Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 21-й тур

14:00. ЦСКА – Ахмат - 2:0

Текст

Матч

16:30. Ротор – Химки - 0:0

Текст

Матч

19:00. Ростов – Сочи - 0:0

Текст

Матч

ФНЛ, 28-й тур

12:00. Акрон – СКА-Хабаровск - 1:1

Текст

Матч

13:00. Енисей – Факел - 1:3

Текст

Матч

14:00. Алания – Иртыш - 1:0

Текст

Матч

14:00. Крылья Советов – Чертаново - 5:0

Текст

Матч

14:00. Волгарь – Нижний Новгород - 1:1

Текст

Матч

14:00. Шинник – Оренбург - 1:4

Текст

Матч

14:00. Краснодар-2 – Велес - 2:1

Текст

Матч

15:00. Текстильщик – Томь - 1:1

Текст

Матч

16:00. Нефтехимик – Динамо-Брянск - 5:1

Текст

Матч

16:00. Торпедо – Чайка - 1:2

Текст

Матч

18:00. Балтика – Спартак-2 - 1:0

Текст

Матч

Суперкубок Казахстана

12:00. Тобол – Астана - 1:1 (пен. 5:4)

Текст

Матч

Чемпионат Германии, 24-й тур

17:30. Фрайбург – Лейпциг - 0:3

Текст

Матч

20:30. Бавария – Боруссия Д - 2:2

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 26-й тур

22:45. Ювентус – Лацио - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 26-й тур

23:00. Осасуна – Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Франции, 2-й тур.

30 августа. Мец. Стадион "Сен-Сэнфорьен".
Судья - Жереми Стина (Шартр).

 

Мец - Монако
0:1

 

Бадьяшиль, 23 (0:1)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Проход прогнозов.
Тотал больше 9,5 угловых (1,92 (+));
- Тотал больше 2,5 голов (1,91 (-) );
- Победа «Монако» (1,91 (+) ).
Статистика матча:
Удары - 14:3; Удары в створ - 4:2; Угловые - 10:1; Офсайды - 0:4; Сэйвы - 1:4; Фолы - 14:20; Желтые карточки - 0:5; Красные карточки - 0:1; Замены - 4:5; Владение мячом - 54% : 46%.
Удалось в итоге футболистам "Монако" довести дело до победы. Безусловно, сделать это было непросто, однако монегаски, играя в меньшинстве, удержали минимальное преимущество и добыли первую викторию в новом сезоне. Таким образом, после 4-х туров команда гостей имеет 4 очка, и является одним из лидеров Лиги 1.

Для вас текстовую трансляцию провел Козырев Вячеслав. До новых встреч на ФНК!
+4 Звучит финальный свисток! "Монако" одерживает минимальную победу со счетом 1:0. Единственный гол на счет Бадьяшиля.
+2 Сидибе фолит на подступах к своей штрафной. Очередной фол в нашем матче.
+1 Четыре минуты рефери компенсировал к основному времени второго тайма.
90 В самый последний момент мяч выбивается на угловой. Был уже готов Сабали решать эпизод в пользу своей команды, но не тут-то было.
88 Сабали сейчас на ударную позицию выходил. Пробивал он по воротам соперника с дальней дистанции, но направил мяч слишком высоко и неточно.
87 Еще одна подача в штрафную "Монако". Лекомт уверенно играет в прыжке, забирая сферу в свои перчатки. Никаких претензий сегодня по игре кипер гостей нет и не может быть.
86 Умело время убивают сейчас футболисты "Монако", которым удается вести в счете с минимальным преимуществом.
85 Не у дел оставил защитника соперника Диалло, после чего ворвался справа в штрафную соперника и нанес выстрел в ближний угол. Мяч просвистел рядом с левой стойкой.
84 Агилар навязал борьбу сопернику на правом фланге. Заставил игрок "Монако" включиться оппонента и действовать его руками. Очередная остановка в матче.
83 Да, прекрасно сыграл Лекомт, конечно, в прыжке. Удалось ему буквально выручить свой коллектив. Чудом не сравняли счет хозяева поля.
81 МОМЕНТ! Диалло сейчас нанес мощный удар по ворота соперника, но играет красиво Лекомт, спасая свой коллектив в прекрасном броске.
80 Десять минут остается играть командам до конца матча. Булая отправился отдыхать. Вместо него Сабали на газон вышел.
78 Виллем Геббельс вместо Желсона Мартинша также у монегасков вышел.
77 Марипан подменил в составе "Монако" Чуамени.
76 Йоветич на поле в составе "Монако" появился. Вместо Бен Йеддера на поле он появился, получив капитанскую повязку.
75 Булая прорвался к воротам соперника и выдал передачу на Яде. Тот прострелил сферу на ближнюю штангу, где были только игроки в белой форме.
74 Слишком сильная передача последовала сейчас на Бен Йеддера со стороны Желсона Мартинша, который подключался к атаке своей команды но выполнил неточный пас под давлением соперника.
72 Ибраима Ньян отправился отдыхать. Папа Ндиага Яде вместо него появился.
71 Опа Нгетт отправился отдыхать. Тьерри Эмброуз вместо него появился на футбольном поле.
70 ОПАСНО! Булая! Одного человека Лекомт поставил в "стенку", и никак не ожидал он, что игрок хозяев нанесет прямой удар по воротам. Игрок атаки "Меца" же нанес мощный выстрел низом, но в цель не попал. Просвистела сфера рядом с левой стойкой!
69 Чуамени ничего не оставалось делать, кроме как фолить против соперника и заваливать его на газон. Обошлось для него без карточки желтого цвета, но опасный штрафной хозяева подадут.
67 Переоценил свои возможности Бадьяшиль, который на финтах ушел от одного соперника, от второго, после чего попытался убежать и от третьего, но попал под чистый подкат, который выполнил один из защитников "Меца". Без вопросов по эпизоду к арбитру.
66 Сидибе мог получить от рефери карточку желтого цвета сейчас. Опасно он в подкате нарушал правила против соперника, и мог нарваться на "комплимент" от рефери, но, благо, все для него обошлось.
65 Диалло подыграл себе рукой сейчас при обработке футбольного снаряда. Простреливал он мяч далее в пустую зону, но рефери уже дал свисток в пользу монегасков.
64 "Монако", кстати говоря, уже уступает территорию своему сопернику. По проценту владения мячом впереди хозяева - 54% против 46%.
63 Немного остается играть в нашем матче. Не оставляют попыток забить ответный гол в ворота соперника хозяева. Еще два угловых подали они у рамки гостей, но все тщетно. Отбиваются монегаски.
61 ОПАСНО! Только вышел на поле Диалло, как едва гол в ворота соперника не забил! Подача на него прошла с правого фланга. В итоге головой выстрелил футболист "Меца", и мяч рикошетом от спины Сидибе врезался в перекладину! Повезло монегаскам!!!
60 У Бадьяшиля сейчас мяч срезается с ноги и улетает за пределы поля. В итоге угловой удар футболисты хозяев зарабатывают.
59 Аолу вместо Оньенкуру на поле появляется у "Монако". Диалло вместо Ангбана на поле у хозяев появился.
58 Очередную свою атаку через левый фланг готовили футболисты "Меца". Прострел последовал от Булая на Ньяна. Тот принял мяч на правом углу чужой штрафной, и вторым касанием выстрелил куда-то в небеса...
57 Болельщики активно гонят вперед футболистов "Меца", которые слишком много ошибаются на ровном месте и дарят футбольный снаряд своим соперникам.
56 Пробросил мяч себе на ход Мартинш, после чего получил от соперника удар по ногам. Очередная остановка в нашем поединке.
55 Ньян в итоге нанес удар по воротам соперника. Мяч со свистом полетел выше цели, да и Лекомт явно контролировал ситуацию на футбольном поле.
53 Оньенкуру сфолил на левом фланге. Еще одна остановка в игре. Быстрый розыгрыш стандартного положения приводит к тому, что "Мец" зарабатывает угловой удар.
52 Пять желтых карточек показал в этой встрече арбитр, причем были они показана исключительно игрокам "Монако", которые в последнее время действуют слишком жестко.
51 Угловой удар сейчас подали футболисты "Меца" на чужой половине поля. Подача с правого фланга на дальнюю штангу, где никого из игроков в бордовой форме не оказалось.
50 Еще одна карточка желтого цвета. Орельен Чуамени снес оппонента с ног, получив в свой адрес "горчичник".
49 По моему скромному мнению, друзья, судья ошибся, ведь Фофана в этой ситуации сыграл в мяч, и едва коснулся после этого ноги соперника. Совершенно необоснованное удаление.
48 Уфффф... Фофана сейчас сейчас пяткой зарядил по опорной ноге своему сопернику. Желтая карточка под №2. Она же превращается в красную. В меньшинстве "Монако".
47 Бронн пошел на соперника с напором и давлением, в надежде отобрать у того снаряд, но зарядил оппоненту сзади по ногам. Свисток арбитра.
46 Второй тайм стартовал в нашем поединке! В перерыве без замен! С центра поля мяч разыграли футболисты "Монако". Удачи соперникам, и пусть в этой встрече победит сильнейший! Поехали!
Весьма неплохой первый тайм провели футболисты "Монако", которые, несмотря на травма Александра Головина, смогли организовать гол в ворота соперника. Второй тайм наверняка получится непростым для монегасков, и им предстоит провести большую работу, чтобы устоять под натиском соперника, который с каждой минутой давит на ворота Лекомта все сильнее.
+2 Неудачно разыграли угловой футболисты "Меца". Прозвучал свисток на перерыв. После первого тайма гости ведут со счетом 1:0. Единственный пока гол забил Бадьяшиль.
+1 Еще один штрафной удар заработали футболисты "Меца". Навес на дальнюю штангу, и, как кажется игрокам хозяев, один из футболистов монегасков подыграл себе рукой. Но это вряд ли, как мне кажется. Это не пенальти, но угловой.
45 Две минуты рефери компенсировал к основному времени первого тайма.
44 ОПАСНО! Заигрались перед своей штрафной хозяева. Оньенкуру в итоге мяч отвоевал у соперника, после чего выкатил его в центр на Бен Йеддера, чей выстрел прошел в сантиметрах от левой стойки!
43 Нгетт классно прокинул мяч себе на ход, справа ворвался в чужую штрафную, но неожиданно перед адресатом возник Сидибе, который разрядил обстановку и выбил сферу в центр поля.
41 Желсон Мартинш сейчас явно фолил против одного из своих соперников. Сзади подкат он выполнил против Пажо. У судьи лопнуло терпение, и он получил предупреждение.
40 Всего 5 минут до конца первого тайма остается играть. Давненько не видели мы команду гостей в атаке. Но сейчас Агилар получил сферу на правом фланге и выполнил навес на дальнюю штангу, где спокойно сыграл на выходе голкипер "Меца".
39 Пажо явно нарушил правила, из-за большого желания добраться до снаряда. Попридержал он за футболку Оньенкуру. Вновь без желтой карточки дело обходится.
37 Еще один угловой в этой встрече зарабатывают футболисты "Меца". С левого фланга идет навес на дальнюю штангу, где до мяча не добирается Майга. В итоге Диоп играет головой подальше от опасной зоны.
36 Оньенкуру получает от соперника удар в спину. Очередная остановка в игре. Много борьбы у нас, и уже 2 желтых карточки.
35 Бадьяшиль сумел перехватить мяч и сделал пас на голкипера. "Мец" прессинговать своего соперника, судя по настрою, пока не собирается.
34 Ньян на правом фланге упал на мяч, коснувшись снаряда рукой. Очередной фол в игре. Если я не ошибаюсь, уже 11-й в этой встрече.
33 Лекомт решительно выходит из рамки и забирает сферу в свои перчатки под давлением Ньяна. На долю секунды кипер опередил оппонента, в противном случае он сбивал соперника и фолил в своей штрафной.
32 Очередной офсайд в атаке был у монегасков. В положении "вне игры" Бен Йеддер оказался сейчас.
31 Показали нам еще раз забитый гол в исполнении Бадьяшиля. Действительно прекрасный удар ему удался. Ну и мяч, конечно, влетел прямиком впритирку с "девяткой".
30 Полчаса соперники отыграли в этой встрече. "Монако" продолжает владеть инициативой на поле, и это не может не вызывать восхищение со стороны болельщиков.
29 Угловой удар заработали футболисты "Монако" в ответ на корнер со стороны хозяев. Подача последовала с правой бровки на ближнюю штангу, но ту зону плотно опекали хозяева. Мяч был вынесен на трибуны.
28 Диоп на левом фланге с мячом встретился. Неплохая подача от игрока монегасков пошла на дальнюю штангу, но там никого из футболистов "Монако" не оказалось. Спокойно один из защитников выносит сферу подальше от собственной рамки.
27 ОПАСНО! Булая сейчас пробивал по воротам соперника. Со штрафного, с 30-ти метров наносил игрок атаки "Меца" прямо удар по рамке "Монако", и Лекомту пришлось в прыжке переводить сферу на угловой!
26 Получил сейчас карточку желтого цвета Фофана за фол против Майга. Травма и тут, но, судя по всему, участие в матче игрок гостей продолжит.
25 Очень важный и нужный гол для "Монако". Продолжают пребывать в атаке гости, которым удается контролировать мяч на половине поля соперника.
23 ГООООООООООООООООООООООЛ! БАДЬЯШИЛЬ! 0:1!
Только появился на поле Диоп, как идеально подал он сферу с правого фланга в центр. Бадьяшиль, воспользовавшись удачным отскоком, нанес прицельный выстрел в правую "девятку". Вратарь "Меца" был бессилен чем-либо помочь здесь своей команде.
22 Очередной штрафной заработали футболисты "Меца". Последовала навесная передача ближе к воротам Лекомта, но слишком сильная. Толком никому добраться до мяча не удалось.
21 Агилар за фол против соперника получил первую в матче карточку желтого цвета. Явное нарушение правил.
20 Сидибе выполнял прострельный пас в штрафную соперника - получилась передача не самого лучшего качества.
19 Лекомт сейчас классно сыграл на выходе после заброса мяча в его штрафную. Уверенные действия кипера в рамке, что тут еще скажешь.
18 Диоп вместо Головина появился. Здоровья россиянину!
17 Вынужден покинуть пределы поля Александр Головин. Врачи оказывают ему помощь, в то время, как один из партнеров россиянина готовится войти в игру.
16 Потянул заднюю поверхность бедра сейчас Головин, и это, похоже, будет замена. Не может Саша продолжить встречу. Оступился он буквально на ровном месте. Дела...
15 Фарид Булая сейчас явно поторопился. Оказавшись справа, выполнял он передачу на дальнюю штангу ворот соперника, но мяч сорвался с ноги, улетев за пределы поля.
14 Удол получил от Сидибе в подкате. Довольно рискованный прием выполнял футболист "Монако", и вполне мог увидеть перед собой карточку желтого цвета.
13 Мало пока что получает мяч Головин, но, тем не менее, через него нередко играют партнеры. В последнем сезоне Александр прибавил и стал одним из ключевых футболистов монегасков.
12 Пажо в ходе одной из немногочисленных атак "Меца" выполнял передачу в центр штрафной - до снаряда не добежали игроки нападения команды хозяев.
11 Дисаси фактически не глядя выполнял передачу на Бен Йеддера, но снова точности не хватило этому пасу. Мяч улетел за пределы поля. Удар от ворот арбитр назначает.
10 Укиджа снова спокойно играет на выходе, фиксируя снаряд в своих перчатках после незадачливого заброса в адрес Бен Йеддера.
9 Намекают нам, что в прошлом году в Меце победили хозяева. Причем очень уверенно, со счетом 3:0. Посмотрим, что сегодня придумают монегаски, чтобы взять реванш.
8 Оньенкуру не удалось ворваться в чужую штрафную с мячом. Успевают защитники "Меца" отвести угрозу от собственной рамки. Правда, там офсайд был у игрока "Монако", и его арбитры зафиксировали.
7 Достаточно спокойно пока что проходит эта встреча. Футболисты "Монако" в районе центрального круга контролируют мяч, не помышляя о серьезных атаках. Плотной стеной в обороне стоит соперник.
6 Порядка 5 000 зрителей сегодня присутствует на стадионе. Все болельщики рассажены равномерно по периметру стадиону, с соблюдением социальной дистанции.
5 Укиджа играет на выходе сейчас, забирая сферу в свои перчатки. Подача от Головина с левого фланга оставляла только лучшего.
4 Мартинш попытался на правом фланге уйти сразу от двух своих соперников, но в итоге завалился на газон под прессингом соперника футболист "Монако". Неплохо подопечные Нико Ковача стартуют в этой встрече.
3 Сидибе, недавно вернувшийся в "Монако", выполнял передачу с правого фланга в центр, на Мартинша, но получился не самый удачный пас в адрес португальца. Мяч был потерян монегасками.
2 В традиционной бордовой форме появились сегодня на поле футболисты "Меца", в то время, как игроки "Монако" предстали перед нами в чисто белом обмундировании. Ворота хозяев в первом тайме будут слева по ТВ-картинке, а рамках гостей - справа.
1 Итак, дамы и господа, встреча между "Мецем" и "Монако" стартовала. Хозяева разыграли мяч с центра поля. Удачи командам, и пусть в этой встрече победит сильнейший! Поехали!
Альтернативные варианты для ставок.
Тотал больше 9,5 угловых (1,92);
- Тотал больше 2,5 голов (1,91);
- Победа «Монако» с форой (1,91).
Статистика и цифры.
- Коэффициенты на исходы: П1 - 4,05; X - 3,64; П2 - 1,91;
- "Мец" имеет 4-матчевую серию без поражений во всех матчах;
- Монегаски не проигрывают на протяжении 3-х встреч кряду;
- Последняя встреча между соперниками завершилась со счетом 3:0 в пользу "Меца";
- "Мец" имеет 2-матчевую победную серию над игроками "Монако";
- Соперники не играют вничью на протяжении 14-ти встреч;
- "Мец" одержал 3 победы в 10-ти последних матчах против "Монако", уступив в остальных играх.
Травмы и дисквалификации.
Дисквалифицированные: Нет.
Травмированные: Делэн (травма), Диаш (травма), Каби (травма), Н’Дорам (травма ахилла), Траоре (колено) – все «Мец». Пеле (мышечное повреждение) – «Монако».
Под вопросом: Нет.

Но есть в этом «Монако» и положительное пятно, в данном случае, еще и стабильное. Речь идет об Александре Головине. Несмотря на потерю очков игроками княжеского коллектива, полузащитник из России стал лучшим игроком матча, отдав предголевую и голевую передачу. Саша прекрасно контролирует игру в центре поля и является настоящим мотором команды. Он не боится принимать нестандартные решения и раздавать обостряющие передачи, оказывая постоянное давление на оппонента.

На море продолжается качка! В данном случае трясет «Монако», который переживает очередную смену в тренерском кресле, не дающую игрокам «красно-белых покоя». Четыре смены рулевого за два года – это много даже по меркам французского чемпионата. Подобная нестабильность губительно сказывается на игре клуба, о чем говорят и результаты последних сезонов. Команда, которая на равных играла с «ПСЖ» и претендовала на чемпионский титул, превратилась в типичного середняка Лиги 1, играющего по настроению, и только из-под палки.

«Мессинцы» прошлый чемпионат Франции завершили на 15-м месте в турнирной таблице, имея отрицательную разнице забитых и пропущенных голов (27:35) и ужасную статистику в домашних встречах. Только пять раз по ходу сезона «Мецу» удалось отпраздновать победу на своем поле, тогда как в общей сумме на домашнем стадионе было набрано всего 19 очков. Подобная статистика тяжело вяжется с двумя последними играми «Монако», где сегодняшние хозяева отгрузили в ворота «Монако» целых шесть голов!

Программа второго тура чемпионата Франции продолжается, и в бой вступает «Мец», который не сыграл первый тур против «ПСЖ», поскольку парижский гранд играл в Лиге чемпионов, где дошел до финала, а потому получил 2-недельный отпуск. Что же касается «Монако», то подопечные Нико Ковача стартовали не особо убедительно, но собираются разжиться очками в грядущем поединке, удастся ли это им?

Представим вашему вниманию бригаду арбитров:
Главный судья: Жереми Стина (Франция);
Ассистент: Жюльен Об (Франция);
Ассистент: Жиль Ланг (Франция);
Резервный: Эдди Розье (Воньре, Франция).

Доброго времени суток вам, уважаемые любители спорта №1! Футбол на Куличках приветствует всех тех, кто неравнодушен к французскому футболу. В рамках 2-го тура чемпионата Франции сойдутся футболисты «Меца» и «Монако». Встреча состоится Меце, на футбольном стадионе «Сен-Сэнфорьен». Для вас текстовую трансляцию игры проведет Вячеслав Козырев. Добро пожаловать на матч, дамы и господа!


 
МЕЦ 
Александре Укиджа (В) 
Матьё Удол 
Джон Бойе 
Дилан Бронн 
Фабьен Сентонз 
Хабиб Майга 
Викториен Ангбан  59 
Венсан Пажо 
Опа Нгетт  71 
Фарид Булая  80 
Ибраима Ньян  72 
Запасные:
Марк-Орель Кайяр (В) 
Лоран Янс 
Кики Куяте 
Папа Ндиага Яде  72 
Мамаду Фофана 
Шейх Тидиан Сабали  80 
Уоррен Чимбембе 
Тьерри Эмброуз  71 
Хабиб Диалло  59 
 
МОНАКО 
Бенжамен Лекомт (В) 
Джибриль Сидибе 
Рубен Агилар  21 
Аксель Дисаси 
Бенуа Бадьяшиль  23 
Александр Головин  18 
Юссуф Фофана  26  48 
Орельен Чуамени  50  77 
Желсон Мартинш  41  78 
Генри Оньекуру  59 
Виссам Бен Йеддер  76 
Запасные:
Радослав Маецки (В) 
Фоде Балло-Туре 
Гильермо Марипан  77 
Жан-Эд Аолу  59 
Софьян Диоп  18 
Виллем Геббельс  78 
Стеван Йоветич  76 
Мийо Энцо 
Пьетро Пеллегри