Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Италии, 10-й тур

17:00. Удинезе – Аталанта - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 1-й тур

21:00. Манчестер Сити – Астон Вилла - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 17-й тур

22:30. Лейпциг – Унион Берлин - 0:0

Текст

Прогноз

22:30. Аугсбург – Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

Суперкубок Италии

23:00. Ювентус – Наполи - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 18-й тур

23:15. Фулхэм – Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 6-й тур.

30 августа. Сочи. Стадион "Фишт".
Судья - Михаил Вилков (Нижний Новгород).

 

Сочи - Урал
0:0

 

20:00 мск.

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 13:10; Удары в створ - 1:2; Угловые - 12:5; Офсайды - 2:2; Сэйвы - 2:1; Фолы - 14:12; Желтые карточки - 1:2; Красные карточки - 0:0; Замены - 3:3; Владение мячом - 46% : 54%.
Это был очень упорный и очень напряжённый матч, в котором обе команды потратили много сил, но забить хотя бы один мяч так никто и не сумел. В целом футболисты "Сочи" смотрелись чуть лучше, однако в компенсированное время "Урал" едва не вырвал победу. В общем, нулевая ничья вполне устроила обе команды. Подопечные Владимира Федотова набрали 12 очков и расположились на третьем месте в турнирной таблице. У "шмелей" 6 баллов и 11-я строчка. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+3 ! Кульминация матча! Антон Заболотный заработал "стандарт" на половине поля "Урала", который очень неудачно разыграл Кристиан Нобоа. Артем Шаболин возглавил контратаку "шмелей" и классной передачей вывел на убойную позицию Дениса Кулакова, тот выстрелил по воротам, а мяч просвистел в считанных сантиметрах над перекладиной!
+1 Александр Руденко слева ворвался в штрафную и в борьбе с Даниэлем Мишкичем заработал угловой. Подача Эльмира Набиуллина опасной не получилась.
90 Три минуты добавил арбитр.
90 Денис Кулаков выполнил подачу от левого углового флажка на ближнюю штангу, где борьбу в воздухе выиграл Иван Миладинович.
90 К мячу подошёл Эрик Бикфалви, который попытался перебросить "стенку", но не получилось. Игровой снаряд улетел на угловой.
89 Николай Золотов в борьбе с Александром Руденко заработал перспективное стандартное положение для "Урала"...
88 Денис Кулаков выполнил подачу в штрафную на Эрика Бикфалви, а румынского полузащитника в воздухе переиграл Иван Миладинович.
87 Денис Кулаков с правого фланга забросил мяч на Эрика Бикфалви, а тот выдал неточный пас на Андрея Егорычева. Тем временем Владимир Рыков вернулся на поле, с ним всё в порядке.
86 20-летний полузащитник "Урала" Артем Шаболин головой сбросил мяч на своего партнёра по атаке, однако получилось прямо в руки Сослану Джанаеву.
85 Владимир Рыков получил повреждение в жёстком стыке с Кристианом Нобоа. Помощь врачей потребовалась центральному защитнику "Урала". Пауза в игре...
83 Новый угловой "барсов" с правого фланга исполнил Эльмир Набиуллин. С его подачей на ближнюю штангу легко справился Алексей Герасимов.
82 Андрей Егорычев отметился "горчичником" за чересчур жёсткий подкат в центре поля.
82 Третья замена у "шмелей": Артем Шаболин вместо Вячеслава Подберезкина.
81 "Урал" заработал угловой на правом фланге, Денис Кулаков навесил в центр штрафной соперника, откуда мяч головой выбил Антон Заболотный.
79 Алексей Евсеев в грубом подкате сбил Ибрагима Цаллагова и получил жёлтую карточку.
78 Вторая замена у гостей: Рафал Августиняк вместо Романа Емельянова.
78 Антон Заболотный в борьбе с Владимиром Рыковым заработал штрафной на левом фланге. Кристиан Нобоа закрутил мяч на дальнюю штангу, однако получилось слишком сильно.
77 Эльмир Набиуллин попытался навести дальний удар по воротам, но мяч застрял в ногах защитников "Урала".
76 Александр Руденко на скоростном дриблинге смело ворвался в штрафную площадь гостей, а там мяч попал в руку защитнику. Футболисты "Сочи" требовали назначить пенальти, но Михаил Вилков никакого нарушения правил не зафиксировал. Промолчал и VAR.
74 Первая замена в составе "Урала": Алексей Евсеев вместо Давида Караева.
73 Двойная замена у "Сочи": Александр Руденко и Эльмир Набиуллин вместо Никиты Бурмистрова и Жоаозиньо соответственно.
71 ! Ух ты! Очень близки хозяева были к голу! Никита Бурмистров с левого фланга здорово прострелил в штрафную на Жоаозиньо, бразилец одним касанием обработал мяч, а вторым выстрелил в ближнюю "девятку" - мяч попал в сетку с внешней стороны. Повезло "Уралу", Илья Помазун уже ничего поделать не мог.
70 Эрик Бикфалви на дриблинге ворвался в штрафную и нанёс удар в ближний угол, но мяч покатился слишком слабо и стал лёгкой добычей Сослана Джанаева.
68 Кристиан Нобоа выполнил хороший пас вперёд, а там в положение "вне игры" забрался Антон Заболотный.
67 10:2 у нас по угловым. Второй "корнер" гостей с правого фланга исполнил Денис Кулаков, после его навеса головой по воротам пробил Эрик Бикфалви, но получилось прямо в руки Сослану Джанаеву.
65 Роман Емельянов выиграл подбор перед штрафной площадью соперника и нанёс мощнейший дальний удар. Получилось неплохо, но всё-таки высоковато. Сослан Джанаев ситуацию контролировал.
64 Подопечные Владимира Федотова заработали угловой на левом фланге, Кристиан Нобоа навесил на дальнюю штангу, где кулаками на выходе уверенно сработал Илья Помазун.
62 После перерыва "Урал" почаще играет с мячом, однако опасных моментов от этого обстоятельства не прибавилось. Темп матча весьма средний, так что защитникам играть куда проще, нежели атакующим футболистам. Складывается впечатление, что обе команды сегодня устраивает ничья.
60 Теперь "Урал" получил право на угловой. Денис Кулаков навесил с правого фланга, но никакой опасности у ворот Сослана Джанаева не случилось. Удар Владимира Рыкова оказался неточным.
58 Хозяева заработали угловой на правом фланге, Жоаозиньо разыграл мяч с Кристианом Нобоа, а потом навесил на ближнюю штангу, откуда игровой снаряд в очередной раз вынес футболист "Урала".
57 Атаку "Сочи" организовал Владимир Рыков, который покатил мяч прямо на Никиту Бурмистрова, 18-й номер "барсов" с правого фланга навесил в штрафную, где борьбу в воздухе выиграл сам же Рыков, который исправил собственную ошибку.
55 Андрей Егорычев выполнил хороший пас к штрафной площади "Сочи" на Эрика Бикфалви, а румынского полузащитника "шмелей" неожиданно подвела техника.
53 Андрей Егорычев подключил по правому флангу активного Дениса Кулакова, капитан "шмелей" навесил на Эрика Бикфалви, тот головой пробил по воротам, однако попасть в створ не сумел.
51 Денис Кулаков исполнил штрафной с правого фланга, навесив на дальнюю штангу, там Алексей Герасимов выиграл борьбу в воздухе у Сергея Терехова, но его удар головой в ближний угол оказался неточным.
50 Сергей Терехов получил жёлтую карточку за грубый фол против Андрея Егорычева.
49 Денис Кулаков прострелил со своего правого фланга на Вячеслава Подберезкина, но мяч до полузащитника "Урала" не дошёл.
48 Денис Кулаков на правом фланге заработал штрафной в борьбе с Кириллом Заикой, а после розыгрыша "стандарта" мяч оказался в руках у Сослана Джанаева, который уверенно опередил Давида Караева.
47 Ибрагим Цаллагов пошёл вперёд через центральную зону, но плохо обработал мяч, после чего ещё и нарушил правила в борьбе с Николаем Золотовым.
46 Начался второй тайм.
Первый тайм прошёл с преимуществом "Сочи". Команда Владимира Федотова больше владела мячом и чаще атаковала. Опасных моментов долгое время не было, но потом хозяева имели два шанса, чтобы открыть счёт, однако на момент перерыва на табло нули. "Урал" действует строго от обороны, рассчитывая на контратаки. Этих самых контрвыпадов у "шмелей" пока крайне мало. Будем надеяться, что во втором тайме будет поинтереснее.
+2 Перерыв.
+1 Антон Заболотный от правого угла штрафной покатил мяч в центр на Кристиана Нобоа, тот раскачал Романа Емельянова, а потом с левой ноги выстрелил в небеса.
45 Одну минуту добавил арбитр.
45 Давид Караев в борьбе с Иваном Миладиновичем упал на левом фланге, но свисток Михаила Вилкова промолчал.
44 Кристиан Нобоа выиграл подбор перед штрафной площадью гостей и сразу же нанёс мощный удар по воротам - мяч попал в защитника "Урала".
42 Второй подряд "корнер" заработали хозяева. Жоаозиньо выполнил подачу с левого фланга, однако ничего опасного у ворот "Урала" не произошло.
41 Кристиан Нобоа исполнил угловой с правого фланга, а борьбу на "втором этаже" в своей штрафной площади выиграл Алексей Герасимов.
40 ! Антон Заболотный самостоятельно организовал голевой момент! Нападающий "Сочи" получил мяч на линии штрафной, на замахе ушёл от защитника и нанёс классный удар в дальний угол. Но ещё лучше сыграл голкипер "Урала" Илья Помазун, который по-настоящему спас свою команду!
38 Гости провели продолжительную позиционную атаку, в результате которой капитан "Урала" Денис Кулаков неплохо навесил в штрафную на Эрика Бикфалви, тот с левой ноги выстрелил по воротам, но попал в защитника "Сочи".
37 Иван Миладинович решил подключиться к атаке, но вот последующий его пас на правый фланг, где расположился Тимофей Маргасов, оказался неудачным.
35 Жоаозиньо навесил с левого фланга, футболист "Урала" выбил мяч на Кирилла Заику, тот тут же выполнил ещё одну подачу, которая оказалась чересчур сильной.
33 Хозяева заработали ещё один "корнер". Кристиан Нобоа навесил с правого фланга, мяч вылетел из штрафной и вернулся к эквадорцу, который не успел выбежать из офсайда.
31 ! А вот и первый опасный момент! Жоаозиньо исполнил угловой с правого фланга, "Урал" отбился, но подбор выиграли хозяева. В итоге Сергей Терехов грудью сбросил мяч на Ивана Миладиновича, серб нанёс мощный удар по воротам, а игровой снаряд после рикошета от игрока "Сочи" проскочил рядом со штангой!
30 Команда Владимира Федотова владеет инициативой, но не более того. Очень вязкий и тяжёлый у нас футбол в первом тайме. Пока совсем без опасных моментов, да и ударов по воротам маловато. Вряд ли в таком темпе следует рассчитывать на большое количество забитых мячей.
28 Эмануэль Маммана уступил своё место на поле Ивану Миладиновичу. Пожелаем здоровья аргентинцу, он и так много пропустил из-за травмы.
27 Эмануэль Маммана травмировался на ровном месте. Аргентинцу нужна замена...
26 На этот раз от левого углового флажка на ближнюю штангу навесил Кристиан Нобоа, а с его подачей уверенно справился футболист гостевой команды.
25 Жоаозиньо прошёл по левому флангу и прострелил в штрафную, откуда мяч в подкате на угловой вынес Роман Емельянов. Сам же бразилец исполнил "корнер", гости отбились, а "барсы" "второй волной" заработали ещё один угловой.
24 Давид Караев открылся в штрафной площади "Сочи", получил мяч после длинной передачи партнёра, но форварда "Урала" остановил помощник арбитра, который зафиксировал положение "вне игры".
23 "Урал" заработал штрафной на левом фланге, Вячеслав Подберезкин закрутил мяч в район одиннадцатиметровой отметки, откуда игровой снаряд головой вынес Никита Бурмистров, который здорово помог своей обороне в этом эпизоде.
22 Кирилл Заика совершил впечатляющий проход через левый фланг, но последующий его обостряющий пас в штрафную на Никиту Бурмистрова оказался неточным.
21 Даниэль Мишкич со своей половины поля выполнил длинный пас низом на левый фланг, а там за мячом не успел Давид Караев. Многовато брака со стороны обеих команд.
20 Антон Заболотный не без труда обработал мяч на правом углу штрафной площади гостей, а последующий его пас обостряющим не получился.
19 Давид Караев откликнулся на длинный заброс из глубины поля, но зацепиться за мяч форвард "шмелей" не сумел.
17 Андрей Егорычев набрал скорость на половине поля "Сочи", где против него нарушил правила Кирилл Заика. "Урал" быстро разыграл мяч, однако ничего интересного придумать не сумел.
15 "Урал" заработал угловой на правом фланге, Вячеслав Подберезкин навесил на ближнюю штангу, Даниэль Мишкич в одно касание пробил в ближний угол, но попасть в створ хорватский полузащитник не сумел.
14 Капитан "Урала" Денис Кулаков в игровом единоборстве наступил на руку Кириллу Заике, который играл в подкате. Больно было защитнику "барсов", но после паузы он пришёл в себя и сумел продолжить встречу.
12 Тимофей Маргасов с правого фланга забросил мяч в штрафную, но Антон Заболотный за передачей партнёра не успел. В итоге игровой снаряд оказался в руках у Ильи Помазуна.
11 Кристиан Нобоа подключил по правому флангу Тимофея Маргасова, тот навесил на дальнюю штангу, где расположился Кирилл Заика, но удар головой по воротам акцентированным не получился.
10 Подопечные Владимира Федотова заработали первый угловой в матче. Кристиан Нобоа выполнил высокий навес с правого фланга, с которым спокойно справилась оборона "шмелей".
8 Кирилл Заика прошёл вперёд по левому флангу и опасно прострелил в штрафную "Урала", а там здорово сыграл Владимир Рыков, который вынес мяч подальше от своих ворот.
7 Защитник "Сочи" Тимофей Маргасов неожиданно подключился к атаке и головой пробил по воротам после хорошего флангового навеса. Получилось мимо цели.
5 Новый ударный форвард "Урала" Давид Караев с левого фланга неплохо навесил на дальнюю штангу, а там его партнёр по атаке нарушил правила в атаке.
4 Первый офсайд в матче. Эрик Бикфалви забрался в положение "вне игры".
3 Футболисты "Сочи" попытались выйти в атаку, но в центре поля зазевался Кристиан Нобоа, который мяч в итоге потерял.
2 Спокойное начало встречи. Вячеслав Подберезкин открылся на левом фланге, но мяч до полузащитника "Урала" не дошёл.
1 Матч начался.
"Сочи" является одной из двух команд в нынешнем розыгрыше РПЛ, которая ещё не проигрывала. Подопечные Владимира Федотова в пяти матчах одержали три победы и дважды сыграли вничью. В прошлом туре "барсы" на выезде вырвали победу в поединке с "Тамбовом" со счётом 1:0. Единственный гол в компенсированное время забил Кристиан Нобоа. На счету 35-летнего эквадорца 4 забитых мяча и он входит в группу лидеров бомбардирской гонки РПЛ. Что и говорить, а экс-хавбек "Зенита" сейчас является настоящим лидером "Сочи". Сегодня "барсы" в домашнем матче против "Урала" считаются явными фаворитами. Посмотрим, сможет ли южный коллектив подтвердить свой статус. "Урал" пока набрал лишь 5 очков. Команда из Екатеринбурга одержала только одну победу, оказавшись сильнее в 4-м туре "Краснодара" (1:0). А в предыдущем своём поединке "шмели" на выезде проиграли "Ростову" с тем же минимальным счётом 0:1. В той игре травму получил Игорь Калинин, который сегодня не сыграет. Кроме того, не поможет "Урал" один из лидеров команды
Отман Эль-Кабир. Голландец, напомним, получил повреждение 22 июля в заключительном матче чемпионата России прошлого сезона против московского "Локомотива", Калинин же был заменён на 24-й минуте матча против "Ростова". Помимо них в лазарете "Урала" значатся Марко Араторе, Андрей Панюков и Дмитрий Ефремов. Отметим, что подопечные Юрия Матвеева к игре против "Сочи" готовились в Ростове-на-Дону. Было принято решение не улетать в Екатеринбург и сосредоточится на подготовке к "Сочи". Настрой у "шмелей" серьёзный. У "барсов" в числе травмированных значится именитый новичок Ивелин Попов, а также молодой полузащитник Анатолий Немченко. Все остальные в строю. В прошлом сезоне на стадионе "Фишт" победу одержали хозяева со счётом 2:0. А во втором круге в Екатеринбурге сильнее оказался "Урал" 3:1. Посмотрим, что принесёт нам новая встреча этих двух интересных коллективов.
Здравствуйте! На стадионе "Фишт" в рамках 6-го тура российской премьер-лиги "Сочи" принимает "Урал". Главный судья - Михаил Вилков (Нижний Новгород); ассистенты судьи - Константин Шаламберидзе (Москва), Александр Кудрявцев (Санкт-Петербург); резервный судья - Максим Матюнин (Москва); VAR - Алексей Сухой (Люберцы); ассистент VAR - Валерий Данченко (Уфа); инспектор - Эдуард Малый (Волгоград); делегат РПЛ - Александр Сафонов (Москва). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию Кретов Максим.

 
СОЧИ 
Сослан Джанаев 
Сергей Терехов  50 
Тимофей Маргасов 
Миха Мевля 
Эмануэль Маммана  28 
Кирилл Заика 
Ибрагим Цаллагов 
Кристиан Нобоа 
Жоаозиньо  73 
Никита Бурмистров  73 
Антон Заболотный 
Запасные:
Николай Заболотный 
Иван Новосельцев 
Никита Калугин 
Иван Миладинович  28 
Эльмир Набиуллин  73 
Никита Колдунов 
Андрей Боковой 
Александр Руденко  73 
 
УРАЛ 
Илья Помазун 
Денис Кулаков 
Владимир Рыков 
Алексей Герасимов 
Николай Золотов 
Роман Емельянов  78 
Андрей Егорычев  82 
Вячеслав Подберезкин  82 
Даниэль Мишкич 
Эрик Бикфалви 
Давид Караев  74 
Запасные:
Владислав Полетаев 
Ярослав Годзюр 
Вараздат Ароян 
Юрий Бавин 
Алексей Евсеев  74  79 
Чингиз Магомадов 
Артем Шаболин  82 
Рафал Августиняк  78 
Айхан Гусейнов