Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 2-й тур

18:00. Арсенал – Уфа - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Сочи – Химки - 0:0

Текст

Прогноз

20:00. Спартак – Ахмат - 0:0

Текст

Прогноз

Лига чемпионов, 1/4 финала

22:00. Барселона – Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 28-й тур.

12 июля. Москва. Стадион "РЖД Арена".
Судья - Владислав Безбородов (Санкт-Петербург).

 

Локомотив - Уфа
1:1

 

Фомин, 39 - с пенальти (0:1); Фарфан, 81 (1:1)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 23:11; Удары в створ - 7:7; Угловые - 10:4; Офсайды - 1:2; Сэйвы - 6:6; Фолы - 13:11; Желтые карточки - 3:3; Красные карточки - 0:0; Замены - 5:3; Владение мячом - 76% : 24%.
Сравнять счет "Локомотив" все же сумел, но не после реального голевого момента, который был у Чорлуки, а после полумомента, который возник у вышедшего спасать свою команду впервые за четырнадцать месяцев Джефферсон Фарфан. Уфимцы вполне могли выиграть, если бы не Станислав Магкеев, который вытащил мяч из пустых ворот Коченкова. Четвертая ничья подряд для "Локомотива", а "Уфа" не проигрывает уже восемь туров подряд.
+6 Все-таки насмотрелся на футболистов Безбородов, после чего дал финальный свисток.
+5 Почему-то не спешит свистеть Безбородов, хотя добавил он всего три минуты, а сыграли уже на минуту больше, Тилль там оказался за бровкой, получив повреждение, без него доиграют какое-то время уфимцы.
+3 И едва не вырвали победу гости! Тилль получил мяч на левом краю чужой штрафной от Кругового, а затем покатил в центр на Емельянова, который бил в пустой угол, уже никак не спас бы Коченков, зато это сделал Магкеев, выбивший снаряд из пустых ворот!
+2 А у хозяев Соломон Кверквелия заменил Ведрана Чорлуку. Очень интересны причины такой замены.
+2 Остон Урунов и Андрей Козлов отправляются отдыхать, вместо них вышли Андрес Вомбергар и Оливье Тилль.
+1 Завалился в чужой штрафной Фарфан, но Сухов сыграл "чисто", да еще и офсайд у Джефферсона зафиксировал боковой арбитр. Сейчас последняя партия замен произойдет у гостей.
90 Четыре минуты добавлено ко второму тайму.
89 И еще одна подача с правого фланга от Жоау Мариу в центр чужой штрафной, на этот раз Беленов сыграл на выходе, забрав снаряд в руки, после чего воспользовался возможностью полежать на газоне.
88 Совсем немного времени остается у "Локомотива" для того, чтобы все-таки добиться первой победы за последние четыре матча, но все атаки завершаются подачами с флангов. Один раз прошло, но упадет ли снаряд дважды в одну воронку?
86 Попал все-таки мяч в руку Фомину перед штрафной "Уфы", но было это после рикошета от его ноги, да и пенальти здесь все равно нельзя было назначить, потому как дело было до штрафной.
85 Аликин! Круговой от углового флажка выполнил подачу в центр вратарской, откуда Аликин пробил по воротам, но Коченков каким-то немыслимым образом среагировал, отбив снаряд в сторону, а после партнеры уже разрядили обстановку!
83 Не согласен с решением Безбородова назначить угловой Антон Коченков, хотя спорить там особо не с чем, ибо от ноги Чорлуки снаряд укатился за лицевую после передачи Голубева с правого фланга.
81 ГООООООООООООЛ! Джефферсон Фарфан сравнивает счет, 1:1!
Четырнадцать месяцев не играл за "Локомотив" перуанский нападающий, но всего через десять минут после выхода на поле сравнивает счет! С правого фланга Жоау Мариу выполнил подачу в центр чужой штрафной, где Фарфан выиграл верховую борьбу у соперника и переправил снаряд в правую "девятку"!
80 65% против 35% впереди по владению мячом хозяева, пятнадцать ударов в их активе и семь попаданий в створ. У гостей шесть попыток, зато пять из них пришлись в цель.
78 Штанга! С правого фланга последовала подача от Жоау Мариу в центр штрафной, Чорлука в падении пробил в правый угол, Беленов даже не прыгал, а мяч ударился о штангу и вылетел в поле!
77 Миранчук пробежался по правому флангу, где оказался на газоне в борьбе с Безденежных, сначала Безбородов не стал фиксировать нарушение, но после беседы с боковым все же изменил свое решение.
76 Угловой на правом фланге заработали хозяева, Мариу выполнил подачу в центр штрафной на Фарфана, который попытался пробить по воротам, но направил мяч левее дальней штанги.
74 Джефферсон Фарфан впервые отметился, заехав по ноге Андрею Козлову, за что получил желтую карточку.
73 Данила Емельянов выходит вместо Ловро Бизяка у уфимцев.
73 Мариу выполнил подачу в центр штрафной, оттуда мяч был выбит за ее пределы точно на Игнатьева, который в касание пробил сильно мимо ворот. Замена у "Уфы" готовится.
72 Ловро Бизяк получил желтую карточку за фол на левом фланге около своей штрафной против Жоау Мариу.
70 Двойная замена у "Локомотива": Джефферсон Фарфан и Тимур Сулейманов выходят на поле, Дмитрий Живоглядов и Эдер отправились на скамейку.
68 Паузу на водопой зато объявляет Владислав Безбородов, а в это время последний раз перед выходом на поле пьет воду Джефферсон Фарфан, который сейчас появится на поле.
67 Мне показалось, что Эдер нарушил правила против Урунова, заехав тому по голове своей пятой точкой, даже помощь врачей потребовалась Остону, но фол зафиксирован не был.
65 Урунов классно разобрался с двумя соперниками перед чужой штрафной и отдал отличную передачу на левый фланг на Терентьева, который прострелил вдоль ворот, но попал в соперника. А иначе Фомин бы замыкал в пустые.
64 Угловой на левом фланге заработали хозяева, подача последовала в центр штрафной на Эдера, который пробил точно по центру, поэтому никаких проблем у Беленова не возникло.
63 Рисковал сейчас Урунов, у которого уже есть желтая карточка, играя в подкате в центре поля против соперника, но до мяча Остон добрался, поэтому нарушения правил Безбородов не зафиксировал. А если бы зафиксировал - желтая карточка за срыв атаки и игра в меньшинстве для "Уфы".
61 Рыбчинский попытался переиграть соперника на левом фланге у чужой штрафной, запнулся за оппонента, упустив снаряд за лицевую линию. Нарушения правил здесь арбитры не зафиксировали.
59 С правого фланга последовала подача на дальнюю штангу ворот Беленова, Рыбчинский оказался первым на мяче, но пробил совсем слабо, так что Александр без проблем забрал снаряд.
58 И вновь Крыховяк оказался с мячом у чужой штрафной и нанес дальний удар, теперь уже игрок "Локомотива" бил в левый нижний угол, в створ попал, но Беленов без проблем забрал снаряд в руки.
57 Гжегож Крыховяк решил метров с двадцати пяти пробить по воротам, практически по центру расположился поляк, метил в правую от себя "девятку", но снаряд ушел на трибуны.
55 Эдер попытался догнать мяч у чужой штрафной, но сделать этого не сумел. Две замены у "Локомотива" произошло перед перерывом, но изменений в положительную сторону пока нет.
54 Насколько же хорош в дриблинге Остон Урунов! Получил мяч у своей штрафной, но не стал выбивать, а обыграл одного соперника, ушел во фланг, там обыграл еще двоих, но последним действием стала передача точно в ногу Чорлуке.
52 Александр Сухов придержал Эдера, который забегал вперед под передачу, за что игрок уфимцев получил желтую карточку.
51 Мариу получил мяч на правом краю у чужой штрафной, сместился чуть левее и пробил в ближний угол, но снаряд прошел достаточно далеко от штанги, да и Беленов все контролировал.
50 Нам, кстати, сразу после перерыва показывали переодевающегося Джефферсона Фарфана, который с прошлого лета, если мне не изменяет память, не играл за свою команду, потому как получил серьезную травму. На последние двадцать минут перуанец должен появиться.
49 Гжегож Крыховяк срубил соперника на чужой половине поля, который собирался убегать в контратаку, за что получил желтую карточку.
47 Козлов чуть ли не половину поля пробежал вместе с мячом до чужой штрафной, но в результате ни по воротам не пробил, ни передачу не отдал - просто потерял снаряд.
46 С двойной замены начинают железнодорожники: Рифат Жемалетдинов и Дмитрий Рыбчинский вышли вместо Антона Миранчука и Мурило.
46 Начался второй тайм.
Всего один момент удалось создать хозяевам за весь первый тайм, да и тот был ударом со штрафного. Уфимцы, впрочем, в атаке вообще ничего не придумали, но сумели заработать одиннадцатиметровый удар, который уверенно реализовал Даниил Фомин. Нужно что-то менять "Локомотиву", потому как и четвертая ничья подряд вряд ли будет достойным результатом для хозяев, так тут еще и сравнять счет для нее потребуется.
+2 И звучит свисток на перерыв.
+1 Странно, что не стал показывать желтую карточку Безбородов игроку "Локомотива", который абсолютно идентичный фол нарушению Урунова исполнил против соперника в центре поля. Нарушение зафиксировал, а карточку не показал.
45 Две минуты добавлено к первому тайму.
43 Остон Урунов получил желтую карточку за подножку против Магкеева в центре поля.
42 Подача с углового последовала на ближнюю штангу на Чорлуку, который пытался выполнить скидку вдоль ворот, но угодил точно в соперника, а тот уже оформил вынос.
41 Живоглядов пробежался по правому флангу, куда последовала передача от Чорлуки, но до Дмитрия мяч не дошел, зато защитник гостей выбил снаряд за лицевую линию.
39 ГООООООООООООЛ! Даниил Фомин подошел к мячу и направил его в правый нижний угол, Коченков гадал и прыгнул в противоположный, 0:1!
38 Пенальти в ворота "Локомотива"! Урунов протащил мяч к чужой штрафной, отдал пас на правый край на Голубева, который убрал снаряд в сторону от Мурило, а защитник хозяев влетел в ногу сопернику. Желтая карточка и уверенный пенальти.
36 Точно в руки Коченкову последовала подача с этого стандарта, причем Антон абсолютно никуда спешить не стал, что достаточно странно для вратаря команды, которой было бы неплохо победить.
35 А теперь уже Козлов досталось, Андрей оказался у чужой штрафной, а Мурило и руки на плечи сопернику положил, и по затылку какой-то частью тела успел заехать.
34 На газоне оказался Остон Урунов после столкновения с Магкеевым, плечом точно в затылок сыграл игрок "Локомотива", какое-то время Урунов даже полежал на газоне, но встал самостоятельно.
32 Жоау Мариу с углового от правого фланга навесил в центр штрафной, но вновь точно на защитника гостей подача пришлась. Подбор остался за хозяевами, но все уфимцы у своих ворот - зон просто нет.
31 Алексей Миранчук оказался первым на подборе после удара Крыховяка из-за штрафной, после чего на финте ушел от соперника, а вот прострел пришелся точно в защитника.
29 Пока что ничего интересного впереди не сумели придумать железнодорожники, если не считать удар Алексея Миранчука со штрафного. Даже ударов толком и не вспомнить.
27 Голубев пытался сыграть по мячу, но первым на нем оказался Мариу, в результате Артем точно по шипам сопернику и заехал, оказавшись пострадавшим. Но все обошлось без травмы.
26 Почему-то раз за разом Ловро Бизяк оказывается ближе к чужой штрафной, чем Андрей Козлов, но, видимо, это тренерская установка. Правда, как он должен бороться с Чорлукой - вопрос, а последний эпизод, в котором Ведран спокойно головой скинул мяч в руки Коченкову, не ощутив сопротивления со стороны Бизяка, лишний раз его поднимает.
24 Небольшую паузу объявляет Владислав Безбородов, футболисты отправились получить указания тренерских штабов, попить воды и отдохнуть. Больше тридцати градусов тепла сегодня в Уфе.
23 Антон Миранчук получил мяч на левом краю у чужой штрафной, откуда решил выполнить то ли подачу на дальнюю штангу, то ли удар в дальний угол - в любом случае снаряд ушел за лицевую.
21 Не особо удачная подача последовала в центр штрафной хозяев, но первым на подборе оказался Урунов, который в касание пробил по воротам, правда, слишком уж неточно.
20 Красивую передачу внешней стороной стопы с левого фланга выдал к штрафной Урунов на партнера, тот сыграл в центр на Козлова, который вернул снаряд Голубеву, но Артему пробить не дал уже защитник хозяев, выбивший мяч на угловой.
18 Стандартом на левом фланге ответили уфимцы, Круговой, у которого на футболке сзади красуется надпись: "Круг", выполнил подачу в центр штрафной, но мяч никого из игроков не коснулся и ушел за лицевую.
17 С левого фланга последовала подача в штрафную площадь "Уфы" в исполнении Жоау Мариу, в центре же Эдер откровенно оттолкнул соперника, что не укрылось от взора Владислава Безбородова.
15 Стандарт на левом краю поля заработал Остон Урунов, его партнер решил с острого угла пробить по воротам, а Коченков не стал рисковать и кулаками выбил мяч подальше.
14 "Уфа" отвечает угловым на правом фланге, подача с него последовала в центр штрафной, откуда Эдер не слишком удачно выбил мяч, попав в соперника, Фомин пробил с левого края по воротам, но Живоглядов успел заблокировать удар.
12 Хороший удар получился у Алексея Миранчука, который пробил в ближнюю "девятку", на этот раз перебросив "стенку", Александр Беленов в шикарном прыжке поймал снаряд в руки.
11 Мариу с правого фланга выполнил подачу на дальний край штрафной, где его принял Антон Миранчук, неудачно навесил в центр, после чего гости собирались убегать в контратаку, но мяч от ноги Козлова попал ему же в руку. Стандарт для хозяев.
10 Против Крыховяка нарушил правила один из футболистов "Уфы" недалеко от своей штрафной, Алексей Миранчук нанес удар по воротам, но попал точно в "стенку", заработав угловой.
9 Отличный перевод на правый фланг выполнил Антон Миранчук, находясь метрах в сорока от чужих ворот, мяч дошел до Игнатьева, который зачем-то решил в касание навесить в центр. В итоге снаряд ушел за боковую на противоположном краю.
8 Урунов из-за боковой на правом фланге у чужой штрафной достаточно далеко бросил мяч, Магкеев вынес его обратно за пределы поля, а со второй попытки снаряд дошел до Игнатьева, против которого кто-то из гостей нарушил правила.
6 Третий корнер гости быстро разыграли, после чего все же последовала третья подача в центр чужой штрафной, откуда не без труда вынес мяч один из защитников "Уфы".
6 После первой подачи Безденежных вынес снаряд вновь за лицевую, со второй попытки Алексей Миранчук навесил в центр на Мурило, который скинул мяч на Жоау Мариу, который пробил в защитника.
5 Мариу выполнил подачу с левого фланга в центр штрафной на Эдера, тот пытался скинуть мяч назад на Крыховяка, но его опередил защитник гостей, выбивший снаряд на угловой.
4 Пас последовал на Алексея Миранчука, который протащил мяч по правому флангу до чужой половины поля, но вариантов впереди не увидел, поэтому развернулся и сыграл назад.
3 Урунов прорвался по правому флангу к чужой штрафной и выполнил подачу в центр, но мяч ни до кого из партнеров не дошел, зато дошел до игрока "Локо", который отдал точную передачу вперед.
2 Очень неудачный пас выполнил один из защитников "Локо" вперед на Алексея Миранчука, тому пришлось выбивать мяч на свою половину поля, а сохранить его в игре Чорлука не сумел.
1 Матч начался, поехали!
Больше терять очки "Локомотиву" не стоит, если команда хочет напрямую попасть в Лигу чемпионов, но "Уфа" практически у всех грандов в этом сезоне сумела отобрать драгоценные баллы. Игорь Миркин для вас прокомментирует этот матч.
"Локомотив" при Марко Николиче выиграл первых два матча, но затем трижды сыграл вничью, причем если 1:1 со "Спартаком" на неделе еще понять можно, то явно не 0:0 с "Сочи" и 1:1 с "Крыльями Советов" ожидали болельщики железнодорожников. Они, впрочем, вообще не ожидали того, что заканчивать сезон будут не с Юрием Палычем у руля, но, как сказал классик: "Ваши ожидания - это ваши проблемы". Пять последних мячей команды за шесть туров забил Алексей Миранчук, который вполне может перебраться в один из европейских клубов уже в ближайшее время, а пока становится лучшим игроком июня в РПЛ, без которого "Локомотив" занимал бы не вторую строчку с пятьюдесятью очками и отрывом от "Краснодара" в четыре балла, а какую-нибудь другую.
Главной новостью, которая пришла из стана уфимцев, стал уход генерального директора команды Шамиля Газизова, который заменил Томаса Цорна в московском "Спартаке". Можно сказать, что во многом благодаря действиям теперь уже бывшего менеджера "Уфы", эта команда оказалась там, где есть - в борьбе за еврокубки (шестая строчка и тридцать шесть очков), с продажей Александра Зинченко в "Манчестер Сити", с главными тренерами, коими успели побывать Виктор Гончаренко и Сергей Семак, а теперь ставит рекорды Вадим Евсеев, словом, комплиментов подобрать можно множество. Сама "Уфа" на неделе неожиданно переиграла на выезде "Ростов" со счетом 2:1, до этого вдесятером отыгралась на последней добавленной минуте против "Урала", да и не проигрывает уже семь туров кряду.
Добрый день, уважаемые любители футбола! Продолжается двадцать восьмой тур чемпионата России, сегодня первый матч за день состоится в Уфе, где местная одноименная команда будет принимать вице-чемпионов страны - московский "Локомотив". Победа нужна и тем, и другим, поэтому будем ждать бескомпромиссную борьбу, хотя о голевой феерии остается только мечтать.

 
ЛОКОМОТИВ 
Антон Коченков 
Владислав Игнатьев 
Дмитрий Живоглядов  70 
Ведран Чорлука  90 
Мурило  38  46 
Алексей Миранчук 
Антон Миранчук  46 
Станислав Магкеев 
Гжегож Крыховяк  49 
Жоау Мариу 
Эдер  70 
Запасные:
Никита Медведев 
Соломон Кверквелия  90 
Брайан Идову 
Артур Чёрный 
Рифат Жемалетдинов  46 
Дмитрий Рыбчинский  46 
Даниил Куликов 
Роман Тугарев 
Максим Мухин 
Джефферсон Фарфан  70  74  81 
Тимур Сулейманов  70 
 
УФА 
Александр Беленов 
Александр Сухов  52 
Павел Аликин 
Денис Терентьев 
Данил Круговой 
Игорь Безденежных 
Даниил Фомин  39 
Артем Голубев 
Остон Урунов  43  90 
Андрей Козлов  90 
Ловро Бизяк  72  73 
Запасные:
Юрий Шафинский 
Александр Пуцко 
Азер Алиев 
Данила Емельянов  73 
Кирилл Фольмер 
Кэтэлин Карп 
Оливье Тилль  90 
Гамид Агаларов 
Николай Гиоргобиани 
Андрес Вомбергар  90