Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Италии, 18-й тур

14:30. Наполи – Фиорентина - 6:0

Текст

Матч

20:00. Аталанта – Дженоа - 0:0

Текст

Матч

22:45. Интер – Ювентус - 2:0

Текст

Матч

Чемпионат Англии, 19-й тур

17:00. Шеффилд Юнайтед – Тоттенхэм - 1:3

Текст

Матч

19:30. Ливерпуль – Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Матч

22:15. Манчестер Сити – Кристал Пэлас - 4:0

Текст

Матч

Чемпионат Германии, 16-й тур

17:30. Бавария – Фрайбург - 2:1

Текст

Матч

Чемпионат Нидерландов, 17-й тур

18:45. Аякс – Фейеноорд - 1:0

Текст

Матч

Чемпионат Турции, 19-й тур

19:00. Бешикташ – Галатасарай - 2:0

Текст

Матч

Суперкубок Испании, финал

23:00. Барселона – Атлетик - 2:3 (д.в.)

Текст

Матч

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Испании, 38-й тур.

19 июля. Мадрид. Стадион "Ванда Метрополитано".
Судья - Гонсалес Фуэртес (Хихон).

 

Атлетико - Реал Сосьедад
1:1

 

Коке, 30 (1:0); Янузай, 88 (1:1)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 6:10; Удары в створ - 3:4; Угловые - 2:3; Офсайды - 2:0; Сэйвы - 3:2; Фолы - 16:9; Желтые карточки - 1:2; Красные карточки - 0:0; Замены - 5:5; Владение мячом - 44% : 56%.
Итоговая ничья устроила как "Атлетико", так и "Реал Сосьедад". Команда Диего Симеоне сохранила за собой третье место и продлила длительную беспроигрышную серию. "Реал Сосьедад" всё-таки удержался в зоне Лиги Европы и теперь сыграет в еврокубках. Обе команды могут быть довольны сегодняшним матчей. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+5 Финальный свисток.
+4 Центральные защитники гостей медленно перекатывают мяч между собой.
+2 "Реал Сосьедад" откровенно тянет время. Гостей ничья устраивает и позволяет занять место, дающее право выступать в Лиге Европы. "Атлетико" Лигу чемпионов обеспечил себе уже давно, так что команде Диего Симеоне результат не так уж и важен.
90 Пять минут добавил арбитр.
90 Начо Монреаль получил жёлтую карточку за грубый фол против Маркоса Льоренте.
88 !!! ГООООООООООООЛ! Аднан Янузай, 1:1!
И всё-таки сравнивает счёт "Реал Сосьедад", возвращаясь на данное мгновение в зону Лиги Европы! Аднан Янузай справа подобрался к штрафной площади соперника, где его сбил с ног Ренан Лоди. Сам же бельгиец исполнил удар-прострел, который явно не ожидал Ян Облак. К тому же голкипера "Атлетико" смутил рикошет. Гол в итоге записали на Янузая.
86 Сам же Янник Карраско исполнил угловой с левого фланга, а Микель Мерино, выиграв борьбу в воздухе, выбил мяч подальше от своих ворот.
85 Янник Карраско нанёс неплохой удар по воротам, с которым справился Мигель Анхель Мойя, отбивший мяч на угловой.
84 Микель Мерино исполнил угловой с левого фланга, Филипе выбил мяч из штрафной, подбор выиграл Ариц Элустондо, который нанёс мощный удар в одно касание, но получилось намного выше цели.
83 ! Ух! Был шанс у "Реала Сосьедад" сравнять счёт! И сработала связка футболистов, вышедших на замену. Аднан Янузай выполнил отличный пас на Порту, тот с линии штрафной нанёс классный удар в дальний угол, но Ян Облак среагировал и спас свою команду!
82 Продолжают нагнетать баски. В эти минуты они явно перехватили инициативу и оказывают серьёзное давление на ворота Яна Облака.
80 Атакуют гости, но никак они не могут прорваться к воротам "Атлетико".
78 Последние свои замены провели команды. У "Атлетико" Хосе Мария Хименес появился на поле вместо Кирана Триппьера, а у гостей Аднан Янузай заменил Микеля Оярсабаля.
76 Пауза на водопой...
75 Большими силами атакуют гости. При текущих результатах "Реал Сосьедад" не попадает в Лигу Европы. Сейчас Ариц Элустондо навесил на дальнюю штангу, Начо Монреаль головой пробил по воротам, но мяч полетел высоковато.
74 Микель Мерино в борьбе с Коке заработал штрафной для своей команды. Микель Оярсабаль выполнил хороший навес в район одиннадцатиметровой отметки, а там его партнёры нарушили правила в атаке.
72 Начо Монреаль на левом фланге попытался обыграть футболиста "Атлетико", но Анхель Корреа, который примчался на помощь своей обороне, цепко сработал в отборе.
70 Порту попытался прорваться вперёд, но против него нарушил правила Эктор Эррера. Гости быстро разыграли стандартное положение, но не менее быстро потеряли мяч.
68 Порту исполнил угловой с левого фланга, хозяева отбились, но подбор выиграл "Реал Сосьедад". В итоге Мартин Субименди из-за пределов штрафной выстрелил по воротам, но получилось крайне неточно.
67 Начо Монреаль на левом фланге здорово обыграл Кирана Триппьера, но своего английского партнёра по команде в надёжном подкате подстраховал Эктор Эррера.
65 И тут же ответ от Диего Симеоне: Маркос Льоренте вместо Альваро Мораты, который сегодня отметился красивой голевой передачей.
65 Двойная замена у гостей: Виллиан и Порту вместо Александра Исака и Мартина Эдегора.
63 Янник Карраско исполнил угловой с правого фланга, Фелипе выиграл борьбу в воздухе и головой пробил по воротам, но получилось высоковато. Кстати, это был первый "корнер" мадридской команды в этом матче.
62 ! Отличная атака "Атлетико"! Жоау Феликс выполнил классный пас в свободную зону на правый фланг, Киран Триппьер промчался вперёд и прострелил в штрафную, откуда Анхель Корреа в борьбе с защитником из убойной позиции пробил в ближний угол, а Мигель Анхель Мойя продемонстрировал свою реакцию и спас гостей от верного гола!
60 Анхель Корреа открылся у штрафной соперника, но зацепиться за мяч после длинного паса партнёра аргентинец не сумел.
58 Микель Мерино и Микель Оярсабаль поочерёдно пытались выполнить обостряющий пас, однако в обоих случаях происходили перехваты.
56 Тройная замена от Диего Симеоне: Янник Карраско, Анхель Корреа и Жоау Феликс вместо Томаса, Витоло и Диего Косты.
55 Томас Партей вступил в борьбу с соперником, а повреждение получил на ровном месте. Игрок гостей его даже не коснулся, но у хавбека "Атлетико" какие-то проблемы с бедром.
54 Микель Мерино обыгрался с партнёром, после чего навесил на дальнюю штангу, откуда по воротам пробил Андер Барренчеа, но мяч сорвался с ноги форварда "Реала Сосьедад".
52 Киран Триппьер с правого фланга выполнил высокий навес в штрафную, но
Альваро Мората не сумел пробить по воротам, попросту не дотянувшись до мяча.
50 "Реал Сосьедад" провёл атаку через центральную зону, которую сумел прервать Томас. Активно начали второй тайм гости.
48 И сразу же отвечает своим ударом "Атлетико". Диего Коста после хорошей передачи Альваро Мораты попытался пробить в падении через себя, но по воротам не попал.
47 Мартин Эдегор нанёс мощный дальний удар, Ян Облак неуверенно отбил мяч перед собой, после чего своего голкипера подстраховал Стефан Савич.
46 Двойная замена у гостей. Андони Горосабель и Диего Льоренте переместились на скамейку запасных, а на поле появились Ариц Элустондо и Андер Барренчеа.
46 Начался второй тайм.
Не самый зрелищный первый тайм выдали футболисты. На двоих они нанесли всего три удара по воротам, один из которых оказался голевым. Коке сумел распечатать владения Мигеля Анхеля Мойя. В целом у нас совершенно равный футбол, но "Атлетико" всё-таки контролирует ситуацию на поле. Пока всё идёт в стиле Диего Симеоне. Посмотрим, что принесёт нам вторая 45-минутка.
+4 Перерыв.
+3 Томас получил жёлтую карточку за грубый фол против Микеля Мерино. Этой 13-й "горчичник" в сезоне для полузащитника из Ганы.
+2 Александр Исак пяткой красиво сыграл к штрафной соперника в расчёте на Мартина Эдегора, а норвежец попросту не дошёл за мячом. Не поняли друг друга футболиста сан-себастьянской команды.
+1 Андони Горосабель в борьбе с Витоло заработал штрафной на правом фланге. Мартин Эдегор выполнил подачу, а Стефан Савич головой вынес мяч подальше от своих ворот.
45 Три минуты добавил арбитр.
44 Александр Исак ворвался в штрафную "Атлетико", где потерял мяч в борьбе с
Ренаном Лоди и тут же нарушил правила.
42 Альваро Мората отошёл в оборону, отобрал мяч и заставил футболиста гостей нарушить правила. "Атлетико" очень умело действует при счёте 1:0 в свою пользу.
40 Микель Оярсабаль попытался пройти вперёд через центральную зону, но против него нарушил правила Фелипе. Могла быть и жёлтая карточка, однако судья пожалел бразильца.
39 Первый угловой в матче заработали гости. Мартин Эдегор навесил с левого фланга, но никто из его партнёров пробить по воротам не сумел.
37 "Реал Сосьедад" провёл продолжительную позиционную атаку, которая завершилась ничем. Оборона "Атлетико" действует образцово-показательно.
35 Довольно долго продолжалась пауза. После её завершения Мартин Эдегор исполнил штрафной с правого фланга, но с его подачей легко справилась оборона "Атлетико".
32 Пауза на водопой... В данный момент в Мадриде 31 градус тепла.
30 !!! ГООООООООООООООЛ! Коке, 1:0!
"Атлетико" забивает первым же ударом по воротам! Киран Триппьер с правого фланга навесил в штрафную, мяч грудью обработал Эктор Эррера, который тут же сыграл на Диего Косту, форвард мадридской команды быстро нашёл Альваро Морату, а тот эффектно пяткой вывел на убойную позицию Коке, который с линии вратарской вколотил мяч в сетку! У Мигеля Анхеля Мойя не было никаких шансов спасти свою команду.
29 Начо Монреаль промчался вперёд по левому флангу и навесил на ближнюю штангу, где мяч спокойно забрал Ян Облак.
28 Томас, Киран Триппьер и Коке не разобрались на правом фланге, упустив мяч за пределы поля. У вратарей пока совсем нет работы.
27 С преимуществом "Атлетико" проходит первый тайм, но совершенно без опасных моментов. Да и в целом ударов у нас совсем мало. 0:1, если быть точнее. Очень слабый показатель для матча с такой громкой афишей. Складывается ощущение, что нулевая ничья изначально устраивает обе команды.
25 Альваро Мората выполнил длинный диагональный перевод на правый фланг, где расположился Киран Триппьер, но англичанина в воздухе опередил Начо Монреаль.
23 А вот теперь Мартин Эдегор всё-таки отважился на навес в штрафную площадь "Атлетико", но там борьбу на "втором этаже" проиграл Александр Исак.
22 Мартин Эдегор получил мяч на правом фланге, исполнил резкий финт, но на дальнейшее обострение не пошёл. В итоге атака "Реала Сосьедад" захлебнулась.
21 Александр Исак подобрался к штрафной площади "Атлетико" и готовил удар по воротам, но пробить шведскому форварду не позволили.
20 Альваро Мората сбросил мяч на Диего Косту, тот выполнил мягкую передачу в штрафную на Коке, но капитана "Атлетико" опередил футболист "Реала Сосьедад".
18 Андони Горосабель получил совсем необязательную жёлтую карточку за фол в центре поля.
17 Начо Монреаль подключился к атаке по левому флангу, разыграл мяч с Александром Исаком и пробил по воротам - Ян Облак спокойно справился в этом эпизоде.
16 Диего Коста подхватил мяч на правой бровке, а затем навесил в район одиннадцатиметровой отметки в расчёте на Альваро Морату, но того в воздухе переиграл защитник гостей.
15 Альваро Мората с правого фланга подобрался к штрафной площади сан-себастьянцев, но обыграть опытного Начо Монреаля не получилось.
14 Александр Исак набрал хороший ход на правом фланге, затем шведский форвард попытался сместиться к углу штрафной, но против него великолепно в подкате сыграл Стефан Савич.
12 Баски заработали "стандарт" в центре поля, последовал не самый удачный розыгрыш, но в итоге гости всё-таки довели дело до удара по воротам, однако Александр Исак в момент выстрела нарушил правила в борьбе с защитником "Атлетико".
10 Гости провели атаку правым флангом и заработали аут, который не лучшим образом исполнил Андони Горосабель. Пока у "Реала Сосьедад" совсем не идёт игра в атаке. Впрочем, как и у "Атлетико". Спокойное начало.
8 Эктор Эррера в одно касание попытался продлить атаку "Атлетико" через правый фланг, однако передача мексиканского хавбека оказалась неточной.
7 Подопечные Диего Симеоне провели атаку через левый фланг, затем последовала подача на Диего Косту, тот головой попытался пробить по воротам, но немного не достал до мяча.
5 Эктор Эррера получил мяч в свободной зоне на правом фланге, после чего прострелил в штрафную на Альваро Морату, тот в одно касание из убойной позиции не попал по воротам. Впрочем, Эррера изначально был в офсайде.
3 Диего Коста открылся на правой бровке и попытался что-то придумать у штрафной площади "Реала Сосьедад", но нападающий "матрасников" мяч в итоге потерял.
2 Ренан Лоди подключился к атаке по левому флангу, однако обыграть своего оппонента не сумел.
1 Матч начался.
Сегодня завершается чемпионат Испании. И для "Атлетико" мотивация ещё не потеряна. "Севилья" отстаёт только на два очка, так что при определённых раскладах команда Диего Симеоне может упустить третье место. В соперниках "Реал Сосьедад, который располагается на шестой позиции, но в случае поражения может опустить на 9-е место, лишившись заодно путёвки в Лигу Европы. А это тоже сильная мотивация для подопечных Иманола Альгуасиля. В общем, статус матча сегодня будет далеко не проходным. В прошлом туре "Атлетико" на выезде играл против "Хетафе" и добился победы со счётом 2:0. В составе" матрасников" забитыми мячами отметились Маркос Льоренте и Томас Партей. Беспроигрышная серия команды Диего Симеоне составляет вот уже 15 матчей (9 побед, 6 ничьих). Последний раз "Атлетико" проигрывал 1-го февраля, когда в мадридском дерби уступил "Реалу" 0:1. Что касается "Реала Сосьедад", то баски в прошлом туре сыграли нулевую ничью с "Севильей". А вообще сан-себастьянцы чередуют победы с ничейными результатами и поражениями. В общем, с басками не соскучишься. В первом круге "Реал Сосьедад" на своём поле обыграл "Атлетико" со счётом 2:0. Тогда голы забивали Мартин Эдегор и Начо Монреаль. Всего между собой соперники провели 135 матчей в чемпионате Испании. На счету "Атлетико" 67 побед, 41 раз сильнее был "Реал Сосьедад", ещё 27 поединков завершились вничью. По забитым мячам далеко впереди "матрасники" – 236:165. В обоих матчах прошлого сезона "Атлетико" обыграл сан-себастьянцев с одинаковым счётом 2:0. Сегодня букмекеры фаворитом считают как раз команду Диего Симеоне, но гости обещают дать настоящий бой в заключительном матче сезона. Что касается кадровой ситуации, то "Атлетико" из-за дисквалификаций сегодня не помогут Марио Эрмосо и Сауль. В лазарете находится Шиме Врсалько. Участие в матче Маркоса Льоренте находится под вопросом. Зато восстановился после повреждения Жоау Феликс. 20-летний португалец пропустит три игры мадридской команды, а сегодня попал в заявку на матч и готов выйти на поле. У "Реала Сосьедад" в списке травмированных пять футболистов: Андер Гевара, Асиер Илльярраменди, Лука Сангальи, Ариц Элустондо и Аднан Янузай. Потери серьёзные, так что Иманолу Альгуасилю придётся непросто. Но баски всегда отличались характером. Вот и посмотрим, что сегодня продемонстрируют гости.
Здравствуйте! На стадионе "Ванда Метрополитано" в Мадриде "Атлетико" принимает "Реал Сосьедад". Главный судья: Пабло Гонсалес Фуэртес (Хихон). Ассистенты: Альфредо Родригес и Альваро Ерай Карреньо Кабрера. Резервный арбитр: Хуан Пенья Варела. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию Кретов Максим.

 
АТЛЕТИКО 
Ян Облак 
Киран Триппьер  78 
Стефан Савич 
Фелипе 
Ренан Лоди 
Томас  45  56 
Эктор Эррера 
Коке  30 
Витоло  56 
Диего Коста  56 
Альваро Мората  65 
Запасные:
Антонио Адан 
Хосе Мария Хименес  78 
Сантьяго Ариас 
Иван Шапоньич 
Тома Лемар 
Маркос Льоренте  65 
Янник Карраско  56 
Анхель Корреа  56 
Жоау Феликс  56 
 
РЕАЛ СОСЬЕДАД 
Мигель Анхель Мойя 
Андони Горосабель  18  46 
Диего Льоренте  46 
Игор Субельдия 
Робин ле Норман 
Начо Монреаль  90 
Мартин Субименди 
Микель Мерино 
Микель Оярсабаль  78 
Мартин Эдегор  65 
Александр Исак  65 
Запасные:
Алекс Ремиро 
Андони Субиаурре 
Ариц Элустондо  46 
Айен Муньос 
Хосеба Сальдуа 
Роберто Лопес 
Йон Пачеко 
Давид Сурутуса 
Аднан Янузай  78  88 
Порту  65 
Андер Барренчеа  46 
Виллиан  65