Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 8-й тур

16:30. Урал – Зенит - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 10-й тур

08:00. СКА-Хабаровск – Балтика - 0:0

Текст

Матч

13:00. Томь – Волгарь - 0:1

Текст

Анонс

15:00. Чертаново – Факел - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Спартак-2 – Велес - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Оренбург – Акрон - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Нижний Новгород – Шинник - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Динамо-Брянск – Текстильщик - 0:0

Текст

Анонс

17:30. Иртыш – Крылья Советов - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Нефтехимик – Алания - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Чайка – Краснодар-2 - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Германии, 1-й тур

19:30. Боруссия Д – Боруссия М - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 2-й тур

19:30. Манчестер Юнайтед – Кристал Пэлас - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Арсенал – Вест Хэм - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 2-й тур

22:00. Сельта – Валенсия - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 4-й тур

22:00. Ренн – Монако - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Лига Европы. 1/8 финала, ответный матч.

5 августа. Манчестер. Стадион "Олд Траффорд".
Судья - Тасос Сидиропулос (Греция).
(результат первого матча - 5:0)

 

Манчестер Юнайтед - ЛАСК
2:1

 

Визингер, 55 (0:1); Лингард, 57 (1:1); Марсьяль, 88 (2:1)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 9:12; Удары в створ - 3:4; Угловые - 5:3; Офсайды - 3:0; Сэйвы - 3:1; Фолы - 8:13; Желтые карточки - 1:1; Красные карточки - 0:0; Замены - 5:3; Владение мячом - 60% : 40%.
Сумели игроки "Манчестера Юнайтед" одержать сегодня волевую победу. Однако футболистам "ЛАСКа" стоит отдать должное. Они показали достойный футбол несмотря на то, что еще до старта матча было понятно, что в четвертьфинал выйдут "манкунианцы". Теперь подопечным Сульшера предстоит сразиться с датским "Копенгагеном" за путёвку в полуфинал. На этом наша трансляция подходит к концу. Поблагодарим команды за яркий и динамичный футбол. Портал "ФНК" благодарит вас за внимание. Пока!
+3 Звучит финальный свисток! 2:1! "Манчестер Юнайтед" выходит в четвертьфинал Лиги Европы!
+2 Мактоминей забросил снаряд на правый фланг на Перейру, который попытался обыграть один в один Филиповича, но защитник "ЛАСКа" чисто сыграл в отборе.
+1 Опасно!!! Вновь идеальную передачу отдал Мата за спину защитникам "ЛАСКа" точно на ногу Марсьяля, который вышел на рандеву с голкипером и пробил по воротам, но Шлагер спас свою команду!
90 Три минуты добавил арбитр ко второму тайму.
88 ГОООООООООЛ!!! Марсьяль! 2:1!
Мата отдал пас на линию штрафной на Марсьяля, который одним движением ушел от Траунера, а затем вышел на рандеву с голкипером и мощно пробил по воротам! Шлагер сумел дотронуться до сферы, но отвести её в сторону не получилось! Великолепная комбинация!
86 Мата вырезал шикарную передачу на левый фланг на Чонга, который раскачал Ранфтля и прострелил в штрафную, но Холланд прервал этот пас.
84 Двойная замена в составе "Манчестера Юнайтед". Поле покидают Фосу-Менса и Джеймс, а их места занимают Менги и Марсьяль.
82 Перейра неплохо накрутил на левом фланге Райтера, после чего прострелил на дальний край вратарской. Пролетел снаряд мимо двух защитников "ЛАСКа", чего явно не ожидал Джеймс и не сумел принять сферу на ногу.
81 Выполнил подачу с правого угла Мата в центр штрафной, а там Магуайр сумел переиграть в воздухе Траунера, но нарушил при этом правила, попав сопернику локтем по затылку.
81 Джеймс получил мяч на правом фланге от Маты и сразу же прострелил в штрафную, но Траунер выставил ногу и перевел снаряд на угловой.
80 Третья замена в составе "ЛАСКа". Поле покидает Андраде, а его место занимает Филипович.
78 Рагуц зацепился за сферу перед чужой штрафной после передачи от Ранфтля, попытался развернуться лицом к воротам, но его грамотно встретил Магуайр и чисто сыграл в отборе.
77 Мактоминей перехватил снаряд в центральном круге после неточной передачи от Холланда, на скорости ушел от Михорля и покатил сферу направо на Мату, который вошел в штрафную и прострелил в центр вратарской, но Реннер сумел прервать этот пас.
76 Перейра попытался отдать разрезающий пас на ход Игало, который здорово начал открываться за спинами защитников "ЛАСКа", но Траунер сумел прервать эту передачу.
75 Забитцер получил мяч на правом фланге от Райтера, раскачал Чонга и прострелил в штрафную, но угодил точно в спину Рагуцу. Есть шанс у хозяев уйти в быструю атаку.
73 Вторая замена в составе "ЛАСКа". Поле покидает Визингер, а его место занимает Забитцер.
72 Третья замена в составе "Манчестера Юнайтед". Поле покидает Уильямс, а его место занимает Чонг.
72 Момент!!! Ворвался в чужую штрафную Райтер и с левого угла нанес мощный удар в ближний угол ворот, однако Ромеро сумел отразить снаряд в сторону!
71 Мата с левого фланга отдал проникающий пас на левый край штрафной на Перейру, который в касание попытался прострелить вдоль ворот, но Траунер сумел прервать эту передачу.
70 Мата выполнил классный перевод с правого фланга на противоположный, а там Уильямс не сумел как следует обработать сферу и упустил её в аут.
69 Небольшая пауза в игре. Боролись за верховой мяч у штрафной хозяев Рагуц и Бейи, после чего защитник "Манчестера" оказался на газоне. Требуется ему помощь.
68 Шикарную передачу задумал Погба, забрасывая снаряд за спину защитникам "ЛАСКа" на ход Мате, однако Шлагер вовремя вышел из ворот и оказался у снаряда раньше соперника.
67 Мата получил мяч на левом фланге от Мактоминея, попытался обыграть один в один Ранфтля, но игрок "ЛАСКа" сыграл чисто в отборе и забрал сферу под свой контроль.
65 Первая замена в составе "ЛАСКа". Поле покидает Балич, а его место занимает Райтер.
65 Погба подхватил сферу в центральном круге после передачи от Бейи, протащил её немного вперед и отдал пас налево на Уильямса, но Визингер отлично сыграл на перехвате.
63 Двойная замена в составе "Манчестера Юнайтед". Поле покидают Лингард и Фред, а их места занимают Погба и Перейра соответственно.
61 Уильямс подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Мактоминея и навесил в штрафную, однако свалился у него снаряд с ноги и ушел за пределы поля.
60 Джеймс здорово ускорился с мячом по правому флангу, сумел уйти от Андраде и прострелил в центр штрафной, но Траунер спокойно выставил ногу и отправил снаряд в аут.
59 Фризер получил мяч на правом фланге от Холланда, раскачал Уильямса и навесил в центр штрафной, но там Бейи опередил Рагуца и отправил снаряд подальше от своих владений.
57 ГОООООООООЛ!!! Лингард! 1:1!
Мата забросил снаряд за спину защитникам "ЛАСКа" точно на ногу Лингарду, который вышел на рандеву с голкипером и переправил сферу в левый угол ворот! Отличная атака!
55 ГОООООООООЛ!!! Визингер! 0:1!
Заработали угловой на левом фланге гости! Исполнил его Михорль, но игроки "Манчестера" сумели отправить сферу за пределы своей штрафной! Первым на подборе оказался Визингер и метров с 25-ти шикарным ударом направил сферу в правую "девятку"! Шикарный гол!
53 Момент!!! Здорово прорвался по левому флангу Уильямс, ворвался в штрафную и прострелил вдоль ворот, а там уже сразу два игрока "Манчестера" в подкате попытались переправить сферу в сетку ворот, но не сумели до неё дотянуться!
52 Холланд забросил снаряд за спину защитникам "Манчестера" на ход Балича, однако немного не хватило длины поля 14-му номеру "ЛАСКа", чтобы догнать его.
51 Игало подхватил мяч на линии чужой штрафной после передачи от Маты, убрал со своего пути Михорля и пробил по воротам, но Шлагер намертво забрал сферу в руки.
50 Уильямс подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Лингарда, на скорости ушел от Визингера и навесил в центр штрафной, но Шлагер отлично сыграл на выходе и забрал сферу в руки.
48 Лингард получил мяч на левом фланге от Фреда, обыграл один в один Ранфтля, сместился в центр и попытался пробить по воротам, но Траунер сумел заблокировать эту попытку.
47 Лингард открылся на правом фланге, получил мяч от Мактоминея, дотащил его до края штрафной и прострелил в центр на Игало, но Шлагер сумел поймать сферу в руки.
46 Джеймс получил мяч на левом фланге от Фреда, прокинул его мимо Ранфтля и прострелил в центр штрафной, но там Траунер опередил Игало и забрал сферу под свой контроль.
Вернулись команды на поле. С центра начинают хозяева. Поехали!
По первому тайму точно нельзя сказать, что игроки "Манчестера" сегодня фавориты. Подопечные Сульшера пока что испытывают некоторые трудности в развитии атак, но это и неудивительно, ведь они проводят эту игру вторым составом. Ну а футболисты "ЛАСКа" выглядят неплохо и постоянно стараются оказывать давление на ворота соперника. Будем надеяться, что и во втором тайме они выступят не хуже. Посмотрим, какие изменения в игру своих подопечных внесут наставники и как изменится ход матча после перерыва. Отдыхаем.
+1 Звучит свисток на перерыв.
45 Минуту добавил арбитр к первому тайму.
44 Фред отдал отличный проникающий пас в чужую штрафную на Джеймса, однако боковой арбитр сразу же поднял флажок и зафиксировал у игрока "Манчестера" положение "вне игры".
43 Фосу-Менса подключился к атаке по правому флангу, на скорости ушел от Андраде и прострелил вдоль ворот, но Шлагер спокойно зафиксировал летящий на удобной высоте снаряд в руках.
42 Магуайр исполнил длинный заброс на чужую половину поля, но там Траунер надёжно сыграл против Игало и сумел переиграть его на втором этаже.
41 Уильямс подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Лингарда и на скорости ушел от Ранфтля, но выполнить подачу в штрафную ему помешал Визингер.
39 Мактоминей получает жёлтую карточку. Ускорился по левому флангу Балич, но тут же получил по ногам от шотландского полузащитника "Манчестера". Справедливое решение арбитра.
38 Выполнил подачу с правого угла Мата в центр штрафной, но там Реннер переиграл в воздухе Игало и отправил снаряд подальше от своих владений.
38 Лингард отдал классную разрезающую передачу на правый угол чужой штрафной на Джеймса, который попытался через небольшую паузу вернуть сферу партнеру, но Траунер в подкате переправил сферу на угловой.
37 Холланд вырезал зрячую передачу на левый фланг на ход Баличу, однако Бейи грамотно поставил корпус и не позволил сопернику добраться до снаряда.
36 Фосу-Менса подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Маты, попытался на скорости уйти от Андраде, но защитник "ЛАСКа" его не отпустил.
35 Михорль получает жёлтую карточку. Влетел он в центральном круге в ноги Лингарду, что выглядело довольно грубо.
33 Момент!!! Игало получил мяч за спинами защитников "ЛАСКа" от Лингарда, сумел выйти на рандеву с голкипером, но успел в последний момент Реннер в подкате помешать игроку "Манчестера" нанести мощный удар и позволил Шлагеру зафиксировать сферу в руках!
32 Холланд вырезал неплохую передачу на левый фланг в расчете на рывок Балича, но Бейи сумел занять грамотную позицию и оказался у снаряда раньше соперника.
30 Заработали угловой на левом фланге игроки "Манчестера". Исполнил его Мата, навесив в центр штрафной, а там Магуайр переиграл на втором этаже Визингера и пробил головой по воротам, но сфера ушла правее створа.
29 Балич открылся на левом фланге, получил мяч от Михорля и навесил в центр штрафной, а там Рагуц опередил Мактоминея и пробил головой по воротам, но в створ не попал.
28 Небольшая пауза в игре. Присел на газон Визингер после стыка на правом фланге с Лингардом и пока что не может подняться. Бригада медиков уже оказывает ему помощь.
26 Фред отдал шикарную передачу к левому краю чужой штрафной на одинокого Джеймса, который вошел в штрафную, но Холланд сумел его встретить и не позволил пробить по воротам.
25 Подошел к мячу Михорль и мощно выстрелил по воротам, но угодил точно в Мактоминея, который находился в стенке. Лишь аут заработали в этом эпизоде гости.
24 Реннер оказался с мячом на левом фланге после передачи от Михорля, начал смещаться в центр, но получил по ноге от Фосу-Менсы. Опасный стандарт у ворот "Манчестера" назначает арбитр.
23 Фред получил мяч в центральном круге от Уильямса, попытался перебросить сферу мимо Холланда, но нарушил при этом правила, опасно сыграв против соперника.
22 Фризер здорово открылся на правом фланге, получил мяч от Визингера, раскачал Уильямса и навесил на дальнюю штангу, но никого из его партнеров там не оказалось.
21 Мата подхватил сферу на правом фланге после передачи от Мактоминея, но ему сзади заехал по ногам Реннер и уронил на газон. Устное внушение делает арбитр игроку "ЛАСКа".
20 Мата разыграл снаряд на правом фланге с Фосу-Менсой, после чего ворвался в штрафную и нанес удар в ближний угол ворот, но в створ попасть не сумел.
19 Холланд подхватил мяч в центральном круге после передачи от Траунера, протащил его немного вперед и отдал пас на левый фланг, но Фосу-Менса отлично сыграл на перехвате.
17 Реннер здорово выкатил снаряд с левого фланга в центр на Михорля, который метров с 22-ух в касание нанес удар по воротам, но сфера прошла немного выше перекладины.
16 Отлично разыграли мяч у правого края чужой штрафной Фризер и Холланд, после чего последний попытался отдать проникающий пас в центр на Рагуца, но Бейи прервал эту передачу.
15 Мактоминей увидел рывок Джеймса по левому флангу и выдал сильный пас низом ему на ход, но не хватило длины поля 21-му номеру "Манчестера", чтобы догнать снаряд.
14 Мактоминей ловко разобрался в центральном круге с Реннером и мог начинать атаку своей команды, но Михорль жёстко его встретил и нарушил правила.
13 Ранфтль подхватил сферу на правом фланге, увидел рывок Рагуца за спину защитникам "Манчестера" и забросил сферу в его направлении, однако Магуайр сумел прервать этот пас.
12 Лингард показал отличную технику на левом фланге, обыграв сразу двух соперников, после чего попытался войти в штрафную, но Холланд сумел его остановить.
10 Перекладина!!! Вновь с правого угла выполнил Михорль, но на этот раз в центр штрафной, а там здорово открылся Андраде и головой нанес удар по воротам, но угодил в перекладину! Здорово пока что выглядят гости!
9 Заработали угловой на право фланге гости. Исполнил его Михорль, навесив на ближнюю штангу, но там Фосу-Менса опередил всех и отправил снаряд на еще один угловой.
8 Визингер подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Фризера и попытался прострелить в штрафную, но Уильямс выставил ногу и отправил снаряд в аут.
7 Балич здорово перехватил снаряд на правом фланге после неудачных действий от Маты, после чего ускорился на чужую половину поля, но Мактоминей сумел его настигнуть и чисто сыграл в отборе.
6 Михорль подхватил сферу в центральном круге после передачи от Ранфтля, протащил её немного вперед и решил нанести удар по воротам и застать Ромеро врасплох, но получилось совсем неудачно.
4 Выполнил подачу с правого угла Мата на дальнюю штангу, а там Магуайр сумел переиграть на втором этаже Визингера и головой пробил по воротам, но в створ не попал.
4 Лингард вырезал шикарную передачу на правый угол чужой штрафной точно на ногу Мате, который не стал бить сам, а решил прострелить в центр, но Траунер выставил ногу и переправил сферу на угловой.
3 Фосу-Менса подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Фреда, попытался обыграть один в один Андраде, но нарушил при этом правила, наступив сопернику на ногу.
2 Рагуц оказался с мячом перед чужой штрафной после передачи от Реннера, попытался с разворота нанести удар по воротам, но сразу два игрока "Манчестера" его остановили.
1 Ранфтль получил мяч на правом фланге от от Михорля, на скорости ушел от Фреда и навесил в центр штрафной, но там Бейи переиграл в воздухе Балича и забрал сферу под свой контроль.
Всё готово к началу матча. С центра начинают гости. Поехали!
Букмекеры считают фаворитом этого противостояния "Манчестер Юнайтед". Коэффициент на его победу составляет 1.21. А вот котировка на викторию "ЛАСКа" равна 14. Такие цифры вполне справедливы. Хоть первый матч и закончился разгромной победой "манкунианцев", но это не должно никак повлиять на их качество игры сегодня. Думаю, что коллектив Сульшера вновь уверенно разберется со своим соперником и порадует своих болельщиков победой. Пожелаем обеим командам удачи и будем ждать их выхода на футбольное поле.
Первый матч между этими командами закончился со счётом 0:5 в пользу "Манчестера Юнайтед", что практически уничтожило интригу в этой паре. Однако подопечные Доминика Тальхаммера могут попробовать какие-то новые тактические наработки против сильного соперника и продолжить подготовку к новому сезону. Около недели назад "чёрно-белые" провели товарищеский матч против "Сеницы" и уступили в нём со счётом 0:2. Это также показывает, что игроки "ЛАСКа" находятся не в лучшей форме. Посмотрим, сумеет ли сегодня коллектив Тальхаммера показать достойный футбол и оказать достойное сопротивление именитому сопернику.
Футболисты "Манчестера Юнайтед" уверенно провели групповой этап и с первого места вышли в плей-офф. Да и концовку сезона подопечные Уле Гуннара Сульшера провели здорово, не потерпев после возобновления чемпионата ни одного поражения. Теперь же "манкунианцам" нужно показать свой уровень в Лиге Европы. Думаю, что фанаты "Манчестера Юнайтед" уже соскучились по титулам, так что у коллектива Сульшера точно будет мотивация провести этот турнир на высшем уровне. Думаю, что "манкунианцы" не допустят сегодня осечки и уверенно выйду в 1/4 финала Лиги Европы.
Доброго времени суток, уважаемые любители футбола! В рамках 1/8 финала Лиги Европы сегодня встречаются "Манчестер Юнайтед" и "ЛАСК". Матч пройдёт на стадионе "Олд Траффорд" в Манчестере. Главным арбитром на игру назначен Тасос Сидиропулос (Греция). Ну а текстовую трансляцию этого противостояния вашему вниманию представлю я, Амахин Иван.

 
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД 
Серхио Ромеро 
Тимоти Фосу-Менса  84 
Эрик Бейи 
Гарри Магуайр 
Брендон Уильямс  72 
Фред  63 
Хуан Мата 
Скотт Мактоминей  39 
Джесси Лингард  57  63 
Даниел Джеймс  84 
Одион Игало 
Запасные:
Ли Грант 
Теден Менги  84 
Аарон Ван-Биссака 
Джеймс Гарнер 
Андреас Перейра  63 
Бруну Фернандеш 
Неманья Матич 
Поль Погба  63 
Тахит Чонг  72 
Антони Марcьяль  84  88 
Мейсон Гринвуд 
Маркус Рэшфорд 
 
ЛАСК 
Александер Шлагер 
Филип Визингер  55  73 
Гернот Траунер 
Андрес Андраде  80 
Райнхольд Ранфтль 
Джеймс Холланд 
Петер Михорль  35 
Рене Реннер 
Доминик Фризер 
Марко Рагуц 
Хусейн Балич  65 
Запасные:
Тобиас Лаваль 
Томас Гебауэр 
Петар Филипович  80 
Кристиан Рамсебнер 
Маркус Востри 
Неманья Челич 
Валентино Мюллер 
Штефан Хаудум 
Томас Забитцер  73 
Доминик Райтер  65