровый удар. На гол Куцки с "точки" успел в концовке встречи ответить Мхитарян, который подключился к прострелу от Переса и эффектным ударом замкнул комбинацию "волков". Ничего еще не решено в этой встрече. Все самое интересное у нас впереди.
+2 Прозвучал свисток на перерыв. В Риме пока ничья - 1:1.
+1 МОМЕНТ! Угловой для своей команды Джеко заработал. Верету выполнил навес с левого края на дальнюю штангу. Ибаньес от Пеццеллы оторвался и нанес удар в ближнюю "девятку". Сфера каким-то чудом не влетела в сетку.
45 Две минуты главный арбитр встречи добавил к основному времени первого тайма.
44 И ведь нельзя же сказать, что этот гол "Ромы" был незаслуженным. Много по воротам противника были "волки", и, наконец, смогли добиться своего.
43 ГООООООООООООООООООООООООООООООЛ! МХИТАРЯН! 1:1!
Это должно было рано или поздно случиться. Перес выполнил перехват на правом фланге, после чего выполнил прострел, и с 11-ти метров Мхитарян выстрелил под перекладину. Сепе свой коллектив спас, но отразил мяч в ворота!
41 Получил Куцка сейчас неплохую передачу на линию штрафной. Не стал он почему-то мяч останавливать и вторым касанием нанес выстрел по воротам Лопеса, но сфера улетела значительно выше цели.
40 Много ударов было по воротам "Пармы" в первом тайме, но Сепе мы увидели сегодня в игре только однажды. В остальном же - удары "волков" летят куда-то выше цели.
39 Дармиан сейчас головой сыграет на ближней штанге своей штрафной. Не добирается до сферы вновь никто из римлян.
38 Завершается постепенно первый тайм нашего поединка. По-прежнему "Рома" проигрывает своему сопернику, но зарабатывает свой пятый в матче угловой. С правого фланга последует навес.
36 Еще один угловой для "Ромы", и снова подача в центр, в гущу игроков, где римляне не разбираются, кому же из них нужно побороться за мяч и нанести удар по воротам противника.
35 Как-то с осторожностью "Рома" сейчас играет. Не удается пока "волкам" по-настоящему прижать оппонента к воротам. "Крестоносцы", конечно, молодцы. По их игре пока минимум вопросов.
34 Джеко аккуратно грудью сбросил сферу на Мхитаряна, который в касание пальнул с 22-х метров в левый нижний угол. Мяч просвистел рядом со стойкой.
33 Два корнера кряду в итоге подали футболисты "Ромы", но ни один из навесов не стал по-настоящему опасным для римской команды, который даже удара по воротам в результате комбинации нанести не смогла.
32 ДЖЕКО! Получает мяч он в центре, после чего подстраивается под игровой снаряд, но попадает в спину Эрнани. Мяч планирует прямиком за лицевую линию, на угловой.
31 Пока достаточно академично проводит встречу "Рома". Никакой активности не исходит от "волков". Доиграются римляне до второго пропущенного мяча с подобным отношением в игре.
30 Эрнани снова неважно разыграл угловой удар. Вторым темпом также он выполнял навес, но Верету на ближней штанге уверенно сыграл за боковую линию.
29 Спинаццола выполнял прострел с левого фланга. Подставил защитник "Пармы" ногу под летящий снаряд, и мяч снова прилетел в руки Сепе. В ответной атаке Жервиньо сумел заработать угловой удар для своего коллектива.
28 Корнелиус получил передачу на подступах к чужой штрафной от Жервиньо. Выполнял датчанин передачу на дальнюю штангу, куда никто из его партнеров добежать не сумел.
26 На втором "этаже" чудесно в чужой штрафной сыграл сейчас Перес, который головой выстрелил метра на три выше цели. А ведь шанс забить гол у него был просто великолепный.
25 Манчини сейчас сбивает соперника в районе центрального круга. Мог нарушитель и карточку желтого цвета за свои деяния получить, но главный арбитр встречи не решился наказать игрока.
24 Простреливал с правого фланга Пеллегрини в штрафную соперника, но Сепе спокойно прочитал эту подачу и сумел до нее добраться. Сфера в руках у надежного наставника "крестоносцев".
23 "Рома" пытается прижать соперника к воротам, но в обороне пока достаточно уверенно держится коллектив пармезанцев. Осада ворот ни к чему интересному не приводит.
22 Не сумел поймать мяч на ногу сейчас Верету. Сильно пробивал по воротам соперника игрок "Ромы", и сфера полетела куда-то в сторону трибун. Выше рамки метров на десять мяч ушел.
21 Ибаньес сыграл на опережении сейчас, но отбросил он сферу слишком сильно в адрес одного из партнеров. Перес добраться до снаряда не сумел. За боковую линию снаряд ушел.
19 Жервиньо сумел заработать для своей команды угловой удар на левом фланге. Выполнили гости прострел с левого края, и на дальней штанге головой сыграл Кристанте, который спокойно выбил сферу подальше от собственной рамки. К сожалению, надежно у него получается играть далеко не всегда.
18 МОМЕНТ! С линии штрафной сейчас пробивал через "коридор" Пеллегрини. Сфера приобрела хорошую траекторию и угодила в левую штангу, ударившись о которую снова вернулась в поле.
17 Джеко после подачи от углового флага пробивает по воротам соперника, но попадает в Бруну Алвеша. Рикошетом от ноги португальца мяч прилетел в руки голкиперу "Пармы".
16 Перес нанес удар в ближний угол сейчас. Сепе как-то неуверенно отбил мяч в сторону и упустил его за лицевую линию. Судья назначает первый в нашей встрече угловой удар.
15 Напомню, что в первом круге "Рома" уступила "Парме" на выезде. Близки римляне к потере очко и сегодня. По крайней мере, пока.
14 Разогнал сейчас контратаку своей команды Мхитарян. С дужки штрафной отдавал он передачу на левый фланг, где Спинаццола, по идее, должен был встретиться со снарядом, но этого не произошло. Снова оборонцы "крестоносцев" играют в защите уверенно.
13 Спинаццола догнал мяч слева у лицевой линии. Выполнил он передачу с бровки в центр штрафной, но был первым на футбольном снаряде защитник пармезанцев.
11 И Кристанте в следующем матче не сыграет. Из-за перебора желтых карточек. Проблемы только начинаются у "Ромы".
10 ГООООООООООООООООООООООООООЛ! КУЦКА! 0:1!
Уверенно Юрай развел вратаря и мяч по разным углам. Выстрелил Куцка в левый от себя угол, в то время, как Лопес упал вправо. Открывают счет в поединке "крестоносцы".
9 ПЕНАЛЬТИ! И указывает на "точку" рефери. Еще и желтая карточка в адрес Кристанте прилетает. Добрый вечер всей обороне римской команды!
8 Фаббри отправился сейчас сам к монитору. Будет он смотреть видеоповтор. Вполне вероятно, что решится назначить 11-метровый удар в ворота римлян главный судья встречи.
7 ОГО! Корнелиус убежал сейчас к воротам "Ромы". Кристанте его сбил в своей штрафной. Бросились игроки "Пармы" к рефери, но тот пока что игру останавливать не стал.
6 Полное преимущество пока что у "Ромы" над соперником. Фактически ничего не удается "Парме" придумать в атаке. Приходится постоянно играть в обороне.
5 Куцка по правому флангу с мячом продвигался сейчас, но прострелить и отдать передачу на близ стоящего партнера ему не удалось. Потеря на ровном месте.
4 Пеллегрини после розыгрыша стандартного положение оказался на правом фланге в положении "вне игры".
3 Мхитарян получает по ногам от одного из соперников. Зарабатывает в итоге штрафной удар римский коллектив. До рамки примерно 32 метра.
2 Футболисты "Ромы" предстали сегодня в чисто белом обмундировании, в то время, как игроки "Пармы" вышли на газон в желто-синих цветах. Ворота хозяев в первом тайме будут справа по ТВ-картинке, а рамка гостей - слева.
1 Итак, дамы и господа, встреча в Риме со свистком главного арбитра стартовала! С центра поля сферу разыграли хозяева. Удачи командам, и пусть в этой встрече победит сильнейший! Поехали!
Альтернативные варианты для ставок.
- Обе забьют - нет (2,35);
- Тотал больше 11,5 угловых (1,92);
- Тотал меньше 2,5 голов (2,60).
Статистика и цифры.
- Коэффициенты на исходы: П1 - 1,61; X - 4,43; П2 - 5,35;
- "Рома" проиграла 3 последних матча в рамках Серии А;
- "Парма" имеет 3-матчевую серию из одних поражений;
- "Рома" выиграла последнюю встречу у "Пармы". Она состоялась в рамках Кубка Италии - 2:0;
- В первом круге чемпионата Италии римляне уступили пармезанцам со счетом 0:2;
- "Обе забьют - нет" сыграл в 4-х предыдущих встречах из 5-ти;
- Прогноз "тотал меньше 2,5 голов" сыграл в 4-х из 5-ти предыдущих играх.
Травмы и дисквалификации.
Дисквалифицированные: Нет.
Травмированные: Жуан (бедро), Сантон (травма икроножной мышцы), Смоллинг (травма паха) – все «Рома».
Под вопросом: Нет.

Проиграв в прошлом туре «Фиорентине» со счетом 1:2, «желто-синие» смогли продлить серию поражений до 3-х поединков кряду. Сама же встреча получилась крайне странной. Во-первых, до матча «Парма» хоть и играла в родных стенах, но совсем не являлась фаворитом у букмекеров. А, во-вторых, в ворота пармезанцев уже к 30-й минуте было назначено два пенальти. Во второй половине один мяч, и тоже с 11-метровой отметки отыграл Юрай Куцка, но забить еще раз команда не смогла. Видимо, просто не хотела.

Пармезанцев настигла проблема многих конкурентов по Серии А. Коллектив «крестоносцев» вымотаны графиком рестарт. Поднявшись высоко по турнирной лестнице в первой части сезона, «сыроделы» постепенно опускаются вниз. Сейчас коллектив Роберто Д’Аверсы располагаются на 13-м месте и уже отстают от зоны Лиги Европы на 9 очков. Вылететь даже при большом желании уже не получится, поэтому «Парма» просто доигрывает чемпионат.

Вполне вероятно, что подопечные Пауло Фонсеки попросту оказались не готовы физически к рестарту чемпионата Италии. Иначе как еще объяснить, что столь приятная и симпатичная по игре в первой части сезона команда после возобновления Серии А играет из рук вон плохо, проигрывая один поединок за другим? Вслед за матчем с одним ударом в створ против «Милана» (0:2) последовала неудача в поединке против «Удинезе» (0:2), после чего и неудачный выезд в Неаполь к «Наполи» (1:2). Три поражения подряд, как кажется, окончательно лишили столичный коллектив шансов побороться за попадание в Лигу чемпионов. «Аталанта», выдав победную серию, оторвалась на 15 очков. Более того, поражение 1:2 от «Наполи» лишило «Рому» и 5-й строчки. Паулу Фонсека теперь находится в подвешенном состоянии. Говорят, что в случае потери очков «Ромой» в матчах с «Пармой» и «Брешией» будет решен вопрос об увольнении специалиста. Эх, а ведь все так хорошо начиналось…

После возобновления чемпионата Италии римский коллектив смотрится просто ужасно, проигрывая всем оппонентам подряд. Но удастся ли «волкам» набрать очки с «Пармой», которая также серьезно сдала и лишилась шансов на продолжение борьбы за место в еврокубках?

Представим вашему вниманию бригаду арбитров:
Главный судья: Микаэль Фаббри (Равенна, Италия);
Ассистент: Стефано Либерти (Италия);
Ассистент: Лоренцо Гори (Италия);
Резервный: Ивано Пеццуто (Италия).

Доброго времени суток вам, уважаемые любители спорта №1! Футбол на Куличках приветствует всех тех, кто неравнодушен к чемпионату Италии. В рамках очередного по счету 31-го тура Серии А сыграют между собой футболисты «Ромы» и «Пармы». Поединок состоится в Риме, на футбольном стадионе «Олимпико». Для вас текстовую трансляцию игры проведет Вячеслав Козырев. Добро пожаловать на матч, дамы и господа!


 
РОМА 
Пау Лопес (В) 
Рожер Ибаньес  96 
Джанлука Манчини 
Леонардо Спинаццола 
Карлес Перес  49  67 
Брайан Кристанте  9 
Жордан Верету  58 
Амаду Диавара  71  82 
Генрих Мхитарян  43  78  89 
Лоренцо Пеллегрини  83 
Эдин Джеко 
Запасные:
Антонио Миранте (В) 
Федерико Фасио 
Александар Коларов  67 
Давиде Дзаппакоста 
Мерт Четин 
Ченгиз Ундер 
Хавьер Пасторе 
Гонсало Вильяр  82 
Николо Дзаньоло  89 
Никола Калинич 
Диего Перотти 
Карлес Перес  83 
 
ПАРМА 
Луиджи Сепе (В) 
Симоне Якопони 
Маттео Дармиан 
Джузеппе Пеццелла 
Бруну Алвеш 
Антонино Барилла  63 
Юрай Куцка  10 
Эрнани  87 
Деян Кулушевски  81 
Жервиньо  87 
Андреас Корнелиус  46 
Запасные:
Симоне Коломби (В) 
Кастриот Дермаку 
Рикардо Гальоло 
Венсан Лаурини 
Васко Реджини 
Гастон Бругман 
Альберто Грасси 
Ясмин Куртич  46  86 
Маттео Скоццарелла  87 
Маттиа Спрокати  87 
Джанлука Капрари  81 
Янн Карамо  63