Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 2-й тур

18:00. Арсенал – Уфа - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Сочи – Химки - 0:0

Текст

Прогноз

20:00. Спартак – Ахмат - 0:0

Текст

Прогноз

Лига чемпионов, 1/4 финала

22:00. Барселона – Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Испании, 36-й тур.

12 июля. Севилья. Стадион "Рамон Санчес Писхуан".
Судья - Кордеро Вега (Сантандер).

 

Севилья - Мальорка
2:0

 

Окампос, 41 - пенальти (1:0), Эн-Несири, 84 (2:0)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
83 Эн-Несири получил желтую карточку за грубый фол против Посо, жестко встретив молодого защитника!
Статистика матча:
Удары - 14:11; Удары в створ - 5:4; Угловые - 5:5; Офсайды - 4:0; Сэйвы - 4:3; Фолы - 13:7; Желтые карточки - 3:2; Красные карточки - 0:0; Замены - 5:5; Владение мячом - 62% : 38%.
Важную победу добыли "нервионцы" на "Рамон Санчес Писхуан", практически гарантировав себе Лигу чемпионов благодаря голам Окампоса и Эн-Несири, а "Мальорка" не смогла пройти испытание, потерпев очередное поражение на выезде. Теперь им предстоит верить не только в себя, но и в то, что ближайшие конкуренты просто завалят концовку чемпионата. С Вами был Алексей Торопацкий, до новых встреч. Любите футбол и поддерживайте свои любимые команды не обращая внимание на неудачи.
+7 Матч завершен! "Севилья" набрала три очка и приблизила себя к Лиге чемпионов!
+6 Началось простое перекатывание мяча со стороны игроков "Севильи", а атака "Мальорки" даже не удосужилась ради галочки устроить прощальный прессинг, вывесив белый флаг.
+5 Неудачно разыграли стандартное положение балеарцы, которое завершилось неподготовленным выстрелом Дани Родригеса намного выше цели.
+4 ! Анте Будимир после навеса Джуниора попытался пробить по воротам, но ему помешал игрок "Севильи", выбив мяч на угловой!
+3 Пробежался по флангу за мячом Чаваррия, реагируя на передачу партнера, но Диего Карлос отлично отработал в обороне, не дав форварду даже понюхать кожаную сферу.
+2 Малой группой перешли в атаку футболисты "Севильи", по большей части они не угрожают воротам гостей, а стараются растягивать, упрощать игру поперечными передачами.
90 Целых семь минут Вега добавил ко второму тайму! Видно, что очень понравилась ему игра, не хочет ее заканчивать.
89 Регилон активно просит помощи от медицинского персонала, его просьбу удовлетворил главный арбитр, но все это действо продолжалось недолго, поскольку игрок самостоятельно покинул пределы поля.
87 Трайковски нанес второй удар по воротам Буну, но оба выстрела не принесли тревог для голкипера "Севильи".
86 Сальва Севилья и Кубо поле покинули несолоно хлебавши, а в игру вступили Хосеп Сене и Чаваррия, молодой форвард.
84 ГОООООООООООООЛ! 2-0! ЭН-НЕСИРИ! Пошла подача от Сальвы Севильи в руки Буну, который быстро вынес мяч на нападающего, а он оттер того самого Посо и перебросил снаряд над застрявшем в полупозиции голкипером "Мальорки"!
82 Банега, кстати, уже покинул поле, как Лукас Окампос. Теперь вместо них вышли на поле Франко Васкес и Люк де Йонг.
82 Не лишним будет сказать, что после ухода Франа Гамеса гости перешли на игру в три защитника, действуя очень высоко, что предполагает много свободных зон за спиной, но Банега и компания не спешат снабжать мячом атакующую группу.
81 Трайковски перевел мяч на правый фланг, где его снова потерял Кубо, но благо, что рядом находился Сальва Севилья, пробив метров с 26-28 очень сильно мимо створа!
80 Пытались быстро гости разыграть стандартное положение, но арбитр принципиально не дал это сделать, в итоге атака балеарцев переместилась на правый фланг, где мяч потерял Кубо, сегодня потерявшийся на поле, если откровенно.
78 Возобновился второй тайм, "Мальорка" вроде бы пытается прессинговать севильцев, делая это с переменным успехом, но владение мячом сводится к середине поля.
76 Второй перерыв на попить для команд. Вновь интересно наблюдать за представителями "Мальорки", которые пытаются завести игроков на спасение, а Лопетеги же более-менее спокойно все объясняет.
75 Александр Трайковски взял игру на себя уже через пару минут после выхода на поле, пробив с дальней дистанции точно в руки Буну!
73 Двойная замена от "Мальорки": Пратс и Трайковски вышли спасать тонущий корабль, заменив Кучо Эрнандеса и Франа Гамеса соответственно.
72 ! Эн-Несири вбежал в штрафную и попытался пробить по воротам, однако попытку заблокировал Седлар! Что не вышло у нападающего, то в атаке вторым темпом вышло у Банеги, который пробил под перекладину, но Рейна вытащил!
70 Хордан и Мунир свое время в сегодняшнем матче отыграли, теперь очередь Гуделя и Сусо работать в атаке.
69 Лукас Окампос на правом фланге пытался разобраться с Фран Гамесом, чтобы затем сделать передачу на Хордана, но в итоге мяч потерял на начальном этапе, затем и правила нарушив.
68 Еще парочку замен готовит тренерский штаб "Севильи", Лопетеги явно хочет освежить атаку, которая во втором тайме действует пресно, если можно так сказать.
67 Буну что-то слишком рано начал тянуть время, вводя мяч в игру медленно, за что получил карточку желтого цвета от Веги.
64 Баба отдал пас на Кубо и это было последнее действие ганского полузащитника, поскольку его заменил Лаго Джуниор, практически легенда нынешней "Мальорки".
63 Регилон упал после столкновения с Посо, но самое интересное произошло дальше: Оливер Торрес покинул поле, передав "эстафету" Эн-Несири, будучи очень удивленным.
62 Лукас Окампос принял мяч от Хесуса Наваса, на ходу убрал игрока "Мальорки", пробив с левой в дальний угол, однако в створ не попал, да и в офсайде находился экс-игрок "Марселя".
61 Кубо получил мяч на правом фланге, добежал до штрафной "Севильи", передав его на Сальву Севилью, который с правой ноги пробил низом в левый угол, но не попал в створ!
61 Если в первом тайме почти все атаки "Севильи" шли через Регилона и Оливера Торреса, то теперь часто с мячом встречается Хесус Навас, но, кажется, правый фланг менее креативен у хозяев.
59 Хесус Навас верхом отправил мяч в сторону Кунде, но того опередил Баба, сыграв неудачно в воздухе, но этого хватило, чтобы дезориентировать игрока "нервионцев".
58 Окампос здорово разогнал атаку на правый фланг через Хесуса Наваса, но после очередной подачи игрока "Севильи" защитники гостей сыграли уверенно.
57 Хесус Навас получил пас от Кунде и нацеленно послал мяч в руки Рейне, который пока во втором тайме всерьез в игру не вступал.
56 Продолжает встречу Лукас Окампос, а пока партнеры без него пытались довести мяч до штрафной "Мальорки", о Мунир неудачно обработал кожаную сферу.
55 Пытаются поставить медики на ноги Окампоса, пока тот расхаживается у кромки поля, поэтому есть повод для Лопетеги подумать о замене.
54 Столкновение на половине поля "Севильи"! Фран Гамес и Лукас Окампос пошли прямой ногой, в итоге игрок "Мальорки" получил карточку желтого цвета, за то, что чуть раньше пошел на мяча, в итоге ударив коленом в бок аргентинцу.
52 В контратаке "Севильи" Банега отдал передачу на ход шустрому Оливеру Торресу, однако того опередил Седлар, выбив на угловой, который для хозяев ничего путного не принес.
50 ! После подачи Гамеса Кучо Эрнандес классно пробил по воротам "Севильи", но Буну вытащил мяч, пущенный под перекладину!
49 Сальва Севилья остро сделал набрал на ближнюю штангу, а там Кунде несколько неуклюже подыграл себе сначала головой, затем мяч попал в руку, но арбитр пенальти не дал!
48 Вроде бы должны переходить активно в атаку гости, но постоянно мяч идет в защиту, хотя вот сейчас Кучо Эрнандес ушел от Окампоса, который слегка зацепил оппонента, но этого было достаточно для Веги, чтобы назначить штрафной!
47 Не стали хозяева откладывать первую атаку во втором тайме в долгий ящик, но чрезмерное старание Оливера Торреса привело к выстрелу выше ворот после паса Кунде!
46 Второй тайм нашему вниманию! Следим за изменениями, которые произошли в перерыве матча.
С самого начала первого тайма было понятно, что "Мальорка" приехала играть от обороны и попытаться увезти хотя бы ничью. Не сказать, что "Севилья" имела много моментов у ворот соперника, но подходы были регулярные, особенно старались Регилон и Оливер Торрес, которые по совокупности и наиграли на гол для команды, особенно активно поучаствовал первый, после удара головой которого мяч угодил в руку Посо, а арбитр после просмотра эпизода по "телеку" оказал на 11-метровый.
+5 Перерыв! "Севилья" впереди благодаря голу Окампоса в пенальти.
+5 Оливер Торрес после паса Банеги ворвался в штрафную и был остановлен Посо, но все было в рамках правил, хотя защитник "Мальорки" еще пытался проучить партнера по команде за слишком рьяное старание упасть.
+4 Хордан делал интересный по задумке перевод на правый фланг в сторону Хесуса Наваса, но получилось слишком молодежно для крайнего игрока "Севильи", который еще обладает приличной скоростью, но не такой, чтобы реактивно летать по бровке, как в былые времена.
+3 Оливер Торрес под конец тайма активизировался, сделав кросс после паса Регилона, но на выходе уверенно сыграл Рейна.
+2 Дани Родригес пытался поразить ворота "Севильи" с дальнего расстояния, но мяч полетел намного выше ворот. Кстати, Буну в первом тайме только и делал, что пару-тройку раз сыграл кулаками на выходе, а все из-за того, что атака "Мальорки" совершенно его не беспокоила.
+1 Четыре минуты добавлено Вегой к первому тайму.
45 Пока рефери показывает, что он главный в матче: Хордан на дальней бровке сыграл прямой ногой, чем навлек на себя гнев Веги.
44 Возмущаются даже на скамейке запасных "Мальорки", что очень не нравится главному арбитру, который пригрозил удалением.
43 Продолжают спорить с арбитром опытные игроки "Мальорки", говоря о том, что расстроение между ударом и рукой было очень маленьким, не мог Посо среагировать, но рука все же была в неестественном положении.
41 ГООООООООООООООООЛ! 1-0! ОКАМПОС! Пауза не помешала Окампосу уверенно пробить с "точки", не дав шансов Рейне на спасение, который упал в противоположный угол!
39 ! ПЕНАЛЬТИ! После удара Регилона мяч угодил в руку Посо, что стало поводом для просмотра видеоповтора и назначением пенальти!
38 Странное решение, честно говоря. Да, Будимир упал в штрафной больше по собственной инициативе, но пенальти не выпрашивал, однако арбитр был непреклонен.
37 ! Два в два убежали в контратаку игроки "Мальорки", Анте Будимир получил пас от партнера, обыграл одним движением Диего Карлоса, а после второго собирался бить, но уже во второй раз за матч в обороне классно сыграл Эвер Банега, постелившись под нападающего, который очень хотел заработать пенальти, за что получил желтую карточку!
36 Возобновилась игра, мяч по-прежнему остается у "Севильи". Пошел заброс от Банеги на Фернандо, но того классно оттер Посо!
35 Пауза в матче, во время которой наставники подсказывают своим подопечным детали, которые, вероятно, могут помочь в оставшееся в первом тайме время. Особенно живо было у скамейки запасных "Мальорки", где инструкции получали игроки атаки.
33 ! Хесус Навас подключился в атаку по правому флангу и сильно прострелил низом на ближнюю штангу, где неожиданно оказался Фернандо, пробивший в касание, но Рейна совершил классный сейв, закрыв надежно угол!
32 Незаметно уже прошло две трети первого тайма, по которым можно сказать, что счет 0:0 вполне закономерен. Особенно это касается атакующих действий "Мальорки", где пока находится в тени Будимир.
31 Вышли в высокий прессинг футболисты "Мальорки", не давая хозяевам быстро развернуть контратаку. После отбора мяча балеарцы окунулись под пресс "Севильи", но вышли с честью, дойдя даже до чужой половины поля.
30 Эвер Банега долго готовил подачу со стандартного положения, а по итогу арбитр зафиксировал фол со стороны Окампоса на игроке "Севильи".
29 Арбитр усмотрел подножку со стороны Седлара, который опекал по эпизоду Хордана. Обошлось без желтой карточки, но с устным внушением от Веги.
28 Дани Родригес после передачи Посо пытался прострелить во вратарскую, но упустил мяч за лицевую линию, чему было очень расстроен.
27 В контратаку через Кубо вышли балеарцы, однако в защите отработал Эвер Банега, чисто сыграв в подкате против японца.
26 Заперли хозяева "Мальорку" в ее же штрафной, пошла подача от Банеги, но воздух остался за Раильо, который головой вынес мяч подальше.
25 Регилон укрыл мяч корпусом от игрока "Мальорки" и сделал хитрую скидку на Оливера Торреса, тот не остался в долгу, возвращая мяч партнеру пяткой, но на этот раз задумка провалилась на начальной стадии из-за внимательности Посо.
23 Буквально впервые в матче "Севилья" хитро сыграла на подходе к штрафной "Мальорки", когда Оливер Торрес и Мунир запутали каблуками-пятками защиту гостей с передачей от Оливера во вратарскую, но мяч был заблокирован Седларом!
22 Кубо потерял мяч в середине поля, будучи в окружении троих игроков "Севильи". Сейчас отчетливо видно, что хозяева действуют активно в середине поля, но дальше хозяйничает оборона "Мальорки", действуя просто, но надежно.
21 Посо ошибся в середине поля, оголив свой фланг, но повезло, что Окампоса не пустил в штрафную Седлар.
19 Очередной угловой заработали "нервионцы" у чужих ворот, на этот раз был короткий розыгрыш с попыткой заброса от Хесуса Наваса, но вышло неудачно.
18 Банега исполнил хороший навес в штрафную "Мальорки", однако никто из партнеров не смог нанести акцентированного удара по воротам.
17 ! Окампос получил пас от Банеги, вбежал с правого фланга в штрафную и мощно пробил в ближний угол, однако мяч улетел за лицевую от ноги игрока "Мальорки"!
17 Оливер Торрес оказался не прав, подыграв себе рукой на фланге. Сальва Севилья исполнил острую подачу во вратарскую, где Диего Карлос и Буну одновременно пошли на мяч, но в итоге голкипер "Севильи" сыграл кулаком!
15 Эвер Банега в следующей атаке "Севильи" после подбора классно положил корпус и пробил в угол ворот, но сие действие аргентинца не стало сюрпризом для Рейны, который сыграл надежно на ленточке!
14 Пытались в контратаку перейти игроки "Мальорки", о случилась потеря мяча и Регилон отдал передачу на Оливера Торреса, который исполнил подачу, но защитники гостей справились!
13 Не осталась в долгу "Мальорка", заработав угловой благодаря Кубо. Пошла подача во вратарскую, с которой с трудом справился Буу, выбив мяч кулаками в аут!
12 Банега навесил на ближнюю штангу, оттуда пошла скидка на дальний угол вратарской, в итоге мячом завладел Регилон, верхом отправив мяч в руки Рейне!
11 Правым флангом пошли в атаку севильцы и заработали угловой после кросса Окампоса, поскольку мяч попал в защитника "Мальорки"!
10 Оливер Торрес нанес отличный выстрел после прострела партнера, а Рейна потащил мяч из угла, но этот эпизод не войдет в статистику, поскольку пас Кюнде выполнял, когда мяч уже за пределами поля!
9 Мунир оттер от мяча Посо и классно отыграл вперед на ход Окампосу, но того плотно закрыл Раилья, не дав добраться до снаряда!
7 Пока размеренно проходит игра, нет никаких больших скоростей. Конечно, "Мальорка" планирует грамотно играть в защите и задействовать Будимира, главного снайпера, на счету которого 12 мячей в сезоне.
5 Регилон нарушил правила на Посо, навалившись на молодого защитника. Кстати, игрок находится в "Мальорке" в статусе арендованного, будучи игроком "Севильи".
4 Севилья, игрок "Мальорки", попытался пробить с угла штрафной после быстрой вертикальной контратаки, но выстрел был заблокирован!
3 Вот уже Мунир оказался впереди планеты всей, угодив в офсайдную ловушку балеарцев.
2 Оказался на газоне игрок "Севильи" Мунир, которому досталось рукой по лицу от Седлара, но нападающий хозяев продолжит игру.
1 Матч в Севилье на стадионе "Рамон Санчес Писхуан" стартовал!
Здравствуйте, дорогие поклонники футбола! Сегодня очень важный матч состоится в Севилье на “Рамон Санчес Писхуан”, где сыграют местные “нервионцы” и “Мальорка”, гость с Балеарских островов, которому жизненно необходимо набирать очки, чтобы попытаться остаться в Примере на следующий сезон. Начало встречи запланировано в 23:00 по московскому времени! Прокомментирую его для Вас я, Алексей Торопацкий.
На данный момент команда, которой руководит Хулен Лопетеги, занимает четвёртую строчку. У "Севильи" столько же очков, сколько и у "Атлетико", идущего третьим, так что есть даже шанс вскочить на пьедестал. Но это не самое главное - главное не выпасть из четвёрки! А это уже вряд ли произойдёт, хотя "Вильярреал" и отчаянно старается нагнать "Севилью". Шестиочковое преимущество над конкурентом позволяет андалусийцам достаточно спокойно провести концовку сезона. Им осталось сыграть с аутсайдером "Мальоркой" и двумя крепкими зубастыми противниками - "Сосьедадом" и "Валенсией". Право на одну осечку у Лопетеги и компании имеется, а с учётом того, что "подводникам" тоже придётся несладко (им играть с тем же "Сосьедадом", да плюс с "Реалом"! на выезде), то не исключено и решение задачи на сезон уже по итогам встречи с "Мальоркой".
Главным арбитром матча “Севилья” - “Мальорка” назначен Адриан Кардеро Вега, который в сезоне отработал на 18-ти матчах Примеры, показав 72 желтые карточки, 1 красную после двух ранее полученных предупреждений, 2 прямых красных и назначил аж 13 пенальти. Сегодня этот рефери может поддать огоньку в и без того важную встречу.

 
СЕВИЛЬЯ 
Яссин Буну  67 
Хесус Навас 
Жюль Кунде 
Диего Карлос 
Серхио Регилон 
Хоан Хордан  70 
Фернандо 
Эвер Банега  82 
Лукас Окампос  41  82 
Оливер Торрес  63 
Мунир  70 
Запасные:
Альфонсо 
Хави Диас 
Серхи Гомес 
Серхио Эскудеро 
Сусо  70 
Неманья Гудель  70 
Франко Васкес  82 
Хосе Альфонсо Лара 
Хенаро Родригес 
Люк де Йонг  82 
Рони Лопеш 
Юссеф Эн-Несири  63  83  84 
 
МАЛЬОРКА 
Маноло Рейна 
Фран Гамес  54  73 
Александар Седлар 
Антонио Раильо 
Алехандро Посо 
Дани Родригес 
Иддрису Баба  64 
Сальва Севилья  86 
Такефуса Кубо  86 
Анте Будимир  37 
Кучо Эрнандес  73 
Запасные:
Мигель Парера 
Мартин Вальент 
Хиско Кампос 
Рафаэль 
Хосеп Сене  86 
Алейш Фебас 
Лука Ромеро 
Джуниор Лаго  64 
Александар Трайковски  73 
Янис Салибюр 
Пабло Чаварриа  86 
Абдон Пратс  73