Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 2-й тур

20:55. Локомотив – Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

20:55. Шахтер – Интер - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Атлетико – Зальцбург - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Боруссия М – Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Порту – Олимпиакос - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Марсель – Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Аталанта – Аякс - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Ливерпуль – Митьюлланд - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 37-й тур.

29 июля. Рим. Стадион "Олимпико".
Судья - Лука Массими (Термоли).

 

Лацио - Брешиа
2:0

 

Корреа, 17 (1:0); Иммобиле, 83 (2:0)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 25:8; Удары в створ - 15:3; Угловые - 5:6; Офсайды - 3:0; Сэйвы - 3:13; Фолы - 11:10; Желтые карточки - 1:2; Красные карточки - 0:0; Замены - 5:2; Владение мячом - 61% : 39%.
Во втором тайме "Лацио" прибавил, тогда как "ласточки" вовсе ничего не показали в атаке. Вопрос стоял лишь в том, сколько голов наклепают Иммобиле и компания. Лично Чиро мог отличиться 3-4 раза, но записал на свой счет лишь один мяч, хотя гости толком и не сопротивлялись, за исключением вратаря и пары защитников.
+6 Дал переиграть буквально несколько секунд арбитр, после чего свистнул. Матч окончен.
+5 Ухитрились заработать угловой на последней компенсированной минуте гости. Навес с правого угла был в центр штрафной, но мяч выбили.
+4 ! Иммобиле сходу пробивает с левой из штрафной после паса Луиса Альберто. То ли отбивает вновь кипер, то ли сыграла штанга, но снаряд отлетел в сторону, а рефери показал на удар от ворот. Повтор ясности не дал.
+2 Корнер с правого фланга ничего не дает хозяевам. Ну, как ничего... На фоне предыдущего эпизода.
+1 !!! Это уже смех какой-то! Иммобиле вместе с Адеканье рванули в чужую штрафную, но Бобби упал после зацепа, а снаряд ткнул защитник в свои ворота. Кипер отбил, но сферу подхватил Иммобиле. Удар от Чиро с разворота с левого угла вратарской, но и тут спасает вратарь. Марушич подобрал сферу у правой штанги и бил с пары метров в пустые ворота, но там уже подставил ногу Семприни. Угловой.
90 5 минут компенсировал рефери.
89 !!! Это злой рок! Бобби Адеканье вывалился один на один с левого края штрафной, но пробил во вратаря. Тот смахнул снаряд на ногу Луису Альберто, который с 8 метров со всей силы влепил в перекладину. Мяч отскочил в руки Андреначчи.
89 Ну, отдай на Иммобиле! Луис Альберто классно открылся в чужой штрафной под прострел справа, убрал снаряд от защитника и бил, но накрыл сферу второй оборонец. А слева стоял свободный Чиро...
88 А у гостей Айе меняет Ндой.
87 Баштуш выходит вместо Ачерби. Все, замен у "Лацио" больше нет.
87 ! Куражатся! Уже куражатся "орлы". Иммобиле выложил от лицевой на Милинковича-Савича, а тот бил низом с 11 метров по центру - кипер отбил на Чиро. Иммобиле снова бить было неудобно, поэтому отдал на Пароло на линию штрафной. Марко стрелял, но Андреначчи накрывает.
85 Отметим, что после этого гола где-то в Германии загрустил один Роберт Левандовски. "Золотой мячик" не дали, теперь и "золотая бутса" уплыла...
84 Сразу после этого еще двойную замену делает Индзаги. Вместо Корреа и Луиса Фелипе выходят Вавро и Бобби Адеканье.
83 ГООООЛ!!! Иммобиле, 2:0
И все-таки он забивает! Теперь уже чистейший выход по центру для Иммобиле, пас которому в штрафную отдал Корреа. Чиро сходу с правой прошил Андреначчи, на сей раз не промахнувшись метров с 11.
82 !!! А это и жадность, и невезение! Два в два убежали на чужие ворота Иммобиле и Корреа. Вышел чисто по левому краю штрафной один на один с вратарем Чиро, хоть и под небольшим углом, бил с правой в обводку, но просто не попал под дальнюю штангу.
80 ! Не идет сегодня у Иммобиле! Луис Альберто на технике просочился на левый угол вратарской и бил, но угодил в ногу Папетти. Снаряд отскочил на Иммобиле, который расстреливал ворота, но послал снаряд строго в руки Андреначчи. Почему не в угол?
77 Первая замена у "Брешии". Капитан команды Гастальделло, видимо, получил небольшое повреждение. Вместо него выходит Семприни.
75 Ух! Луис Альберто крутил с левого корнера во вратарскую гостей. Там Милинкович-Савич был готов головой уже "кивать" мяч в сетку, но Андреначчи успевает рукой смахнуть сферу подальше.
74 Следующая атака римлян приводит к угловому. Лукаку зарядил с левого фланга в штрафную, а Гастальделло прерывает полет мяча, выбив его за лицевую.
73 ! Сокрушается Иммобиле! Сразу после мини-паузы мог он пополнить свой бомбардирский счет, но не использовал передачу от Милинковича-Савича. Крутил по воротам, но недокрутил. Мимо створа.
71 Сразу после этого решения отправляет команды на водопой судья.
71 Ага! Мяч попадает в руку защитника в штрафной "Брешии", но рефери свистит и поднимает свою руку вверх. Дело в том, что там в офсайде оказался Лукаку, после прострела которого и попал мяч в руку Папетти.
67 Наверное, если и забьет сегодня Торрегросса, то точно головой. Наброс с правого угла штрафной в центр владений Стракоши, где Эрнесто перевисел Марушича и пробил - снова неточно.
65 Нет, за такое пенальти не дают. Иммобиле пятился в чужой штрафной, принимая мяч спиной к воротам, нашел соперника и упал. Ну, придерживали его чуток, но в рамках борьбы, без грубости.
65 Еще один удар по воротам головой от Милинковича-Савича. Навес с левого фланга уже от Лукаку, а Сергей выиграл воздух и пробил метров с 8. Над перекладиной.
63 Нормально так. Вроде отвлеклись от экрана на пару минут, а уже 5 пролетело. Ну, это типичная Италия, когда играет не "Аталанта". Что вы хотели? На поле ничего не произошло.
58 Нервничает Торрегросса, ведь он считает, что должен быть угловой. Навес Матею с левого фланга пошел в борьбу, в которой Эрнесто вместе с защитником "Лацио" пробили по воротам. Выше. Судья показывает на удар от ворот.
57 Мог реабилитироваться Тонали! На троих расписали эту атаку гости. Сандро запустил Торрегроссу, тот убежал к чужой штрафной, покатил на Айе, а тот вернул на подоспевшего Тонали. Сандро стрелял с линии штрафной сходу, но вовремя подставил ногу защитник "Лацио".
56 Первые замены в матче. Лукаку и Марушич выходят вместо Хони и Лаццари у Симоне Индзаги.
55 Дали повтор... Да тут и на красную можно было устроиться. Локтем в лицо откровенно заехал лидер "Брешии" атакующему хавбеку "Лацио". Пришлось даже врачам выходить.
54 Тонали в пассив записывает желтую карточку. Очень грубо сыграл Сандро в центре поля против Луиса Альберто.
53 ! Милинкович-Савич оказался на месте центрфорварда в следующей атаке и пробивал почти затылком с линии вратарской после "закидушки" от Луиса Альберто, но строго по центру, поэтому Андреначчи парирует в падении сферу в сторону.
53 Вовремя подставил ногу защитник "Брешии"! Луис Альберто запустил Иммобиле на левый край штрафной. Угол был острый, поэтому Чиро не бил, а пасовал назад под удар, но там рикошет не помог атакующей стороне.
52 Так, у нас какие-то помехи были с сигналом из Италии, но краткосрочные. Ничего опасного вроде не произошло.
51 ! Грузят, грузят во вратарскую. Луис Альберто и Хони разыграли мяч после стандарта слева, после чего пошла подача во владения Андреначчи, но кипер отлично сыграл на выходе.
51 1-1 по желтым карточкам. Папетти проиграл забег Чиро Иммобиле и тут же в подкате срезал его на бровке. Было бы в центре - было бы удаление, ведь там уже никого не было перед воротами.
49 Ага, не был бы засчитан гол. Луис Альберто метров с 40 заряжал снаряд на линию вратарской, откуда пробил головой Ачерби. Андреначчи в падении сферу накрыл, но вместе со свистком. В офсайде было сразу несколько игроков хозяев.
48 "Лацио" продолжает давление и во втором тайме, что вылилось в штрафной на половине поля "Брешии". Правда, до ворот далековато.
Вроде как без замен в перерыве. Второй тайм.
В принципе, все логично кроме того, что счет мог быть крупнее. "Лацио" вроде и не "душил" гостей, но за счет класса создал куда больше голевых моментов, но некоторые римляне испортили сами, а в некоторых отлично сыграл вратарь "Брешии". Один гол всегда может залететь, поэтому хозяевам желательно бы забить еще.
+2 И Тонали испортил. Низом подавал со штрафного во владения Стракоши, но мяч выбили защитники. Тут же дает свисток на перерыв рефери.
+1 Жалеет арбитр? По ноге получил Сабелли перед чужой штрафной от Луиса Фелипе, но карточки не было. Только стандарт для гостей.
+1 2 минуты компенсирует рефери.
45 Луис Альберто расстреливал ворота, но просто не попал в цель. Хоакин Корреа покатил из пределов штрафной в центр, а Милинкович-Савич остановил под удар испанцу. Хавбек сходу бил в левую "шестерку", причем вратарь даже не дергался, но сфера прошла мимо штанги.
45 Тонали с левого корнера навесил на дальний угол вратарской, где Торрегросса перевисел оппонента и пробил головой. Выше.
44 Лучше бы Тонали... С правого фланга решил с левой навесить Змргал, но сделал это плохо. Снаряд остался в штрафной, а потом после удара Торрегроссы и рикошета вышел за пределы поля. Угловой.
43 Грубовато. Хони на всем ходу врезался в оппонента, зацепившись при этом через его ноги. Упали оба, но фолил-то защитник "Лацио". Штрафной по правому флангу для гостей.
42 Первая желтая карточка. Не в первый раз фолил Лаццари против Шпалека, поэтому и получил предупреждение по совокупности и за нарушение правил в центральном круге.
42 Корнер с правого фланга ничего не приносит "орлам", но мяч у них остается. Да, второй гол, наверное, снимет все вопросы о победителе этого матча.
41 ! И еще один удар Иммобиле, но это уже после комбинации. Хони вырезал зряче подачу с левого фланга на 11-метровую, откуда головой пробивал под правую штангу Чиро. Андреначчи в падении переводит на угловой.
40 ! Чиро Иммобиле очень нужны голы! Сам себе создал момент форвард. В чужой штрафной выцапарал мяч у троих защитников и бил по центру, но толком не попал по снаряду, поэтому тот покатился в руки вратарю.
39 "Лацио" захотел и забрал игру. "Брешиа" почти без атак. Не сказать, что и римляне феерят, но зато силы экономят, тогда как гости просто не могут завладеть мячом.
37 Два корнера подряд с разных флангов для "Лацио". Навес с левого угла поля кулаком выбил за лицевую кипер "Брешии". Подача же справа была точно на голову Торрегроссе во вратарской. Форвард головой вынес подальше.
36 !!! Дальние удары также есть в активе римлян. Луис Альберто оказался один перед дугой чужой штрафной и ахнул с правой без сопротивления в левую "шестерку". Андреначчи в падении дотягивается.
33 Пятками могут играть и "ласточки". Торрегросса катил снаряд в штрафную на рывок Айе. Тот вроде и добрался до мяча, но остановить и обработать не смог - Стракоша забирает.
31 "Лацио" близок ко второму голу. Теперь и вовсе два в один вывалились хозяева на Матею, но Корреа завозился, пытался обыграть сам и не отдал налево на Иммобиле. Мяч катится в руки Андреначчи.
30 ! Уууу, как не поняли друг друга римляне! Эффектный пас пяткой от Луиса Альберто на левый угол вратарской, откуда Хони просто обязан был бить в правую "шестерку", но вместо этого решил прострелить на дальнюю, вот только никакой партнер туда не добежал. Мда...
29 Возобновилась у нас игра. Вновь атакует "Лацио" малыми силами. Сыграли через центр направо, откуда пошел навес от Лаццари на Луиса Альберто. Хавбек пытался добраться до левой штанги, но не успел. От ворот.
26 Свистит рефери, показывая жестом, что будет перерыв на водопой. Ну, посмотрим, что будет после. Пока что для "Брешии" выходов не видно.
24 Падает теперь Ачерби после фола в атаке от кого-то из "ласточек", а нам крутят повтор падения Шпалека. Ну, если фол и был, то еще до штрафной. Придерживал чуток Мануэль оппонента, было да.
23 Шпалек красиво падает в чужой штрафной после паса на ход от Торрегроссы. Пытался хавбек показать, что фолил на нем Лаццари, но судья никак не отреагировал. Что там VAR? Вроде как молчит.
22 "Ласточки" же продолжают штамповать угловые. Тонали теперь навешивал с левого угла поля, но крайне неудачно. Вынос вперед, но контратаки римлян не будет.
21 По-прежнему малыми силами атакует "Лацио", но атаки не менее опасны. Корреа сейчас чуть не оформил дубль, когда вырезал какую-то хитрую подачу, но сфера в створ не нырнула. От ворот.
19 Полуудар-полунавес исполнил сейчас Шпалек. Этаким "черпачком" с левого угла штрафной отправлял снаряд точно в ворота, но слишком слабо. Стракоша был на месте и снаряд забрал.
17 ГООООЛ!!! Корреа, 1:0
Вот потому и вылетает "Брешиа"... Были моменты, но реализовать их не удалось. "Лацио" же второй толковый момент доводит до гола. Корреа сам начал эту атаку, с дуги отдал на Иммобиле, получил ответный пас внешней стороной стопы в касание в штрафную, собрал на себя Хоакин сразу пятерых защитников, убрал вправо и метров с 8 пробил мимо падающего вратаря.
15 Торрегросса схватился за лицо и упал. То ли отмахнулся там от него игрок "Лацио", то ли еще что... Рефери, кстати, штрафной не назначил, да и помощь врачей не понадобилась.
14 ! Вот и ответил Иммобиле! Это было очень близко. Принял мяч Чиро на дуге штрафной, подстроил под правую и укладывал сферу под левую стойку. Чуток мимо.
13 Тонали с правого корнера вновь навешивал на дальний угол вратарской, но теперь уже не так удачно. Мяч выбили обратно на Тонали, а тот взял игру на себя, сместился к линии штрафной справа и бил сильно по центру - Стракоша забирает.
12 "Лацио" рискует доиграться. Змргал убежал по правому краю, катил на линию штрафной, а там Торрегросса оставил мяч Айе. Нападающий сходу бил, но успел кто-то из защитников подставить ногу. Еще угловой.
10 ! И хорошо же! Навес с правого корнера на дальний угол вратарской, где никто не уследил за Торрегроссой. Форвард бил головой почти в упор под перекладину, но сфера просвистела выше.
9 "Брешиа" неплохо так начала! Перехватили мяч гости, смогли завязать свою атаку. Тонали вроде как подхватил снаряд в чужой штрафной, бить не стал, сбросил направо на Змргаля, а тот пробивал, но угодил в защитника. Угловой.
8 ! Симпатично! Тонали вроде как навешивал с правой от левой бровки во вратарскую, но мяч крутился так опасно, что Стракоше пришлось кулаками играть на выходе и выбивать сферу подальше. Кипер справился.
7 Посмотрим, чем ответят "ласточки". Шпалека цепанул по ногам Лаццари, сбив вингера "Брешии". Врачи не понадобились, но штрафной, разумеется, назначен.
6 Неа, ничего интересного. Перевод от Милинковича-Савича со стандарта на левый фланг в расчете на Ачерби, но тому за мяч зацепиться не удалось. Хони попытался навязать борьбу, но проиграл ее сопернику.
5 Чуть ли не первый фол гостей. Милинковичу-Савичу досталось по ногам на правом фланге. До штрафной откровенно далеко, поэтому ждем розыгрыша или подачи.
4 Хоакин Корреа перехватил мяч в центральном круге, развернулся, разогнал атаку по центру, сыграл на Иммобиле, но Чиро не удалось протиснуться в штрафную. Форвард остановился, подождал партнеров, но довести атаку до удара так и не удалось.
2 Атака у "Лацио" уже правым краем. Пас низом через всю штрафную в этот раз никто не прервал, а успевший прибежать в чужую штрафную Хони саданул с левой по мячу. Откровенно неточно.
1 Первую атаку довольно быстро провели хозяева, но прострел с левого фланга в штрафную ничего не дал. Более того, чтобы не допустить контратаки "ласточек", последовал фол.
С центра поля разыграли гости. Вперед!
Посмотрим на составы. В принципе, сильнейших по схеме 5-3-2 определяет на поле Симоне Индзаги, тогда как у гостей лишь 7 человек в запасе, причем среди них нет ни одного чистого форварда. Команде Диего Лопеса не позавидуешь. Лука Массими рассудит команды на "Стадио Олимпико". Текстовую трансляцию матча проведет Иван Копачёв.
Всего 39 матчей провели эти команды, но все они были в Серии А. Римляне выиграли 19 встреч при 7 ничьих и 13 поражениях. Правда, последняя победа "ласточек" была более 16 лет тому назад, а с тех пор уже 5 встреч "Лацио" не проигрывает (В4 Н1). Хозяева забили 76 голов (3-я позиция) и пропустили 39 (3-я строчка). На счету гостей 34 мяча (18-й показатель) и 76 пропущенных (предпоследнее место). "Лацио" идет 4-м имеет 75 очков и при победе догонит "Аталанту", но будет уступать ей по разнице мячей. "Брешиа" в этом туре со своей 19-й строчки никуда не денется. У команды Индзаги 3-матчевая безничейная серия (В2 П1), она же является голевой и той, во время которой "орлы" не могут сохранить ворота "сухими". "Брешиа" ведет 8-матчевую безничейную серию (В2 П6), забивает в последних 4 встречах и пропускает в последних 6 матчах. Теперь о потерях. У хозяев травмированы Лукас, Лулич и Раду. Гости не могут рассчитывать на Балотелли, Биззоли, Скраба, а Дессена дисквалифицирован.
"Лацио" благополучно отдал чемпионский титул "Ювентусу", хотя казалось, что именно команда Симоне Индзаги будет той, которая сбросит туринцев, проведших один из самых худших сезонов за последние 10 лет. Если бы не коронавирусная пауза... Но уже нет смысла рассуждать о том, что было бы тогда. Нужно доигрывать этот сезон и строить команду на сезон новый. Римляне, кстати, по итогам чемпионата могут даже не попасть в топ-3, потому как уже уступают конкурентам - "Интеру" и "Аталанте". Победа миланцев делает их недосягаемыми на второй строчке, а у бергамасков куда как лучше разница голов, поэтому если они не теряют очки, то "орлы" остаются четвертыми. Глобально ничего это не меняет, но обидно! В 37-м туре "лациалли" дома примут уже вылетевшую "Брешиа". Ничего не надо ни одним, ни другим, но перед своими зрителями подопечные Индзаги вполне могут оттянуться на аутсайдере. С другой стороны, уже в эту субботу "Лацио" предстоит играть с куда более грозным "Наполи", поэтому силы можно и поберечь. В любом случае, думаю, в матче будет ранний гол, после которого игра пойдет по нынешней итальянской методике - катаем мяч, ждем свистка. Что же касается "Брешиа", то тут говорить нечего. Теоретически команда еще может упасть даже на последнюю строчку, но в две победы СПАЛа верится еще меньше, чем в сопротивление "ласточек" на стадионе "орлов".

 
ЛАЦИО 
Томас Стракоша 
Патрик 
Луис Фелипе  84 
Франческо Ачерби  87 
Мануэль Лаццари  42  56 
Хони  56 
Марко Пароло 
Сергей Милинкович-Савич 
Луис Альберто 
Хоакин Корреа  17  84 
Чиро Иммобиле  83 
Запасные:
Сильвио Прото 
Гуидо Гуеррьери 
Баштуш  87 
Джордан Лукаку  56 
Денис Вавро  84 
Николо Армини 
Данило Катальди 
Джаван Андерсон 
Андре Андерсон 
Бобби Адеканье  84 
Адам Марушич  56 
Рауль Моро 
 
БРЕШИА 
Лоренцо Андреначчи 
Стефано Сабелли 
Алеш Матею 
Даниэле Гастальделло  77 
Андреа Папетти  51 
Яромир Змргал 
Николас Шпалек 
Маттиа Вивиани 
Сандро Тонали  54 
Флориан Айе  88 
Эрнесто Торрегросса 
Запасные:
Энрико Альфонсо 
Джон Чансельор 
Андреа Чистана 
Алессандро Семприни  77 
Эмануэле Ндой  88 
Андреа Гецци 
Массимилиано Мангравити