Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Групповой этап, 2-й тур

20:55. ЦСКА – Динамо Загреб - 0:0

Текст

Прогноз

20:55. Фейеноорд – Вольфсберг - 0:0

Текст

20:55. Заря – Брага - 0:0

Текст

20:55. АЕК – Лестер - 0:0

Текст

20:55. Карабах – Вильярреал - 0:0

Текст

20:55. Антверпен – Тоттенхэм - 0:0

Текст

23:00. Реал Сосьедад – Наполи - 0:0

Текст


Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 35-й тур.

23 июля. Удине. Стадион "Фриули".
Судья - Массимилиано Иррати (Анкона).

 

Удинезе - Ювентус
2:1

 

Де Лигт, 42 (0:1); Несторовски, 52 (1:1); Фофана, 90+2 (2:1)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 9:14; Удары в створ - 4:6; Угловые - 3:7; Офсайды - 1:1; Сэйвы - 5:2; Фолы - 7:8; Желтые карточки - 2:2; Красные карточки - 0:0; Замены - 3:3; Владение мячом - 45% : 55%.
"Ювентус" и в первом тайме не особо активно играл в футбол, а во второй половине вообще перестал делать что-либо, тогда как "Удинезе", напротив, заиграл в атаке, да как - почти сразу счет сравняли, после этого имели еще пару моментов, а в добавленное время и вовсе сумели добиться победы. Никакого чемпионства "Ювентус" сегодня не заработал, а с такой игрой подопечные Сарри и от отдыхавшего "Лиона" в Лиге чемпионов вылетят.
+5 И звучит финальный свисток!
+4 Себастьян де Майо вышел вместо Родриго Бекао.
+4 А Родриго Бекао получил травму в предыдущем эпизоде при столкновении с Ругани, но травма из-за падения. С помощью врачей покидает поле бывший игрок ЦСКА, будет замена.
+2 ГООООООООООООООЛ! Секо Фофана выводит "Удинезе" вперед, 2:1!
Сколько же сил в игроках хозяев! Ругани проиграл борьбу в центре поля, мяч отскочил на Фофана, который убежал к чужой штрафной, обыграл одного соперника, обыграл де Лигта и пробил под вышедшим Щенсны!
+1 Рабьо минутой ранее выбил мяч из-под ног Семы на левом краю своей штрафной, подача с углового последовала на ближнюю штангу, откуда защитник "Ювентуса" выбил снаряд в сторону.
90 Четыре минуты добавлено ко второму тайму.
89 И вновь лезет в обводку Пауло Дибала у чужой штрафной, и вновь без проблем его остановили защитники, выбив мяч в сторону. Минута осталась до конца основного времени.
87 Дибала полез в чужую штрафную сразу на троих соперников, но в последний момент все же запнулся - соперник из-за спины успел ткнуть мяч в направлении Муссо, сыграв в пределах правил.
86 Дибала на чужой половине поля вступил в борьбу за мяч, но не сумел отобрать его, зато откинул чуть назад. Там Окака корпусом оттеснил Матюиди, последний упал, а Иррати решил зафиксировать фол.
84 Подача последовала в центр штрафной на Окаку, который добрался до мяча, но пробил чуть выше ворот, правда, делал это чуть ли не затылком, так что промах неудивителен.
83 Куадрадо завалил на газон Сему на своей половине поля, за что получил желтую карточку.
82 Алекс Сандро с левого фланга решил пробить по воротам, но и этот удар получился крайне неточным. Просто не знают, что делать с мячом футболисты "Ювентуса", хотя в этом сезоне подобное встречается часто.
80 Уже Окака обороняется в своей штрафной, сейчас он заблокировал прострел с правого фланга, выбив мяч на угловой. Подача с него последовала в центр, откуда защитники хозяев выбили снаряд в сторону.
79 Едва не потерял мяч у чужой штрафной Коста, но сумел прокинуть на Роналду, который отпасовал на Дибалу, тот поскользнулся, а снаряд отскочил к Криштиану, который пробил выше ворот.
78 Самир вышел вместо Хидде тер Авеста в составе "Удинезе".
77 Абсолютно ничего не получается придумать гостям на чужой половине поля, Рабьо сейчас метров с тридцати решил пробить по воротам, потому что других вариантов и не было. Получилось очень неточно.
75 Хуан Куадрадо выходит вместо Данило. Эта замена лично мне нравится куда больше предыдущих.
74 Даже в простых передачах ошибаются гости, сейчас Данило совсем неудачную передачу отдал вперед на Косту, но повезло, что игрок "Удинезе" решил подстраховаться и выбил мяч за боковую.
72 И в ближайшие минуты и не увидим выпадов со стороны "Ювентуса", как и "Удинезе", потому что Иррати объявляет паузу на водопой. Пока что никак не проявили себя Матюиди и Коста.
71 Окака промчался по левому флангу к чужой штрафной, откуда отдал передачу в центр на Несторовски, но до партнера мяч не дошел. Уже и забыл я, когда "Ювентус" последний раз атаковал.
69 И сразу же Марвин Зегелар отправился отдыхать, Йенс Ларсен вышел вместо него.
68 Марвин Зегелар не успел к мячу, зато успел к Адриену Рабьо, которому заехал шипами по колену в прыжке. Желтая карточка футболисту "Удинезе".
67 53% против 47% впереди по владению мячом гости, девять ударов в их активе и шесть попаданий в створ. У хозяев шесть попыток и три удара в цель, но по игре во втором тайме "Удинезе" смотрится интереснее.
65 Рабьо и Несторовски столкнулись в центре поля, но на газоне оказался только нападающий "Удинезе", хотя Адриен, как мне показалось, был первым на мяче. Но фол в пользу хозяев.
63 Сема теперь низом попытался отдать передачу в центр чужой штрафной на Окаку, но здесь удачно сыграл на выходе Войцех Щенсны, который опередил и соперника, и своего защитника, забрав мяч в руки.
62 Дибала получил мяч за пределами чужой штрафной, откуда с левой ноги бил в дальний угол, но удар получился не особо сильным, так что Муссо в прыжке даже забрать снаряд в руки сумел.
60 Блез Матюиди и Дуглас Коста вышли на поле вместо Аарона Рэмзи и Федерико Бернардески. Совсем не видно было эту пару во втором тайме.
59 И вновь Сема с левого фланга подает на дальнюю штангу, где и на этот раз должен был оказаться и оказался Окака, но мяч чуть перелетел через нападающего "Удинезе".
58 А с правого фланга подача последовала на ближнюю штангу, откуда Бентанкур без особых проблем выбил мяч к центральному кругу, где подбор остался за игроком "Удинезе".
57 Угловой на левом фланге заработали хозяева, быстро его разыграли, а Сема из-за пределов штрафной навесил на дальнюю штангу, но Окака до мяча чуть-чуть не добрался - де Лигт опередил соперника и выбил снаряд за лицевую.
56 "Ювентус", кстати, может и доиграться такими темпами, потому как буквально на одну минуту хватило гостей после пропущенного мяча, а дальше опять ходьба по полю и перекаты поперек.
54 Угловой на левом фланге заработали гости, подача последовала в центр штрафной на Роналду, который головой пробил по воротам, но попал точно в ближайшего защитника.
52 ГООООООООООООООЛ! Илия Несторовски сравнивает счет, 1:1!
Сема получил мяч на левом фланге у чужой штрафной и выдал отличную передачу на дальнюю штангу, там почему-то сразу двое защитников "Ювентуса" играли по одному Окаке, а снаряд долетел до Несторовски, который в падении "рыбкой" пробил в левый угол ворот Щенсны!
51 Стоит все же обратить внимание на качество газона на стадионе "Фриули" в Удине - местами буквально видно землю, а не газон. Сейчас защитник хозяев покатил мяч назад на Муссо, так снаряд раза четыре подпрыгнул на кочках.
49 Роналду получил мяч на правом краю у чужой штрафной, отдал передачу левее на Дибалу, который ушел от соперника и с левой ноги крутил в ближнюю "девятку", но немного не попал в створ.
47 Несторовски! Окака получил мяч на чужой половине поля, покатил правее на Зегелара, который отдал передачу на Илию Несторовски, тот убежал на рандеву с Щенсны и очень слабо пробил точно в руки голкиперу!
46 Начался второй тайм.
Всего пару опасных моментов создал в первом тайме "Ювентус", который не особо активно атаковал, но и этого хватило для того, чтобы повести в счете. У "Удинезе" был момент, который возник после срезки в свои ворота в исполнении Данило, но в остальном хозяева к чужой штрафной подходили считанные разы, поэтому закономерно ничего не придумали.
+2 И звучит свисток на перерыв.
+1 Дибала из центрального круга протащил мяч к чужой штрафной, но промедлил с передачей, пнув точно в защитника. От того снаряд сильно закрутился в ногу Роналду, а от Криштиану уже отскочил точно в руки Муссо.
45 Две минуты добавлено к первому тайму.
44 Впрочем, шесть матчей подряд пропускает "Ювентус", так что для верности все же стоит забить еще минимум один гол. Напомню, победа сегодня принесет туринцам девятый титул подряд досрочно.
42 ГОООООООООООООЛ! Маттейс де Лигт открывает счет в матче, 0:1!
Неудачная подача последовала с левого фланга в штрафную хозяев, откуда защитник "Удинезе" выбил мяч на де Лигта, а тот сделал два шага и пробил точно в дальнюю "шестерку". Шикарный дальний удар, "Ювентус" впереди!
41 Роналду решил спуститься чуть ниже за мячом, получил его на правом фланге, сместился левее и метров с двадцати трех низом пробил в ближний угол, где Муссо без проблем забрал снаряд в руки.
39 55% против 45% впереди по владению мячом гости, четыре удара в их активе и одно попадание в створ. У хозяев было три попытки, но лишь одна пришлась в створ, а опасный момент и вовсе создал защитник "Юве" Данило.
37 Все-таки получилась пауза после небольшой травмы Фофаны, а нам показали повторы со всех ракурсов, которые подтвердили правильность решения Иррати - сам завалился Де Пауль, упустив мяч, а уже когда тот лежал на газоне, Рэмзи слегка задел бутсой упавшего оппонента.
36 Ну, нет, пауза в игре могла возникнуть, потому как мяч был выбит за боковую линию, но никаких задержек не произошло, так что арбитры посчитали, что Рэмзи и правда сыграл в мяч.
35 Де Пауль завалился в чужой штрафной после подката со стороны Рэмзи, Иррати был рядом и сразу же показал, что была игра в мяч. А это очень опасно, потому как если здесь было нарушение, то Рэмзи получит вторую желтую карточку и пенальти в свои ворота.
34 Дибала классно обработал мяч грудью на правом краю чужой штрафной, после чего пробил через себя в ближний угол, но попасть в створ не сумел, а боковой арбитр зафиксировал очевидный офсайд.
33 Всем составом обороняются хозяева, поэтому без скорости ничего не получится создать у "Ювентуса", что и доказывает лишь один-единственный опасный момент. А гости все делают шагом.
31 Рассечение брови получил Аарон Рэмзи, причем вроде бы в последние минуты никаких столкновений не было. Валлиец самостоятельно побежал к медицинскому штабу, а его команда пока что играет в меньшинстве.
29 Секунд сорок всего-то заняла эта пауза, началось все с аута в пользу "Ювентуса" на половине поля гостей. Стоит поактивнее играть туринцам, зачем затягивать и доводить чемпионство до второго тайма.
27 И сразу же перерыв на водопой объявляет Массимо Иррати, хотя не особо жарко сейчас в Удине - около двадцати четырех градусов тепла. Но такие паузы вошли в традицию, так что зачем ее нарушать.
26 Роналду! Ну, наконец-то включили скорости туринцы, Дибала сыграл к чужой штрафной на Роналду, перед тем удачно пропустил мяч Рабьо, а Криштиану мощно пробил в ближнюю "девятку", чуть-чуть не попав в створ!
24 Зегелар получил мяч на левом фланге, откуда прострелил к штрафной на Несторовски, который в касание попытался пробить по воротам. Немного неудачно - снаряд полетел сильно левее ближней штанги.
22 Сема из-за пределов штрафной с левой ноги пробил по воротам, в створ не попал, но стоит отметить Бентанкура, который у своей штрафной потерял мяч, из-за чего могла возникнуть опасная атака.
21 Дибала выполнил подачу в центр чужой штрафной, где никто не помешал Хуану Муссо сыграть на выходе, а вратарь без особых проблем забрал мяч в руки. Во второй раз за матч, кстати, до этого всегда отбивал в сторону.
20 Уильям Эконг заехал по ноге Аарону Рэмзи сзади, за что получил желтую карточку.
19 Окака у чужой штрафной пытался красивую передачу пяткой выполнить вперед, но попал точно в соперника. Не особо активны хозяева в первой половине первого тайма, но вряд ли кто-то ожидал другого.
18 Два раза подряд Дибала возглавлял атаку своей команды, первый раз сам запнулся и упал, но в падении сумел сыграть на партнера, после чего не особо удачную передачу отдал последний в штрафную, а со второй попытки Пауло уже получил по ногам от оппонента. Снаряд откатился к Рэмзи, который полез в обводку и потерял его.
16 Очень много ошибок на старте у Алекса Сандро, сначала в центре поля мяч потерял, но партнеры подстраховали, сейчас безыдейную передачу по левому флангу отдал точно в соперника, но от того снаряд отскочил к игроку "Ювентуса".
15 Вторая подача с правого же фланга получилась еще менее удачной, общее с предыдущей только то, что мяч остался у "Ювентуса", но уже в центральном круге.
14 Не особо удачная подача последовала в штрафную хозяев, зато из-за нее Дибала пробил в дальнюю "девятку", а Муссо в отличном прыжке сумел выбить снаряд за лицевую.
13 Что-то странное произошло с Муссо, Дибала у чужой штрафной не сумел отдать пас или пробить, мяч достался Нейтинку, который не особо удачно покатил назад, но не в створ, а Муссо оступился, не сумев сохранить снаряд в поле.
12 Тер Авест не особо удачно навесил на дальнюю штангу с правого фланга, но мяч пошел в сторону Кена Семы, который подхватил его у углового флажка и сыграл назад.
11 Стоит отметить Рэмзи и Рабьо, оба футболиста "Ювентуса" практически по всей ширине поля двигаются, активно участвуют в отборе, периодически даже удачно. Ну, недаром отвоевали место в старте.
10 "Ювентус" отвечает первым угловым, с левого фланга Дибала навесил на ближнюю штангу, откуда Фофана выбил мяч на Бернардески, тот из-за штрафной крайне неудачно пробил по воротам, получилась передача на левый край.
8 Ничего себе вышли хозяева! С левого фланга Сема вырезал передачу в центр штрафной, а там Данило пробил по собственным воротам, попав в штангу! Щенсны уже никак не мог выручить свою команду!
7 Решили покатать мяч на своей половине поля хозяева, хотя точнее будет сказать, что это "Ювентус" высоко прессингует, не давая продвинуться сопернику даже к центру поля.
6 Хотел сыграть на партнера из чужой штрафной Криштиану Роналду, но решил делать это не первым касанием, а второго уже не случилось - защитник "Удинезе" выбил мяч в сторону.
4 Роналду у чужой штрафной пропустил мяч на Бернардески, тот отдал передачу португальцу, который развернулся и с левой ноги пробил по воротам, но точно по позиции Муссо.
3 В синей форме сегодня выступает "Ювентус", потому как домашние цвета "Удинезе" совпадают с цветами гостей, но, думаю, и в такой форме туринцы не прочь заработать золотые медали.
1 И сразу же Аарон Рэмзи заехал по ногам Де Паулю, причем в подкате сзади. Желтую карточку незамедлительно достает Массимо Иррати.
1 Матч начался, поехали!
Накануне "Интер" в очередной раз потерял очки, теперь в матче с "Фиорентиной", что означает лишь одно: если "Ювентус" выиграет сегодня в Удине, то досрочно защитит свой титул.
Шесть матчей подряд из последних оставались за "Ювентусом", но всего три года назад "Удинезе" выстоял на "Фриули", сыграв вничью 1:1. Сумеют ли сегодня отнять очки у чемпиона не в лучшей форме? Игорь Миркин для вас прокомментирует эту встречу.
"Ювентус" лидирует в Серии А, вряд ли у кого-то это вызывает удивление, но последние матчи подопечным Маурицио Сарри давались крайне тяжело - сначала было поражение от "Милана" 2:4, затем две ничьи подряд с "Аталантой" и "Сассуоло", причем в обоих матчах туринцы уступали в счете, но все же сумели набрать одно очко. Прервать серию удалось тоже достаточно неожиданно - на днях был бит "Лацио" со счетом 2:1, но и у римлян после паузы возникли серьезные проблемы с результатами. Сейчас у "Юве" восемьдесят очков, у ближайшего "Интера" на восемь баллов меньше, и, если честно, вряд ли кто-то всерьез поверит в то, что можно отыграть восемь очков за четыре тура, пускай математически это и возможно.
"Удинезе" последние сезоны демонстрирует фантастическую стабильность, полностью оправдывая звание середняка Серии А - в сезоне 16/17 команда стала тринадцатой, на следующий год четырнадцатой, в прошлом сезоне оказалась двенадцатой, а количество очков варьировалось от сорока до сорока пяти. В текущем сезоне есть все шансы повторить предыдущие достижения, сейчас у "маленьких зебр" тридцать шесть баллов и шестнадцатая позиция, от "Лечче" из зоны вылета команду отделяют целых семь баллов, что за четыре тура проиграть можно, но сложно, а до тринадцатой "Сампдории" не хватает пяти пунктов, на очко выше генуэзцев идет "Фиорентина", на балл меньше у "Пармы". После перерыва "черно-белые" выступают очень достойно, учитывая их календарь - 2:3 от "Аталанты", победа на выезде в Риме над "Ромой" 2:0, ничья с "Лацио" 0:0 и поражение на выезде от "Наполи" 1:2. Правда, той же "Сампдории" дома проиграли 1:3, но сегодня все-таки игра с лидером, поэтому показательны результаты встреч против других лидеров.
Добрый вечер, уважаемые любители футбола! Всего в одном европейском чемпионате еще не известно имя чемпиона, что, конечно, достаточно странно, потому как речь идет об итальянской Серии А, где уже долгое время забирает золотые медали "Ювентус". Сегодня туринцы в рамках тридцать пятого тура будут играть против "Удинезе" на выезде, именно о встрече на стадионе "Фриули" в Удине я и хочу с вами поговорить.

 
УДИНЕЗЕ 
Хуан Муссо 
Родриго Бекао  90 
Уильям Эконг  20 
Брам Нейтинк 
Хидде тер Авест  78 
Секо Фофана  90 
Родриго Де Пауль 
Кен Сема 
Марвин Зегелар  68  69 
Стефано Окака 
Илия Несторовски  52 
Запасные:
Самуэле Перизан 
Николас 
Себастьян де Майо  90 
Самир  78 
Франческо Маццоло 
Йенс Ларсен  69 
Марко Балларини 
Эрик Лирусси 
Мартин Палумбо  
Энрико Овисзак 
Маттиа Компаньон 
 
ЮВЕНТУС 
Войцех Щенсны 
Алекс Сандро 
Маттейс де Лигт  42 
Даниэле Ругани 
Данило  75 
Родриго Бентанкур 
Адриен Рабьо 
Аарон Рэмзи  60 
Криштиану Роналду 
Федерико Бернардески  1  60 
Пауло Дибала 
Запасные:
Джанлуиджи Буффон 
Карло Пинсольо 
Хуан Куадрадо  75  83 
Лука Кокколо 
Мерих Демирал 
Миралем Пьянич 
Блез Матюиди  60 
Симоне Мураторе 
Дуглас Коста  60 
Марко Оливьери 
Джакомо Вриони 
Лука Занимаккья