Текстовые on-line трансляции.

ФНЛ, 3-й тур

14:30. Томь – Спартак-2 - 1:2

Текст

Матч

16:30. Иртыш – Чертаново - 1:2

Текст

Матч

17:00. Оренбург – Алания - 2:0

Текст

Матч

18:00. Динамо-Брянск – Нижний Новгород - 1:0

Текст

Матч

18:00. Нефтехимик – Енисей - 2:0

Текст

Матч

18:00. Текстильщик – Чайка - 1:1

Текст

Матч

18:00. Крылья Советов – СКА-Хабаровск - 2:0

Текст

Матч

18:00. Волгарь – Велес - 1:2

Текст

Матч

18:30. Шинник – Краснодар-2 - 0:0

Текст

Матч

19:00. Факел – Балтика - 0:1

Текст

Матч

19:30. Торпедо – Акрон - 1:1

Текст

Матч

Лига чемпионов, 1/4 финала

22:00. Аталанта – ПСЖ - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 35-й тур.

13 июля. Манчестер. Стадион "Олд Траффорд".
Судья - Крис Кавана (Ланкашир).

 

Манчестер Юнайтед - Саутгемптон
2:2

 

Армстронг, 12 (0:1); Рэшфорд, 20 (1:1); Марсьяль, 23 (2:1); Обафеми, 90+6 (2:2)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 8:9; Удары в створ – 4:5; Угловые – 4:6; Офсайды – 1:0; Сэйвы – 3:2; Фолы – 14:15; Желтые карточки – 1:3; Красные карточки – 0:0; Замены – 4:3; Владение мячом – 47% : 53%
Все-таки не зря называют АПЛ лучшей лигой мира, где каждый может обыграть каждого, ну или отобрать очки внезапно. Казалось бы что нужно на "Олд Траффорд" немотивированному в турнирном смысле "Саутгемптону"? Но, игроки у Хазенхюттля большие профессионалы, они бились отчаянно все девяносто восемь минут, не стеснялись при первой возможности идти вперед, а в заключительные минут пятнадцать и вовсе прижали "красных дьяволов" к их штрафной. Однажды Давид Де Хеа спас свою команду после коварного удара Редмонда, но после идеально разыгранного углового и он был бессилен. Впечатляющая серия "МЮ" оборвалась, но это не главное - манкунианцы так и не воспользовались в полной мере поражениями "Челси" и "Лестера", оставшись по-прежнему на пятой строчке. Правда, календарь в дальнейшем самый легкий именно у команды Сульшера, так что все еще вполне возможно изменится в другую сторону.
+8 Звучит финальный свисток! Боевая ничья на "Олд Траффорд".
+6 ГООООООООЛ!!!!!!!!! Майкл Обафеми! 2:2!
Вот так развязка у нас! Майкл Обафеми не зря вышел на поле - угадал с заменой Ральф Хазенхюттль! Следует навес Уорд-Проуза во вратарскую, там выше всех выпрыгивает Беднарек и скидывает мяч на дальнюю штангу. Так прекрасно игравший весь матч Линделеф, не сумел опередить Обафеми в борьбе за мяч и Майкл переправил игровой снаряд с метра в пустые ворота.
+4 Отрабатывает в обороне даже Дэниэл Джеймс, блокируя прострел Бертрана. С травмированными кстати все в порядке.
+2 Игра так и не возобновилась еще. Очевидно, что пятью минутами тут не ограничится дело.
+1 Я так понимаю, что это за старый фол Ван-Биссака получил желтую карточку, неаккуратно подкатившись под Редмонда.
90 Пять минут отделяют "Манчестер Юнайтед" от выхода на третье место по итогам тура.
89 Головами сталкиваются Уокер-Питерс и Уильямс. Это очень неприятно. Вмешиваются врачи.
88 Два угловых подряд подали "святые", но манкунианцы отбились. В этим минуты "Ман Юнайтед" как-то уж слишком сильно прижимается к своей штрафной.
87 Атакующая замена у "святых". Вместо Ориоля Ромеу на поле вышел Майкл Обафеми.
86 Де Хеа во всей красе!!! Классную комбинацию в касание разыграли на левом фланге гости, в результате чего по левому краю в штрафную входит Редмонд и далее из-под Матича посылает мяч в дальнюю "девятку". Кулаком в шикарном броске Де Хеа переводит мяч на угловой.
84 Чувствует Сульшер, что подустали его игроки. Меняет норвежец Фернандеша и Гринвуда на Скотта Мактоминея и Дэниэла Джеймса.
83 Плотно забрали гости мяч себе, а "МЮ" сосредоточился на контратаках. В очередной раз Бертран навесил слева, но Матич в падении вынес мяч из своей штрафной. Фернандешу не удается начать атаку своей команды.
82 Шейн Лонг напоминает нам, что он уже на поле ударом в створ головой после флангового навеса. Но, это удар чисто для статистики. Опасности для Де Хеа тут не было.
80 Эх, какая красота не прошла! Великолепно на скорости Антони Марсьяль сыграл, подкараулил потерю от Стивенса, прокинул мяч мимо Беднарека, снова прошел Стивенса, но пробил уже из пределов штрафной выше ворот.
79 Теперь молодой защитник "Саутгемптон" работает уже у чужих ворот, простреливая с правого фланга. Просто молодчина сегодня Линделеф, работает швед без огрехов.
78 Классная задумка была у Мэйсона Гринвуда, забросить мяч на ход Рэшфорду одним касанием, отрезав всю оборону "святых". Однако, возвращается назад Уокер-Питерс и мяч останавливает.
76 Неожиданно низом Уорд-Проуз решил подать угловой и это едва не поставило в тупик защиту "МЮ", которая после легкой паники все же справляется.
75 Похромал Люк Шоу, похромал и все же уступил свое место Брендону Уильямсу.
73 Бруну Фернандеш подает сразу во вратарскую, но взмывает в воздух Маккарти и длинной рукой выбивает снаряд подальше.
72 Простреливает слева Шоу, а потом садится на газон. Мышцу Люк потянул судя по всему. Пауза на поле.
71 Пауза на водопой следует. Время тренерам внести коррективы.
69 Розыгрыш углового приводит к тому, что Фернандеш навешивает с левого полуфланга на дальнюю штангу в расчете на гренадерский рост Магуайра. Не достает тем не менее до мяча Гарри.
68 Как же нет гола тут?! Марсьяль все сделал идеально, прострелил от лицевой линии к ближней штанге так идеально, что Рэшфорду оставалось только внести с двух метров мяч в сетку. Непостижимым образом Райан Бертран сумел ногу подставить тут и выбил мяч на угловой. В оправдание Рэшфорду скажем, что он сам же начал эту атаку, отправив Марсьяля в штрафную.
67 Активный прессинг включают гости. Лонг и Ингз вдвоем атакуют сейчас Матича и едва у серба снаряд не отбирают.
65 Великолепно Джеймс Уорд-Проуз прокинул мяч мимо Ван-Биссаки и был сбит правым защитником "МЮ". Интересно, что Кавана на этот раз желтую не дал, хотя атака "святых" шла на хорошей скорости и имела перспективы.
64 Замены в матче пошли. У "МЮ" на поле вышел Фред вместо Погба, а у "Саутгемптона" Шейн Лонг, как и предсказывали мы Адамс отправился отдыхать.
63 Могло быть бы гораздо опаснее, если бы Че Адамс рванул на дальнюю штангу, чтобы попытаться замкнуть полупрострел-полуудар Уокер-Питерса с острого угла справа.
61 Доходит мяч до левого фланга, где орудует Бертран. Райан простреливает низом во владения Де Хеа, однако получается чуть назад той точки, куда устремился Ингз, так что Линделеф легко мяч перехватил.
59 Неплохую контратаку проводят "красные дьяволы". Ван-Биссака ее начал, обыгрался с Бруну Фернандешем, а дальше прострелил в штрафную "Саутгемптона", где Стивенс здорово сыграл на опережении.
58 Ошибается в передаче Че Адамс, неудачно переводя мяч на Уокер-Питерса. Как по мне Адамс первый кандидат на замену у гостей.
56 Кайл Уокер-Питерс в предыдущей атаке "МЮ" умышленно сыграл рукой и получил за это "горчичник" от Каваны.
55 Ух, как пробил-то! Маркус Рэшфорд очень хитро пробивал с полулета из-за пределов штрафной в ближний угол. Мяч неожиданно для Маккарти из-под защитника вылетел и не успевал наверное кипер весь створ потому перекрыть, но на его счастье мяч влетел в сетку только с внешней стороны.
54 Угловой исполняют манкунианцы. Мяч оказывается в длинных руках Маккарти.
53 Маркус Рэшфорд непривычным для себя образом промедлил с ударом и когда уже решился пробить с острого угла, его накрыл все тот же Стивенс.
52 Джек Стивенс получает отложенную карточку за то, что срубил как косой Фернандеша.
51 Дэнни Ингз на носовом платке уже внутри штрафной убирает Линделефа, но попадает мячом в Магуайра. Мяч отскакивает к Армстронгу на которого налетает Линделеф. Не было толчка и движения рукой, так что пенальти тут нет.
50 После верховой борьбы неудачно приземлился на газон. Джейк Стивенс. Оказывают клубные доктора ему помощь.
49 Не сказать, что очень уж опасно, но неплохо было! Это Редмонд из-за штрафной сумел нанести удар, метя в ближний угол. Все видел Де Хеа и прыгал скорее для проформы, а мяч прошел в полуметре от ворот.
48 Изящно Поль Погба укротил мяч несмотря на противодействие троих соперников, после как рукой бросил мяч направо. С большим трудом Бертран не дает добраться Гринвуду до мяча.
47 Жестко идет в отбор Уорд-Проуз против Матича и совершает накладку. Между прочим, тут Кавана мог и карточку показать, но пожалел капитана "святых", ведь у того предупреждение уже есть.
46 Второй тайм начался!
Событийным вышел первый тайм. "Саутгемптон" забил быстрый гол и казалось, что у хозяев будут большие проблемы, но повторилась история с "Борнмутом", когда "МЮ" пропустив первым, достаточно легко отыгрался и даже вышел вперед. Следом "красные дьяволы" создали еще пару моментов, а в концовке уже немного пришел в себя "Саутгемптон", проведя несколько атак. Любопытным выглядит тайм второй.
+3 Звучит свисток на перерыв!
+2 Вроде бы вынес Погба мяч подальше, но подбор остался за гостями. Пошла подача в штрафную, Матич вынести мяч толком не сумел, а Редмонд с линии штрафной на удар не решился, а покатил мяч налево Бертрану, которого в отчаянном подкате смог накрыть Виктор Линделеф.
+1 Угловой подает Уорд-Проуз и Дэнни Ингз бьет головой у ближней штанги, но попадает в кого-то из манкунианцев.
45 К первому тайму Крис Кавана добавляет три минуты.
44 Буквально вцепился Джеймс Уорд-Проуз обеими руками в Бруну Фернандеша. Выглядело смешно и комично, а капитан "святых" получает жёлтую карточку.
42 Показали повтор одного эпизода. Ориоль Ромеу прямо в ногу Гринвуду сыграл, так можно и голеностоп сломать. Ладно Кавана не увидел, а почему VAR на предмет удаления не включается?
41 Помешали друг другу Фернандеш и Марсьяль в штрафной площади "Саутгемптона", оба пойдя на передачу от Маркуса Рэшфорда с левого фланга. Заметим, что совсем одного гости оставили Маркуса на левом фланге.
39 Поскользнулся Ван-Биссака и не сумел завершить атаку после того, как достаточно неожиданно банальный навес с левого фланга от Шоу пролетел к дальней штанге. Не готов Аарон был к этому моменту.
37 В момент приема мяч Уорд-Проуз накрывает Неманью Матича, но нарушает при этом правила. Впрочем, тактика правильная - не давать игрокам "МЮ" поднимать голову и изобретать.
36 Слишком сильно пробросил мяч Че Адамс мимо центральных защитников "МЮ", так что достал его уже у лицевой линии и опасного прострела сделать почти не имел шансов.
34 Вот, что-то похожее на прессинг снова демонстрирует "Саутгемптон". Ориоль Ромеу ошибается в передаче, но Линделефу не дает быструю атаку начать Редмонд и мяч просто выбивается в аут.
33 С линии штрафной Марсьяль бьет после того, как Гринвуд и Погба доводят мяч до Антони. Вовремя назад отошел Редмонд, подкатившись под мяч. Срезается в итоге мяч с ноги француза и летит выше ворот.
31 Ошибается Стюарт Армстронг с переводом на левый фланг. Натан Редмонд не имел шансов принять этот мяч.
30 "Саутгемптон" несколько подрастерял нити игры, которые он начал плести с первых минут. Надо "святым" отбросить ложное почтение и снова включать прессинг, заставляя ошибаться "МЮ". В позиционной защите ничего команде Сульшера не противопоставить.
28 Хороший удар же!! Метров с двадцати пяти наносит удар Поль Погба, получив мяч от Бруну Фернандеша. Мяч летит точно по центру и Алекс Маккарти его отбивает в сторону. А если бы чуть правее взял чемпион мира был бы гол.
27 Марсьяль получает мяч снова на левом фланге, однако на сей раз гости ему не дают пространства и выжимают к лицевой линии.
26 Че Адамс в центре поля принимает мяч, но него буквально камнем с неба падает Виктор Линделеф. Неприятная ситуация.
25 Следом пауза на водопой следует. Тренеры активно проводят работу.
23 ГООООООООЛ!!!!!!! Антони Марсьяль! 2:1!
И вот уже манкунианцы выходят вперед! Получил мяч и пространство на левом полуфланге Марсьяль - никто его не встретил. Набрал Антони крейсерскую скорость, сместился к центру, обежал Уокер-Питерса и послал мяч мощным ударом под перекладину. Маккарти не выручил, впрочем и шансов было немного.
20 ГОООООООЛ!!!!!! Маркус Рэшфорд! 1:1!
А этот гол никто не отменит! Теперь Поль Погба оказался в роли положительного героя, подав из глубины поля в центр штрафной, там Марсьяль великолепно поборолся и в окружении троих соперников откинул мяч налево свободному Рэшфорду. Маркус тут же приложился к мячу, послав его в дальний угол мимо ноги Маккарти.
17 Быстро отыгрывается "Манчестер Юнайтед", но Кавана гол не засчитает, поскольку в офсайд заступил Маркус Рэшфорд перед голевым ударом в момент передачи из глубины поля от Люка Шоу.
15 А это тоже удар в створ. Стюарт Армстронг посылает мяч метров двадцати по позиции Де Хеа. Испанец не очень уверенно сыграл, не смог зафиксировать мяч первым касанием, но потом испраляется.
14 Мало этого "святым"! Уокер-Питерс теперь простреливает от лицевой линии во вратарскую, причем снова слева изначально делал заброс Редмонд. На сей раз защитники "МЮ" справляются.
12 ГОООООООООЛ!!!!!!! Стюарт Армстронг! 0:1!
Сработал прессинг гостей! Погба был накрыт неподалеку от своей штрафной Дэнни Ингзом, мяч оказался следом у Редмонда, а умница Натан увидел, что на дальней штанге одинокий Армстронг оказался и быстро забросил ему мяч. У Стюарта был вагон времени. Первым касанием он мяч укротил, а вторым вколотил мяч в ворота.
10 Вот так провал! Джеймс Уорд-Проуз оказался на месте последнего защитника и отвратительно принял мяч, да так, что был накрыт Марсьялем. Антони рванул на рандеву с Маккарти, но выскочил смело навстречу ему вратарь, расставил руки во все стороны и в одну из них Марсьяль и попал.
8 Джеймс Уорд-Прайс ошибается при переводе с фланга на фланг. Тем не менее отметим, что "Саутгемптон" не стесняется играть первым номером на первых минутах.
7 Райан Бертран простреливает слева во вратарскую. Давид Де Хеа в падении мяч забирает, играя на перехвате.
5 На первых минутах прессинг проходит на чужой половине поля от гостей. Ромеу идет в отбор, но правила нарушает.
3 Алекс Маккарти выносит мяч, но при выносе подскальзывается. Мяч правда летит удачно и гости проводят первую атаку, которая заканчивается тем, что мяч отправился направо Натану Редмонду. Тянулся полузащитник "святых" к мячу, но до него не достал.
2 Длинный заброс от Ван-Биссаки следует на правый фланг, там Бруну Фернандеш мяч принимает, но его накрывает Райан Бертран в момент приема мяча.
1 После множества процедур, которые так любят в Англии, матч начинается!
У обеих команд нет проблем с травмами ведущих игроков. Да, Буфаль, Валери и Дженепо несомненно пригодились бы "Сотону", но это не игроки стартового состава на данный момент. А "Манчестер Юнайтед" давно уже прекрасно обходится без Фила Джонса, Маркоса Рохо, а Туанзебе никогда важным игроком обоймы и не был для Сульшера.
"Манчестер Юнайтед" стремится на всех парах в Лигу Чемпионов, одержав в АПЛ уже четыре победы подряд, причем как на заказ все с разницей в три мяча, что является рекордом для Премьер-лиги. Кажется, что ничто не может помешать "красным дьяволам" забраться сегодня на третью строчку, уж больно хорошо и креативно играет атака команды Сульшера, однако это только на первый взгляд. "Саутгемптон" хотя уже турнирных задач не решает, располагаясь на комфортном двенадцатом месте, очевидно способен упираться, что и продемонстрировал в недавнем матче с "Ман Сити", когда упорство защитников и мастерство Алекса Маккарти принесли "святым" сенсационную победу.
После паузы "Саутгемптон" проиграл лишь однажды - "Арсеналу", да и то скорее по невезению и собственной расхлябанности в обороне, чем по делу. Остальные четыре игры принесли команде Ральфа Хазенхюттля в копилку десять очков. Так что сегодня точно будет на что посмотреть и "святые" вряд ли станут пятой командой, которую "Ман Юнайтед" разгромит с крупным счетом.
Добрый вечер, дорогие поклонники английского футбола! 35 тур АПЛ завершается вынесенным на понедельник матчем между "Манчестер Юнайтед" и "Саутгемптоном". Не будем сразу расставлять ярлыки и предсказывать, чем закончится матч, ведь "святые" недавно показали соседям "Юнайтед", что могут укусить очень больно. Стоит напомнить, что в первом круге между этими командами была зафиксирована ничья 1:1. Крис Кавана рассудит команды в качестве главного арбитра, а Герман Бемм проведет для вас текстовую трансляцию поединка.

 
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД 
Давид Де Хеа 
Люк Шоу  75 
Гарри Магуайр 
Виктор Линделёф 
Аарон Ван-Биссака  90 
Неманья Матич 
Поль Погба  64 
Бруну Фернандеш  84 
Мейсон Гринвуд  84 
Маркус Рэшфорд  20 
Антони Марcьяль  23 
Запасные:
Серхио Ромеро 
Брендон Уильямс  75 
Эрик Бейи 
Скотт Мактоминей  84 
Андреас Перейра 
Фред  64 
Хуан Мата 
Даниел Джеймс  84 
Одион Игало 
 
САУТГЕМПТОН 
Алекс Маккарти 
Кайл Уокер-Питерс  56 
Джек Стивенс  52 
Ян Беднарек 
Райан Бертран 
Ориоль Ромеу  87 
Джеймс Уорд-Проуз  44 
Стюарт Армстронг  12  70 
Нейтан Редмонд 
Дэнни Ингз 
Че Адамс  64 
Запасные:
Энгус Ганн 
Билл Смоллбоун  70 
Пьер-Эмиль Хейбьерг 
Янник Вестергор 
Джейк Вокинс 
Кевин Дансо 
Майкл Обафеми  87  90 
Шейн Лонг  64