Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 2-й тур

18:00. Арсенал – Уфа - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Сочи – Химки - 0:0

Текст

Прогноз

20:00. Спартак – Ахмат - 0:0

Текст

Прогноз

Лига чемпионов, 1/4 финала

22:00. Барселона – Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 35-й тур.

11 июля. Брайтон. Стадион "Амэкс".
Судья - Грэм Скотт (Оксфордшир).

 

Брайтон - Манчестер Сити
0:5

 

Стерлинг, 21 (0:1); Жезус, 44 (0:2); Стерлинг, 53 (0:3); Бернарду Силва, 56 (0:4); Стерлинг, 81 (0:5)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 3:26; Удары в створ - 0:8; Угловые - 2:7; Офсайды - 6:1; Сэйвы - 3:0; Отборы - 13:17; Фолы - 7:3; Желтые карточки - 1:0; Красные карточки - 0:0; Замены - 5:5; Всего передач - 326:796; Владение мячом - 29% : 71%.
Не пощадил сегодня "Манчестер Сити" своего соперника. Команда Хосепа Гвардиолы прервала неудачную серию выездных матчей и во второй игре подряд выиграла со счётом 5:0. Героем матча стал Рахим Стерлинг, который оформил хет-трик. Этой победой "горожане" официально гарантировали себе участие в Лиге чемпионов в следующем сезоне. На счету "Манчестер Сити" стало 72 очка. У "Брайтона" осталось 36 баллов и 15-я позиция в турнирной таблице. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+2 Финальный свисток.
+1 Кайл Уокер с правого фланга сыграл в центр на Бернарду Силву, а португалец тут же потерял мяч в жёсткой борьбе с футболистом "Брайтона".
90 Две минуты добавил арбитр.
89 Рахим Стерлинг прошёл по левому флангу и покатил мяч к линии штрафной на Давида Сильву, но пас получился недостаточно сильным, так что защитник "Брайтона" совершил перехват.
88 Рахим Стерлинг попытался вырваться на ударную позицию, однако его в подкате остановил Дейл Стивенс.
87 Бернардо с левого фланга попытался прострелить в штрафную, но его пас заблокировал Давид Сильва. Тут же бразильский защитник "чаек" оказался в офсайде.
86 Александр Зинченко с левого фланга выполнил неплохой навес в центр штрафной площади "Брайтона", а там борьбу в воздухе выиграл Льюис Данк.
85 Бернардо по флангу подключился к атаке, но его остановила судейская бригада, которая зафиксировала положение "вне игры".
83 Ив Биссума получ жёлтую карточку за грубый фол против Фернандиньо.
81 !!! ГООООООООООЛ! Рахим Стерлинг, 0:5!
Есть хет-трик! Капитан "Манчестер Сити" Давид Сильва с левого фланга выполнил длинный заброс вперёд на Стерлинга, тот ворвался в штрафную, эффектно перебросил мяч через Льюиса Данка, а потом в борьбе с Адамом Уэбстером головой из положения лёжа отправил мяч в сетку!
80 Гости продолжают держать мяч под своим контролем.
78 Последняя замена в матче: Дэн Берн вместо Паскаля Гросса.
77 ! Рияд Махрез был близок у голу! Алжирец взял инициативу на себя, за счёт дриблинга обыграл несколько защитников, затем ушёл от Мэтью Райана и пробил в ближний угол, но мяч попал в сетку с внешней стороны!
76 Рахим Стерлинг получил мяч а подступах к штрафной площади соперника, но его последующий разрезающий пас на Рияда Махреза был перехвачен.
75 Гости в очередной раз здорово разыграли мяч, после чего Кайл Уокер решился на обостряющий пас в штрафную соперника, но Рахим Стерлинг принять эту передачу не сумел.
73 Бернардо подобрал мяч на половине поля "Манчестер Сити" и выполнил высокий навес, с которым справился Александр Зинченко.
72 Последние свои замены решил сделать Хосеп Гвардиола. На поле появились Джон Стоунз и Фернандиньо, а Эрик Гарсия и Родри отправились отдыхать.
71 "Манчестер Сити" очень умело контролирует мяч в центре поля. У "Брайтона" попросту нет шансов на перехват. Гости выполняют огромное количество точных передач, используя преимущественно короткие пасы. Лёгкая игра сегодня для подопечных Хосепа Гвардиолы.
69 Четвёртая замена у "Брайтона": Алиреза Джаханбахш вместо Леандро Троссара.
68 Середина второго тайма, а это значит, что наступила пауза на водопой...
67 Александр Зинченко с левого фланга навесил в штрафную, однако там надёжно на выходе сыграл Мэтью Райан.
65 Александр Зинченко открылся на левом фланге, получил мяч, но на обострение не решился. "Манчестер Сити" в эти минуты спокойно разыгрывает свои комбинации в центре поля.
63 А вот и ответ Хосепа Гвардиолы. Испанский специалист тоже сделал тройную замену. В игру вошли Александр Зинченко, Давид Сильва и Фил Фоден, а Бенжамен Менди, Кевин де Брейне и Габриэл Жезус отправились отдыхать.
61 Рахим Стерлинг нанёс мощный дальний удар, но на этот раз ничего опасного у ворот "Брайтона" не произошло.
59 Тройную замену произвёл Грэм Поттер. На поле появились Нил Мопе, Дейл Стивенс и Тарик Лемпти, а Аарон Коннолли, Дэви Прёппер и Мартин Монтойя отправились на скамейку запасных.
56 !!! ГООООООООООЛ! Бернарду Силва, 0:4!
Полнейший разгром! Бернарду Силва получил мяч у штрафной площади "Брайтона" и нанёс плотный удар по воротам, игровой снаряд полетел прямо в Мэтью Райана, но тот не сумел удержать его в руках. В итоге подоспевший Габриэл Жезус выстрелил по воротам из убойной позиции, однако попал в австралийского голкипера хозяев, затем мяч выкатился на всё того же Бернарду Силву, который со второй попытки уже не промахнулся!
55 "Брайтон" провёл робкую атаку, в результате которой Паскаль Гросс потерял мяч и нарушил правила в борьбе с Эриком Гарсией.
53 !!! ГООООООООООЛ! Рахим Стерлинг, 0:3!
И "Манчестер Сити" легко делает счёт крупным! Стерлинг получил мяч с левого фланга, сыграл чуть правее на Кевина де Брейне, а сам побежал в штрафную площадь соперника. Бельгиец в итоге нашёл справа свободного Рияда Махреза, который навесил на дальнюю штангу, а там всех опередил настырный Стерлинг, головой вколотивший мяч в сетку!
51 ! Исполнять штрафной вызвался Кевин де Брейне и он едва не забил! "Брайтон" выстроил "стенку" из пяти футболистов, но бельгийский полузащитник "Манчестер Сити" сумел её перебросив, попав прямо в штангу! Подбор выиграл Бернарду Силва, который сразу же мощно выстрелил по воротам, мяч рикошетом от Рахима Стерлинга полетел в ворота, но Мэтью Райан спас свою команду.
50 Кевин де Брейне приблизился к штрафной площади "Брайтона", где против него нарушил правила Ив Биссума. Гости заработали опасное стандартное положение.
49 Эдерсон здорово выбил мяч из пределов своей штрафной площади, так что Рияд Махрез вырвался на оперативный простор, но алжирца остановил линейный арбитр, который зафиксировал положение "вне игры".
47 "Манчестер Сити" провёл размашистую атаку с большим количеством точных передач, а в итоге всё запорол Бенжамен Менди, который неудачно прострелил с левого фланга.
46 Начался второй тайм.
"Манчестер Сити" в первом тайме по всем статьям переиграл "Брайтон". Счёт вполне мог быть крупным, но и 2:0 в пользу команды Хосепа Гвардиолы выглядят весьма уверенно. "Брайтон" вообще ничего в атаке не показал, а в обороне с трудом справлялся с постоянными атаками именитого соперника. Мало сомнений, что "Манчестер Сити" сегодня победит. Осталось только узнать окончательный счёт.
+2 Перерыв.
+1 Аарон Коннолли с левого фланга на скорости ворвался в штрафную гостей, где его жёстко корпусом встретил Кайл Уокер. 20-летний ирландский форвард рухнул на газон, но судья был рядом и никакого нарушения правил не увидел.
45 Две минуты добавил арбитр.
44 !!! ГООООООООООЛ! Габриэл Жезус, 0:2!
И шестой угловой "Манчестер Сити" оказался голевым! Кевин де Брейне с правого фланга навесил прям на Родри, тот головой сбросил мяч на дальнюю штангу, где Габриэл Жезус избежал положения "вне игры" и буквально внёс игровой снаряд в цель! Всё-таки забил бразилец, упустив до этого несколько голевых моментов.
43 Кайл Уокер совершил невероятное ускорение на правом фланге, обогнал Бернардо, прострелил на ближнюю штангу, где Габриэл Жезус в борьбе с двумя защитниками заработал угловой.
41 Подопечные Грэма Поттера заработали стандартное положение на половине поля соперника. Паскаль Гросс навесил в штрафную, Льюис Данк нашёл момент для удара по воротам, но получилось совсем неточно.
39 "Брайтон" провёл редкую для себя атаку, в результате которой Паскаль Гросс навесил в штрафную, Леандро Троссар головой пробил по воротам, но попасть в створ бельгиец не сумел.
37 ! И ещё один голевой момент упустили гости! Бернарду Силва протащил мяч вперёд через центральную зону и сыграл вперёд на Габриэла Жезуса, тот обыграл защитника "Брайтона" и нашёл в штрафной свободного Рияда Махреза, алжирец технично пробил в дальний угол, но самую малость не попал в цель!
36 ! Перекладина! Кевин де Брейне выцарапал мяч на левом фланге, а затем классно прострелил в штрафную, там передачу бельгийца принял Габриэл Жезус, который через рикошет нанёс мощнейший удар по воротам, а мяч попал в перекладину! Несколько сантиметров не хватило бразильцу до гола.
34 Бенжамен Менди пошёл вперёд по левом флангу, а потом его встретил Мартин Монтойя. Защитник "Манчестер Сити" рухнул на газон, при этом никакого нарушения правил судья не зафиксировал.
32 ! "Манчестер Сити" провёл отличную позиционную атаку, в результате которой Кевин де Брейне выдал шикарный навес на дальнюю штангу, там совершенно один был Габриэл Жезус, но бразильский форвард головой попасть по воротам не сумел, упустив великолепный шанс забить свой 12-й гол в сезоне.
30 Кевин де Брейне исполнил угловой с правого фланга, навесив на Эрика Гарсию, испанец головой с отклонением нанёс красивый удар по воротам, а мяч попал прямо в руки Мэтью Райану.
29 Быстрая атака удалась "горожанам", Габриэл Жезус выскакивал на ударную позицию, но ему в последний момент в своей штрафной помешал Бернардо.
28 Подопечные Хосепа Гвардиолы провели позиционную атаку, которую дальним ударом завершил Родри. Получилось сильно, но совсем неточно.
26 Возобновилась встреча атакой "Брайтона", которая привела к удару по воротам. Леандро Троссар зацепился за мяч в штрафной площади "горожан" И нанёс плотный удар с разворота. Получилось мимо цели, да и Эдерсон ситуацию контролировал.
24 18 градусов тепла сейчас в Брайтоне, но судья всё равно остановил встречу в середине первого тайма, позволив футболистам перевести дух и попить воды. Отметим, что "Манчестер Сити" владеет преимуществом и заслуженно ведёт в счёте. "Брайтон" начал смело, но сейчас хозяева несколько растеряны на фоне звёздного оппонента.
23 Бенжамен Менди вновь пришёл в атаку и на этот раз самостоятельно решил завершить эпизод. Француз нанёс неплохой удар по воротам, но получилось всё-таки выше цели.
21 !!! ГООООООООООЛ! Рахим Стерлинг, 0:1!
"Манчестер Сити" открывает счёт! Команда Хосепа Гвардиолы здорово разыграла мяч на правом фланге, затем Рияд Махрез выполнил длинную передачу к штрафной соперника на Габриэла Жезуса, бразилец головой сбросил мяч на Стерлинга, тот подстроился под удар и отправил игровой снаряд в дальний нижний угол! Отличное исполнение и 15-й гол Стерлинга в нынешнем розыгрыше АПЛ.
19 Аарон Коннолли активно пошёл на мяч после длинного заброса из центрального круга, но форварда "чаек" уверенно в воздухе опередил Эрик Гарсия.
17 ! "Манчестер Сити" заработал угловой на правом фланге и едва не открыл счёт! Рияд Махрез выдал отличный навес прямо на Эрика Гарсию, испанский защитник головой пробил в дальний угол, а мяч проскочил рядом со штангой. Отметим и ошибку на выходе Мэтью Райана. В общем, повезло "Брайтону" в этом эпизоде.
17 "Брайтон" выиграл подбор у штрафной площади "Манчестер Сити", после чего последовала проникающая передача на Аарона Коннолли, а тот оказался в офсайде.
16 Паскаль Гросс от правого углового флажка выполнил хороший навес на дальний угол вратарской, а там борьбу на "втором этаже" выиграл Эрик Гарсия.
15 Аарон Муй после длинного заброса вперёд ушёл от Эмерика Ляпорта, обыгрался с партнёром, что в итоге привело к угловому.
13 Рахим Стерлинг с левого фланга сместился к линии штрафной "Брайтона, где включил дриблинг, а потом упал в борьбе с защитником. Судья находился рядом и никакого нарушения правил не усмотрел.
12 Рахим Стерлинг на левом фланге попытался разыграть длинную "стенку" с Кевином де Брейне, но ответный пас бельгийца получился слишком сильным.
10 Аарон Коннолли после длинного заброса с правого фланга забрался в офсайд. Уже два положения "вне игры" зафиксировано у "Брайтона".
9 Бенжамен Менди подключился по левому флангу и низом прострелил на набегавшего Кевина де Брейне, но бельгийца опередил Бернардо, который здорово сориентировался в этом эпизоде.
8 Рияд Махрез выполнил хороший навес от правого углового флажка, затем последовала опасная скидка головой, о довести дело до удара по воротам футболисты "Манчестер Сити" так и не сумели.
7 Габриэл Жезус открылся в центре штрафной "Брайтона", получил мяч и нанёс плотный удар по воротам, но мяч попал в защитника и ушёл на угловой.
6 Бенжамен Менди прошёл по левому флангу и навесил в штрафную, Габриэл Жезус головой сумел пробить по воротам, но попасть в створ не получилось. Ничего опасного.
5 Леандро Троссар забросил мяч в штрафную "Манчестер Сити", где Льюис Данк немного опередил события, забравшись в положение "вне игры".
4 Первый угловой в матче с правого фланга исполнил Паскаль Гросс, который выдал неплохой навес, но в обороне "Манчестер Сити" здорово отработал Габриэл Жезус, который выбил мяч подальше от своих ворот.
3 Хозяева разыграли мяч на половине поля соперника, после чего последовал перевод на правую бровку, там Мартин Монтойя обыгрался с партнёром и навесил на ближнюю штангу, откуда Эрик Гарсия головой выбил мяч на угловой.
2 "Брайтон" взял мяч под свой контроль и смело пошёл вперёд. Хозяева сразу же показали, что не будут бояться своего именитого соперника и попытаются продемонстрировать весь свой потенциал.
1 Матч начался.
В английской премьер-лиге осталось сыграть четыре тура, а "Манчестер Сити" до сих пор не обеспечил себе место в Лиге чемпионов. Конечно, практически нереально представить, что подопечные Хосепа Гвардиолы окажутся вне топ-4, но математически это ещё возможно. Сегодня "Манчестер Сити" может как раз гарантировать себе Лигу чемпионов на следующий сезон. В матче с "Брайтоном" гости являются явными фаворитами. В прошлом туре "горожане" дома принимали "Ньюкасл" и разбили его по все статьях. В ворота "сорок" влетело пять безответных мячей, авторами которых стали Габриэл Жезус, Рияд Махрез, Давид Сильва и Рахим Стерлинг. Ещё один гол "Ньюкасл" забил в собственные ворота. На счету "Манчестер Сити" стало 69 очков. Что касается "Брайтона", то "чайки" с 36-ю баллами идут на 15-м месте. У команды есть некий запас перед зоной вылета и он составляет целых 8 очков. "Брайтон" ещё не гарантировал себе место в АПЛ на следующий сезон, но практически ни у кого не возникает сомнений, что подопечные Грэма Поттера останутся в элите сильнейших. В прошлом туре "Брайтон" дома принимал "Ливерпуль" и уступил 1:3. Единственный гол в составе хозяев забил Леандро Троссар, который отличился во втором матче подряд. А вообще "Брайтон" проиграл два последних домашних поединка. После победы над "Арсеналом" последовали неудачи в играх с "Манчестер Юнайтед" и "Ливерпулем". Сегодня вот у "чаек" в соперниках ещё один гранд. В первом круге "Манчестер Сити" на своём поле разгромил "Брайтон" со счётом 4:0. Дублем тогда отметился Серхио Агуэро, а ещё по мячу забили Кевин де Брейне и Бернарду Силва. Вообще же "чайки" проиграли все 5 матчей "Манчестер Сити" в АПЛ с общим счётом 2:15. Команда Хосепа Гвардиолы потерпела три поражения подряд в гостевых матчах, так что сейчас с мотивацией у "горожан" всё в порядке. Они настроены решительно и намерены добиться победы. Что касается кадровой ситуации, то в лазарете "Брайтона" находится лишь Хосе Искьердо. Стивен Альсате ещё не играл после карантина, но с ним уже всё в порядке. У "Манчестер Сити" Серхио Агуэро продолжает свою реабилитацию после травмы колена. Вновь готов играть Бенжамен Менди, который в двух последних поединках получил возможность отдохнуть.
Здравствуйте! На стадионе "Амэкс" в рамках 35-го тура английской премьер-лиги местный "Брайтон" принимает "Манчестер Сити". Главный судья: Грэм Скотт (Оксфордшир). Ассистенты: Эдвард Смарт и Дерек Итон. Резервный арбитр: Джеймс Линингтон (Ньюпорт). Проведёт эту тестовую он-лайн трансляцию Кретов Максим.

 
БРАЙТОН 
Мэтью Райан 
Мартин Монтойя  59 
Льюис Данк 
Адам Уэбстер 
Бернардо 
Ив Биссума  83 
Аарон Муй 
Дэви Прёппер  59 
Паскаль Гросс  78 
Аарон Коннолли  59 
Леандро Троссар  69 
Запасные:
Дэвид Баттон 
Тарик Лемпти  59 
Шейн Даффи 
Дэн Берн  78 
Дейл Стивенс  59 
Алексис Мак Аллистер 
Алиреза Джаханбахш  69 
Гленн Мюррей 
Нил Мопе  59 
 
МАНЧЕСТЕР СИТИ 
Эдерсон 
Кайл Уокер 
Эмерик Ляпорт 
Эрик Гарсия  72 
Бенжамен Менди  63 
Родри  72 
Кевин де Брейне  63 
Рияд Махрез 
Бернарду Силва  56 
Рахим Стерлинг  21  53  81 
Габриэл Жезус  44  63 
Запасные:
Скотт Карсон 
Джон Стоунз  72 
Николас Отаменди 
Александр Зинченко  63 
Фернандиньо  72 
Давид Сильва  63 
Фил Фоден  63 
Томми Дойл 
Коул Палмер