Текстовые on-line трансляции.

ФНЛ, 3-й тур

14:30. Томь – Спартак-2 - 1:2

Текст

Матч

16:30. Иртыш – Чертаново - 1:2

Текст

Матч

17:00. Оренбург – Алания - 2:0

Текст

Матч

18:00. Динамо-Брянск – Нижний Новгород - 1:0

Текст

Матч

18:00. Нефтехимик – Енисей - 2:0

Текст

Матч

18:00. Текстильщик – Чайка - 1:1

Текст

Матч

18:00. Крылья Советов – СКА-Хабаровск - 2:0

Текст

Матч

18:00. Волгарь – Велес - 1:2

Текст

Матч

18:30. Шинник – Краснодар-2 - 0:0

Текст

Матч

19:00. Факел – Балтика - 0:1

Текст

Матч

19:30. Торпедо – Акрон - 1:1

Текст

Матч

Лига чемпионов, 1/4 финала

22:00. Аталанта – ПСЖ - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Испании, 36-й тур.

13 июля. Вильярреал. Стадион "Эстадио-де-ла-Керамика".
Судья - Куадра Фернандес (Мадрид).

 

Вильярреал - Реал Сосьедад
1:2

 

Виллиан, 62 (0:1); Льоренте, 75 (0:2); Санти Касорла, 84 (1:2)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 8:10; Удары в створ - 3:6; Угловые - 2:10; Офсайды - 1:0; Сэйвы - 4:2; Фолы - 11:13; Желтые карточки - 0:0; Красные карточки - 2:2; Замены - 4:4; Владение мячом - 52% : 48%.
"Реал Сосьедад" победил заслуженно, активно играв в первом тайме, а во втором воспользовался стандартными положениями, точнее двумя угловыми, с которых забили Виллиан и Диего Льоренте. Санти Касорла в конце встречи отквитал один мяч, но на большее хозяева, если объективно, не наиграли. На данный момент обе команды продолжают вести борьбу за место в Лиге Европы.
+5 Матч завершен! "Вильярреал" терпит дома поражение от "Реал Сосьедада", лишаясь шансов на Лигу чемпионов.
+4 ! Марио Гаспар пошел в атаку и пробил по воротам после паса Пеньи, но мяч от ноги игрока "Реал Сосьедада" юркнул рядом со штангой!
+3 Порту намеренно заработал угловой, чтобы легитимно потянуть время: Оярсабаль снова разыграл с ближним, которым стал Порту, нанесший удар по воротам, но он был заблокирован.
+1 Горосабель с трудом выстрадал на правом фланге угловой в пользу своей команды. На этот раз Оярсабаль разыграл с партнером корнер на коротке, что было зря, хотя, обратки не вышло, и то ладно.
90 Стабильность: четыре минуты снова компенсировал арбитр во втором тайме, как и в первом.
89 Марио Гаспар пошел спасать ситуацию, заменив Онтивероса, хотя, минуты насколько важные, что можно было его оставить.
89 Субельдия нарушил правила на Рауле Альбиоле, решили хозяева разыграть стандарт на коротке, что обернулось контиратакой по правому флангу через Порту, который заработал аут.
88 Есть еще время у "Вильярреала" сравнять счет в матче. Хозяева по-прежнему крутятся у штрафной соперника, но не находят больше возможностей для подач, прострелов или ударов по воротам.
86 Начо Монреаль начал подсаживаться, поэтому не мудрено, что вместо него на поле появился Айен Муньос.
84 ГООООООООООООЛ! 1-2! КАСОРЛА! Чуквезе получил передачу в штрафной "Реал Сосьедада", избежав офсайда, поскольку ближе к воротам был тот же Оярсабаль, а затем отдал мяч под удар Санти, который хлестко пробил в ближний угол, застав врасплох Мойю!
83 Да, владеет сейчас мячом "Вильярреал", но никаких опасностей у штрафной сан-себастьянцев не наблюдается. Защита гостей даже не напрягается, просто выбивая мячи.
82 Горосабель на правом фланге симпатично разобрался с двумя игроками "Вильярреала", несколько раз поймав их на противоходе, а вот сил на прострел в сторону Порту не хватило!
80 Замбо-Ангисса развернул Начо Монреаля на углу штрафной, затем навесив на дальнюю штангу, но Онтивероса не было в нужной точке.
78 В игру вступил 19-летний Алекс Баэна, заменив Тригероса. Так сказать, дает понюхать порох Примеры молодому игроку.
76 Отправил арбитр команды на перерыв. Наверное, сейчас это важно для игроков "Вильярреала", которым надо пережить неприятность.
75 ГОООООООООООООООООООЛ! 0-2! ДИЕГО ЛЬОРЕНТЕ! Ушел Эдегор? Не беда, когда есть Оярсабаль, который навес с углового на дальнюю штангу, а там защитник гостей легко воткнул мяч головой в угол ворот!
74 Оярсабаль предложил пробежаться в атаку Порту, тот не отказался, не смог опередить оппонента в борьбе за мяч!
73 Начинают футболисты задерживаться в атаке, благодаря чему появляются свободные зоны в середине поля. Есть возможность для скоростных контратак, как с одной стороны, так и со второй.
72 ! Субельдия в контратаке команды после передачи Виллиана с линии штрафной пробил низом по центру, дав возможность Асенхо совершить сейв ногами!
71 Санти Касорла совсем без хитрости навесил во вратарскую, где Мойя уверенно сыграл на выходе.
70 А вот здесь уже желтая карточка действующему игроку на поле! Защитник "Реал Сосьедад" ле Норман грубо снес Чуквезе, который пробрасывал мяч себе на ход!
69 Сразу два игрока "Реал Сосьедада" оказались на газоне, стоит еще разобраться кто это был, а тем временем красную карточку получил кто-то из тренерского штаба "Реал Сосьедада". Просто, чтобы было.
68 Бруно Сориано перехватил передачу Микеля Мерино и сразу же пытался найти в штрафной "Реал Сосьедада" Чуквезе, но тот затерялся в трех соснах, дав мячу уйти за лицевую.
67 Тригерос нарушил правила на половине поля своей команды, Оярсабаль в отсутствие Эдегора навесил на дальнюю штангу, но мяч покинул поле, никого при этом не коснувшись.
65 Покинул поле Мартин Эдегор, сделавший голевую передачу, а в игру вступил Игор Субельдия.
63 Мои Гомес покинул поле, а в игру вступил Бруно Сориано.
62 ГООООООООООООООООЛ! 0-1! ВИЛЛИАН! После подачи с углового от Эдегора Виллиан пробил головой и мяч с отскоком от газона перед руками Асенхо залетел в ворота!
61 Оярсабаль получил передачу на правом фланге и попытался прострелить на Виллиана, но хозяева отбились и дали баскам право на шестой угловой!
60 Знаковое событие: "Вильярреал" заработал первый угловой в матче благодаря Чуквезе. Подачу исполнил Санти Касорла а ближнюю штангу, а там Онтиверос безуспешно попытался продлить полет мяча.
59 Онтиверос пытался накрутить на левом фланге сразу двоих игроков гостей, но доигрался даже до того, что мяч был упущен в аут.
58 В следующем моменте Санти Касорла отобрал мяч у Оярсабаля, но сделал это с нарушением правил, опасно сыграв прямой ногой.
56 Санти Касорла слишком долго разворачивался в середине поля лицом к воротам Мойи, будучи затем просто раздавленным в опорной зоне "Реал Сосьедада".
55 В прессинг пошли футболисты "Реал Сосьедада", а все закончилось фолом Оярсабаля в атаке у штрафной "Вильярреала".
53 Порту готов выйти на поле вместо Барренчеа, который в первом тайме был довольно хорош на левом фланге. Вторая весьма неожиданная замена в составе баскской команды.
51 Мерино забросил мяч на дальнюю штангу в сторону Виллиана, но того плотно закрыл Рауль Альбиоль, не дав развернуться.
50 Чуквезе отдал пас на Гомеса, тот подключил Касорлу, Санти дальше по флангу нашел Пенью, по цепочке мяч так дошел до Онтивероса, но его остановил Монреаль на пододе к штрафной.
48 Пытается "Вильярреал" больше владеть мячом с начала второго тайма, кажется, даже хозяева перешли на схему с парой форвардов.
47 Замбо-Ангисса толкнул в спину оппонента в борьбе за мяч на правом фланге, что не ускользнуло от внимания арбитра.
46 Странно, что у гостей на поле больше не вышел Александр Исак, которого заменил на острие атаки Виллиан.
46 Фер Ниньо ничем интересным в первом тайме не запомнился, поэтому справедливо был заменен на Чуквезе, с чем его и поздравляем.
46 Вернулись на второй тайм!
В первом тайме преимущество было больше за игроками "Реал Сосьедада", которые организовали через Исака несколько перспективных моментов, но не смогли реализовать. За гостями был контроль мяча, а "Вильярреалу" приходилось играть в выжидательной позиции, правда, за скобки можно вынести активного Онтивероса, который трижды угрожал воротам Мойи, но не сильно опасно. Видимо, "субмарина" уже не очень-то верит, что может попасть в ЛЧ, а вот баски явно планируют не оставлять себя без второго по значимости клубного турнира Европы.
+5 Первый тайм завершен, счет в матче пока не открыт.
+4 Угловой заработали футболисты "Реал Сосьедада" под занавес компенсированного времени. Эдегор заслал мяч на дальнюю штангу, последовала оттуда скидка на Исака, который пробил в створ, но Асенхо забрал мяч намертво с первой попытки!
+2 ! Санти Касорла нашел возможность для того, чтобы сместиться с угла штрафной ближе к ее сегменту, чтобы пробить с отскоком от газона в правый "низ", но мяч пролетел мимо штанги!
+1 Четвертый судья объявил о том, что компенсировано четыре минуты.
+1 Онтиверос вновь записал на свой счет удар по воротам "Реал Сосьедада", но мяч полетел на почтительном расстоянии от створа ворот.
45 Пау Торрес отдал пас на Морено, тот попытался обыграть один в один Субименди, но игрок "Реал Сосьедада" ничего не позволил сделать.
44 Барренчеа пытался выиграть скоростной забег у Рубена Пеньи, но защитник "Вильярреала" не поддался от слова совсем, уверенно выбив мяч в аут к середине поля.
43 Хозяева вроде бы под конец первого тайма активизировались, но, пока это выглядит случайно, перманентно. Возможно, что благодаря парочке подходов они больше поверят в себя, в свои силы.
42 После подачи Мои Гомеса Замбо-Ангисса головой пробил из-под защитника "Реал Сосьедада", но чуть выше цели!
41 Онтиверос подошел к мячу и сильно зарядил в левый угол, где уже находился Мойя, ладонями отбив снаряд в сторону!
40 Да, "Реал Сосьедад" заметно активнее, но это приводит и к необязательным нарушениям правил, как в случае с Диего Льоренте, который оттолкнул от мяча Тригероса!
38 ! Барренчеа сначала сделал подачу на дальнюю штангу в сторону Оярсабаля, который сделал отверную передачу через вратарскую, на ее угол, а там защитник Барренчеа головой пробил выше ворот!
35 Ха, а тут еще одна желтая карточка показана игроку "Вильярреала" Тригеросу за фол против Льоренте. Как показал повтор, два игрока хозяев один за другим сбили футболиста гостей!
35 На первую карточку наиграл Онтиверос после грубой игры в адрес Диего Льоренте.
34 Продолжает "Сосьедад" искать болевые точки у "Вильярреала", активно задействуя флаги, особенно левый, где активен Барренчеа, но все делается без кроссов в штрафную.
32 Возобновилась игра, Замбо-Ангисса вернулся на поле, а тем временем игрок "Реал Сосьедад" упал в середине поля после контакта, но партнеры по команде не стали играть в фейр-плей, а провели атаку правым флангом с передачей на Исака, но нападающий с мячом не встретился.
29 Арбитр предложил командам пойти попить водички, пока оказывают помощь игроку хозяев, на что они с удовольствием согласились.
27 Фер Ниньо боролся за мяч против Замбо-Ангисса и нарушил правила против игрока "Вильярреала", которому потребовалась даже помощь медиков.
24 ! Ну, наконец-то хозяева оказались на что-то способны: Онтиверос с левого фланга сместился ближе к штрафной, пробив в дальний угол, но Мойя себя проявил во всей красе!
22 ! Ух, а мяч-то угодил в руку игроку "Вильярреала" Замбо-Ангисса после подачи Эдегора с углового флажка, но арбитр, кажется, решил довериться собственной интуиции и ВАР, если что.
22 Тригерос попытался пройти в штрафную "Реал Сосьедада", но не прошел, как нож сквозь масло, а в итоге едва не случилась обратка, после которой Альбиоль сделал неудачную скидку на Асенхо, которую перехватил Александр Исак, но тут же нападающего спеленал партнер по обороне!
20 Уже не так высоко идет в прессинг "субмарина", все больше погружаясь в глубины, перед своей штрафной, но гостям это нисколько не мешает: Оярсабаль из пределов штрафной замахнулся на рубль, а пробил с левой на копейку, отправив мяч в сторону трибун.
18 Мои Гомес совершил навес с правого фланга, но пока потуги "Вильярреала", если честно, пока скромны, а вот гости выглядят вполне презентабельно за счет Александра Исака.
16 Барренчеа навесил а дальнюю штангу, но там никого из партнеров не оказалось по близости с мячом!
14 На кураже пытался "Реал Сосьедад" создать опасность у ворот Асенхо через угловой, но на этот раз защита "подлодки" выглядела куда надежнее.
13 ! Пошла подача а дальнюю штангу от Оярсабаля после паса Эдегора, хозяева вроде справились, но затем Александр Исак с подбора пробил с выгодной позиции прямо в голкипера! Хотя, тут даже стоит отметить Асенхо, совершившего шикарный сейв!
11 Исак встретился с мячом на половине поля "Вильярреала", подождал, пока партнеры пойдут в наступление, отдав передачу на Эдегора, а того сбил Ману Тригерос!
10 Замбо-Ангисса нарушил правила в середине поля, подыграв себе рукой, но этот грех не ушел от внимания Куадры Эрнандеса.
9 Диего Льоренте попытался низом отдать пас на ход Исаку, но шведский форвард был грамотно отрезан защитой "Вильярреала".
8 Поднялся с газона игрок гостей, попутно что-то высказывая арбитру, но тот даже бровью не повел. Игра продолжилась, Асенхо ввел мяч в игру через ближнего, дальше атака хозяев продолжилась через правый фланг, где после подачи партнера Онтиверос пробил головой довольно симпатично, но по центру и над перекладиной!
6 Барренчеа попытался доставить мяч во вратарскую а Исака, но Альбиоль прервал попытку игрока "Реал Сосьедада", выбив снаряд на угловой. После подачи Эдегора в игру вступил Асенхо, а затем в борьбе получил по голове Микель Мерино, которому необходима помощь клубных медиков.
4 Ле Норман отобрал мяч у Фер Ниньо настолько легко, что даже, кажется, не вспотел, хотя на градуснике в Вильярреале сейчас 28 по Цельсию.
3 Пока основные действия происходили в середине поля, где после трех-четырех случались потери, но вот Микель Мерино разрушил систему, получив желтую карточку за игру прямой ногой против Тригероса, ну а арбитра сегодяшего матча хлебом е корми, дай достать карточку с кармашка.
1 Гости развели мяч в центральном круге и сразу окунулись в прессинг хозяев, потеряв "круглого". Впрочем, первая вылазка "подлодки" к штрафной басков ничем примечательным не закончилась.
1 Матч в Вильярреале на "Эстадио-де-ла-Керамика" стартовал! "Желтая субмарина", как и положено, играет в желтом комплекте форме, а что касается "Реал Сосьедад", то баски тоже вышли играть в традиционных сине-белых цветах.
Здравствуйте, дорогие поклонники футбола! В понедельник по традиции в календаре не так много матчей, но сегодня каждый из них представляется важным с точки зрения турнирной таблицы для каждой из команд. Не стала исключением встреча в Примере между “Вильярреалом” и “Реал Сосьедадом”, которые претендуют на место в еврокубках. “Субмарина” после вчерашней победы “Севильи” над “Мальоркой” (2:0) имеет призрачные шансы (но имеет же!) на попадание в Лигу чемпионов в результате лихого возвращения после пандемии, а “Сосьедад” с 51 очком, занимая 8-е место, способен подвинуть даже “Хетафе”, который на 6-м месте с 53 баллами. В общем, встреча полна интриг, и начнется она в 20:30 по Москве. Пропускать не советует Алексей Торопацкий, который проведет для Вас текстовую трансляцию.
Команда Хавьера Кальехи выиграла 6 из восьми матчей с момента возобновления турнира! Нестареющий Санти Касорла (10 голов и 8 передач) и его товарищи одолели "Валенсию" (2:0) и "Бетис" (2:0), прежде чем разгромно уступить "Барсе" (1:4), но эта неудача не слишком обеспокоила "субмарину". В прошлую среду "Вильярреал" на выезде бил "Хетафе" на выезде (3:1), сделав важный шаг к прямой квалификации в групповой раунд Лиги Европы. У хозяев наметились большие проблемы в линии нападения. Пако Алькасер еще не восстановился до конца после травмы, но будет вынужден форсировать подготовку к игре, поскольку Карлос Бакка травмирован, а Херард Морено отбывает дисквалификацию. В средней линии партнером Франка Ангуиссы станет Тригерос, компенсировав отсутствие Иборры.
"Реал Сосьедад" еще в марте всерьез претендовал на попадание в Лигу чемпионов, но провалил возобновление Ла Лиги. Клуб из Сан-Себастьяна стартовал летом с ничьей против "Осасуны", а после допустил 4 поражения подряд. Глоток воздуха баски получили в матче с главным аутсайдером турнира "Эспаньолом" (2:1), но потом все вернулось на круги своя. В прошлый понедельник "Реал Сосьедад" сыграл вничью в Леванте (1:1), а в пятницу проиграл дома "Гранаде" (2:3). В результате команда Иманола Альгвасиля опустилась на седьмое место, практически выпав из борьбы за еврокубки. Сан-себастьянцам придется обойтись без целого ряда игроков, в том числе – Аднан Янузай и Хосеба Сальдуа. В частности, последний пропустит остаток сезона, и его в стартовом составе должен заменить Андони Горосабель. На острие атаки ожидается выход Александра Исака, которого с флангов поддержат Андер Барренечеа и Микел Ойярсабаль.
Встречу “Вильярреал” - “Реал Сосьедад” обслужит бригада арбитров во главе с Куадра Фернандесом. Рефери из Мадрида в текущем сезоне насудил уже в 18 матчах, в которых показал 92 (!) желтые карточки, 2 красных в результате двух желтых, 2 прямых красных и назначил 6 пенальти!. Как вам? Кажется, сегодня на поле может быть три команды, а кто победит - вопрос.

 
ВИЛЬЯРРЕАЛ 
Серхио Асенхо 
Альберто Морено 
Пау Торрес 
Рауль Альбиоль 
Рубен Пенья 
Андре Замбо-Ангисса 
Ману Тригерос  35  78 
Хавьер Онтиверос  35  89 
Санти Касорла  84 
Мои Гомес  63 
Фер Ниньо  46 
Запасные:
Андрес Фернандес 
Мигель 
Хавьер Кинтилья 
Марио Гаспар  89 
Бруно Сориано  63 
Иван Пачеко 
Серхио Лосано 
Ману Морланес 
Алекс Баэна  78 
Софьян Чакла 
Саму Чуквезе  46 
Пако Алькасер 
 
РЕАЛ СОСЬЕДАД 
Мигель Анхель Мойя 
Начо Монреаль  86 
Робин ле Норман  70 
Диего Льоренте  75 
Андони Горосабель 
Мартин Субименди 
Микель Мерино  3 
Андер Барренчеа  53 
Микель Оярсабаль 
Мартин Эдегор  65 
Александр Исак  46 
Запасные:
Алекс Ремиро 
Йон Пачеко 
Хосеба Сальдуа 
Айен Муньос  86 
Ариц Арамбарри 
Наис Джуахра 
Давид Сурутуса 
Игор Субельдия  65 
Юлен Лобете 
Виллиан  46  62 
Порту  53 
Роберто Лопес