Текстовая on-line трансляция.

Лига чемпионов. Раунд плей-офф, первый матч

22:00. Краснодар – ПАОК - 2:1

Текст

Матч

Текстовая онлайн трансляция.

ФНЛ, 3-й тур.

12 августа. Брянск. Стадион "Динамо".
Судья - Лаша Верулидзе (Владикавказ).

 

Динамо-Брянск - Нижний Новгород
1:0

 

Вотинов, 50 (1:0)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 9:18; Удары в створ - 3:5; Угловые - 2:5; Офсайды - 2:0; Сэйвы - 5:2; Фолы - 25:12; Желтые карточки - 1:2; Красные карточки - 0:0; Замены - 5:4; Владение мячом - 40% : 60%.
Брянское "Динамо" забило свой первый гол в сезоне и одержало первую победу, тогда как "Нижний Новгород" пропустил первый мяч и сразу же проиграл, впервые в сезоне потеряв очки. Хозяева свой успех сегодня заслужили. Они очень старались и во втором тайме были лучше своего соперника. В концовке "Нижний Новгород" устроил настоящий навал и вполне мог сравнять счёт, но не получилось. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+3 Александр Сапета заработал штрафной для своей команды. Альберт Шарипов отважился на прямой удар по воротам, но мяч застрял в ногах защитников "Динамо".
+2 Обратная замена у "Динамо": Даниил Агуреев вместо Дмитрия Пикатова.
+1 Кирилл Гоцук уже дриблинг включил в чужой штрафной площади, после чего пробить по воротам пытались Дмитрий Мичуренков и Саид Алиев, но в обоих случаях выстрелы были заблокированы защитниками "Динамо".
90 Три минуты добавил арбитр.
89 ! Продолжается штурм ворот "Динамо". На этот раз после навеса с левого фланга Кирилл Гоцук попытался пробить по воротам, но не получилось. Зато всё вышло у Саида Алиева, однако попасть в цель с нескольких метров он не сумел Сумасшедший момент упущен!
88 И ещё один "корнер" заработали гости. На этот раз после навеса с левого фланга Александр Сапета в одно касание выстрелил в ближний верхний угол, но попасть в створ не сумел.
87 Альберт Шарипов исполнил угловой с правого фланга, однако довести дело до удара по воротам "горожане" не сумели.
86 ! Был шанс у "Нижнего Новгорода" сравнять счёт! Гости всей командой пошли вперёд, последовала подача в штрафную и опаснейший удар головой из убойной позиции, но Алексей Кузнецов в великолепном стиле спас свою команду!
85 Гости заработали штрафной удар и большими силами пошли вперёд. Альберт Шарипов выполнил высокий навес, а мяч подальше от своих ворот вынес Максим Вотинов, который здорово отработал в обороне.
83 Четвёртая замена у брянского "Динамо": Алексей Сапаев вместо Николая Мараева. Здесь уже на укрепление обороны.
82 Альберт Шарипов выполнил подачу с левого фланга, мощный центральный защитник "Нижнего Новгорода" Кирилл Гоцук, который пришёл играть нападающего, головой пробил в дальний угол, однако в цель не попал.
81 Очередная замена у гостей: Альберт Шарипов вместо Николая Калинского.
79 Максим Вотинов нанёс плотный удар по воротам, а мяч после рикошета отскочил в руки Николаю Сысуеву.
78 Третья замена у хозяев: Юрий Першин вместо Павла Баранова.
77 Алексей Шумских поддержал атаку своей команды через центральную зону и нанёс мощный дальний удар, который в итоге оказался неточным, да и Алексей Кузнецов ситуацию контролировал.
76 Активный Григорий Чиркин открылся на фланге и выполнил сильный прострел в штрафную, который сумел перехватить Николай Сысуев.
75 Александр Сапета выполнил обостряющий пас вперёд, который умело перехватил опытный капитан брянского "Динамо" Андрей Луканченков.
74 Александр Крючков подключился по флангу, однако его последующий навес оказался неудачным.
72 Григорий Чиркин выиграл подбор перед штрафной площадью "горожан", однако пробить по воротам ему не позволил капитан нижегородской команды Александр Сапета.
71 Продолжает пытаться улучшить игру своей команды Роберт Евдокимов. И вот на поле появился бывший игрок брянского "Динамо" Иван Темников, который заменил Артема Федчука.
69 Вторая замена у гостей: Саид Алиев вместо Михаила Гащенкова.
69 ! Ух! Какой момент! Максим Вотинов выиграл силовую борьбу за мяч, затем на скорости убежал от защитников "Нижнего Новгорода" и покатил игровой снаряд к линии штрафной, откуда в одно касание по воротам выстрелил Артемий Укомский, но получилось чуть выше перекладины!
68 Всё в порядке, Александр Крючков уже в игре.
67 Александр Крючков в результате столкновения в предыдущем эпизоде не сразу сумел подняться на ноги. Защитнику хозяев потребовалась медицинская помощь.
66 Артем Федчук разогнался в центральной зоне, но далековато отпустил от себя мяч, совершив потерю. Тут же форвард "Нижнего Новгорода" нарушил правила против защитника "Динамо".
65 Максим Вотинов откликнулся на длинную передачу партнёра, но форвард "Динамо" перестарался в атаке, нарушив правила в борьбе с Кириллом Гоцуком.
64 Тут же замена произошла и в составе брянской команды. На поле появился Дмитрий Пикатов, а Владислав Дрогунов отправился отдыхать.
63 Первая замена у "Нижнего Новгорода": Александр Ставпец вместо Игоря Горбунова.
62 После перерыва классно играют подопечные Александра Горбачева. Динамовцы захватили как игровое, так и территориальное преимущество. Забитый гол явно придал уверенности хозяевам. "Нижнему Новгороду" в эти минуты приходится непросто.
60 Футболисты "Динамо" заработали штрафной на левом фланге, Николай Мараев выполнил подачу на дальнюю штангу, но довести дело до удара по воротам игроки брянской команды не сумели.
59 Хозяева здорово разыграли мяч на половине поля соперника, затем примерно с линии штрафной выстрелил по воротам Николай Мараев - выше цели.
57 Максим Вотинов поймал кураж, взял инициативу на себя и попытался самостоятельно пройти по правому флангу, но его уверенно остановил Кирилл Гоцук.
55 Максим Вотинов с правого фланга на скорости ворвался в штрафную и нанёс удар по воротам, случился двойной рикошет, а затем мяч оказался в руках у Николая Сысуева.
54 Капитан "Динамо" Андрей Луканченков получил жёлтую карточку. Решил он на повышенных тонах поговорить с арбитром. Лаша Верулидзе не оценил.
52 "Нижний Новгород" тут же бросился в атаку. Игорь Горбунов включил дриблинг на правом фланге, но обойти своего оппонента не сумел.
50 !!! ГООООООООООООООЛ! Максим Вотинов, 1:0!
Есть первый гол брянского "Динамо" в нынешнем сезоне! На помощь пришло стандартное положение. Николай Мараев с левого фланга навесил на дальнюю штангу, хозяева выиграли борьбу в воздухе, последовала скидка на Вотинова, который в одно касание вколотил мяч в сетку!
49 Сергей Зуйков на месте правого защитника в грубом подкате снёс Владислава Дрогунова. Это явная жёлтая карточка.
47 Артем Попов, который в первом тайме был одним из самых активных игроков на поле, нанёс плотный дальний удар по воротам, но попасть в створ не получилось.
46 В перерыве у "Динамо" Артемий Укомский заменил Валерия Сорокина.
46 Начался второй тайм.
С преимуществом "Нижнего Новгорода" прошёл первый тайм. Гости создали несколько опасных моментов, но пробить брянского голкипера Алексея Кузнецова так и не получилось. Сами же динамовцы в атаке мало чем отметились. Посмотрим, сумеют ли гости во второй половине поединка превратить своё преимущество в забитый мяч или же футболисты "Динамо" добьются своего и наконец-то забьют свой первый гол в сезоне.
+2 Перерыв.
+1 Дмитрий Мичуренков с правого фланга приблизился к углу штрафной и нанёс мощный удар по воротам, который, впрочем, оказался не точным.
45 Одну минуту добавил арбитр.
45 Александр Крючков нанёс дальний удар по воротам - выше цели.
44 А вот и первая жёлтая карточка. Капитан "Нижнего Новгорода" Александр Сапета агрессивно нарушил правила на чужой половине поля. Справедливое решение арбитра.
42 Игорь Горбунов выполнил длинный заброс вперёд на Дмитрия Мичуренкова, а тот нарушил правила в атаке. 10:6 у нас по фолам на данную минуту.
40 Два восьмых номера сошлись в жёстком единоборстве, в результате которого Артем Попов в атаке нарушил правила против Павла Баранова. У нас по-прежнему без жёлтых карточек.
39 Команда Роберта Евдокимова разыграла мяч на левом фланге, затем Артем Попов навесил в штрафную, последовал удар головой, а игровой снаряд попал прямо в руки Алексею Кузнецову.
37 Активен в эти минуты у "Динамо" на левом фланге Владислав Дрогунов. Вот и сейчас он попытался обострить, но судья зафиксировал фол в атаке. Не согласны с решением арбитра хозяева, однако Лаша Верулидзе непреклонен.
35 Владислав Дрогунов разогнался по левому флангу и попытался обыграть Сергея Зуйкова, но защитник "Нижнего Новгорода" сработал очень цепко и выбил мяч в аут.
33 ! Угловой у ворот "Динамо" получился очень опасным. Николай Калинский с левого фланга навесил на дальнюю штангу, откуда Александр Сапета выстрелил по воротам, Дмитрий Мичуренков пытался подправить мяч в цель, но ему не хватило буквально шага. Повезло в этом эпизоде хозяевам.
32 Григорий Чиркин возглавил позиционное наступление брянской команды, но его последующий пас вперёд оказался неудачным.
30 Нижегородская команда организовала атаку по левому флангу, но потом мяч потеряла и случился фол в нападении.
28 ! И вновь были близки к голу гости! Николай Калинский исполнил угловой с правого фланга, Александр Сапета выиграл позиционную борьбу и в одно касание выстрелил из убойной позиции, но Алексей Кузнецов вновь оказался на месте. Два подряд спасение от голкипера "Динамо"!
27 ! Первый голевой момент в матче создали футболисты "Нижнего Новгорода"! Артем Федчук прорвался по левому флангу, разыграл две "стенки" с партнёрами подряд, а потом нанёс классный удар под самую перекладину - Алексей Кузнецов с большим трудом отбил мяч на угловой.
26 Игорь Горбунов на правом фланге пробросил мяч мимо Максима Васильева, однако затем полузащитнику гостей не хватило скорости. Он упустил игровой снаряд за лицевую линию поля.
25 Григорий Чиркин нанёс дальний удар по воротам, а мяч после рикошета улетел на угловой. Владислав Дрогунов выполнил опасный навес на ближнюю штангу, однако гости всё-таки сумели отбиться.
24 Подопечные Роберта Евдокимова заработали штрафной на левом фланге, Николай Калинский выполнил хорошую подачу на дальнюю штангу, но довести дело до удара по воротам "горожане" не сумели.
23 Футболисты "Нижнего Новгорода" провели позиционную атаку, которая завершилась неточной передачей капитана Александра Сапеты.
21 Игорь Хайманов нарушил правила в опасной близости от своей штрафной площади. К мячу подошёл Николай Калинский, который попытался перебросить "стенку", но не получилось.
20 Алексей Шумских разогнал атаку гостей по правому флангу, далее последовал прострел в штрафную, откуда мяч вынес капитан "Динамо" Андрей Луканченков.
18 Подопечные Александра Горбачева провели фланговую атаку с последующим прострелом в штрафную, но там уверенно на перехвате сыграл голкипер "Нижнего Новгорода" Николай Сысуев.
16 "Нижний Новгород" заработал штрафной на левом фланге, последовала неплохая подача, с которой сумел справиться Игорь Хайманов, выбивший мяч подальше от своих ворот.
15 Ещё одну подачу с правого фланга исполнил Александр Крючков, после чего футболисты брянской команды нарушили правила в атаке.
14 Хозяева получили право на угловой с правого фланга. Александр Крючков исполнил хороший навес, последовала попытка удара по воротам, однако акцентированным выстрел не вышел.
12 А вот и первый угловой у ворот "Динамо". Николай Калинский выполнил подачу с левого фланга, мяч заметался по штрафной хозяев, затем последовал удар с острого угла - игровой снаряд попал в сетку с внешней стороны.
10 Григорий Чиркин жёстко нарушил правила против Игоря Горбунова и вполне мог получить жёлтую карточку, но Лаша Верулидзе пожалел опытного хавбека брянской команды.
9 Первый угловой в матче заработал Максим Вотинов. Десятый номер "Динамо" Владислав Дрогунов с правого фланга навесил на дальнюю штангу, а там уверенно на выходе сыграл Николай Сысуев.
7 Дмитрий Мичуренков вернулся в игру, с ним всё в порядке.
6 Дмитрий Мичуренков жёстко столкнулся с оппонентом и получил повреждение. Нападающему "Нижнего Новгорода" потребовалась помощь врачей. Пауза в игре...
4 Максим Вотинов открылся на правом фланге, получил мяч и прострелил на ближнюю штангу, откуда мяч подальше от своих ворот выбил защитник "Нижнего Новгорода".
3 Павел Баранов подключился к атаке, но быстро потерял мяч и тут же нарушил правила в борьбе с Артемом Поповым.
2 "Нижний Новгород" первым пошёл в атаку. Игорь Горбунов разогнался через центральную зону, но обыграть своего оппонента не сумел.
1 Матч начался.
Брянское "Динамо" и "Нижний Новгород" стартовали диаметрально противоположно. Подопечные Александра Горбачева проиграли оба стартовых матча нового сезона ФНЛ, а "горожане" одержали две победы. При этом новички лиги неплохо действовали в поединках с "Оренбургом" и "Енисеем", но сильно подвела реализация. А в обороне были допущены ошибки, которыми соперники воспользовались, победив с одинаковым счётом 1:0. Если брянская команда поправит свой прицел, то очки обязательно придут. Но сегодня будет сложно. В качестве оппонента выступает "Нижний Новгород", которым руководит Роберт Евдокимов. В первых двух турах "горожане" одержали две домашние победы, справившись с "Томью" (1:0) и "Иртышем" (2:0). Отметим, что в составе "Нижнего Новгорода" пока забивают преимущественно защитники, а вот нападающие, в числе которых арендованный у московского "Локомотива" Тимур Сулейманов, на данный момент молчат. История встреч брянское и нижегородской команды насчитывает два матча. Оба состоялись в 2010-м году в рамках первого дивизиона чемпионата России. Сначала в нижнем Новгороде была зафиксирована ничья 1:1, а потом брянское "Динамо" проиграло на своём поле 0:1. Сегодня букмекеры фаворитом считают подопечных Роберта Евдокимова, которые ставят перед собой задачу пробиться в премьер-лигу, а для этого необходимо обыгрывать команды, вышедшие из ПФЛ. Впрочем, легко сегодня "Нижнему Новгороду" не будет. Всё-таки сама игра в "Динамо" поставлена неплохо. Нужно лишь немного удачи и всё сложится. Вот и посмотрим, что сегодня из всего этого получится. В любом случае нас ожидает увлекательное противостояние двух интересных соперников.
Здравствуйте! Первенство ФНЛ набирает обороты. И вот подкрался уже третий тур. Брянское "Динамо" на своём поле принимает "Нижний Новгород". Главный судья - Лаша Верулидзе (Владикавказ). Помощники главного судьи - Сергей Каруненко (Воронеж), Алексей Линкин (Воронеж). Инспектор матча - Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург). Делегат матча – Алексей Харьков (Москва). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию Кретов Максим.

 
ДИНАМО 
Алексей Кузнецов 
Александр Крючков 
Игорь Хайманов 
Максим Васильев 
Павел Баранов  78 
Андрей Луканченков  54 
Владислав Дрогунов  64 
Валерий Сорокин  46 
Николай Мараев  83 
Григорий Чиркин 
Максим Вотинов  50 
Запасные:
Денис Вамбольт 
Алексей Сапаев  83 
Данил Луппа 
Александр Циберкин 
Юрий Першин  78 
Дмитрий Пикатов  64  92 
Максим Пикатов 
Алексей Шебанов 
Александр Джумаев 
Даниил Агуреев   92 
Артемий Укомский  46 
 
НИЖНИЙ НОВГОРОД 
Николай Сысуев 
Сергей Зуйков  49 
Алексей Шумских 
Кирилл Гоцук 
Николай Калинский  81 
Александр Сапета  44 
Игорь Горбунов  63 
Михаил Гащенков  69 
Артем Попов 
Артем Федчук  71 
Дмитрий Мичуренков 
Запасные:
Олег Смирнов 
Михаил Осинов 
Иван Темников  71 
Александр Ставпец  63 
Альберт Шарипов  81 
Кирилл Маляров 
Саид Алиев  69 
Тимур Сулейманов