Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 1-й тур

19:00. Нижний Новгород – Сочи - 1:0

Текст

Матч

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 3-й тур.

18 августа. Сочи. Стадион "Фишт".
Судья - Владислав Безбородов (Санкт-Петербург).

 

Сочи - Рубин
3:2

 

Мевля, 44 (1:0); Игнатьев, 68 - с пенальти (1:1); Макаров, 77 (1:2); Нобоа, 85 (2:2); Миладинович, 90+1 (3:2)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 11:18; Удары в створ - 6:7; Угловые - 10:5; Офсайды - 2:1; Сэйвы - 5:3; Фолы - 11:12; Желтые карточки - 2:3; Красные карточки - 0:0; Замены - 5:4; Владение мячом - 44% : 56%.
Очень эффектным получилась битва "Сочи" и "Рубина". Эксперты ожидали малорезультативной встречи, но поединок оказался весьма интригующим. Сначала хозяева вышли вперёд, затем гости восстановили статус-кво, а потом и вовсе повели в счёте. Но концовка вышла за "Сочи". Команда Владимира Федотова совершила камбэк, выиграв в итоге 3:2. Это первая победа "барсов", которые после трёх туров набрали 5 очков. У Леонида Слуцкого с его "Рубином" по-прежнему только один балл. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+5 Финальный свисток.
+5 Хвича Кварацхелия оказался на ударной позиции, но мяч после его выстрела пролетел мимо цели.
+4 А теперь "горчичник" схлопотал Эмануэль Маммана. Грубовато нарушил правила аргентинец.
+2 Акмаль Бахтияров получил жёлтую карточку за затяжку времени.
+1 !!! ГОООООООООООООЛ! Иван Миладинович, 3:2!
Вот это да! "Сочи" выходят вперёд! Хозяева заработали стандартное положение, лучший игрок матча Кристиан Нобоа выполнил великолепный навес со штрафного, а Миладинович головой переправил мяч в сетку!
90 Четыре минуты добавил арбитр.
90 Филип Уремович схлопотал "горчичник" за опасную игру на "втором этаже" против Сергея Терехова.
88 Денис Макаров приблизился к штрафной площади соперника и нанёс мощный удар по воротам, с которым,впрочем, справился Сослан Джанаев.
86 Удивительно, но 35-летний Кристиан Нобоа забивает в третьем матче подряд. На данный момент эквадорский хавбек является лучшим бомбардиром РПЛ с тремя мячами.
85 !!! ГОООООООООООООЛ! Кристиан Нобоа, 2:2!
Великолепный гол забил эквадорский полузащитник "Сочи"! Свеженький Александр Руденко заработал опасный штрафной для "барсов", к мячу подошёл Нобоа, который эффектным ударом в дальний угол вколотил игровой в сетку! Юрий Дюпин ничего поделать не сумел. Красиво, что и говорить.
83 По две замены произвели тренеры. У "Рубина" в игру вступили Игорь Коновалов и Дмитрий Тарасов, которые заняли места Ивана Игнатьева и Силвие Бегича. А у "Сочи" Акмаль Бахтияров и Эмануэль Маммана заменили Никиту Бурмистрова и Ибрагима Цаллагова соответственно.
82 ! Не засчитан гол "Сочи"! Никита Бурмистров исполнил угловой с правого фланга, Юрий Дюпин сыграл на выходе, против него нарушили правила, а потом мяч в сетку отправил Кристиан Нобоа. Справедливое решение Владислава Безбородова.
81 Хозяева заработали угловой на левом фланге, Кристиан Нобоа выполнил подачу в центр штрафной, откуда мяч кулаками выбил Юрий Дюпин.
79 Кристиан Нобоа забросил мяч в штрафную соперника на Антона Заболотного, тот головой попытался пробить по воротам, однако не получилось.
77 !!! ГОООООООООООООЛ! Денис Макаров, 1:2!
"Рубин" вышел вперёд в счёте! И сработала замена Леонида Слуцкого. Лучший игрок матча на данный момент Хвича Кварацхелия протащил мяч вперёд и нашёл в штрафной соперника Макарова, тот первым касанием обработал игровой снаряд, а вторым через небольшой рикошет от Ивана Миладиновича вколотил его в сетку!
76 Хозяева выиграли подбор перед штрафной соперника, а затем Кристиан Нобоа оказался в офсайде.
75 "Барсы" заработали угловой на правом фланге, Никита Бурмистров с левой ноги навесил в район одиннадцатиметровой отметки, а гости отбились без особых проблем.
74 Денис Макаров активно вступил в игру, нарушив правила в атаке против Сергея Терехова.
73 У "Рубина" Денис Макаров заменил Солтмурада Бакаева.
72 У "Сочи" двойная замена: Александр Руденко и Иван Миладинович вместо Жоаозиньо и Эльмира Набиуллина.
72 Дарко Йевтич исполнил угловой с правого фланга, с которым справилась оборона "Сочи".
71 Как же хорош Хвича Кварацхелия! Полузащитник "Рубина" легко обыграл своего оппонента и выдал шикарный пас в штрафную на Филипа Уремовича, хорватский защитник затянул с ударом, так что мяч в итоге попал в Сергея Терехова.
70 "Рубин" продолжает атаковать. Гости заработали угловой на правом фланге, Дарко Йевтич навесил к линии вратарской, где надёжно на выходе сыграл Сослан Джанаев.
68 !!! ГОООООООООООООЛ! Иван Игнатьев, 1:1!
Очень спокойно нападающий "Рубина" реализовал одиннадцатиметровый. Игнатьев пробил в левый от себя угол, а Сослан Джанаев улетел в противоположный. Игнатьев забил пенальти во втором матче подряд.
66 ! Пенальти назначен в ворота "Сочи"! Как же технично сыграл Хвича Кварацхелия! Полузащитник "Рубина" на левом фланге обыграл двоих защитников, ворвался в штрафную, где его сбил с ног Тимофей Маргасов.
65 Илья Самошников поддержал атаку "Рубина" и нанёс плотный удар по воротам, который оказался неточным.
64 Жоаозиньо прострелил с левого фланга на дальнюю штангу, куда за мячом не успел Антон Заболотный.
62 Футболисты "Рубина" активно стремятся в атаку, но им явно тяжело против слаженной обороны "Сочи". Казанцы очень стараются, однако опасные моменты у ворот Сослава Джанаева возникают редко. Впрочем, шансы на спасение у Леонида Слукцого у его дружины ещё сохраняются.
60 ! И сразу же Джордже Деспотович мог сравнять счёт! Сербский форвард с отскока в одно касание нанёс классный удар в дальний угол, но Сослан Джанаев среагировал и спас свою команду!
59 Первая замена у "Рубина": Давиташвили ушёл отдыхать, а Джордже Деспотович появился на поле.
58 Хвича Кварацхелия открылся на фланге и прострелил в штрафную, откуда мяч вынес футболист "Сочи".
57 Жоаозиньо открылся на левом фланге, но бразильца не пустил к мячу Филип Уремович. После перерыва пока без опасных моментов.
56 Филип Уремович поддержал атаку казанской команды по правому флангу, но обойти своего оппонента не сумел.
54 Иван Игнатьев активно пошёл на мяч у штрафной площади "Сочи", но мяч в итоге оказался в руках у Сослана Джанаева.
52 Иван Новосельцев поддержал атаку "Сочи" по правому флангу и навесил на Никиту Бурмистрова, тот головой пробил по воротам, но получилось совсем неудачно.
51 Хвича Кварацхелия активно пошёл в борьбу за мяч в штрафной соперника, но там его опередил вратарь и капитан "Сочи" Сослан Джанаев.
50 "Рубин" заработал угловой на правом флаге, Дарко Йевтич с левой ноги навесил на дальнюю штангу, где надёжно на перехвате сыграл Сослан Джанаев.
49 Никита Бурмистров с левого фланга забросил мяч в штрафную на Антона Заболотного, который проиграл борьбу на "втором этаже".
48 Кристиан Нобоа столкнулся с Ильей Самошниковым и получил повреждение. После паузы эквадорец пришёл в себя и сумел продолжить поединок.
47 Кристиан Нобоа выполнил длинный перевод на правый фланг, где открылся Жоаозиньо, но бразилец зацепиться за мяч не сумел.
46 Начался второй тайм.
В первом тайме, как и предполагалось, шла упорная борьба за результат. Шансы на забитый мяч были равными и минимальными, а в итоге отличились перед самым перерывом футболисты "Сочи", которые со второй попытки реализовали угловой. "Рубин" очень старается, но у подопечных Леонида Слуцкого по-прежнему большие проблемы с созданием голевых моментов. Посмотри, что будет после перерыва.
+2 Перерыв.
+1 Оливер Абильдгор открылся на правом фланге, однако последующий прострел датского полузащитника оказался неточным.
45 Две минуты добавил арбитр.
44 !!! ГОООООООООООООЛ! Миха Мевля, 1:0!
"Сочи" открывает счёт! Жоаозиньо исполнил угловой с правого фланга, футболист "Рубина" выбил мяч из своей штрафной, но прямо обратно на бразильца, а тот со второй попытки выдал шикарную подачу прямо на Миху Мевлю, который головой отправил игровой снаряд в сетку!
43 ! Ух! Какой удар! Жоаозиньо со стандартного положения с правого фланга с острого угла нанёс прямой удар по воротам, Юрий Дюпин каким-то невероятным образом отбил мяч на угловой!
42 Илья Самошников получил жёлтую карточку за грубый фол на левом фланге против Тимофея Маргасова.
41 Эльмир Набиуллин на левом фланге столкнулся с Солтмурадом Бакаевым и получил неприятное повреждение. После паузы футболист "Сочи" пришёл в себя и продолжил поединок.
40 Владимир Федотов решил ещё до перерыва сделать замену. Так на поле появился Антон Заболотный, который занял место пассивного Дмитрия Полоза.
39 Хвича Кварацхелия набрал скорость на левом фланге, но обыграть Ивана Новосельцева не сумел.
38 Никита Бурмистров с правого фланга сместился в центральную зону и навесил на дальнюю штангу, но получилось слишком сильно, так что мяч улетел за лицевую линию поля.
37 И ещё один угловой от "Сочи". Жоаозиньо с правого фланга навесил в штрафную, откуда мяч вынес футболист казанской команды.
36 Кристиан Нобоа выполнил угловой с левого фланга, с которым справилась оборона гостей. Будет повторный "корнер".
35 ! Чудом не забили футболисты "Сочи"! Хозяева перехватили мяч на своей половине поля, затем Кристиан Нобоа выполни длинный пас на Жоаозиньо, тот выскочил один на один с вратарём соперника, но переиграть Юрия Дюпина в ближнем бою не сумел.
33 "Давай работать, чего встали?!" - кричит Леонид Слуцикй. Пока футбол тяжёлый для обеих команд. Опасных моментов у нас почти нет, да и ударов по воротам минимальное количество.
31 И ещё один "корнер" от хозяев. Кристиан Нобоа навесил с левого фланга - оборона "Рубина" справилась спокойно.
30 А теперь сочинцы заработали угловой на правом фланге. Жоаозиньо навесил на Сергея Терехова, тот выстрелил по воротам, но попал прямо в Дарко Йевтича.
29 Дарко Йевтич исполнил угловой с левого фланга, с которым спокойно справилась оборона сочинской команды.
28 Владислав Безбородов решил послушать своего видеоассистента по итогам предыдущего эпизода. Шла проверка о пенальти, однако в итоге Игорь Панин подсказал, что никакого нарушения правил не было.
27 Хвича Кварацхелия с левого фланга прострелил в штрафную на Солтмурада Бакаева, тот упал в борьбе с защитником, намекая на пенальти, но свисток арбитра промолчал.
26 Иван Игнатьев после отличной передачи партнёра ворвался в штрафную соперника и нанёс плотный удар в ближний угол, но там надёжно сыграл Сослан Джанаев.
25 Кристиан Нобоа получил мяч на правом фланге, однако против него здорово в обороне отработал Хвича Кварацхелия. Один из лидеров "Рубина" хорош не только впереди, но и на своей половине поля.
24 Миха Мевля получил повреждение и тут же возникла пауза на водопой...
22 Команда Леонида Слуцкого владеет мячом в центре поля и пытается строить позиционные атаки, но футболисты "Сочи" оборонятся очень уверенно. Впрочем, как и казанцы. В общем, пока маловато опасных моментов. Единственная острота была только после розыгрыша штрафного.
20 Кристиан Нобоа нашёл на правом фланге Тимофея Маргасова, тот сыграл вперёд на Никиту Бурмистрова, который потерял мяч в борьбе с защитником "Рубина".
19 "Рубин" заработал штрафной на левом фланге, Дарко Йевтич выполнил неплохой навес, но никто из игроков казанской команды довести дело до удара по воротам не сумел.
17 Подопечные Владимира Федотова разыграли мяч на левом фланге, затем Жоаозиньо прострелил в штрафную, откуда игровой снаряд вынес защитник казанской команды.
16 Тимофей Маргасов с правого фланга сыграл вперёд на Никиту Бурмистрова, тот попытался прострелить в штрафную, но его передачу заблокировал защитник "Рубина".
15 Футболисты "Сочи" провели позиционную атаку через правый фланг, в результате которой Тимофей Маргасов выполнил неточный пас вперёд.
14 ! А вот и первый опасный момент, который пришёл после "стандарта". Хвича Кварацхелия заработал штрафной на левом фланге, Дарко Йевтич навесил на дальнюю штангу, Карл Старфельт головой пробил в ближний угол, а мяч проскочил рядом со штангой!
12 Дмитрий Полоз нарушил правила против Силвие Бегича, а жёлтую карточку получил хорватский защитник "Рубина", который решил поговорить с арбитром.
12 Хвича Кварацхелия открылся на левом фланге, но зацепиться за мяч после длинной передачи партнёра не сумел.
11 Кристиан Нобоа выполнил длинный диагональный перевод на правый фланг, а там в в положение "вне игры" забрался Жоаозиньо.
10 Футболисты "Сочи" заработали угловой на правом фланге, Жоаозиньо выполнил подачу на дальнюю штангу, а там игрок хозяев махнул мимо мяча.
8 Никита Бурмистров приблизился к штрафной площади "Рубина" и нанёс дальний удар по воротам. Юрий Дюпин всё прекрасно видел и уверенно поймал мяч в свои объятья.
7 Хвича Кварацхелия обыграл своего оппонента на левом фланге, сместился в центр, разыграл "стенку" с партнёром по атаке, но потом мяч потерял. Ибрагим Цаллагов здорово сработал в отборе.
5 Илья Самошников промчался по флангу и отправил мяч в штрафную площадь соперника, а там всех опередил Кристиан Нобоа, который выбил игровой снаряд подальше от своих ворот.
4 А сейчас Солтмурад Бакаев смело пошёл вперёд, но его в жёстком подкате остановил Эльмир Набиуллин. Было на грани фола, однако свисток Владислава Безбородова промолчал.
3 Леонид Слуцкий выбрал атакующий вариант состава. Вот и получается, что казанцы активно идут вперёд на первых мгновениях матча. Хвича Кварацхелия открылся на левой бровке, но обойти своего оппонента не сумел.
2 Футболисты "Рубина" разыграли мяч на левом фланге, затем последовала передача вперёд, которую перехватил Тимофей Маргасов.
1 Матч начался.
"Рубин" и "Сочи" в нынешнем сезоне ещё не побеждали. На счету казанской команды всего один балл. Подопечные Леонида Слуцкого сначала дома проиграли "Локомотиву" со счётом 0:2, а потом на своём же поле разошлись миром 1:1. Единственный гол в составе "Рубина" забил Иван Игнатьев, который реализовал пенальти. Стоит отметить, что на матч с "Сочи" Леонид Слуцкий отбыл дисквалификацию и будет руководить своей командой. Что касается кадровой ситуации, то "Рубин" на неделе покинул полузащитник Вячеслав Подберезкин, который в ближайшее время перейдёт в "Урал". Из-за дисквалификации не сыграет Михаил Меркулов. Травмирован Олег Шатов. Зато пополнил ряды казанского коллектива кореец Хван Ин Бом. "Сочи" дважды подряд сыграл вничью. Сначала в гостях со "Спартаком" 2:2, а в прошлом туре дома с "Химками" (1:1). Единственный гол в составе "барсов" забил Кристиан Нобоа, который отличился в середине второго тайма. В прошлом сезоне сочинская команда в первом круге на выезде неожиданно разгромила "Рубин" со счётом 3:0. А во втором круге была зафиксирована боевая ничья 1:1. На гол в концовке первого тайма Душана Лагатора ответил Евгений Марков, который отличился в самом начале второй половины поединка. Эти два матча были единственными в истории противостояния клубов. Больше между собой соперники не встречались. Сегодня букмекеры фаворитом считают "Сочи". Команда Владимира Федотова обладает более сыгранным составом и на своём поле стремится одержать первую победу в сезоне. "Рубин" продолжает находиться на пути становления. С игрой у казанской команды пока некоторые проблемы, но в любой момент подопечных Слуцкого может прорвать. Все предпосылки для этого имеются. Большого количества забитых мячей в матче не ожидается, однако не исключено, что голевая феерия всё-таки состоится. В любом случае будет очень интересно. Встречаются две мотивированные команды, которые очень и очень хотят победить. Борьба обещает получиться увлекательной и жёсткой. Так что судейские решения могут оказать важное значение на развитие событий в поединке. Будем надеяться, что опытный питерский рефери Владислав Безбородов справится. У Леонида Слуцкого много претензий к судьям. Посмотрим, что получится из всей этой истории. "Сочи" и "Рубин" наверняка должны порадовать болельщиков.
Здравствуйте! На стадионе "Фишт" в рамках третьего тура российской премьер-лиги "Сочи" принимает казанский "Рубин". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Владиславом Безбородовым из Санкт-Петербурга. Помощники рефери: Николай Ерёмин и Денис Березнов (оба – Москва). Резервный арбитр: Артём Чистяков (Азов). Делегат: Дмитрий Башкеев (Балашиха). Инспектор: Фейзудин Эрзиманов (Московская область). Арбитр на VAR: Игорь Панин (Дмитров). Ассистент VAR: Илья Елеференко (Москва). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию Кретов Максим.

 
СОЧИ 
Сослан Джанаев 
Тимофей Маргасов 
Иван Новосельцев 
Миха Мевля  44 
Сергей Терехов 
Ибрагим Цаллагов  83 
Эльмир Набиуллин  72 
Никита Бурмистров  83 
Кристиан Нобоа  85 
Жоаозиньо  72 
Дмитрий Полоз  40 
Запасные:
Николай Заболотный 
Никита Калугин 
Эмануэль Маммана  83  94 
Иван Миладинович  72  91 
Никита Колдунов 
Акмаль Бахтияров  83  92 
Андрей Боковой 
Александр Руденко  72 
Антон Заболотный  40 
 
РУБИН 
Юрий Дюпин 
Силвие Бегич  12  83 
Филип Уремович  90 
Карл Старфельт 
Илья Самошников  42 
Дарко Йевтич 
Оливер Абильдгор 
Хвича Кварацхелия 
Солтмурад Бакаев  73 
Зурико Давиташвили  59 
Иван Игнатьев  68  83 
Запасные:
Иван Коновалов 
Никита Медведев 
Георгий Зотов 
Дмитрий Тарасов  83 
Павел Могилевец 
Игорь Коновалов  83 
Камиль Закиров 
Денис Макаров  73  77 
Кирилл Косарев 
Джордже Деспотович  59