Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 9-й тур

14:00. Арсенал – Ростов - 1:1

Текст

Прогноз

16:30. Ахмат – Урал - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Ротор – Рубин - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. ЦСКА – Локомотив - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 12-й тур

13:00. Енисей – Краснодар-2 - 0:1

Текст

Анонс

14:00. Спартак-2 – СКА-Хабаровск - 0:0

Текст

Анонс

14:30. Иртыш – Факел - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Чертаново – Торпедо - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Оренбург – Балтика - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Нижний Новгород – Акрон - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Динамо-Брянск – Волгарь - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Алания – Текстильщик - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Нефтехимик – Крылья Советов - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Чайка – Велес - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Англии, 3-й тур

16:00. Тоттенхэм – Ньюкасл - 0:0

Текст

Прогноз

18:30. Манчестер Сити – Лестер - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 5-й тур

16:00. Монако – Страсбур - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Реймс – ПСЖ - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 2-й тур

16:30. Хоффенхайм – Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 3-й тур

17:00. Атлетико – Гранада - 0:0

Текст

Прогноз

19:30. Кадис – Севилья - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Барселона – Вильярреал - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Турции, 3-й тур

19:00. Галатасарай – Фенербахче - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 2-й тур

21:45. Рома – Ювентус - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

ФНЛ, 2-й тур.

8 августа. Песчанокопское. Стадион "Центральный имени И. П. Чайки".
Судья - Артем Любимов (Санкт-Петербург).

 

Чайка - Алания
0:3

 

Машуков, 51 (0:1); Гурциев, 90+1 (0:2); Кочиев, 90+5 (0:3)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 11:13; Удары в створ - 5:4; Угловые - 5:2; Офсайды - 1:2; Сэйвы - 1:5; Фолы - 10:23; Желтые карточки - 1:4; Красные карточки - 0:0; Замены - 5:5; Владение мячом - 52% : 48%.
Крайне неожиданно закончился этот матч. Футболисты "Чайки" получше смотрелись в первом тайме, да и во втором практически ни в чем не уступали, однако игроки "Алании" сумели забить им три мяча и при этом не пропустили ни одного. Заметно, что коллектив Гогниева прибавил после прошлого тура и начинает понемногу вливаться в ритм первенства ФНЛ. Ну а команде из Песчанокопского стоит поработать над реализацией своих моментов, тогда и результаты не заставят себя ждать. На этом наша трансляция подходит к концу. Поблагодарим команды за яркий футбол и пожелаем им удачи в следующих противостояниях. Портал "ФНК" благодарит вас за внимание. Пока!
+6 Звучит финальный свисток! 0:3
+5 ГООООООООООЛ!!! Кочиев! 0:3!
Заработали угловой на правом фланге гости! Исполнил его Засеев, навесив на ближнюю штангу, а оттуда сфера отскочила в центр точно на ногу Кочиеву, который мощным ударом направил снаряд в правую "девятку"! Здорово сегодня играют игроки "Алании"!
+2 Жёлтую карточку получает Гурциев. Снял он майку во время празднования гола и был за это наказан.
+1 ГООООООООООЛ!!! Гурциев! 0:2!
Получил мяч перед чужой штрафной Гурциев, стянул на себя сразу двух соперников, но не стал отдавать передачу, а решил сам пробить с одиннадцатиметровой отметки в левый угол ворот! Снаряд от штанги закатился в сетку ворот! Классный гол!
90 Шесть минут добавил арбитр ко второму тайму.
88 Небольшая пауза в игре. Присел на газон Бутаев, у которого сводит ноги. Сразу же начинают его партнеры оказывать ему помощь.
87 Кулик отдал неплохой проникающий пас на левый край чужой штрафной на Леонтьева, который сумел прострелить в центр, но там Кочиев опередил Митришева и отправил снаряд подальше от своих владений.
85 Пятая замена в составе "Алании". Поле покидает Хадарцев, а его место занимает Гурциев.
84 Пятая замена в составе "Чайки". Поле покидает Палиенко, а его место занимает Дегтярев.
84 Хосонов оказался с мячом на левом углу чужой штрафной после передачи от Суанова, после чего с левой выстрелил по воротам, но Филиппов намертво зафиксировал сферу в руках.
83 Четвертая замена в составе "Чайки". Поле покидает Гогличидзе, а его место занимает Митришев.
82 Цараев оказался с мячом на правом фланге после передачи от Бутаева, на скорости ушел от Леонтьева и отдал пас за спину защитникам "Чайки" на ход Суанову, однако не понял этого замысла Руслан.
81 Здорово разыграли мяч перед чужой штрафной Суанов и Хадарцев, в результате чего последний мог метров с 17-ти выстрелить по воротам, но Хозин в отличном подкате помешал ему.
79 Четвертая замена в составе "Алании". Поле покидает Магомедов, а его место занимает Цараев.
78 Третья замена в составе "Чайки". Поле покидает Хайруллов, а его место занимает Гаджибеков.
76 Третья замена в составе "Алании". Поле покидает Дзахов, а его место занимает Давид Кобесов.
76 Магомедов прорвался по правому флангу, прокинул снаряд мимо Гогличидзе и прострелил в центр штрафной, но там Васильев опередил Суанова и отправил снаряд подальше от своих владений.
75 Палиенко получил мяч на правом фланге от Кулика, сумел войти в штрафную и попытался убрать со своего пути Шавлохова, но рухнул на газон после контакта с ним. Арбитр показал, что никакого нарушения правил не было.
73 Хосонов получает жёлтую карточку. Ударил он по ногам в центральном круге Леонтьева и сорвал перспективную атаку соперника, за что и был наказан.
72 Кулик отдал отличную проникающую передачу за спину защитникам "Алании" точно на ногу Белоусу, но вновь неудачно нападающий "Чайки" обработал сферу. Не лучшим образом вошел Илья в игру.
71 Леонтьев протащил сферу по левому флангу, попытался обыграть один в один Бутаева, но нарушил при этом правила, схватив соперника за футболку.
69 Небольшая пауза в игре. Отправляет арбитр команды попить воды у кромки поля и перевести дух. Через несколько мгновений матч возобновится.
68 Савичев разобрался на правом фланге с Кобесовым, после чего выкатил сферу в центр на Палиенко, который в касание выстрелил по воротам, но получилось совсем неудачно.
67 Хозин оказался с мячом на правом фланге и навесил на ближнюю штангу на Палиенко, однако Солдатенко опередил Белоуса и забрал снаряд в руки.
66 Хадарцев перехватил мяч в центральном круге после неудачных действий от Кулика, отдал пас налево на Хосонова, который прострелил в штрафную, но Хозин сумел выбить сферу.
65 Васильев увидел рывок Савичева по правому флангу и выдал длинную передачу точно в ноги партнеру. Выполнил подачу в штрафную Константин, но получилось слишком сильно.
63 Солдатенко неудачно ввел сферу в игру точно на ногу Глушкову, который сразу же отдал пас вперед на Белоуса, но не сумел нападающий "Чайки" грамотно распорядиться мячом и нанести удар по воротам.
62 Подошёл к мячу Кулик и мягко с правой попытался закрутить его в ворота, но угодил в кого-то из игроков "Алании", стоявшего в стенке.
61 Жёлтую карточку получает Дзахов. Ударил он по ноге Палиенко прямо у линии штрафной, за что и был справедливо наказан. Опаснейший стандарт у ворот гостей.
60 Двойная замена в составе "Алании". Поле покидают Хабалов и Машуков, а их места занимают Хосонов и Суанов соответственно.
59 Вторая замена в составе "Чайки". Поле покидает Хохлачев, а его место занимает Белоус.
58 Выполнил подачу с левого угла Магомедов в центр штрафной, а там Кочиев переиграл в воздухе Хайруллова и пробил головой по воротам, но получилось совсем неточно.
57 Момент!!! Машуков зацепился за сферу перед чужой штрафной и отдал классный проникающий пас на Хадарцева, который с левого края штрафной выстрелил в ближнюю "девятку", но Филиппов сумел перевести снаряд на угловой!
57 Хабалов отобрал снаряд у чужой штрафной у Гогличидзе, но никого из его партнеров рядом не оказалось, так что провести опасную атаку гости не сумели.
55 Глушков подхватил мяч в центральном круге после передачи от Хозина, протащил его немного вперед и отдал пас на Палиенко, который метров с 30-ти выстрелил по воротам, но Солдатенко сумел зафиксировать снаряд в руках.
54 Васильев подключился к атаке по правому флангу, разыграл мяч с Палиенко и навесил в центр штрафной, но Солдатенко безупречно сыграл на выходе и намертво зафиксировал сферу в руках.
53 Опасно!!! Савичев получил мяч на правом фланге от Леонтьева, на скорости ушел от Шавлохова и с линии штрафной выстрелил в ближний угол ворот, но Солдатенко сумел перевести сферу в сторону!
51 ГООООООООООЛ!!! Машуков! 0:1!
Магомедов отдал пас на линию штрафной на Хабалова, который не стал бить сам, а выкатил сферу точно на ногу Машукову! Сумел Ислам уйти от опеки Хозина и в касание в падении переправил снаряд в правый угол ворот! Филиппов даже не шелохнулся! Великолепная атака!
50 Заработали стандарт недалеко от чужой штрафной хозяева. Подошёл к мячу Палиенко и навесил в центр штрафной, а там Кочиев опередил Леонтьева и забрал сферу под свой контроль.
48 Кулик оказался с мячом на правом фланге после передачи от Палиенко, сместился ближе к центру и навесил в штрафную, но там Бутаев переиграл в воздухе Хохлачева и отправил сферу в аут.
47 Хабалов получил мяч на левом фланге от Кобесова, на скорости ушел от Васильева и прострелил в центр штрафной, но там Хозин опередил Машукова и отправил снаряд подальше от своих владений.
46 В перерыве произошла замена в составе "Чайки". Поле покину Алейников, а его место занял Глушков.
Вернулись команды на поле. С центра начинают хозяева. Поехали!
В первом тайме команды показали равный футбол, так что ничейный счёт на табло выглядит вполне логичным. Однако игроки "Чайки" острее действовали в нападении и были ближе к взятию ворот, так что их такой результат первой половины должен расстраивать. Заметно, что футболисты "Алании" играют сегодня намного внимательнее в обороне и не допускают ошибок, которые случались в прошлом туре. Посмотрим, какие изменения в игру своих подопечных внесут наставники и как изменится ход матча после перерыва. Отдыхаем.
+2 Звучит свисток на перерыв.
+1 Кобесов получил мяч на левом фланге от Магомедова, раскачал Васильева и навесил в штрафную, однако свалился у него снаряд с ноги и ушел за лицевую. Филиппов введет сферу в игру.
45 Две минуты добавил арбитр к первому тайму.
43 Хозин увидел рывок Савичева по правому флангу и вырезал длинную передачу в его направлении, однако боковой арбитр сразу же поднял флажок и зафиксировал положение "вне игры".
41 Дзахов отдал хороший проникающий пас в чужую штрафную, однако не поняли его партнеры этот замысел. Попытался голкипер "Чайки" начать быструю атаку своей команды, но гости успели закрыть все зоны.
40 Жёлтую карточку получает Савичев. Уходил от него по левому флангу Магомедов, но десятый номер "Чайки" решил не отпускать соперника и уронил его на газон.
40 Солдатенко вынес снаряд со своей половины поля в направлении Машукова, однако боковой арбитр сразу же поднял флажок и зафиксировал у нападающего "Алании" положение "вне игры".
38 Засеев подключился к атаке по правом флангу, получил мяч от Дзахова, попытался войти в штрафную, но его грамотно встретил Леонтьев и не пропустил себе за спину.
37 Момент!!! Савичев вырезал отличную передачу с правого фланга точно в центр вратарской на ногу Хохлачеву, однако Солдатенко сумел помешать ему нанести удар по воротам, а затем и вовсе зафиксировал сферу в руках!
36 Хадарцев показал неплохую технику на правом фланге, обыграв сразу двух игроков "Чайки", после чего навесил в центр штрафной, но там Хозин разобрался на втором этаже с Машуковым.
35 Гогличидзе прорвался по левому флангу, на скорости ушел от Дзахова и навесил в центр штрафной, а там уже находился Кулик, однако немного не хватило ему высоты прыжка, чтобы коснуться сферы.
34 Жёлтую карточку получает Засеев. Опоздал к мячу Азамат и въехал прямо в ногу Хохлачеву, за что и был справедливо наказан.
33 Савичев отдал пас между двумя игроками "Алании" на ногу Палиенко, который должен был катить левее на Леонтьева, но затянул с передачей и замедлил атаку своей команды.
31 Выполнил подачу с левого угла Кулик в центр штрафной, а там Хайруллов переиграл на втором этаже Кочиева и головой пробил по воротам, но получилось выше створа.
30 Опасно!!! Савичев с правого края чужой штрафной выкатил снаряд в центр прямо на ногу Гогличидзе, который выстрелил в правый угол ворот, но кто-то из игроков "Алании" подставил ногу и направил сферу немного в сторону от створа! Угловой!
29 Кулик оказался с мячом в центральном круге после паса от Алейникова и отдал пас направо на Савичева, который попытался сместиться в центр для удара, но так и не нашел благоприятный момент.
28 Попытался Хадарцев отдать проникающий пас в чужую штрафную на Машукова, однако не сумел как следует нападающий "Алании" принять снаряд и подарил его хозяевам.
27 Опасно!!! Магомедов получил мяч прямо перед чужой штрафной от Хабалова и с правой мощно выстрелил по воротам, но снаряда прошел в нескольких сантиметраз от перекладины!
26 Хадарцев зацепился за сферу на чужой половине поля после передачи от Кочиева, попытался протащить его вперед, но сразу два игрока "Чайки" его встретили и отобрали снаряд.
24 Небольшая пауза в игре. Отправляет арбитр команды попить воды у кромки поля и послушать наставления тренеров. Совсем скоро матч возобновится.
22 Дзахов увидел рывок Хадарцева по левому флангу и выдал длинную передачу в его направлении, однако слишком неточным получился этот заброс. Однако Батраз все равно аплодисментами поблагодарил партнера за попытку.
21 Выполнил подачу с левого угла Кулик в центр штрафной, однако Солдатенко без особых проблем сыграл на выходе и намертво зафиксировал снаряд в руках.
20 Гогличидзе оказался с мячом на левом краю чужой штрафной после передачи от Палиенко, раскачал Засеева и мощно выстрелил в ближний угол ворот, но снаряд от ноги кого-то из игроков "Алании" ушел на угловой.
19 Подошел к мячу Магомедов и навесил в центр штрафной, однако Филиппов грамотно сыграл на выходе и намертво зафиксировал снаряд в руках.
19 Хадарцев получил мяч на левом фланге от Кобесова, попытался уйти от Хозина, но получил от него по ногам. Устное предупреждение выносит арбитр защитнику "Чайки". Перспективный стандарт у ворот хозяев.
17 Палиенко перехватил сферу в центральном круге после неточной передачи от Дзахова, протащил её немного вперед и попытался проникающим пасом вывести Хозлачева на рандеву с голкипером, но Бутаев прочитал этот момент и прервал передачу.
16 Небольшая пауза в игре. Столкнулись на правом фланге головами Хохлачев и Кобесов, в результате чего требуется помощь игроку "Алании". Рассечена бровь у Дмитрия.
15 Кобесов подхватил сферу в центральном круге и отдал её налево на Хадарцева, который попытался обыграть один в один Васильева, но нарушил при этом правила, наступив сопернику на ногу.
13 Моментище!!! Классной передачей Алейников вывел Палиенко один на один с голкипером "Алании", но Солдатенко великолепно сыграл на выходе и спас свою команду!
12 Дзахов заработал перспективный стандарт недалеко от ворот "Чайки". Подошёл к снаряду Магомедов и с правой можно выстрелил по воротам, но сфера пролетела намного выше перекладины.
11 Шавлохов протащил снаряд со своей половины поля на чужую, после чего отдал сильный пас низом на левый фланг на ход Хабалову, однако Васильев прочитал этот момент и чисто сыграл в отборе.
9 Магомедов здорово выкатил сферу под удар Дзахову, который метров с 25-ти выстрелил в левый угол ворот, но получилось немного неточно. Филиппов введет снаряд в игру.
8 Заработали стандарт на левом фланге хозяева. Исполнил его Хохлачев, навесив в центр вратарской, но Солдатенко грамотно сыграл на выходе и кулаками отправил сферу в аут.
7 Леонтьев увидел рывок Гогличидзе в штрафную с левого фланга и вырезал длинную передачу в его направлении, но Бутаев опередил его и отправил снаряд подальше от своих владений.
6 Хабалов сместился на правый фланг, получил пас на ход от Засеева и в касание прострелил на ближнюю штангу, но там Васильев опередил Магомедова и забрал сферу под свой контроль.
5 Выполнил мягкую подачу с правого угла Кулик в центр штрафной, но там Дзахов сыграл внимательно и не позволил Гогличидзе добраться до снаряда.
4 Савичев получил мяч на правом фланге от Хайруллова, попытался обыграть один в один Кобесова, но игрок "Алании" сумел переправить сферу на угловой.
3 Машуков оказался с мячом перед чужой штрафной после передачи от Магомедова, убрал со своего пути Васильева и с правой пробил по воротам, но получилось совсем неточно.
2 Засеев исполнил длинный заброс к чужой штрафной в направлении Магомедова, однако нарушил правила в борьбе с Палиенко Бутта, что тут же зафиксировал арбитр.
1 Кочиев подхватил мяч на левом фланге после передачи от Дзахова, на скорости ушел от Васильева и навесил в центр штрафной, но там Хозлачев переиграл в воздухе Хабалова и забрал сферу под свой контроль.
Всё готово к началу матча. С центра начинают гости. Поехали!
Букмекеры считают фаворитом этого противостояния "Чайку". Коэффициент на её победу составляет 1.94. А вот котировка на викторию "Алании" равна 3.9. Такие цифры вполне справедливы. Первый тур показал, что коллектив из Песчанокопского готов лучше, чем их сегодняшний соперник. Однако подопечные Гогниева наверняка извлекли ошибки из прошлого матча и постараются их сегодня не допускать. Думаю, что команды сыграют на встречных курсах и покажут результативную игру. Пожелаем обоим коллективам удачи и будем ждать их выхода на футбольное поле.
Для игроков "Алании" первый тур прошел не лучшим образом. Подопечные Спартака Гогниева устроили настоящую перестрелку со "СКА-Хабаровском", но оказались в ней слабее (2:4). Коллектив из Владикавказа еще не привык к скоростям первенства ФНЛ, из-за чего их защита систематически давала сбой. Да и мяч двигать вперед особо не получалось. Сегодня коллектив Гогниева наверняка попытается реабилитироваться за осечку прошлого тура. Посмотрим, удастся ли команде из Владикавказа выступить лучше и добыть первые очки в первенстве ФНЛ.
На прошлой неделе стартовал новый сезон первенства ФНЛ. Футболисты "Чайки" в первом туре встречались с "Нефтехимиком" и добыли ничью (1:1). По игре было видно, что подопечные Магомеда Адиева провели неплохую работу перед стартом первенства, но до своих оптимальных кондиций еще не добрались. Посмотрим, удастся ли коллективу из Песчанокопского выступить сегодня еще лучше, одержать победу над одним из новичков первенства ФНЛ и порадовать своих болельщиков качественным футболом.
Доброго времени суток, уважаемые любители футбола! В рамках 2-го тура первенства ФНЛ сегодня встречаются "Чайка" и "Алания". Матч пройдёт на стадионе "Центральный имени И. П. Чайки" в Песчанокопском. Главным арбитром на игру назначен Артем Любимов (Санкт-Петербург). Помогать ему будут Кирилл Большаков (Санкт-Петербург) и Дмитрий Ермаков (Санкт-Петербург). Инспектором в протоколе значится Николай Фролов (Раменское), а делегатом Сергей Змиевский (Москва). Ну а текстовую трансляцию этого противостояния вашему вниманию представлю я, Амахин Иван.

 
ЧАЙКА 
Михаил Филиппов 
Лео Гогличидзе  83 
Максим Васильев 
Владимир Хозин 
Радик Хайруллов  78 
Константин Савичев  40 
Максим Палиенко  84 
Василий Алейников  46 
Владислав Кулик 
Игорь Леонтьев 
Александр Хохлачев  59 
Запасные:
Руслан Юнусов 
Али Гаджибеков  78 
Денис Тумасян 
Вадим Лазарев 
Матвей Ужгин 
Дмитрий Карташов 
Евгений Дегтярев  84 
Петр Володкин 
Никита Глушков  46 
Илья Белоус  59 
Магомед Митришев  83 
 
АЛАНИЯ 
Ростислав Солдатенко 
Аллон Бутаев 
Давид Шавлохов 
Дмитрий Кобесов 
Азамат Засеев  34 
Хетаг Кочиев  90 
Алан Хабалов  60 
Бутта Магомедов  79 
Давид Дзахов  61  76 
Ислам Машуков  51  60 
Батраз Хадарцев  85 
Запасные:
Георгий Натабашвили 
Мухарбек Бураев 
Батрадз Кокоев 
Эльбрус Зураев 
Алан Багаев 
Сергей Крамаренко 
Алан Цараев  79 
Давид Кобесов  76 
Хетаг Хосонов  60  73 
Артур Малоян 
Руслан Суанов  60 
Батраз Гурциев  85  90  90