Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Европы-2020, 3-й тур

19:00. Словакия – Испания - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Швеция – Польша - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Португалия – Франция - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Германия – Венгрия - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Америки-2021, 4-й тур

00:00. Эквадор – Перу - 0:0

Текст

Прогноз

03:00. Бразилия – Колумбия - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 30-й тур.

22 июля. Москва. Стадион "ВТБ-Арена им. Л.Яшина".
Судья - Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург).

 

Динамо - Оренбург
0:1

 

Фамейе, 29 (0:1)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Проход прогнозов.
- Победа "Динамо" с форой (-1) (2,05 (-));
- Тотал больше 2,5 голов (2,15 (-));
- Тотал больше 22,5 фолов (1,86 (-)).
Статистика матча:
Удары - 17:7; Удары в створ - 5:5; Угловые - 4:5; Офсайды - 0:1; Сэйвы - 4:5; Фолы - 9:9; Желтые карточки - 2:3; Красные карточки - 0:0; Замены - 5:1; Владение мячом - 66% : 34%.
Проигрывает, таким образом, последний матч сезона московское "Динамо", но это никак не влияет на турнирные расклады. "Бело-голубые" располагаются на шестой строчке, которая может гарантировать им Лигу Европы, но только в том случае, если "Зенит" в в ближайшие выходные одолеет "Химки" в финале Кубка России. Что же касается "Оренбурга", то "газовикам" действительно удается громко хлопнуть дверью, однако даже три очка не позволяют "бело-синим" уйти с последнего места в турнирной таблице. Следующий сезон "Оренбург" проведет в ФНЛ.

Для вас текстовую трансляцию матча провел Козырев Вячеслав. До новых встреч в эфирах нашего портала!
+2 Финальный свисток! "Динамо" на своем поле неожиданно проигрывает "Оренбургу", но это поражение уже ничего не решает!
+1 Морозов получает от рефери карточку желтого цвета за снос соперника на левом фланге.
90 Две минуты компенсировано у нас к основному времени второго тайма.
88 Два подряд угловых не лучшим образом разыграли футболисты "Оренбурга", но время они выиграли. Три очка уже виднеются на горизонте.
87 МОМЕНТ! Фамейе! Классно он прострел от лицевой на Малых, который в касание пробил с нескольких метров по воротам соперника, но попал в Малых. Едва-едва сфера в сетке не оказалось. Защитник вынес мяч на угловой.
86 И снова в какой-то момент времени Игбун рванул к снаряду по левому флангу. Пытался он отправить сферу на голову Каборе - добираются до сферы первыми гости.
85 Никуда не торопится уже "Оренбург". Все устраивает, как мне кажется, футболистов гостевого коллектива, который, как говорится, может громко хлопнуть дверью.
84 Жоаозиньо получил пас от Каборе. Последовала подача с левого фланга на дальнюю штангу - угловой удар заработали динамовцы. Подача со стандарта не была опасной.
83 МОМЕНТ! Нжи после прострела от партнера с левого фланга выстреливал в ближний угол, но умудрился ин из выгоднейшей ситуации тут промахнуться. Было очень близко к голу, но не гол.
81 Складывается у меня такое впечатление, что уж на исходе силы у "Оренбурга". Последние силы отдают "газовики в последнем поединке сезона.
80 После навеса с правого фланга Нжи сумел оттолкнуться от соперника и пытался добраться до подачи с фланга, однако спасти сферу для своего коллектива ему тут не удалось.
78 Передача пяткой Нжи на Школика, который тут же пытался пробить по рамке соперника, но выстрелил в итоге в близ стоящего защитника.
77 Рискует Новиков, выпуска на поле Нжи вместо Скопинцева. Это уже игра ва-банк, что называется.
76 Обложили оборону соперника футболисты "Динамо". То слева, то справа идут подачи в район 11-метровой отметки "Оренбурга". Пока что "газовики" благополучно отбиваются.
75 Малых с правого фланга выполнял подачу на дальнюю штангу. Шунин сыграл на выходе, сумев опередить всех, кого ни лень. Мяч в его перчатках оказался.
74 Теперь уже Школик наносил удар в касание метров с 20-ти - мяч намного выше цели отправился.
73 После передачи пяткой от Игбуна Карапузов на линии штрафной оказался. Нанес он выстрел в касание в ближний угол, но угодил точно в спину оппоненту.
72 Динамовцы включились в атаке в последние минуты матча. Есть у них еще все шансы на то, чтобы сегодня не только ничью спасти, но и выиграть поединокю.
70 Каборе выполнил передачу на Игбуна, который головой нанес удар по воротам соперника. Мяч полетел значительно левее цели.
69 Оттолкнул сейчас, как мне кажется, Каборе своего соперника. Получил Шарль замечание от главного арбитра, но пока без желтой карточки обходится.
68 С левого фланга Жоаозиньо пытался выполнить передачу в центр штрафной - отбивается "Оренбург" что есть силы. Надо отметить, что пока очень удачно.
67 Замена в составе "Оренбурга". Вместо Готлиба на поле появляется Капленко. Первая ротация в стане "газовиков".
66 ОПАСНО! Прострел с правого фланга последовала от Игбуна в центр. Оттуда выстрелил Каборе, который направил мяч рядом с левой стойкой. На большой скорости снаряд пролетел в миллиметрах от цели.
65 В составе "Оренбурга" готовится только первая замена, что интересно. В это самое время, у Новикова остается только одна ротация в поединке.
64 Середина второго тайма у нас идет фактически. Удастся ли "Динамо" сравнять счет в этом поединке? Или дело закончится победой "газовиков"?
62 ОПАСНО! Игбун в центре штрафной подработал себе мяч, после чего пробил в правый от себя угол. Голкипер "Оренбурга" в прыжке отбил сферу в сторону, после чего успел на добивании.
61 Жоаозиньо вместо Комличенко на поле в составе "Динамо" появляется. Отметим эту ротацию в нашем протоколе.
60 Угловой удар разыграли сейчас футболисты "Динамо". Пришла в ходе розыгрыша стандарта сфера на Каборе, который с линии штрафной пробил в правый от себя угол, но его выстрел оставлял желать только лучшего.
59 ОПАСНО! Скопинцев с левого фланга выполнил прострел на линию штрафной, откуда Школик выстрелил по центру, и мяч в центре сумел отбить голкипер "Оренбурга", сыграв ногами.
58 Странное дело. Проигрывает "Динамо", а продолжает атаковать "Оренбург", который перекатывает мяч на половине поля оппонента, практически не позволяя своему сопернику проводить наступления.
56 Готлиб и Игбун столкнулись в центре поля. Очень жесткий стык, и теперь на поле должны будут выйти медики. Как бы тут травмы серьезно не было.
55 Угловой удар на правом фланге зарабатывает "Оренбург". Справа идет подача на дальнюю штангу, где до снаряда никто из динамовцев не добирается. Потеря.
54 Каборе на левом фланге нарушает правила. Буквально за шею он соперника сейчас схватил, после чего повалил на газон, едва не схлопотав в свой адрес карточку желтого цвета.
53 Игбун на чужой половине поля пошел в отбор, но снес с ног своего соперника, заработав штрафной удар.
51 Прострел в штрафную "Динамо" с левого фланга - выходит из ворот Антон Шунин, который фиксирует сферу в своих перчатках.
50 Безусловно, "Динамо" сейчас сферой чаще владеет. А вот "Оренбургу" приходится "сидеть" в обороне. Ничего хорошего такой футбольный стиль не сулит "газовикам".
49 Спокойно мяч перекатывают с фланга на фланг соперники. Не переходят они к активным действиям пока что.
47 Неудачно для Скопинцева сфера сфера отскочила в сторону, и не удалось в связи с этим футболисту "Динамо" нанести удар по рамке оппонента.
46 Замены в составе "Динамо" произошла в перерыве. Игбун, Каборе и Школик вместо Филиппа, Грулева и Панченко.
46 Второй тайм стартовал в нашем поединке тем временем! В перерыве были замены. Удачи командам, поехали!
Провел на весьма неплохом уровне футболисты "Оренбурга", которым удалось в середине тайма выйти вперед. "Динамо" смотрелось значительно лучше своего соперника, показывая более целостную игру, но гости лучше реализовали свои моменты. Так часто бывает, когда один создает, а второй забивает.
45 Ничего не добавил арбитр. Свисток на перерыв. 0:1, впереди пока "Оренбург".
44 Скопинцев выполнял подачу в штрафную соперника, но ошибся. Слишком сильно и неточно получилось. Потеряли сферу футболисты "Динамо".
43 Затяжной получается эта атака "Оренбурга". Мяч перекатывается гостями на половине поля соперника. "Бело-голубые" пока не могут вернуть себе сферу под контроль.
41 Полез в обыгрыш соперников Карапузов. Двоих обошел он, но вот с третьим совладать уже не удалось. Мяч был потерян футболистом "Динамо".
40 Первый в матче угловой удар для "Динамо". Пробивает после розыгрыша стандарта Евгеньев, и мяч улетает несколько левее цели.
39 Жуткий подкат в ноги Комличенко. Каким-то чудом получает только карточку желтого цвета Сиваков. Арбитр его явно далее.
38 Еще одна карточка желтого цвета! Терехов ее получает за зацеп соперника. Повалил он оппонента на газон, после чего увидел перед собой заслуженный "горчичник".
36 Грулёву порвали футболку сопернику. Надеялся игрок "Динамо", что его оппоненту покажут желтую карточку, но "горчичника" не последовало в этом игровом эпизоде.
35 Долго спорил с арбитром Филипп. Арбитр не стал терпеть и решил показать сразу же карточку желтого цвета игроку "Динамо".
34 Малых снова поучаствовал в комбинации своей команды. Теперь пробил он с 11-ти метров по рамке соперника. Мяч нашел рикошет, после чего прилетел в руки голкиперу "Динамо" - Антону Шунину.
33 ОПАСНО! Прострел с правого фланга от Филиппа, и с 20-ти метров Панченко выстреливал в ближний угол рамки соперника, но мяч рядом со стойкой пролетел. Рядом с голом, но не гол.
32 "Оренбург" классно действует в атаке. Перекатывают сферу в районе центрального круга "газовики". Прессингует соперника "Динамо", но... Вернуть сферу себе не может пока.
31 Делает справа в своей штрафной скоростной выпад к снаряду Шунин, который фиксирует сферу в своих перчатках на правом краю штрафной. Уверенная игра на выходе, не придерешься.
29 ГОООООООООООООООООООООООООООЛ! ФАМЕЙЕ! 0:1!
Вот это да! Открывает счет "Оренбург". Подача от Малых с правого фланга. Удается форварду "газовиков" Фамейе сыграть на опережении головой и отправить сферу точно в цель!
28 Активно ищут варианты впереди соперники. Но теперь они будут играть под аккомпанемент дождя.
27 Карапузов на Грулева выполнял передачу сейчас, но партнер, вопреки ожиданиям, до игрового снаряда сейчас добраться не сумел. Немного в подкате не докатился игрок.
26 Комличенко в центре поля получил удар по ногам от Аюпова. Это заслуженный фол, но карточка желтого цвета все равно в адрес игрока "Оренбурга" прилетает.
25 Морозов справа получил мяч, после чего в касание выполнял прострел на Комличенко, который до мяча так и не смог добраться.
24 Панченко с 24-х метров нанес удар по воротам соперника, но мяч полетел намного выше цели. Пока у Кирилла прицел явно сбит.
23 Болельщики, кстати говоря, себя ведут достаточно активно на стадионе. Все-таки с фанатами играть намного интереснее. Отчасти звуковая поддержка "бело-голубым" оказывается.
22 Увязла у нас игра в районе центрального круга. С мячом по-прежнему находятся футболисты "Оренбурга", которые, честно говоря, пока удивляют своим напором и настойчивостью.
20 Спокойно, в общем-то, отбились футболисты "Динамо", но мяч остался у "Оренбурга", который едва ли не впервые за сегодня переходит в позиционную атаку.
19 Первый угловой удар зарабатывают футболисты "Оренбурга" у ворот "Динамо". Расставляет своих партнеров по штрафной Антон Шунин. Переживает кипер "бело-голубых", как будет действовать его коллектив при подаче стандарта.
18 Отрадно, что навязывает борьбу своему сопернику "Оренбург", несмотря на то, что команда уже вылетела в ФНЛ. Очень жаль, что следующий сезон "газовики" проведут в лучшей лиге мира.
17 Фамейе на Чуканова передачу отдал. В касание в ближний угол наносил удар футболист "Оренбурга", который послал сферу точно в руки Шунину.
16 Хорошая акустика на стадионе "Динамо". Фанаты прекрасно поддерживают свой коллектив, который на первых минутах встречи смотрятся очень достойною.
14 МОМЕНТ! И снова Карапузов! В 27-ми метрах от ворот он мяч принял, после чего нанес выстрел в сторону левого нижнего угла. Мяч летит рядом со стойкой, едва не оказываясь в сетке.
13 Опаздывает в подкате Аюпов, после чего срубает одного из защитников "Динамо". Как итог эпизода - остановка в игре и штрафной удар в пользу хозяев поля.
12 Евгеньев делал пас между линиями. На левый фланг пошел пас, но слишком сильным он получился. Потеря.
11 ОПАСНО! Карапузов приложился по воротам соперника из-за пределов штрафной. Климович стоял по центру, и именно туда полетел снаряд, однако намертво сферу зафиксировать киперу "Оренбурга" не удалось. Сыграл он кулаками в сторону, после чего отбиться уже защитники помогли.
10 Грулев нарушил правила в атаке сейчас. Остановлена у нас встреча на несколько секунд, пока получивший удар по ногам приводит себя в порядок и готовится продолжить игру.
9 Морозов с правого фланга сумел выполнить подачу в штрафную, но в центре штрафной сыграли защитник "Оренбурга", которые вынесли мяч подальше от опасной зоны.
8 Еще раз момент, который был у "Динамо" нам показали. Чудом, конечно, Комличенко не открыл счет в матче. Многие уже видели сферу в воротах.
6 МОМЕНТ! Карапузов классно выкатил сферу с правого фланга в центр. В касание Комличенко замыкал прострел партнера, но направил снаряд на пару метров выше ворот получилось! Чудом счет не открывают динамовцы.
5 Пока что без опасных моментов у нас дело обходится. Соперники присматриваются друг к другу, и активно ищут ключики к воротам друг друга.
4 Терехов сыграл на Зотова. С левого фланга выполнял 15-й номер "Динамо" навес в центр штрафной, где никого из партнеров не оказалось.
3 С первых минут матча идут вперед футболисты "Динамо". Несколько передач в штрафную "Оренбурга", но удается "газовикам" отбиться и вынести сферу в центр футбольного поля.
2 Футболисты "Динамо" сегодня предстали на поле в своих голубых футболках и трусах, а вот игроки "Оренбурга" вышли на газон в чисто белом обмундировании. Ворота хозяев в первом тайме будут слева по ТВ-картинке, а рамка гостей - справа.
1 Итак, дамы и господа, встреча между "Динамо" и "Оренбургом" стартовала. С центра поля сферу разыграли футболисты "газовиков". Удачи командам, и пусть в этой встрече победит сильнейший! Поехали!
Альтернативные варианты для ставок.
- Победа "Динамо" с форой (-1) (2,05);
- Тотал больше 2,5 голов (2,15);
- Тотал больше 22,5 фолов (1,86).
Статистика и цифры.
- Коэффициенты на исходы: П1 - 1,65; X - 3,85; П2 - 5,89;
- "Динамо" одержало 3 победы подряд в рамках чемпионата России;
- "Оренбург" потерпел 8 поражений в 10-ти предыдущих матчах;
- "Газовики" не могут победить в РПЛ на протяжении 9-ти поединков подряд;
- В рамках первого круга чемпионата России "Оренбург" одолел "Динамо" со счетом 2:0;
- "Оренбург" одержал 2 победы в 3-х официальных встречах над своим сегодняшним соперником;
- В каждом из 3-х поединков между коллективами побеждали только хозяева.
Травмы и дисквалификации.
Дисквалифицированные: Шахов (перебор желтых карточек) – «Оренбург».
Травмированные: Нет.
Под вопросом: Нет.

Пожалуй, что «Оренбург» можно считать главным разочарованием нынешнего чемпионата России. В конце сезона так и вовсе «бело-синие» не смогли побороться за выживание, поскольку регламент играл против клуба. «Оренбург» доигрывал сезон в откровенно ослабленном составе. При этом, «Оренбургу» удавалось показывать добротную игру, которая принесла лишь 1 очков в матче с «Ростовом». За семь игр «газовики» смогли забить только один гол, когда отправили мяч в ворота «Зенита» (1:4).

Примечательно, что в победных матчах динамовцы не пропускали и смогли одолеть своих оппонентов с общим счетом 5:0. Учитывая класс и мотивацию соперников, это прекрасный результат. Таким образом, «бело-голубым» удалось зарезервировать за собой 6-е место по итогам сезона, которое в случае победы «Зенита» в Кубке России даст право «Динамо» принять участие во втором по значимости турнире Старого Света – Лиге Европы.

Футболисты «Динамо» слишком втягивалось после перерыва, но затем смогло выдать мощную концовку. Сначала «бело-голубые» не могли победить в 4-х играх подряд, выдав серию из 2-х ничьих подряд. Очки были поделены с «Сочи» и ЦСКА. После этого последовали поражения от тульского «Арсенала» (0:1) и «Урала» (1:2), а после этого «бело-голубые» одержали 3 победы подряд. Были повержены «Крылья Советов» (2:0), «Уфа» (1:0) и «Краснодар» (2:0).

Московское «Динамо» заканчивает сезон на мажорной ноте, в то время, как «Оренбург» занимает последнее место и готовиться отправиться в ФНЛ. Смогут ли гости громко хлопнуть дверью перед путешествием в лучшую лигу мира?

Представим вашему вниманию бригаду арбитров:
Главный судья: Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург, Россия);
Ассистент: Николай Ерёмин (Москва, Россия);
Ассистент: Валентин Мурашов (Москва, Россия);
Резервный: Олег Соколов (Воронеж, Россия).

Доброго времени суток вам, уважаемые любители спорта №1! Футбол на Куличках приветствует всех тех, кто неравнодушен к чемпионату России. В рамках 30-го тура РПЛ сыграют между собой футболисты московского «Динамо» и «Оренбурга». Встреча состоится в Москве, на футбольной арене «ВТБ-Арена». Для вас текстовую трансляцию игры проведет Вячеслав Козырев. Добро пожаловать на матч, дамы и господа!


 
ДИНАМО 
Антон Шунин (В) 
Дмитрий Скопинцев  77 
Иван Ордец 
Роман Евгеньев 
Григорий Морозов  91 
Владислав Карапузов 
Роман Нойштедтер 
Максимилиан Филипп  35  46 
Вячеслав Грулев  46 
Кирилл Панченко  46 
Николай Комличенко  61 
Запасные:
Игорь Лещук (В) 
Тони Шунич 
Владимир Рыков 
Заурбек Плиев 
Константин Рауш 
Антон Соснин 
Игорь Школик  46 
Оскар Хильемарк 
Шарль Каборе  46 
Жоаозиньо  61 
Клинтон Нжи  77 
Сильвестр Игбун  46 
 
ОРЕНБУРГ 
Андрей Климович (В) 
Георгий Зотов 
Савелий Козлов 
Михаил Сиваков  39 
Эдуард Готлиб  67 
Сергей Терехов  38 
Андрей Малых 
Артем Кулишев 
Тимур Аюпов  26 
Андреа Чуканов 
Джоэль Фамейе  29 
Запасные:
Александр Руденко (В) 
Никита Штырлов (В) 
Данил Хорошков 
Давид Бидловский 
Рим Егофаров 
Кирилл Капленко  67 
Артём Привалов