Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 1-й тур

19:00. Нижний Новгород – Сочи - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

ФНЛ, 4-й тур.

16 августа. Оренбург. Стадион "Газовик".
Судья - Анатолий Жабченко (Краснодар).

 

Оренбург - Текстильщик
1:1

 

Козлов, 90+1 (1:0); Губочкин, 90+5 (1:1)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 17:12; Удары в створ – 7:4; Угловые – 3:3; Офсайды – 6:1; Сэйвы – 3:6; Фолы – 18:13; Желтые карточки – 3:3; Красные карточки – 0:0; Замены – 4:4; Владение мячом – 60% : 40%
Девяносто минут мучили команды зрителей для того, чтобы сыграть между собой триллер в добавленное время. Сначала здорово исполнили штрафной хозяева и Козлов счет открыл, но своим ударным "стандартом" ответил "Текстильщик" во главе с Аппаевым. В итоге беспроигрышная серия ивановской команды продолжается, а вот "Оренбург" прервал сразу две приятные серии - победную и "сухую" Климовича.
+7 И на этом наш матч завершается боевой ничьей!
+6 За споры с судьей получил еще вдогонку предупреждение Алексей Скворцов.
+5 ГООООООООЛ!!!!!!! Хызыр Аппаев! 1:1!
Вот так дела! Спасается похоже "Текстильщик" по сути впервые пробив в створ ворот Климовича во втором тайме! Для начала голкипер уральцев зря совершенно страховался, касаясь мяча рукой после удара кого-то из ивановцев в предыдущем эпизоде - снаряд явно летел над перекладиной. Ну, а при подаче углового неплотно защитники "Оренбурга" сыграли с Аппаевым, который изловчился и слету послал мяч ногой с пяти метров в ворота, прошив голкипера.
+3 Идут в запоздалые атаки ивановцы. С трудом Бреев выбивает мяч после заброса во владения Климовича, отчаянно Шлёнкин тут прессинговал игрока "Оренбурга".
+2 Александр Агеев у гостей еще получил предупреждение.
+1 ГОООООООООЛ!!!!!!!! Савелий Козлов! 1:0!
А не нужно им так много! Технично Рикарду Алвеш со штрафного набросил мяч в район вратарской, а там никто толком не удержал Савелия Козлова, который легко головой поразил нижний угол ворот Смирнова. Победный гол?
90 Есть еще шесть минут у "Оренбурга", чтобы продолжить свою победную серию.
89 И сразу же Адиль получает по голове от Рикарду, который сегодня к концу матча разошелся в плане драк и ударов.
88 Не спеша поле покидает Максим Сидоров. В составе "Текстильщика" вместо него выходит Адиль Мухаметзянов.
87 А это был удар или навес? Владимир Романенко выполнил нечто среднее между этими действиями и мяч покинул пределы поля.
85 Итак, Жига Шкофлек и Алексей Миронов поменяли Капленко и Чуканова у "Оренбурга".
84 Из-за штрафной несильно низом бьет Рикарду. Таким ударом Смирнова не напугать, да и любой вратарь ФНЛ такое брать должен.
83 Грубо откровенно сыграл Рикарду Алвеш, играя намеренно в ногу соперника. Что удивительно, предупреждение получил не бразилец, а Кирилл Капленко.
82 Снова пауза на поле, которые делают характер игры рваным. Подолгу гости на поле лежат после столкновений. На сей раз Сидоров на травке решил полежать.
80 Снова недопонимание в передней линии "Оренбурга". Это Прудников открывался не туда, куда передачу отдавал Рикарду Алвеш, немного поникший во втором тайме.
78 По-прежнему, больше 60% игрового времени мячом владеет "Оренбург", но что от этого толку, если большинство ударов либо неточные, либо блокируются.
77 Пауза на поле. У Губочкина видимо ногу свело, но все уже в порядке.
76 Сначала Козлов, а затем Аюпов потеряли свои мячи у ворот Климовича. В итоге фланговую подачу едва не замкнул Шлёнкин, но вместо удара послал снаряд параллельно воротам "Оренбурга".
75 А вот и Прудников мог бы пробивать в створ, если бы дотянулся как следует до фланговой верховой подачи умницы Насырова. Не срослось.
74 Сваливается мяч с ноги Хызыра Аппаева после его удара с левого угла штрафной. Как-то расслабились хозяева в этом эпизоде, дав ему слишком много пространства.
73 Давно мы гостей в атаке не видели, но вот наконец следует длинный заброс со штрафного во владения Климовича, однако свежему Шленкину не дает Эктов добраться до мяча.
72 В составе "Текстильщика" вместо Мосейчука на поле появляется Александр Шлёнкин.
70 Хороший момент!!! Открывается теперь отлично Скворцов на скрытую передачу Алвеша и пробил с острого угла в касание, причем прямо в голову Смирнову. Лицом вратарь "Текстильщика" отражает удар и затем требуется ему помощь.
68 В офсайде оказался свежий Скворцов, комбинируя с Бреевым, который и выводил Алексея в штрафную. Чуть раньше, чем надо форвард открывался под передачу.
66 А не было фола со стороны Прудникова? Показалось, что коснулся во вратарской форвард вратаря "Текстильщика", что делать нельзя по правилам и Смирнов мяч выронил. Судьи не остановили игру, но и хозяева мячом не завладели.
65 А у "Текстильщика" Александр Агеев поменял Евгения Маричева.
64 Вот Фамейе и покидает поле. Вместо него Алексей Скворцов появляется.
63 Первая замена у "Текстильщика". Вместо Максима Бачинского на поле вышел Александр Солодков.
62 Фамейе снова пытается пробить с разворота, но на этот раз выходит не красиво, а просто смешно. Запутался Джоэль в своих ногах и махнул мимо мяча.
61 Кстати, по владению мячом есть тотальное преимущество "Оренбурга". Целых 62 % игрового времени!
59 Замена у "Оренбурга". Кулишева поменял тренерский штаб уральцев на Николая Прудникова.
58 Ну, наконец! Исламжан Насыров навесил слева точно в центр штрафной, а там как-то все проспали Чуканова, который ударом от газона послал мяч под перекладину, однако Смирнов мяч парировать сумел.
56 Можно и так взбодрить, если иначе не выходит. Это Владислав Сысуев в грубом подкате срубает Кулишева, за что получает предупреждение.
55 Пока как-то совсем грустно с моментами после перерыва, а скорости остались на уровне первого тайма. Академично слишком играют команды.
54 Чуканов простреливает низом от лицевой линии. Стелится в подкате кто-то из защитников "Текстильщика", отчаянно блокируя эту передачу.
52 А теперь Капленко не понял маневра Фамейе и отдал передачу не туда, куда открывался форвард "Оренбурга".
50 Фамейе наносит удар с разворота с линии штрафной после скидки Капленко. Выглядело это красиво, однако мяч летел весьма неточно.
48 Левым флангом идут вперед ивановцы. Губочкин уперся на своем фланге в двоих соперников, попытался заработать хотя бы угловой, но мяч предательски покинул поле именно от него.
46 Второй тайм стартовал!
Не хватает командам взрывных скоростей, чтобы сделать игру живее и как следствие создавать больше моментов. Голкиперы за тайм по разу спасли свои команды, а мы надеемся, что вторая половина встречи будет более содержательной и яркой.
+1 Ничего интересного не произошло за эту минуту и тайм завершается!
45 Одна минута добавлена к первому тайму арбитром из Краснодара.
44 Интересный момент. Фомин бросил мяч из аута сразу в штрафную "Оренбурга", а там расступились все кто мог, кроме Климовича, который в свои перчатки мяч и забрал.
42 Безадресную передачу выдает Тимур Аюпов. Непонятно на кого был расчет этого флангового навеса, а снаряд забрал Смирнов весьма легко.
40 Не достал даже в прыжке немаленький Фамейе фланговую подачу, а так бы внес почти без сопротивления мяч в пустые по сути ворота.
39 Дважды Сергей Бреев пробует пробить. Сначала бьет он из пределов штрафной, затем мяч отскакивает на линию штрафной к Чуканову, но и его удар сблокирован был, ну а добивает затем все тот же Бреев и опять в оборонца "Текстильщика".
37 Снова Климович хорош на выходе, забирая мяч. Более того, тут же вратарь к центру поля на Эктова мяч бросает, но того в подкате опережает Фомин.
36 Хызыр Аппаев хорошо на левом фланге разобрался с оппонентом, потом прострелил от лицевой линии, но его передачу Тимур Аюпов прервал.
34 Перехитрил Фамейе всех и себя самого, сделав лишний финт на границах штрафной. В итоге момент для своевременного паса был упущен и атака была загублена.
32 За разговоры ненужные получает жёлтую карточку Хызыр Аппаев. Первое предупреждение в матче.
31 Кулишев прекрасно играет в отборе на чужой половине поля и тут же отправляет мяч вперед на Фамейе, однако на перехвате просто шикарен в эпизоде Обивалин.
30 Невысоки скорости на поле, нельзя сказать, что игра открытая, но при этом опасные моменты мы видим, причем с обеих сторон, хотя хозяева пожалуй играют более разнообразно.
29 Теперь Хызыр Аппаев играет уже конструктивно, прокидывая мяч в штрафную на ход Владиславу Сысуеву, а тот не смог как следует мяч принять и потерял его в итоге.
28 Проблемы у Тимура Аюпова возникли после того, как Аппаев неаккуратно сзади въехал в него исполняя подкат.
26 А здесь мог быть гол!!! Это Савелий Козлов после подачи со штрафного подрезал мяч макушкой с пары метров до ворот, но на счастье "Текстильщика" тот полетел прямо по центру и угодил в корпус вратарю ивановцев. А дальше защитники не дают добить мяч Капленко.
24 Отправляет Фамейе мяч в ворота, но сделал он это из очевидного офсайда после фланговой подачи. Отметим еще шикарный отбор от Капленко в центре поля.
23 "Оренбург" атакует правым флангом. Следует две попытки удара, сначала со стороны Рикарду, а потом пытается пробить Насыров. Оба раза гости удары сблокировали. "Текстильщик" пока обороняется очень плотно.
21 Справа следует верховая подача во владения Климовича, который снова на высоте. Легко голкипер "Оренбурга" справляется с этим верховым забросом.
19 Понравилось гостям бить издали. Теперь уже Евгений Маричев попытал счастье дальним ударом, но свалился у него снаряд с ноги и улетел выше перекладины.
18 Классный удар!!! Казалось бы, наудачу просто бил метров с тридцати Илья Мосейчук, однако мяч едва не влетел под перекладину. С огромным трудом Климович в броске перебрасывает снаряд через перекладину.
17 Хороший пас верхом Фамейе сделал на Кулишева, который мяч принять смог, но у Артема уже был зафиксирован справедливый офсайд в этот момент.
15 Следует еще одна попытка. Это Рикарду Алвеш пробил издали, метя в дальний верхний угол, да вот точности не хватило ему - мяч пролетел в полуметре от ворот.
14 Первый угловой в матче заканчивается фолом в атаке со стороны кого-то из оренбуржцев.
13 Есть первый момент! Это Чуканов совершил подбор в чужой штрафной и метров с пятнадцати пробивал с полулета в дальний угол. Момент удара прекрасно видел Смирнов и мяч на угловой сумел перевести.
12 Капленко сыграл налево Насырову, тот постарался прокинуть мяч мимо оппонента, однако защитник гостей сориентировался и "домик" закрыл.
10 Гости со штрафного попытали свое счастье. Длинный заброс от Сидорова последовал почти что от центрального круга. Сразу два игрока "Текстильщика" сражались отчаянно за мяч, но Андрей Климович из ворот вышел и снаряд забрал.
9 Джоэль Фамейе снова в кадр попадает, забираясь в офсайд, который кстати ни сразу зафиксировали судьи.
7 Плоховато Рикарду пробил, откровенно говоря. Мяч улетел значительно выше перекладины, даже не напугав Алексея Смирнова.
6 Эктов пустился в дриблинг неподалеку от штрафной "Текстильщика" и заплел ему ноги сзади Фомин. До ворот 25 метров и будет штрафной удар.
5 Передача на ход Джоэлю Фамейе следует, но в подкате эту передачу прерывает Алексей Губочкин, спасая таким образом свою команду.
3 Текстильщики первыми идут в атаку, рассчитывая забить очередной быстрый гол. Идет подача справа на Аппаева, которому мешает добраться до мяча голкипер "Оренбурга".
1 Матч начался!
"Текстильщик" тоже неплохо стартовал, особенно после неудач прошлого сезона. В трех матчах набрано пять очков, при этом ивановцы поставили на поток быстрые голы. Во втором туре Хызыр Аппаев забил уже на седьмой минуте в ворота "СКА-Хабаровск" победный гол. А в прошлом матче против "Чайки" Максим Сидоров забил уже на 1-й минуте, но все же "Текстильщик" победу не удержал. Посмотрим, что будет на этот раз. В любом случае, "Оренбург" на данный момент видится очевидным фаворитом.
Уже после трех туров "Оренбург" вышел в единоличное лидерство, одержав три победы подряд, при этом не пропустив ни одного гола. Правда и забито всего 4 гола в трех играх, а повержены были последовательно брянское "Динамо", "Нефтехимик" и "Алания", причем в игре с владикавказцами оренбуржцы почти весь второй тайм провели в меньшинстве, вследствие удаления Михаила Сивакова. Понятное дело, что для выводов еще далеко, но пока оборона "Оренбурга" впечатляет и может стать одним из козырей команды в сезоне.
Добрый день, дорогие поклонники российского футбола! 4 тур ФНЛ на очереди и на стадионе "Газовик" местный "Оренбург" примет ивановский "Текстильщик". В прошлом сезоне команды не встречались, потому как "Оренбург" выступал в РПЛ, а ивановцы только прорвались в ФНЛ и закончили сезон на 19 месте. Анатолий Жабченко из Краснодара рассудит команды, а Герман Бемм проведет для вас текстовую трансляцию матча.

 
ОРЕНБУРГ 
Андрей Климович 
Исламжан Насыров 
Кирилл Капленко  83  85 
Сергей Бреев 
Савелий Козлов  90 
Артем Кулишев  59 
Александр Эктов 
Тимур Аюпов 
Рикарду Алвеш  89 
Андреа Чуканов  85 
Джоэль Фамейе  64 
Запасные:
Алексей Кеняйкин 
Иван Лапшов 
Алексей Скворцов  64  90 
Алексей Миронов  85 
Жига Шкофлек  85 
Николай Прудников  59 
Евгений Болотов 
 
ТЕКСТИЛЬЩИК 
Алексей Смирнов 
Сергей Обивалин 
Денис Фомин 
Алексей Губочкин 
Илья Мосейчук  72 
Евгений Маричев  65 
Максим Сидоров  88 
Владислав Сысуев  56 
Владимир Романенко 
Хызыр Аппаев  32  90 
Максим Бачинский  63 
Запасные:
Александр Маслов 
Юрий Морозов 
Александр Агеев  65  90 
Адиль Мухаметзянов  88 
Александр Солодков  63 
Александр Шлёнкин  72 
Евгений Попов 
Валерий Альшанский