Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 4-й тур

20:55. Краснодар – Севилья - 0:1

Текст

Прогноз

20:55. Ренн – Челси - 0:1

Текст

Прогноз

23:00. Лацио – Зенит - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Боруссия Д – Брюгге - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Динамо Киев – Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Ювентус – Ференцварош - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. ПСЖ – Лейпциг - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Манчестер Юнайтед – Истанбул Б - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 38-й тур.

2 августа. Лечче. Стадион "Виа Дель Маре".
Судья - Маурицио Мариани (Рим).

 

Лечче - Парма
3:4

 

Лучони, 11 (автогол) (0:1); Капрари, 24 (0:2); Барак, 40 (1:2); Меккарьелло, 45 (2:2); Корнелиус, 52 (2:3); Инглезе, 67 (2:4); Лападула, 68 (3:4)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 12:18; Удары в створ – 8:11; Угловые – 5:4; Офсайды – 1:2; Сэйвы – 7:5; Фолы – 3:7; Желтые карточки – 0:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 5:5; Владение мячом – 50% : 50%
Выдав самый результативный матч тура на пару с "Пармой", все же отправляется в Серию "В" "Лечче", поскольку не смог выиграть сам, да и "Дженоа" не имел проблем в своем матче. Тем не менее, за команду Фабио Ливерани сегодня было не стыдно, хотя оборона снова предстала в не лучшем виде. "Парма" же ждет ближневосточные деньги и надеется на светлое будущее в новом сезоне.
+5 Не дождавшись истечения времени, Мариани завершает матч!
+4 Жервиньо затянул с прострелом, дойдя до лицевой линии и вынужден был отыгрывать назад. В итоге атака переходит просто во владение мячом и снаряд даже до Сепе доходит.
+2 А вот тут ивуариец должен был хорошую передачу на свободное пространство отдавать, куда уже открывался Инглезе. Странно это говорить про Жервиньо, но подвело исполнительское мастерство.
+1 Катают мяч гости на своей половине поля, просто убивая время. Жервиньо даже не двигается сейчас.
90 Пять минут еще проведут команды на поле.
89 Снижаются понемногу скорости. Видимо, к "Лечче" приходит осознание тщетности их усилий, да и усталость никто не отменял.
88 Иларио Монтеризи дебютирует в Серии "А" в составе "Лечче", заменяя Меккарьелло. Наверняка о другом дебюте мечтал этот юный игрок.
86 Жервиньо снова набирает скорости, однако здорово Лучони играет против него в отборе. Не виноват в автоголе Фабио, даже как-то жаль его сегодня.
84 !!!! Много свободы появляется в защитных порядках "Лечче" и как этим не пользоваться? Жервиньо зацепился за мяч на левом фланге, далее пробежал как в свои юные арсенальские годы мимо Донати и откатил мяч к центру. Куртич сыграл еще дальше направо на Силигарди, врывавшегося в штрафную. В касание бил в дальний угол свежий хавбек, однако техника подвела и мяч выше ворот ушел.
83 Достаточно нервно пармезанцы отбиваются после того, как Донати навесил с фланга. Едва Лападула не отобрал мяч в штрафной "Пармы", но со второй попытки гостям выбить мяч удалось все же.
81 В следующем моменте показывает Сепе, как это нужно было делать коллеге. Удар Сапонары был из той же позиции и не менее плотный, однако вратарь "Пармы" сразу же зафиксировал мяч в перчатках.
80 Перед собой отбивает мяч Габриэл после удара Луки Силигарди из-за штрафной. Жервиньо уже не позволяют добить мяч защитники "Лечче". По идее мяч в голкипера летел, так что надо было брать намертво.
79 Прекрасно прорывается вдоль лицевой линии Сапонара, однако не менее великолепно опытный Дармиана играет в отборе и мяч выносит спокойно и без паники.
77 Угловой зарабатывает Вера. Сапонара подает неудачно, но Донати после подбора бьет сильно низом, но неточно. После этого мяч отскакивает к Сапонаре, которого вроде бы сбили, но арбитр зафиксировал еще раньше офсайд.
75 В офсайд забирается Инглезе, но решает эпизод доиграть и пробить, но мяч попал в ноги Габриэлу. Правда арбитр вроде бы не свистит, хотя показывает, что все видел.
74 Тут же свежий Вера подает угловой. Сил много и перелет явный следует. Мяч Жервиньо тут принять никак не мог.
72 Следует пауза на водопой. Только бы не сбила она атакующий настрой команд.
70 Так, очередные замены. Брайан Рамирес Вера вышел на поле вместо Дель Орко в составе "Лечче", а у "Пармы" Жервиньо меняет Деяна Кулушевски, который сыграл последний матч за пармезанцев.
68 ГОООООООООЛ!!!!!!! Джанлука Лападула! 3:4!
Только хотел сказать, что видимо силы покидают "Лечче", как хозяева снова сокращают разрыв до минимума! Прошла навесная передача на Шахова, а Женя выпрыгнул классно и головой послал мяч штангу. Пока игроки "Пармы" как завороженные смотрели куда же полетит мяч, набежал Лападула и головой в падении послал мяч с пары метров в ближний угол. Интрига в этом матче продолжает жить!
67 ГОООООООООЛ!!!!!!! Роберто Инглезе! 2:4!
Угадывает с заменой Д`Аверса! Роберто Инглезе едва ли не первым касанием отправляет мяч в ворота Габриэла, отклеившись от опекуна вовремя после навеса от Бариллы слева. Антонин тем временем оформляет дубль.
65 Угловой подает "Парма". Мяч летит к дальней штанге во вратарскую, но "Лечче" не без труда отбивается.
64 Тем временем, "Дженоа" остается в меньшинстве. Сыграет ли это какую-то роль? Не знаю, сомнительно, что немотивированная "Верона" забьет трижды.
62 Все-таки меняет Корнелиуса тренер "Пармы". Вместо датчанина на поле появился Роберто Инглезе.
61 Тройная замена у "Лечче". Вместо Фалько, Тахцидиса и Манкозу на поле вышли Жан Майер, Евгений Шахов, Якопо Петриччоне.
59 Досталось после подачи углового по носу Корнелиусу в верховой борьбе. Нужна пауза датчанину.
57 Ух, какая жара пошла! Выручает в ответной атаке "Пармы" свою команду Габриэл, парируя мяч ногами, после того, как Капрари троих игроков "Лечче" накрутил в их же штрафной и пробил с острого угла.
56 Шикарный момент у "Лечче"! Манкозу развернул в штрафной оппонента,проскочил мимо второго и пробил опасно в дальний угол, но мяч в миллиметрах буквально со штангой разминулся. Там еще летел замыкать передачу Лападула, однако немного не успел.
55 Не надо сдаваться, нужно играть! Так решил Барак и от души пробил от левого угла штрафной. С грохотом врезался мяч в рекламный щит, а мяч пролетел мимо ближнего угла.
54 Две замены у "Пармы". Вместо Эрнани и Лаурини на поле вышли Васко Реджини и Лука Силигарди.
52 ГОООООООООЛ!!!!!!!!! Андреас Корнелиус! 2:3!
Не видно было Корнелиуса и не слышно, но гол он забил! Причем сделал это в первой же атаке "Пармы" во втором тайме. Позиционно грубо ошиблась защита "Лечче". Во-первых, никто не смог прервать достаточно корявенький прострел слева в исполнении Бареллы. Во-вторых, никто не накрыл во вратарской одиноко стоявшего Корнелиуса, который и внес мяч в пустые по сути ворота.
51 Кристиан Дель Орко навешивает слева, до Манкозу мяч доходит, тот его скидывает впрочем очень неудачно.
50 Фалько классно заметил Сапонару у линии штрафной и справа низом ему прострелил. Риккардо развернуться не дали и он откатил мяч обратно Фалько, который попробовал с подкруткой пробить опасно, но Сепе справился.
49 Крутит, вертит Манкозу, входит в штрафную и попытался прострелить во вратарскую, однако оборонцы "Пармы" попытку эту блокируют.
48 Глупо ошибается "Парма" при выходе из обороны. Дермаку не разогрелся видимо, в безобидной ситуации послав мяч в аут.
47 Кулушевски разыгрывает мяч с Корнелиусом, но у датчанина был зафиксирован офсайд.
46 У "Пармы" в перерыве произошла замена. Вместо неудачно отыгравшего Бруну Алвеша на поле выходит Кастриот Дермаку.
46 Второй тайм начался!
Шикарный первый тайм выдали команды. "Лечче" еще не знает, что это выступление на бис, поскольку "Дженоа" уничтожает "Верону" в параллельной игре, но это и не важно, ведь команда Ливерани не развалилась после катастрофической первой половины тайма, а собралась и забила в последнюю пятиминутку дважды. "Парма" конечно расхлябанно играет в обороне, но в атаке очень хороша и могла забивать еще несколько голов. Надеемся, что Ливерани отберет телефоны у своих подопечных и счет матча в Генуе им не скажет, иначе игра потеряет краски.
+2 Остросюжетный тайм заканчивается!
+1 Фалько не забивает! Левша Филиппо бьет с разворота с правой и мяч едва не юркнул в уголок ворот Сепе, который был закрыт своими игроками и уже не реагировал на этот удар.
45 Две минуты еще играть в первом тайме.
45 ГОООООООООЛ!!!!!!!!! Бьяджо Меккарьелло! 2:2!
Вот так дела! Отыгрывается "Лечче"! Подача с угла поля нашла голову Меккарьелло, который посылает мяч в ближний верхний угол ворот. Классный гол и даже жаль, что в параллельном матче в этот момент забивает снова "Дженоа"...
44 Бруну Алвеш заработал глупый "горчичник", схватив за майку Лападулу.
43 Что же ты делаешь Манкозу?! Капитан "Лечче" смазал такой подарок! Снова гости отвратительно сыграли на "втором мяче", Сапонара принял мяч и откатил к линии штрафной, а там никто не мешал бить Манкозу по катящемуся мячу. Замах был на полтинник, а удар на копеечку - мяч прилетает в руки Сепе.
42 Сапонара снова включается по левому флангу, но на сей раз его прострел проблем для Сепе не доставляет.
40 ГОООООООООЛ!!!!!!!!! Антонин Барак! 1:2!
Отквитал все же один мяч "Лечче"! Веселее нам будет смотреть футбол! Недалеко вынесли мяч из своей штрафной гости, Манкозу подобрал снаряд, метеором пробежал мимо Лаурини и навесил так классно, что Сепе было не выйти, зато на дальней штанге подкараулил мяч Барак и перепрыгнув Дармиана, вколотил мяч в ворота.
38 Капрари пробует пробить. Смещается он слева к центру и бьет сильно, но мяч с ноги сваливается и летит мимо ворот.
36 Отвечает "Парма"!!! Это умница Кулушевски заметил одинокого Корнелиуса в штрафной справа, поскольку в ходе контрвыпада "молочников" сбились в центр все защитники "Лечче". Принял мяч Корнелиус и пробил в ближний угол, причем еще с рикошетом от соперника, но Габриэл великолепным образом выручил свою команду.
35 Вот это да!!! Лападула обокрал нашего старого знакомого Бруну Алвеша в его же штрафной, после чего прострелил во вратарскую, где непостижимым образом Манкозу не сумел занести мяч в ворота буквально с "ленточки". Просто мяч полетел в другую сторону от ворот. Увидишь же такое!
34 Ясмин Куртич в центре поля совершил жестокую накладку против Манкозу. Есть первое предупреждение в матче.
32 Риккардо Сапонара пожалуй сейчас единственный, кто не сдается в составе "Лечче". На левом фланге убрал он оппонента, сместился к лицевой линии и сильно прострелил. В скоплении ног своих и чужих вынужден был выгрызать мяч Сепе, что с трудом и сделал.
31 Свой второй угловой "Лечче" разыгрывает не так провально как предыдущий, но и не хорошо - Сепе легко мяч забирает.
30 Сильную подачу слева выполняет Дармиан. Старается Корнелиус подставить голову под летящий на большой скорости мяч - не удается это датчанину.
28 Очень уверенно держат мяч гости, причем на чужой половине поля. Фабио Ливерани же громкими криками гонит своих подопечных в прессинг.
26 В Генуе Санабрия уже дубль сделал. Похоже, что уже в первом тайме мы потеряем интригу. На всякий случай скажу, что "Лечче" и "Вероне" нужно забивать теперь трижды своим соперникам.
24 ГООООООООЛ!!!!!!!! Джанлука Капрари! 0:2!
Это уже похоже на приговор! В контратаку после углового "Лечче" убегают гости. Кулушевски катит мяч на угол штрафной Эрнани, тот отыграл чуть назад набегавшему Капрари и Джанлука в касание послал мяч сильным ударом под перекладину. Без единого шанса для Габриэла.
23 Наверное стоило Сапонаре пробить, после того, как оно на замахе убрал Бариллу и вышел на угол штрафной, но решил все же подавать на дальнюю штангу и заработал только угловой.
21 Первый угловой в матче подают гости. Мяч летит на ближнюю штангу, но мгновенно выбивается Бараком из штрафной. Впрочем, "Парма" продолжит владеть мячом.
20 В очередной раз как нож сквозь масло проходит центр поля "Парма", мяч доведен до Кулушевски, однако удар Деяна вышел слабым, хотя и в створ ворот. Габриэл тут обязан был мяч забирать, что и сделал.
19 Неплохо так зарядил Сапонара с разворота из-за штрафной, но мяч прямо в голову Гальоло влетает.
17 Не добирается Лападула до навесной передачи с левого фланга. Банально тут Джанлуке росточка не хватило, ну или прыжка в стиле Джордана.
16 А тем временем, из Генуи приходит неутешительные новости для "Лечче". Там "Дженоа" открыл счет. Ситуация становится серьезнее некуда.
15 Моментище!!! Капрари великолепно в стенку сыграл с Кулушевски и после ответной передачи вывалился на рандеву с Габриэлом, но засуетился и послал мяч мимо ближнего угла. Играет с огнем "Лечче"!
13 Кулушевски!!!! Тут же "Парма" в контратаке едва второй гол не забивает. Это Кулушевски прорвался в штрафную по левому полуфлангу и мощно пробил в ближний угол. Габриэл не без труда справился с ударом, но вот защита "Лечче" явно проспала выпад. Думали, что офсайд наверное.
11 ГОООООООЛ!!!!!! В свои ворота забивает Фабио Лучони! 0:1!
Трагикомичный гол пропускает аутсайдер после того, как Эрнани принял мяч на правом фланге, сделал несколько шагов по направлению к штрафной и лихо закрутил мяч в дальний угол, но мяч со звоном ударился о штангу, после чего вылетел в поле и надо же такому случиться, что стоявший на его пути Лучони не сориентировался, не сумел отпрыгнуть в сторону и уже от его ноги мяч отскочил в ворота.
8 А если бы нормально пробить?!!! Дошел мяч на левый фланг до Сапонары, тот не мешкая прострелил в штрафную на Лападулу, однако форвард "Лечче" не сумел пробить и снаряд отскочил к Бараку, который откровенно смазал удар метров с восьми прямо перед воротами Сепе. Голкипер "Парма" в прыжке мяч легко забирает.
7 Неплохо "Парма" надавила на правом фланге и Эрнани сумел выдать навес во вратарскую. Корнелиус прыгал к мячу, правда добраться до него не сумел.
5 Неожиданно Маттео Дармиан в полном одиночестве получает мяч на левом фланге и прострелил низом четко на Кулушевски, а тот пытается в касание пробить метров с десяти. Мешал ему как мог в этом эпизоде Антонин Барак, но делал это в рамках правил.
4 Правым флангом атакует "Лечче". Сапонара мяч переводит направо Джулио Донати, однако его накрывают сразу два защитника и подачу ему не удается выполнить.
2 Хорошая попытка! Быструю атаку провели пармезанцы, Кулушевски дождался подключения Джанлуки Капрари и тот пробил из-за штрафной плотным ударом. Мяч полетел в ближний угол, но в отличном броске Габриэл снаряд отбивает, а потом и накрывает, чтобы никто из соперников добить не смог.
1 Матч начался!
"Парма" расположилась на грани первой десятки в турнирной таблице, но пробьется туда только в случае неудачи "Фиорентины" в игре со "СПАЛ", зато в случае собственного поражения может опуститься на тринадцатое место. Насколько это волнует пармезанцев покажет конечно сама игра против "Лечче". Вообще в последних матчах на "Парму" любо-дорого смотреть, поскольку раз за разом команда Роберто Д`Аверсы выдает результативные зрелища. Особенно хорош Деян Кулушевски, забивающий вот уже три матча к ряду. В последнем туре "Парма" не смогла удержать победный счет в игре с "Аталантой" и проиграла на своем поле. Кстати, у пармезанцев отрицательная разница мячей (-2), так что может быть дополнительная мотивация - выйти в ноль. Что касается травм, то "молочникам" не помогут сегодня Эрнани, Скоццарелла, Бругман и Грасси.
Трудно сказать в какой форме сейчас находится "Лечче". Команда Фабио Ливерани выступает очень неровно, чередуя победы с поражениями. В прошлом туре, к примеру, была добыта волевая победа над "Удинезе", а вот туром ранее на последних секундах матча "Лечче" ухитрился проиграть "Болонье" и возможно лишился поистине золотого для себя очка. Впрочем, главное поражение "Лечче" потерпел еще в 35 туре, уступив в очном матче "Дженоа". Настоящей бедой является для подопечных Ливерани игра в обороне - 81 пропущенный мяч это результат точно для Серии "В".
Если говорить о кадровой ситуации, то "Лечче" подходит к матчу с минимальными потерями - Пас пропустит матча из-за перебора карточек, а Дейола уже давно травмировал колено.
Добрый вечер, дорогие поклонники кальчо! Из "большой пятерки" чемпионат Италии заканчивается последним. Финальный вопрос на который даст ответ 38 тур Серии "А", это то, кто же присоединиться к "СПАЛ" и "Брешии" в Серии "В" в следующем сезоне. Претендента два - "Лечче" и "Дженоа". На родном "Виа Дель Маре" "Лечче" попробует добыть три очка в игре с немотивированной с турнирной точки зрения "Пармой". При этом хозяевам поля еще надо будет смотреть за тем, потеряет ли "Дженоа" дома очки в игре с "Вероной". На данный момент генуэзцы опережают "Лечче" на одно очко.
Маурицио Мариани рассудит команды, а Герман Бемм проведет для вас текстовую трансляцию матча.

 
ЛЕЧЧЕ 
Габриэл 
Кристиан Дель Орко  70 
Фабио Лучони  11 
Панайотис Тахцидис  61 
Риккардо Сапонара 
Антонин Барак  40 
Марко Манкозу  61 
Джулио Донати 
Бьяджо Меккарьелло  45  88 
Филиппо Фалько  61 
Джанлука Лападула  68 
Запасные:
Рэзван Сава 
Мауро Вигорито 
Андреа Рисполи 
Якопо Петриччоне  61 
Иларио Монтеризи  88 
Хоума Бабакар 
Лука Россеттини 
Евгений Шахов  61 
Диего Фариас 
Жан Майер  61 
Серхио Мазелли 
Брайан Вера  70 
 
ПАРМА 
Луиджи Сепе 
Маттео Дармиан 
Бруну Алвеш  44  46 
Джанлука Капрари  24 
Рикардо Гальоло 
Венсан Лаурини  54 
Эрнани  54 
Антонино Барилла 
Андреас Корнелиус  52  62 
Деян Кулушевски  70 
Ясмин Куртич  34 
Запасные:
Симоне Коломби 
Ботонд Болог 
Кастриот Дермаку  46 
Роберто Инглезе  62  67 
Симоне Якопони 
Маттиа Спрокати 
Лука Силигарди  54 
Васко Реджини  54 
Джузеппе Пеццелла 
Жервиньо  70