Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 2-й тур

18:00. Арсенал – Уфа - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Сочи – Химки - 0:0

Текст

Прогноз

20:00. Спартак – Ахмат - 0:0

Текст

Прогноз

Лига чемпионов, 1/4 финала

22:00. Барселона – Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 32-й тур.

12 июля. Неаполь. Стадион "Сан-Паоло".
Судья - Федерико Ла Пенна (Рим).

 

Наполи - Милан
2:2

 

Эрнандес, 20 (0:1); Ди Лоренцо, 35 (1:1); Мертенс, 61 (2:1), Кесси, 73 - с пенальти (2:2)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Проход прогнозов.
- Ничья (3,35 (+));
- Тотал больше 2,5 голов (1,78 (+));
- Тотал больше 10,5 угловых (2,09 (-)).
89 Крунич вместо Ребича появился у "Милана".
Статистика матча:
Удары - 14:4; Удары в створ - 9:4; Угловые - 7:2; Офсайды - 3:0; Сэйвы - 2:7; Фолы - 0:0; Желтые карточки - 2:4; Красные карточки - 0:1; Замены - 5:4; Владение мячом - 50% : 50%.
Хороший матч мы с вами сегодня посмотрели. Действительно на хороших скоростях провели что первый, что второй тайм соперники, но это не помогло выявить в очной схватке сильнейшего. "Россонери" набирают важнейшее для себя очко, однако продолжают все также уступать идущему на шестой строчке "Наполи" 2 очка, в то время, как отставание от "Ромы" увеличивается до 4-х баллов.

Для вас текстовую трансляцию матча провел Козырев Вячеслав. До новых встреч в эфирах нашего портала!
+5 Прозвучал финальный свисток! "Наполи" и "Милан" играют вничью - 2:2.
+3 Получил удар в спину игрок "Милана". Несколько минут остается играть командам в этой встрече.
+2 Подыгрывает себе рукой сейчас Политано, а потому и углового арбитры не назначают. Штрафной в пользу "Милана".
+1 Пять минут рефери добавляет к основному времени второго тайма.
90 Милик сейчас со штрафного нанес сильный удар по воротам соперника. Получает возможность немного передохнуть Доннарумма.
88 Политано с левого фланга выполнял подачу на дальнюю штангу. Случился рикошет от ноги защитника, что привело к свечке над штрафной "Милана". Спокойно вышел из створа Доннарумма, который забрал сферу в свои перчатки.
87 ОГО! Салемакерс в течение нескольких минут зарабатывает удаление, заряжая сзади по ногам Лосано. Вторая желтая и следом красная.
86 Подустали уже соперники, и нет сил у команд бежать вперед и показывать что-либо в атаке.
85 В обороне уже сидит "Милан". На правом фланге Салемакерс фолит против соперника, получая очередное в матче предупреждение.
84 Конти не сумел сохранить мяч в поле и продолжить атаку своего коллектива. Замена у нас. Политано вместо Кальехона на поле выходит. Кулибали получает капитанскую повязку.
82 "Наполи" зарабатывает сейчас аут. Следует розыгрыш аута и прострел на дальнюю штангу. Леау отбивает сферу подальше от своих ворот.
81 Два угловых в итоге исполнили футболисты "Наполи", но оба стандарта не таили для миланской команды никакой угрозы.
80 Демме выполнял передачу с правого фланга. Тео сыграл в защите и отправил мяч на угловой.
79 Еще одна пауза на водопой. Поздновато она во втором тайме случилась. Тут до конца встречи около 15 минут играть остается всего лишь.
78 Руй зарабатывает для Конти карточку желтого цвета сейчас. Явное нарушение правил.
77 Эрнандес получает карточку желтого цвета сейчас. Чуть ногу на правом фланге он не сломал Милику.
75 В центре, перед штрафной Эльмас получает сферу, после чего пробивает в дальний угол, но попадает в кого-то из защитников.
74 Милик вместо Мертенса на поле появляется сейчас в составе "Наполи". Лосано вместо Инсинье выходит также.
73 ГОООООООООООООООООООООООООЛ! КЕССИ! 2:2!
Уверенно исполнил 11-метровый удар футболист "Милана", который осторожно катнул сферу в левый угол, в то время, как Оспина нырнул в противоположную область своего створа.
71 ПЕНАЛЬТИ! В ворота "Наполи". Цепляют Бонавентуру, Максимович "отличается". Судья, не колеблясь, указал на "точку".
70 Не стал Мертенс лезть на рожон. В гордом одиночестве он был на левом фланге, а потому отпасовал сферу в центр, на партнеров, решив сохранить мяч для своей команды.
69 Продолжают запасные "Наполи" разминаться у кромки поля. С минуты на минуту у хозяев еще кто-то на газоне появится.
68 После подачи углового Леау головой пробивает по рамке соперника, но выстрел в статистику не идет, поскольку фолит в штрафной соперника Романьоли.
67 Середина второго тайма идет. "Милану", конечно же, нужно больше времени уделять атаке в оставшееся время матча. Есть еще шансы спастись у коллектива "россонери".
66 Эльмас вместо Лоботки на поле выходит. Демме меняет Руиса. Двойная замена в составе хозяев поля.
64 УХ! Леау сейчас развернулся в центре с мячом, после чего нанес выстрел, как из пушки, в сторону ворот соперника, и сфера метра на полтора выше цели прошла.
63 Не собирается "Наполи" сбавлять обороты. Хотят хозяева и третий гол в ворота соперника забить.
62 Бонавентура на поле вместо Чалханоглу появляется в составе "Милана". Леал вместо Ибрагимовича появился.
61 ГОООООООООООООООООООООЛ! МЕРТЕНС! 2:1!
Классная атака "Наполи" справа. Кальехон выполняет прострел на Мертенса, и Дрис метров с 8-ми отправляет сферу в ближний угол. От колена Доннаруммы мяч влетает в ворота.
60 После подачи с левого фланга добрался в борьбе на втором "этаже" до снаряда Романьоли, а вот Кулибали оказывается на газоне. При этом фола против габаритного защитника "Наполи" рефери не видит.
59 Кьер встретил Зелиньски на своей половине поля. Спокойно выносит мяч за лицевую линию защитник "Милана". Очередной корнер в пользу неаполитанцев.
58 Руй выполнял подачу на линию вратарской, но добрался Доннарумма до сферы первым. До удара в исполнении неаполитанцев дело не дошло.
57 Кальехон с правого фланга выполнял прострел в штрафную "Милана" и сумел заработать для своей команды угловой удар.
56 Гаттузо что-то на эмоциях своим подопечным сейчас выговаривает. Слушаются его игроки, как мне кажется. Да и вообще этот тренер в Неаполе пользуется большим авторитетом.
55 За 10 минут на поле после перерыва ничего интересного соперники не показали. Слишком много неточностей каждый из коллективов допускает на ровном месте.
54 Зелиньски покатил мяч из центра на правый фланг. Кальехон выполнил удар в дальний угол, но сфера пролетела выше правой "девятки".
52 А теперь Конти здорово на правом фланге сыграл и сумел заработать аут для своей команды. Сразу двое защитников его прессинговали, но футболист выкрутился из непростой позиции.
51 Подыграл Салемакерс себе рукой, после чего еще и Конти подобным действием отметился. Во второй раз судья предпочел все-таки дать свисток.
50 Из центра поля выполнял подачу в чужую штрафную Руис. В итоге сфера в руки Доннарумме прилетела.
49 Инсинье по ногам от Конти сейчас получает. Было нарушение правил, причем довольно грубое, но дело без карточки обошлось.
48 Спокойно мяч в районе центрального круга контролируют футболисты "Милана". "Наполи" пока не прессингует соперника и планово вкатывает в игру после перерыва.
47 Нанес Златан сейчас из центра удар по воротам соперника, и мяч точно в руки голкиперу "Наполи" прилетел.
46 Салемакерс в перерыве вместо Пакета на поле появился в составе миланского коллектива.
46 Второй тайм стартовал в матче на "Сан-Паоло". С центра поля мяч разыграли гости. Удачи соперникам, поехали!
На хороших скоростях прошел у нас первый тайм. Хочется надеяться, что вторая половина игры будет такой же эмоциональной и напряженной. Думается, что голы в этом матче еще будут, и ничьей оппонентам удастся избежать. Через 15 минут снова вернемся на поле, не переключайтесь!
+2 Свисток на перерыв. После первого тайма счет на табло - 1:1. Пока ничья на "Сан-Паоло".
+1 Какую-то непонятную передачу из центра на правый фланг сделал Златан. В той части футбольного поля партнеров не оказалось.
45 2 минуты компенсировал арбитр у нас.
43 В упор расстреливал Зелиньски сейчас Доннарумму, но тот умудрился среагировать на этот выстрел, да и судья перестраховался, обнаружил фол в коллеги Петра, Кальехона, толкнувшего Тео на газон.
42 Руис с 25-ти метров пробил из центра в левый угол. Сфера полетела намного левее цели, но на всякий случай обозначил свой прыжок Доннарумма.
41 Офсайд в атаке у Кальехона определили судьи. Правда, зафиксирован он с запозданием.
40 Из-за пределов штрафной по воротам соперника пробивал Кальехон. Мяч попал в ногу защитнику и прилетел в руки Доннарумме.
39 Угловой далеко не лучшим образом разыграли хозяева. Доннарумма на выходе сыграл кулаками.
37 Руис с правого фланга выполнял прострел в центр. Игрок "Милана" подставил ногу, переправив мяч на угловой. Снова Тео помешал оппоненту доставить сферу к адресату.
36 Вроде как, и рикошета в этой ситуации не было, но не совсем понятно, почему не среагировал на эту подачу изначально Доннарумма. Пытался он собственный ляп потом исправить, но было уже поздно.
35 ГОООООООООООООООООООООООООЛ! ДИ ЛОРЕНЦО! 1:1!
Последовала передача с левого фланга, со штрафного сфера в центр штрафной. Как-то неуклюже отбил сферу в сторону вратарь "Милана", и набежавший Ди Лоренцо спокойно переправил мяч в сетку.
34 Нарвался на фон Кулибали слева сейчас. Двое соперников его встречали, и Калиду, в конечном итоге, удержаться на ногах не сумел.
33 У меня складывается такое ощущение, что в эти минуты встречи не в своей тарелке себя чувствуют неаполитанцы. Ничего существенного у ворот соперника не могут они придумать уже минут 10.
31 Исмаэль Беннасер на правом фланге сумел пробросить сферу себе на ход, после чего получил удар по ногам от Руя. У судьи нашлась карточка желтого цвета для футболиста неаполитанцев.
30 Простреливал с правого фланга Ди Лоренцо, но успел подставить ногу Тео под летящий снаряд, отправив его за боковую линию.
29 Зажали Инсинье у бровки футболисты "Милана", но сумел даже в этой ситуации Лоренцо заработать для своей команды аут.
28 Вернулись команды на поле. Успели наставники во время паузы со своими подопечными пообщаться и дать несколько рекомендаций.
26 Уже спорит о чем-то с Зелиньски Ибрагимович. Ну, а судья принимает решение отправить соперников на водопой. Ближайшие пару минут пройдут у нас без футбола.
25 Ребич теперь кросс с левого фланга выполнял в чужую штрафную, но никого из партнеров в той зоне не оказалось.
24 Очень интересный матч мы с вами наблюдаем, но не думаю, что теперь жизнь у "Милана" будет легкой. "Россонери" ждут невероятно сложные 65 минут матча.
22 МОМЕНТ! ЗЕЛИНЬСКИ! Большой привет Беннасеру и Кесси сейчас Доннарумма передает, поскольку его партнеры, пытаясь перекрыть в подкате дальний удар Петра, сделать этого не смогли. Мяч же с 32-х метров был послан в каких-то сантиметров от правой штанги. Повезло "россонери"!!!
20 ГОООООООООООООООООООООООЛ! ТЕО ЭРНАНДЕС! 0:1!
Прошел кросс Ребича с правого фланга на дальнюю штангу. В итоге вбегает в свободную зону Тео, который со всего маху слету расстреливает ворота Оспины, не оставляя шансов голкиперу спасти свой коллектив от пропущенного мяча.
20 УХ! Опасно! Пожар в штрафной "Милана". Мертенс каким-то чудом сохраняет сферу в игре и отправляет снаряд в центр, откуда Кальехон выстреливает, казалось бы, наверняка, но в прыжке до сферы дотягивается Доннарумма, который свой коллектив спасает!
19 Пробивал Мертенс из-за пределов штрафной по воротам "Милана". Сумел выручить свой коллектив Доннарумма, который отразил сферу в штангу, но судья поднял флажок, поскольку Инсинье, стоя в офсайде, перекрывал обзор молодому Джиджи...
18 Еще один угловой слева заработали футболисты "Наполи". Кулибали не добрался до снаряда, но проиграл он борьбу в районе 11-метровой отметке не кому-нибудь, а Златану.
17 Долго принимал решение Пакета. В итоге нанести удар ему не удалось, да и передачу игрок миланского коллектива не выполнил, несмотря на то, что партнеры ждали передачу на правом краю штрафной "Наполи".
16 Второй в матче угловой разыграли не лучшим образом футболисты "Наполи". Отбивается и выносит сферу в центр поля "Милан", но мяч по-прежнему остается под контролем "адзурри".
15 ОПАСНО! МЕРТЕНС!!! Классно он получил мяч на левом краю штрафной "Милана", после чего нанес удар в дальнюю область чужого створа, и Доннарумма в броске сумел выручить свой коллектив, отбив сферу за лицевую.
13 В борьбе с Зелиньски нарушает сейчас правила Чалханоглу, которому судья выносит устное предупреждение. На сей раз дело без "горчичника" обходится.
12 Много пока что борьбы у нас на поле, много свистков и остановок, что делает матч каким-то рваным. Будем надеяться, что дальше игры на поле будет больше, чем борьбы.
11 Въехал сейчас Ди Лоренцо в подкате в соперника. Тео досталось от футболиста "Наполи". Желтую карточку показывает рефери возмущенному нарушителю, за которого пытаются также заступить Мертенс и Руй. Все тщетно.
10 До лета 2023 года Гаттузо останется с "Наполи", судя по сообщениям СМИ. Трофей в этом сезоне он добыл вместе с "адзурри", теперь команда постарается замахнуться на победу в Серии А.
9 В противоборстве с Руем явно перестарался Ибрагимович, который одернул за футболку оппонента. Это фол в атаке.
8 Ребич с левого фланга выполнял прострел на дальнюю штангу, и Рую никто из партнеров не подсказал, что может он сферу вынести и за боковую линию. В итоге за лицевой снаряд оказался. Это угловой.
7 Ди Лоренцо пробивал по воротам соперника, получив снаряд в чужой штрафной, но уже в офсайде оказался футболист, который справа пытался заработать угловой, но раздался свисток судьи. Мяч был отдан игрокам "россонери".
6 Жарко сейчас на юге Италии. И даже в это вечернее по европейским меркам время столбик термометра показывает практически 30 градусов по шкале Цельсия. Душно, к тому же.
5 Спокойно перекатывают сферу на своей половине поля игроки "адзурри". Никуда не форсируют события на футбольном поле неаполитанцы. По направлению на Кальехона сейчас с левого фланга пошла передача в сторону линии вратарской, но на выходе снова хорошо сыграл Доннарумма, который уверенно в прыжке забрал сферу в свои перчатки.
4 С Доннаруммой сейчас поборолся за мяч Инсинье. До мяч итальянец не добрался, зато Джиджи влетел прямо в одного из своих защитников, зафиксировав снаряд в свои перчатках. Травмы, благо, в этом игровом эпизоде не случилось.
3 Соперники перекатывают мяч в районе центрально круга, периодически отдавая сферу друг другу. Ни о каком обострении речи пока даже не идет.
2 Футболисты "Наполи" предстали сегодня на поле в бело-голубых цветах, в то время, как игроки "Милана" вышли на футбольный газон в черном обмундировании. Ворота хозяев в первом тайме будут слева по телевизионной картинке, а рамка гостей - справа.
1 Все готово к началу встречу в Неаполе. Со свистком главного арбитра мяч разыгрывают футболисты "Наполи". Удачи командам, и пусть в этой встрече победит сильнейший! Поехали!
Альтернативные варианты для ставок.
- Ничья (3,35);
- Тотал больше 2,5 голов (1,78);
- Тотал больше 10,5 угловых (2,09).
Статистика и цифры:
- Коэффициенты на исходы: П1 - 2,31; X - 3,55; П2 - 3,21;
- "Наполи" удалось выиграть 4 встречи из 5-ти в рамках чемпионата Италии;
- В Серии А "Милан" выиграл 4 встречи из 5-ти, сведя один поединок к ничьей;
- В рамках первого круга нынешнего первенства "Наполи" и "Милан" сыграли вничью - 1:1;
- Вничью завершались 3 матча из 5-ти между "Миланом" и "Наполи";
- В играх между "Наполи" и "Миланом" гости не побеждают на протяжении 6 встреч;
- В последний раз в рамках Серии А "Милан" обыгрывал "Наполи" в 2010 году (2:1).
Травмы и дисквалификации.
Дисквалифицированные: Нет.
Травмированные: Дуарте (мышечное повреждение), Кастильехо (мышечное повреждение), Мусаккьо (лодыжка) – все «Милан».
Под вопросом: Нет.

Кстати говоря, в эту приятную для «красно-чертных» серию попала и невероятная волевая победа над «Ювентусом» со счетом 4:2 в рамках прошлого тура. Златан Ибрагимович и дружная миланская компания за 5 минут умудрились перевернуть встречу с ног на голову, и превратить 0:2 в 3:2, добив оппонента четвертым мячом незадолго до финального свистка. Стоит отметить, что сейчас миланцы находятся в шикарной форме и сделают все, чтобы добыть победу над неаполитанцами в грядущем туре.

«Милан» в нынешнем сезоне также на Лигу чемпионов уже не нацеливается, зато не прочь занять пятую строчку в чемпионате, и шансы на это есть, ведь «россонери» уступают «Наполи» и «Роме» всего два очка. Прогресс «россонери» в турнирной таблице стал возможен благодаря потрясающей форме команды после возвращения в июне. При Стефано Пьоли, которого в ближайшие недели заменит Ральф Рангник, «россонери» смогли добиться четыре победы в пяти матчах, расписав ничью только в игре со СПАЛом (2:2).

Нынешний сезон мог стать для неаполитанцев провальным, если бы не одно «но». «Партенопейцы» смогли переписать историю и выиграли Кубок Италии в прошлом месяце. «Адзурри» оттолкнулись от этого триумфа, который гарантировал им место в Лиге Европы осеннего созыва. Команда набрала 12 очков из 15 возможных в 5-ти последних турах, уступив только сумасшедшей и обезбашенной «Аталанте» (0:2), уничтожившей надежды «Наполи» на финиш в ТОП-4. Впрочем, после этого поражения «адзурри» не опустили руки и одержали победы над «Вероной», СПАЛом, «Ромой» и «Дженоа». 14 очков отставания от «Интера» за семь туров до конца сезона отыграть уже просто нереально.

Завершит воскресную программу 32-го тура Серии А встреча на стадионе «Сан-Паоло», в которой сойдутся две команды, претендующие на место в Лиге Европы. Слишком многое этими коллективами было упущено раньше, хотя сейчас обе команды показывают хорошую игровую форму и это обещает нам отличную битву. «Наполи» удалось выиграть семь из восьми последних матчей в чемпионате, и сейчас «адзурри» всего на два очка опережают своего преследователя в лице «Милана», который на днях одолел действующего, и, судя по всему, будущего чемпиона Италии (4:2).

Представим бригаду арбитров:
Главный судья: Федерико Ла Пенна (Рим, Италия);
Ассистент: Джакомо Паганесси (Италия);
Ассистент: Лука Мондин (Италия);
Резервный: Розарио Абиссо (Палермо, Италия).

Доброго времени суток вам, уважаемые любители спорта №1! Футбол на Куличках приветствует всех тех, кто неравнодушен к чемпионату Италии. В рамках 32-го тура Серии А сыграют между собой футболисты «Наполи» и «Милана». Встреча состоится в Неаполе, на футбольной арене «Сан-Паоло». Для вас текстовую трансляцию игры проведет Вячеслав Козырев. Добро пожаловать на матч, дамы и господа!


 
НАПОЛИ 
Давид Оспина (В) 
Мариу Руй  31 
Калиду Кулибали 
Никола Максимович 
Джованни Ди Лоренцо  11  35 
Пётр Зелиньски 
Станислав Лоботка  66 
Фабиан Руис  66 
Лоренцо Инсинье  74 
Дрис Мертенс  61  74 
Хосе Кальехон  84 
Запасные:
Алекс Мерет (В) 
Фаузи Гулям 
Эльсейд Хюсай 
Себастьяно Луперто 
Костас Манолас 
Диего Демме  66 
Элиф Эльмас  66 
Аллан 
Амин Юнес 
Ирвинг Лосано  74 
Аркадиуш Милик  74 
Маттео Политано  84 
 
МИЛАН 
Джанлуиджи Доннарумма (В) 
Симон Кьер 
Андреа Конти  78 
Тео Эрнандес  20  77 
Алессио Романьоли 
Исмаэль Беннасер 
Франк Кесси  73 
Хакан Чалханоглу  62 
Лукас Пакета  46 
Анте Ребич  89 
Златан Ибрагимович  62 
Запасные:
Асмир Бегович (В) 
Маттео Сончин (В) 
Андреа Капоне 
Алексис Салемакерс  46  85 
Лукас Билья 
Джакомо Бонавентура  62 
Марко Брешианни 
Маттео Габбья 
Раде Крунич  89 
Диего Лаксальт 
Рафаэл Леау  62 
Даниэль Мальдини