Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 5-й тур

20:55. Локомотив – Зальцбург - 0:0

Текст

Прогноз

20:55. Шахтер – Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Атлетико – Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Боруссия М – Интер - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Порту – Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Марсель – Олимпиакос - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Ливерпуль – Аякс - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Аталанта – Митьюлланд - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 29-й тур.

15 июля. Самара. Стадион "Самара Арена".
Судья - Владимир Москалев (Воронеж).

 

Крылья Советов - Краснодар
0:0

 

18:00 мск.

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 14:15; Удары в створ - 6:6; Угловые - 3:3; Офсайды - 1:2; Сэйвы - 6:6; Фолы - 13:12; Желтые карточки - 2:4; Красные карточки - 0:1; Замены - 4:4; Владение мячом - 37% : 63%.
Ну, можно сказать, что "Краснодару" сегодня повезло, потому как хозяева и гол забили, который был отменен из-за очень спорного офсайда (лично я по этим линиям так и не понял, где Глушенков заступил за мнимую черту), и в большинстве последние десять минут провели, правда, в это время ничего опасного создать уже не сумели. Да, свои моменты были у гостей, но ведь и "Крылья" не только отмененным голом отметились. На два очка за два тура до конца "Краснодар" отстает от "Локомотива", "Крылья" сравнялись с "Тамбовом", но проигрывают по дополнительным показателям, имея на игру больше.
+6 И звучит финальный свисток.
+5 Перебросил "стенку" Шапи, направив мяч в ближний нижний угол, но Фролов без проблем переместился в нужную сторону и забрал снаряд в руки. Держать, кстати, не стал, сразу выбив вперед.
+4 И в равных составах будут команды, потому как у Чернова оказалась разбита бровь, ему точно должны оказать помощь врачи, а ждать его арбитр не обязан. Так что появляются шансы у "Краснодара" на успех сгеодня.
+3 Вроде как в мяч сыграл Смирнов перед своей штрафной, но абсолютно точно попал в ногу Шапи, поэтому справедливо зафиксировал нарушение правил главный арбитр нашего матча.
+2 Вандерсон получил желтую карточку в паузе, которая возникла после того, как мяч был неудачно направлен к воротам Фролова. А вот само нарушение я не видел, возможно, за разговоры.
90 Пять минут добавил Москалев ко второму тайму.
89 А, вот почему нам Кабелла показывали - у него затылок разбит, если я все правильно увидел. На фоне белых волос было хорошо видно, и за затылок периодически держится Реми.
88 Егор Голенков у самарцев появился вместо Дмитрия Кабутова. Интересно, будут ли пытаться добыть победу хозяева или их и ничья устроит сегодня? Можно и контратаку пропустить, но три очка очень ценны.
86 Юрий Газинский и Маркус Берг отправились отдыхать, вместо них вышли Александр Черников и Александр Мартынович. Сначала нам показали Кабелла, я уж было испугался за Мусаева, но все же поменяли Берга.
85 Нет, дал все-таки угловой разыграть Москалев, подача последовала на ближнюю штангу, откуда Глушенков головой пробил сильно выше перекладины. И в паузе уже будут замены.
85 Сильная передача последовала на ближнюю штангу, где помог защитникам Вандерсон, выбивший снаряд на угловой. Перед этим угловым будет замена, насколько я понимаю, у гостей.
83 В меньшинстве будут доигрывать матч гости! Сергей Петров на своей половине поля нарушил правила против соперника, за что получил желтую карточку, которая стала второй!
81 Паул Антон и Антон Зиньковский отправились отдыхать, у хозяев вместо них вышли Данила Смирнов и Геннадий Киселев.
80 Уткин! Тут же ответили гости, из центра штрафной, кажется, Берг сыграл чуть назад на Даниила, который с рабочей левой пробил в ближний угол, но Фролов спас свою команду!
79 Как же не забил Лысцов! Угловой на правом фланге заработали хозяева, подача последовала на ближнюю штангу, там мяч прошел между ног у защитника "Краснодара", выкатившись в центр на Лысцова, а Виталий с пяти метров пробил точно в Сафонова!
77 Уткин! Пришлось на выходе сыграть Фролову в борьбе с Бергом, мяч отскочил к линии штрафной на Даниила, который бил по пустым воротам с правой, но направил снаряд выше перекладины!
76 Классно на перехвате сыграл Газинский в своей штрафной, после чего отдал пас по правому флангу на Шапи. А тот пробежался трусцой, развернулся и отдал передачу назад. И это свежий игрок!
75 На Маркуса Берга из центрального круга последовал заброс в чужую штрафную, швед выиграл верховую борьбу и скинул мяч на Кабелла, но после этого прозвучал свисток - Берг был в офсайде.
73 И желтую карточку по итогам эпизода получил Артем Тимофеев.
72 Подача с правого фланга последовала в центр штрафной, но мяч выбили защитники гостей, после чего Тимофеев в подкате заехал по ноге сопернику, сорвав возможную атаку.
71 Паузу на водопой объявляет Владимир Москалев. Да, откровенно повезло гостям, что взятие их ворот было отменено, потому как по такой игре далеко не факт, что они хотя бы однажды сегодня сами забьют.
70 Кристиан Рамирес перед своей штрафной срубил Дмитрия Кабутова в борьбе за мяч, заехав локтем в грудь сопернику. Желтая карточка для игрока "Краснодара".
68 Реми Кабелла выходит на поле вместо Кристоффера Олссона.
68 И не засчитывает гол Владимир Москалев после подсказки Алексея Еськова, который следит за ВАР. Ну, даже если там был офсайд, то миллиметровый, но что поделаешь.
67 Разумеется, ВАР будет проверять этот гол, потому как Глушенков был на грани офсайда, но, как мне показалось, мяч должны будут засчитать, по крайней мере, боковой молчал.
66 Максим Глушенков открывает счет в матче, но взятие ворот должна проверить система ВАР!
Первым на отскоке оказался в центральном круге Паул Антон, который покатил вперед на Глушенкова, Максим убежал на рандеву с Сафоновым и пробил в ближний нижний угол!
65 Даниил Уткин получил желтую карточку, но не за удар соперника по ногам сзади, а за то, что после свистка пнул мяч в сторону. Еще решением по предыдущему эпизоду Даниил был недоволен, так что тут все сложилось.
63 Чуть-чуть слабовато сделал передачу поперек поля у чужой штрафной Глушенков, пытаясь найти ей Дениса Поповича. По задумке все классно, а вот исполнение чуть подвело.
61 Зиньковский пробежался по левому флангу до чужой штрафной, сместился правее и пробил в дальний угол, но мяч прошел достаточно сильно выше перекладины. Впрочем, болельщики все равно аплодируют.
59 Боролись за мяч у штрафной хозяев Чернов и Уткин, оба друг другу по ногам заехали в подкате, даже пришлось останавливать игру, чтобы врачи могли выйти на поле.
58 Разыграли угловой на правом фланге футболисты "Краснодара", после чего все же последовал заброс в штрафную, но стало понятно, почему сразу не подают гости - весь верх сегодня за "Крыльями".
57 Денис Попович вышел вместо Деяна Радонича у хозяев.
56 Рамирес уже успел отдать передачу на партнера, после чего его по ногам отоварил Глушенков. Москалев вполне мог показать карточку, но решил ограничиться устным внушением.
55 А вот и нестандартное действие появилось - Мануэля Фернандеша меняет Магомед-Шапи Сулейманов.
54 А у Уткина шикарный дальний удар, кстати, какой красавец-гол положил в ворота "Зенита" несколько туров назад. Сейчас Даниил с линии штрафной крутил левой в ближний угол, но Фролов и с этим справился.
53 Вандерсон получил мяч около чужой штрафной и решил нанести удар по воротам, направив снаряд по центру точно в руки Фролову. И дальних ударов у "Краснодара" тоже маловато, это была четвертая попытка.
52 Кайо прочитал передачу соперника и сыграл на перехвате у своей штрафной, убежал по правому флангу к центральной черте, но одумался и решил сыграть назад. Может, как раз чего-то нестандартного "быкам" и не хватает?
51 Едва ли не из центрального круга Кабутов выполнил подачу в чужую штрафную на Радонича, до Деяна мяч дошел, но ему пришлось бить затылком по воротам, поэтому ничего опасного для Сафонова не вышло.
49 Радонич! Глушенков ошибся в передаче в чужую штрафную, но тут же вступил в борьбу, отобрал мяч, получил по ногам, поднялся, вбежал в штрафную по правому краю, пяткой скинул снаряд назад на Антона, который навесил на дальнюю штангу, защитник "быков" выбил мяч ровно на соперника, а тот сделал скидку левее на Радонича. Деян же метров с пяти бил по воротам, но перестарался с силой, направив снаряд над перекладиной!
47 Олссон немного неудачно обработал мяч в чужой штрафной, но от защитника хозяев снаряд отскочил к Петрову, который с левой пробил по воротам, немного не попав в створ.
46 Начался второй тайм.
Два опасных момента удалось создать гостям и одним ответили хозяева, причем я бы сказал, что ответ самарцев был куда более интересным. Вернее, это "Крылья" создали первыми, а потом "быки" уже отвечали. Голов нет, но все равно игра смотрится, достаточно активный футбол, учитывая сложные погодные условия.
+3 И звучит свисток на перерыв.
+2 Игру рукой у футболиста "Крыльев" зафиксировал Москалев, Рамирес решил пробить с тридцати пяти метров по воротам, но бил явно по воротам из американского футбола, попав на трибуны.
+1 Стандарт на чужой половине поля заработали гости, метров сорок пять было до чужих ворот, Фернандеш выполнил подачу, но вновь попал в ближайшего соперника, который в одиночестве составлял "стенку".
45 Три минуты добавлено к первому тайму.
43 Угловой на левом фланге заработали краснодарцы, Фернандеш выполнил подачу в штрафную, но не перебросил даже Кабутова, который находился на ближней штанге.
42 Дмитрий Кабутов слегка отмахнулся от Фернандеша, заехав тому рукой по лицу, за что получил желтую карточку.
41 В каждой паузе Андрей Талалаев активно подсказывает своим футболистам, сейчас даже успел "подвинуть" вперед Деяна Радонича, который не особо рвался к чужой штрафной.
40 Сергей Петров руками завалил на газон соперника, убегавшего на чужую половину поля, за что и получил предупреждение.
39 Подустали уже хозяева, практически не пытаются они убежать в атаку, да и в отборе не особо активны, зато расположились точно на своих местах, из-за чего обостряющая передача Олссона на левый фланг и не прошла.
37 А нам показали повтор момента, когда мяч метался между ног игроков в штрафной "Крыльев Советов", там видно, что Кайо в падении пробил по воротам, попав в руку Комбарову, но рука была прижата к телу, расстояние было меньше метра, так что пенальти здесь ВАР даже не рассматривал.
35 Классно сыграл Лысцов у своей штрафной, он отобрал мяч у Вандерсона, после чего снаряд оказался за боковой от ноги бразильца. Пока что очень хорошо смотрятся самарцы.
34 Досталось Тимофееву перед собственной штрафной, он оказался первым на мяче, после чего соперник заехал ногой в область спины. Даже врачи вышли на поле, но все обошлось.
32 Из-за пределов штрафной игрок "Краснодара" выполнил подачу в направлении Берга, но защитник самарцев без проблем сыграл на перехвате, откинув головой снаряд в руки Фролову.
31 Зиньковский с левого края чужой штрафной сместился правее и пробил в ближний угол, но Сафонов все видел, так что без проблем забрал мяч в руки на выходе из ворот.
29 А теперь все-таки заработали первый угловой краснодарцы на левом фланге, подача последовала на ближнюю штангу, откуда Олссон попытался пробить по воротам, это дело заблокировал защитник хозяев, мяч заметался в ногах игроков, но удара в пустой угол так и не последовало! Опасно, но все же нет гола!
28 А самое интересное то, что Чичерин умудрился выбить мяч не за лицевую, а за боковую, так что даже первый угловой гости не заработали, после ввода снаряда из аута быстренько его потеряв.
27 Вандерсон! Голевую атаку провели краснодарцы, Уткин из-за штрафной покатил на правый край на Вандерсона, который ушел от Фролова и прострелил вдоль ворот, но Чичерин не дал пробить Олссону с пяти метров по пустому створу!
25 Возобновляется игра, "Крылья" перед паузой заработали аут на чужой половине поля, разыграли мяч, после чего последовала передача назад, а Лысцов пнул снаряд подальше от своих владений.
23 Перерыв на водопой объявляет Владимир Москалев, оно и понятно - игра изначально должна была пройти на два часа раньше, но из-за жары ее перенесли на вечер. Правда, все равно очень жарко.
21 Угловой на левом фланге заработали самарцы, подача последовала на дальнюю штангу, откуда Чичерин попытался пробить по воротам, Сафонов на выходе добрался до мяча, но свой же буквально выбил его из рук, после чего Матвей не выключился из борьбы, добежал до снаряда, укатившегося на левый край, и забрал его в руки.
19 Рамирес из-за пределов штрафной решил пробить по воротам, но не попал в дальний угол и близко. Впрочем, стоит отметить, что самарцы при Талалаеве едва очки у "Зенита" не отобрали на выезде, отобрали у "Локомотива", у "Ростова", так что с грандами самарцы играют хорошо.
18 Решили немного успокоить игру "быки", подержав мяч в районе центрального круга. Конечно, по первой половине первого тайма вообще нет впечатления, что в Самару приехала команда-претендент на участие в Лиге чемпионов.
16 Мануэль Фернандеш получил желтую карточку за удар по ногам Тимофееву на чужой половине поля.
15 А "пихают", кстати, не Сорокину, который просто отлетел от соперника, а Рамиресу, который просто не принимал участие в эпизоде, хотя должен был играть по Радоничу.
14 Радонич! Вот это атака! Глушенков в касание из-за чужой штрафной вернул мяч Радоничу, который будто танк прошел мимо Сорокина, вышел на рандеву с Сафоновым и внешней стороной стопы пробил по воротам, чуть-чуть не попав в ближний угол!
12 Редкий ответ самарцев - с левого фланга последовала подача в центр штрафной, где Радонич пытался в прыжке дотянуться ногой до мяча, но и не дотянулся, и соперник был ближе к снаряду.
11 А теперь Берг оказался на своей позиции - на острие атаки "Краснодара" - с левого фланга тут же последовала подача на Маркуса, который головой направил мяч точно в руки Фролову.
10 Берг оказался на правом краю чужой штрафной, классным финтом сумел перехитрить соперника и выполнил прострел вдоль ворот, но там никого, кроме защитников самарцев, не оказалось. Один из них выбил мяч на Фернандеша, который из-за штрафной пробил сильно мимо ворот.
8 А в следующем эпизоде Кабутову уже на ногу наступил соперник, причем даже с ноги бутса немного слетела. Арбитр промолчал, а Дмитрий начал поправлять ботинок, чем и "выпросил", по сути, свисток.
7 Фернандеш у чужой штрафной удачно поборолся за мяч, чуть продвинулся вперед и рухнул на газон. Арбитр промолчал, Мануэль тут же вскочил, правда, снаряд уже откатился к Кабутову, против которого нарушил правила Олссон.
5 Ошибся у чужой штрафной Фернандеш, после чего хозяева убежали в контратаку, Радонич отдал пас на левый фланг на ход Комбарову, который добежал до штрафной, но передачу отдал точно в ноги чужому.
4 Грубовато сыграл Никита Чичерин против Мануэля Фернандеша на своей половине поля, пока что только устным предупреждением ограничился Владимир Москалев, хотя имел все основания для того, чтобы показать желтую карточку.
2 Вандерсон попытался пробраться по правому флангу к чужой штрафной, но защитник "Крыльев" оказался первым на мяче, успев выбить его точно на Антона Зиньковского.
1 Матч начался, поехали!
Игорь Миркин для вас прокомментирует сегодняшний матч, будем ждать результативный футбол, потому как командам нужна только победа.
"Краснодар" уходил на перерыв в статусе команды, которая наравне с "Локомотивом" сможет побороться с "Зенитом" за чемпионство, но первые два тура "быки" пропускали, потому как у соперников имелись заболевшие коронавирусом футболисты, с "Оренбургом" даже удалось получить три очка, не выходя на поле, а вот с "Динамо" еще предстоит сыграть на ближайших выходных. Сейчас у краснодарцев сорок восемь очков, у "Локомотива" со второй строчки на три балла больше, но у "быков", как я уже сказал, имеется игра в запасе. Правда, ее еще выиграть нужно, но все же шансы на три очка достаточно большие, вряд ли с этим кто-то поспорит. На прошлой неделе "Краснодар" неожиданно проиграл "Рубину" 0:1, и теперь нужно выиграть три матча из трех, чтобы попытаться попасть в Лигу чемпионов напрямую.
"Крылья Советов" набрали двадцать семь очков после двадцати восьми туров и идут на предпоследнем месте в таблице, которое предполагает прямой вылет в ФНЛ. Для самарцев это, конечно, далеко не первый раз, да и календарь действительно сложный - "Краснодар" и "Сочи", правда, обе игры пройдут в Самаре. После отставки Миодрага Божовича "Крылья" сыграли вничью с "Локомотивом" и "Ростовом", обыграли "Арсенал", но на выходных неожиданно уступили "Динамо" 0:2, и именно это поражение вполне может оказаться решающим, ибо "Тамбов", идущий выше, имеет всего на одно очко больше, поэтому даже ничья в Москве могла бы оказать свое влияние на распределение мест в таблице. Впрочем, сначала нужно доиграть сезон до конца.
Добрый день, уважаемые любители футбола! Двадцать девятый тур чемпионата России, который является предпоследним в текущем сезоне, стартует именно сегодня сразу двумя матчами. В одном из них "Крылья Советов" в Самаре будут принимать "Краснодар". У обеих команд осталось всего две игры, чтобы добиться своих целей, но победитель может быть лишь один. Давайте более детально поговорим о каждой из сторон.

 
КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ 
Евгений Фролов 
Дмитрий Комбаров 
Никита Чичерин 
Никита Чернов 
Виталий Лысцов 
Артем Тимофеев  73 
Дмитрий Кабутов  42  88 
Антон Зиньковский  81 
Паул Антон  81 
Максим Глушенков 
Деян Радонич  57 
Запасные:
Сергей Рыжиков 
Александр Гацкан 
Денис Якуба 
Геннадий Киселев  81 
Денис Попович  57 
Данила Смирнов  81 
Сафаа Хади 
Егор Голенков  88 
Дмитрий Молчанов 
 
КРАСНОДАР 
Матвей Сафонов 
Юрий Газинский  86 
Сергей Петров  40  83 
Егор Сорокин 
Кристиан Рамирес  70 
Мануэл Фернандеш  16  55 
Даниил Уткин 
Кристоффер Олссон  68 
Кайо 
Вандерсон  90 
Маркус Берг  86 
Запасные:
Денис Адамов 
Александр Мартынович  86 
Йон Гудни Фьолусон 
Илья Жигулев 
Александр Черников  86 
Реми Кабелла  68 
Магомед-Шапи Сулейманов  55 
Никита Сергеев 
Максим Кутовой