Текстовые on-line трансляции.

Кубок Италии, 1/4 финала

22:45. Интер – Милан - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 20-й тур

23:15. Вест Бромвич – Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

23:15. Саутгемптон – Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Испании, 38-й тур.

19 июля. Барселона. Стадион "Корнелья Эль Прат".
Судья - Кордеро Вега (Сантандер).

 

Эспаньол - Сельта
0:0

 

22:00 мск.

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 8:9; Удары в створ – 1:3; Угловые – 1:4; Офсайды – 6:2; Сэйвы – 3:1; Фолы – 10:11; Желтые карточки – 2:3; Красные карточки – 0:0; Замены – 5:4; Владение мячом – 49% : 51%
Не сумел "Леганес" обыграть "Реал", хотя и выступил достойнее, чем "Сельта", которой напротив противостояла худшая команда сезона, а в течение девяносто шести минут этого было незаметно. Матч не изобиловал опасными моментами, но шансы все же возникали порой у команд, хотя чувствовалось по запасным "Сельты", что их к концу матча больше волновали новости из параллельного матча.
Надеемся, что "Эспаньол" мы вскоре снова увидим в Примере, а "Сельту" сегодня можно поздравить с сохранением прописки в высшем дивизионе.
+7 Завершается матч нулевой ничьей! "Сельта" остается в Примере!
+6 Как близко было!!! Яго Аспас получил длинный пас на ход, вошел справа в штрафную и послал снаряд рядом с дальней штангой. Если честно, я уже гол видел.
+5 В перекладину Виктор Санчес заряжает! Здорово ему выкатил мяч Кампусано, который в офсайде незадолго до этого оказался после паса Эмбарба.
+4 Габи Фернандес как таран прет на нескольких соперников в штрафной, просто банально стараясь пробросить мяч. Ничего тут конечно не выйдет.
+3 Жёлтая карточка за симуляцию прилетела к Андреасу Эмбарба.
+2 Якобо Гонсалес появляется на поле вместо Пионе Систо в составе "Сельты".
90 Шесть минут еще есть у команд, чтобы открыть счет и выявить победителя.
89 Дидак некрасиво сыграл в центре поля и получает жёлтую карточку.
88 Рокировка у "Сельты". Вместо Франа Белтрана на поле вышел Папе Шейх Диоп.
87 Уффф! Виктору Санчесу Дидак откатил мяч слева под удар к линии штрафной. Один был Санчес, никто его не крыл, однако не подстроился он под мяч и послал мяч на трибуны.
86 Замену проводит Оскар Гарсия. Габриэл Фернандес вышел вместо Браиса Мендеса.
85 Эмбарба в ходе одной атаки трижды навешивает справа, но каждый раз игроки "Сельты" в верховой борьбе играют уверенно.
83 Мурильо выигрывает верховую дуэль и бьет головой в ближний верхний угол, немного не попадая в створ ворот.
82 Ну, это уже момент! Взял Яго Аспас игру на себя, протащил единолично мяч к линии штрафной и послал мяч в угол с отскоком от газона. Оласабаль момент удара видел, бросился в уголок и мяч перевел на угловой.
80 Тройная замена у "Эспаньола". Вместо Меламеда, Давида Лопеса и Марка Рока выходят на поле Налдо, Адриан Педроса и Виктор Санчес.
79 А "Леганес" сравнивает счет! Надо бы "Сельте" оживать, чтобы не оказаться внезапно у разбитого корыта.
78 Замена в составе "Сельты". Окай Йокушлу вышел по позиции Филипа Брадарича.
76 Отправляет попить водицы арбитр команды. В параллельном матче "Леганес" старается забить второй гол, но пока что безрезультатно.
74 Яго Аспас здорово справа ворвался в штрафную, финтом убрал Лопеса и прострелил во вратарскую, но там к мячу не успевает Систо.
73 Пионе Систо смещается с фланга к углу штрафной и с правой ноги посылает мяч в створ ворот уже существенно сильнее, чем в предыдущем эпизоде. Вильяр без проблем и тут мяч забирает.
72 Еще замена у хозяев. Вместо У Лэя на поле вышел Виктор Кампусано.
70 Только сейчас первый удар в створ наносит "Сельта"! Это Пионе Систо с линии штрафной пробил низом в ближний угол. Несильно и неопасно, но первый удар в створ отмечаем.
69 Ну, что это за перевод такой в самом деле? Санти Мина так неудачно перевел мяч с фланга на фланг, что снаряд улетел в аут.
67 Здорово справа прострелил низом во вратарскую Уго Мальо. Впопыхах Кабрера мяч выбивает, который достается Аспасу, однако Яго не сумел оттеснить Лопеса от мяча.
65 Так, в ходе предыдущей атаки жестко Оласа сыграл против Варгаса, за что получил предупреждение.
64 А это было очень опасно! Довели мяч хозяева до свежего Варгаса и тот с линии штрафной послал мяч в метре от дальней штанги. Мяч полетел как из пращи запущенный.
63 Первая замена в матче. В составе "Эспаньола" Матиас Варгас вышел вместо Оскара Мелендо.
62 А чем недоволен Денис Суарес на трибуне? Недовольно травмированный игрок "Сельты" размахивает руками, при том, что "Реал" все еще ведет в счете.
60 Поль Лосано сыграл шикарно в отборе на чужой половине поля, однако Корнеро Вега усмотрел фол в действиях игрока "Эспаньола".
58 Марк Рока накрыл Айду, наказав его за медлительность. Однако, не смогли хозяева быструю атаку провести, потому как вернулись игроки "Сельты" назад.
57 Эмбарба великолепно перехватывает мяч контрпрессингом и играет в штрафную направо У Лэю. Китаец пробует прокинуть мяч мимо Мурильо, но колумбиец отлично справляется.
55 Меламед прекрасно на фланге разбирается с Мальо, прокидывает мяч мимо Айду и вошел в штрафную, но уйдя от фола Мины прострелить не сумел как следует.
53 Тем временем, игроки "Сельты" сидящие на трибунах, вне себя от радости, потому как Марко Асенсио забил в ворота "Леганеса". Так что для галисийцев снова все хорошо.
52 Не вышел вовремя У Лэй из офсайда, а потому атака каталонцев была прервана.
51 В достаточно простой ситуации, не находясь под прессингом, Айду посылает мяч за боковую линию. Чувствуется, что Джозеф после травмы еще не готов как следует.
50 Санти Мина не сумел пробросить мяч мимо Кабреры, в противном случае он мог выйти на рандеву с голкипером "Эспаньола". Правда лайнсмен тут офсайд усмотрел, так что момент заигран.
48 Санти Мина сместился на фланг и выполнил оттуда подачу в штрафную, но никто из партнеров на навес не откликнулся.
46 Второй тайм начался!
Ни одного удара в створ ворот в первом тайме мы не увидели. А когда он случился, то гол хозяев был отменен. "Сельте" стоит серьезно подумать в перерыве над своей игрой, потому как "Эспаньол" выглядел острее значительно, а в параллельном матче "Леганес" счет сравнял в игре с "Реалом".
+6 Много команды переиграли из-за ситуации с голевой атакой и теперь все же отправляются в раздевалки.
+4 Долго арбитр не решается идти смотреть повтор, но все же делает это и вскоре возвращается, отменив гол. Справедливое решение, но жаль Эмбарбу, который классно пробил.
+2 Андреас Эмбарба забивает красивейший гол!!!!
Фантастический удар удается Эмбарбе из-за штрафной после того, как из-под ноги У Лэя выбил мяч Мурильо. Как ни старался, не смог отразить мяч Вильяр. Тут же окружают галисийцы арбитра, показывая, что в ходе атаки каталонцев мяч попал в ногу Веге, а значит должен быть свободный удар по новым правилам. Видимо гол будет отменен.
+1 А зачем бить-то? С очень острого угла Джейсон Мурильо пытается поразить ворота "Эспаньола", вместо напрашивавшегося прострела. В итоге ожидаемо снаряд летит в ноги голкиперу.
45 К первому тайму добавлено две минуты.
44 У Лэй снова на острие атаки оказывается, завершая ударом головой навес Пипы с правого фланга. Не удается китайцу направить мяч в ворота. Снаряд летит в трех метрах от штанги.
42 Досталось Эмбарбе сильно после того, как Санти Мина на всех парах влетел в него корпусом.
41 Красиво сыграл! У Лэй легко на подступах к штрафной разобрался с Мурильо и проскочил далее между двумя центральными защитниками "Сельты", но финальный удар смазал и мяч улетел на пустые трибуны.
40 Мелендо с правого фланга подает, переложив мяч под левую ногу. Мурильо "рыбкой" ныряет и мяч головой уверенно выносит.
38 Давненько "Сельта" не била по воротам. Пионе Систо решил традицию изменить, но лучше бы этого не делал - мяч улетел куда-то в сторону.
37 Снова Фран Белтран, на сей раз после контакта с Пипой. Правда на сей раз он на пенальти даже не претендует. Встает и бежит назад.
36 Хорошую комбинацию разыгрывают хозяева. Меламед закидушку выполнил к штрафной, там У Лэй сыграл направо и оттуда уже Пипа простреливает сильно в центр штрафной, однако там не смог принять мяч или ударить Оскар Мелендо.
34 Небольшое повреждение в стычке с Лопесом получает Филип Брадарич. Но, все в порядке должно быть с хорватом.
32 Следует ожидаемая пауза на то, чтобы команды смогли попить водички.
31 Санти Мина откидывает мяч на Систо, но блестяще в подкате против него играет Давид Лопес - жесткий, но чистейший подкат.
29 Видеорефери кстати на всякий случай проверяет момент, но ожидаемо к пенальти это не приводит.
28 Фран Белтран на левом фланге набирает скорость, режет угол и рухнул в итоге на газон после того, как Марк Рока слегка коснулся его рукой. Пенальти тут нет, потому как специально Фран падал, видя, что до мяча не достанет в любом случае.
27 Первый угловой в матче подает "Эспаньол". Следует подача в центр вратарской, откуда мяч головой выбивает Джейсон Мурильо.
26 Ну, это уже по совокупности. Брадарич придержал Эмбарбу за майку в центре поля, за что получил первую жёлтую карточку в матче.
25 В контрпрессинг после потери мяча вступает "Сельта", но лишь Брадарич нарушает правила.
24 Вот сейчас техническая ошибка Оласа привела к тому, что Систо до мяча добраться не сумел и игровой снаряд уходит в аут.
22 "Эспаньол" в последние минуты явно настроен на то, чтобы забрать инициативу себе, а вот цельность в игре "Сельты" как-то поугасла заметно.
21 А теперь уже длинная передача в расчете на Эмбарбу следует, но тому Вильяр не даст добраться до мяча, выбив его в аут.
20 Какой момент возникает! Лихо Марк Рока закрутил мяч со штрафного с правого фланга так, что Вильяру очень сложно было выбить мяч, но голкипер это сделал. Однако на подборе в центре штрафной оказывается У Лэй. С первой попытки китаец машет ногой мимо мяча, ну а дальше посылает мяч рядом со штангой.
18 Впервые Марк Рока оказывается с мячом в штрафной, после того, как обыгрался в стеночку с Меламедом. Правда как из-под земли выросли рядом с ним два защитника "Сельты" и мяч отобрали.
16 Мог Айду накоротке отыграться с Мендесом, а вместо этого решил выполнить длинный заброс и сделал это совершенно неудачно.
14 Уго Мальо сейчас в свою очередь сам выдает длинную передачу во владения Ойера Оласабаля, который не дает до мяч добраться Санти Мине первому.
13 Джозеф Айду переводит мяч из центра поля направо, однако мяч до Уго Мальо не доходит - техническая ошибка.
12 На поле пока происходит борьба за территорию. Марк Рока выбивает мяч далеко вперед, фактически в аут, после того, как гости попробовали верховыми подачами добраться до штрафной "Эспаньола".
10 Тем временем, мадридский "Реал" усилиями Серхио Рамоса открыл счет в игре с "Леганесом". Так что на данную минуту "Сельта" может себя чувствовать вполне спокойно.
8 Пионе Систо не обделен был никогда индивидуальным мастерством. Вдоль лицевой линии он сейчас разворачивается и почти уходит от Пипы, но в итоге ему борьбу все же проигрывает.
7 Обычно капитан "Сельты" бьет штрафные куда лучше, но сейчас перебросить стенку не смог. До ворот было кстати метра двадцать три.
6 Браис Мендес грамотно поставил корпус Лосано и заработал убойный штрафной для Яго Аспаса.
5 Опасную перепасовку затеял "Эспаньол" в своей штрафной и Пионе Систо вместо Яго Аспасом едва мяч не перехватили. С огнем хозяева играют.
3 Оскар Мелендо на высокой скорости врывается в штрафную, однако успевает все же вставить ногу Уго Мальо, обезмячив таким образом форварда "попугаев".
2 Гости сразу же идут вперед. Браис Мендес изящно сыграл на Санти Мину на угол штрафной, но у того поехала нога и потерял форвард равновесие, а с ним и мяч.
1 Первый тайм стартовал!
"Сельта" в драматичном матче уступила на "Балаидосе" в прошлом туре "Леванте", лишившись по итогу матча из-за дисквалификаций Нолито и Рафиньи на последний тур. У коллектива Оскара Гарсии преимущество в одно очко над "Леганесом", но тому играть против немотивированного "Реала", так что сложно предсказать исход этого поединка, а значит "Сельте" надо брать судьбу в свои руки, к тому же соперник попался пожалуй самый удобный из всех. Так что ждем максимально атакующий состав от наставника галисийцев. Отметим, что помимо Рафиньи и Нолито не сыграют также Бланко, Суарес, Хунка, Альварес. Это по причине травм. Что касается Фёдора Смолова и его таинственной травмы, то по нему пока ясности нет, возможно россиянина в заявке мы увидим.
"Эспаньол", завсегдатай Ла Лиги, уже давно распрощался по ходу сезона с надеждой в очередной раз удержаться в высшем дивизионе, набрав всего 24 очка. Не увидим мы каталонского дерби в следующем сезоне, но может оно и к лучшему, уж больно отвратительно в последние годы шли управленческие дела во второй команде "Барселоны", а так очищение Сегундой иногда помогает.
Стоит отметить, что "попугаи" не так плохи в обороне, скажем "Барса" и "Реал" смогли лишь по одному голу в ворота Диего Лопеса забить. Однако, проблемы с атакой отправили команду Руфете в Сегунду. Сложно сразу сказать бывало такое когда-то, чтобы "Эспаньол" забивал за сезон всего 27 голов. В последних десяти турах каталонцы забили всего дважды, предсказуемо проиграв в девяти встречах. И на травмы тут не сослаться, потому как все здоровы. Зато есть проблема с дисквалификациями. Де Томас, Эспиноза и Дардер перебрали карточек, так что сегодня они не сыграют.
Добрый вечер, уважаемые поклонники испанского футбола! Вот и завершается еще один чемпионат "Большой пятерки" - Ла Лига. Последний тур оставляет пожалуй только два вопроса - кто представит Испанию в Лиге Европы и кто отправится в Сегунду. Мы сегодня будем наблюдать за игрой в Барселоне между "Эспаньолом" и "Сельтой". Каталонцам нечего больше терять кроме гордости, а вот команде из Виго крайне важно взять сегодня три очка, дабы гарантировано быть в элите на следующий год. Параллельно будет проходит игра между "Леганесом" и мадридским "Реалом", о которой мы тоже будем периодически вспоминать, ведь "Леганес" это прямой конкурент галисийцев в битве за выживание.
Меня зовут Герман Бемм и я проведу для вас текстовую трансляцию матча. Главным арбитром на эту игру назначен Кордеро Вега.

 
ЭСПАНЬОЛ 
Ойер Оласабаль 
Вила Дидак  89 
Давид Лопес  80 
Леандро Кабрера 
Пипа 
Адриан Эмбарба  90 
Марк Рока  80 
Нико Меламед  80 
Поль Лосано 
Оскар Мелендо  63 
У Лэй  72 
Запасные:
Андрес Прието 
Хави Лопес 
Виктор Кампусано  72 
Матиас Варгас  63 
Даниэль Вильяэрмоса 
Налдо  80 
Адриа Педроса  80 
Виктор Санчес  80 
Андер Итурраспе 
Дидак 
Роман Тугаринов 
 
СЕЛЬТА 
Иван Вильяр 
Лукас Оласа  65 
Джейсон Мурильо 
Джозеф Айду 
Уго Мальо 
Филип Брадарич  26  78 
Фран Белтран  88 
Браис Мендес  86 
Пионе Систо  90 
Санти Мина 
Яго Аспас 
Запасные:
Драган Росич 
Окай Йокушлу  78 
Нестор Араухо 
Хорхе Саенс 
Хосе Фонтан 
Хуан Эрнандес 
Серхио Бермехо 
Кевин Васкес 
Габриэль Фернандес  86 
Папе Шейх Диоп  88 
Джакобо Гонсалес  90  90