Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 2-й тур

20:55. Локомотив – Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

20:55. Шахтер – Интер - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Атлетико – Зальцбург - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Боруссия М – Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Порту – Олимпиакос - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Марсель – Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Аталанта – Аякс - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Ливерпуль – Митьюлланд - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 33-й тур.

15 июля. Удине. Стадион "Фриули".
Судья - Розарио Абиссо (Палермо).

 

Удинезе - Лацио
0:0

 

22:45 мск.

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 12:15; Удары в створ - 4:2; Угловые - 4:5; Офсайды - 1:1; Сэйвы - 2:4; Фолы - 12:10; Желтые карточки - 2:3; Красные карточки - 0:0; Замены - 4:5; Владение мячом - 41% : 59%.
В первом тайме активничали больше римляне, придумывая разные искусные комбинации, но по итогу на гол не насобирали, а вот во втором уже хозяева играли более уверенно, раз за разом выскакивая в контратаки, по по итогу все осталось при стартовых нулях. Закономерно? Да, вполне, да еще и не самый плохой результат для обеих команд, как ни крути.
+6 На этом все! "Удинезе" и "Лацио" остались без голов.
+5 Родриго Де Пауль после передачи Секу пробил по воротам "Лацио", но очень неточно.
+4 Взяли мяч под контроль хозяева для финального штурма, но "Лацио" уверннно вытеснял соперника к центральному кругу, пока Баштуш не нарушил правила на Родриго Де Пауле.
+3 Хватает Луис Альберто со стандарта навесил в штрафную, но Бекао очень уверенно сыграл головой, выбив его на фланг.
+2 В штрафной "Удинезе" упал Адеканье, рефери даже послушал в наушник совет от ВАР, но быстро продолжил игру!
90 Пять минут добавлено ко второму тайму!
88 ! Самир ошибся с передачей у штрафной своей команды, Чиро Иммобиле здорово сделал скидку на Адеканье, но выстрел игрока "Лацио" заблокировал де Майо!
87 Прям очень больно Ачерби, который попытался обострить ситуацию на левом фланге, но попал под жесткую игру со стороны Ларсена. Впрочем, все было по правилам.
85 Близится конец матча, можно сказать, что во втором тайме "Удинезе" по совокупности насобирал на гол, но надо было пользоваться шансами тем же Окака и Лазанье.
84 Все же не смог Нейтинк доиграть до конца, покинув поле из-за повреждения, ну а в игру вступил Самир.
83 Наиграл на желтую карточку Чиро Иммобиле после грубого подката в середине поля.
82 Ого-го! Стракоша подчистил, так подчистил, побежав за мячом почти к центральному кругу, чтобы не дать Лукашу Теордорчику убежать в контратаку!
81 Штрафной на половине поля "блючеркьяти" заработали хозяева, пошла подача от Родриго Де Пауля точно в руки Стракоше!
80 Фелипе Кайседо сегодня старался, но не настолько, чтобы забить гол. Теперь в игру вступил Адеканье. Последней заменой от Индзаги стал выход Андерсона вместо Лаццари. Стоп, Лаццари играл?!
79 В еще одну контратаку выползли фриульцы, с неплохим пасом с правого фланга на Лазанью, но нападающий спрятался за спиной защитника и мяч не получил.
78 Прихрамывает голландский защитник, но это не помешало ему сделать классный заброс в штрафную на Кевина Лазанью, который прострелил в центр, а туда набежал Уоллас, но не смог точно пробить из-под Джордана Лукаку!
77 Требуется помощь Нейтинку! Защитник получил мяч от де Майо, а затем выбил его в аут, говоря всем видом о том, что необходима, как минимум, заморозка.
74 Катальди вышел на поле вместо Луиса Фелипе, героя предыдущего эпизода.
74 Лукаш Теордорчик оказался в штрафной "Лацио" после командной контратаки, но ему преградил путь Луис Фелипе, бросившись под удар!
73 С левого фланга Лукаку совершил прострел на ближнюю штангу, но француз де Майо надежно сыграл на перехвате!
72 Теордорчик зацепился за мяч в середине поля, подождал пока партнеры подтянутся в атаку, но в итоге хозяева доигрались до потери, подарив мяч Лукаку, словно у него сегодня праздник.
70 Покинул поле Окака, который во втором тайме ничего не создал опасного, а вместого него вышел Теодорчик в атаку. Ну и Сема больше не сыграет, передав место на фланге Тер Авесту.
68 Родриго Де Пауль вновь постарался потревожить Стракошу дальним ударом, но, как в случае с Милинковичем-Савичем, мяч полетел слабо, но, с другой стороны, хотя бы в створ ворот.
67 Милинкович-Савич после скидки Кайседо в касание пробил с правой в ближний угол, но мяч свалился с ноги, улетев в рекламный щит.
66 ! Баштуш креативно убрал с пути финтом Уолласа и ппробил с левой ноги в дальнюю девятку, но на пару метров выше!
64 Фофана попытался организовать опасный момент у ворот "Лацио", но навес на дальнюю штангу оказался безадресным, к всеобщему разочарованию.
63 ! Впервые за долгое время "Лацио" провел позиционную атаку, которая привела к опасности: после прострела с правого фланга от Милинковича-Савича во вратарскую Фелипе Кайседо пробежал мимо мяча, а Чиро Иммобиле только и старался, что заработать пенальти, хотя за слишком активное падение должен был получить "горчичник" в плечи.
61 ! Де Пауль приложился по мячу очень хорошо, мощно пробив под перекладину, но Стракоша справился с выстрелом игрока "Удинезе", ладонью в красивом стиле переведя "круглого" на угловой! Здесь точно нужны овации болельщиков, но...
59 Секу Фофана подключился к атаке по правому флангу, почти добежал до штрафной, замахнувшись для удара, а затем сделал неожиданный сильный прострел низом на дальнюю штангу, но Кевин Лазанья, даже со своей скоростью, к мячу не успел.
58 Мягкий заброс пошел от Луиса Альберто в штрафную "Удинезе", но мяч угодил в спину игрока хозяев, погасив скорость, и прилетел в руки голкиперу.
57 Интересно, что со стартом второго тайма у "Лацио" разладилась игра в пас, в больше мяч находится в ногах игроков "Удинезе".
56 Де Пауль пробил по воротам после подбора, но очередной выстрел игроков "Удинезе" оказался заблокированным.
56 Лукаку мощно пробежался по левому флангу и отдал передачу на Чиро Иммобиле, но того де Майо в силовой манере оставил без мяча.
55 На левом фланге Сема пытался уйти от двоих римлян, но бесполезно, поэтому следующим вариантом стал прострел на линию штрафной, который перехватил Луис Альберто.
54 ! Баштуш попытался первым пасом после выхода на замену заправить мяч в штрафную, однако вышла обрезка! Убежали Лазанья и Окака на ворота "Лацио", первый должен был отдать передачу на свободного партнера, но решил поиграть в эгоиста, пробив в игрока гостей!
52 Джордан Лукаку вышел на поле вместо инертного Хони, а следом Баштуш заменил ветерана Раду.
51 Окака после навеса партнера головой подрезал мяч в дальний угол, но немного не попал.
50 ! Лазанья перехватил передачу Ачерби прямо перед штрафной "Лацио" и моментально пробил с левой ноги, но на пути мяча встал Луис Фелипе, грудью отразив его в сторону!
49 Гости ответили заработанным угловым, но подачи Луиса Альберто в сегодняшнем матче оставляют желать лучшего.
48 Лазанья ускорился на правом фланге, обогнав на вираже Ачерби, но упустил мяч за лицевую линию, хотя получился все же прострел на ближнюю штангу, где старания партнера, пусть и бесполезно, но классным выстрелом от перекладины в ворота завершил Окака. Счет, как понимаете, не открыт.
46 Слишком рьяно пошли разводить мяч футболисты "Лацио", правильно стартовав только с третьего раза, по мнению принципиального арбитра, но все же вторая половина встречи стартовала. Надеемся, что будет много конструктива.
46 Возвращаемся в Удине на второй тайм!
С преимуществом "Лацио" прошёл первый тайм, но опасных моментов практически не было. Многовато ошибаются футболисты римской команды в завершающей стадии атак. "Удинезе" действует от обороны и рассчитывает на контратаки. Остроты у ворот Томаса Стракошы вообще нет. Остаётся надеяться, что после перерыва футбол будет поинтереснее.
+3 Перерыв.
+2 Фелипе Кайседо перестарался в атаке, нарушив правила против Себастьяна де Майо.
+1 А Мато Яяло всё-таки не сумел продолжить поединок. Сказалась травма... Вместо хорвата на поле появился Уоллас.
+1 Йенс Ларсен откровенно руками схватил за футболку Луиса Альберто и получил заслуженную жёлтую карточку.
45 Две минуты добавил арбитр.
44 Мато Яяло получил какое-то повреждение и попросил помощи врачей. Долго врачи колдовали над хорватом, после чего он пришёл в себя и сумел продолжить встречу.
42 Гости провели продолжительную позиционную атаку, в итоге Чиро Иммобиле покатил мяч на Луис Альберто, тот попытался пробить по воротам, но попал прямо в Мато Яяло.
41 Чиро Иммобиле после обостряющего паса партнёра ворвался в штрафную площадь хозяев, однако там его опередил Хуан Муссо, который вовремя сыграл на выходе.
40 Кевин Лазанья открылся в штрафной площади римских "орлов", но мяч до капитана "Удинезе" так и не дошёл.
39 Луис Фелипе получил жёлтую карточку за грубую игру против Секо Фофана.
38 Родриго Де Пауль пострадал в борьбе со Стефаном Раду. Аргентинский полузащитник с трудом, но всё-таки самостоятельно пришёл в себя. Помощь врачей ему не потребовалась, хотя было больно.
37 Луис Альберто выполнил хороший заброс в штрафную площадь соперника, там последовала скидка под удар Фелипе Кайседо, однако эквадорца сумел опередить защитник хозяев.
36 "Лацио" провёл атаку через левую бровку, в результате которой Хони навесил в штрафную в расчёте на Чиро Иммобиле, но форварда римской команды в воздухе опередил защитник "Удинезе".
34 Стефано Окака организовал контратаку "фриульцев", однако затем Йенс Ларсен нарушил правила в штрафной площади "Лацио" в борьбе со Стефаном Раду.
33 Мануэль Лаццари открылся на правом фланге, получил мяч и попытался самостоятельно обыграть всю оборону "Удинезе". На втором защитнике хавбек "Лацио" мяч потерял.
32 Фелипе Кайседо забрался в положение "вне игры".
31 Угловой с левого фланга исполнил Родриго Де Пауль, но после его навеса ничего опасного у ворот "Лацио" не произошло. Марко Пароло выбил мяч подальше от своих ворот.
30 А теперь "Удинезе" в атаке. Родриго Бекао пришёл в штрафную площадь гостей и после навеса Кена Семы головой пробил по воротам. Томас Стракоша не стал рисковать и отбил мяч на угловой.
29 Футболисты "Лацио" организовали атаку через правый фланг. Мануэль Лаццари навесил в центр штрафной соперника, откуда Чиро Иммобиле в одно касание мощно выстрелил по воротам, но попал прямо в Хуана Муссо.
27 Гости разыграли мяч в центральной зоне, после чего на ударной позиции оказался Марко Пароло, но полузащитник римской команды выстрелил слишком уж высоко.
24 Перспективный штрафной на левом фланге атаки заработали римляне, пошла подача от Луиса Альберто с акцентом на створ ворот, но хозяева выбили мяч на угловой, с которым тоже довольно легко справились.
22 В контратаку убежал Кевин Лазанья, попутно заметив рывок Окака, на которого и пошла прострельная передача, но ее прочитал Ачерби, блестяще сыграв в подкате!
20 С дальней дистанции после подбора мяча зарядил в правый низ Чиро Иммобиле, но в створ ворот не попал!
16 Фелипе Кайседо, экс-игрок московского "Локомотива", получил желтую карточку за довольно необязательный фол в атаке.
15 Брибрал к себе инициативу "Лацио", всем составом перейдя на половину поля соперника, но до того же Иммобиле мяч доходил считанные разы.
14 Лазанья протащил мяч до штрафной "Лацио", но нарушил правила на защитнике, отпустив снаряд далеко от себя.
12 ! Чиро Иммобиле опасно пробил по воротам "Удинезе", но мяч от де Майо улетел на угловой, а подача с углового флажка от Луиса Альберто опасности в себе не несла.
11 Немного раскрылась игра! То Лаццари получил пас вблизи штрафной "Удинезе" и ухнул по воротам, но вствор не попал, то Хони совершил заброс в штрафной, с которой справился Бекао.
9 Ачерби нарушил правила в середине поля на игроке "Удинезе", что не ушло от внимания арбитра из Палермо.
8 Погода, конечно жуткая, мешает футболистам показывать презентабельный футбол, а еще увеличилось количество фолов от мокрого скользкого газона.
6 Довольно неспешно команды начали поединок, не имея опасных моментов, но вот Кевин Лазанья исхитрился и сделал пас в штрафную на Окака, но все же был совершен перехват!
3 Не успела толком разойтись игра, как Стефана Окака, нападающий "Удинезе" получил желтую карточку за фол на игроке "Лацио".
1 Матч в Удине на стадионе "Фриули" под аккомпанемент приличного дождя стартовал!
Здравствуйте, дорогие поклонники футбола! В Италии еще не пора решающих матчей, как, например, в Испании, но все же каждое набранное очко на счету. “Удинезе” не обезопасил себя от вылета, а “Лацио” ведет борьбу с “Интером” и “Аталантой”, скорее всего, за серебро Серии А. Начало встречи в Удине начнется в 22:45 по московскому времени.
“Удинезе” после 32-х туров расположился на 15-й строчке в турнирной таблице, на шесть очков опережая тот же “Лечче”, располагающийся на 18-м месте, что, в общем-то, не критично, но и повода для расслабленности нет. 12 июля фриульцы получили приличную пощечину дома от “Сампдории” (1:3), прервав серию из трех матчей без поражений, в которую вошли победы над СПАЛ (3:0) и “Ромой” (2:0), а также ничья с “Дженоа” (2:2). "Удинезе" нестабилен, но быть стабильным сейчас в таком графике не является нормой. Хозяев ничья совершенно точно устроит, а "Лацио"... вполне вероятно. Особенно в контексте трёх поражений кряду.
Последнее фиаско “орлы” потерпели от “Сассуоло” (1:2), а горечь поражения вылилась в скандал в раздевалке, в котором поучаствовали Ачерби и представитель медицинского штаба клуба, поскольку первый был недоволен тем, что в команде много травмированных в важный отрезок сезона. Официально клуб, конечно, выступил с опровержением ситуации, но, прямо скажем, дела у “Лацио” сейчас не очень. Может успокаивать, что из топ-4 они не вылетят, но уже и “Ювентус” не догонят, хотя еще не так давно были основными конкурентами. К тому же в отличной форме “Аталанта”, вынесшая вчера ногами вперед “Брешию” (6:2), а в хорошей - “Интер”, победивший “Торино” (3:1). Больше устраивать раздрай в команде некогда, надо побеждать.
Комментировать встречу “Удинезе” - “Лацио” для Вас буду я, Алексей Торопацкий. Ожидаем, что при судействе Розарио Абиссо мы увидим отличный футбол в исполнении обеих команд.

 
УДИНЕЗЕ 
Хуан Муссо 
Родриго Бекао 
Себастьян де Майо 
Брам Нейтинк  84 
Йенс Ларсен 
Родриго Де Пауль 
Мато Яяло  45 
Секо Фофана 
Кен Сема  70 
Стефано Окака  3  70 
Кевин Лазанья 
Запасные:
Николас 
Самуэле Перизан 
Самир  84 
Уильям Эконг 
Уоллас  45 
Хидде тер Авест  70 
Илия Несторовски 
Марко Балларини 
Франческо Маццоло 
Мартин Палумбо  
Марвин Зегелар 
Лукаш Теодорчик  70 
 
ЛАЦИО 
Томас Стракоша 
Стефан Раду  52 
Франческо Ачерби 
Луис Фелипе  74 
Хони  52 
Луис Альберто 
Марко Пароло 
Сергей Милинкович-Савич 
Мануэль Лаццари  80 
Чиро Иммобиле 
Фелипе Кайседо  16  80 
Запасные:
Сильвио Прото 
Гуидо Гуеррьери 
Джордан Лукаку  52 
Джаван Андерсон 
Николо Армини 
Баштуш  52 
Андре Андерсон  80 
Данило Катальди  74 
Бобби Адеканье  80 
Жорже Силва 
Лука Фальбо 
Денис Вавро