Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 2-й тур

18:00. Арсенал – Уфа - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Сочи – Химки - 0:0

Текст

Прогноз

20:00. Спартак – Ахмат - 0:0

Текст

Прогноз

Лига чемпионов, 1/4 финала

22:00. Барселона – Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Испании, 36-й тур.

12 июля. Леганес. Стадион "Бутарке".
Судья - Мелеро Лопес (Малага).

 

Леганес - Валенсия
1:0

 

Рубен Перес, 18 - с пенальти (1:0)

 

1 X 2 Фора1 (0) Фора2 (0) ТБ (2.5) ТМ (2.5)
3.25 3.25 2.39 2.28 1.68 2.55 1.57

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 10:16; Удары в створ - 1:5; Угловые - 2:8; Офсайды - 1:2; Сэйвы - 5:0; Фолы - 20:9; Желтые карточки - 4:1; Красные карточки - 1:0; Замены - 4:5; Владение мячом - 31% : 69%.
Героическую победу одерживают сегодня футболисты "Леганеса". Практически целый тайм они играли в меньшинстве и сумели выстоять под натиском "летучих мышей". Могли игроки "Валенсии" спастись от поражения, но Парехо не сумел реализовать пенальти, который в отличном прыжке отразил Куэльяр. Именно голкипер "Леганеса" внёс огромный вклад в викторию своей команды и сохранил для неё шансы на выживание. На этом наша трансляция подходит к концу. Поблагодарим команды за яркий футбол и пожелаем им удачи в следующих противостояниях. Портал "ФНК" благодарит вас за внимание. Пока!
+8 Ничего не извлекли из последнего углового гости, после чего арбитр даёт финальный свисток! 1:0
+7 Заработали перспективный стандарт на левом фланге гости. Подошел к мячу Парехо и навесил на дальнюю штангу, но Куэльяр переправил кулаком сферу на угловой.
+6 Выполнил подачу с правого угла Парехо в центр штрафной, а там Торрес сумел переиграть на втором этаже Тарина и головой пробил по воротам, но получилось совсем неточно.
+5 Черышев оказался с мячом перед чужой штрафной и с правой мощно выстрелил по воротам, но угодил в кого-то из игроков "Леганеса" Будет угловой у ворот хозяев.
+4 Жёлтую карточку получает Ресио. Отобрал у него снаряд на левом фланге Парехо, после чего решил игрок "Леганеса" не отпускать соперника и нарушил правила.
+2 Жёлтую карточку получает Авазим. Слишком долго вводил он снаряд в игру из-за боковой, за что и был справедливо наказан арбитром.
+2 Черышев неплохую передачу отдал на левый фланг на Гедеша, но португалец в простой ситуации не сумел как следует обработать сферу. Видно, что устал уже португалец.
+1 Авилес принял снаряд в центральном круге после передачи от Тарина, протащил его немного вперед и отдал пас налево на Ресио, но там Флоренци сыграл на перехвате.
90 Семь минут добавил арбитр ко второму тайму.
88 Заработали угловой на правом фланге гости. Выполнил подачу в центр штрафной Парехо, но там Сиовас переиграл на втором этаже Дьяхаби и отправил снаряд подальше от своих владений.
87 Пятая замена в составе "Валенсии". Поле покидает Гамейро, а его место занимает Собрино.
86 Двойная замена в составе "Леганеса". Поле покидают Перес и Хиль, а их места занимают Ресио и Авилес соответственно.
84 Небольшая пауза в игре. Лежит на газоне Сиовас и держится за левое колено. Бригада медиков уже пытается поднять его на ноги.
84 Неплохо разыграли сферу перед чужой штрафной Парехо и Гедеш, после чего португалец не стал бить сам, а покатил снаряд чуть правее на Ли Кан Ина, который выстрелил с правой по воротам, но точно в руки Куэльяру.
83 Разыграли мяч на правом фланге Флоренци и Ли Кан Ин, в результате чего последний попытался направить снаряд в штрафную, но Сиовас заблокировал эту попытку.
82 Выполнил подачу с правого угла Парехо в центр штрафной, однако Куэльяр отлично сыграл на выходе и намертво забрал снаряд в руки.
81 Коклен выполнил перевод на левый фланг на Гедеша, который сразу же навесил на дальний край штрафной, а там Авазим опередил Флоренци и переправил снаряд на угловой.
80 Жёлтую карточку получает Руибал. Ударил он сзади по ноге Дьяхаби на правом фланге, за что и был справедливо наказан.
78 Момент!!! Черышев вырезал классную передачу на правый край чужой штрафной на Флоренци, который в касание прострелил вдоль ворот, а в центр вратарской оказался Гамейро и в падении попытался переправить сферу в ворота, но немного до неё не дотянулся!
77 Хиль получил мяч на правом фланге, здорово накрутил Черышева и стал смещаться в центр для удара, но защитники "Валенсии" сумели заблокировать все подходы.
75 Небольшая пауза в игре. Отправляет арбитр команды попить воды у кромки поля и перевести дух. Совсем скоро матч возобновится.
74 Четвертая замена в составе "Валенсии". Поле покидает Паулиста, а его место занимает Ли Кан Ин.
73 Флоренци подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Коклена и прострелил на ближнюю штангу, однако получилось совсем неточно. Куэльяр введет сферу в игру.
72 Руибал на скорости ушел по правому флангу от Черышева и выкатил снаряд в центр под удар Хилю, который с разворота выстрелил в направлении левой "девятки", но не попал в створ.
70 Какой удар!!! Подошёл к мячу Парехо и мощно пробил в левый угол ворот, но Куэльяр в великолепном прыжке парировал этот выстрел! Пока что голкипер "Леганеса" главный претендент на звание лучшего игрока матча!
70 Меса получает жёлтую карточку. Заплел он ноги Гедешу недалеко от своей штрафной, за что и был справедливо наказан. Перспективный стандарт у ворот "Леганеса" назначает арбитр.
69 Черышев оказался с мячом на левом фланге после передачи от Коклена, раскачал Руибала и навесил в штрафную, однако попал точно в руки Куэльяру.
68 Торрес отдал отличный пас на правый фланг на Флоренци, который в касание навесил в центр штрафной, но там Авазим переиграл на втором этаже Гамейро и отправил снаряд подальше от своих владений.
67 Гедеш прорвался по левому флангу, на скорости ушел от Росалеса и прострелил в центр штрафной, но Куэльяр грамотно сыграл на выходе и поймал сферу в руки.
66 Перес зацепился за сферу в центральном круге и попытался забросить её вперед на Хиля, однако Паулиста отлично сыграл на опережении и забрал снаряд под свой контроль.
64 Двойная замена в составе "Валенсии". Поле покидают Коста и Васс, а их места занимают Черышев и Флоренци соответственно.
63 Васс подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Коклена, раскачал Сиоваса и навесил в центр штрафной, но Куэльяр грамотно сыграл на выходе и зафиксировал сферу в руках.
62 Вторая замена в составе "Леганеса". Поле покидает Герреро, а его место занимает Меса.
60 Куэльяр!!! Подошёл к мячу Парехо и мощно пробил в левый угол ворот, однако голкипер "Леганеса" угадал направление удара и намертво зафиксировал сферу в руках! Не забивают пенальти гости!
59 Да, арбитр просмотрел этот эпизод и сразу же указал на точку! Появляется возможность у футболистов "Валенсии" сравнять счет!
58 Вновь идет арбитр смотреть видеоповтор! Гомес грудью попытался скинуть сферу в центр штрафной, но кто-то из игроков "Леганеса" выставил свою руку и прервал этот пас! Будет пенальти!?
57 Торрес открылся на правом фланге, что тут же заметил Васс и отдал пас на партнера, однако Сиовас в отличном подкате отправил снаряд в аут.
56 Момент!!! Коста подключился к атаке, получил мяч от Гедеша внутри штрафной и метров с 10-ти выстрелил по воротам, но Куэльяр сумел среагировать и отразил снаряд в сторону!
54 А вот это интересно! Решил главный арбитр посмотреть видеоповтор и увидел там, что Сильва шипами сзади в ногу ударила Торреса! Меняет он жёлтую карточку на прямую красную! В меньшинстве остаются хозяева!
53 Красную карточку получает Сильва. Врезал он в центральном круге по ногам Торресу, за что и был справедливо наказан.
52 Гедеш оказался с мячом перед чужой штрафной после паса от Парехо и метров с 25-ти выстрелил с левой по воротам, но снаряд прошёл намного выше перекладины.
51 Васс подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Торреса, раскачал Сильву и навесил в центр штрафной, но никого из его партнеров в той точке не оказалось.
50 Торрес выполнил заброс к чужой штрафной в направлении Гедеша, однако сразу два защитника "Леганеса" обступили португальца и принять снаряд ему не позволили.
49 Амаду сместился на правый фланг, получил мяч от Росалеса и навесил в центр штрафной, но там Паулиста переиграл в воздухе Герреро и отправил снаряд подальше от своих владений.
48 Коклен подхватил снаряд в центральном круге после передачи от Паулисты и сразу же перевел сферу на левый фланг на Гедеша, но там внимательно сыграл Росалес и не позволил сопернику принять мяч.
47 Забивает гол Торрес, но арбитр его не засчитывает!!! Дьяхаби выполнил фантастическую передачу со своей половины поля в чужую штрафную точно на ногу Торресу, который сумел отправить сферу в ворота, но через несколько мгновений боковой арбитр зафиксировал у него положение "вне игры"!
46 В перерыве в составе "Валенсии" произошла замена. Поле покинул Кондогбиа, а его место занял Торрес.
Вернулись команды на поле. С центра начинают гости. Поехали!
Здорово провели футболисты "Леганеса" первый тайм. У них отлично держится мяч, да и в атаке разнообразие присутствует. А вот игроки "Валенсии" действуют очень медленно. На такой скорости они вряд ли сумеют взломать насыщенную оборонительную линию соперника, тем более уступая по счету. Посмотрим, какие изменения в игру своих подопечных внесут наставники и как изменится ход матча после перерыва. Отдыхаем.
+3 Звучит свисток на перерыв.
+2 Гамейро оказался на острие атаки, что заметил Коклен и забросил снаряд в чужую штрафную на партнера, однако Куэльяр вовремя вышел из ворот и забрал снаряд в руки.
+1 Заработали гости угловой на правом фланге. Исполнил его Парехо, навесив в центр штрафной, а там Кондогбиа опередил всех и головой пробил по воротам, но в створ попасть не сумел.
45 Три минуты добавил арбитр к первому тайму.
43 Васс вырезал отличную передачу на правый фланг на Коклена, который одним касанием обыграл Сильву, но Авазим оказался рядом на подстраховке и отобрал сферу у соперника.
42 Подошёл к мячу Парехо и навесил на дальнюю штангу, но там Сиовас переиграл на втором этаже Гамейро и отправил снаряд подальше от своих владений.
41 Гедеш прорвался по левому флангу, на скорости ушел сразу от двух соперников и попытался обыграть один в один Амаду, но игрок "Леганеса" зацепил его за ногу. Перспективный стандарт у ворот хозяев назначает арбитр.
39 Руибал получил мяч на правом фланге от Росалеса, раскачал Косту и отдал проникающий пас в штрафную на Амаду, однако Дьяхаби грамотно поставил корпус перед соперником и заставил нарушить на себе правила.
38 Коста сыграл рукой недалеко от от своей штрафной и арбитр назначил стандарт. Подошёл к мячу Росалес и пробил мощно по воротам, но снаряд улетел на трибуны.
37 Гомес поборолся за верховой мяч против Сиоваса на чужой половине поля и сумел выиграть это единоборство, после чего должен был разгонять перспективную атаку своей команды, но арбитр увидел в его действиях нарушение правил.
36 Амаду подхватил сферу в центральном круге после передачи от Авазима, протащил её немного вперед и отдал пас направо на Руибала, однако Коста прочитал этот момент и отлично сыграл на перехвате.
34 Васс подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Парехо и забросил его вперед на ход Гамейро, однако Сильва оказался у сферы раньше соперника и от ноги нападающего "Валенсии" отправил её за боковую.
33 Гедеш оказался с мячом на левом фланге после передачи от Кондогбиа, раскачал Росалеса и навесил в центр вратарской, но Куэльяр грамотно сыграл на выходе и спокойно зафиксировал сферу в руках.
32 Руибал прорвался по правому флангу, на скорости ушел от Гедеша и отдал пас в центр на Амаду, который убрал со своего пути Коклена и выстрелил по воротам, но получилось совсем неточно.
31 Небольшая пауза в игре. Отправляет арбитр команды к кромке поля попить воды и послушать наставления тренеров. Через несколько мгновения матч возобновится.
30 Росалес подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Хиля, сместился в центр и с правой мощно выстрелил по воротам, но снаряд прошел выше перекладины.
28 Разыграли мяч на правом фланге Гамейро и Васс, после чего защитник "Валенсии" попытался ворваться в штрафную, но сразу два игрока "Леганеса" его встретили и не позволил довести дело до удара.
27 Опасно!!! Заработали перспективный стандарт гости, который исполнил Парехо, навесив на левую штангу, а там Дьяхаби выполнил скидку в центр сразу на двух партнеров, но защитники "Леганеса" в последний момент отправили сферу подальше от своих владений!
26 Грубо ошибся в центральном круге Коклен и подарил сферу Герреро. Сумел нападающий "Леганеса" дотащить сферу практически до штрафной и отдал проникающий пас на ход Амаду, однако Кондогбиа в последний момент в подкате выбил снаряд в сторону.
25 Росалес подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Переса и навесил на дальний угол вратарской, но там Васс переиграл в воздухе Хиля и отправил снаряд в аут.
24 Попытался Гедеш развить атаку своей команды пор левому флангу. Сумел он уйти на скорости от Амаду, но Росалес в отличном подкате вернул сферу для своей команды.
22 Да, следует замена в составе "Леганеса". Поле покидает Родригеш, а его место занимает Хиль.
22 Небольшая пауза в игре. Присел на газон Родригеш и держится за левую ногу. Вполне возможно, что не сумеет продолжить матч игрок "Леганес" и ему потребуется вынужденная замена.
21 Росалес выполнил подачу с правого угла в центр штрафной, но там выше всех выпрыгнул Дьяхаби и, переиграл в воздухе Сиоваса, отправил снаряд подальше от своих владений.
20 Перес перехватил снаряд в центральном круге после неточной передачи от Парехо и сразу же отдал пас направо на Руибала, который с небольшой паузой прострелил в штрафную, но Коста выставил ногу и переправил сферу на угловой.
19 Родригеш оказался с мячом на левом фланге после передачи от Амаду, попытался прокинуть снаряд мимо Васса, но не рассчитал длину поля и упустил сферу за лицевую.
18 ГОООООООООООЛ!!! Перес! 1:0!
Подошёл к мячу Перес и пробил в левый угол ворот! Доменек завалился в противоположную сторону и никак спасти свою команду не мог! Отличное исполнение!
16 Пенальти!!! Сиовас боролся в чужой штрафной за верховой мяч против Кондогбиа, но полузащитник "Валенсии" коснулся сферы рукой! Арбитр сразу же указывает на точку!
15 Васс выполнил длинный заброс вдоль правого фланга на ход Гамейро, однако не хватило скорости нападающему "Валенсии", чтобы добраться до снаряда.
14 Коклен сумел зацепиться за сферу на чужой половине поля после длинной передачи от Дьяхаби, после чего мягко забросил сферу в штрафную на ход Гомесу, но Куэльяр вовремя вышел из ворот и забрал мяч в руки.
12 Сильва обокрал на левом фланге Васса и навесил в центр штрафной, но там Герреро нарушил правила против Паулисты, толкнув соперника в спину.
11 Коста подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Гомеса, попытался обыграть один в один Тарина, но защитник "Леганеса" не пропустил соперника себе за спину.
10 Подошёл к мячу Росалес и с правой попытался закрутить снаряд в левую "девятку", но снаряд пролетел в стороне от створа. Доменек введет сферу в игру.
9 Васс получает жёлтую карточку. Опоздал он к мячу недалеко от чужой штрафной и влетел прямо в ноги Сильве. Перспективный стандарт у ворот "Валенсии" назначает арбитр.
8 Перекладина!!! Гедеш оказался с мячом после передачи от Парехо и метров с 40-ка зарядил по воротам, но угодил в перекладину, от которой сфера ушла за лицевую! Повезло сейчас хозяевам!
7 Парехо отдал пас на чужую половину поля на Гамейро, который попытался развернуться лицом к чужим воротам, но жёстко в него сзади влетел Амаду и уронил на газон.
6 Васс подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Кондогбиа, на скорости ушел от Переса и навесил в центр штрафной, но Куэльяр грамотно сыграл на выходе и забрал снаряд в руки.
5 Парехо мягко забросил сферу к чужой штрафной из центрального круга, а там Гомес попытался переиграть на втором этаже Авазима, но защитник "Леганеса" справился с соперником.
4 Герреро сместился на левый фланг, получил мяч от Родригеша, прокинул его мимо Косты и прострелил на ближнюю штангу, но никого из его партнеров там не оказалось.
3 Гедеш прорвался по левому флангу, на скорости ушел от Росалеса и прострелил в центр штрафной, но там Тарин опередил Гамейро и забрал сферу под свой контроль.
2 Сильва увидел рывок Руибала за спину защитникам "Валенсии" и выдал длинную передачу со своей половины поля в его направлении, но Дьяхаби сумел допрыгнуть до сферы и прервал её полёт.
1 Родригеш получил мяч на левом фланге от Переса, протащил его немного вперед и отдал пас в центр под удар Герреро, но Паулиста отлично сыграл на перехвате.
Всё готово к началу матча. С центра начинают хозяева. Поехали!
Букмекеры небольшое предпочтение отдают "Леганесу". Коэффициент на его победу составляет 2.75. А вот котировка на викторию "Валенсии" равна 2.85. Такие цифры вполне справедливы. "Летучие мыши" крайне нестабильны и способны допускать осечки в матчах с командами, которые ниже их по классу. Стоит отметить, что оба коллектива будут предельно мотивированы сегодня, поскольку каждому из них нужны очки. В первом круге чемпионата "Леганес" и "Валенсия" разошлись миром (1:1). Посмотрим, в чью сторону склониться чаша победных весов на этот раз. Пожелаем обоим коллективам удачи и будем ждать их выхода на футбольное поле.
Игроки "Валенсии" продолжают борьбу за зону Лиги Европы. Подопечные Воро Гонсалеса не лучшим образом выступают после возобновления чемпионата, однако пока что держаться на восьмой строчке в турнирной таблице и имеют в своём активе 50 очков. "Летучие мыши" в последних матчах показали неплохой уровень футбола, но команде очень не хватает стабильности. Коллективу Гонсалеса очень нужны очки во всех оставшихся турах, так что они обязаны приложить максимум усилий для достижения этой цели и порадовать своих фанатов красивым финишем.
Футболисты "Леганеса" продолжают борьбу за сохранение прописки в чемпионате Испании. На сегодняшний день подопечные Хавьера Агирре располагаются на деятнадцатой строчке в турнирной таблице и имеют в своём активе 29 очков. Шесть баллов отделяют "Леганес" от спасительной семнадцатой строчки, на которой располагается "Алавес". Последние два матча коллектив Агирре провел весьма неплохо, добыв в них четыре пункта. Если игрокам "Леганеса" удастся выступать не хуже до конца сезона, то они вполне способны остаться в высшем дивизионе.
Доброго времени суток, уважаемые любители футбола! В рамках 36-го тура чемпионата Испании сегодня встречаются "Леганес" и "Валенсия". Матч пройдёт на стадионе "Бутарке" в Леганесе. Главным арбитром на игру назначен Мелеро Лопес (Малага). Ну а текстовую трансляцию этого противостояния вашему вниманию представлю я, Амахин Иван.

 
ЛЕГАНЕС 
Иван Куэльяр 
Хонатан Сильва  53 
Чидози Авазим  90 
Родриго Тарин 
Роберто Росалес 
Димитрис Сиовас 
Кевин Родригеш  22 
Рубен Перес  18  86 
Ибраим Амаду 
Айтор Руибал  80 
Мигель Анхель Герреро  62 
Запасные:
Хуан Сориано 
Пабло Ломбо 
Марк Наварро 
Иван Кристобаль 
Роке Меса  62  70 
Хосе Ресио  86  90 
Александр Шимановски 
Хавьер Эрасо 
Хавьер Авилес  86 
Бриан Хиль  22  86 
Роже Ассале 
Ману 
 
ВАЛЕНСИЯ 
Хауме Доменек 
Хауме Коста  64 
Габриэл Паулиста  74 
Муктар Дьяхаби 
Даниэль Васс  9  64 
Жоффри Кондогбиа  46 
Даниэль Парехо 
Франсис Коклен 
Гонсалу Гедеш 
Макси Гомес 
Кевин Гамейро  87 
Запасные:
Яспер Силлессен 
Уго Гильямон 
Тьерри Коррейя 
Эльяким Мангаля 
Алессандро Флоренци  64 
Адриа Герреро 
Ли Кан Ин  74 
Ферран Торрес  46 
Карлос Солер 
Денис Черышев  64 
Рубен Собрино  87