Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 12-й тур

14:00. Урал – Тамбов - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Ростов – Химки - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Ахмат – Уфа - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 6-й тур

22:15. Арсенал – Лестер - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 5-й тур

22:45. Ювентус – Верона - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 8-й тур

23:00. Лион – Монако - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 37-й тур.

29 июля. Турин. Стадион "Гранде Торино".
Судья - Марко Пиччинини (Форли).

 

Торино - Рома
2:3

 

Беренгер, 15 (1:0); Джеко, 16 (1:1); Смоллинг, 24 (1:2); Диавара, 62 - с пенальти (1:3); Синго, 67 (2:3)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Проход прогнозов.
- Обе забьют - да(1,75 (+));
- Тотал больше 2,5 голов (1,95 (+));
- Тотал больше 10,5 угловых (2,10 (+)).
Статистика матча:
Удары - 5:13; Удары в створ - 5:7; Угловые - 4:8; Офсайды - 1:3; Сэйвы - 4:3; Фолы - 8:18; Желтые карточки - 2:3; Красные карточки - 0:0; Замены - 4:5; Владение мячом - 46% : 54%.
Одерживает минимальную трудовую победу "Рома" и набирает три очка, которые позволяют ей стать недосягаемой для "Милана" перед последним туром, в котором "волки" играют с "Ювентусом". Римская команда завершить сезон на пятой строчке и будет играть в групповом этапе Лиги Европы. Что же касается "быков", то они просто доигрывают сезон и радуются тому, что не оказались в числе команд, отчаянно борющихся за выживание.

Для вас текстовую трансляцию матча провел Козырев Вячеслав. До новых встреч в эфирах ФНК!
+6 Звучит финальный свисток. "Рома" в гостях переигрывает "Торино" со счетом 3:2.
+4 На всякий случай видеоповтор видеоассистенты посмотрели, но нет. Был офсайд здесь у Джеко. Не засчитан мяч боснийца.
+3 Перотти вместо Мхитаряна на поле выходит.
+2 Удалось сейчас забить гол благодаря сольному проходу гол в ворота соперника Джеко. Красивый гол. Жаль, что отменяют судьи его из-за офсайда у Эдина.
+1 Сразу два угловых разыграли футболисты "Ромы", но ни один из них не был по-настоящему опасен.
90 Пять минут компенсировал рефери к основному времени второго тайма.
89 Синго отправился отдыхать за пределы поля. Адопо вместо него на газон вышел.
88 Джеко выкатил мяч сейчас на Дзаппакосту, который, оббежав защитника "Торино", первым до мяча не добрался. Его обезмячил голкипер "Ромы".
86 Дзаппакоста выполнял прострел с правого фланга, но попал в центр штрафной в защитника "Торино", который и выбил мяч в район центрального круга.
85 Перекатывает уже мяч в районе центрального круга "Рома", никуда не торопясь. Все, в общем-то, "волков" уже устраивает.
84 Не получается в атаку выйти игрокам "Торино". Слишком много сумбура в действиях "скуадры гранаты". Такая игра не может радовать наставников и боссов клуба. Очередная потеря очков очень близка.
82 Вместо Алекса Беренгера на поле появился Ола Эйна. Замена произошла в составе туринского коллектива.
81 Дзаньоло за фол в центре поля получает карточку желтого цвета.
80 МОМЕНТ! Коларов с левого края штрафной выполняет прострел на дальнюю штангу, которую замыкает Джеко, отправляя сферу в подкате на стойке чуть правее цели... Там, правда, чуть позже судья флажок поднимает, фиксируя "вне игры" у серба.
79 Просит поторопиться своих подопечных наставник "Торино", который считает, что для его команды еще ничего не потеряно в этом поединке. Видимо, так оно и есть.
78 На троих соперников сразу пошел сейчас Беренгер, но даже аута слева для своей команды не заработал. Римляне смогли оппонента обезмячить.
76 В центре поля перекатывает мяч "Торино". Такое ощущение, что боятся идти в атаку представители "скуадры гранаты". Как будто дорожат они снарядом и готовят едва ли не последнюю свою атаку.
75 Дзаньоло вместо Карлеса Переса появляется.
74 Около 20 минут остается играть у нас с учетом дополнительного времени. На поле же тем временем выходит Белотти, который меняет Ансальди.
73 Вместо Переса Рожер Ибаньес на поле выходит.
72 Верету вместо Кристанте выходит на футбольное поле в составе "Ромы".
71 Перерыв у нас на водопой. Так сказать, очередной. Последний рывок остается провести командам в этой встрече, прежде чем можно будет подводить итоги 37-го тура Серии А.
70 МОМЕНТ! Классный удар! Три в три выбегали римляне сейчас в атаку. Перес получил в центре передачу от Джеко, после чего пробил в левый от себя угол, и едва-едва не отправил снаряд в сетку. Чудом он не попал в цель!
69 Пошел Белотти, вроде как, разминаться. Ну что, на какое время выпустит его на поле главный тренер? Да и выпустит ли вообще?
68 Не понимаю я, почему так успокоилась "Рома". Преимущество в одно очко очень шаткое, и в любой момент чаша весов может качнуться в сторону соперника.
67 ГОООООООООООООООООООООООООЛ! СИНГО! 2:3!
Ух, ну какой же мы с вами матч сегодня смотрим! Справа в чужую штрафную ворвался на скорости Синго, который хлестко и четко пробил в дальний угол. Были шансы спасти свою команду у Лопеса, но тот, коснувшись мяча, пропустил его под руками.
66 ВЕРДИ! Красота! По центру разгонял он атаку своей команды, после чего неожиданно выстрелил с 23-х метров в правую "девятку". Сфера угодила в "крестовину", после чего вылетела за пределы поля.
65 Джеко из центра нанес мощный удар по воротам соперника. Силу удара смягчил рикошет, после которого сфера на большой скорости в руки Уйкани прилетела. Тот справился с угрозой и свой коллектив сумел выручить.
64 В расстроенных чувствах можно увидеть на скамейке запасных Андреа Белотти, который, напомню, остался на скамейке запасных, но наверняка с минуты на минуту на поле все же появится.
62 ГООООООООООООООООООООЛ! ДИАВАРА! 1:3!
Уверенно в левый от себя угол пробил Диавара. Туда же метнулся и голкипер "Торино", который, впрочем, до снаряда совсем немного не добрался, а потому и свой коллектив не выручил.
61 ОГО! Джиджи сбивает на левом краю своего соперника в лице Джеко. Причем не придраться тут к арбитрам совершенно. Эдин сбит чистейшим образом. Пенальти в ворота "Торино".
60 Полчаса играть до конца встречи соперникам остается. "Рома" пытается удерживать мяч в своих ногах, но в последнее время немного добавили туринцы, и уже в разы опаснее атака "скуадры гранаты" выглядит.
59 Мейте фолит в атаке. Как будто развязались у него руки во втором тайме. Ими он хватает практически всех своих соперников, и это имея карточку желтого цвета в своем пассиве.
58 Угловой разыграли не лучшим образом "быки". Спокойно Пау Лопес сыграл на выходе после незадачливой подачи с левой бровки. Навесы "скуадры гранаты" пока не представляют собой угроз для римлян.
57 Ансальди выполнял прострел в штрафную "Ромы" с левого фланга, но снова попал в ногу защитнику, после чего сфера спланировала за лицевую линию. На угловой.
56 Карточку желтого цвета получает сейчас Мейте. На скорости одернул он за плечо Мхитаряна, после чего был наказан "горчичником".
55 ОПАСНО! Мейте сейчас из центра нанес удар по воротам соперника, но на себя принял всю силу удара Манчини, который спас свой коллектив от больших неприятностей.
54 Коларов пошел сейчас в отбор в центре поля, после чего толкнул соперника на газон. Рефери зафиксировал фол и провел с Александром профилактическую беседу
53 Ослабили хватку, конечно же, футболисты "Ромы" после перерыва, однако сейчас римлянам нужно наоборот поднапрячься, поскольку есть у них шанс сегодня "застолбить" за собой 5-ю строчку в Серии А.
52 Дзаппакоста вместо Спинаццолы на поле появился в составе "Ромы" тем временем.
51 Беренгер выполнял передачу на ход партнеру, но отдал он слишком сильным пас. Так, что до снаряда игрок "Торино", несмотря на все желание, добраться не сумел. Потеря.
49 Дальний удар со стороны туринцев по рамке Пау Лопеса, который спокойно ловит сферу в левом от себя углу, прибирая сферу намертво к своим рукам.
48 Карлес Перес оттолкнул в сторону защитника "Торино", но к мячу не добрался. Нужно быть аккуратнее игроку "Ромы", поскольку в его пассиве уже есть одна желтая карточка сегодня.
47 Рвутся в атаку с первых минут футболисты "Торино". "Быки" первыми смогли забить мяч в этой встрече, однако затем быстро пропустили два гола и оказались в роли догоняющих.
46 В перерыве в составе "Торино" случилась ротация. Коффи Джиджи вместо имеющего в своем пассиве Льянсо вышел на газон.
46 Второй тайм в нашей встрече стартовал. Футболисты "Торино" разыграли мяч с центра поля. Удачи командам, и пусть в этой встрече победит сильнейший! Поехали!
Неплохо сегодня играет "Рома", но слишком уж много ошибок на своей половине поля допускают игроки "Торино", которые постоянно ошибаются в простейших ситуациях, и те приводят к пропущенным голам. "Быкам" нужно срочно проводить замены в перерыве и пытаться снова усилить атаку, чтобы попытаться всколыхнуть защиту римлян в этом матче.
+2 Толкнул сейчас Дзадза Коларова на своего вратаря. Пришлось даже Лопесу какое-то время полежать на газоне и пострадать от боли. Благо, без травмы дело обошлось. Как только кипер "Ромы" вернулся в игру, прозвучал свисток на перерыв!
+1 Да, в общем-то, не будут уже "быки" лезть вперед. Так сказать, на рожон. С минуты на минуту свисток на перерыв мы услышим.
45 Судья две минуты к основному времени первого тайма добавил.
44 Судья на часы уже поглядывает. Не думаю, что будет слишком много в качестве дополнительного времени будет добавлено.
42 Пытается "Торино" под занавес первого тайма зажать своего соперника к воротам, но ничего у "скуадры гранаты" пока не получается.
41 Завершается постепенно первый тайм. Мхитарян после сильного навес из центра догоняет мяч практически на линии штрафной. Передача с левого фланга идет прямо в руки вратарю.
40 Кристанте выполнял прострел с правого фланга в центр. Бруно Перес в итоге пытался пробить по воротам соперника, но попросту не попал по мячу.
38 Последний матч сезона против "Ювентуса" будет пропускать Манчини, который за грубый фол на своей половине поля получает "горчичник".
37 ОПАСНО! И почему же стоит на месте тут Уйкани, который должен спасать свой коллектив в подобных моментах. Издали пробил со штрафного Коларов. Мяч летел в угол, но неожиданно попал в штангу, после чего сфера вылетела в поле.
36 Пытаясь добраться до мяча, нарушил правила против Мхитаряна Дзадза. От обиды он решил сбить армянского полузащитника на газон. Без карточки желтого цвета дело обошлось.
34 Симоне Верди досталось сейчас от Карлеса Переса. Получает футболист "Ромы" очередную карточку желтого цвета.
33 Мячом владеет "Рома" сейчас. Именно "волкам" достался снаряд при отскоке в центре поля от одного из игроков "Торино".
32 На чужой половине поля "Торино" уверенно контролирует мяч в эти минуты. "Роме" не удается вот уже 5 минут как выйти в позиционную атаку, с акцентом на оборону.
31 При обработке снаряда в чужой штрафной подыграл себе рукой игрок "Ромы". Судьи правильно сделали, что этот фол обнаружили.
30 Полчаса команды откатали мяч на футбольном поле. Интересно, что еще ни разу в этой встрече не нарушали правил туринцы. А единственная желтая карточка показана хозяевам за разговоры.
28 Джеко справа в чужой штрафной получил мяч, после чего попытался с ним продвинуться к лицевой линии и выполнить прострел. Возможно, акцент делался на заработанный угловой, но туринцы уверенно отбились от набегов соперника и не позволили "волкам" получить в свое распоряжение угловые удары.
27 Много, конечно, в нынешнем сезоне пропускает "Торино", совсем это никуда не годится. А вот забивает коллектив "быков", откровенно говоря, мало, а оттого и немного очков по дистанции они собирают.
26 Образовалась у нас пауза на водопой. Фонсека решил воспользоваться этим мини-тайм-аутом, чтобы поговорить с командой об игре.
24 ГОООООООООООООООООООООООООЛ! СМОЛЛИНГ! 1:2!
Подача римлян от левого углового флага. Выигрывает верх у соперников Крис, который головой посылает сферу в левый от себя нижний угол. Переворачивает все с ног на голову "Рома" за очень короткий промежуток времени.
24 Льянсо за разговоры с арбитров карточкой желтого цвета "награжден".
23 ОПАСНО! Теперь Спинаццола слева ворвался в штрафную "Торино", после чего пальнул в дальний угол. Уйкани отбил сферу в сторону, а на подборе первым был защитник "быков", который вынес мяч за лицевую линию.
22 В мощный прессинг пошел сейчас Мхитарян, который в атаке пытался всячески не нарушать правила, но все-таки подтолкнул соперника на газон.
21 Разыграли угловой удар футболисты "Ромы", Диавара с линии штрафной в итоге пробивал по рамке соперника, но мяч улетел слишком сильно и высоко. Голкипер "быков" до сферы бы не добрался.
20 По угловому подали футболисты у ворот друг друга всего за минуту. "Рома" же благодаря Смоллингу заработала свой третий корнер в матче. Он же становится пятым в этой игре.
19 Дзадза слева получает беспрепятственно мяч, после чего выполняет подачу в центр штрафной "Ромы", но сфера попадает в колено Манчини, отскакивая за лицевую линию, на угловой.
18 Судя по всему, сегодня матч у нас будет очень веселый. Уже два гола забили за первую треть первого тайма. Впереди при таком графике пару-тройку мячей оппоненты сегодня еще могут забить.
16 ГООООООООООООООООООООООЛ! ДЖЕКО! 1:1!
И какой же умница Мхитарян, который выполнил ювелирный пас в ноги Джеко. Эдин принял мяч в касание, после чего вторым акцентированно выстрелил в левую от себя область чужого створа, сравняв счет на табло!
15 ГОООООООООООООООООООООЛ! БЕРЕНГЕР! 1:0!
Тотальный провал в центр обороны "Ромы". Выкатывает Дзадза мяч из центр на линию штрафной, куда вбегает Беренгер, который уходит от встречи с голкипером, после чего с правого края штрафной отправляет сферу в сетку.
14 ОГО! Прострел с правого фланга пошел от Смоллинга в штрафную "Торино". Нкулу успел подставить голову и парировал сферу за лицевую линию. В противном случае атаку римлян замыкал Джеко и имел шикарный шанс для того, чтобы счет в игре открыть.
13 Практически треть тайма провели соперники на поле. Лишь один полуопасный момент был в нашем матче. В остальном же чересчур пассивно играют и смотрятся в атаке футболисты.
11 Белотти сегодня на скамейке запасных остался. Нужно думать, что Андреа появится во втором тайме, в момент, когда наставник "скуадры гранаты" захочет что-то поменять в игре своей команды.
10 Снова Смоллинг играл рискованно против Дзадзы, но на сей раз свисток арбитра был безмолвен. Матч судья не остановил, и желтую карточку Крису не показал. Все в рамках правил было.
9 Мхитарян с левого фланга выполнял прострел низом в центр, но там слишком плотной стеной стояли защитники туринцы. "Просочиться" снаряду к Джеко было просто нереально.
8 Туринцы через левый фланг теперь атаковали. Последовал прострел от Мейте с бровки, но сфера точно в руки Пау Лопесу прилетела. Полностью ситуацию контролировал кипер римлян.
7 Такое ощущение, что пока слегка побаивается своего соперника "Рома", Смоллинг же сейчас, откровенно мандражируя, сбивает в центре поля оппонента, получая устное замечание от арбитра.
6 Мхитарян из центра выдавал передачу в штрафную "Торино", но Джеко, стремящийся к снаряду, до сферы не успел. Со снарядом в итоге голкипер "быков" оказался.
5 А вот корнер не лучшим образом разыграли туринцы. Подача последовала на дальний угол вратарской, где головой за боковую линию сыграл уже Мхитарян. Блестящие действия армянского полузащитника в обороне.
4 ОПАСНО! После прострела с правого фланга Дзадза нанес прицельный удар по воротам. Мяч попал в спину Манчини и едва не срикошетил в ворота. Угловой зарабатывают в итоге игроки "скуадры гранаты".
3 Здорово комбинирует на первых минутах встречи римская команда. Правда, происходит все это вдалеке от ворот соперника. Плотной стеной выстроилась обороны "Торино", которая на расстояние пушечного выстрела не подпускает "волков" к своим воротам.
2 Футболисты "Торино" предстали сегодня на поле в своих традиционных гранатовых цветах, в то время, как игроки "Ромы" вышли на газон в чисто белом обмундировании. Ворота хозяев в первом тайме будут слева по ТВ-картинке, а рамка гостей - справа.
1 Итак, дамы и господа, встреча в Турине со свистком главного арбитра стартовала! Пожелаем удачи соперникам, и пусть в этой встрече победит сильнейший! Поехалми!
Альтернативные варианты для ставок.
- Обе забьют - да(1,75);
- Тотал больше 2,5 голов (1,95);
- Тотал больше 10,5 угловых (2,10).
Травмы и дисквалификации.
Дисквалифицированные: Ринкон (перебор желтых карточек) – «Торино».
Травмированные: Баселли (колено), Де Сильвестри (плечо) – оба «Торино». Жуан (бедро), Ибаньес (мышечное повреждение), Миранте (лодыжка), Пеллегрини (сломанный нос), Сантон (травм икроножной мышцы), Ундер (переутомление).
Под вопросом: Нет.

В минувшее воскресенье «Рома» на своем поле смогла одолеть набравшую ход «Фиорентину». Помогли римлянам два пенальти, которые реализовал в рамку «скуадры виолы» Верету. Теперь в случае победы над «Торино», «Рома» обеспечит себе 5-е место в турнирной таблице и участие в Лиге Европы с группового этапа турнира.

Римляне плохо подошли к рестарту нынешнего сезона и начали его с трех поражений в четырех матчах. Такими результатами клуб едва не довел до инфаркта владельца команды Джеймса Палоту, а главного тренера команды Паулу Фонсеку – до увольнения. К счастью, команде удалось оперативно исправить положение дел. 5 побед в 6-ти следующих поединках, включая ничью с «Интером», вновь заставили поверить в то, что «Рома» движется в верном направлении. Да, в нынешнем сезоне «волкам» не удалось попасть в Лигу чемпионов, но Фонсека наверняка получит еще один сезон, на основе которого и будут делаться выводы по его работе.

Туринцы смогли выиграть в предыдущих 5-ти матчах только однажды, и теперь бесславно завершают чемпионат на 16-й строчке. «Скуадра граната» может подняться на 15-ю или даже 14-ю строчку в чемпионате Италии, однако принципиально от этого ничего не изменится. «Торино» ждет большие перемены в нынешнем межсезонье, а Андреа Белотти, с большой долей вероятности, перейдет в большой клуб.

В воскресенье «Торино» гости в Ферраре у СПАЛа, и, что удивительно, не смог победить. «Быки» сейчас находятся в плохой форме, которая позволила набрать очки даже находящему в полнейшем упадке СПАЛу, не выигрывавшему до этой встрече на протяжении 6-ти встреч кряду. Счет в начале второго тайма удалось открыть Симоне Верди, однако СПАЛ собрал всю силу в кулак и отыгрался в самой концовке встречи – 1:1.

Победа в выездном поединке с «Торино» позволит «Роме» занять итоговую 5-ю строчку в турнирной таблице Серии А. Туринский коллектив сейчас смотрится просто ужасно. Команда практически лишена всяческой мотивации, так что набор трех очков – решаемая задача для римлян. Удастся ли римлянам подтвердить статус фаворита поединка?

Представим бригаду арбитров, которая будет работать на матче:
Главный судья: Марко Пиччинини (Форли, Италия);
Ассистент: Сержио Рангетти (Италия);
Ассистент: Таркизио Вилла (Италия);
Резервный: Юан Лука Сакки (Италия).

Доброго времени суток вам, уважаемые любители спорта №1! Футбол на Куличках приветствует всех тех, кто неравнодушен к чемпионату Италии. В рамках 37-го тура Серии А сыграют между собой футболисты «Торино» и «Ромы». Встреча состоится в Турине, на футбольной арене «Гранде Торино». Для вас текстовую трансляцию игры проведет Вячеслав Козырев. Добро пожаловать на матч, дамы и господа!


 
ТОРИНО 
Самир Уйкани (В) 
Глейсон Бремер 
Николя Нкулу 
Льянсо  24  46 
Кристиан Ансальди  74 
Вильфрид Синго  67  89 
Саша Лукич 
Суалихо Мейте  56 
Алекс Беренгер  15  82 
Симоне Верди 
Симоне Дзадза 
Запасные:
Сальваторе Сиригу (В) 
Антонио Розати (В) 
Кристиан Челезия 
Коффи Джиджи  46 
Патрик Энричи 
Эмин Газоини 
Ола Эйна  82 
Ндари Адопо  89 
Михаэл Ониша 
Фредди Греко 
Маттиа Сандри 
Андреа Белотти  74 
 
РОМА 
Пау Лопес (В) 
Джанлука Манчини  38 
Леонардо Спинаццола  52 
Бруно Перес  73 
Александар Коларов 
Крис Смоллинг  24 
Брайан Кристанте  72 
Амаду Диавара  62 
Генрих Мхитарян  93 
Карлес Перес  34  75 
Эдин Джеко  16 
Запасные:
Даниэл Фузато (В) 
Федерико Фасио 
Рожер Ибаньес  73 
Давиде Дзаппакоста  52 
Хавьер Пасторе 
Жордан Верету  72 
Гонсало Вильяр 
Николо Дзаньоло  75  81 
Ченгиз Ундер 
Никола Калинич 
Джастин Клюйверт 
Диего Перотти  93