Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 8-й тур

16:30. Урал – Зенит - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 10-й тур

08:00. СКА-Хабаровск – Балтика - 0:0

Текст

Матч

13:00. Томь – Волгарь - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Чертаново – Факел - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Спартак-2 – Велес - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Оренбург – Акрон - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Нижний Новгород – Шинник - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Динамо-Брянск – Текстильщик - 0:0

Текст

Анонс

17:30. Иртыш – Крылья Советов - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Нефтехимик – Алания - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Чайка – Краснодар-2 - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Германии, 1-й тур

19:30. Боруссия Д – Боруссия М - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 2-й тур

19:30. Манчестер Юнайтед – Кристал Пэлас - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Арсенал – Вест Хэм - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 2-й тур

22:00. Сельта – Валенсия - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 4-й тур

22:00. Ренн – Монако - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Лига Европы. 1/8 финала, ответный матч.

5 августа. Копенгаген. Стадион "Паркен".
Судья - Даниэло Орсато (Италия).
(результат первого матча - 0:1)

 

Копенгаген - Истанбул Башакшехир
3:0

 

Винн, 4 (1:0); Винн, 52 - пенальти (2:0); Фальк, 62 (3:0)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 11:13; Удары в створ - 6:1; Угловые - 6:6; Офсайды - 1:0; Сэйвы - 1:3; Фолы - 9:7; Желтые карточки - 1:1; Красные карточки - 0:0; Замены - 5:4; Владение мячом - 45% : 55%.
Совсем неуверенно выглядел сегодня новоявленный чемпион Турции, чем "Копенгаген" легко воспользовался, начав дело в первом тайме, а во втором счет уже стал крупным! Что же, турки могут продолжать праздновать чемпионство, а хозяева идут на встречу к "Манчестер Юнайтед".
+4 Матч завершен! "Копенгаген" шагает в 1/4 финала Лиги Европы!
+3 Юнссон сильно выбил мяч на половину поля "Истанбула", никто из партнеров не зацепился за снаряд.
+2 Хватает сил у "Копенгагена", чтобы отбирать мяч, проводить атаки, заставляя соперника нарушать правила, а заодно собственноручно убивая время.
90 Три минуты компенсировано во втором тайме!
87 Заработали угловой хозяева, профессионально потянули время, заработали парочку аутов, а затем при потере мяча Бартолец уватил за майку Озкана.
86 ! Вишча избежал офсайда после передачи Клиши, выскочив почти один на один с Юнссоном, но не попал в створ игрок "Истанбула", а мог бы вернуть интригу.
85 Расмус Фальк и Пеп Бьоль сделали свое дело и уходят с поля, а в игру вступили Овьедо и Бартолец.
84 Элиа высказывает претензии арбитру, объясняя, что его толкал Нельсон, но Орсато не только не назначил штрафной, а еще и карточку показал игроку "Истанбула".
83 Грамотно хозяева разбивают прессинг "Истанбула", переводя мяч с фланга на фланг в свободные зоны, еще бы Стаге навесил нормально на Винна после передачи Варелы, но нет.
81 Долго контролировали мяч игроки "Копенгагена", у Клиши, который прессинговал Нельсона, сдали нервы, и он напрыгнул на соперника.
79 Норвежец Гульбранссен вышел на поле вместо Кривелли. Возможно, у него выйдет поразить ворота соперника?
78 Элиа с правой, нерабочей, ноги низом неудачно прострелил в штрафную "Копенгагена". Хозяева, конечно, ощущают давление, но, в принципе, справляются без особых проблем.
77 Разыграли корнер гости, венцом атаки стал дальний выстрел выше ворот в исполнении Вишчи.
77 Элиа отдал пас на ход Клиши, француз навесил на ближнюю штангу, но Нельсон опередил Демба Ба, выбив на угловой!
76 Элиа и Клиши соорудили прострел с левого фланга на Демба Ба, но тому никто из партнеров не помог в подыгрыше, когда нависли два оппонента.
75 ! Кайсара получил разрезающую передачу низом в штрафной "Копенгагена", сильно прострелив на Демба Ба, который с линии вратарской дал маху, в очередной раз опоздав!
74 Алексич навесил в штрафную на Кривелли, но тот до мяча не дотянулся, а Демба Ба задержался на подходе к штрафной!
73 Вдолгую проводили позиционную атаку футболисты "Истанбула", но потрелям мяч в середине поля, а хозяева, хлебом не корми, дай убежать в контратаку, только навес у Расмуса Фалька не получился.
71 Кахведжи сегодня был не сильно полезен, поэтому нет ничего удивительно, что Окан Бурук его заменил, выпустив Беркая Озкана.
70 Сольбаккен заменил Бойлесена, дав время поиграть Бенгтссону.
69 Бойлесен получил пас от Стаге, попытался обыграть Кайсара, но мяч ушел на угловой от игрока "Истанбула".
67 ! Расмус Фальк получил мяч в штрафной, обманул на носовом платке Мартина Шкртела и пробил с острого угла, однако голкипер своевременно вышел из ворот, сократив угол обстрела!
66 Элиа пытался войти с мячом в штрафную "Копенгагена", но стеной стал Зека, выбив мяч подальше, однако атака гостей набрала вторую волну и закончилась дальним ударом Демба Ба в руки Юнссону. Кстати, первый удар в створ у гостей!
65 ! Кайсара получил пас от Вишчи и прострелил низом во вратарскую на Кахведжи, но он до мяча не дотянулся!
64 Не время расстраиваться "Истанбулу": Вишча отдал пас на Кахведжи, тот передал мяч на Демба Ба, но получилось на неудобной высоте для нападающего!
62 ГОООООООООООЛ! 3-0! ФАЛЬК! А это уже разгром: в середине поля Винн выдрал мяч у оппонента, прокинул его на Расмуса, который прошел до штрафной без помех и пробил в правый низ, под руками Гюнока!
59 Фактически без центра поля сейчас играют футболисты "Истанбула": на поле вме выглядит слишком рискованно, учитывая, что играть еще полчаса, а то и больше.
58 Элиа рвался на всех парах к мячу, пущенному партнером по флангу, но даже свежий игрок, вышедший на замену, не смог снаряд достать.
57 Зека нарушил правила в середине поля, что сейчас совсем не зазорно, поскольку есть преимущество в два мяча. Посмотрим, чем ответит "Истанбул" после перестановок, вызванных заменами.
54 Не остался в стороне Сольбаккен, заменив Кауфманна на Дарами, а затем Мудражию на Стаге.
54 Пошли перестановки в матче, особенно, что касается "Истанбула": в игру вступили Элиа вместо Текдемира, Алекс заменил Топала.
52 ГООООООООООООООООООЛ! 2-0! ВИНН! Сильно в правый угол пробил Йонас, взяв в помощь подружку штангу, а вот голкипер завалился в противоположный!
52 ! Красиво Бьоль "раздел" оппонента на фланге, вбежал в штрафную и попытался отдать на Расмуса Фалька, но помешала рука Топала, а это значит - пенальти!
51 Расмус Фальк опередил Шкртела, которому ничего не оставалось, как сбить оппонента. Расмусу было больно, но игру он продолжит.
50 Мудражия оказался виновным в ситуации, когда в единоборстве уронил на газон Топала, одного из самых известных играющих футболистов Турции.
48 Судорожно пытались хозяева перейти в атаку через Зека, который верховодит в середине поля, но не вышло, а вот следом позиционная атака "Копенгагена" вышла довольно симпатичной, с прострелом Варелы и выстрелом Мудражии, который попал в Мехмета Топала.
47 Второй тайм начался с нескольких жестких стыков, в общем-то, словно перерыва и не было. Надеемся, что будет без травм.
46 Равнение на второй тайм матча "Копенгаген" - "Истанбул", в котором пока совершенно непонятно, кто же пройдет в 1/4 финала!
Воспользовались расслабленностью соперника игроки "Копенгагена", открыв счет после подачи Варелы и отличного удара Винна, а затем принялись действовать более рационально, чему не мешал "Истанбул", игроки которого только в концовке проснулись, организовав парочку опасных моментов.
+1 Влажели мячом игроки "Истанбула", а затем прозвучал свисток на перерыв. Пока по сумме двух матчей паритет.
45 Выдал хорошую концовку тайма "Истанбул", создав несколько отличных подходов, а тем временем одна минута компенсирована в первом тайме.
44 ! Близится к своему окончанию первый тайм, а тем временем Вишча упустил реальный шанс сравнять счет, уйдя от Варелы, Бьоля и пробив в дальний угол, но спас ситуацию Бьелланд, подставив свою ногу, от которой снаряд улетел на угловой!
42 Пеп Бьоль навесил на дальнюю штангу, в расчете, что Расмус Фальк замкнет "пятак", говоря хоккейным языком, но даже подкат не помог фланговому игроку "Копенгагена" добраться до мяча.
41 Очередная грубость в первом тайме: Топал и Мудраджия вели борьбу за мяч, в итоге итальянец посчитал виноватым турка.
40 Кайсара и Клиши по очереди доставляли мяч в штрафную "Копенгагена", но в обоих случаях Кривелли и Ба были в отыгранном положении.
40 ! Есть опасность: Вишча навесил на угол вратарской, где Топал продлил полет мяча на дальнюю штангу, а там Епуряну пытался доставить снаряд в ворота, но вынесли его защитники хозяев!
38 Оказывают помощь Зека, а пока Кахведжи старался прострелить между двумя игроками "Копенгагена", но старания привели только к угловому.
37 Локтем по лицу игрок "Истанбула" Махмут Текдемир заехал Зека, но он точно продолжит игру.
36 Клиши, Топал и Кахведжи сыграл креативно на левом фланге, разрезав оборону "Копенгагена", однако пас Топала на ход оказался слишком сильным.
35 Ба скинул мяч головой на Клиши, Гаэль во время приема мяча подыграл себе рукой, но в виду того, что снаряд остался у датчан, то Орсато свистеть не стал.
34 Орсато находился рядом с Ба и Винном, когда Йонас нарушил правила на Демба, поэтому игроку "Копенгагена" только и оставалось, что обняться с соперником.
33 Шкртел выполнил очень длинную диагональ на Гаэля Клиши, но все закончилось аутом в пользу "Копенгагена".
31 Епуряну нарушил правила в центре поля, хозяева коротко разыграли стандартное положение с дальнейшим переводом на левый фланг в сторону Бойлесена, который пытался прострелить, но угодил в Вишчу, да так, что в итоге арбитр посчитал, что будет удар от ворот, а не угловой.
30 Если долго мучаться, то что-нибудь получится. Видимо, пока недолго мучается Демба Ба впереди, получая передачи от партнеров, местами точные, но нападающий очень долго разворачивается, теряя всю остроту.
29 Расмус Фальк прострелил с левого фланга низом на линию вратарской, но Винна стерег словак Шкртел, не дав тому развернуться.
28 Мартин Шкртел принял на себя выстрел Кауфманна после обрезки игроков "Истанбула" в середине поля!
27 Пеп Бьоль изо всех сил старался достать мяч после сильной передачи Варелы, однако старания привели только к тому, что "круглый" достался соперникам.
26 Вишча получил мяч на правой бровке, навесив затем на ближнюю штангу, но там оказался только футболист "Копенгагена".
25 Демба Ба расчехлил дальнюю артиллерию, но пока прицел у нападающего не настроен, поэтому ждать угрозы не пришлось.
24 Орсато игру останавливать не стал, но мяч на линии штрафной угодил в руку защитнику "Копенгагена" после проброса Кривелли, хотя игроки "Истанбула" очень огорчились.
23 ! Винн нанес удар в касание по воротам "Истанбула" после скидки пяткой от Кауфанна, но мяч постелился по газону мимо дальнего угла.
23 Демба Ба и Кривелли играли в стенку перед штрафной "Копенгагена", но задумку сладкой парочки прервал Нельсон, выбив мяч на угловой, а стандарты пока у "Истанбула" не клеятся.
22 Частенько фолят команды, темп поддерживается совершенно средний, без каких-то взрывов, а и опасных моментов пока можно было насчитать ровно два.
21 Орсато вновь пришлось продемонстрировать судейскую трель, отреагировав на фол Топала на Винне, авторе первого и пока единственного гола в матче.
20 Клиши получил мяч у боковой линии и тут же совершил заброс вперед, но безрезультатно. В атаке второй волной француз уже играл с Кахведжи на коротке, но с тем же успехом.
18 Вернулся на поле нападающий "Копенгагена", а следом на газоне оказался Кривелли, которого ударил по икроножной мышце Нельсон.
17 Шкртел выдрал мяч в середине поля у оппонента с мясом, что называется, перешли, казалось, гости в атаку, но снаряд в итоге быстро потеряли: по левому флангу промчался в контратаку Кауфманн, под которого неудачно, но по правилам, подкатился Кайсара.
15 Гаэль Клиши исполнял передачу вперед на Ирфана Кахведжи, но партнер по команде до мяча не достал, да и в офсайде, кажется, был.
13 ! Расмус Фальк получил пас низом от Винна и пробил в правый угол! Все было хорошо, только голкипер "Истанбула" был против того, чтобы в его воротах мяч побывал во второй раз в первом тайме, отбив мяч кулаками в сторону!
12 Махмут Текдемир пытался организовать контратаку своей команды, но предательски поехала нога у игрока "Истанбула", в итоге мяч достался защитникам "Копенгагена".
11 Мехмет Топал отличился, уже привычной для гостей, неточной передачей на Демба Ба, в штрафную "Копенгагена".
10 Епуряну выполнил длинную диагональ в сторону Ба, в итоге мяч дошел до Вишчи, но у него не вышел прострел.
9 Удачно вступили в прессинг игроки гостей, правда, мячом в очередной раз распорядились неудачно, отправив снаряд вперед без адресата.
8 Нельсон выбил мяч на угловой под прессингом игрока гостей: Вишча навесил с первого раза неудачно, партнер предоставил вторую попытку, но и она закончилась только заработанным стандартом.
6 Грустно начали матч футболисты "Истанбула", но теперь пытаются взять мяч под контроль, правда, перейти на чужую половину поля не получается.
4 ГОООООООООООООООООООЛ! 1-0! ВИНН! Варела получил пас на фланге, скинув мяч грудью себе на ногу, а затем навесил во вратарскую, где Йонас головой поразил ворота уже на старте игры!
3 Первую вылазку к чужим воротам выполнили игроки гостей с прострелом с левого фланга, но у француза Гаэля Клиши кросс явно не получился.
2 Первый удар в матче: Зека отдал пас вперед на Кауфманна у которого получилась скидка на Винна, но выстрел игрока "Копенгагена" пришелся намного выше цели!
1 Матч в Копенгагене на стадионе "Паркен" стартовал под присмотром главного арбитра итальянца Даниэле Орсато! Хозяева сегодня играют в белоснежных футболках, шортах и гетрах, а вот стамбульцы в темно-синем одеянии с оранжевыми вставками.
Здравствуйте, дорогие поклонники футбола! Наконец-то, наконец-то возвращается еврокубковый футбол на наши экраны, ведь еще не выяснили, кто станет победителем Лиги чемпионов и Лиги Европы сезона 2019/2020. Начнется новая часть, для затравки, с второго по значимости еврокубка, точнее, с ответных матчей. Среди четырех сегодняшних поединков один из самых интригующих пройдет в Копенгагене, где местные “львы” постараются переиграть турецкий “Истанбул”. Начало встречи запланировано на 19:55 по московскому времени.
Датчане финишировали в чемпионате вторыми, передав титул "Мидтьюланну" и отстав от новоиспеченного чемпиона на 14 очков. Целая пропасть пролегла между "Копенгагеном" и чемпионской короной. Два последних поединка датской лиги завершились победами "львов", но перед этим команда Сольбаккена не ведала успеха на протяжении шести туров. На групповом раунде Лиги Европы "Копенгаген" также финишировал вторым, отстав от "Мальме", но опередив киевское "Динамо". В первом раунде плей-офф экс-чемпион Дании совершил практически подвиг, обыграв "Селтик" в его логове (3:1) после результативной домашней ничьей (1:1). С последней игры команды прошло 10 дней, но тренер хозяев не видит в этом проблемы: "Возможно, перерыв не позволил набраться физических сил, но зато игроки отдохнули морально, проведя время с родными и очистив головы после неудачного внутреннего сезона. Это было важно после игры с "Норшелландом", которая вышла очень тяжелой. Мы также внесли некоторые тактические коррективы, поэтому было хорошо получить передышку". Гораздо больше датчан взволновал запрет на посещение матча болельщиками, хотя и к такому решению УЕФА в "Копенгагене" были готовы.
"Истанбул" готовится к противостоянию в отличном настроении, отметив первый в истории титул чемпиона Турции. Подопечные Окана Бурука обошли "Трабзонспор" при помощи отличного дуэта форвардов, состоящего из экс-игрока "Челси" Дембы Ба (13 голов) и экс-игрока "Кана" (11 голов) Энцо Кривелли. Впрочем, главным архитектором исторического триумфа принято считать игрок сборной Боснии Эдина Вишчу (13 голов и 12 передач), героя первого матча против "Копенгагена". Стамбульский клуб уверенно преодолевал дистанцию и в Лиге Европы, финишировав первым в своей группе и опередив, между прочим, "Рому" и "Боруссию" из Менхенгладбаха. В 1/16 финала турок едва не ждало большое разочарование, когда "Истанбул" проиграл "Спортингу” (1:3), но в ответной игре подопечные Окана Бурука совершили невероятное: сравняли счет и вырвали билет в следующий раунд в дополнительное время (4:1). "Истанбул" проиграл два из трех последних матчей чемпионата, но, как метко заметил Сольбаккен, подобно "Ливерпулю" и "Ювентусу", этот клуб заметно сбавил ход после завоевания титула.
Сложно сказать, какие именно тактические перемены внедряет Сольбаккен, пребывающий под давлением, несмотря на статус легенды клуба, но мы будем отталкиваться от того состава, что был использован в последней игре. Там как раз "Копенгаген" стоил игру в атаке без Майкла Сантоса, отбывающего дисквалификацию из-за "горчичника" в Турции. Даме Н’Дойе, видимо, сыграет впереди с Дарами. Что касается гостей, то Бурук, вероятно вернет в стартовый состав Ба и Кривелли, начинавших матч против "Касымпаши" (2:3) на скамейке запасных, а также Мартина Шкртела и Гаэля Клиши. Француз, кстати, отдал две голевых передачи, выйдя на второй тайм.
Первый матч между командами завершился со счетом 1:0 в пользу турецкой команды, так что ничего еще не ясно в этом противостоянии. Встреча, с большой вероятностью, может затянуться и на дополнительные таймы. Так это будет или нет, узнаете в текстовой трансляции, которую для вас проведет Алексей Торопацкий.

 
КОПЕНГАГЕН 
Карл-Юхан Юнссон 
Николай Бойлесен  70 
Андреас Бьелланд 
Виктор Нельсон 
Гильермо Варела 
Карлос Зека 
Роберт Мудражия  54 
Расмус Фальк  62  85 
Йонас Винн  4  52 
Пеп Бьоль  85 
Миккель Кауфманн  54 
Запасные:
Стен Грютебуст 
Пьер Бенгтссон  70 
Сотирис Папаяннопулос 
Карло Бартолец  85  87 
Йенс Стаге  54 
Брайан Овьедо  85 
Мохамед Дарами  54 
 
ИСТАНБУЛ БАШАКШЕХИР 
Мерт Гюнок 
Жуниор Кайсара 
Мартин Шкртел 
Александр Епуряну 
Гаэль Клиши 
Махмут Текдемир  54 
Мехмет Топал  54 
Ирфан Кахведжи  71 
Эдин Вишча 
Демба Ба 
Энцо Кривелли  79 
Запасные:
Волкан Бабаджан 
Ахмет Кыванч 
Карлуш Понк 
Азиз Бехич 
Угур Учар 
Эмре Каплан 
Беркай Озкан  71 
Элджеро Элиа  54  84 
Фредрик Гульбранссен  79 
Гекхан Инлер 
Даниэль Алексич  54