Текстовые on-line трансляции.

ФНЛ, 11-й тур

15:30. Краснодар-2 – Оренбург - 0:0

Текст

Анонс

17:30. Волгарь – Иртыш - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Нефтехимик – Текстильщик - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Крылья Советов – Динамо-Брянск - 0:0

Текст

Анонс

18:30. Шинник – Чертаново - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Алания – Спартак-2 - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Факел – Томь - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Велес – СКА-Хабаровск - 0:0

Текст

Анонс

19:30. Торпедо – Нижний Новгород - 0:0

Текст

Анонс

20:00. Балтика – Чайка - 0:0

Текст

Анонс

Кубок России. Групповой раунд, 1-й тур

17:00. Салют – Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок английской лиги, 1/16 финала

21:45. Лестер – Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

Лига чемпионов. Раунд плей-офф, первый матч

22:00. Гент – Динамо Киев - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

ФНЛ, 3-й тур.

12 августа. Ярославль. Стадион "Шинник".
Судья - Антон Анопа (Благовещенск).

 

Шинник - Краснодар-2
0:0

 

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 12:11; Удары в створ - 4:4; Угловые - 3:4; Офсайды - 1:2; Сэйвы - 4:4; Фолы - 20:18; Желтые карточки - 4:3; Красные карточки - 0:0; Замены - 3:4; Владение мячом - 44% : 56%.
Нули на табло полностью отражают эту игру. Команды так и не сумели взломать оборону друг друга, из-за чего моменты этой встречи можно пересчитать по пальцам одной руки. Также на качество футбола сегодня повлиял дождь, который шел большую часть игрового времени. Думаю, что ничейным результатом довольны обе команды, поскольку никто из них победы сегодня не заслужил. На этом наша трансляция подходит к концу. Поблагодарим команды за хорошую игру и пожелаем им удачи в следующих противостояниях. Портал "ФНК" благодарит вас за внимание. Пока!
+4 Звучит финальный свисток! 0:0
+3 Подошёл к мячу Зинков и навесил в штрафную, но там Стежко выпрыгнул выше всех и головой отправил снаряд подальше от своих владений.
+2 Жёлтую карточку получает Черников. Ударил он по ногам у левого угла своей штрафной Дорофеева, за что и был наказан. Перспективный стандарт у ворот "Краснодара".
+1 Заработали угловой на правом фланге гости. Исполнил его Сперцян, навесив в центр штрафной, а там Мартынов сумел переиграть на втором этаже Покидышева и головой пробил по воротам, но не попал в створ.
90 Четыре минуты добавил арбитр ко второму тайму.
90 Третья замена в составе "Шинника". Покидает поле на носилках Кутин, а его место занимает Тананеев.
88 Небольшая пауза в игре. Кутин лежит у своей штрафной на газоне после столкновения со Сперцяном. Бригада медиков пытается поднять его на ноги.
87 Катрич получил мяч перед чужой штрафной после паса от Сперцяна, попытался пройти сразу двух игроков "Шинника", однако не хватило ему для этого техники.
86 Низамутдинов сместился на левый фланг, получил мяч от Стешина, прокинул его мимо Бочко и отдал пас в центр на Дорофеева, который с левой выстрелил по воротам, но Стежко принял этот удар на себя.
84 Воротников получил мяч на правом фланге от Сперцяна, накрутил Евсеева и мощно пробил в ближнюю "девятку", однако в створ попасть не сумел.
83 Четвертая замена в составе "Краснодара-2". Поле покидает Якимов, а его место занимает Пелих.
81 Опасно!!! Мацхарашвили увидел, что Адамов далековато вышел из ворот и из центрального круга нанес удар, однако чуть выше перекладины пролетел снаряд! Если бы сфера шла в створ, то голкипер "Краснодара" уже не спас бы свою команду!
80 Олейников увидел рывок Мацхарашвили за спину защитникам "Краснодара" и выдал длинную передачу в его направлении, но слишком сильным получился этот заброс. Наставник "Шинника" от досады даже кепку свою кинул на газон.
78 Шершнев отдал неплохую передачу на ногу Воротникову, который с правой метров с 24-ёх пробил мощно по воротам, но Яшин среагировал и поймал снаряд в руки.
77 Третья замена в составе "Краснодара-2". Поле покидает Сабуа, а его место занимает Катрич.
76 Подошёл к мячу Сперцян и навесил в центр штрафной, но там Покидышев уверенно переиграл на втором этаже Ивашина и отправил снаряд подальше от своих владений.
75 Евсеев получает жёлтую карточку. Черников попытался прорваться по правому флангу, но ударил его по ноге Павел и уронил на газон. Перспективный стандарт у ворот "Шинника" назначает арбитр.
74 Не так много времени остается до окончания матча, но до сих пор не видно активности в атаке от команд. Похоже, что оба коллектива сегодня согласны на ничейный результат.
73 Подошёл к мячу Зинков и с правой мощно выстрелил по воротам, однако снаряд прошёл намного выше перекладины. Далековато было до ворот, но Вячеслав решил пробить.
72 Дорофеев попытался обыграть один в один Черникова, но получил от него по ногам. Перспективный стандарт у ворот "Краснодара" назначает арбитр.
71 Олейников оказался с мячом недалеко от чужой штрафной после заброса от Зинкова и с левой выстрелил по воротам, но снаряд угодил в Мартынова, от ноги которого сфера ушла в аут.
70 Шершнев подхватил сферу на правом фланге после передачи от Бочко, убрал со своего пути Евсеева и навесил в центр штрафной, а там Сабуа сумел переиграть в воздухе Стешина, но нарушил при этом правила.
69 Кутин подключился к атаке по правому флангу, разыграл мяч с Низамутдиновым и прострелил в центр вратарской, но там Мартынов опередил Дорофеева и отправил сферу в аут.
68 Пухов перехватил снаряд в центральном круге после неточной передачи от Якимова, после чего попытался забросить сферу вперед на Мацхарашвили, однако Мартынов оказался у мяча раньше соперника.
66 Вторая замена в составе "Краснодара-2". Поле покидает Григорян, а его место занимает Шершнев.
66 Олейников неплохо протащил снаряд из центрального круга практически до чужой штрафной и попытался отдать проникающий пас на ход Мацхарашвили, но Стежко прочитал этот момент и прервал пас.
65 Сабуа оказался с мячом на левом фланге, раскачал Кутина и прострелил в центр штрафной, но там Покидышев опередил Воротникова и отправил снаряд подальше от своих владений.
64 Сместился на правый фланг Низамутдинов, получил мяч от Мацхарашвили и попытался обыграть один в один Ивашина, однако защитник "Краснодара" не пропустил соперника дальше.
62 Мацхарашвили подхватил сферу на правом фланге после передачи от Олейникова, попытался сместиться в центр для удара, но отлично его встретил Мартынов и чисто сыграл в отборе.
61 Черников исполнил длинный заброс за спину защитникам "Шинника" в направлении Воротникова, который сумел принять сферу, но тут же услышал свисток арбитра. Положение "вне игры".
60 Вторая замена в составе "Шинника". Поле покидает Гонгапшев, а его место занимает Мацхарашвили.
59 Низамутдинов увидел рывок Пухова и попытался вырезать передачу на левый угол чужой штрафной, но поехала нога у Эльдара, из-за чего и пас получился совсем неточным.
58 Пухов по левому флангу на скорости ушел от Григоряна, прокинул сферу мимо Бочко и отдал проникающий пас в штрафную на Низамутдинова, но Стежко сумел сыграть на перехвате.
57 Выполнил подачу с левого фланга в штрафную Сперцян, а там Стежко попытался головой пробить по воротам, но Яшин отлично сыграл на выходе и забрал сферу в руки.
56 Бочко подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Якимова, на скорости ушел от Евсеева и навесил в центр штрафной, но там Стешин не позволил Сабуа добраться до сферы и отправил её подальше от своих владений.
55 Воротников зацепился за сферу на чужой половине поля после передачи от Сперцяна, попытался уйти сразу от дух соперников, но игроки "Шинника" сумели его остановить.
54 Заработали перспективный стандарт у левого угла чужой штрафной гости. Решил Григорян нанести прямой удар с этой точки, но Яшин грамотно выставил кулаки и отправил снаряд за пределы штрафной.
53 Пухов отлично разобрался на левом фланге с Черниковым, после чего прострелил в центр штрафной, но там Стежко опередил Гонгапшева и отправил снаряд подальше от своих владений.
51 Выполнил подачу с правого угла Зинков в центр штрафной, но там Стежко сумел переиграть на втором этаже Покидышева и отправил снаряд подальше от своих владений.
50 Моментище!!! Низамутдинов выдал шикарный проникающий пас на Олейникова, который вышел на рандеву с голкипером, убрал его со своего пути и покатил сферу в сетку ворот, но Ивашин в последний момент в подкате отправил снаряд с линии ворот на угловой!
48 Небольшая пауза в игре. Оказывают медики помощь Якимову, который пока что не может подняться с газона.
47 Пухов получает жёлтую карточку. Боролся он в центральном круге против Якимова за верховой мяч и попал локтем по лицу Вячеславу. Справедливое решение арбитра.
47 Зинков вырезал передачу с правого фланга в чужую штрафную в направлении Низамутдинова, однако Мартынов занял грамотную позицию и не позволил сопернику добраться до сферы.
46 В перерыве в составе "Краснодара-2" произошла замена. Поле покинул Сергеев, а его место занял Воротников.
Вернулись команды на поле. С центра начинают гости. Поехали!
Пока что команды играют очень осторожно. Футболисты "Шинника" стараются действовать первым номером и комбинировать у штрафной соперника, но игроки "Краснодара-2" грамотно защищаются и регулярно убегают в контратаки. Примерно по одному неплохому моменту создали коллективы, но на большее в первой половине матча их не хватило. Посмотрим, какие изменения в игру своих подопечных внесут наставники и как изменится ход матча после перерыва. Отдыхаем.
+1 Звучит свисток на перерыв.
45 Минуту добавил арбитр к первому тайму.
44 Покидышев получает жёлтую карточку. Ударил он по ногам в центральном круге Григоряна, за что и был наказан арбитром.
43 Низамутдинов получил мяч на правом краю чужой штрафной от Олейникова и попытался отдать пас в центр на свободного Гонгапшева, но Мартынов сумел прервать эту передачу.
41 Пухов отдал неплохую передачу за спину защитникам "Краснодара" на ход Низамутдинову, однако немного не хватило длины поля Эльдару, чтобы добраться до сферы.
40 Выполнил подачу с правого угла Олейников в центр штрафной, а там Зинков выпрыгнул выше всех и головой пробил по воротам, но слишком лёгким для Адамова получился этот выстрел.
39 Здорово прорвался по правому флангу Гонгапшев, уйдя на скорости сразу от двух игроков "Краснодара", после чего попытался прострелить вдоль ворот, но Стежко в подкате сумел переправить сферу на угловой.
38 Черников навесил с левого фланга на дальнюю штангу, а там Сергеев сумел принять сферу на грудь и уже собирался нанести удар по воротам, но успел его накрыть Покидышев и забрать сферу под свой контроль.
37 Опасно!!! Олейников получил мяч на правом углу чужой штрафной от Дорофеева, подработал сферу себе под правую и выстрелил в ближний угол ворот, но Адамов сумел среагировать и отразил этот удар!
36 Олейников сумел на правом фланге разобраться с Бочко, после чего навесил в центр штрафной, а там Низамутдинов подстроился под сферу и головой пробил по воротам, но попал точно в руки Адамову.
35 Низамутдинов сумел принять сферу в чужой штрафной после проникающей передачи от Пухова, попытался развернуться лицом к воротам, но сразу два защитника "Краснодара" его атаковали и отобрали снаряд.
34 Жёлтую карточку получает Якимов. Здорово от него по правому флангу уходил Олейников, так что Вячеславу оставалось лишь нарушить правила и заработать предупреждение.
33 Стежко забросил снаряд на левый фланг точно на Якимова, который в касание попытался выкатить сферу в центр под удар Сергееву, но не сумел Никита обработать мяч и подарил его соперникам.
32 Тем временем проливной дождь начался в Ярославле. Наверняка команды будут этим пользоваться и бить по воротам издали. Да и мяч будет ходить побыстрее.
30 Выполнил подачу с левого угла Черников в центр штрафной, но там Евсеев выпрыгнул выше всех и, переиграв на втором этаже Григоряна, отправил снаряд подальше от своих владений.
30 Момент!!! Вновь с левого фланга пошел прострел на ближнюю штангу, но на этот раз Сабуа изловчился и с разворота пробил в ближний угол ворот, но Яшин сумел перевести сферу на угловой!
29 Якимов прорвался по левому флангу, на скорости ушел от Покидышева и прострелил на ближнюю штангу, но Стешин помешал Сабуа как следует подстроиться под сферу.
28 Гонгапшев попытался обыграть на правом краю чужой штрафной Мартынова, однако нарушил при этом правила, схватив соперника за футболку. Попытались гости в ответ провести быструю атаку, но неудачно.
27 Разыграли мяч на левом фланге Сешин и Пухов, после чего последний навесил в штрафную, но Адамов грамотно сыграл на выходе и намертво зафиксировал снаряд в руках.
26 Покидышев подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Зинкова и отдал пас в центр на Гонгапшева, который метров с 20-ти с разворота выстрелил по воротам, но угодил точно в Бочко.
25 Низамутдинов сместился на правый фланг, получил мяч от Олейникова, попытался обыграть один в один Стежко, но защитник "Краснодара" сумел чисто сыграть в отборе.
24 Бочко подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Григоряна, на скорости ушел от Дорофеева и навесил в центр штрафной, но там Кутин уверенно переиграл в воздухе Сергеева.
22 Григорян получил мяч на правом краю чужой штрафной после передачи от Сергеева, выдержал небольшую паузу и прострелил в центр штрафной, где сферу принял Сабуа и с правой выстрелил по воротам, но не попал в створ.
21 Мартынов перехватил снаряд на левом фланге после неточной передачи от Стешина, протащил его до центрального круга и вырезал длинный перевод на противоположный фланг, но никто из его партнеров не успел к этому пасу.
20 Ивашин увидел рывок Сергеева за спину защитникам "Шинника" и выдал сильную передачу низом в его направлении, однако боковой арбитр сразу же поднял флажок и зафиксировал положение "вне игры".
19 Черников оказался с мячом перед чужой штрафной после передачи от Григоряна, убрал со своего пути Олейникова и пробил с правой по воротам, но угодил точно в Евсеева.
18 Сперцян зацепился за сферу на правом фланге после передачи от Ивашина, на скорости ушел от Зинкова и прострелил в центр штрафной, но там Кутин опередил Сергеева и забрал снаряд под свой контроль.
16 Пухов придумал классную передачу за спину защитникам "Краснодара" на ход Гонгапшеву, который сумел добраться до сферы, но пробить не сумел и упустил сферу за лицевую.
15 Выполнил подачу с левого угла Дорофеев на дальнюю штангу, но там выше всех выпрыгнул Григорян и, переиграв на втором этаже Низамутинова, отправил снаряд подальше от своих владений.
14 Дорофеев получил мяч на левом краю чужой штрафной от Зинкова, накрутил Мартынова и прострелил вдоль ворот, но Черников в отличном подкате переправил снаряд на угловой.
12 Мартынов получает жёлтую карточку. Подарил он снаряд на своей половине поля Олейникову, после чего был вынужден уронить соперника на газон и сорвать перспективную атаку соперника. Справедливое решение арбитра.
12 Первая замена в составе "Шинника". Видимо получил какое-то повреждение Наседкин и не может продолжить встречу. Занимает его место Пухов.
11 Выполнил подачу с правого угла Ивашин в центр штрафной, а там Сергеев сумел переиграть на втором этаже Покидышева и пробил головой по воротам, но получилось совсем неточно.
10 Подошёл к мячу Сабуа и мощно выстрелил по воротам, но Яшин занял грамотную позицию и спокойно перевел снаряд кулаками на угловой.
10 Григорян неплохо протащил снаряд со своей половины поля практически до чужой штрафной, попытался обыграть один в один Евсеева, но зацепил его за ногу игрок "Шинника". Перспективный стандарт у ворот хозяев.
9 Гонгапшев здорово открылся на левом фланге, что тут же заметил Дорофеев и вырезал длинную передачу в направлении партнера, но не сумел Альбек как следует обработать сферу и упустил её за боковую.
7 Сперцян прорвался по правому флангу, на скорости ушел от Стешина и прострелил в центр штрафной, но там Кутин опередил Черникова и отправил снаряд за боковую.
6 Небольшая пауза в игре. Боролся в штрафной "Шинника" Сергеев и Евсеев за верховой мяч. Последний выиграл единоборство, но неудачно приземлился. Бригада медиков оказывает ему помощь.
5 Наседкин получает жёлтую карточку. Схватил Евгений в центральном круге за футболку Якимова и откровенно завалил соперника на газон. Арбитр решил сразу же наказать за такое.
4 Зинков подхватил сферу в центральном круге, протащил её немного вперед и отдал пас направо на Покидышева, однако Стежко отлично сыграл на опережении и забрал снаряд под свой контроль.
3 Олейников получил мяч на правом краю чужой штрафной от Зинкова, раскачал Стежко и мягко навесил на дальнюю штангу, но помешал там Мартынов добраться до снаряда Дорофееву.
2 Зарабатывают угловой на левом фланге. Исполнил его Черников, навесив в центр штрафной, но там Наседкин сумел переиграть на втором этаже Сергеева и отправил снаряд подальше от своих владений.
1 Олейников получил мяч на левом фланге от Наседкина, на скорости ушел от Якимова и навесил в штрафную, однако Бочко опередил Низамутдинова и забрал сферу под свой контроль.
Всё готово к началу матча. С центра начинают хозяева. Поехали!
Букмекеры считают фаворитом этого противостояния "Шинник". Коэффициент на его победу составляет 1.74. А вот котировка на викторию "Краснодара-2" равна 4.6. Такие цифры вполне справедливы. Ярославцы показали более стабильную игру в стартовых турах, так что и сегодня от них ждут игры первым номером. Думаю, что матч не получится результативным, а сильнее окажется тот, кто будет лучше готов физически. Пожелаем обоим коллективам удачи и будем ждать их выхода на футбольное поле.
Игроки "Краснонада-2" в прошлом туре сумели добиться волевой победы над воронежским "Факелом" (3:1). Нельзя сказать, что подопечные Артёма Куликова действовали лучше соперника, поскольку игроки "Факела" практически весь второй тайм были в меньшинстве. Да и первый тур краснодарцы провели неубедительно, крупно проиграв на выезде астраханскому "Волгарю" (3:0). Наверняка сегодня постараются футболисты "Краснодара-2" не допускать ошибок, который были в прошлых двух встречах, и покажут качественную игру на каждом отрезке матча.
Футболисты "Шинника" начали новый сезон неоднозначно. Подопечные Александра Побегалова в первом туре одержали победу над московским "Торпедо" (1:0), а затем уступили "Акрону" из Тольятти (2:1). Заметно, что ярославцы еще не обрели нужные кондиции и не могут выкладываться на полную на протяжении всего матча. Однако коллектив Побегалова способен собираться в нужный момент и решать исход поединка. Посмотрим, удастся ли игрокам "Шинника" показать сегодня достойный футбол и порадовать своих фанатов убедительной викторией.
Доброго времени суток, уважаемые любители футбола! В рамках 3-го тура первенства ФНЛ сегодня встречаются "Шинник" и "Краснодар-2". Матч пройдёт на стадионе "Шинник" в Ярославле. Главным арбитром на игру назначен Антон Анопа (Благовещенск). Помогать ему будут Дмитрий Семенов (Петрозаводск) и Максим Белокур (Владивосток). Инспектором в протоколе значится Игорь Синер (Омск), а делегатом Игорь Крапивко (Москва). Ну а текстовую трансляцию этого противостояния вашему вниманию представлю я, Амахин Иван.

 
ШИННИК 
Дмитрий Яшин 
Николай Покидышев  44 
Денис Кутин  90 
Павел Евсеев  75 
Евгений Стешин 
Никита Дорофеев 
Евгений Наседкин  5  12 
Вячеслав Зинков 
Иван Олейников 
Эльдар Низамутдинов 
Альбек Гонгапшев  60 
Запасные:
Максим Матюша 
Максим Поляков 
Дмитрий Тананеев  90 
Евгений Стрелов 
Тимур Пухов  12  47 
Никита Мацхарашвили  60 
 
КРАСНОДАР-2 
Денис Адамов 
Виталий Стежко 
Николай Бочко 
Илья Мартынов  12 
Андрей Ивашин 
Арутюн Григорян  66 
Вячеслав Якимов  34  83 
Александр Черников  90 
Эдуард Сперцян 
Леон Сабуа  77 
Никита Сергеев  46 
Запасные:
Станислав Агкацев 
Данил Пелих  83 
Вячеслав Литвинов 
Анатолий Катрич  77 
Левон Байрамян 
Никита Шершнёв  66 
Илья Воротников  46 
Руслан Апеков