Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 5-й тур

20:55. Локомотив – Зальцбург - 0:1

Текст

Прогноз

20:55. Шахтер – Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Атлетико – Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Боруссия М – Интер - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Порту – Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Марсель – Олимпиакос - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Ливерпуль – Аякс - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Аталанта – Митьюлланд - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

ФНЛ, 7-й тур.

5 сентября. Самара. Стадион "Самара Арена".
Судья - Евгений Буланов (Саранск).

 

Крылья Советов - Нижний Новгород
3:0

 

Голенков, 19 (1:0); Сергеев, 72 (2:0); Ежов, 81 (3:0)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 10:9; Удары в створ – 3:2; Угловые – 7:1; Офсайды – 1:0; Сэйвы – 2:0; Фолы – 28:9; Желтые карточки – 4:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 5:1; Владение мячом – 58% : 42%.
Очень мощно сегодня сыграли в атаке самарцы и, в целом, очень здорово и с большим желанием действовали на всех участках поля, по всем статьям переиграв соперника. Про нижегородцев что-то конкретное трудно сказать, так как не были они сегодня похожи на себя. Команда, кажется, просто не выдержала натиска хозяев. Возможно, не ожидали такой бодрой игры от "Крыльев" подопечные Евдокимова, поэтому своя игра получилась в итоге такой смазанной. Спасибо, что были с нами. До новых встреч на матчах ФНЛ!
Всё, уверенно побеждают "Крылья"!
+2 Подали хозяева угловой с правого фланга на линию вратарской, защитник "зажёг свечу", но потом поймал мяч спокойно Смирнов.
90 Две минуты добавлено.
89 Красивый момент у самарцев. Ежов получил передачу низом от линии штрафной, здорово прострелил с правого края площадки, Якуба и Сергеев открывались по центру перед линией вратарской, пробуя замкнуть эту передачу, но столкнулись друг с другом, да и, кажется, не успевали к мячу.
88 Пробовали нижегородцы пару раз что-то создать в атаке, но, в целом, продолжают "Крылья" владеть мячом на половине поля соперника.
86 Сарвели из пределов штрафной покатил назад в опорную зону на Якубу, тот с ходу пробил, сильно выше перекладины полетел мяч.
85 Здорово открылся на правом краю Зеффан и прострелил к линии вратарской, верно занял позицию Смирнов и забрал мяч в руки, прервав передачу.
83 Маляров отыграл Зеффана и сильно пробил с левого края штрафной буквально с нескольких метров, хорошо занял позицию Фролов и спокойно справился с этим мячом.
82 Последняя замена у "Крыльев". Якуба вместо Полуяхтова.
81 ГОООЛ! Ежов, 3:0! Голевой пас делает вратарь "Крыльев"! Сильным ударом с рук ввёл Фролов мяч в игру, Ежов отлично принял передачу на правом краю, вошёл в штрафную и спокойно отправил мяч в дальний угол.
79 Гоцук с левой со штрафного пробовал закрутить в левый верхний от Фролова угол, не очень точно получилось, хотя, в принципе, неплохой был удар.
78 Заработал Шарипов стандарт недалеко от штрафной соперника, сфолил на нём Гацкан.
77 Первая замена у "Нижнего Новгорода". Югалдин вместо Галаджана.
76 Четвёртая замена у "Крыльев". Чернов вместо Божина.
75 Сарвели вошёл с мячом в штрафную с левого края, прострелил к линии вратарской, но немного не хватило точности передаче, хотя открывались в этой зоне партнёры.
74 Третья замена у "Крыльев". Ежов вместо Кабутова.
73 Сулейманов фолит в атаке на Божине, получает жёлтую.
72 ГОООЛ! Сергеев, 2:0! Кабутов прорвался по свободной зоне, сместившись с правого фланга в штрафную, навесил на линию вратарской, и блестяще Сергеев в борьбе с защитником головой замкнул эту передачу!
71 Довольно острая подача на линию вратарской получилась у хозяев с правого края, но не успели сориентироваться самарцы, и выбил мяч из штрафной Зуйков.
70 Маляров прерывает навес Зеффана с правого края, и уходит мяч за лицевую.
69 Отличную передачу низом в центр штрафной слева Зиньковский выполняет на Сарвели, успевает защитник прервать этот пас.
68 Отлично убежали в контратаку после розыгрыша стандарта у своих ворот самарцы, Сергеев отдавал по центру передачу на Сарвели, получилось слишком сильно, и не сумел на рандеву с голкипером вывалиться Владислав.
66 Два столкновения на половине поля "Крыльев", Фролов приходит спорить с судьёй и сразу получает за это жёлтую карточку.
65 Первые две замены у "Крыльев". Сергеев и Горшков вместо Витюгова и Голенкова.
64 Полуяхтов жестковато сыграл в борьбе в чужой штрафной, получает жёлтую.
64 На ближний край штрафной пошла подача с углового справа, вынесли мяч из штрафной нижегородцы.
63 Сарвели отдал на Голенкова на входе в штрафную, тот мог пробить, но сделал пас Кабутову на правый край площадки. Дмитрий прострелил и заработал угловой.
62 Слишком сильной получилась подача углового с правого края, перелетел всех мяч в штрафной.
61 Кабутов на правом краю отдал к лицевой на границу штрафной на Сарвели, тот прострелил, подставил ногу защитник, и ушёл мяч за пределы поля.
59 Заброс в штрафную Фролова, никого там нету из нижегородцев, приходит мяч в руки голкиперу.
57 Мичуренков вроде бы обошёл Гацкана и из опорной зоны с неплохой позиции бил, но совсем неточным вышел удар, сорвался мяч с ноги, и всё-таки, видимо, продолжал мешать Дмитрию соперник.
56 Удалось пробить хозяевам после навеса от левого углового флажка, мимо ворот пошёл мяч.
55 Два раза подавали в штрафную самарцы. В первом случае кулаками после навеса на линию вратарской Смирнов выбил мяч, затем заблокирован был пас, и ушёл мяч за лицевую.
54 Мичуренков дёрнул рукой Сарвели за плечо, получает жёлтую.
53 Продавил Сарвели по центру и пробил с линии штрафной, выше перекладины пролетел мяч.
51 Вернули себе владение самарцы, и сейчас уже напоминает происходящее первый тайм. На подступах к штрафной соперника много поперечных передач делают хозяева.
49 Накоротке разыграли самарцы угловой на левом краю, затем Зиньковский выполнил подачу на дальнюю штангу, где головой выбит был мяч из пределов штрафной.
48 Галаджан принял передачу на правом краю штрафной, поставил корпус, не пустив к мячу Солдатенкова, и довольно остро пробил в дальний нижний угол, немного не попал в створ.
46 Нижегородцы с мячом в начале второй половины, но пока что в основном в центре поля, не получается доставить мяч вперёд.
Стартовал второй тайм.
Очень мощно действуют "Крылья" в атаке. Солирует Зиньковский, но и вся команда играет на высоких скоростях. По большей части, нижегородцам удаётся не проваливаться и справляться с наступлением соперника, но вот своя игра не клеится совершенно, и пока не видно предпосылок к тому, чтобы гости хоть недолго подержали у себя мяч и как-то его почувствовали. Очень любопытно, будут ли продолжать давление и во втором тайме самарцы или всё-таки оттянутся поглубже, играя по счёту.
Свисток на перерыв.
44 Пробовал Зиньковский накрутить двоих защитников на левом краю на подступах к штрафной, но совершенно не покупались на финты Антона нижегородцы, и пришлось отдавать передачу назад.
43 Неплохо вроде бы устремился к мячу Зиньковский на левом фланге в быстрой атаке, но всё-таки попал в офсайд.
41 Жёлтую получает Сарвели за грубоватую попытку отбора мяча.
39 Голенков на пару с Зиньковским снесли Зуйкова на правом фланге обороны, и слишком сильную подачу со стандарта выполнили нижегородцы, введёт мяч в игру Фролов.
37 Нечастая вылазка гостей на чужую половину поля, но не удалось доставить мяч в линию атаки.
35 Полуяхтов вводил мяч из аута на левом краю, хотел снова обыграться с Зиньковским, но плотно действовала в этой зоне оборона команды Евдокимова.
33 Сумбурная ситуация в штрафной гостей после навеса с правого края. Несколько раз пробовали пробить по воротам самарцы, но пару раз заблокировали защитники, а один раз не удалось попасть мо мячу с нескольких метров.
32 Лихо закинул слева Зиньковский на дальнюю штангу. Никто не пошёл на этот мяч, но едва он не залетел в угол ворот. Кроме того, удалось заработать угловой, был рикошет.
31 Фролов ловит мяч после удара с разворота из пределов штрафной по воротам хозяев.
29 Неплохой момент у гостей. Галаджан в штрафной откликнулся на скидку партнёра головой и с разворота с левой ноги, положив корпус, сильно пробил, но не попал в створ.
28 Кабутов слишком сильный навес делал с правого края штрафной, а может и хотел закинуть мяч в дальний угол ворот, так как Смирнов довольно далеко вышел в этом эпизоде из рамки.
26 Немного спал темп матча, чуть успокоились "Крылья", но продолжают владеть мячом. Сейчас строят новую атаку в центре поля.
24 Очередной прострел от правой границы штрафной нижегородцев, прерывают защитники эту передачу.
22 Сапета неплохо справа со стандарта выполнил подачу на дальний угол вратарской, Эдиев набежал на мяч и головой сильно пробил, немного не попал в створ.
21 Божин сфолил на левом фланге обороны, жестковато сыграв в подкате, получает жёлтую.
19 ГОООЛ! Голенков, 1:0! Долго держал мяч Зиньковский на левом полуфланге, затем выполнил превосходную подачу, которую отлично замкнул головой Голенков метров с восьми.
17 Зеффан подключился к атаке, отдал вдоль правого края Кабутову, который прострелил, прервал эту передачу защитник.
15 Зиньковский слева отдавал проникающую передачу на край штрафной на Голенкова, но не сместился из центра в эту зону Егор, и пришёл мяч в руки Смирнову.
14 Отличный удар получается у Зиньковского! Из-за пределов штрафной закручивает Антон мяч в правую от голкипера "девятку", совсем немного не попадает в створ.
13 Кабутов на правом фланге отдал ближе к лицевой Зеффану, тот прострелил во вратарскую, но не пошёл на этот мяч Голенков, и довольно легко забрал его кипер гостей.
11 Пробовали гости продавить по центру, но сфолили на Божине, который при этом эффектно пяткой выбил мяч подальше от ворот. Возвращается владение к "Крыльям".
9 Кабутов с правого фланга высоко подаёт со стандарта на противоположный край штрафной, не успевает уже на левом краю к мячу Сарвели, и введут мяч из-за боковой нижегородцы.
7 Продолжают владеть мячом хозяева, активно используя фланги, пока не могут толком нижегородцы выйти со своей половины поля.
5 На этот раз слева идёт навес к линии вратарской гостей, вновь Смирнов в игре.
3 Ещё одна подача от правой бровки, на этот раз во вратарскую Смирнова, и легко ловит мяч кипер "Нижнего Новгорода".
2 Последовал навес с правого фланга в центр штрафной нижегородцев, выбили мяч головой защитники гостей.
1 С мячом хозяева в дебюте встречи, цепляются за мяч в центре и пробуют провести первую атаку.
Матч начался!
Добро пожаловать на матч 7-го тура ФНЛ, в котором "Крылья Советов" примут "Нижний Новгород". У самарцев в межсезонье серьёзно изменился состав, и пока что команда находится в фазе становления. Старается Осинькин наладить атакующие действия и добиться баланса в игре, но всё ещё имеются проблемы в обороне, не хватает уверенности и остроты в завершающих стадиях атак. Выступают "Крылышки" ниже ожиданий, но потенциал у команды есть, и, пусть медленно, но постепенно проблески интересной игры проглядываются в действиях самарской команды. В 6-и встречах набрали "Крылья" 7 очков и располагаются в середине таблицы. Отметим, что из-за дисквалификации сегодня не сыграет в обороне Максим Карпов. Впрочем, есть ощущение, что подбор игроков в линии защиты имеется достаточный у хозяев для того, чтобы эта потеря не стала критичной.
От нижегородцев тоже ожидали большего уже на старте сезона, однако, всё же команда смотрится вполне стабильно и цельно. Команда Евдокимова, так же, как и сегодняшний соперник, стремится играть в вертикальный футбол, но при этом успеха добивается, прежде всего, за счёт удачных действий в обороне. С игры за шесть матчей "Нижний Новгород" пропустил всего один мяч. Что касается атаки, то есть определённые проблемы с реализацией у команды, и не хватает ярко выраженного форварда. Впрочем, может это и плюс, когда забить способен любой игрок. Если удастся подопечным Евдокимова начать увереннее действовать в завершающих стадиях атак, то, вкупе со сбалансированной игрой у своих ворот, должна команда постепенно подниматься выше в турнирной таблице. Пока же нижегородцы располагаются в середине, набрав 10 очков в 6-и матчах.
Пять из шести матчей "Нижний Новгород" провёл дома, а в единственной гостевой встрече проиграл, поэтому судить о том, насколько удачно будут действовать подопечные Евдокимова вне родных стен, довольно трудно. Если бы не этот фактор, можно было бы утверждать, что нижегородцы - фавориты сегодняшнего матча. Впрочем, пожалуй, шансы гостей в сегодняшнем матче на то, чтобы, как минимум, не проиграть, смотрятся очень даже весомо. Кажется, что нету ещё у "Крыльев" достаточно чёткой и понятной структуры игры в атаке, чтобы совладать с грамотной обороной соперника. Хотя могут самарские болельщики рассчитывать на свежесть и мощь Антона Зиньковского, который забил уже четыре мяча, находится в прекрасной форме и всегда добавляет скоростей атакам команды Осинькина. Учитывая то, что нижегородцам гораздо легче забить со стандарта, нежели с игры, с помощью скорости и техники нужно как раз пробовать хозяевам зарабатывать штрафные. Обслужит сегодняшнюю встречу Евгений Буланов из Саранска. А эту текстовую трансляцию проведёт Артур Гаямов.

 
КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ 
Евгений Фролов  66 
Мехди Зеффан 
Сергей Божин  21  76 
Александр Солдатенков 
Владимир Полуяхтов  64  82 
Александр Гацкан 
Дмитрий Кабутов  74 
Антон Зиньковский 
Максим Витюгов  65 
Владислав Сарвели  41 
Егор Голенков  19  65 
Запасные:
Богдан Овсянников 
Иван Ломаев 
Юрий Горшков  65 
Никита Чернов  76 
Раду Гынсарь 
Роман Ежов  74  81 
Денис Якуба  82 
Иван Сергеев  65  72 
 
НИЖНИЙ НОВГОРОД 
Олег Смирнов 
Сергей Зуйков 
Кирилл Гоцук 
Исмаил Эдиев 
Кирилл Маляров 
Александр Сапета 
Альберт Шарипов 
Дмитрий Мичуренков  54 
Артём Галаджан  77 
Тимур Сулейманов  73 
Артем Шмыков 
Запасные:
Артур Анисимов 
Николай Сысуев 
Дмитрий Югалдин  77