Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 12-й тур

14:00. Урал – Тамбов - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Ростов – Химки - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Ахмат – Уфа - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 6-й тур

22:15. Арсенал – Лестер - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 5-й тур

22:45. Ювентус – Верона - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 8-й тур

23:00. Лион – Монако - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 37-й тур.

29 июля. Кальяри. Стадион "Сарденья Арена".
Судья - Давиде Герзини (Генуя).

 

Кальяри - Ювентус
2:0

 

Гальяно, 8 (1:0); Симеоне, 45+2 (2:0)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 9:20; Удары в створ - 5:10; Угловые - 1:9; Офсайды - 1:4; Сэйвы - 10:3; Фолы - 13:12; Желтые карточки - 2:1; Красные карточки - 0:0; Замены - 4:4; Владение мячом - 35% : 65%.
Не был "Ювентус" похож сам на себя, действуя недостаточно интересно, но что до этого чемпиону? "Кальяри" Дзенги показал себя очень дисциплинированно, порадовали форварды Гальяно и Симеоне, которые забили по мячу и принесли победу. Стоит отметить также игру голкипера Алессио Краньо и всей защитной линии в целом. Спасибо за внимание, на матче для Вас работал Алексей Торопацкий!
+6 Матч завершен! "Ювентус" терпит поражение от "Кальяри".
+5 ! Лука Занимаккья перехватил мяч у центрального круга и, будучи свободным, необременным, ланью проскакал вперед и пробил под перекладину, но у Алессио Краньо сегодня все под замком!
+4 Хуан Куадрадо получил мяч у центрального круга, продемонстрировал отличную взрывную скорость и никудышную передачу а Роналду.
+3 Заработали угловой гости усилием Марко Оливьери. Подтянулись центральные защитники, но Фараго выиграл верховой бой.
+2 Сарри поднялся с тренерского кресла, видимо, чтобы пятая точка не затекла, а тем временем его подопечые пытаются расшатать оборону "Кальяри", но если у Роналду не получаются подачи, то тушите свет.
90 На пять минут решил продлить арбитр это сомнительное удовольствие.
88 Жоао Педро сегодня по воротам больше не пробьет, поскольку заменил его Гастон Перейро.
88 Марко Оливьери попробует сделать то, что не сделал Гонсало Игуаин, а именно забить.
87 Бирса переватил мяч в середине поля, ушел от прессинга и развил командную атаку через Жоао Педро, у которого не получился дальний удар.
86 Занимаккья потанцевал у мяча, отдал на Куадрадо, тот перевел мяч на левый фланг, где после паса Роналду пробил Алекс Сандро, но Краньо сыграл настолько уверенно, что не дал шансов на добивании для Бернардески.
84 Покидает поле Симеоне, который отметился красивым взятием ворот, а мог еще красивее, теперь же в игру вступил Вальтер Бирса.
83 Слишком спустя рукава играет "Ювентус" даже в эти минуты, когда идут попытки навесом и ударов, в том числе со стороны настырного Бернардески.
80 Алессио Краньо вновь показал себя добротным голкипером, среагировав на выстрел португальца Роналду, который не хочет уйти с поля с нулем.
79 Занимаккья увидел на правом фланге Бернардески, не пожалел точной передачи для него, а Федерико взял да плохо навесил на дальнюю штангу, куда пробовал добежать Гонсало Игуаин.
78 Криштиану Роналду второй раз в матче исполнял перспективный стандарт, но оба выстрела португальца приняла на себя стенка из игроков "Кальяри".
77 Замену произвел Сарри, выпустив очередной молодняк: бельгиец кенийского происхождения Пеетерс вышел вместо Бентанкура в середину поля.
76 Ликояннис зорко следил за финтами Занимаккьи, но все же игрок "Ювентуса" заставил защитника нарушить правила недалеко от штрафной "Кальяри"!
74 Не обороной единой: Ионицэ, который сегодня хорош в обороне, полез зачем-то вперед и нанес дальний неподготовленный удар, который до цели не дошел.
73 Матюиди и Роналду переместили крен атаки в сторону левого фланга, а там Бернардески нарушил правила на Жоао Педро.
72 На такой жаркой ноте Герсини отправил команды попить водички, чтобы выдать финишный отрезок.
71 ! Джованни Симеоне буквально простил "Ювентус", когда ему достался мяч после удара Жоао Педро, но молодой нападающий не смог перехитрить Ругани, который пробился под снаряд, как под пули, заблокировав путь к воротам!
69 С левого фланга Алекс Сандро навесил во вратарскую, но никто из партнеров не смог создать конкуренцию Алессио Краньо.
68 Герсини заметил фол на Занимаккьи, гости шустренько разыграли стандартное положение с выстрелом Роналду, с которым справился Краньо, отбив мяч перед собой, но голкипера подстраховал Рагнар Клаван!
66 Бернардески так усердно пытался поразить ворота "Кальяри", что мяч свалился с ноги от напряжения и улетел в сторону углового флажка.
64 Не хватает скорости "Ювентусу" при переходе из обороны в атаку, но даже при такой скорости Жоао Педро не уследил а Куадрадо, в подкате сбив колумбийца а желтую.
62 Палоски прилично получил от игрока "Ювентуса" коленом по спине, но, вроде бы, разбегался и сможет продолжить игру, а то очень обидно будет.
61 Мураторе уступил место французу Матюиди, а следом Занимаккья вышел вместо Пьянича, который, возможно, сыграл последний матч за "Ювентус".
60 Готов выйти на поле Матюиди, а пока его партнеры проводят позиционную атаку: Роналду убрал на замахе одного оппонента, но попал мячом во второго!
59 Арбитр усмотрел фол на Жоао Педро со стороны Алекса Сандро и Миралема Пьянича. С правого фланга пошел кросс, но с ним легко справились гости.
58 Бернардески выпрыгнул на подачу Роналду, пробив головой намного выше ворот, а в пару метрах позади возмущался Игуаин, намекая, чтобы он был в гораздо лучшей позиции, но не срослось.
57 Палоски поборолся за мяч в центральном круге, но до мяча не дотянулся, который достался Бонуччи. Атака "Ювентуса" продолжилась на правом фланге и закончилась фолом со стороны Куадрадо.
55 Угловой успеха туринцами не принес, но они продолжают вести агрессивную игру, надеясь отквитать разницу в счете, но хватает свободных зон у "Кальяри", чтобы раз за разом убегать в опасные контратаки.
54 ! Бентанкур после отбора мяча моментально пробил по воротам верхом, но Алессио Краньо перчатками легко перевел снаряд за перекладину!
52 ! Четыре в четыре убежали сардинийцы в контратаку с передачей на Симеоне от Педро, но удар Джованни в дальний угол боковыми ножницами отразил Буффон! Даже если бы аргентинец забил, то гол не был бы защитан из-за офсайда.
50 ! Жоао Педро мог добить "Ювентус" дальним ударом после очередной гостевой ошибки, но выстрел правой ногой пришелся рядом с правой штангой. Не факт, что Буффон прерватился бы в Буффонище!
49 Палоски уже и правила нарушить успел, подтолкув в спину Куадрадо, который пытался отыграться с Роналду, но ответный пас от партнера не получил.
47 Хм, а вот еще одна замена, только вынужденная: Марко Рог, будучи расстроенным, покинул поле, а в игру вступил Палоски. Снова два форварда?
46 Не слишком ли рано Дзенга начал укреплять линию обороны? В любом случае, "Ювентус" идет вперед, не слишком затейно.
46 Вот так вот: Дзенга в перерыве убрал Гальяно с поля, выпустив Ликоянисса.
46 Возвращаемся на второй тайм, в котором должно очень много интересного!
"Кальяри" в первом тайме воспользовался своими полумоментами в начале и в конце, поведя благодаря голам Гальяно и Симеоне, а вот "Ювентус", который стал чемпионом Италии девять раз подряд, свои шансы, куда более реальные, чем у сардинийцев, не реализовал. Опять же, о чем говорилось в превью: "Ювентус" Сарри достаточо плох в защите, а тут еще фоном досрочная победа и не оптимальный состав. Посмотрим, взыграет ли самолюбие у Сарри или специалист отпустит команду Дзенги с миром?
+3 Перерыв! Вот такой интересный матч.
+3 Штрафной заработал Куадрадо, убрав финтами Рога. К удару готовился Роналду, а пробил Миралем Пьянич, но в левый угол не попал!
+2 ГООООООООООООООООЛ! 2-0! СИМЕОНЕ! В середине поля проиграл борьбу Боуччи, Гальяно по-шустрому забросил мяч вперед на партнера, который неотразимо с линии штрафной пробил точно в цель!
+1 Две минуты добавлено к первому тайму.
45 ! Бентанкур после скидки Бернардески мощно зарядил в ближний угол с линии вратарской, но шикарно ногами сыграл Краньо! Наверное, Дзенга его научил.
43 Какое-то время с мячом поработали даже футболисты "Кальяри", не должным образом они оценили благородство "Ювентуса", потеряв мяч после перевода на правый фланг в сторону Фараго.
41 Бонуччи досталось по бедру, туринцы быстро разыграли стандартное положение и закончили атаку дальним выстрелом в левый угол в исполнении колумбийца Куадрадо, но точности не хватило.
39 Роналду с мячом встретился в штрафной "Кальяри", но подыграл себе рукой после передачи Пьянича, не став возмушаться, а с улыбкой поговорив с арбитром.
38 ! Пьянич поскользнулся, но смог подать сильно на дальнюю штангу, где открытым оказался Игуаин, красиво пробив в касание в дальний верх, но мяч пролетел над перекладиной!
37 Долго готовился пробить португалец, но мяч после его удара попал в массированную стенку, улетев на угловой.
36 Бернардески дал шанс Криштиану Роналду отличиться в матче, поскольку на нем нарушил правила Марко Рог метрах трех-четырех от штрафной!
35 Игуаин после скидки Роналду пытался пробить по воротам Краньо, но попытку удара наглухо прикрыл центральный защитник!
34 Много сегодня ошибок у "Ювентуса" в середине поля, где командует Мураторе по большей части, но не всегда и хозяева разумно пользуются контратаками.
32 ! Возобновилась игра, "Ювентус" переватил инициативу у "Кальяри" и принялся у самой штрафной вести осаду, которая закончилась заработанным угловым. Миралем Пьянич навесил прямо на дальнюю штангу, где неудачно вынес мяч игрок хозяев, прямо на ногу Бонуччи. Повезло, что после удара защитника мяч просвистел рядом с левой стойкой!
28 Первый перерыв в матче, футболисты отправились на водопой, а заодно послушать речи наставников.
27 О, а еще Сарри досталось от молодого арбитра, который не стал терпеть претензии наставника "Ювентуса".
25 Миралем Пьянич за необязательный фол на дальней бровке получил желтую карточку!
23 Симеоне пытался в стенку сыграть с Гальяно недалеко от штрафной "Ювентуса", но Ругани и компания высоко встретили соперников, заставив растеряться.
22 Бентанкур верхом по центру пробил по воротам Краньо, но голкипер "Кальяри" особо не переживал, поскольку видно было, что мяч полетит выше ворот.
21 Пытаются гости задействовать то левое крыло атаки, то право, но "Кальяри" и не думает раскрываться, да и "Ювентусу", конечно, мотивации не хватает.
20 Криштиану Роналду пока скучает впереди, будучи малоподвижным, хотя, как только получает мяч, сразу старается пробить, но не опасно для "Кальяри".
19 Вместо перспективной атаки гости ошиблись в середине поля, накликав на свои ворота еще одну контратаку, которая завершилась ударом Педро в ближний - на чеку Буффон!
18 Марко Рог в середине поля ухватился за Куадрадо и получил желтую карточку!
17 ! Залетел мяч в сетку ворот после удара Бернардески, который сместился а угол штрафной и пробил в ближний, однако в активном положении "вне игры" находился Роналду, мешав голкиперу!
15 Маттиелло очень активен на левом фланге. Сейчас крайний защитник вместе с Симеоне смогли заработать угловой, который, правда, кроме статистики ничего не принес.
13 Рог пытался в середине поля обыграть парочку игроков из Турина, но на данном этапе было бы слишком нагло, но дальше было лучше! Маттиелло отважился на удар с дальней дистанции и неплохо потревожил Буффона.
11 Большими силами пошли вперед футболисты "Ювентуса", все же самолюбиме обязывает идти чемпиона вперед, даже, если ничего матч не значит и состав не очеь-то основной.
8 ГОООООООООООООООООЛ! 1-0! ГАЛЬЯНО! Фараго с правого фланга низом прострелил во вратарскую, но на дальней штанге хорошо поработал Маттиелло, вернув его во вратарскую, а там от Симеоне снаряд попал к Гальяно, который и распечатал Буффона!
8 ! Гонсало получил передачу с правого фланга и мощно пробил с угла вратарской в ближний угол, однако Краньо сохранил свои ворота в неприкосновенности, а затем еще и арбитр поднял флажок.
7 Жоао Педро дал маху в середине поля, киксанув по мячу, но чем организовал обратку туринцев на свои ворота, но пас из глубины на Игуаина оказался слишком сильным.
6 Мураторе созрел не только для игры в стартовом составе под конец сезона, но и для того, чтобы наносить дальние удары по воротам противника, но мяч постелился по газону в руки Краньо.
5 Роналду и компания пытаются выжимать "Кальяри" к собственной штрафной, но хозяева не прогибаются, действуя довольно надежно, хотя, понятно, что только начало встречи и концентрации хоть отбавляй.
3 Ошибся рядом с своей штрафной Ругани, позволив сардинийцам перейти в контратаку, которая завершилась ударом в угол со стороны Гальяно, но выстрел получился довольно слабым, поэтому довольно легким для Буффона.
2 За мяч ухватились туринцы, долго работая с ним в середине поля, а затем последовал заброс из глубины в штрафную, тоже с тренировкой для голкипера.
1 Хозяева разыграли мяч в середине поля и сразу сделали длинный заброс в штрафную "Ювентуса", где с круглым встретился Джиджи Буффон.
1 Матч в Кальяри на "Сарденья Арена" стартовал! "Ювентус", кстати, не стал показывать в гостях свою новую форму, видимо, приберег для последнего матча сезона, поэтому сыграет в традиционной черно-белой с розовой вставкой посередине на футболке. "Кальяри" не уступает в традиционности, играя в красно-синих цветах.
Здравствуйте, дорогие поклонники итальянского футбола! В 37-м туре на Сардинии состоится матч “Кальяри” - “Ювентус”, в котором оба клуба не будут решать никаких турнирных задач: “Ювентус” - чемпион, “Кальяри” - не вылетит. Но от этого может быть только лучше, поскольку есть шанс, что команды покажут футбол от ножа, что называется, а не от печки. Начало события запланировано в 22:45 по Москве.
“Ювентус” выиграть девять подряд скудетто в Серии А, чем может точно гордится, но нельзя сказать, что игра команды Сарри была очень захватывающей. Если в атаке все более-менее ладилось с помощью Роналду и компании, то оборона явно желает лучшего, ибо пропускать чемпиону 38 мячей после 36 туров многовато. Опять же, если смотреть на туринскую команду до прихода Сарри. Возможно, опытный специалист, который впервые взял чемпионство с клубом, в дальнейшем построит из “старой синьоры” более интересный продукт, но пока как есть: победителя не судят!
Тем более в отношении “Кальяри”, который поначалу в чемпионате был прям великолепен, но затем потиху опустился в середняки (хорошо, что не в аутсайдеры), где обитает до сих пор. Команда Вальтера Дзенги отлично вышла из карантина, добыв две победы в трёх матчах, но те виктории так и остались единственными летними. В последовавших восьми матчах (4 ничьи, 4 поражения) сардинийцы разродились всего тремя мячами, два из которых на счету Джованни Симеоне. Всего же сын Диего настрелял в заканчивающемся сезоне 11 мячей, что выглядит отличным показателем. Забьет сегодня Буффону? Да-да, есть вероятность, что именно Джиджи доиграет остаток сезона, а поляк Щенсны будет почивать на лаврах. Вести текстовую трансляцию для Вас буду я, Алексей Торопацкий. Присоединяйтесь!
Главным арбитром матча “Кальяри” - “Ювентус” назначен Давиде Герсини, у которого? похоже, дебют в Серии А! В этом сезоне он был на 17 поединках чемпионата Италии, но только в качестве резервного, так что будет интересно посмотреть.

 
КАЛЬЯРИ 
Алессио Краньо 
Себастьян Валюкевич 
Лука Чеппителли 
Рагнар Клаван 
Паоло Фараго 
Артур Ионицэ 
Марко Рог  18  47 
Федерико Маттиелло 
Жоао Педро  64  88 
Лука Гальяно  8  46 
Джованни Симеоне  45  84 
Запасные:
Рафаэл 
Андреа Карбони 
Хараламбос Ликояннис  46 
Фабио Пизакане 
Вальтер Бирса  84 
Исайяс Дель Пупо 
Риккардо Ладинетти 
Алессандро Ломбарди 
Федерико Маригосу  
Альберто Палоски  47 
Гастон Перейро  88 
Даниэле Рагацу 
 
ЮВЕНТУС 
Джанлуиджи Буффон 
Алекс Сандро 
Даниэле Ругани 
Леонардо Бонуччи 
Хуан Куадрадо 
Симоне Мураторе  61 
Миралем Пьянич  25  61 
Родриго Бентанкур  77 
Криштиану Роналду 
Гонсало Игуаин  88 
Федерико Бернардески 
Запасные:
Войцех Щенсны 
Карло Пинсольо 
Мерих Демирал 
Лука Кокколо 
Уэсли 
Джанлука Фработта 
Блез Матюиди  61 
Дауда Пеетерс  77 
Марко Оливьери  88 
Джакомо Вриони 
Лука Занимаккья  61