Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 2-й тур

18:00. Арсенал – Уфа - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Сочи – Химки - 0:0

Текст

Прогноз

20:00. Спартак – Ахмат - 0:0

Текст

Прогноз

Лига чемпионов, 1/4 финала

22:00. Барселона – Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 28-й тур.

12 июля. Москва. Стадион "ВТБ-Арена им. Л.Яшина".
Судья - Сергей Карасев (Москва).

 

Динамо - Крылья Советов
2:0

 

Филипп, 15 - с пенальти (1:0); Комличенко, 24 - с пенальти (2:0)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 14:12; Удары в створ - 8:6; Угловые - 3:4; Офсайды - 0:1; Сэйвы - 6:6; Фолы - 14:15; Желтые карточки - 4:5; Красные карточки - 0:1; Замены - 5:5; Владение мячом - 47% : 53%.
Второй тайм оказался богатым на эмоции, опасные моменты, жёлтые карточки и замены, но вот забитых мячей в нём не случилось. Хотя один только Кирилл Панченко мог оформить хет-трик, но подвела реализация. "Динамо" так и победило со счётом 2:0. На счету московского клуба стало 35 очков. Команда Кирилла Новикова сразу же поднялась на 7-е место. У "Крыльев Советов" 27 баллов и 15-я позиция. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+6 Финальный свисток.
+5 Клинтон Нжи промчался по левому флангу, вошёл в штрафную и с острого угла пробил по воротам - Евгений Фролов спокойно поймал мяч.
+4 Виталий Лысцов прибежал в атаку, однако его передача в штрафную площадь "Динамо" оказалась неточной.
+3 Геннадий Киселев получил жёлтую карточку за грубый фол в борьбе с Кириллом Панченко.
+2 ! Заурбек Плиев оставил "Динамо" вдесятером. Сошёлся он с Денисом Поповичем, потолкался со словенским полузащитником "Крыльев Советов", а потом ткнул его в лицо. Прямая красная карточка!
+1 Дмитрий Комбаров наказан за срыв атаки соперника.
90 Четыре минуты добавил арбитр.
89 ! Момент! "Крылья Советов" провели массированную атаку, которую плотным ударом по воротам в одно касание завершил Дмитрий Комбаров, мяч попал в защитника "Динамо", и гости начали требовать пенальти. Сергей Карасев взял паузу и проверка VAR показала, что мяч попал не в руку Владимиру Рыкову, а в голову. Никакого пенальти!
87 Очередную контратаку провели подопечные Кирилла Новикова, но Кирилл Панченко не сумел выдать точную передачу на Клинтона Нжи, который открывался в свободной зоне на левом фланге.
86 Данила Смирнов с правого фланга навесил в штрафную, но получилось высоковато. Очередная попытка "Крыльев Советов" завершилась ничем.
85 Футболисты "Динамо" заработали угловой на левом фланге, Кирилл Панченко выполнил подачу в центр штрафной соперника, откуда мяч головой выбил футболист самарской команды.
84 Последние замены у "Динамо": Клинтон Нжи и Антон Соснин вместо
Сильвестра Игбуна и Григория Морозова соответственно.
83 Сильвестр Игбун промчался по правому флангу, где его сбил с ног Виталий Лысцов, у которого уже есть жёлтая карточка. Могло быть и удаление, но судья решил оставить команды в полных составах.
81 Угловой с правого фланга исполнил Жоаозиньо, но после его навеса ничего опасного у ворот "Крыльев Советов" не случилось.
80 ! Кирилл Панченко вновь упустил отличный шанс забить! Сильвестр Игбун в центральном круге отобрал мяч у защитника "Крыльев Советов"и разогнал конратаку своей команды, далее последовала передача на Панченко, тот вошёл в штрафную, Виталий Лысцов нерешительно сыграл в подкате, после чего форвард хозяев бил в упор, но Евгений Фролов спас свою команду!
79 Кирилл Панченко эффектно обыграл нескольких футболистов "Крыльев Советов", а затем покатил мяч к линии штрафной на Оскара Хильемарка, тот выполнил не самый точный пас на Жоаозиньо, бразилец всё-таки суме прострелить, однако дело до удара не дошло.
78 Вернулся на поле Сильвестр Игбун, с ним всё в порядке.
77 Сильвестр Игбун упал на ровном месте, так что пришлось выбить мяч за пределы поля. Врачи выбежали на помощь нигерийскому нападающему "Динамо"...
75 Деян Радонич перестарался в атаке и нарушил правила. Негодует хорватский нападающий.
73 ! Какой момент! Себастьян Шиманьски выполнил отличный пас на Артура Юсупова, тот забросил мяч в центр штрафной соперника, где совсем один был Кирилл Панченко, форварду "Динамо" никто не мешал, но он пробил прямо в руки Евгению Фролову.
72 Владимир Рыков отважился на удар по воротам из центрального круга. Евгений Фролов справился в этом эпизоде.
71 Иван Ордец схлопотал "горчичник" за грубый фол против Александра Гацкана.
70 Кирилл Панченко со штрафного низом мощно пробил в дальний угол. Получилось неплохо, но попасть в створ форвард "Динамо" всё-таки не сумел.
69 Тут же ответ от Андрея Талалаева. На поле появились Геннадий Киселев и Сафаа Хади, а Паул Антон и Никита Чичерин отправились на скамейку запасных.
68 Двойная замена у "Динамо": Себастьян Шиманьски и Заурбек Плиев вместо Николая Комличенко и Дмитрия Скопинцева.
67 Виталий Лысцов получил жёлтую карточку за фол против Николая Комличенко. Хозяева получили право на перспективное стандартное положение.
66 Григорий Морозов с правого фланга прострелил в штрафную на Николая Комличенко, тот попытался вывести на ударную позицию Кирилла Панченко, но его пас оказался неточным.
65 Дмитрий Комбаров ударил по ногам Сильвестра Игбуна, так что нигерийский нападающий не сразу сумел прийти в себя. Лишь после паузы нападающий "Динамо" поднялся на ноги и продолжил встречу.
64 Сильвестр Игбун нашёл слева от штрафной соперника Жоаозиньо, тот выполнил опасный прострел, но никто из партнёров пробить по воротам не сумел.
63 Динамовцы поймали "Крылья Советов" на контратаке, Кирилл Панченко мог убежать один на один с Евгением Фроловым, но форварду хозяев не хватило скорости. Его сумел опередить Виталий Лысцов.
61 ! Кирилл Панченко мог снять все вопросы относительно исхода нашего матча! Нападающий "Динамо" с линии штрафной нанёс классный удар в дальний угол, Евгений Фролов уже ничего поделать не мог, а мяч прокатился рядом со штангой.
60 Николай Комличенко получил неприятный удар по голове в борьбе с Виталием Лысцовым. При этом обошлось без предупреждения, хотя жёлтая карточка напрашивалась.
58 ! Ух! Вот это выстрел! "Крылья Советов" разыграли аут с правого фланга, затем Виталий Лысцов на замахе убрал своего оппонента и нанёс дальний удар по воротам, с которым Антон Шунин справился с большим трудом. Пришлось постараться капитану "Динамо".
57 Двойная замена у "Крыльев Советов": 19-летние Дмитрий Молчанов и Данила Смирнов вместо Максима Глушенкова и Антона Зиньковского.
56 Антон Зиньковский нашёл момент для удара по воротам в ближний угол, однако застать врасплох Антона Шунина не удалось. "Крылья Советов" после перерыва всё время атакуют, но пока нет опасных моментов.
55 Деян Радонич нашёл в штрафной соперника Максима Глушенкова, тот выполнил хороший прострел на свободного партнёра, который из перспективной позиции выстрелил совершенно неточно.
54 Паул Антон нашёл на правом фланге свободного Александра Гацкана, тот попытался прострелить в штрафную, но вышло неудачно.
53 Кирилл Панченко с левой ноги нанёс хороший удар по воротам, но случился рикошет, и мяч улетел на угловой. Жоаозиньо исполнил "корнер" с левого фланга, однако его подача на ближнюю штангу оказалась неудачной.
52 Деян Радонич прорвался по левому флангу и прострелил в свободную зону на дальнюю штангу, однако там Антон Зиньковский а передачей партнёра не успел.
51 Паул Антон нашёл справа от штрафной соперника Максима Глушенкова, а тот не сумел обработать мяч в весьма простой ситуации.
50 Деян Радонич нанёс плотный удар из-за пределов штрафной, Антон Шунин не сумел сразу зафиксировать мяч, но при этом никто из футболистов самарской команды на обивание не успел.
49 Максим Глушенков врывался в штрафную "Динамо", а там ему уверенно корпус поставил Иван Ордец. В итоге мяч оказался в руках у Антона Шунина.
47 Спокойно началась вторая половина встречи. "Крылья Советов" катают мяч на своей половине поля.
46 Начался второй тайм.
В первом тайме на поле шла равная борьба, но на перерыв динамовцы ушли с комфортным преимуществом в счёте. Команда Кирилла Новикова реализовала два пенальти, а вот "Крылья Советов" своё стандартное положение не использовали. С игры моментов у нас пока нет. Гости ни в чём не уступают своему сопернику, однако теперь команде Андрея Талалаева будет тяжело отыграться.
+4 Перерыв.
+3 Артур Юсупов потерял мяч у своей штрафной площади, что привело к удару по воротам со стороны Антона Зиньковского. Антон Шунин всё прекрасно видел и легко поймал мяч в этом эпизоде.
+2 Николай Комличенко и Артур Юсупов вдвоём попытались прорваться к штрафной площади "Крыльев Советов", но динамовцы в итоге мяч потеряли.
+1 Никита Чичерин подключился к атаке по правому флангу, но сохранить мяч в пределах поля защитник "Крыльев Советов" не сумел.
45 Три минуты добавил арбитр.
44 ! Ух! Как опасно! Исполнять штрафной подошёл Денис Попович, который красиво перебросил "стенку" и почти попал в ближнюю "девятку". Совсем немного ему не хватило, чтобы стать автором эффектного гола.
43 Деян Радонич выскочил на ударную позицию, а мяч после его выстрела попал в руку Владимиру Рыкову. Жёлтая карточка защитнику "Динамо" и опасный штрафной для гостей.
43 Паул Антон и Денис Попович разыграли угловой с правого фланга, после чего словенский полузащитник навесил в штрафную, откуда мяч спокойно выбил футболист "Динамо".
42 Кирилл Панченко со средней дистанции нанёс могучий удар по воротам, но мяч полетел прямо по центру, так что Евгений Фролов справился.
41 Помощь врачей потребовалась центральному защитнику "Динамо". Владимир Рыков пришёл в себя только с помощью медицинской бригады.
40 Деян Радонич сразу же отметился жёлтой карточкой. Форвард "Крыльев Советов" наступил на ногу Владимиру Рыкову.
39 Стоит отметить, что для Кирилла Панченко этот матч стал сотым в футболке "Динамо".
38 А вот у "Динамо" Максимилиан Филипп покинул поле из-за повреждения. Немецкий форвард травмировал голеностоп в борьбе с Максимом Карповым. Филипп пытался разбегаться, но в итоге понял, что продолжать матч не может. Вместо него в игру вступил Кирилл Панченко.
37 Андрей Талалаев сделал первую замену уже сейчас. На поле появился нападающий Деян Радонич, а полузащитник Дмитрий Кабутов отправился на скамейку запасных. При этом никакой травмы не было. Это тактическое решение тренера.
36 "Крылья Советов" заработали угловой на правом фланге, последовал розыгрыш мяча, в результате которого Александр Гацкан прострелил на ближнюю штангу, а там надёжно на перехвате сыграл Антон Шунин.
35 Николай Комличенко в борьбе на "втором этаже" высоко выставил руку и попал по голове Виталию Лысцову . Это жёлтая карточка для форварда "Динамо".
34 Максим Глушенков после передачи Дениса Поповича в одно касание выстрелил в дальний угол, а мяч прошёл рядом со штангой. При этом судейская бригада зафиксировала положение "вне игры".
33 Дмитрий Кабутов разогнал атаку гостей, в результате которой Максим Глушенков получил мяч в штрафной и с левой ноги пробил в дальний угол. Попасть в створ полузащитник "Крыльев Советов" не сумел.
32 Дмитрий Скопинцев в подкате снёс капитана "Крыльев Советов" Дмитрия Комбарова и получил жёлтую карточку.
30 Артур Юсупов нашёл на правом углу штрафной соперника Сильвестра Игбуна, тот прострелил, случился двойной рикошет, а потом "Крылья Советов" отбились.
28 Долго самарцы готовились к исполнению этого штрафного. В итоге Виталий Лысцов, которому вчера исполнилось 25 лет, нанёс мощнейший удар по воротам, но мяч полетел слишком уж высоко.
27 Подопечные Андрея Талалаева провели атаку через центральную зону и заработали вполне перспективный штрафной. До ворот Антона Шунина метров 30. Посмотрим, что придумают гости.
25 Любопытно, что после возобновления сезона футболисты "Динамо" забивают либо с пенальти, либо соперники отмечаются автоголами. С игры или хотя бы с углового/штрафного бело-голубые ещё не забивали в этой части сезона.
24 !!! ГОООООООООООЛ! Николай Комличенко, 2:0!
В тот же угол, что и Максимилиан Филипп, пробил Комличенко. Мощно и чрезвычайно точно выстрелил форвард московской команды. Евгений Фролов здесь спасти уже никак не мог.
23 ! Ещё один пенальти назначен в ворота самарской команды! И на этот раз никакой VAR Сергею Карасеву не нужен. Максимилиан Филипп со штрафного навесил на дальнюю штангу, где Максим Карпов руками толкнул Владимира Рыкова. Гости не согласны, но фол всё-таки был. Защитник "Крыльев" ещё и жёлтую карточку получил.
22 Жоаозиньо открылся на левом фланге, где ему по ногам врезал Никита Чичерин. Могла быть и жёлтая карточка, но Сергей Карасев ограничился устным предупреждением. Динамовцы готовятся к исполнению стандартного положения.
20 Николай Комличенко упал у штрафной площади самарской команды, схватившись за лицо. Сергей Карасев был рядом и никак не отреагировал на этот эпизод. Форвард "Динамо" после паузы самостоятельно поднялся и продолжил встречу.
18 Паул Антон выдал слишком сильный пас вперёд на Максима Глушенкова, так что тот в борьбе с Иваном Ордецом зацепиться за мяч не сумел.
16 Свой 8-й гол в сезоне забил Максимилиан Филипп. Он является лучшим бомбардиром "Динамо" в текущем розыгрыше РПЛ.
15 !!! ГОООООООООООЛ! Максимилиан Филипп, 1:0!
Сам же немецкий нападающий подошёл исполнять пенальти, он пробил в правый от себя нижний угол, Евгений Фролов угадал направление полёта мяча, однако достать игровой снаряд не сумел. Очень обидно должно быть "Крыльям Советов".
14 ! И всё-таки пенальти! Сергей Карасев посмотрел на монитор и решил для себя, что назначит одиннадцатиметровый. Евгений Фролов негодует больше всех.
13 ! Проверка VAR. Сергей Лапочкин, который получил назначение на матч за пару часов до игры, что-то долго объяснял Сергею Карасеву. Главный рефери послушал своего помощника, а потом решил самостоятельно посмотреть эпизод.
11 ! Пенальти? Нет! Свиток арбитра промолчал! Иван Ордец со своей половины поля выполнил длинный заброс вперёд на Максимилиана Филиппа, тот выскочил один на один с вратарём соперника, неловко пробросил мяч мимо Евгения Фролова, а потом врезался в голкипера и упал. Фролов изо всех сил пытался убрать руки, чтобы не задеть форварда "Динамо". Посмотрим, что будет дальше. Есть VAR.
9 Сильвестр Игбун с правого фланга выполнил проникающий пас в штрафную на Николая Комличенко, тот попытался раскачать Виталия Лысцова, но не получилось. Здорово корпусом сыграл защитник самарской команды.
7 Жоаозиньо в одно касание попытался вывести на ударную позицию Максимилиана Филиппа, но пас бразильца был перехвачен.
6 Максимилиан Филипп попытался выполнить обостряющий пас в штрафную соперника, но получилось неудачно. Мяч выкатился за пределы поля. Евгений Фролов исполнит удар от ворот.
5 Максим Глушенков на скорости ворвался в штрафную площадь "Динамо", где упал в борьбе с Иваном Ордецом. Гости намекали на пенальти, но Сергей Карасев сразу показал, что никакого нарушения правил не было.
4 Жоаозиньо пошёл вперёд по левому флангу, после чего последовала передача на Дмитрия Скопинцева, но мяч покатился слишком сильно и достался защитнику "Крыльев Советов".
3 "Крылья Советов" заработали штрафной на правом фланге, Дмитрий Комбаров навесил на дальнюю штангу, там Антон Шунин надёжно кулаками сыграл на выходе, к тому же против него нарушили правила.
1 Хозяева сразу же провели атаку через центральную зону, последовал заброс на Николая Комличенко, а тот проиграл борьбу в воздухе у штрафной площади "Крыльев Советов".
1 Матч начался.
Задерживается минут на пять начало встречи.
На счету футболистов "Динамо" 32 очка, "Крылья Советов" идут на предпоследнем месте, отставая от команды Кирилла Новикова на 5 баллов. И если самарцы в последних встречах демонстрируют приемлемые для себя результаты, то динамовцы совсем не радуют своих болельщиков. В прошлом туре бело-голубые на выезде играли против "Урала" и потерпели поражение со счётом 1:2. Вообще же после возобновления сезона "Динамо" набрало лишь 2 балла в четырёх матчах. Что касается "Крыльев Советов", то после прихода Андрея Талалаева на пост главного тренера самарцы сначала сыграли нулевую ничью с "Ростовом", а в прошлом туре они на выезде красиво переиграли тульский "Арсенал" со счётом 4:2. Если говорить о кадровой ситуации, то у "Динамо" из-за перебора жёлтых карточек не сыграет Роман Нойштедтер, который в прошлом туре получил свой четвёртый "горчичник" в сезоне. В лазарете значатся Сергей Паршивлюк и Константин Рауш. Клинтон Нжи и Себастьян Шиманьски восстановились после коронавирусной инфекции и в матче с "Уралом" даже вошли в заявку на игру, но на поле так и не появились. Всё-таки сказывается долгое отсутствие тренировок. По-прежнему на карантине находится Шарль Каборе. У "Крыльев Советов" сразу три дисквалифицированных футболиста. Так сегодня не сыграют Владимир Полуяхтов, Никита Чернов и Артем Тимофеев. Кроме того, Тарас Бурлак и Мехди Зеффан продолжают восстанавливаться от повреждений. Под вопросом участие в матче Максима Канунникова. В общем, потерь у Андрея Талалаева хватает. Впрочем, ему есть кем заменить недоступных футболистов. В первом круге "Крылья Советов" и "Динамо" в Самаре сыграли вничью 0:0. А вообще соперники встречались друг с другом в высшем дивизионе российского футбола 47 раз. На счету "Динамо" 19 побед, "Крылья" были сильнее 16 раз, ещё 12 поединков завершились вничью. По забитым мячам впереди московской клуб – 58:47. Отметим, что в последнее время соперники очень редко играют результативно. Так в пяти предыдущих матчах было забито лишь три мяча (дважды "Крылья" выиграли 1:0, один раз динамовцы были сильнее с таким счётом, а ещё дважды была зафиксирована нулевая ничья). Сегодня же соперники наверняка постараются сыграть поярче. Добавим, что "Крылья" сыграют в голубых футболках и синих шортах и гетрах, вратарский комплект – фиолетового цвета. Московский клуб будет играть в белом, форма голкипера – жёлтая. Этот поединок станет первым для самарской команды на "ВТБ Арене" – Центральном стадионе "Динамо" им. Л. Яшина после реконструкции спорткомплекса и заключительным выездным матчем этого сезона. Посмотрим, что из этого получится.
Здравствуйте! На стадионе "ВТБ-Арена имени Льва Яшина" в рамках 28-го тура российской премьер-лиги московское "Динамо" принимает "Крылья Советов". На поединок назначена судейская бригада во главе с Сергеем Карасёвым из Москвы. Помогать на линии ему будут Дмитрий Сафьян (Москва) и Андрей Гурбанов (Краснодар). На роль видеоассистентов получили назначение Станислав Васильев (Ижевск) и Антон Кобзев (Москва). За пару часов до матча РФС объявил, что Васильева заменил Сергей Лапочкин из Санкт-Петербурга, который изначально должен был работать на игре "Краснодар" - "Урал". Резервный судья: Антон Фролов (Москва). Делегат: Юрий Мишин (Москва). Инспектор: Игорь Синер (Омск). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию Кретов Максим.

 
ДИНАМО 
Антон Шунин 
Григорий Морозов  84 
Владимир Рыков  43 
Иван Ордец  71 
Дмитрий Скопинцев  32  68 
Артур Юсупов 
Оскар Хильемарк 
Жоаозиньо 
Максимилиан Филипп  15  38 
Сильвестр Игбун  84 
Николай Комличенко  24  35  68 
Запасные:
Игорь Лещук 
Заурбек Плиев  68  92 
Тони Шунич 
Роман Евгеньев 
Антон Соснин  84 
Вячеслав Грулев 
Владислав Карапузов 
Игорь Школик 
Максим Данилин 
Себастьян Шиманьски  68 
Кирилл Панченко  38 
Клинтон Нжи  84 
 
КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ 
Евгений Фролов 
Никита Чичерин  69 
Виталий Лысцов  67 
Максим Карпов  23 
Дмитрий Комбаров  91 
Александр Гацкан 
Дмитрий Кабутов  37 
Паул Антон  69 
Денис Попович 
Антон Зиньковский  57 
Максим Глушенков  56 
Запасные:
Сергей Рыжиков 
Геннадий Киселев  69  93 
Данила Смирнов  57 
Сафаа Хади  69 
Егор Голенков 
Дмитрий Молчанов  56 
Деян Радонич  37  40