Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 4-й тур

20:55. Краснодар – Севилья - 0:0

Текст

Прогноз

20:55. Ренн – Челси - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Лацио – Зенит - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Боруссия Д – Брюгге - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Динамо Киев – Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Ювентус – Ференцварош - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. ПСЖ – Лейпциг - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Манчестер Юнайтед – Истанбул Б - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 2-й тур.

14 августа. Тула. Стадион "Арсенал".
Судья - Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург).

 

Арсенал - Уфа
2:3

 

Луценко, 27 (1:0); Кротов, 45+1 (1:1); Голубев, 54 (1:2); Бизяк, 63 - с пенальти (1:3); Кингс Кангва, 72 (2:3)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 18:6; Удары в створ - 7:4; Угловые - 6:1; Офсайды - 2:4; Сэйвы - 1:5; Фолы - 13:12; Желтые карточки - 8:2; Красные карточки - 2:0; Замены - 4:5; Владение мячом - 65% : 35%.
Невероятное начало второго тура РПЛ! От матча "Арсенал" - "Уфа" ожидали скучный футбол с минимальным количеством голов, а тут получился настоящий спектакль с удивительным сюжетом. Хозяева начали лучше и заслуженно открыли счёт, потом "Уфа" неожиданно забила ответный гол перед самым перерывом. Во втором тайме доминировала уже команда Вадима Евсеева, которая не просто сумела выйти вперёд в счёте, но и повести с разницей в два мяча. При этом у гостей травмы получили авторы двух голов, которые были вынужденно заменены. "Арсенал" сумел вернуться в игру, до минимум сократив разницу в счёте. Хозяева устроили финальный штурм ворот "Уфы", однако уйти от поражения не сумели, завершая при этом поединок вдевятером после удаления братьев Кангва. В общем, впечатляющий матч. "Уфа" набрала три очка, у "Арсенала" после двух туров один балл. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+7 Финальный свисток.
+5 ! Был шанс у "Арсенала" уйти от поражения! Евгений Луценко вступил в борьбу на "втором этаже", мяч от защитника "Уфы" отскочил на свеженького Владислава Пантелеева, тот на дриблинге ворвался в штрафную и выстрелил в ближнюю "девятку". Получилось чуть неточно.
+3 ! Ух ты! Два брата схлопотали по удалению! Теперь досрочно покинул поле и Эванс Кангва, который прямой ногой опасно сыграл в борьбе с Павлом Аликиным. Вторая жёлтая, которая тут же превратилась в красную. "Арсенал" завершает матч вдевятером.
+2 Максим Беляев получил жёлтую карточку за грубую игру в борьбе с Данилой Емельяновым.
+1 Данила Емельянов подхватил мяч на правом фланге, сместился к углу штрафной площади "Арсенала", а потом выдал неточный пас.
90 Целых 6 минут добавил Сергей Лапочкин!
89 Так на носилках и покинул поле Ловро Бизяк. Вместо него в игру вступил Игорь Безденежных. Это была последняя замена Вадима Евсеева.
89 Ловро Бизяк получил повреждение. Словенскому нападающему потребовались даже носилки. Кажется, что-то серьёзное. Здоровья Бизяку!
88 Четвёртая замена у "Арсенала": Владислав Пантелеев вместо Валерия Громыко.
87 Тульская команда заработала штрафной на правом фланге, Игорь Горбатенко навесил на Максима Беляева, тот выиграл борьбу в воздухе, однако его скидка головой оказалась неточной.
85 ! "Арсенал" остаётся вдесятером. Кингс Кангва очень грубо в подкате снёс Николая Гиоргобиани и получил жёлтую карточку, которая стала для него второй в матче. Один из лучших игроков встречи досрочно покинул поле.
84 "Уфа" пытается подержать мяч на своей половине поля.
82 Продолжает "Арсенал" штурмовать ворота своего соперника. Подопечные Вадима Евсеева сейчас целиком и полностью сосредоточены на оборонительных действиях. Гости попросту играют на удержание победного счёта.
80 ! Эванс Кангва заработал угловой на правом фланге, футболисты тульской команды большими силами пошли в штрафную площадь "Уфы", последовала подача, борьба, затем Евгений Луценко в падении через себя сбросил мяч на Игоря Горбатенко, тот из выгодной позиции нанёс мощнейший удар по воротам, но в последний момент на пути мяча оказался капитан "Уфы" Павел Аликин. Хозяева требовали назначить пенальти, но было видно, что игровой снаряд попал в грудь защитнику гостей.
78 Эванс Кангва получил жёлтую карточку за грубый фол в борьбе с Кэтэлином Карпом.
77 "Арсенал" заработал угловой на правом фланге, который исполнил Игорь Горбатенко. В итоге Евгений Луценко головой сумел пробить по воротам, а мяч оказался в руках у Александра Беленова.
76 Двойная замена от Вадима Евсеева. В игру вступили молодые Николай Гиоргобиани и Данила Емельянов, а Кирилл Фольмер и Тимур Жамалетдинов отправились отдыхать.
74 Сергей Подпалый гонит свою команду в атаку. "Уфа" явно занервничала в эти минуты. Посмотрим, успеет ли тульская команда совершить камбэк и уйти от поражения. Время ещё есть.
72 !!! ГООООООООООООЛ! Кингс Кангва, 2:3!
"Арсенал" не сдаётся и возвращается в игру! И какой гол забил замбийский полузащитник "оружейников", который сегодня уже отметился голевой передачей. Кингс Кангва получил мяч от Юрия Ковалёва перед штрафной соперника и нанёс блистательный удар в самую "девятку". Это явный претендент на гол тура!
71 Боян Йокич последние несколько минут играл с повреждением. И вот Вадим Евсеева заменил его на Павла Аликина.
70 Эванс Кангва откликнулся на навес с левого фланга, но принять мяч десятый номер "Арсенала" не сумел. Игровой снаряд попал в плечо Азера Алиева, тульский болельщики загудели, но здесь пенальти точно не было.
68 "Арсенал" разыграл угловой с правого фланга, но гости спокойно отбились.
67 Свеженький Юрий Ковалёв получил мяч на правом фланге, продемонстрировал пару финтов и нанёс мощный удар по воротам, но вмешался защитник "Уфы", от которого игровой снаряд улетел на угловой.
66 Евгений Луценко выстрелил по воротам, а мяч после рикошета ушёл на угловой. Игорь Горбатенко быстро разыграл "корнер" с левого фланга, однако ничего опасного "Арсенал" создать не сумел.
65 Боян Йокич упустил своего оппонента и толкнул его в спину. Это "горчичник" за срыв атаки.
63 Эванс Кангва в составе "Арсенала" заменил Сергея Ткачева. Кроме того, на поле появился Юрий Ковалёв, который занял место Даниила Хлусевича.
63 !!! ГООООООООООООЛ! Ловро Бизяк, 1:3!
Словенский нападающий "Уфы" заработал пенальти и он же его реализовал. Бизяк хладнокровно пробил в правый от себя угол, а Егор Шамов улетел в противоположный. Тут без шансов.
62 ! VAR и пенальти! Жёлтую карточку за игру рукой в своей штрафной получил Роберт Бауэр. Сергей Лапочкин получил подсказку от арбитра VAR Виталия Мешкова и сам пошёл смотреть спорный эпизод. Но тут всё было очевидно. Защитник "Арсенала" действительно выставил руку и заблокировал удар Бизяка. Это пенальти.
61 ! Пенальти? Нет! Свисток Сергея Лапочкина промолчал! Кирилл Фольмер выполнил классный пас в штрафную, Ловро Бизяк обыграл защитника и пробил по воротам, а мяч после рикошета отказался в руках у Егора Шамова. Форвард "Уфы" сигнализирует, что Роберт Бауэр сыграл рукой в этом эпизоде!
59 Кингс Кангва в центре поля в борьбе на "втором этаже" в спину толкнул Артема Голубева, получив справедливую жёлтую карточку.
57 Кингс Кангва сместился на фланг, но последующий его навес оказался безадресным.
56 Совсем не шла игра в атаке у команды Вадима Евсеева в первом тайме, а сейчас "Уфа" забивала уже второй свой гол. Отличную эффективность демонстрирует коллектив из Башкортостана. У нас ожидался малорезультативный футбол, но уже есть три гола. Здорово!
54 !!! ГООООООООООООЛ! Артем Голубев, 1:2!
Молодой полузащитник "Уфы" забивает свой дебютный гол в премьер-лиге и выводит гостей вперёд! Удивительное развитие событий. Егор Шамов наотмашь выбил мяч из своей штрафной площади, уфимская команда выиграла борьбу в центре поля, далее последовал навес с правого фланга, Ловро Бизяк головой сбросил мяч на Тимура Жамалетдинова, против того вроде бы нарушили правила на пенальти, но игровой снаряд отскочил к Голубеву, который и переправил его в сетку!
52 Даниил Хлусевич подключился к атаке по правому флангу, но не успел за мячом и врезал по ноге Азера Алиева. Судья тут же показал жёлтую карточку 19-летнему футболисту.
51 Кирилл Фольмер открылся в штрафной площади "Арсенала", получил мяч, но тут же его остановил линейный арбитр, который зафиксировал положение "вне игры".
49 Роберт Бауэр с правого фланга сыграл на Игоря Горбатенко, тот немного затянул с ударом, так что его выстрел с линии штрафной был заблокирован.
47 "Арсенал" сразу же пошёл в атаку, случилось падение в штрафной площади гостей, а Сергей Лапочкин зафиксировал фол в атаке.
46 Так и не смог продолжить встречу Вячеслав Кротов. Вместо него Вадим Евсеев бросил в бой Ловро Бизяка. У "Арсенала" тоже замена, связанная с повреждением. Даниил Лесовой, который получил травму ещё на 17-й минуте уступил своё место на поле Игорю Горбатенко.
46 Начался второй тайм.
Удивительным получился первый тайм. Большую часть времени "Арсенал" полностью контролировал ситуацию на поле и переигрывал своего соперника. Хозяева забили заслуженный гол и уже готовы были уйти на перерыв с преимуществом в счёте, но уже в компенсированную минуту "Уфа" восстановила статус-кво, забив практически гол-близнец. Что ж, тем интереснее будет вторая половина поединка.
+2 Перерыв.
+2 Вячеслав Кротов забил гол ценой травмы. Не радуется форвард "Уфы", а лежит, схватившись за голову. Немедленно на поле появились врачи. Будем надеяться, что всё обойдётся и вынужденная замена не потребуется. К тому же травмы головы очень опасны.
+1 !!! ГООООООООООООЛ! Вячеслав Кротов, 1:1!
Ух ты! "Уфа" совершенно неожиданно сравнивает счёт! Вторым ударом по воротам забили гости. И гол получился очень похожим на тот, который провёл "Арсенал". Ионуц Неделчару с правого фланга навесил в штрафную, а Кротов затылком в воздушной борьбе с Максимом Беляевым отправил мяч в дальний угол!
45 Одну минуту добавил арбитр.
43 "Арсенал" провёл продолжительную позиционную атаку, в результате которой на ударной позиции оказался Горан Чаушич, но мяч после его мощного выстрела улетел на трибуны.
41 Вячеслав Кротов забрался в положение "вне игры".
40 Горан Чаушич выполнил обостряющий пас вперёд, после чего Сергей Ткачев в борьбе с защитником гостей упал на линии штрафной, но свисток арбитра промолчал. Сергей Лапочкин посчитал, что никакого нарушения правил не было, хотя "Арсенал" не согласен.
38 Кингс Кангва выполнил длинный диагональный перевод на левый фланг, а там техника подвела белорусского хавбека Валерия Громыко. Не сумел он обработать довольно простой мяч.
37 Евгений Луценко подхватил мяч на левом фланге и низом прострелил в центр штрафной соперника, откуда игровой снаряд подальше от своих ворот выбил защитник уфимской команды.
36 Тимур Жамалетдинов вступил в силовую борьбу с защитником "Арсенала" на левой бровке и проиграл её. У "Уфы" по-прежнему не идёт игра в атаке.
35 Вячеслав Кротов открылся на правом фланге, однако против него грамотно позиционно сыграл Гия Григалава. Мяч в итоге укатился за лицевую линию поля от ноги футболиста "Уфы".
34 Активный Даниил Лесовой попытался прострелить с левого фланга, но мяч попал в защитника гостей.
32 Кингс Кангва выполнил классный пас на левый фланг, там за мяч зацепился Даниил Лесовой, но обыграть Александра Сухова не получилось.
30 "Арсенал" владел преимуществом, оказывал постоянное давление на ворота "Уфы" и вполне себе заслуженно забил гол. Гости пока в атаке ничего опасного создать не могут. Тяжело приходится команде Вадима Евсеева на старте сезона. Не хватает лидеров, которые покинули клуб. Сегодня очень старается Тимур Жамалетдинов, но пока в его действиях мало эффективности.
30 Кэтэлин Карп попал в офсайд...
29 Кирилл Фольмер перехватил мяч в центре поля и начал контратаку гостей. Далее последовала передача на правый фланг, откуда Вячеслав Кротов попытался прострелить в штрафную на Тимура Жамалетдинова, но классно на перехвате сработал вратарь "Арсенала" Егор Шамов.
28 Команда Вадима Евсеева тут же бросилась в атаку, но Тимур Жамалетдинов не сумел зацепиться за мяч на правом фланге.
27 !!! ГООООООООООООЛ! Евгений Луценко, 1:0!
И "Арсенал" открывает счёт, забив свой первый гол в сезоне. Всё получилось просто. Кингс Кангва сместился на правый фланг и выполнил хороший навес в штрафную, который в гол конвертировал один из лучших бомбардиров прошлого сезона. Луценко головой технично отправил мяч в дальний угол.
25 А теперь Артем Голубев схлопотал "горчичник" за агрессивные действия в борьбе за "втором этаже" с Максимом Беляевым.
23 Гия Григалава получил жёлтую карточку за выставленный локоть в воздушной борьбе с Тимуром Жамалетдиновым.
23 На этот раз Сергей Ткачев разыграл мяч с ближайшим партнёром на левом фланге, однако ничего опасного "канониры" создать не сумели. Два неудачных угловых.
22 Сергей Ткачев исполнил угловой с левого фланга, а защитник "Уфы" вынес мяч за лицевую линию поля. Будет второй "корнер" подряд.
21 ! Ух! А вот и первый опасный момент! Горан Чаушич отобрал мяч в центре поля и начал контратаку "Арсенала", затем Сергей Ткачев хорошей передачей нашёл в штрафной Евгения Луценко, капитан тульской команды мощно выстрелил в дальний угол - Александр Беленов спас свою команду, отбив мяч на угловой!
20 Горан Чаушич разыграл "стенку" на правом фланге с Даниилом Хлусевичем и попытался заработать угловой, но мяч в итоге ушёл за пределы поля от ноги сербского полузащитника "Арсенала".
19 Много дальних ударов у "Арсенала". Очевидно, что это установка тренерского штаба. Вот и сейчас Сергей Ткачев попытал счастье с дальней дистанции, но мяч покатился слишком слабо. Александр Беленов никаких проблем не испытал.
18 Всё в порядке, Даниил Лесовой вернулся на поле и уже совершил скоростной рывок. Эванс Кангва уселся обратно на скамейку запасных. Если он и появится на поле, но попозже.
17 Даниил Лесовой получил повреждение и попросил помощи врачей. Тут же начал разминаться Эванс Кангва. Не хотелось бы "Арсеналу" так быстро проводить вынужденную замену...
16 Даниил Лесовой забросил мяч на правый фланг, где расположился Даниил Хлусевич, далее последовал пас чуть назад и навес в штрафную, который в итоге оказался безадресным.
14 Много двигается в составе "Уфы" Тимур Жамалетдинов. Сейчас он ушёл от своего оппонента и покатил мяч на левый угол штрафной, откуда вторым касание по воротам пробил Азер Алиев - Егор Шамов спокойно справился в этом эпизоде.
12 Сергей Ткачев буквально продрался через правую бровку, затем обыгрался с молодым Даниилом Хлусевичем и довёл дело до удара по воротам. Всё было сделано неплохо, но Александра Беленова таким очевидным выстрелом не взять.
10 Новобранец "Уфы" Тимур Жамалетдинов выскакивал из-за спин защитников после длинного заброса из глубины поля, но его всё-таки опередил футболист "Арсенала".
8 Только сейчас футболисты уфимской команды перешли в наступление, подержали мяч на половине поля хозяев, но итоговый обостряющий пас вперёд оказался неточным.
6 "Арсенал" провёл атаку через правый фланг, затем последовал прострел в штрафную и передача пяткой от Евгения Луценко, но Валерий Громыко в этот момент уже забрался в положение "вне игры".
5 Как же активна тульская команда! Очередная атака "оружейников" завершилась ударом. На этот раз Даниил Лесовой попал в створ из-за пределов штрафной, однако Александр Беленов всё прекрасно видел и уверенно поймал этот мяч.
4 Сергей Ткачев подхватил мяч на линии штрафной площади "Уфы" и попытался пробить по воротам, но его выстрел заблокировал защитник гостей.
3 "Арсенал" активно идёт в атаку с первых же мгновений поединка. Вот и сейчас Даниил Лесовой взял инициативу на себя, обыграл нескольких оппонентов, но последующий его пас оказался неточным.
2 Валерий Громыко оказался на левом фланге и попытался пройти вперёд, но обыграть Александра Сухова не получилось.
1 Матч начался.
"Арсенал" в первом матче сезона в Туле встречался с грозненским "Ахматом" и завершил поединок вничью 0:0. Опасных моментов в матче было маловато, зато действия защитников оказались максимально эффектны. Не помог "канонирам" распечатать неприятельские ворота и один из лучших бомбардиров прошлого сезона Евгений Луценко, который провёл на поле все 90 минут. "Уфа", в свою очередь, дома встречалась с "Краснодаром". И если в первом тайме подопечные Вадима Евсеева сумели сдержать "быков", то после перерыва клуб из Башкортостана пропустил сразу три мяча, что с "Уфой" случается крайне редко. При этом Александр Беленов трижды вытаскивал мяч из сетки с интервалом всего в 12 минут. В общем, в первом туре "Арсенал" и "Уфа" обошлись без голов. Посмотрим, сумеют ли они порадовать своих болельщиков на этот раз. Состав команды Вадима Евсеева пополнил нападающий ЦСКА Тимур Жамалетдинов, который последнее время на правах аренды играл за польский "Лех". Это серьёзное усиление для "Уфы", которая нуждается в атакующих и креативных футболистах. В прошлом сезоне сегодняшние соперники в двух очных матчах в РПЛ забили только один гол. В первом круге в Туле "оружейники" оказались сильнее 1:0. Единственный гол тогда на 28-й минуте забил Виктор Альварес. А совсем недавно, в рамках 30-го тура прошлого первенства РПЛ, "Уфа" и "Арсенал" на "Нефтянике" сыграли вничью 0:0. Матч состоялся всего три недели назад, так что команды очень хорошо друг друга знают. Всего же история противостояния "Арсенала" и "Уфы" насчитывает 10 матчей в премьер-лиге. На счету каждой из команд по 4 победы, ещё в двух случаях была зафиксирована ничья. По забитым мячам впереди "Уфа" – 8:7. Два матча команды провели между собой в рамках первенства ФНЛ. И там оба раза сильнее был "Арсенал", победивший в сезоне 2013/14 1:0 дома и 4:3 в гостях. В целом же противостояние тульской и уфимской команд чаще всего проходит в упорной борьбе с минимальным количеством забитых мячей. Вот и сегодня много голов ожидать не стоит. По мнению букмекеров, фаворитом является "Арсенал". Что же получится на самом деле – покажет только игра.
Здравствуйте! В рамках второго тура российской премьер-лиги тульский "Арсенал" на своём поле принимает "Уфу". Встречу обслужит судейская бригада во главе с арбитром ФИФА из Санкт-Петербурга Сергеем Лапочкиным. Ассистенты - Илья Елеференко и Андрей Болотенков (оба – Москва). Резервный судья – Максим Матюнин (Москва). Судья VAR – Виталий Мешков из Дмитрова, ассистент VAR – Николай Богач из Люберец. Инспектирует матч сочинец Александр Гончар, делегат РПЛ – москвич Владислав Барановский. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию Кретов Максим.

 
АРСЕНАЛ 
Егор Шамов 
Роберт Бауэр  62 
Максим Беляев  92 
Гия Григалава  23 
Даниил Хлусевич  52  63 
Валерий Громыко  88 
Горан Чаушич 
Кингс Кангва  59  72  85 
Сергей Ткачев  63 
Даниил Лесовой  46 
Евгений Луценко  27 
Запасные:
Артур Нигматуллин 
Александр Денисов 
Кирилл Комбаров 
Анри Хагуш 
Александр Довбня 
Игорь Горбатенко  46 
Владислав Пантелеев  88 
Эванс Кангва  63  78  93 
Георгий Костадинов 
Юрий Ковалёв  63 
Гурам Аджоев 
Роман Минаев 
 
УФА 
Александр Беленов 
Александр Сухов 
Ионуц Неделчару 
Алексей Никитин 
Боян Йокич  65  71 
Азер Алиев 
Артем Голубев  25  54 
Кэтэлин Карп 
Кирилл Фольмер  76 
Вячеслав Кротов  45  46 
Тимур Жамалетдинов  76 
Запасные:
Юрий Шафинский 
Алексей Чернов 
Павел Аликин  71 
Магомедэмин Рабаданов 
Данила Емельянов  76 
Никита Белоусов 
Николай Гиоргобиани  76 
Гамид Агаларов 
Ловро Бизяк  46  63  89 
Игорь Безденежных  89 
Андрес Вомбергар