Текстовые on-line трансляции.

Кубок России, полуфинал

16:00. Ахмат – Крылья Советов - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Локомотив – ЦСКА - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 32-й тур

19:30. Милан – Сассуоло - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Ювентус – Парма - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Специя – Интер - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 27-й и 32-й туры

20:00. Тоттенхэм – Саутгемптон - 0:0

Текст

Прогноз

22:15. Астон Вилла – Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 32-й тур

20:00. Осасуна – Валенсия - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Кадис – Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 30-й тур

21:30. Боруссия Д – Унион Берлин - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Франции, 1/4 финала

22:10. Лион – Монако - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 33-й тур.

14 июля. Бергамо. Стадион "Гевисс Стэдиум".
Судья - Джанлука Манганьелло (Пинероло).

 

Аталанта - Брешиа
6:2

 

Пашалич, 2 (1:0); Торрегросса, 8 (1:1); де Роон, 25 (2:1); Малиновский, 28 (3:1); Сапата, 30 (4:1); Пашалич, 55 (5:1); Пашалич, 58 (6:1); Шпалек, 83 (6:2)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 13:6; Удары в створ - 7:5; Угловые - 1:1; Офсайды - 2:0; Сэйвы - 3:1; Фолы - 12:10; Желтые карточки - 0:0; Красные карточки - 0:0; Замены - 5:3; Владение мячом - 63% : 37%.
Катком прошлись футболисты "Аталанты" по своему сопернику сегодня. До игры было понятно, что коллектив Гасперини намного сильнее своего соперника, поэтому наставник "Аталанты" позволил некоторым лидерам отдохнуть перед следующими противостояниями. Игроки "Брешии" на некоторых отрезках матча смотрелись неплохо, но в целом оставили не лучшие впечатления от своей игры. Перемещается на данный момент "Аталанта" на вторую строчку в турнирной таблице и продолжает погоню за лидером чемпионата. На этом наша трансляция подходит к концу. Поблагодарим команды за яркий футбол и пожелаем им удачи в следующих противостояниях. Портал "ФНК" благодарит вас за внимание.
90 Звучит финальный свисток! 6:2
88 Тамез отдал пас к чужой штрафной на Колли, который в касание попытался отдать проникающую передачу на ход Пикколи, но Семприни прочитал этот момент и не позволил сопернику выйти на рандеву со своим голкипером.
87 Шутало подхватил сферу на правом фланге, на скорости ушел от Бярнасона и навесил на дальнюю штангу, но там Шпалек переиграл на втором этаже Чиборру и отправил снаряд подальше от своих владений.
86 Отличный заброс на правый угол чужой штрафной исполнил де Роон точно на ногу Белланове, который хотел в касание пробить по летящему снаряду, но попасть как следует по нему не сумел.
85 Госенс получил мяч на левом фланге от Тамеза, протащил его немного вперед и отдал пас в центр на Пикколи, который попытался с разворота пробить по воротам, но угодил в Матею.
83 ГОООООООООООЛ!!! Шпалек! 6:2!
Тонали перехватил сферу на чужой половине поля и покатил её на правый угол штрафной на подключившегося к атаке Шпалека, который вышел на рандеву с голкипером и переправил снаряд в левый угол ворот! Сопротивляются еще гости!
82 Доигрывают уже команды эту игру. Не несутся вперед футболисты "Аталанты", да и игроки "Брешии" все понимают и не бросаются в отбор.
80 Пятая замена в составе "Аталанты". Поле покидает Спортьелло, а его место занимает Росси. Голкипера решил поменять Гасперини в финальном отрезке матча.
79 Де Роон увидел рывок Пикколи в чужую штрафную и попытался исполнить проникающий пас низом на партнера, однако Семприни успел среагировать и прервал эту передачу.
78 Тамез перехватил снаряд в центральном круге после неточной передачи от Айе, протащил его немного вперед и отдал пас направо на Белланову, который попытался обыграть один в один Мангравити, но не сумел.
76 Бярнасон забросил снаряд за спину защитникам "Аталанты" в расчете на рывок Тонали, однако Спортьелло грамотно сыграл на выходе и намертво забрал сферу в руки.
75 Чиборра оказался с мячом на левом фланге, прокинул его мимо Дессены и отдал пас в центр на Пашалича, но Чансельор грамотно сыграл на опережении и перехватил снаряд.
73 Тройная замена в составе "Аталанты". Поле покидают Кастань, Джимшити и Малиновский, а их места занимают Белланова, Чиборра и Пикколи соответственно.
72 Колли оказался с мячом на левом углу чужой штрафной после отличной передачи от Кальдары, раскачал Шпалека и с правой пробил по воротам, но получилось выше створа.
71 Тамез открылся на правом фланге, получил мяч от де Роона и попытался обыграть один в один Бярнасона, но игрок "Брешии" сумел остановить проход соперника.
69 Госенс прорвался по левому флангу, на скорости ушел от Дессены и прострелил на дальнюю штангу, но там Мангравити опередил Пашалича и забрал снаряд под свой контроль.
67 Третья замена в составе "Брешии". Поле покидает Доннарума, а его место занимает Айе.
66 Малиновский решился на дальний удар и метров с 30-ти с левой выстрелил по воротам, однако угодил точно в Матею, от ноги которого сфера ушла в аут.
64 Джимшити вырезал классную передачу на правый фланг, а там Кастань принял сферу на ногу и прострелил в центр штрафной, но там Семприни опередил Малиновского и отправил снаряд в аут.
63 Прорвался по левому флангу Колли, на скорости ушел от Дессены и уже собирался навешивать в штрафную, но Шпалек в подкате сумел вернуть снаряд для своей команды.
61 Вторая замена в составе "Брешии". Поле покидает Торрегросса, а его место занимает Ндой.
58 ГОООООООООООЛ!!! Пашалич! 6:1!
Тамез здорово опередил кого-то из игроков "Брешии" перед чужой штрафной, после чего снаряд отскочил левее на Колли, который в касание отдал пас внутрь штрафной, а там Пашалич метров с 12-ти направил сферу в левый угол ворот! Хет-трик от Пашалича!
58 Госенс получил мяч на левом углу чужой штрафной после передачи от Пашалича, раскачал Шпалека и попытался закрутить снаряд в дальнюю "девятку", но немного не хватило ему точности.
57 Первая замена в составе "Брешии". Поле покидает Вивиани, а его место занимает Тонали.
55 ГОООООООООООЛ!!! Пашалич! 5:1!
Скопировали свой первый гол футболисты "Аталанты"! Вновь Малиновский отдал проникающий пас за спину защитникам "Брешии" на ногу Пашаличу, который вышел на рандеву с голкипером и переправил сферу в левый угол ворот! Здорово сегодня взаимодействует связка украинца и хорвата!
55 Подошёл к мячу Вивиани и навесил в центр штрафной, а там Семприни сумел выпрыгнуть выше всех и головой пробил в направлении правого угла ворот, но в створ не попал.
54 Дессена ускорился по правому флангу, попытался уйти от Госенса, однако зацепил его сзади за ногу игрок "Аталанты", после чего сразу же арбитр назначает перспективный стандарт у ворот хозяев.
53 Выполнил подачу с левого угла Чансельор на дальнюю штангу, но там Джимшити переиграл на втором этаже Доннарумму и отправил снаряд подальше от своих владений.
53 Перехватил снаряд в центральном круге Бьярнасон после неточной передачи от Шутало, после чего отдал пас налево на Вивиани, который попытался с края штрафной прострелить в центр, но Тамез выставил ногу и переправил сферу на угловой.
52 Заработал Колли перспективный стандарт у левого угла чужой штрафной. Подошёл к мячу де Роон и навесил в центр штрафной, однако Андреначчи спокойно сыграл на выходе и забрал сферу в руки.
51 Классно разыграли мяч на правом фланге Малиновский и Кастань, в результате чего последний практически с лицевой линии прострелил в центр штрафной, но там Семприни сумел опередить Пашалича и отправил снаряд в аут.
49 Колли получил мяч в чужой штрафной от Малиновского, попытался развернуться лицом к воротам под давлением сразу от двух защитников "Брешии", но не сумел.
48 Малиновский оказался с мячом перед чужой штрафной после передачи от де Роона, убрал со своего пути Дессену и с левой пробил по воротам, но Андреначчи зафиксировал снаряд в руках.
47 Бьярнасон получил мяч на правом фланге от Чансельора, раскачал Джимшити и навесил в центр штрафной, а там Доннарумма принял снаряд на ногу и с разворота пробил по воротам, но попал точно в руки Спортьелло.
46 В перерыве произошла замена в составе "Аталанты". Поле покинул Сапата, а его место занял Колли.
Вернулись команды на поле. С центра начинают гости. Поехали!
Просто фантастически результативный получился первый тайм. По первым минутам казалось, что футболисты "Брешии" настроены серьезно на сегодняшний матч, однако в определенный момент их защита просто рассыпалась и позволила сопернику творить в своей штрафной что угодно. Видно, что игроки "Аталанты" просто наслаждаются игрой и чувствуют, что это оппонент не их калибра. Посмотрим, захотят ли хозяева забивать еще или же просто уйдут в энергосберегательный режим. Отдыхаем.
45 Звучит свисток на перерыв.
43 Дессена увидел рывок Доннаруммы в чужую штрафную и отдал передачу в его направлении, однако Спортьелло грамотно сыграл на выходе и оказался у сферы раньше соперника.
42 Сапата получил мяч на левом краю чужой штрафной от Госенса, раскачал Шпалека и навесил на дальнюю штангу, а там Кастань попытался выполнить скидку головой под удар Малиновскому, но не сумел Руслан как следует подстроиться под сферу.
41 Сапата зацепился за сферу на чужой половине поля после заброса от Госенса, развернулся лицом к воротам и потащил снаряд вперед, но его окружили сразу три игрока "Брешии" и с легкостью забрали мяч себе.
40 Торрегросса открылся в чужой штрафной, получил мяч от Доннаруммы и попытался отдать передачу обратно под удар партнеру, но Кальдара вовремя сыграл на перехвате.
38 Пашалич отдал пас на правый фланг на Кастаня, который через небольшую паузу навесил в центр штрафной обратно на партнера, но Матею сумел переиграть соперника в воздухе.
37 Малиновский получил мяч на правом фланге от де Роона, начал смещаться в центр, собрал на себя сразу четырех соперников и решил пробить по воротам, но угодил в гущу защитников "Брешии".
36 Малиновский перехватил снаряд перед чужой штрафной после неточной передачи от Семприни и сразу же отдал пас на ход Сапате, но не хватило колумбийцу скорости, чтобы добраться до сферы.
34 Торрегросса сумел принять снаряд в чужой штрафной после заброса от Дессены, здорово накрутил Джимшити, однако Кальдара оказался рядом и помог своему партнеру отобрать сферу у соперника.
33 Чансельор решил нанести удар в правый угол ворот метров с 30-ти, но Спортьелло сумел справиться с этим выстрелом и даже угловой не позволил заработать гостям.
32 Вивиани прорвался по левому флангу, на скорости ушел от Шутало и навесил на дальнюю штангу, куда уже врывался Доннарумма, но Спортьелло грамотно сыграл на выходе и забрал сферу в руки.
30 ГОООООООООООЛ!!! Сапата! 4:1!
Госенс оказался с мячом на левом краю чужой штрафной и мягко набросил сферу в центр вратарской, а там Сапата оказался совершенно один и головой в падении переправил снаряд в сетку ворот! Громит своего соперника "Аталанта"!
28 ГОООООООООООЛ!!! Малиновский! 3:1!
Малиновский сместился с правого фланга в центр, расчехлили свою фирменную пушку и с левой ноги метров с 25-ти выстрелил точно в правый угол ворот! У Андреначчи не было шансов спасти свою команду! Вот это удар!
27 Разыграли мяч на правом фланге Кастань и Малиновский, в результате чего последний попытался перевести снаряд на противоположный фланг на Госенса, но получилось немного неточно.
25 ГОООООООООООЛ!!! де Роон! 2:1!
Сапата отдал отличную передачу на левый фланг на Госенса, который в касание прострелил в центр штрафной! Там первым на мяче оказался де Роон и внешней стороной стопы отправил сферу точно в правый угол ворот! Шикарная комбинация от хозяев!
24 Де Роон вырезал классную передачу между двумя защитниками "Брешии" на ход Кастаню, который мог уже врываться в штрафную, но Мангравити в последний момент в подкате отправил сферу в аут.
23 Дессена получил мяч на правом фланге от Бьярнасона, на скорости ушел от Госенса и навесил в центр штрафной, но никого из его партнеров там не оказалось.
22 Госенс здорово разобрался на левом фланге с Семприни, после чего попытался войти в штрафную, но Шпалек оказался рядом и корпусом оттеснил немца от снаряда. Стал требовать Госенс штрафной, но арбитр показал, что всё в пределах правил.
21 Джимшити подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Тамеза, попытался разыграть его с де Рооном, но Чансельор вовремя сыграл на перехвате.
19 Госенс из центрального круга вырезал отличную передачу к чужой штрафной в направлении Сапаты, однако боковой арбитр тут же поднял флажок и зафиксировал у колумбийца положение "вне игры".
18 Де Роон подхватил снаряд перед чужой штрафной и мягко забросил его за спину защитникам "Брешии" на ход Сапате, но Андреначчи все контролировали спокойно сыграл на выходе.
16 Выполнил подачу с левого угла Госенс на ближнюю штангу, но никто из игроков "Аталанты" там как следует за сферу не зацепился. В итоге Шпалек отправил снаряд в аут.
16 Малиновский увидел рывок Сапаты за спину защитникам "Брешии" и попытался отдать проникающий пас в его направлении, но Семприни сумел в подкате перевести сферу на угловой.
15 Шутало задумал отличную передачу вдоль правого фланга в направлении Кастаня, который в касание попытался прокинуть сферу мимо Мангравити, однако защитник "Брешии" не пропустил соперника дальше.
14 Малиновский перехватил снаряд на чужой половине поля, дотащил его до штрафной, но не стал отдавать передачу, а решил сам обыграть сразу двух соперников, однако защитники "Брешии" сумели справиться с Русланом.
13 Кастань получил мяч на правом фланге от Малиновского, раскачал Мангравити и навесил в центр штрафной, но там Семприни переиграл на втором этаже Сапату и отправил снаряд подальше от своих владений.
12 Мангравити из центрального круга забросил снаряд в чужую штрафную в расчете на рывок Вивиани, но Спортьелло вовремя вышел из ворот и намертво зафиксировал снаряд в руках.
11 Бьярнасон открылся на левом фланге, получил мяч от Чансельора, дотащил его до края штрафной и прокинул сферу мимо Тамеза, но Шутало оказался рядом и подстраховал своего партнера.
9 Малиновский оказался с мячом перед чужой штрафной от де Роона, накрутил Бьярнасона и отдал пас на левый фланг на Сапату, но Шпалек сумел прервать передачу.
8 ГОООООООООООЛ!!! Торрегросса! 1:1!
Грубейшим образом ошибся Кальдара перед своей штрафной и подарил снаряд Торрегроссе, который вышел на рандеву с голкипером и уверенно его переиграл! Отличный гол!
7 Торрегросса здорово поборолся за верховой мяч в центральном круге и выполнил скидку на ход Доннарумме, однако не сумел нападающий "Брешии" как следует распорядиться снарядом и потерял его.
6 Перехватил снаряд Сапата на левом фланге после неудачных действий от Дессены, протащил сферу до края штрафной и попытался отдать проникающий пас на Госенса, однако Матею сумел прервать эту передачу.
5 Шпалек увидел рывок Доннаруммы за спину Джимшити и выполнил длинную передачу в его направлении, однако Кальдара подстраховал партнера и первым оказался у снаряда.
4 Какой момент!!! Торрегросса оказался с мячом перед чужой штрафной, здорово накрутил Кальдару, вышел на рандеву с голкипером и пробил по воротам, но Спортьелло сумел спасти свою команду!
2 ГОООООООООООЛ!!! Пашалич! 1:0!
Малиновский выполнил классный проникающий пас в чужую штрафную точно на ногу Пашаличу, который сумел уйти от Матею и с правой направил сферу в правый угол ворот! Вот это начало!
1 Шутало получил мяч на левом фланге от Тамеза и выполнил длинный заброс на противоположный фланг в направлении Малиновского, но Шпалек сумел прочитать этот момент и прервал передачу.
Всё готово к началу матча. С центра начинают хозяева. Поехали!
Букмекеры считают фаворитом этого противостояния "Аталанту". Коэффициент на её победу составляет 1.14. А вот котировка на викторию "Брешии" равна 17.5. Такие цифры вполне справедливы. Команда из Бергамо находится в потрясающей форме и не имеет право на ошибку в матчах с такими соперниками. Да и ничья с "Ювентусом" наверняка разозлила подопечных Гасперини, так что сегодня у них будет шанс отыграться на "Брешии". Думаю, что интрига в матче будет сохраняться до первого гола, после чего игра "бело-голубых" рассыпется. Пожелаем обоим коллективам удачи и будем ждать их выхода на футбольное поле.
"Брешиа" похожа на ту команду, которая вылетит из Серии А. Подопечные Диего Лопес располагаются на девятнадцатой строчке в турнирной таблице и имеют в своём активе 21 балл. "Бело-голубые" отстают от спасительного семнадцатого места на девять пунктов, что с их качеством игры выглядит как целая пропасть. Да и по разнице забитых и пропущенных мячей футболисты "Брешии" худшие в чемпионате. Разумеется, что коллектив Лопеса будет до конца сражаться за выживание и цепляться за любые очки, но шансы на удачный итог призрачны.
Футболисты "Аталанты" продолжают расправляться со своими соперниками после возобновления чемпионата. В прошлом туре команда из Бергамо едва не переиграла "Ювентус", но неаккуратная игра в своей штрафной и два поставленных пенальти не позволили ей обострить борьбу за чемпионство. Несмотря на это, подопечные Джана Пьеро Гасперини располагаются на четвертой строчке в турнирной таблице и имеют в своём активе 67 очков, отставая от второй строчки всего на балл, а от первого места на восемь пунктов. До окончания чемпионата осталось еще пять туров и я уверен, что игроки "Аталанты" приложат максимум усилий, чтобы провести их идеально.
Доброго времени суток, уважаемые любители футбола! В рамках 33-го тура чемпионата Италии сегодня встречаются "Аталанта" и "Брешиа". Матч пройдёт на стадионе "Гевисс Стэдиум" в Бергамо. Главным арбитром на игру назначен Джанлука Манганьелло (Пинероло). Ну а текстовую трансляцию этого противостояния вашему вниманию представлю я, Амахин Иван.

 
АТАЛАНТА 
Марко Спортьелло  80 
Бошко Шутало 
Маттиа Кальдара 
Берат Джимшити  73 
Тимоти Кастань  73 
Мартен де Роон  25 
Адриен Тамез 
Робин Госенс 
Руслан Малиновский  28  73 
Марио Пашалич  2  55  58 
Дуван Сапата  30  46 
Запасные:
Пьерлуиджи Голлини 
Франческо Росси  80 
Рауль Белланова  73 
Хосе Паломино 
Рафаэл Толой 
Ханс Хатебур 
Леннарт Чиборра  73 
Якопо Да Рива 
Ремо Фройлер 
Эбрима Колли  46 
Роберто Пикколи  73 
Алехандро Гомес 
 
БРЕШИА 
Лоренцо Андреначчи 
Алеш Матею 
Джон Чансельор 
Алессандро Семприни 
Николас Шпалек  83 
Массимилиано Мангравити 
Маттиа Вивиани  57 
Даниэле Дессена 
Биркир Бьярнасон 
Эрнесто Торрегросса  8  61 
Альфредо Доннарумма  67 
Запасные:
Диего Аббрандини 
Даниэле Гастальделло 
Андреа Папетти 
Стефано Сабелли 
Симон Скрабб 
Эмануэле Ндой  61 
Сандро Тонали  57 
Яромир Змргал 
Андреа Гецци 
Флориан Айе  67