Текстовая on-line трансляция.

Лига чемпионов. Раунд плей-офф, первый матч

22:00. Краснодар – ПАОК - 2:1

Текст

Матч

Текстовая онлайн трансляция.

ФНЛ, 3-й тур.

12 августа. Самара. Стадион "Самара Арена".
Судья - Олег Соколов (Воронеж).

 

Крылья Советов - СКА-Хабаровск
2:0

 

Зиньковский, 20 (1:0); Суслов, 34 (автогол) (2:0)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 18:4; Удары в створ – 7:1; Угловые – 5:5; Офсайды – 0:0; Сэйвы – 1:5; Фолы – 16:10; Желтые карточки – 2:3; Красные карточки – 0:1; Замены – 5:4; Владение мячом – 58% : 42%
Добывают первую победу "Крылья Советов", одерживая убедительную победу над "СКА", который был сегодня больно уж робок в атаке. Первый гол в сезоне забил Антон Зиньковский - надежда самарской публики. Но, разумеется, что все еще впереди у команд и турнирное положение пока значения не имеет.
+3 На этом матч завершается победой хозяев поля!
+2 Ух, как здорово было! Прострел слева в центр штрафной выдал Комбаров, все проскочили мимо мяча кроме Горшкова, пробивавшего влет, но мимо мяча не попавшего как следует. Снаряд летит выше перекладины.
+1 Роман Ежов умышленно срывал атаку хабаровчан, за что получил жёлтую карточку.
90 К основному времени матча добавлено три минуты. Остановок как казалось было минут на пять.
88 Кабутов посылает мяч головой мимо ближнего угла с семи метров после отличной подачи от Дмитрий Комбарова, которого мы в деле впервые увидели.
87 Владение мячом за хозяевами, но не колоссальное - 56 против 44 %. Уверенно доигрывают матч "Крылья".
85 У "Крыльев" снова замена. Зиньковского меняет Данила Смирнов. Это уже замена на оборону.
84 У Максима Карпова теперь проблемы со здоровьем. В лицо ему попал локтем Эльмурзаев, за что и получил жёлтую карточку.
83 А какие тут могут быть претензии?! Романа Ежова свалил на газон Квеквескири в ходе быстрой атаки самарцев. Это жёлтая карточка для Ираклия, а значит и следом красная получается.
82 Долгий розыгрыш углового заканчивается тем, что фланговую подачу справа смахивает Обухов кончиками пальцев. "Крылья Советов" не собираются отпускать эту игру.
80 Жёлтую карточку получает за срыв атаки Андрей Батюнин.
78 Фролов в деле!!! Не застоялся голкипер "Крылышек" и в нужный момент среагировал на удар головой со стороны Константина Базелюка, пробивавшего метров с тринадцати под перекладину.
77 Александр Максименко сменил Дмитрия Баркова в составе "СКА-Хабаровск".
76 Зиньковский проходит на дриблинге двоих соперников, отдает Кабутову налево, а тому прострелить удается на Горшкова, но Юрий был нерасторопен уж очень перед воротами "СКА".
75 В итоге Сарвели меняет Игорь Осинькин на Дениса Якубу.
74 И снова неприятное столкновение. Головами стукнулись Сарвели и Суслов. Недалеко врачи уйти успели.
72 И вот как раз замена может гостям понадобится, поскольку рассечение у одного из игроков "СКА" случилось. Пауза на поле.
71 Любопытно, что у "СКА" в заявке было всего лишь пять человек, из которых трое на поле вышли. Ограничен ресурс у хабаровчан.
70 Двойная замена от хозяев поля. Пруцева поменял Юрий Горшков, а Дмитрий Комбаров сменил Зеффана.
69 Не успел Владислав Брагин к передаче под удар, зато успел въехать по ногам Божину. Арбитр карточку не дает, хотя мог бы это сделать.
67 Моментище! Мехди Зеффан справа зряче простреливает во вратарскую низом, а туда открылся Кабутов, но то ли сознательно пропускал мяч, то ли не попал по нему просто, но игровой снаряд проследовал дальше на дальнюю штангу, где его уже никто не замкнул.
65 Сарвели получает мяч около штрафной справа, разворачивается вокруг своей оси и посылает мяч левее штанги ворот Обухова. Мяч с ноги свалился.
63 Какой шикарный момент!!!!! Игорь Обухов в красивом броске спасает свою команду после комбинации в касание в исполнении Зиньковского, Сарвели и Ежова. Мог Роман забить в дальний угол свой дебютный гол за новую команду, да голкипер не дал.
62 Не успел Сергей Божин и неаккуратно сыграл в отборе против соперника. Предупреждение ему выдает арбитр.
60 Немного угасла активность команд на поле. Гости по-прежнему не могут ничего толкового придумать в атаке, а "Крылья Советов" похоже решили играть рациональнее.
58 Пауза на поле вновь. Неудачно приземлился Квеквескири на газон, выполняя подкат. Потянул ногу немного Ираклий.
56 Первая замена у "Крыльев Советов". Роман Ежов меняет Егора Голенкова.
55 Две замены у "СКА-Хабаровск" произошли. Владислав Брагин и Андрей Батютин вышли вместо Никифорова и Горулева соответственно.
54 Неплохая попытка! Егор Голенков неожиданно с острого угла решает пробить в ближний угол. Едва Обухов мяч не выпустил в ворота, но все же справился и снаряд накрыл.
52 Очень красиво Максим Витюгов отправил "в буфет" двоих защитников "СКА" замахами, но ударить все же не сумел в створ ворот, поскольку еще два дальневосточника заблокировали его удар.
51 Низом разыгрывают угловой "Крылья" и Пруцев низом посылает мяч во владения Обухова. Следует небольшая суматоха в штрафной "СКА", после чего гости отбиваются.
50 Магомед Эльмурзаев с левого фланга подает во владения Фролова, однако никто из партнеров мяч не идет и снаряд улетает в аут.
48 Иванкову сильно досталось по ногам после столкновения с Кабутовым. Пауза на поле.
46 Второй тайм стартовал!
Легко контролирует игру самарский коллектив. Уйму опасных моментов создали "Крылья Советов" и однажды забили усилиями Зиньковского, а вскоре вынудили это сделать Суслова. Особенно хорош левый фланг, где Зиньковский и Сарвели великолепны просто и пока что "СКА" не может найти против них противоядия, как и наладить конструктивную игру у ворот Фролова.
+1 На этом первый тайм завершается! Перерыв.
45 Одну минуту всего добавляет арбитр к первому тайму. Непривычно это нынче, не правда ли?
44 Отдает Кабутов скрытую передачу на Зеффана, но тот прочитать момент не может, хотя и вступает позже в борьбу, нарушая в итоге правила.
42 Пока непонятно за счет чего и как "СКА" попытается переломить эту игру. Не клеится у дальневосточников игра в атаке от слова совсем.
40 Уже до перерыва у гостей произошла замена. Армана Кенесова меняет Даниил Иванков.
39 Неплохая попытка по такой игре! Мяч летит над перекладиной после удара со штрафного в исполнении Суслова. Контролировал тут все Фролов, даже выставив руку на всякий случай.
37 Сарвели!!! Терзают напару Сарвели и Зиньковский левый фланг "СКА"! Пробежал мимо троих соперников Владислав и с острого угла пробил в ближний угол. Обухов кулаками мяч отбивает.
34 ГОООООООЛ!!!!!! В свои ворота забивает Кирилл Суслов! 2:0!
Снова Антон Зиньковский в который уже раз выполнил качественную подачу во вратарскую с левого фланга. Внезапно Владимир Полуяхтов решил подключиться к атаке, чем смутил Суслова, рванувшего за ним. В итоге защитник "Крыльев Советов" не смог достать до мяча, зато рикошетом от ноги Суслова снаряд влетел в противоход вратарю.
33 Попытался Базелюк красиво пробить "ножницами", да вот только помешали его это сделать качественно защитники. Далее в борьбу за мяч вступают Фролов и Никифоров, после чего армеец нарушает правила.
32 Не смог Кабутов подстроится как следует под подачу Зиньковского, который на левом фланге накрутил двоих оппонентов и сумел отлично выдать передачу на дальнюю штангу, свободному Кабутову. Тот бил в касание и послал мяч в небеса.
31 Сарвели на левом фланге увидел подключение Зеффана, выждал его рывка и низом прострелил к линии штрафной. Однако, правый защитник "Крылышек" пробить в касание не сумел, а дальше защитники уже не дали.
30 Ну, это плохо. Сильно слишком Никифоров отдавал пас по правому флангу на Базелюка, который при всем желании не достал бы до снаряда.
29 По флангу правому бежит с мячом Никифоров, отпускает далеко мяч, чем позволяет Полуяхтову отлично сыграть в подкате.
27 Прошла передача в штрафную от хабаровчан, но волжане отбились. Второй волной атакует "СКА", мяч выкачен под удар Квеквескири, который мяч зарядил в защитника с линии штрафной.
25 Метров с двадцати пяти Данил Пруцев послал мяч в стенку, но хозяева мяч подобрали и последовал традиционный навес на дальнюю штангу, где теперь гости не удержали Сарвели. Влад с острого угла бить не стал, а скидывал мяч вдоль ворот, вынуждая Обухова играть на выходе кулаком.
24 А вот здесь не обойдется! Разгоряченный Квеквескири заплел в подкате ноги Пруцеву и это очевидный "горчичник".
23 Какая-то пауза на поле. Что-то не поделили между собой Квеквескири и Сарвели. Вынужден был арбитр их разнимать. Без карточек обошлось.
20 ГООООООООЛ!!!!!!!! Антон Зиньковский! 1:0!
Сразу же гол забивает самарская команда после моего прогноза! Мехди Зеффана никто не встретил и он спокойно с правого фланга выполнил великолепную зрячую подачу к дальней штанге, куда рванул Зиньковский, уйдя от опекуна и головой пробил в противоход Осинькину. Классный гол!
18 Начало явно осталось за "Крыльями Советов". Команда Игоря Осинькина выглядит просто пока более мастеровитой и гол кажется только вопросом времени.
16 Барков головой скидывает мяч на Базелюка. Константин грудью остановил снаряд и дальше уткнулся в Божина, после чего упал. Арбитр был далеко, но сразу показал, что вставать надо.
15 Как же так?! Егор Голенков не забивает с пяти метров! Сам Егор разогнал атаку своей команды, отыграл направо Витюгову, а тот выдал навес на уже открывшегося во владениях Обухова Голенкова. Егор головой бьет классно с отскоком от земли, но вратарь "СКА" парирует мяч. Суслов не дает мяч добить, вынося его практически с линии ворот.
13 Опасный штрафной подают самарцы. Подача идет на Сергея Божина в центр штрафной, но тому до мяча добраться не дают.
12 Перекладина!!! Вот это момент! Вроде бы подачу выполнял с правого фланга Антон Зиньковский, а вышел удар за шиворот голкиперу "СКА". Игорь Обухов уже мяч не доставал, но его спас каркас ворот. Я лично памятный гол Роналдинью англичанам вспомнил.
10 Горулев исполняет вторую подачу, на сей раз низом. Недолет случился и с ближней штанги легко выносит мяч Дмитрий Полуяхтов.
9 Пруцев в безобидной ситуации привез угловой на свои ворота. Следует подача во вратарскую, а там с большим трудом самарцы мяч смахивают на второй корнер.
7 Первый удар наносят гости. Это Дмитрий Барков приложился издали к мячу, однако слишком уж неточным вышел удар. Евгений Фролов просто проводил снаряд взглядом.
6 Первая атака хабаровчан. Виталий Горулев пасом в разрез пробует вывести на удар Владислава Никифорова, но защитники "Крыльев" передачу прерывают.
4 Дмитрий Кабутов со штрафного сильным ударом послал мяч выше ворот. До ворот было метра двадцать три и нужно было тут в створ попадать.
3 Отлично Влад Сарвели разобрался в ситуации, подобрав мяч в центре поля и рванув к воротам с ним без оглядки. Стянул техничный Сарвели на себя троих соперников и откатил на свободного Зиньковского. Антон поставил корпус и заставил защитника "СКА" сфолить на себе. Позиция хорошая для прямого удара.
2 Мехди Зеффан на правом фланге на замахе убрал оппонента и прострелил в штрафную. Достаточно легко Кирилл Большаков мяч выбивает.
1 Матч начался!
"СКА-Хабаровск" стартует в ФНЛ серией выездных матчей. Поездка в Грозный на матч против "Алании" (и такое бывает) принесла великолепный результат - победа со счетом 4:2, россыпь голевых моментов, но матч с "Текстильщиком" не задался и дальневосточники уступили благодаря раннему голу Хызыра Аппаева. В прошлом сезоне "СКА" закончил свой поход на шестой строчке и какое-то время даже претендовал на повышение в классе, но многовато было пропущенных мячей для кандидата на повышение.
Любопытно будет посмотреть, как "СКА" будет по ходу сезона набирать форму, ведь команда в отличие от "Крыльев" не играла с марта по сути (не считая два прошедших тура).
"Крылышки" стартовали ни шатко, ни валко, так что статус фаворита в сегодняшнем матче имеют скорее номинальный. Конечно, состав самарской команды претерпел изменения - иначе и быть не могло. Однако, все же осталось много игроков, который понюхали пороху РПЛ - тот же Евгений Фролов или Антон Зиньковский, остался на берегах Волги маститый Дмитрий Комбаров. Тем не менее, в прошлом туре волжане неожиданно проиграли новичку "ФНЛ" "Велесу", причем по всем статьям. Да и в первом туре не смогли забить традиционно бедствующей "Балтике". В общем, старт у одного из фаворитов ФНЛ явно не задался.
Доброго времени суток, дорогие любители отечественного футбола! Вот и дождались мы старта нового сезона лучшей лиги мира - ФНЛ! На очереди третий тур и красавец стадион "Самара-Арена". Вылетевшие из РПЛ "Крылья Советов" примут на своем поле "СКА-Хабаровск".
Главным арбитром поединка назначен Олег Соколов из Воронежа. Меня зовут Герман Бемм и я проведу для вас текстовую трансляцию матча.

 
КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ 
Евгений Фролов 
Мехди Зеффан  70 
Максим Карпов 
Сергей Божин  62 
Владимир Полуяхтов 
Дмитрий Кабутов 
Данил Пруцев  70 
Егор Голенков  56 
Максим Витюгов 
Антон Зиньковский  20  85 
Владислав Сарвели  75 
Запасные:
Иван Ломаев 
Богдан Овсянников 
Тарас Бурлак 
Дмитрий Комбаров  70 
Александр Солдатенков 
Данила Смирнов  85 
Юрий Горшков  70 
Денис Якуба  75 
Роман Ежов  56  90 
 
СКА-ХАБАРОВСК 
Игорь Обухов 
Кирилл Большаков 
Роман Мануйлов 
Кирилл Суслов  34 
Магомед Эльмурзаев  84 
Арман Кенесов  40 
Виталий Горулев  55 
Дмитрий Барков  77 
Ираклий Квеквескири   24  82 
Владислав Никифоров  55 
Константин Базелюк 
Запасные:
Владимир Сугробов 
Андрей Батютин  55  80 
Даниил Иванков  40 
Александр Максименко  77 
Владислав Брагин  55