Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. 1/8 финала, ответные матчи

19:55. Шахтер – Вольфсбург - 0:0

Текст

Прогноз

19:55. Копенгаген – Истанбул Б - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Интер – Хетафе - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Манчестер Юнайтед – ЛАСК - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 33-й тур.

16 июля. Феррара. Стадион "Паоло Мацца".
Судья - Антонио Джуа (Каланджанус).

 

СПАЛ - Интер
0:4

 

Кандрева, 37 (0:1); Бираги, 55 (0:2); Санчес, 59 (0:3); Гальярдини, 74 (0:4)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Альтернативные варианты для ставок.
- Победа "Интера" с форой (-1,5)(1,98 (+));
- Тотал больше 3,5 офсайдов (1,96 (-));
- Тотал больше 10,5 угловых (1,85 (-)).
Статистика матча:
Удары - 8:13; Удары в створ - 1:8; Угловые - 0:7; Офсайды - 0:1; Сэйвы - 4:1; Фолы - 10:9; Желтые карточки - 2:3; Красные карточки - 0:0; Замены - 5:5; Владение мячом - 43% : 57%.
Здорово провел эту встречу от начала и до конца миланский коллектив, и, как следствие, был вознагражден победой с уверенным преимуществом в четыре гола. Эта виктория позволяет миланцам снова выйти на второе место в Серии А и сократить отставание от "Ювентуса" до 6-ти очков. Похоже, чемпионская гонка в чемпионате Италии еще не окончена, ведь впереди много сложных матчей, в которых, в теории, туринцы могут потерять очки. Но сможет ли сам "Интер" пройти оставшуюся часть дистанции без потерь? Тот еще вопрос.

Вместе с вами смотрел итальянский футбол Козырев Вячеслав. Увидимся с вами на выходных. Нас ждет масса интересных матчей!
+1 Ничего рефери не добавил! Финальный свисток!
90 Сводит ноги уже у Раноккьи. Не может пока что продолжить встречу Андреа. А ведь замен в нашем матче уже нет.
89 "Интер" в центре поля банально перекатывает мяч с фланга на фланг, пользуясь тем, что соперник совершенно ничего не может придумать впереди.
87 Шкриньяра попридержал руками Тунев сейчас. Упал игрок "Интера", который начал предъявлять претензии судье, но Джуа на игрока миланцев никакого внимания не обратил.
86 Петанья попытался головой с правого края сбросить мяч на Д`Алессандро, однако прочитал этот ход Ханданович, который не застоялся в рамке и спокойно сыграл на выходе.
85 Ничего сейчас на футбольном поле не происходит. Уверен я, что по такой игре судья не станет добавлять к основному времени второго тайма более 1-2 минут.
83 Георгий Тунев на поле вместо Алессандро Мурджи выходит.
82 Салямон вместо Викари в составе СПАЛа появляется в результате очередной ротации хозяев.
81 Вместо Кандревы на газоне Пирола в составе "Интера" выходит. Это последняя ротация команды гостей.
80 Эспозито вместо Санчеса на поле в составе "Интера" появился.
79 Ди Франческо! Одна из редких атак СПАЛа, и с 12-ти метров, будучи на серьезном ходу, пробивает игрок хозяев, и мяч улетает намного выше цели.
78 Лаутаро Мартинес сейчас в центре за мяч поборолся и сумел заработать для "Интера" аут в борьбе сразу с двумя защитниками.
77 Кандрева получил мяч на правом фланге, но подавать не стал. С Мартинесом он обыгрался, после чего Лаутаро отправил сферу точно в руки голкиперу.
76 Уже в свое удовольствие играет "Интер". Пяткой между двух защитников пытался прокинуть эту сферу Санчес, но не тут-то было. Далеко не все фишечки у "Интера" сегодня проходят.
75 Ди Франческо вместо Черри на поле вышел в составе СПАЛа. Очередную ротацию в стане хозяев фиксируем.
75 Валеро вместо Гальярдини появляется.
74 ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ! ГАЛЬЯРДИНИ! 0:4!
Ну, и совсем рассыпался СПАЛ. Передача от Янга с левого края в центр, где Гальярдини удается избежать офсайда и с нескольких метров переправить сферу, по сути, в пустые ворота!
72 Не сопротивляется сейчас СПАЛ совершенно. "Интер" владеет инициативой на футбольном поле.
71 Чонек выполнял подачу с правого фланга в центр штрафной - прямиком в руки Хандановичу снаряд приземлился.
70 В падении через себя пытался сейчас Санчес пробить по рамке соперника, но попросту по мячу чилиец не попал. Сфера досталась игрокам СПАЛа в итоге.
69 Никуда "Интер" уже не торопится. Команда создала необходимый для себя задел и теперь может просто доиграть эту встречу.
67 Вместо Аркадиуша Рецы на поле Тьяго Чонек появляется в составе СПАЛа. Вместо Стрефеццы Марко Д`Алессандро выходит.
66 Середина второго тайма у нас идет. Очередные замены с минуты на минуту произойдут на футбольном поле. Ждем свеженьких футболистов.
65 Ух! Срывает атаку соперника Раноккья сейчас, за что видит перед собой карточку желтого цвета футболист "Интера". Многовато фолов стало в нашей игре в последние минуты.
64 МОМЕНТ! Санчес слева сейчас обыграл голкипера СПАЛа, после чего простреливал сильно в центр, куда подключался Эриксен, но пробежал мимо снаряда датчанин, который не сумел нанести выстрела в пустой створ.
62 Вместо Бираги на газоне Эшли Янг появляется. Отметил эту ротацию в нашем протоколе.
61 Готовится в составе "Интера" двойная замена. Д`Амброзио вместо Бастони на поле сейчас появляется.
60 Еще один удар Санчеса из-за пределов штрафной, и мяч летит значительно левее цели. Неплохая попытка, пусть и не самая точная.
59 ГООООООООООООООООООООООООООЛ! САНЧЕС! 0:3!
И уже просто не чувствует сопротивления соперника "Интер". Слева идет прострел на Санчеса, который спокойно подставляет голову в центре и отправляет мяч в сетку. Разгром!
57 Да, мощный удар у Бираги получился, конечно же. Не было у кипера СПАЛ ни единого шанса до мяча добраться после выстрела крайнего защитника "Интера".
56 Теперь-то точно нечего терять футболистам СПАЛа. Нужно идти вперед и пытаться отыграть хотя бы один мяч, чтобы не упасть в грязь лицом, так сказать.
55 ГООООООООООООООООООООООООООООООООЛ! БИРАГИ! 0:2!
Мартинес с правого края сыграл на Санчеса. Тот из центра выкатил сферу в сторону Бираги, и футболист "Интера" ювелирным ударом уложил мяч точно в угол!
54 Подали не лучшим образом угловой удар футболисты "Интера". СПАЛ не спеша выходит из обороны в атаку. Я бы сказал, прогулочным шагом.
53 Бираги за срыв атаки соперника наказан желтой карточкой.
52 УХ! И как же не забивает Санчес сейчас! С близкого расстояния он расстреливал ворот СПАЛа, но стоящий на "ленточке" вратарь сумел среагировать и в прыжке перевести сферу за лицевую. Сумасшедший сэйв!!!
51 Бираги с левого фланга выстреливал по воротам соперника, но крайне неудачно он пробил. Сфера метра на четыре улетела выше цели.
50 Второй гол, конечно же, "Интеру" не помешает сегодня. На своем поле СПАЛ может забить, и не один мяч, поэтому миланцам нужно максимально аккуратно играть.
49 Алессандро Мурджа за подножку получает карточку желтого цвета.
48 Мартинес получил удар в нос от своего соперника. На скорости был сбит Лаутаро. Штрафной удар справа заработали гости.
47 Мирко Вальдифиори сыграл в грубом подкате сейчас, за что тут же от рефери получил карточку желтого цвета.
46 Второй тайм в Ферраре тем временем стартовал. Мяч с центра поля разыграли футболисты СПАЛа. Удачи командам, и пусть в этой встрече победит сильнейший! Поехали!
Имел огромное преимущество "Интер" по ходу первого тайма над своим соперником и сумел реализовать его в забитый гол. Ничего еще в этом матче не ясно, но понятно то, что миланцы сделали существенный шаг на итоговый успех, в то время, как их соперник не придумал в атаке практически ничего.
+1 Прозвучал свисток на перерыв. После первого тайма счет на табло - 0:1. Впереди пока "Интер".
45 Мурджа в итоге выстрелил, но намного выше цели сфера полетела. Рефери у нас добавил минуту всего к основному времени первого тайма.
44 Штрафной удар зарабатывают футболисты СПАЛа неподалеку от штрафной соперника. Последует отсюда прямой удар? Или разыгрывать будет команда из Феррары? До ворот около 30 метров.
43 Были у нас, конечно же, остановки в первом тайме, однако немного их фиксировал судья. Вряд ли больше двух минут рефери добавит.
42 А уже в следующем эпизоде против Стрефеццы уверенно играет Ханданович. Так, что у судей не возникает вопросов по игре голкипера на выходе.
41 Нет, арбитры после долгой паузы не определяют фола против Стрефеццы. Очень спорный эпизод. Лично мне показалось, что нарушение правил в штрафной "Интера" имело место быть.
39 Габриэл Стрефецца прокинул мяч мимо Хандановича, который тут же влетел в оппонента и сбил его с ног. Будет ли тут 11-метровый удар?
38 Важнейший для себя гол забивает "Интер", но удастся ли миланцам продержаться в игре с аутсайдером? СПАЛ наверняка теперь будет давить!
37 ГООООООООООООООООООООООООООЛ! КАНДРЕВА! 0:1!
И вот, добиваются своего футболисты "Интера" под занавес первого тайма. Получает на скорости мяч Кандрева, которого никто из соперников не встречает. Выстреливает Антонио в ближний угол, и застает голкипера СПАЛа врасплох.
35 Кандрева нанес удар по воротам соперника из-за пределов штрафной, но попал в голову защитнику, от которого мяч ускакал за боковую линию.
34 Давненько, кстати говоря, "Интер" угловые не подавал в нашем матче. Меньше опасных моментов стали создавать миланцы с течением времени. Видимо, усталость также дает о себе знать.
33 Бастони сорвал перспективную атаку своей команды, за что тут же был наказан арбитром карточкой желтого цвета.
32 Более получаса отыграли соперники в Ферраре. Прострел с левого фланга Кандрева выполнял в штрафную СПАЛа, но снова костьми ложатся защитник хозяев, не позволяющие миланцам открыть счет в этой встрече.
30 Полчаса посмотрели мы на одном дыхании. Многовато "Интер" позволяет пока что своему сопернику впереди. СПАЛ не стесняется атаковать и при первой же возможности разгоняется со снарядом по флангам.
29 Мурджа пытался у ворот "Интера" сейчас угловой удар заработать, но слишком сильно прокинул сферу себе на ход, упустив ее за пределы поля.
28 Да, "Интер" с огнем играет. Команде Конте сейчас бы гол-другой забить и отправиться в глухую оборону. Но пока что коллектив из Милана и на свои ворота опасные атаки получает.
27 Ну, хоть что-то! Дабо получил мяч в центре сейчас, после чего нанес прицельный выстрел в левый от себя угол чужого створа, и мяч просвистел рядом со стойкой. Было очень близко к голу!
25 И снова Мартинес с правого фланга выполнял прострел в штрафную, в надежде на то, что Санчес успеет к снаряду, но на этот раз передача своего адресата не нашла.
24 МОМЕНТ! Мартинес! Из центра он наносил удар в сторону левой "девятки", но немного переоценил с силой выстрела, направив мяч чуть выше цели. Тем не менее, этот эпизод был более, чем опасным.
23 Напряжены у нас оба наставника. А матч, меж тем, пока безголевым получается. Всего половина первого тайма прошла, но уже хочется забитых мячей и каких-то эмоций.
22 Еще один угловой заработали миланцы. Последовала навесная передача от Эриксена в центр штрафной, где Викари справился с этой подачей и вынес мяч за пределы поля.
21 Да, забей сейчас гол СПАЛ, и совсем по-другому наша игра бы проходила. Стоит отметить, что эпизод у Петаньи был пока самым опасным в нашей встрече.
20 МОМЕНТ! Петанья после рикошета неожиданно получил мяч на левом краю чужой штрафной, после чего нанес он выстрел в дальний угол ворот "Интера", и мяч после рикошета от ноги Шкриньяра попал в перекладину, вылетел следом в поле.
19 Старательно пока что играет СПАЛ, пытаясь держать соперника подальше от своих ворот, но "Интер" постепенно прижимает оппонента к его воротам. Рано или поздно такое давление сыграет свою роль.
17 И еще один удар по ногам Сале. Теперь уже от Эриксена. Сильно достается футболисту хозяев. Будем надеяться, что ничего серьезного с его здоровьем не произошло.
16 Сала получил удар в спину от Мартинеса, после чего защитник СПАЛа рухнул на газон. Это фол в атаке, как считает главный рефери встречи.
15 15 минут отыграли команды. Много пока что сумбура на футбольном поле, и, при этом, катастрофически мало опасных и голевых моментов.
14 Дабо после навеса со стандарта задел игровой снаряд. Заработали в итоге миланцы свой четвертый в матче угловой удар. Правда, его розыгрыш оставлял желать лучшего.
13 Мартинес получил удар по ногам на левом фланге. Штрафной удар в результате заработанного стандартного положения исполнит Эриксен. Посмотрим, что получится в результате этого навеса.
12 Эриксен получил мяч на левом фланге. Пытался он выполнить прострел с бровки в центр штрафной, но до мяча там не добрался головой Алексис Санчес. А ведь подача была и впрямь опасной!
11 Конте уверенно дирижирует атаками своей команды, которая не особо торопится счет в этой встрече открывать. Пока миланский коллектив все на поле устраивает.
10 Полностью ситуацию на футбольном поле контролирует "Интер", да только загвоздка в том, что моментов у ворот СПАЛа не возникает, а банальным количеством стандартов главного аутсайдера чемпионата Италии взять, как я понимаю, не так-то просто.
9 Кандрева с левого фланга выполнял прострел на дальнюю штангу, где по игровому снаряду сыграл голкипер феррарцев, выбивший мяч подальше от опасной зоны.
8 Третий в матче угловой подавали миланцы. Кандрева подкручивал сферу к воротам, но Санчес проиграл верховую борьбу одному из своих соперников. Мяч был выбит игроками СПАЛа в район центра поля.
7 Против Бастони нарушены правила. Габриэл Стрефецца извиняется перед партнером. Дескать, играть так грубо не хотел, да и вообще не думал правила тут нарушать.
6 С первых же минут свое серьезное преимущество над соперником обозначает "Интер". Участь хозяев сегодня известна заранее. Им на протяжении всего поединка придется играть в обороне.
5 МОМЕНТИЩЕ! Брозович! Справа пришла на него в центр передача, и хорват в касание пробил в дальний от себя левый угол. Мяч рядом с левой стойкой просвистел! Было очень опасно!
4 Второй угловой оказался менее опасным. Подача последовала в сторону ближней штанги, где внимательно сыграли защитники СПАЛа.
3 Угловой удар подали сейчас футболисты "Интера". Мартинес в борьбе пытался замкнуть дальнюю штангу, но первым до мяча добрался соперник. Просит судья повторить подачу с левой бровки.
2 Футболисты СПАЛа предстали сегодня на поле в своих традиционных бело-голубых цветах в полоску, в то время, как игроки "Интера" предстали перед нами в черном обмундировании. Ворота хозяев в первом тайме будут слева по ТВ-картинке, а рамка гостей - справа.
1 Итак, дамы и господа, встреча в Ферраре со свистком главного арбитра стартовала. С центра поля мяч разыграли футболисты "Интера". Удачи командам, и пусть в этой встрече победит сильнейший! Поехали!
Альтернативные варианты для ставок.
- Победа "Интера" с форой (-1,5)(1,98);
- Тотал больше 3,5 офсайдов (1,96);
- Тотал больше 10,5 угловых (1,85).
Статистика и цифры.
- Коэффициенты на исходы: П1 - 10,04; X - 5,95; П2 - 1,31;
- СПАЛ не знает побед в Серии А на протяжении 6-ти матчей;
- Серия поражений коллектива из Феррары составляет 3 игры;
- "Интер" имеет 3 победы в 5-ти предыдущих встречах;
- Последняя очная встреча соперников завершилась победой "Интера" со счетом 2:1;
- Миланская команда никогда не проигрывала сопернику в своей истории;
- Последняя встреча в Ферраре завершилась со счетом 2:1 в пользу миланцев.
Травмы и дисквалификации.
Дисквалифицированные: Годин (перебор желтых карточек) – «Интер».
Травмированные: Бериша (сломана рука), Валоти (мышечное повреждение), Зуканович (лодыжка), Фаоес (бедро) – все СПАЛ. Барелла (мышечное повреждение), Весино (колено), Мозес (мышечное повреждение), Сенси (бедро) – все «Интер».
Под вопросом: Нет.

Чуть позже, правда, «нерадзурри» расписали мировую с «Сассуоло» (3:3), а также смогли победить «Парму» (2:1) и «Брешию» (6:0). Первое поражение после рестарта сезона коллектив Конте потерпел от «Болоньи» (1:2), после чего миланца разошлись миром с «Вероной» (2:2), одержав победу над «Торино» (3:1).

В свете последних событий миланский «Интер» на некоторое время сумел вернуть себе второе место в турнирной таблице. Сейчас на счету команда гостей 68 очков, а разрыв между «Юве» и «нерадзурри» составляет 9 очков, однако у «Интера» есть еще игра в запасе. После вылета из Кубка Италии от «Наполи» по сумме двух встреч (1:2), «Интер» сумел одержать победу над «Сампдорией» в рамках 25-го тура Серии А со счетом 2:1.

Сейчас смело можно говорить, что команда из Феррары является слабейшей в Серии А. В 32-х встречах клуб сумел заработать всего лишь 19 очков. После выхода из карантина СПАЛ принял участие в шести встречах чемпионата Италии, в которых набрал всего 1 очко. В двух стартовых турах после возобновления сезона коллектив Луиджи Ди Бьяджо уступил «Кальяри» (0:1) и «Наполи» (1:3). После СПАЛ сумел-таки завоевать 1 очко в противостоянии с «Миланом» (1:1). В трех недавних турах команда была слабее «Сампдории» (1:3), «Удинезе» (0:3) и «Дженоа» (0:2)

Со СПАЛом случилась ситуация, характерная для команды подобного уровня. Новый наставник клуба Луиджи Ди Бьяджо сумел «зажечь» феррарцев только на какое-то время. По завершению, так сказать, «медового месяца», команда вернулась на свой прежний уровень игры. После игры с «Удинезе» (0:3) наставник СПАЛа признался, что в поражении целиком и полностью его вину, а уже после встречи с «Дженоа» 9062) заявил о том, что спасти клуб от вылета уже не представится возможным. И это несмотря на тот факт, что математической точки зрения у команды хозяев еще не все потеряно.

Представим вашему вниманию бригаду арбитров:
Главный судья: Антонио Джуа (Италия);
Ассистент: Стефано Алассио (Италия);
Ассистент: Лоренцо Гори (Италия);
Резервный: Эудженио Аббаттиста (Мольфетта, Италия).

Доброго времени суток вам, уважаемые любители спорта №1! Футбол на Куличках приветствует всех тех, кто неравнодушен к чемпионату Италии. В рамках 33-го тура Серии А сыграют между собой футболисты СПАЛа и «Интера». Встреча состоится в Ферраре, на футбольной арене «Паоло Мацца». Для вас текстовую трансляцию игры проведет Вячеслав Козырев. Добро пожаловать на матч, дамы и господа!


 
СПАЛ 
Карло Летица (В) 
Джакопо Сала 
Кевин Бонифаци 
Франческо Викари  82 
Аркадиуш Реца  67 
Алессандро Мурджа  49  83 
Мирко Вальдифиори  47 
Брайан Дабо 
Габриэл Стрефецца  67 
Альберто Черри  75 
Андреа Петанья 
Запасные:
Марко Менегетти (В) 
Демба Тиам (В) 
Ненад Томович 
Фелипе 
Тьяго Чонек  67 
Бартош Салямон  82 
Георгий Тунев  83 
Марко Д`Алессандро  67 
Симоне Миссироли 
Лукас Кастро 
Федерико Ди Франческо  75 
Серджио Флоккари 
 
ИНТЕР 
Самир Ханданович (В) 
Алессандро Бастони  33  61 
Милан Шкриньяр 
Кристиано Бираги  53  55  62 
Андреа Раноккья  65 
Роберто Гальярдини  74  75 
Марцело Брозович 
Антонио Кандрева  37  81 
Кристиан Эриксен 
Алексис Санчес  59  80 
Лаутаро Мартинес 
Запасные:
Томмазо Берни (В) 
Даниэле Паделли (В) 
Данило Д`Амброзио  61 
Квадво Асамоа 
Лоренцо Пирола  81 
Эшли Янг  62 
Стефан де Врей 
Люсьен Агуме 
Виктор Мозес 
Борха Валеро  75 
Себастьяно Эспозито  80