Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. 3-й отборочный раунд

19:30. Ростов – Маккаби Хайфа - 1:2

Текст

Матч

Суперкубок УЕФА

22:00. Бавария – Севилья - 0:1

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 2-й тур.

14 августа. Сочи. Стадион "Фишт".
Судья - Сергей Карасев (Москва).

 

Сочи - Химки
1:1

 

Трошечкин, 25 (0:1); Нобоа, 63 (1:1)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 12:12; Удары в створ - 5:5; Угловые - 6:5; Офсайды - 1:1; Желтые карточки - 2:3; Красные карточки - 0:0; Замены - 4:4; Владение мячом - 57% : 43%.
Нет победителя сегодня, нет проигравшего. Результат, наверное, справедлив. Второй тайм получился куда более интересным: "Сочи" серьёзно давил после выхода Заболотного, "Химки" больно жалили в контратаках. Но гол, как и в первой половине встречи был всего один, - Кристиан Нобоа эффектно пробил в "девятку". Уставшие футболисты "Сочи" благодарят небольшие вкрапления болельщиков, а мы на этом завершаем текстовую трансляцию.
+3 Финальный свисток, матч завершён!
+3 Брайан Идову практически без прыжка пробил по воротам головой. Сослан Джанаев легко забрал мяч, это было не так опасно.
+2 Мысленно команды уже согласились на ничью. Или силы покинули футболистов. Заброс выполнил Тимофей Маргасов, к нему никто не побежал даже.
+1 Стандартные три минуты добавлены к основному времени матча.
90 Кристиан Нобоа грязным подкатом срубил на фланге соперника. Чистый срыв атаки, но жёлтой карточки почему-то нет.
89 Андрей Мурнин появляется на поле вместо Максима Мартусевича. Темп матча знатно снизился.
87 Андрей Боковой пытался продраться сквозь двух соперников, но подыграл себе рукой. Фол в атаке.
85 Вообще без пауз игра. Брайан Идову протащил мяч до чужой штрафной площади, отдал на Камрана Алиева, пробившего чуть выше створа.
84 Жоаозиньо и Терехов быструю "стеночку" разыграли на левом фланге, бразилец в завершении атаки опасно навесил, но Заболотному пробить не дали. Верх снял Данилкин.
83 Получается у "Химок" скинуть гнёт "Сочи". Мяч ходит у гостей, прессинг хозяев не помогает. Однако и про атаки "красно-чёрных" тоже речи не идёт.
82 Жоаозиньо не смог чисто отобрать мяч у Трошечкина. Фол в центре поля, гости моментом пользуются, сбавляя темп.
81 Андрей Боковой завозился на подступах у чужой штрафной площади. Троих пытался обыграть полузащитник и ожидаемо мяч потерял.
80 Ох, как жёстко. Камран Алиев попадает локтем в нос Кристиану Нобоа, но рефери не увидел момент удара. Посчитал, что столкновение, поэтому без карточки.
78 "Сочи" серьёзно поддавил соперника в последние минуты. Атаки гостей заканчиваются очень быстро, а хозяева сразу включают давление.
77 Артем Полярус покидает поле, Александр Ломовицкий доиграет матч за него.
75 Данил Липовой выполнил мощную подачу в штрафную площадь соперника, но получилось настолько сильно, что мяч вылетел за пределы поля.
74 Как же круто вышел Антон Заболотный! Жоаозиньо поймал ошибку в центре поля, вывел Антона на рандеву с голкипером, но Заболотный переиграть Лантратова не сумел. Да там ещё и офсайд был.
73 Александр Трошечкин убежал от оппонента по левому флангу, затем упал, споткнувшись о газон. Арбитр нарушения правил не зафиксировал.
72 А вот это неожиданно. Антон Заболотный делает верховую передачу в штрафную площадь, но там никто до мяча не добирается. В штрафной площади нужен ещё один Антон Заболотный в таком случае.
70 И вторая замена у "Химок": Данил Липовой доиграет матч за Коряна.
69 Мохамед Конате появился на поле вместо Владимира Дядюна.
68 Антон Заболотный опять на "страже". Замкнул кросс Кирилла Заики, но в створ не попал. Однако отметим, что мощный форвард "Сочи" уже сыграл куда полезнее, чем Полоз, Руденко и Бурмистров.
66 Эмануэль Маммана заменил Ивана Миладиновича. Дебют аргентинца за "Сочи".
65 Владимир Дядюн извиняется перед партнёрами. Форвард неудачно сыграл на фланге, подарив мяч сопернику в простой ситуации.
63 ГОЛ! 1:1! Кристиан Нобоа!
И счёт равный у нас! Маргасов шикарно отобрал мяч в центре поля, сразу же нашёл на фланге Заику, а Кирилл отдал под себя в центр штрафной площади. Нобоа находился один, в касание пробив в "девятку". Без шансов для голкипера.
62 "Химки" огрызаются. Идову на дуге штрафной площади нашёл Аршака Коряна, а тот опасно пробил в угол - Сослан Джанаев потащил.
61 Так, Антон Заболотный мчится к врачам. Рассечена бровь у нападающего - это случилось после верховой борьбы с Идову.
60 Первым касанием мог забить Антон Заболотный! Мощный форвард опасным ударом замкнул кросс Жоаозиньо, но немного не попал в створ.
59 Алиев! Должен был наказать "Сочи"! Хозяева задержались в атаке, Владимир Дядюн пропустил диагональ Поляруса на Алиева, а Камран в касание бил метров с шести. Не попал в угол.
58 Полоз и Руденко отправляются отдыхать, Боковой и Антон Заболотный вышли на поле.
57 Хорошо атакуют хозяева, размашисто. Два перевода с фланга на фланг, сильный прострел к линии вратарской, куда вылетает Полоз, но до мяча не добирается.
55 Подмосковный "листопад" продолжается. Кирилл Боженов в голеностоп сопернику попал, заработав жёлтую карточку.
54 Жоаозиньо опять в деле. Открылся на правом фланге, продлил движение мяча на Заику - Кирилл, правда, навесил в руки голкиперу.
53 Жоаозиньо теперь выполняет стандарты "Сочи". Первый блин комом - мяч стал лёгкой добычей Лантатова.
52 Артем Полярус получил жёлтую карточку за подкат под Заику. За две минуты два игрока "Химок" получили по "горчичнику".
50 Александр Руденко пошёл в дриблинг на подступах к штрафной площади, но как-то очень легко "отделил" его от мяча Дмитрий Тихий.
49 Владимир Дядюн выставил локоть, врезав по лицу Мевле. Арбитр моментально достал жёлтую карточку.
48 Сергей Терехов сделал неудачный заброс на партнёра и сам же расстроился больше всех. Возвращается назад Сергей, а Лантратов долго вводит мяч в игру.
47 С центра поля разыграли хозяева. Дмитрий Полоз покатил мяч своим полузащитникам, а сам рванул искать свободные зоны впереди.
46 Замена состоялась в перерыве: Жоаозиньо вышел вместо Бурмистрова.
46 Появились команды на поле. Сергей Карасев пересчитал игроков и своим свистком объявил о начале второй половины встречи.
Довольно равный матч с обоюдными шансами на успех. Точнее, с обоюдным отсутствием шансов. "Сочи" на правах хозяев атаковал больше, но пропустил единственный гол тайма. "Химки" превратили в точный удар Трошечкина первую хорошую атаку. Хозяева неплохо раскручивали комбинации, но конкретики не хватает. Перерыв.
+1 Много фолов стало под "закрытие" тайма. Руденко помог себе локтем, потом была игра рукой в центре поля и наконец Сергей Карасев отправил команды отдыхать.
45 Одна минута добавлена к первому тайму.
44 Камран Алиев получил по ногам от Кристиана Нобоа. Фол в центре поля, "Химки" никуда не торопятся уже.
43 Поскучнела игра, Брайан Идову не останавливается. Подобрал мяч метрах в трёх от штрафной площади "Сочи", переложил под правую и мощно пробил. Мощно, но очень неточно.
41 Вот как раз Бурмистров выиграл силовую борьбу у чужой штрафной, отдавал передачу низом на Заику, но Кирилла опередил в этом эпизоде защитник.
40 В центральном круге держат мяч футболисты "Сочи", но пока передача так и не может найти Никиты Бурмистрова, который барражирует у линии чужой штрафной площади.
38 Мог получше использовать ситуацию Владимир Дядюн. Справа забегал партнёр, слева была поддержка, а сам форвард врывался в штрафную площадь, но ничего обостряющего не придумал. Потеря.
37 Брайан Идову сам на себя передачу сделал. Мощнейшую скорость врубил, мяч догнал, но в борьбе не справился с двумя защитниками.
36 Дмитрий Полоз включил скорость на левом фланге, однако этого не хватило, чтобы догнать диагональный кросс Ибрагима Цаллагова.
34 Дмитрий Тихий получил ногой в бок от своего тёзки Полоза. Врачи приводят в чувство пострадавшего.
33 Камран Алиев принимает передачу партнёра, разворачивается и тут же лишается мяча. Это грамотно сыграл в отборе Миха Мевля.
31 Жёсткий подкат на фланге и жёлтая карточка. Сергей Терехов проштрафился.
30 Дмитрий Полоз! Опять долго думал. Бурмистров сделал отличную скидку на партнёра, Полоз готов был бить с линии штрафной площади, но пока замахивался, попал под ювелирный подкат Данилкина.
29 Не спеша идут в атаку гости. Пытается в одиночку продраться через центр Артем Полярус, но теряет мяч в борьбе с Михой Мевлей.
28 Кристиан Нобоа, что с твоими подачами сегодня? Эквадорец высокой свечой забросил сферу в штрафную площадь, достать сферу никто не сумел.
27 Александр Трошечкин не уходит из объектива. Подтолкнул он в центре поля Александра Руденко, будет штрафной удар.
25 ГОЛ! 0:1! Александр Трошечкин!
Классно разыграли на левой бровке Полярус и Идову. После "стеночки" Брайан оказался на оперативном просторе и через рикошет прострелил на Трошечкина, набежавшего к 11-метровой отметке. Александр ударом в касание переиграл Джанаева.
24 Дмитрий Полоз возмущается, но фол-то был. Максим Мартусевич даже получает помощь врачей.
23 Опять у нас Дмитрий Полоз в центре внимания. Подкатился под Мартусевича в центре поля, заработав жёлтую карточку.
22 Момент у "Сочи"! Дмитрий Полоз с правого края ворвался в штрафную площадь, легко убрал защитника и покатил на дугу, куда уже примчался Нобоа. Кристиан пробил в касание, немного не попав в створ.
20 Перспективно. Артем Полярус с левого края вырезал классную передачу, которую готов был замыкать Корян. Спас "Сочи" Терехов, перехвативший мяч.
19 Даже два угловых подряд в итоге разыграл Никита Бурмистров. Сначала навесил на ближнюю штангу - отбились, а затем навесил на дальнюю - там никто до мяча не добрался.
18 Миладинович двигает мяч вперёд, обостряющей передачей находит Маргасова, а тот простреливает в защитника. Тимофей был в офсайде, но рефери этого не заметил - будет угловой.
17 Наконец-то дошёл мяч до Лантратова и тут тоже уверенно играет голкипер. Первым успел он к мячу, у Руденко даже шансов не было. Всё спокойно.
15 Хозяева решили немного успокоить темп игры. Сослан Джанаев с защитниками не спеша перекатывает мяч у своих ворот, ищут они варианты развития атаки.
13 Ух! Могучий удар Поляруса. Аршак Корян покатил сферу на Артема, а тот метров с тридцати пробил. Мимо ворот, но мяч летел очень сочно.
12 Соперники волнуются, присматриваются друг к другу. Корян перехватил неточную передачу, но затем сам забросил за лицевую.
11 Ещё одна передача Кристиана Нобоа, которую никто не понял. Теперь из центра поля эквадорец "разрезал" - никого в этой зоне не оказалось.
10 Подавал сейчас от углового флага Кристиан Нобоа. Этот корнер совсем не доставил хлопот гостевой команде.
9 Опять же долго думают сочинцы. Полоз развернулся в штрафной площади, потом Бурмистров сферу получил и пару финтов заложил. В итоге угловой удар, больше ничего добиться не удалось.
8 Первая попытка заброса на правый край атаки в исполнении гостевой команды оказалась неточной. Камран Алиев сферу не догнал - аут.
7 Долго, долго думает Полоз. Руденко, обойдя двух соперников, отдал пас на полукруг штрафной площади, где и накрыли форварда. Легко накрыли.
5 Вообще немного похоже на карточку. Сергей Терехов круто разобрался, взял мяч и потащил его, разогнав контратаку. Полузащитника сбили, но наказывать нарушителя арбитр не стал.
4 Опять "Химки" засветились в атаке, на сей раз наступление гостей завершил Миха Мевля, грамотно сыгравший в отборе на подступах к штрафной площади.
3 Владимир Дядюн финтит на краю и зарабатывает первый в матче угловой. Артём Полярус мягко забросил на партнёра, однако Егор Данилкин подыграл себе рукой.
2 С центра поля разыграла мяч гостевая команда. Не стали футболисты сразу бросаться к чужим воротам, последовал осторожный пас назад своим опорным полузащитникам.
1 Прозвучал стартовый свисток главного арбитра сегодняшней встречи Сергея Карасева, матч начался!
Конечно, афиша матча далека от идеала. «Сочи» - «Химки»: идеально подходит для ФНЛ, чем звучит в РПЛ. Кстати, вполне могла эта встреча состояться в рамках «лучшей лиги мира», относись «Ростов» к коронвирусу как Уфа». Не будь счёта 10:1 против «детей» Карпина «Сочи» оказался бы в ФНЛ. А «Химки» вообще до последнего держали интригу, будут ли они повышаться в классе или нет. Так что если вы афишу «Сочи» - «Химки» отнесли к ФНЛ, то не сильно ошиблись. Что же вспомним о подмосковных футболистах? Достойно прошлись до финала Кубка России, проиграли «Зениту», со скандалом уволили Сергея Юрана и под руководством Дмитрия Гунько в первом туре безвольно проиграли московским «армейцам». В гостевой игре против «Сочи» химчане тоже не идут фаворитом. Но никто и не обещал лёгкой жизни в РПЛ.
Посмотреть этот матч точно стоит, потому что играет «Сочи». Вы смеётесь? Зря, когда играет команда Федотова – скучно не бывает. То «питерские южане» отгрузят десять голов молодёжному составу «Ростова», сохранив себе таким образом место в РПЛ. То стартуют в новом сезоне с громкого судейского скандала: два спорных пенальти, один сомнительнее другого, чуть не сняли «Спартак» с чемпионата России и принесли южанам ничью в Москве. А вы говорите, «Сочи». Это всегда огонь, драйв, споры, эмоции.
Добрый вечер, уважаемые любители футбола. Продолжается «разгон» большого российского футбола, который и не останавливался с начала лета. Второй тур нового сезона чемпионата России мы видим на календаре, в пятницу нашлось место аж для трёх матчей. Началось всё действо в Туле, а вторая точка для остановки футбольных болельщиков – Сочи. Хотя посмотреть оба матча не получится – разница в один час всего. В 19:00 по Москве на арене «Фишт» местный клуб примет «Химки» под бдительным (мы очень надеемся) судейством Сергея Карасёва. Текстовую трансляцию отчётного поединка вам представит Иван Терентьев. Присоединяйтесь!

 
СОЧИ 
Сослан Джанаев 
Сергей Терехов  31 
Миха Мевля 
Иван Миладинович  66 
Кирилл Заика 
Ибрагим Цаллагов 
Кристиан Нобоа  63 
Тимофей Маргасов 
Никита Бурмистров  46 
Александр Руденко  58 
Дмитрий Полоз  23  58 
Запасные:
Николай Заболотный 
Эмануэль Маммана  66 
Никита Калугин 
Эльмир Набиуллин 
Иван Новосельцев 
Андрей Боковой  58 
Жоаозиньо  46 
Антон Заболотный  58 
 
ХИМКИ 
Илья Лантратов 
Дмитрий Тихий 
Брайан Идову 
Егор Данилкин 
Кирилл Боженов  55 
Александр Трошечкин  25 
Максим Мартусевич  89 
Артем Полярус  52  77 
Аршак Корян  70 
Камран Алиев 
Владимир Дядюн  49  69 
Запасные:
Дмитрий Хомич 
Егор Генералов 
Богдан Мишуков 
Гела Засеев 
Александр Ломовицкий  77 
Данил Липовой  70 
Михаил Тихонов 
Илья Кухарчук 
Мохамед Конате  69 
Андрей Мурнин  89