Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 2-й тур

18:00. Арсенал – Уфа - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Сочи – Химки - 0:0

Текст

Прогноз

20:00. Спартак – Ахмат - 0:0

Текст

Прогноз

Лига чемпионов, 1/4 финала

22:00. Барселона – Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 35-й тур.

12 июля. Борнмут. Стадион "Виталити Стэдиум".
Судья - Стюарт Атвелл (Нунатон).

 

Борнмут - Лестер
4:1

 

Варди, 23 (0:1); Станислас, 66 (пенальти) (1:1); Соланке, 67 (2:1); Эванс (автогол) 83 (3:1), Соланке, 87 (4:1)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 13:13; Удары в створ – 6:5; Угловые – 2:6; Офсайды – 4:1; Сэйвы – 4:2; Фолы – 11:12; Желтые карточки – 2:1; Красные карточки – 0:1; Замены – 5:3; Владение мячом – 44% : 56%
Может быть, что уже поздно, но взялась за дело команда Эдди Хау. В прошлом туре не проиграли "Тоттенхэму", а сегодня просто разнесли "Лестер", забив за пол тайма четыре гола. Три очка теперь отделяет "вишен" от спасения, однако календарь не назовешь сказочным для южан. А для гостей все во втором тайме пошло не так - чудил обычно надежный Шмейхель, на ровном месте удалился Чаглар. "Лестер" упустил шанс обогнать "Челси", а если завтра "МЮ" обыграет "Саутгемптон", то "лисы" и вовсе опустятся на пятое место.
+7 Звучит финальный свисток! "Борнмут" неожиданно громит "Лестер"!
+6 Вспомнили мы о Харви Барнсе после того, как он получил мяч в штрафной после флангового прострела и пробил по центру ворот. Ремсдейл справляется.
+4 Станислас заработал штрафной, но решил не бить, а навесил в штрафную. Эванс головой мяч выбивает за штрафную.
+3 А нам показали Натана Аке, который уже с костылями. Как-то даже мы забыли, что "Борнмут" играет без своего ведущего защитника.
+2 А вот и Сарридж в кадре! Сэм на подборе сыграл внутри штрафной "лис" после кикса от Эванса и сильно послал мяч мимо створа ворот. "Лестер" похоже уже бросил играть.
90 Шесть минут еще проведут команды на поле.
90 Замена у хозяев. Вместо Уилсона выходит на поле Сэм Сарридж.
88 Вот как после такого матча вылетать?! В следующем туре против "Ман Сити" ждем такой же смелой игры от "Борнмута".
87 ГОООООООЛ!!!!! Доминик Соланке! 4:1!
А парня прорвало! Не забивал целых два сезона Доминик, а тут взял и сразу дубль сделал! Правда и тут не обошлось без помощи от "лис". В безобидной ситуации после розыгрыша аута опытнейший Фухс играет поперек поля неудачно. Соланке мяч перехватил уже в штрафной "Лестер", оставил в дураках Беннетта и катнул мяч между ног Шмейхелю. Просто уничтожает "Борнмут" своего соперника.
86 Долго очень Станислас вводит мяч из аута и видит это Атуэлл, награждая его карточкой.
83 ГООООООООЛ!!!!!!! Джонни Эванс отправляет мяч в свои ворота! 3:1!
Сегодня в ворота "Лестера" залетают только курьезные голы! Джуниор Станислас получил мяч на правом углу штрафной, делает финт и наносит несильный удар в дальний угол. Шмейхель на мяч реагировал уже, но снаряд ударился о ногу Эванса и отправился в ближний угол, полностью дезориентировав вратаря. Похоже это приговор.
82 Совсем ничего не клеится в атаке у "лис". Уже речи о комбинационной игре не идет. Просто следуют выносы на Варди вперед, Барнс там тоже дежурит.
80 Эдди Хау проводит оборонительную замену. Вместо Брукса на поле появляется Льюис Кук.
78 Едва Каллум Уилсон не накрыл Шмейхеля, который думал куда же ему выбить мяч. Запах жаренного почуяли игроки "Борнмута". Вот уж взбучку после матча получит Каспер от Роджерса сегодня...
76 Тот же Брукс подает сам с угла поля, однако игроки "Лестера" хорошо сыграли по игрокам соперника и мяч был выбит.
75 Дэвид Брукс навесную передачу выполняет справа. Небольшая неразбериха в защитных порядках "Лестера" приводит к угловому.
73 Каллум Уилсон обыгрывается в штрафной уже с Домом Соланке, но того крепко на сей раз держат гости. Кстати, Соланке первый гол за "Борнмут" забил только сейчас. Невероятно, но факт!
71 Харви Барнс у гостей появляется на поле. Меняет он Айосе Переса.
70 Дальше следует перерыв. Роджерс и Коло Туре подбадривают игроков "Лестера".
69 Этого мало было Сеюнджю видимо. Турок психанул после пропущенного гола и толкнул Станисласа, который забирал мяч из сетки ворот, неся его к центру поля. Несдержанность защитника ставит на грань поражения "Лестер". Атуэлл сразу красную показывает.
67 ГОООООООООЛ!!!!!! Доминик Соланке! 2:1!
Не пришел в себя "Лестер" после пропущенного гола и тут же получил еще! Провалились "лисы" на левом фланге, куда ворвался Соланке и пробил с острого угла не так уж хорошо, но мяч шмыгнул под вратарем и закатился предательски в ворота. Ужасный день у Шмейхеля сегодня.
66 ГОООООООЛ!!!!!! Джуниор Станислас! 1:1!
Не думая и не гадая, Станислас просто зарядил мячом по центру ворот. А вот Шмейхель решил погадать и улетел раньше времени в правый угол. Редкая ошибка датчанина оборачивается редким голом "Борнмута".
64 Что творит Каспер Шмейхель! Какая ошибка! Выбивает мяч от ворот Каспер и попадая мячом в Ндиди. Рядом был Уилсон, который и рванул к воротам. Шмейхель бросился ему наперерез, а сзади Каллума еще срезал Ндиди. Какой глупый пенальти!
63 Перес хорош сегодня не только в подыгрыше, но и в прессинге. Айосе отобрал мяч у чужой штрафной, оперативно отпасовал на Тилеманса, но удар последнего был заблокирован Куком. А зазевался с мячом Биллинг.
62 Во втором тайме "Борнмут" существенно добавил по проценту владения мячом, который сейчас составляет 64%. Серьезно.
60 Плохо Варди мяч обработал после передачи Перес на левый полуфланг. Три касания Джейми понадобилось для того, чтобы мяч укротить после чего прострел во вратарскую достается Ремсдейлу.
59 Рико подал со штрафного и после сутолоки у ворот Шмейхеля, Брукс играет на Кука, а тот неожиданно выдает острую передачу на дальнюю штангу, в которую не поверили ни Уилсон, ни Биллинг.
57 Больно Биллингу. Столкнулся он с Беннеттом. Защитник "Лестера" подставляется под Филипа. Что интересно Атуэлл фол не фиксирует.
56 Уилсон забирается в офсайд после паса Биллинга. Вообще Каллум сегодня будто отрезан от мяча.
54 Знаете, Чаглар конечно слегка подтолкнул в спину Уилсона. Остается сказать, что это Англия и тут за такое пенальти не дают.
53 Станислас разворачивается вокруг своей оси и сыграл в штрафную на Брукса, который за мяч зацепиться не сумел.
52 Каллум Уилсон падает в штрафной после легкого контакта с Сеюнджю. На первый взгляд ничего не было тут, но хорошо бы повтор посмотреть.
50 Айосе Перес подправляет статистику "лис" по ударам, посылая мяч с линии штрафной снаряд в руки Ремсдейлу. В два приема голкипер мяч забирает.
48 Каллум Уилсон оказался на фланге откуда и выполняет верховую подачу. Не дело это Каллума конечно - мяч покидает пределы поля.
46 Замена в перерыве у "лис". Деннис Прат вышел вместо Ихеаначо. Айосе Перес вперед должен выдвинуться. У "Борнмута" Филип Биллинг и Джуниор Станислас сменили Гослинга и Груневельда.
46 Второй тайм начался!
Первый тайм выдался бодрым и интересным, хотя команды не спешат чересчур уж раскрываться, понимая значимость матча. "Лестер" как более классная команда был острее и Варди все же забил свой очередной гол, упрочив лидерство в споре бомбардиров. "Борнмут" создал незадолго до перерыва свой момент, но Шмейхель выручил. Ждем тайм второй.
+5 Отправляет арбитр команды в раздевалки!
+3 Варди!!! Не дотянулся форвард "лис" до мяча на дальней штанге. Быстро разыграли угловой гости. Последовал пас низом назад Тилемансу, а бельгиец выпилил уже навес на дальнюю штангу. Немного Варди и Эванс к мячу не успели.
+2 Ух, как закрутил мяч Джеймс! Пожалуй, просто навес не получился у Джастина, но вышло так, что черпачком мяч чуть за шиворот Ремсдейлу не залетел. Голкипер перебрасывает мяч через перекладину.
+1 Вот так момент! Шикарно Доминик Соланке оставил мяч пяткой Дэвиду Бруксу, который в касание зарядил мощно из-за штрафной, но не в самый угол, оставив шансы Шмейхелю. Правой рукой голкипер сборной Дании тащит мяч из левого угла.
45 К первому тайму Стюарт Атуэлл добавил пять минут. Скажем, есть за что.
43 Столкновение жесткое в центре поля. В борьбе за мяч столкнулись Гослинг и Беннетт. Оба были на мяче, оба упали на газон. Такая суровая, мужская борьба.
41 Долгий розыгрыш углового от гостей следует. В итоге все это Ндиди надоело и он бахнул издали, а мяч пролетел в паре метров от ворот.
40 Стив Кук действительно выходит на поле вместо Натана Аке.
39 Так, а у Аке кажется проблема. Вот не везет "Борнмуту" с травмами в сезоне очень.
37 Как на последних минутах возят мяч игроки "Лестера" у боковой линии. Стоит наверное активнее "лисам" играть в атаку, как бы чего не вышло.
36 Джеймс Джастин конечно не Олбрайтон, но тоже старается преуспеть в атаке. Трудолюбиво подключился в атаку и прострелил, но Стейси на перехвате сыграл достойно.
34 Несколько потускнела игра после гола "Лестера". Оно и понятно - "лисам" архиважно не дать пространство хозяевам. А вот шансы на контратаки у них еще будут.
33 Доминик Соланке убирает мяч под себя, а следом навешивает слева. Чаглар выносит мяч но ногу Бруксу, тот долго смещается вдоль линии штрафной, но ему пробить не дает Ндиди.
32 Отложенное предупреждение за жесткий подкат в центре поля получает Дэн Гослинг.
30 Шикарно просто сыграл Уилфрид Ндиди, из центра поля выдав длинный пас направо. Оттуда Джастин простреливает к линии штрафной, а там Ихеаначо зря пошел в обыгрыш Аке. Голландца он обыграл, но момент и позицию для удара упустил. Мяч прилетает точно по позиции голкипера.
28 "Лестер" немного успокоить игру решил. На своей половине поля раскатывают мяч игроки гостевой команды, а "Борнмут" пытается прессинг включить.
26 Досталось Дэну Гослингу от Тилеманса локтем. Жёлтой карточки нет, да и травмы особой тоже.
25 Следует тут же пауза на водопой. Наставникам есть что сказать своим игрокам.
23 ГООООООООЛ!!!!!!! Джейми Варди! 0:1!
Двадцать третий гол забивает форвард "лис"! В чемпионском сезоне было двадцать четыре. Ихеаначо поучаствовал в отборе мяч в центре поля, протащил мяч к штрафной, сыграл чуть налево, а оттуда умница Перес выдал скрытую передачу в штрафную на все того же Келечи и после прострела во вратарскую Варди буквально заталкивает мяч в ворота. Отметим безобразную игру Келли, неловко принявшего мяч на бедро, да и Аке не успел подстраховать партнера.
22 Перес отлично борется за мяч и выигрывает его. Далее следует передача в штрафной, там Варди убирает Лойда Келли и с левой наносит удар, попадая в стоявшего рядом Лерму. Игроки "Борнмута" отлично играют в блоке.
20 Высоко очень выдвигаются вперед центральные защитники "Лестера", доходя практически до чужой штрафной. Вот Эванс переводит снаряд налево Фухсу и австриец едва до мяча не достал.
19 А это потенциально голевой пас! Джейми Варди с правого фланга зряче простреливает во вратарскую, но подвел Ихеаначо, так и не ускорившись на эту передачу. Рамсдейл спокойно забирает мяч в итоге.
18 Подыгрывает себе рукой Айосе Перес в чужой штрафной и арбитр тут же свистит. Не глядя все делал Айосе, но по нынешнем правилам любая игра в атаке фолом считается.
17 Брукс вдоль лицевой линии старается прорваться мимо Кристиана Фухса, однако австрийцу не занимать опыта. Ставит он корпус молодому сопернику и мяч уходит за линию поля.
16 Все-таки замена...Райан Беннетт вышел на поле вместо Олбрайтона. Получается, что Джастин будет теперь всю правую "бровку" закрывать, а на его место центрального защитника пойдет Беннетт. Это большая потеря для атаки "Лестера".
14 Проблемы с ребром насколько я понимаю у Олбрайтона. Неужели замена будет у "лис"?
13 Каллум Уилсон красиво Олбрайтона убирает "финтом Зидана", но как показал повтор, нарушил форвард "Борнмута" при этом правила на полузащитнике "Лестера".
11 А это Келечи Ихеаначо с угла штрафной пробивает после наката слева, но мяч срезается с ноги и летит на пустые трибуны. Старается "Лестер" заканчивать каждую атак ударом.
10 Выбивают мяч игроки "Борнмута" к линии штрафной, там Тилеманс мяч принимает и играет чуть левее на Перес. Айосе с острого угла пробует пробить в дальний верхний угол, но посылает мяч выше ворот.
9 Какая неразбериха! Не понял Джейк Стейси сбрасывать ему мяч на Аке или выбивать и едва Ихеаначо голевую передачу на Варди во вратарскую не сделал. Подстраховал Аке, грудью скинул мяч на угловой.
8 Очень старается Джейми Варди пробить с разворота после прострела слева. Однако сразу два защитника висят на лучшем бомбардире АПЛ и накрывают его удар.
6 Все кто мог пролетели мимо мяча после прострела справа от Марка Олбрайтона. Особенно обидно должно быть Ихеаначо, у которого мяч пролетел прямо под ногой. Джефферсон Лерма в итоге мяч выбивает.
5 Арно Груневельд здорово пяткой сыграл на левом фланге на ход Диего Рико. Испанец простреливает низом, но Уилсон до мяча не добирается - Джонни Эванс внимательно играет.
4 Кстати, "Астон Вилла" сегодня одержала победу и обошла в таблице "Борнмут". Чем ответят "вишни"?
3 Подача с правого фланга летит во вратарскую "Лестера", а там Каллум Уилсон не сумел укротить мяч. Отметим, что Дэвид Брукс выполнил навесную передачу.
2 Пяткой красиво Айосе Перес играет на Келечи Ихеаначо. Нигерийца Джейк Стейси в штрафной опережает, однако с выносом он не поспешил и был накрыт. Впрочем, прострел Джастина оказался в ногах у Натана Аке.
1 Матч начался!
"Лестер" благодаря неожиданному фиаско "Челси" в Шеффилде получил шанс вернуть себе третью строчку и это крайне важно, потому как по пятам идет еще "Манчестер Юнайтед", набравший феноменальную форму. Прошлый тур принес "лисам" одно очко после выезда в Лондон к "Арсеналу" (отличился Варди), хотя неизвестно как бы еще матч завершился, если бы не удаление Нкетиа. Туром ранее коллектив Роджерс разбил немотивированный "Кристал Пэлас", но глядя на игру "Лестера" не покидает ощущение, что команда играет натужно и не хватает былой легкости мысли, в первую очередь.
Если взглянуть на турнирную ситуацию, то на первый взгляд все в руках "лис" - выигрывай четыре игры и в дамки. Но, взгляните на следующий соперников - "Шеффилд", "Тоттенхэм" и "МЮ". А тут еще мотивированный "Борнмут". В общем, "Лестеру" не позавидуешь, особенно в свете того, что по-прежнему непонятно смогут ли Мэддисон и Чилуэлл принять сегодня участие в матче.
"Борнмут" после паузы явно сдал. Обычно разухабистая в атаке команда Эдди Хау сдала, забив всего лишь трижды в пяти играх. Не идут даже "стандарты", хотя в первом круге "Борнмут" был в лидерах по голам забитым в этом компоненте игры. Неудивительно, что "вишни" набрали всего лишь одно очко в пяти турах, сыграв нулевую ничью с "Тоттенхэмом", правда по игре именно "Борнмут" должен был побеждать, но снова сказались проблемы с реализацией.
На данный момент "вишни" занимают 18 строчку с отставанием в шесть очков от "Вест Хэма" и "Уотфорда", которые свои игры уже сыграли в 35 туре. Учитывая то, что в оставшихся трех турах команду Эдди Хау ждут выезды к "Манчестер Сити" и крепкому "Эвертону", побеждать начать надо уже сегодня, тем более, что "Лестер" тоже толком никак не придет в себя образца первого круга.
Отметим еще, что Мемфис, Дэниэлс и Фрэнсис сегодня точно не сыграют.
Добрый вечер, уважаемые поклонники английского футбола! Очень важный и любопытный матч пройдет сегодня на стадионе "Виталити" между "Борнмутом" и "Лестером". Обе команды отчаянно ведут борьбу - хозяева за место в элите английского футбола на будущий сезон, а "лисы" за Лигу Чемпионов и произойти сегодня может все что угодно.
Интересно напомнить, что "Борнмут" на своем поле не проигрывает "Лестеру" последние три года, а вот в матче первого круга на "Кинг Пауэр" сильнее оказалась команда Брендана Роджерса (3:1).
Стюарт Атвелл рассудит коллективы. Меня зовут Герман Бемм и я проведу для вас текстовую трансляцию матча.

 
БОРНМУТ 
Арон Ремсдейл 
Диего Рико 
Лойд Келли 
Натан Аке  40 
Джек Стейси 
Арно Данжума Груневелд  46 
Дэн Гослинг  32  46 
Дэвид Брукс  80 
Джефферсон Лерма 
Каллум Уилсон  90 
Доминик Соланке  67  87 
Запасные:
Артур Боруц 
Стив Кук  40 
Льюис Кук  80 
Джек Симпсон 
Филип Биллинг  46 
Эндрю Сурман 
Сэм Сарридж  90 
Джуниор Станислас  46  66  86 
Харри Уилсон 
 
ЛЕСТЕР 
Каспер Шмейхель 
Джеймс Джастин 
Джонни Эванс  83 
Чаглар Сеюнджю  69 
Кристиан Фухс 
Уилфред Ндиди  64 
Юри Тилеманс 
Марк Олбрайтон  16 
Айосе Перес  71 
Келечи Ихеаначо  46 
Джейми Варди  23 
Запасные:
Дэнни Уорд 
Уэсли Морган 
Нампали Менди 
Мэтти Джеймс 
Райан Беннетт  16 
Хамза Чудхури 
Деннис Прат  46 
Харви Барнс  71 
Демарэй Грей