Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. 1/8 финала, ответные матчи

19:55. Шахтер – Вольфсбург - 0:0

Текст

Прогноз

19:55. Копенгаген – Истанбул Б - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Интер – Хетафе - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Манчестер Юнайтед – ЛАСК - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Испании, 37-й тур.

16 июля. Виго. Стадион "Балаидос".
Судья - Хосе Мунуэра Монтеро (Андалусия).

 

Сельта - Леванте
2:3

 

Барди, 11 (0:1); Барди, 28 (0:2); Мина, 36 (1:2); Яго Аспас, 45+1 (2:2); Майораль, 52 (2:3)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 17:8; Удары в створ – 7:4; Угловые – 8:4; Офсайды – 3:1; Сэйвы – 1:5; Фолы – 11:15; Желтые карточки – 3:0; Красные карточки – 1:1; Замены – 5:5; Владение мячом – 57% : 43%
Триллер в Виго удался - это вывод для нейтральных болельщиков. Для фанатов "Сельты" же вывод неутешительный - надо взять три очка в игре против "Эспаньола" в последнем туре, потому как "Леганес" в параллельном матче выиграл в Бильбао и сократил разрыв от галисийцев до минимума. "Попугаи" конечно уже обречены на вылет, но вдруг напоследок захотят хлопнуть дверью. А вот самому "Леганесу" играть с новоиспеченным чемпионом в лице "Реала" предстоит. Представляете какая интрига? "Леванте" же стоит похвалить за ту борьбу, которую они продемонстрировали сегодня.
+9 Заканчивается этот сумасшедший матч! Заканчивается он поражением "Сельты".
+8 "Леванте" решил вдруг пойти в атакую Клер тащит мяч к штрафной, но был оттеснен к боковой линии защитниками.
+7 Угловой Уго Мальо исполняет и не удается Санти Мине пробить головой на ближней штанге, потому как его опережает Моралес.
+5 Явно больше семи минут теперь будут играть команды. Будет еще возможность у "Сельты" сравнять счет.
+4 А жара на "Балаидосе" продолжается, причем не только природа тут виновата, но и эмоции игроков! Нолито видимо сильно заспорил с арбитром по поводу своего гола и забыл, что уже имеет предупреждение. Вторая желтая карточку и Нолито идет отдыхать досрочно.
+3 Вот дела! Отменяет Монтеро взятие ворот Вегаса! Логику арбитра понять можно - Габриэль Фернандес перекрывал обзор вратарю и на эпизод явно влиял.
+2 Да не нужно им столько времени! Справа Брадарич великолепно навесил на ближнюю штангу, а оттуда в падении Нолито послал мяч в ближний угол. А нам показывают камеры Габи Фернандеса, который находился на пути полета мяча и хотя не касался мяча, но нельзя сказать, что офсайд был пассивным. Монтеро будет смотреть.
90 Семь минут есть у "Сельты" для спасения.
90 Не смог Араухо продолжить игру. Вместо него Хона Эрнандес вышел. А вот Коке появляется на поле вновь
89 Не получился удар у Мурильо, дальше следует вынос и после позиционной атаки с угла штрафной Рафинья слабо послал мяч в руки Вегасу.
87 Столкнулись при подаче углового Араухо и Коке. Спешно медики выбегают на поле.
86 Очень сильно Уго Мальо от лицевой линии простреливает. Одновременно на мяч летят защитник и вратарь "Леванте". Кто-то из них в итоге мяч выбивает.
85 Очередная замена у "Сельты". Габи Фернандес поменял Браиса Мендеса.
84 Нолито получает жёлтую карточку за то, что на всем ходу влетел в голкипера, уже забравшего мяч после прострела Аспаса справа. Не хотел фолить Нолито, скорее по инерции влетел во вратаря.
83 На что рассчитывал Аспас? На то, что стенку подпрыгнет? Но, она невысоко прыгнула и мяч в ней застрял.
82 Вот и Мальо впервые идет в атаку и простреливает в плечо Клеру. Монтеро почему-то тут руку увидел. Будет штрафной в пользу "Сельты", причем довольно опасный.
80 Замена у хозяев. Васкес с поля ушел, а Уго Мальо на него вышел.
79 Неожиданно на дальней штанге мяч опускается на ноги Коке и экс-игрок "Севильи" с острого угла простреливает, но попадает в корпус Вильяру.
77 Так, Гонсало Мелеро выходит на поле вместо Энеса Барди, который дублем сегодня отметился. А еще Борха Майораль ушел отдыхать, а вышел Хосе Луис Моралес. Снимает лидеров атаки тренер "Леванте".
76 Пауза на водопой следует. А там уже и замены готовы у "Леванте".
75 Устроил нечто непонятное Джейсон Мурильо неподалеку от своей штрафной, едва не сбросив головой мяч на ход Борхе Майоралю. Хорошо, что Оласа рядом оказался и мяч выбил.
73 Ну как же так, Санти Мина?! Хороший навес Васкес справа сделал в центр штрафной, где совсем один был Мина, но непостижимым образом Санти махнул ногой мимо снаряд и тот был выбит защитником "Леванте".
72 Энес Барди подбирает мяч после выноса за штрафную и удар македонца приходится в кого-то из соперников. Редкий угловой гостям удачи не принес.
71 Здорово Рочина бьет! С линии штрафной Рубен пробивает после подбора в результате быстрой атаки и уберегло "Сельту" от четвертого гола только то, что в корпус Араухо попал мяч.
70 Долго галисийцы кружили с мячом у владения Веги, но все закончилось тем, что Васкес не понял маневра Рафиньи и не открылся на его передачу по флангу.
68 Чуть не ошибся сейчас Коке, выбивая прыгающий мяч. Снаряд отлетел недалеко, но хорошо для гостей, что Робер Пьер быстро сориентировался и мяч выбил во фланг.
67 Филип Брадарич дважды пытается прострелить с правого фланга, но оба раза защитники "Леванте" мяч перехватывают.
65 Замена у "Леванте". Пако Лопес снимает Рохера Марти, выпуская опытного Коке на поле.
64 Борха Майораль поверил в себя и решил в центре поля ни с кем не делиться мячом, прорываясь через частокол ног игроков "Сельты". Вышло неудачно.
63 Оказался Яго Аспас на левом фланге и уткнулся сразу в двоих оппонентов и потерял мяч после неудачного прострела.
61 Браис Мендес сегодня одну за одной раздает длинный шикарные передачи низом, едва не выводя Нолито на этот раз на рандеву с Вегасам. К границам штрафной выбегает вратарь и мяч забирает в ногах у соперника.
60 Ну, вовремя "Леванте" забил. Теперь "лягушки" будут сосредоточены исключительно на обороне своих ворот главным образом.
58 Ага, Монтеро пошел смотреть эпизод на предмет красной. Скажем прямо, тут может быть и удаление. И быстро арбитр возвращается, награждая Мирамона удалением.
57 Хорхе Мирамон слишком высоко задрал ногу и досталось по колену Яго Аспасу. Очень уж жестко было.
55 Оскар Гарсия очень нервничает на бровке. Снова придется геройствовать "Сельте", чтобы спасать эту игру.
54 Тут же отвечает своей атакой "Сельта" и Санти Мина в падении из пределов штрафной посылает мяч в створ ворот, вынуждая Вегаса парировать мяч. Правда в ходе атаки Нолито сыграл грубо против Хорхе Мирамона, так что гол бы все равно отменили, даже если бы мяч в ворота попал.
52 ГООООООООЛ!!!!!!! Борха Майораль! 2:3!
Как же легко дают забивать галисийцы в свои ворота! Рубен Рочина просто пробежался по левому флангу и сильно без препятствия со стороны Васкеса прострелил во вратарскую, а там уже традиционно Араухо не поспевает - на этот раз за Майоралем, вколотившем мяч с пары метров в ворота Вильяра.
51 Быстро Нолито играет вперед со штрафного. Санти Мине удается открыться и нанести удар, но его блокирует Радоя, да и офсайд был у Санти.
49 Сталкиваются в центре поля Санти Мина и Рохер. Подсел игрок "Леванте" под Мину.
47 Кевин Васкес успевает головой снять мяч с ноги Энеса Барди, который уже видел третий свой гол в воротах "Сельты". Не сложилось.
46 Две замены у "Сельты" в перерыве произошли. Нолито и Филипп Брадарич вышли вместо Окана Йокушлу и Фран Бельтрана.
46 Второй тайм начался!
Великолепный первый тайм подарили нам команды, хотя перед матчем вряд ли кто-то ждал результативного футбола, но уже в дебюте встречи Энес Барди счет открыл, а затем и удвоил к исходу получаса игры, поставив "Сельту" в положение почти безвыходное. В такой ситуации галисийцы отбросили ненужную робость и пошли в атаку большими силами, сумев до перерыва отыграться, хотя со вторым голом Аспасу здорово помог голкипер "Леванте". Очень интригует второй тайм, который ждем с нетерпением.
+3 Звучит свисток на перерыв! Отдыхаем.
+1 ГОООООООЛ!!!!!! Яго Аспас! 1:1!
"В раздевалку" что называется забивает гол "Сельта". Яго Аспас большое спасибо за это должен сказать Коке Вегасу, который зачем-то решил выбежать за пределы штрафной, причем Везу еще не выключился из борьбы, а сам капитан "Сельты" смещался во фланг. В итоге Аспас использовал длинный пас Мендеса, обвел Вегаса и послал мяч в пустые уже ворота. Вот это поворот!
45 В первом тайме командам еще играть три минуты.
43 Рядом со штангой! Энес Барди перебрасывает стенку, пробивая штрафной с угла поля и совсем немного не попадает в ближний угол. Вильяр на прямых ногах стоял и не смог бы свою команду выручить, если бы снаряд в створ полетел.
42 Рафинья схватил за майку убегавшего от него Кампанью. Это чистая жёлтая карточка.
41 Показали повтор гола. Вот в чем дело. На ближней штанге Араухо коснулся мяча, скинув его таким образом Мине. Потому и дезориентированы были защитники "Леванте".
40 Рохер Марти локтем задел голову Лукаса Оласа и небольшая пауза в игре возникает.
38 Джейсон Мурильо классно отклеился от опекуна и в прыжке бьет головой после подачи Бельтрана со штрафного. Не хватает точности удару колумбийца и мяч летит мимо ворот. А подготовительная работа сделана великолепно.
36 ГОООООООЛ!!!!!! Санти Мина! 1:2!
Не сдается "Сельта"! Подача с угла поля от Мендеса неожиданно доходит до Санти Мины, который находясь в районе вратарской прямо перед воротами Вегаса промахнуться права не имел. Но, как же позволили защитники "Леванте" получить ему мяч и расстрелять свои ворота?
35 А на скорости совсем другое дело! Выбит был мяч далеко к штрафной "Леванте" и казалось, что Яго Аспас замешкался с передачей, но сумел выкатить снаряд на ход Мендесу, который пробил рядом со штангой. Там корнер будет, так как кого-то мяч коснулся из гостей.
34 Замешкался Кампанья в дриблинге и это приводит к тому, что Фран Бельтран накрывает его у боковой линии. Слишком уж успокаиваться "Леванте" все же не нужно.
32 Аспас с Мендесом комбинируют низом у чужой штрафной, но в итоге запутывается Яго в частоколе ног защитников "Леванте".
30 Следует пауза на водопой. В Испании лето весьма жаркое, так что это вполне уместно.
28 ГООООООООЛ!!!!!!!! Энес Барди! 0:2!
А этот гол никто уже не отменит! Здорово быструю атаку на разряженном пространстве проводит "Леванте", поскольку образовался разрыв между полузащитой и обороной у "Сельты". Рохер и Барди вдвоем выходят на двоих игроков обороны хозяев и около штрафной Марти делает гениальную передачу пяткой на Барди в штрафную, смутив Араухо настолько, что тот упал на газон. Энес не стал сближаться с Вильяром, а просто покатил мяч точно в дальний угол.
27 Рубен Рочина выдает пас на Рохера Марти из глубины поля, но Нестор Араухо все контролирует, да и Марти не ускоряется.
25 Пока более мотивированной командой выглядит именно "Леванте", ну или по крайней мере командой, у которой есть план на игру. Почти каждую вылазку на чужую половину поля гости завершают ударом.
24 Хосе Кампанья теперь у чужих ворот орудует, пробежав полполя и пробив метров с двадцати пяти. К сожалению для него мяч с ноги сваливается и летит выше перекладины.
22 А мяч в руку Кампанье попал! Мяч после прострела справа угодил в руку защитнику "Леванте", о чем арбитру сигнализируют хозяева. Тем не менее, Яго Аспас эпизод доигрывает и бьет при сопротивлении Везу. Мяч задел ногу защитника "лягушек" и ушел на угловой. Монтеро внимательно слушает помощников и пенальти не дает.
21 Браис Мендес наносит плотный удар издали, но мяч летит аккуратно по позиции Коке Вегаса, который любой профессиональный вратарь забирать должен.
19 А вот у "Леванте" с остротой все в порядке! Рохер Марти скидывает мяч головой на дальнюю штангу, где по традиции дежурит Барди, однако высоковатой скидка получилась.
17 Подача во вратарскую следует. Коке Вегас из ворот выходит и мяч кулаками выбивает в сторону. Не хватает остроты атакам команды из Виго.
16 Фран Белтран рвется к воротам "Леванте" на перегонки с Рубеном Везу. В последний момент защитник выносит мяч на угловой.
15 Действительно, офсайд был у Клера. Одной ногой Карлос был в офсайде. Спас видеорефери от катастрофы "Сельту", но хозяевам нужно обратить внимание на свою игру в обороне.
13 Отличный удар удается Борхе Майоралю! От перекладины мяч отскакивает в сетку после пушечного удара воспитанника "Реала" из центра штрафной. Вот только есть вопрос про Карлос Клеру, который простреливал с фланга. Судя по всему он был в офсайде. VAR будет смотреть.
11 ГООООООООЛ!!!!!!! Энес Барди! 0:1!
Вечер перестает быть томным после того, как Борха Майораль отдал скрытую передачу низом в штрафную на подключившегося Кампанью, а тот прострелил, будто чувствуя, что на дальней штанге должен быть партнер. Там Бардхи оказывается и в касание вколачивает мяч в ближний угол. Мендес не сумел его накрыть.
8 Снова галисийцы идут в атаку левым флангом. Йокушлу обыгрывается с Миной и подачу исполняет в штрафную "Леванте". Там Рубен Везу мяч выносит куда подальше.
6 Санти Мина прорывается слева к штрафной и от лицевой линии простреливает, после чего Хосе Кампанья мяч в аут выбивает.
5 Угловой низом разыгрывают гости. Не то что до удара, но и до толковой подачи дело не дошло.
4 Опасно!!! Энис Барди получает мяч за пределами штрафной и наносит удар в нижний угол ворот. К сожалению для него, Иван Виллар сделал фантастический сейв. Отличный вратарский скилл. Только угловой для "лягушек".
2 "Сельта" сразу же зарабатывает угловой и следует подача на ближнюю штангу. Игрок "Леванте" смахнул мяч за лицевую линию.
1 Матч начался!
Если говорить о травмах, то у "Леванте" не сыграет только Иван Лопес, тогда как у галисийцев целый ворох проблем с травмами - Хунка, Альварес, Бланко, Денис Суарес, а также наш Фёдор Смолов. В условиях кадровой скудности это может быть неприятным моментом для "Сельты".
В первом круге "Леванте" уверенно переиграл галисийцев со счетом 3:1, но сегодня ситуация может быть кардинально иной, потому как "лягушкам" с турнирной точки зрения ничего уже не надо - выше 12 места они не поднимутся, а сильно ниже опустится уже не могут. В свою очередь "Сельта" располагается в четырех очках от зоны вылета, где сейчас обретаются "Леганес" и "Мальорка", имеющие еще теоретические шансы на спасение.
Однако, против "Сельты" играет ее текущая форма, ведь "голубые" не выигрывали с 31 тура, хотя недавно они и сумели отстоять ничью в матчах с "Атлетико" и "Барселоной". А вот в прошлом туре случилось досадное поражение в игре с "Осасуной" на последних минутах.
В свою очередь "Леванте" тоже не знает вкуса побед давно - последних четыре тура. Так что особо зрелищного футбола мы сегодня не ждем.
Добрый вечер, дорогие поклонники Примеры! Стадион "Балаидос" приглашает вас на матч 37 тура чемпионата Испании, где "Сельта" принимает "Леванте". Матч в первую очередь крайне важный для хозяев, ведь в случае победы они безоговорочно гарантируют себе прописку в элите испанского футбола.
Хосе Мунуэра Мондеро рассудит команды на поле, а Герман Бемм проведет для вас текстовую трансляцию.

 
СЕЛЬТА 
Иван Вильяр 
Рафинья  42 
Джейсон Мурильо 
Окай Йокушлу  46 
Нестор Араухо  90 
Лукас Оласа 
Браис Мендес  85 
Кевин Васкес  80 
Фран Белтран  46 
Санти Мина  36 
Яго Аспас  45 
Запасные:
Драган Росич 
Хорхе Саенс 
Габриэль Фернандес  85 
Хосе Фонтан 
Филип Брадарич  46 
Уго Мальо  80 
Пионе Систо 
Папе Шейх Диоп 
Нолито  46  84  90 
Хуан Эрнандес  90 
 
ЛЕВАНТЕ 
Коке Вегас 
Хосе Кампанья 
Рубен Везу 
Неманья Радоя  90 
Робер Пьер 
Карлос Клер 
Хорхе Мирамон  58 
Энис Бардхи  11  28  77 
Рубен Рочина  90 
Рохер  65 
Борха Майораль  52  77 
Запасные:
Айтор Фернандес 
Тоньо 
Серхио Леон 
Георгий Кочорашвили 
Гонсало Мелеро  77 
Хосе Луис Моралес  77 
Серхио Постиго  90 
Никола Вукчевич  90 
Оскар Дуарте 
Эрнани 
Андухар Коке  65