Текстовые on-line трансляции.

ФНЛ, 14-й тур

12:00. СКА-Хабаровск – Волгарь - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Олимп-Долгопрудный – Металлург - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Спартак-2 – Томь - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Краснодар-2 – Ротор - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Кубань – Оренбург - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Алания – Факел - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Текстильщик – Балтика - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Акрон – Енисей - 0:0

Текст

Анонс

18:30. Велес – КАМАЗ - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Торпедо – Нефтехимик - 0:0

Текст

Анонс

Лига чемпионов. Групповой этап, 2-й тур

19:45. Зенит – Мальме - 0:0

Текст

Прогноз

19:45. Аталанта – Янг Бойз - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Бенфика – Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Бавария – Динамо Киев - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Манчестер Юнайтед – Вильярреал - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Вольфсбург – Севилья - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Зальцбург – Лилль - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Ювентус – Челси - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 34-й тур.

9 июля. Бирмингем. Стадион "Вилла Парк".
Судья - Джонатан Мосс (Йоркшир).

 

Астон Вилла - Манчестер Юнайтед
0:3

 

Фернандеш, 27 (пенальти) (0:1); Гринвуд, 45+5 (0:2); Погба, 58 (0:3)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 9:14; Удары в створ – 1:6; Угловые – 3:5; Офсайды – 2:1; Сэйвы – 3:1; Фолы – 7:12; Желтые карточки – 2:3; Красные карточки – 0:0; Замены – 4:5; Владение мячом – 33% : 67%
Установил "МЮ" сегодня рекорд - ни одна команда в истории АПЛ не выигрывала четыре игры подряд с разницей в три мяча. Однако, "красные дьяволы" сейчас в такой улетной форме, что кажется останавливаться на этом не будут. Такое чувство, будто "Манчестер Юнайтед" и не уходил на карантин. "Астон Вилла" второй тайм конечно провела пассивно и неубедительно, возможно приберегая силы уже к следующим играм, которые будут для бирмингемцев решающими.
+3 На этом всё! "МЮ" громит очередного соперника!
+2 Рейна!!! Спасает свою команду ветеран от еще большего унижения! Поль Погба метров двадцать пробежал к штрафной, без сопротивления послал мяч между ног Мингсу, а на пас откликнулся Рэшфорд. Форвард ворвался в штрафную и посылал мяч в дальний угол низом, но Пепе Рейна "отстегнул" ногу и мяч парировал.
+1 Джеймс теперь смещается на правый фланг и получив пас от Уильямса простреливает не глядя низом в штрафную. А стоило сыграть чуть назад на свободного Фреда.
90 Всего три минуты Мосс добавляет к матчу.
89 Люк Шоу заработал угловой своим прострелом. Маркус Рэшфорд исполняет подачу с угла поля не очень здорово и Накамба мяч выносит.
87 Фреду прилетает желтая за подножку в адрес Грилиша. В очередной раз Джек провел удачную обводку, напомню что он лидером АПЛ по удачным попыткам дриблинга является. Еще бы это очки его команде приносило.
86 "Астон Вилла" исполняет угловой. Джек Грилиш в очередной раз подает в район вратарской, но там царит Давид Де Хеа, оставшийся сегодня без серьезной работы.
84 Человек с интересной фамилией и именем выходит. Индиана Вассилев сменил Дугласа Луиса у "Астон Виллы".
83 Неудачно обработал мяч Хурихэйн после прострела Трезеге справа, а потому точного удара Коннор нанести не сумел, там еще Уильямс бросился под этот мяч.
82 Сплоховал Маркус Рэшфорд, послав мяч со штрафного метров на пять выше ворот. А до рамки было метра двадцать три.
81 А сейчас скоростной Джеймс заставляет на себе сфолить Накамбу. "МЮ" получит право на опасный штрафной.
79 Сразу валлиец мог стать автором гола! Получил Джеймс мяч на левом углу штрафной, после чего резким рывком смещается немного и посылает мяч классически в этой ситуации в дальний угол. Мяч существенно разминулся с воротами.
78 Двойная замена у "МЮ" происходит. Одион Игало и Дэниэл Джеймс вышли вместо Марсьяля и Гринвуда.
76 Угловой у ворот Рейны заканчивается тем, что Тайрон Мингс выносит мяч далеко после прострела Погба справа. "Астон Вилла" кажется даже об атаке уже не думает.
75 Хорошая атака гостей! Как же чувствуют они друг друга! Шоу отдал пас на ход Рэшфорду, тот слева вошел в штрафную, но подождал забегания Шоу и отдал ему пас. Люк сместился к лицевой линии и прострелил, но на пути мяч нога Консы встала.
73 Впервые Уильямс сбегал в атаку, но своим прострелом никого из партнеров не нашел. Непривычно Брендона на правом фланге конечно видеть.
71 Убирает Сульшер своего диспетчера. Вместо Бруну Фернандеша выходит на поле Фред.
70 Небольшой перерыва в связи с тем, что команды отправились попить воды.
68 Гринвуд сыграл в стенку с Фернандешем и отправил португальца во фланг. Оттуда резаную передачу внешней стороной стопы выполняет Бруну, однако слишком сильно - мяч оказывается в руках Рейны.
67 Сразу два игрока (Рэшфорд и Гринвуд) падают после столкновений с Хурихэйном и Хаусом у чужой штрафной, но Мосс фола тут не видит.
65 Двойная замена у "МЮ" случилась. Ван-Биссака и Матич уступают место на поле Брендану Уильямсу и Скотту Мактоминею.
63 Второй матч подряд Джек Грилиш играет с болью. Периодически ему нужно оказывать помощь, но не отваживается заменить капитана команды Дин Смит.
61 Какая красота едва не залетела! В стеночку Марсьяль сыграл с Гринвудом, а потом ворвался слева в штрафную, не подпустил к себе Консу и мощно с семи метров послал мяч в перекладину над ушами Пепе Рейны, который кажется даже присел, чтобы сильно пущенный мяч ему в голову не влетел.
60 Тройную замену делает Дин Смит. Вместо Мбваны Саматы, Анвара Эль-Гази и Джона Макгинна вышли Коннор Хурихэйн, Накамба и Дэвис.
58 ГООООООООЛ!!!!!!! Поль Погба! 0:3!
Грядет очередная крупная победа от "МЮ"! Очень быстро разыгран был угловой - Бруну покатил мяч низом к дуге штрафной, там Погба принял мяч, обработал и послал "щечкой" мяч в самый угол. Рейна был закрыт защитниками и не реагировал. Уйму времени дали "вилланы" чемпиону мира для того, чтобы показать свой класс.
56 ГОЛ?! Нет, офсайд зафиксирован, потому как Погба оказался на пути полета мяча после удара издали от Рэшфорда. Поль был в пятиметровом офсайде и мяч не специально пусть, но подправил. Так что гол отменен.
54 Это легко для Де Хеа. Грилиш разогнал атаку по центру, далее сыграл налево Трезеге, а тот покатил снаряд чуть назад к центру и Макгинн метров с двадцати пяти послал мяч точно в руки вратарю "МЮ". Есть первый удар в створ ворот "красных дьяволов".
52 На вираже Рэшфорд уходит от Консы и защитник "Виллы" фолит, дабы Маркус не ушел на оперативный простор.
51 Плохо Фернандеш подал в центр штрафной, а скорее Рейна классно сыграл, выбежал за мячом и уверенно его зафиксировал, после чего сразу ввел мяч в игру.
50 Немного пижонит уже Фернандеш. Не рано ли? Черпачком закидывает Бруну мяч в штрафную, но поднять его не сумел как следует и в высокого Консу мяч попадает.
48 Ответная атака "Астон Виллы" заканчивается набросом в штрафную от Джона Макгинна. Мяч был пущен излишне сильно и до снаряда никто не достал.
47 Тайм начинается атаками "МЮ". Аарон Ван-Биссака протащил мяч по правому флангу и подал сильно в штрафную, но Хаус снаряд выбил в подкате.
46 Второй тайм стартовал!
Большие проблемы у "Астон Виллы" в этом матче. Начали за здравие подопечные Дина Смита и создали ряд неплохих моментов, но похоже, что неоднозначный пенальти их подкосил. После этого "МЮ" начал терроризировать хозяев стремительными выпадами и забил "в раздевалку", что для аутсайдеров всегда является большим психологическим ударом.
+6 Тут же раздается свисток на перерыв!
+5 ГОООООООЛ!!!!!! Мэйсон Гринвуд! 0:2!
Как же легко забивает "МЮ"! Гринвуд принял мяч в метрах тридцати от ворот Рейны, чуть продвинулся и сыграл на Марсьяля, а сам побежал к линии штрафной, потом получил ответную передачу и без всяких помех нанес мощный удар в ближний угол ворот. Сложно тут винить голкипера "Виллы", поскольку защитники проспали все, что только можно было проспать.
+2 Срывает Матич атаку соперника и получает "горчичник" за это.
+1 Момент! Люк Шоу великолепную передачу со своего фланга выполняет к вратарской, а там никто не держит Бруну Фернандеша! Португалец наносит удар головой с близкой дистанции, но посылает мяч чуть выше перекладины.
45 Четыре минуты играть командам еще в первом тайме.
43 Непонятно зачем Джек Грилиш в центре поля идет в обводку. Валится команда, валится и Грилиш, ну или наоборот. Надо в пас играть, когда не идет игра.
42 Поверил в себя излишне Мэйсон Гринвуд. Смещается он справа в штрафную и решил не делиться мячом с партнерами, а идти между двумя защитниками и мяч потерял.
40 Ван-Биссака заплел ноги Дугласу Луису, улучшавшему свою позицию для удара - это жёлтая карточка.
39 Джон Макгинн наносит удар издали. Мяч летит низом и врезается в частокол ног защитников "МЮ". После гола гостей пропала острота у ворот Де Хеа.
38 Контратаки это любимая стихия команды Сульшера! Если бы еще не передержал немного мяч Ван-Биссака, то отдал бы пас в штрафную на Рэшфорда. А так Маркусу пришлось идти в обыгрыш против Мингса. Натолкнулся форвард на бедро защитника, однако Мосс пока не настроен ставить еще один пенальти. Действительно, это же не Испания за такое ставить!
37 А тут уже Рейна тащит серьезно!!! Мэйсон Гринвуд так лихо рванул к штрафной, что за ним не успевают ни Луис, ни Хаус. С дужки штрафной с носка юный форвард бьет в ближний угол сильно и опытному Рейне пришлось сложно, но в сторону снаряд он отразить сумел.
36 Антони Марсьяль смещается слева к линии штрафной и обойдя Консу наносит обводящий удар низом. Все прекрасно видел Пепе Рейна и прилег на газон, чтобы забрать мяч.
35 Отлично Эль-Гази обыгрался с Грилишем, побежал далее по флангу и подал на ближнюю штангу, где уверенно на отбой играет Магуайр. На подборе Макгинн к мячу не успевает.
33 Какие-то проблемы со здоровьем у Макгинна. Лежит он на газоне и врачи появляются на поле.
32 Люк Шоу не успевает достать мяч, пока он не ушел за лицевую линию. Засомневался Люк, думал, что Рэшфорд будет его принимать, а Маркус решил пропустить снаряд на ход защитнику.
30 А нам все крутят повтор. Намекают видимо на то, что Фернандеш хотел в ногах Консы запутаться, хотя скажем прямо, что повод поставить на "точку" у Мосса был.
29 Угловой разыгрывают манкунианцы. Бруну Фернандеш подает во вратарскую, где Конса на этот раз играет уже надежно, выбивая мяч.
27 ГОООООООЛ!!!!!! Бруну Фернандеш! 0:1!
Сам пострадавший исполняет уверенно пенальти, разбрасывая мяч и Рейну по разным углам. Вот так бывает часто с "Виллой" в этом сезоне - вроде бы неплохо играют, но соперники на классе все равно берут свое.
25 А это шанс для мастеров стандартных положений у "МЮ"! Бруну Фернандеш заложил "финт Зидана" и был сбит на самой линии штрафной Консой. Мосс указал на "точку" и VAR утвердил решение.
24 Штанга!!! Вот так шанс! Поль Погба был накрыт на своей половине поля. Трезеге мяч отобрал, продвинулся к штрафной и "щечкой" посылает мяч в левый от Де Хеа угол. Вратарь не достает, но ему на помощь приходит штанга. А почему никто из защитников на Трезеге не выдвинулся?
22 Пауза на водопой следует. Дин Смит заметно волнуется, но пока его команда играет очень достойно.
20 66% игрового времени мячом владеет "МЮ". Если честно, то пока непонятно когда успевает это делать. Визуально "Астон Вилла" владеет мячом не меньше.
19 Снова Конса показывает, что навесы это его конек, а теперь на дальней штанге принимает Трезеге на грудь, но дальше до удара дело не дошло, так как Махмуд похоже сам не поверил в свое счастье и долго подстраивался для удара.
18 Есть первый момент! Конса справа отличный кросс выполняет, а там на дальней штанге Джек Грилиш оказался, причем никто его не крыл, однако капитан "вилланов" пробивая влет послал мяч выше перекладины. Был бы гол - красота бы вышла неимоверная.
16 Давид Де Хеа впервые в игре! Кулаком отлично играет испанец, выбивая мяч куда подальше, после подачи в район вратарской от Грилиша.
15 Дуглас Луис пока в центре внимания у "Виллы". Подача на Дугласа Луиса идет, тот на дальней штанге уже "рыбкой" готов замыкать, однако мяч у него Линделеф снимает мяч с головы.
13 А тут интересный момент был, потому как мяч попадает в руку Тайрону Мингсу после подачи Поля Погба. Отвернулся защитник "Виллы" в этот момент, плюс снаряд сначала попал в ногу Тайрону, а потом уже был отскок в руку. Так что пенальти тут не будет.
11 Подача с фланга со "стандарта" теперь уже идет во владения Давида Де Хеа. Тяжело в воздухе бороться Самате с гигантами-защитниками "МЮ" и форвард ее предсказуемо проигрывает.
10 Перспективный штрафной в метрах двадцати пяти от ворот был назначен. Дуглас Луис пробивает сильно и попадает в стенку. Расстроен Луис, так как таких моментов не много бывает.
8 Первый корнер Грилиш подал на ближнюю штангу. Мяч был выбить недалеко, Анвар Эль-Гази мяч за штрафной принял на грудь, попробовал обострить переводом налево, однако Дуглас Луис до мяча не добрался.
7 Заброс из глубины поля следует на Мбвану Самату, которого контролируют сразу два центральных защитника "МЮ" и один из них - Виктор Линделеф, выбил мяч на угловой.
6 Бруну Фернандеш планировал сыграть на Марсьяля, однако Антони не разгадал замысел партнера и побежал с линии штрафной к воротам Рейны, а пас пошел не туда.
4 Первый удар наносит команда Дина Смита! Трезеге из пределов штрафной наносит удар в касание. Мяч летит в метре от штанги, но Де Хеа вроде бы тут все контролировал.
3 Мэйсон Гринвуд справа сейчас простреливает в центр штрафной, но Конса надежен. Мяч выбит из пределов штрафной.
1 Матч начался!
"Манчестер Юнайтед" набрал шикарный ход после пандемии. Просто расцвел Бруну Фернандеш, да и Поль Погба органично себя чувствует в новой роли. Отлично работает нападение "МЮ", а Мэйсон Гринвуд все больше чувствует себя одной из первых скрипок. В последних трех играх АПЛ подопечные Сульшера выиграли уверенно, причем с разницей три мяча. В прошлом туре "Борнмут" заставил немного нервничать поклонников "МЮ", но все же класса "вишням" не хватило. Также отметим, что у "МЮ" вскоре грядет матч полуфинала Кубка Англии против "Челси".
Важно упомянуть, что у "Манчестер Юнайтед" имеются проблемы в обороне, потому как помимо Рохо, Туанзебе и Джонса испытывает проблемы со здоровьем Линделеф. Так что еще вопрос кто составит пару Гарри Магуайру в центре обороны.
"Астон Вилла" никак не может выиграть после рестарта чемпионата, опускаясь все глубже вниз по турнирной таблице. Безвыигрышная серия из девяти матчей привела к тому, что команда Дина Смита обретается на 18 месте, но отстает от "Уотфорда" и "Вест Хэма" всего 4 очка потому что конкуренты тоже не блещут стабильностью, хотя они свои победы после возобновления чемпионата уже одержали. В прошлом туре "Астон Вилла" семьдесят минут сопротивлялась на "Энфилде" чемпиону Англии, но все же не сдюжила и пропустила дважды. Проблему "Виллы" усугубляют многочисленные травмы игроков. По-прежнему болеет Том Хитон и достойной замены вратарю нет. Также травмированы Уэсли, Таргетт, Энгельс и Калинич.
Добрый вечер, дорогие поклонники АПЛ! 34 тур заканчивается матчем на "Вилла Парк" между бирмингемской "Астон Виллой" и "Манчестер Юнайтед". Команды решают разные задачи, но что важно для интриги матча - оба коллектива предельно мотивированы. Напомню, что в первом круге "вилланы" неожиданно взяли одно очка на "Олд Траффорд".
Джонатан Мосс сегодня рассудит команды, а Герман Бемм проведет для вас текстовую трансляцию.

 
АСТОН ВИЛЛА 
Пепе Рейна 
Эзри Конса  52 
Кортни Хаус 
Тайрон Мингс 
Нил Тейлор 
Дуглас Луис  84 
Анвар Эль-Гази  60 
Джон Макгинн  60 
Махмуд Трезеге 
Джек Грилиш 
Мбвана Саматта  60 
Запасные:
Эрьян Нюланн 
Генри Лэнсбери 
Индиана Вассилев  84 
Кейнан Дэвис  60 
Ахмед Аль-Мухаммади 
Фредерик Жильбер 
Марвелос Накамба  60  81 
Хота 
Конор Хурихейн  60 
 
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД 
Давид Де Хеа 
Аарон Ван-Биссака  40  65 
Гарри Магуайр 
Виктор Линделёф 
Люк Шоу 
Неманья Матич  45  65 
Поль Погба  58 
Бруну Фернандеш  27  71 
Мейсон Гринвуд  45  78 
Маркус Рэшфорд 
Антони Марcьяль  78 
Запасные:
Серхио Ромеро 
Брендон Уильямс  65 
Эрик Бейи 
Скотт Мактоминей  65 
Фред  71  87 
Андреас Перейра 
Хуан Мата 
Одион Игало  78 
Даниел Джеймс  78