Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 9-й тур

19:00. Химки – Динамо - 1:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 3-й тур

22:00. Ливерпуль – Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Лига Европы. 1/4 финала.

11 августа. Дуйсбург. Стадион "МСВ Арена".
Судья - Даниэле Орсато (Италия).

 

Вулверхэмптон - Севилья
0:1

 

Окампос, 88 (0:1)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 6:17; Удары в створ - 2:5; Угловые - 0:14; Офсайды - 0:1; Сэйвы - 4:2; Фолы - 8:9; Желтые карточки - 2:1; Красные карточки - 0:0; Замены - 2:3; Владение мячом - 27% : 73%.
Сумели в самой концовке встречи футболисты "Севильи" распечатать ворота соперника и оформить путёвку в полуфинал Лиги Европы. Оба коллектива действовали сегодня крайне осторожно и практически не создавали опасных моментов у ворот друг друга. Не удалось "волкам" реализовать пенальти в первом тайме, что стало одним из решающих факторов их поражения. На этом наша трансляция подходит к концу. Поблагодарим команды за боевую и зрелищную игру. Портал "ФНК" благодарит вас за внимание. Пока!
+4 Звучит финальный свисток! 0:1! "Севилья" выходит в полуфинал Лиги Европы!
+3 Заработали угловой на левом фланге гости. Исполнил его Банега, навесив на дальнюю штангу, но никто из футболистов до снаряда достать не сумел. Аут в пользу хозяев.
+2 Невеш увидел рывок Хименеса за спину защитникам "Севильи" и выдал длинную передачу в его направлении, однако Кунде сумел оказаться у снаряда раньше соперника и отправил его за боковую.
+1 Жёлтую карточку получает Невеш. Ударил он по ногам в центральном круге Мунира, за что и был справедливо наказан.
90 Четыре минут добавил арбитр ко второму тайму.
89 Третья замена в составе "Севильи". Поле покидает Сусо, а его место занимает Мунир.
88 ГОООООООООЛ!!! Окампос! 0:1!
Разыграли угловой на правом фланге гости, после чего Банега мягко навесил в центр штрафной, а там Окампос опередил всех и кивком головы отправил снаряд точно в дальний угол ворот! Шикарный гол!
86 Невеш вырезал неплохую передачу на левый фланг точно на ногу Жоте, который на скорости ушел от Наваса и прострелил в штрафную, однако Кунде сумел прервать этот пас.
85 Двойная замена в составе "Севильи". Поле покидают Хордан и Эн-Несири, а их места занимаю Васкес и де Йонг соответственно.
83 Эн-Несири сумел заработать угловой на левом фланге после верховой борьбы с Боли. Исполнил его Хордан, навесив на ближний край вратарской, а там Эн-Несири выпрыгнул выше всех и пробил головой по воротам, но в створ не попал.
82 Жота подхватил мяч на левом фланге после неточной передачи от Фернандо, дотащил его до края штрафной, но там Кунде чисто сыграл в отборе и вернул сферу под свой контроль.
80 Заработали угловой на левом фланге гости. Исполнил его Банега, навесив на ближнюю штангу, но там Дендонкер оказался расторопнее всех и отправил снаряд подальше от своих владений.
79 Вторая замена в составе "Вулверхэмптона". Поле покидает Траоре, а его место занимает Жота.
78 Выполнил подачу с правого угла Сусо на ближнюю штангу, но там Сайсс опередил Карлоса и отправил снаряд подальше от своих владений.
77 Опасно!!! Подошёл к мячу Банега и пробил точно под перекладину, но Патрисиу в великолепном прыжке сумел перевести сферу на угловой! Отличный получился выстрел, но голкипер "волков" спас!
76 Банега получил мяч прямо перед чужой штрафной от Сусо и уже собирался нанести удар по воротам, но зацепил его за ногу Дендонкер и уронил на газон. Опасный стандарт у ворот "Вулверхэмптона" назначает арбитр.
75 Не так много времени осталось у команд до окончания второго тайма, а на табло до сих пор горят нули. Напоминаю, что в случае ничейного результата команды будут играть дополнительное время. Если и по его итогам счёт останется равным, то будет проведена серия пенальти.
74 Нету получил мяч на правом фланге после длинной передачи от Невеша, на скорости ушел от Региона и навесил на дальнюю штангу, а туда набежал Хименес и попытался пробить головой по воротам, но не хватило ему высоты прыжка.
73 Навас подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Сусо и прострелил в центр штрафной, а там Окампос сумел зацепиться за сферу и с разворота пробил по воротам, но угодил точно в Коди.
72 Дендонкер неплохо открылся на правом фланге, что тут же заметил Боли и забросил снаряд в направлении партнера, но Регилон отлично сыграл на опережении и забрал сферу под свой контроль.
71 Первая замена в составе "Вулверхэмптона". Поле покидает Моутинью, а его место занимает
69 Фернандо подхватил мяч в центральном круге, протащил его вперед и мягко забросил снаряд в штрафную на Эн-Несири, но Коди занял грамотную позицию и первым оказался у сферы.
68 Навас разыграл мяч на правом фланге с Сусо, после чего последний навесил на дальнюю штангу, но там Боли уверенно сыграл против Окампоса и отправил снаряд подальше от своих владений.
66 Опасно!!! Выполнил подачу с левого угла Банега на дальнюю штангу, но ничего хорошего из этого не вышло! Однако сразу же с противоположного фланга выполнил подачу Сусо на левый край вратарской, а там Кунде опередил всех и пробил головой по воротам, но получилось чуть выше перекладины!
65 Регилон получил мяч на левом фланге от Банеги, обыграл один в один Догерти, однако Боли сразу же подстраховал своего партнера и оправил снаряд на угловой.
64 Перспективный стандарт у ворот "Вулверхэмптона" назначает арбитр. Подошёл к мячу Сусо и навесил в центр штрафной, но там Коди отправил сферу за пределы штрафной.
63 Какой момент!!! Эн-Несири ворвался в чужую штрафную, прокинул сферу мимо двух игроков "Вулверхэмптона" и должен был забивать, но Патрисиу успел выйти из ворот и забрал снаряд в руки!
62 Навас подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Сусо и отдал проникающий пас в штрафную на Эн-Несири, но Дендонкер прочитал этот момент и прервал этот пас.
60 Выполнил подачу с правого угла Банега в центр штрафной, но там выше всех выпрыгнул Коди и, переиграв на втором этаже Фернандо, отправил снаряд подальше от своих владений.
59 Окампос оказался с мячом на правом краю чужой штрафной и прострелил в центр штрафной, а туда здорово набежал Хордан и должен был расстрелять владения Патрисиу, но Дендонкер сумел в последний момент выбить сферу на угловой.
58 Невеш увидел рывок Догерти по правому флангу и выдал длинную передачу в его направлении, однако немного не хватило длины поля игроку "Вулверхэмптона", чтобы догнать сферу.
57 Винагре прорвался по левому флангу, на скорости ушел от Наваса и выкатил снаряд в центр на ногу Моутинью, который с правой выстрелил по воротам, но Фернандо заблокировал этот удар.
56 Хордан получил мяч на правом краю чужой штрафной после передачи от Сусо, накрутил сразу двух соперников и попытался прострелить вдоль ворот, но Невеш успел выставить ногу и прервал этот пас.
54 Догерти получил мяч на правом фланге от Дендонкера, прокинул его мимо Регилона и навесил в центр штрафной, а там Хименес сумел пробить головой по воротам, но нарушил при этом правила, толкнув в спину Кунде.
53 Невеш подхватил сферу в центральном круге после передачи от Дендонкера, протащил её немного вперед и отдал пас налево на Хименеса, который раскачал Банегу, сместился в центр и пробил по воротам, но угодил точно в Карлоса.
51 Навас подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Сусо и попытался обыграть один в один Винагре, однако игрок "Вулверхэмптона" сумел чисто сыграть в отборе.
50 Подошёл к мячу Банега и навесил на ближнюю штангу, но там Моутинью опередил Фернандо и головой отправил снаряд подальше от своих владений.
49 Жёлтую карточку получает Сайсс. Врезал он по ногам на правом фланге Навасу, за что и был справедливо наказан. Перспективный стандарт у ворот "Вулверхэмптона" назначает арбитр.
48 Выполнил подачу с левого угла Банега в центр штрафной, но там Дендонкер переиграл на втором этаже Кунде и отправил снаряд подальше от своих владений.
47 Банега вырезал передачу на левый угол чужой штрафной на Окампоса, который сумел принять сферу на ногу, но Боли сразу же его накрыл и отправил мяч на угловой.
46 Фернандо получил мяч на левом фланге от Регилона, на скорости ушел от Догерти и отдал пас в центр на Эн-Несири, который попытался убрать со своего пути Коди, но защитник хозяев сыграл надёжно.
Вернулись команды на поле. С центра начинают гости. Поехали!
Пока что команды не показывают зрелищный футбол. Заметно, что оба коллектива играют осторожно и не идут в атаку большими силами. Могли по итогам первой половины вести в счёте игроки "Вулверхэмптона", но Буну сумел отразить удар Хименеса с одиннадцатиметровой отметки. Посмотрим, какие изменения в игру своих подопечных внесут наставники и как изменится ход матча после перерыва. Отдыхаем.
+1 Звучит свисток на перерыв.
45 Минуту добавил арбитр к первому тайму.
44 Заработал угловой на левом фланге Эн-Несири. Исполнил его Банега, навесив на дальнюю штангу, но там Карлос нарушил правила в борьбе с Невешом, толкнув соперника в спину.
42 Хордан оказался с мячом у правого края чужой штрафной и с левой мощно выстрелил по воротам. Снаряд задел ногу кого-то из игроков "Вулверхэмптона" и немного изменил траекторию полёта, однако Патрисиу без труда зафиксировал сферу в руках.
41 Хименес прорвался по левому флангу, на скорости ушел от Банеги и попытался войти в штрафную, но его здорово встретил Кунде и не позволил пройти себе за спину.
40 Банега увидел рывок Сусо в чужую штрафную и вырезал передачу из центрального круга в его направлении, однако Патрисиу вовремя вышел из ворот и намертво забрал сферу в руки.
39 Регилон подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Окампоса, раскачал Дендонкера и прострелил в центр штрафной, а там Эн-Несири сумел принять сферу на ногу, но его сразу же накрыл Коди.
37 Опасно!!! Окампос получил мяч на левом углу чужой штрафной после передачи от Фернандо, сместился немного в центр и с правой попытался закрутить сферу в правый угол ворот, однако снаряд прошел в стороне от штанги!
36 Винагре прорвался по левому флангу, на скорости ушел от Наваса и с лицевой линии навесил во вратарскую, однако Буну спокойно вышел из ворот и намертво забрал сферу в руки.
35 Дендонкер подхватил мяч в центральном круге после передачи от Коди, протащил его вперед и отдал проникающий пас на Хименеса, но Кунде прочитал этот момент и прервал передачу.
33 Подошёл к мячу Банега и навесил на дальнюю штангу, но там сразу два игрока "Вулверхэмптона" переиграли в воздухе Кунде и отправили снаряд подальше от своих владений.
32 Неплохо накрутил перед чужой штрафной Окампос Моутинью и отдал пас направо на Сусо, который в касание навесил в центр штрафной, но Эн-Несири не сумел переиграть на втором этаже Боли. Угловой у ворот хозяев.
31 Винагре зацепился за сферу на левом фланге после заброса от Невеша, попытался прокинуть её мимо Наваса, но защитник "Севильи" отлично сыграл в отборе.
29 Вновь Регилон открылся на левом фланге, получил мяч от Фернандо и прострелил на ближнюю штангу, но там Коди оттеснил корпусом Окампоса и забрал сферу под свой контроль.
28 Моутинью перехватил снаряд перед чужой штрафной после ошибки Хордана, после чего сразу же выстрелил с левой по воротам, но сфера улетела куда-то на трибуны.
27 Сусо отдал шикарную передачу на левый угол чужой штрафной точно на ногу Эн-Несири, который с левой решил нанести удар в дальний угол ворот, но получилось совсем неточно.
25 Регилон подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Фернандо, на скорости ушел от Боли и прострелил в центр вратарской, но там сразу два защитника "Вулверхэмптона" сыграли против Эн-Несири и забрали сферу себе.
24 Вырезал подачу с правого фланга Сусо на дальнюю штангу на Окампоса, но Догерти первым добрался до сферы, а потом заставил пятого номера "Севильи" нарушить на себе правила.
23 Невеш подхватил сферу в центральном круге, протащил её немного вперед и отдал пас направо на Догерти, но Регилон отлично сыграл на опережении и забрал снаряд под свой контроль.
22 Навас подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Сусо и навесил в центр штрафной, а там Эн-Несири опередил Коди и головой пробил по воротам, но получилось выше створа.
21 Разыграли мяч на правом фланге Банега и Сусо, после чего последний попытался сместиться в центр для удара, но сразу два игрока "Вулверхэмтона" его накрыли и чисто отобрали снаряд.
19 Догерти увидел рывок Хименеса за спину защитникам "Севильи" и выдал длинную передачу в его направлении, однако Кунде отлично выбрал позицию и оказался у снаряда раньше соперника.
18 Банега вырезал отличную передачу с правого фланга в штрафную точно на Окампоса, но не удалось пятому номеру игрока "Севильи" как следует обработать сферу.
16 Траоре подхватил снаряд в центральном круге после паса от Догерти, попытался протащить его вперед, но Хордан в отличном подкате сумел остановить проход нападающего "Вулверхэмптона".
15 Навас подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Фернандо и навесил на дальнюю штангу, но там Боли уверенно переиграл на втором этаже Окампоса и отправил снаряд подальше от своих владений.
14 Сусо оказался с мячом перед чужой штрафной после передачи от Банеги, убрал со своего пути Коди и с левой мощно выстрелил по воротам, но Патрисиу занял грамотную позицию и отразил сферу в сторону.
13 Буну!!! Подошёл к мячу Хименес и пробил в правый угол ворот на удобной высоте для голкипера! Буну угадал направление выстрела и отразил снаряд в сторону! Не удалось хозяевам открыть счёт в этой игре!
12 Пенальти!!! Траоре здорово ворвался в чужую штрафную, а его в подкате попытался остановить Карлос, но угодил ему точно в ноги! Арбитр сразу же указывает на точку и показывает жёлтую карточку защитнику "Севильи"!
10 Сусо обыграл один в один на правом фланге Моутинью, после чего прострелил в центр штрафной, но там Сайсс спокойно разобрался с Эн-Несири и не позволил ему добраться до сферы.
9 Регилон подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Хордана и навесил в штрафную на Эн-Несири, но слишком неточным получился заброс защитника "Севильи".
8 Небольшая пауза в игре. Присел на газон Боли и держится за правую ногу. Бригада медиков оказывает ему помощь, но вполне возможно, что потребуется вынужденная замена хозяевам.
7 Траоре неплохо протащил снаряд от центрального круга практически до чужой штрафной, после чего отдал пас на ход Хименесу, но подскользнулся нападающий "Вулверхэмптона" и до сферы не добрался.
6 Окампос здорово разобрался на левом фланге сразу с двумя игроками "Вулверхэмптона", вошел в штрафную, но его жёстко встретил Коди и без нарушения правил отобрал снаряд.
5 Сусо здорово перевел снаряд на левый фланг на подключившегося к атаке Регилона, который обыграл один в один Догерти, но Боли подстраховал своего партнера и сыграл в отборе.
4 Невеш заработал перспективный стандарт недалеко от чужой штрафной. Подошёл к мячу Моутинью и навесил в центр штрафной, а там Дендонкер опередил всех и ногой попытался переправить сферу под перекладину, но получилось неточно.
2 Фернандо увидел Эн-Несири у чужой штрафной и отдал сильный пас низом в его направлении, но боковой арбитр сразу же поднял флажок и зафиксировал положение "вне игры".
2 Траоре сместился на правый фланг, получил мяч от Дендонкера, раскачал Регилона и навесил в центр штрафной, а там совершенно один оказался Хименес и головой пробил по воротам, но Буну спокойно зафиксировал сферу в руках.
1 Винагре получил мяч на правом фланге от Невеша, на скорости ушел от Банеги и отдал пас в центр на Хименеса, но Кунде здорово сыграл на опережении и забрал сферу под свой контроль.
Всё готово к началу матча. С центра начинают хозяева. Поехали!
Букмекеры считают фаворитом этого противостояния "Севилью". Коэффициент на её победу составляет 2.18. А вот котировка на викторию "Вулверхэмптона" равна 3.75. Такие цифры вполне справедливы. Испанский клуб показал качественный футбол в матче против "Ромы", а вот "волки" немного разочаровали своей игрой против "Олимпиакоса". И если греческая команда не наказала коллектив Санту за излишнюю пассивность, то "севильцам" по силам это сделать. Не думаю, что матч получится результативным, но борьбы должно быть достаточно. Пожелаем обоим коллективам удачи и будем ждать их выхода на футбольное поле.
Игроки "Севильи" в этой Лиге Европы испытали трудности лишь в 1/16 финала. Подопечным Юлена Лопетеги противостоял румынский "ЧФР". Общий счёт по сумме двух матчей был 1:1, но "севильцы" прошли дальше за счёт гостевого гола. А вот в 1/8 финала коллектив Лопетеги провели всего один матч против итальянской "Ромы" и одержали уверенную победу (2:0). Футболисты "Севильи" показали, что находятся в отличной форме и готовы побороться за эту Лигу Европы. Посмотрим, удастся ли им вновь показать отличный футбол и пройти в полуфинал.
Путь футболистов "Вулверхэмптона" в четвертьфинал Лиги Европы не прошёл без шероховатостей. В 1/16 финала подопечные Нуну Эшпириту Санту встречались с испанским "Эспаньолом" и одержали победу по сумме двух матчей со счётом 6:3. Также до карантинной паузы им удалось провести гостевой матч в 1/8 финала против греческого "Олимпиакоса", который закончился ничьей (1:1). А вот ответная встреча была сыграна пять дней назад, в которой сильнее оказались "волки". Сегодня коллективу Санту впервые предстоит встретиться с таким серьезным соперником в этом розыгрыше Лиге Европы. Посмотрим, удастся ли "волкам" продолжить свою удачную серию и выбить из этого турнира еще одну испанскую команду.
Доброго времени суток, уважаемые любители футбола! В рамках 1/4 финала Лиги Европы сегодня встречаются "Вулверхэмптон" и "Севилья". Матч пройдёт на стадионе "МСВ Арена" в Дуйсбурге. Главным арбитром на игру назначен Даниэле Орсато (Италия). Ну а текстовую трансляцию этого противостояния вашему вниманию представлю я, Амахин Иван.

 
ВУЛВЕРХЭМПТОН 
Руй Патрисиу 
Вилли Боли 
Конор Коди 
Ромайн Сайсс  49 
Мэтт Догерти 
Леандер Дендонкер 
Рубен Невеш  90 
Жоау Моутинью  71 
Рубен Винагре 
Адама Траоре  79 
Рауль Хименес 
Запасные:
Джон Радди 
Андреас Сендергор 
Макс Килмен 
Оскар Бюр 
Льюис Ричардс 
Педру Нету  71 
Бруну Жордау 
Морган Гиббс-Уайт 
Кристиан Маркеш 
Леонардо Кампанья 
Диогу Жота  79 
 
СЕВИЛЬЯ 
Яссин Буну 
Хесус Навас 
Жюль Кунде 
Диего Карлос  12 
Серхио Регилон 
Эвер Банега 
Фернандо 
Хоан Хордан  85 
Сусо  89 
Юссеф Эн-Несири  85 
Лукас Окампос  88 
Запасные:
Томаш Вацлик 
Хави Диас 
Серхи Гомес 
Серхио Эскудеро 
Хенаро Родригес 
Пабло 
Оливер Торрес 
Франко Васкес  85 
Хосе Мена 
Хосе Альфонсо Лара 
Люк де Йонг  85 
Мунир  89