Текстовые on-line трансляции.

ФНЛ, 24-й тур

14:00. Нефтехимик – Нижний Новгород - 0:1

Текст

Матч

15:00. Алания – Енисей - 3:0

Текст

Матч

15:00. Текстильщик – Оренбург - 0:2

Текст

Матч

16:00. Иртыш – Томь - 1:0

Текст

Анонс

16:00. Динамо-Брянск – Чертаново - 0:1

Текст

Анонс

16:00. Факел – Велес - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Акрон – Спартак-2 - 0:0

Текст

Анонс

17:30. Волгарь – СКА-Хабаровск - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Крылья Советов – Чайка - 0:0

Текст

Анонс

18:30. Шинник – Балтика - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Торпедо – Краснодар-2 - 0:0

Текст

Анонс

Лига чемпионов. Групповой этап, 4-й тур

20:55. Боруссия М – Шахтер - 0:0

Текст

Прогноз

20:55. Олимпиакос – Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Атлетико – Локомотив - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Бавария – Зальцбург - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Интер – Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Марсель – Порту - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Ливерпуль – Аталанта - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Аякс – Митьюлланд - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Беларуси, 23-й тур.

12 сентября. Минск. Стадион "Динамо".
Судья - Амин Кургхели (Гомель).

 

Динамо-Минск - Динамо-Брест
2:4

 

Козлов, 11 (1:0); Диалло, 64 (1:1); Бахар, 72 (2:1); Диалло, 76 (2:2); Савицкий, 89 - пенальти (2:3); Диалло, 90+3 (2:4)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 12:9; Удары в створ - 4:7; Угловые - 7:3; Офсайды - 1:1; Сэйвы - 3:2; Фолы - 13:19; Желтые карточки - 1:0; Красные карточки - 0:0; Замены - 3:1; Владение мячом - 42% : 58%.
Первый тайм был интересен, минское "Динамо" выглядело предпочтительнее, заслуженно вело в счете, но втором что-то у Кучука сломалось! Команда играла осторожно в атаке и нервно в обороне, чем воспользовались футболисты из Бреста, особенно это удалось Диалло, оформившему хет-трик! Это было прекрасное дерби двух "Динамо" в столице Беларуси. Берегите себя, до новых встреч на ФНК!
+4 Этот отличный матч завершен!
+3 ГОООООООООООООООООООЛ! 2-4! ДИАЛЛО! Убежали хозяева вперед, а попали в плен, поскольку Кисляк выверенной передачей отправил форварда на свидание, который прошил Помазана ударом в дальний угол!
+2 В штрафную сделал заброс Шикавка на Климовича, но Владислав опередил Игнатович, паказушно упав на мяч.
+1 В атаку большими силами пошли хозяева правым флангом, последовал заброс от Матвейчика, с которым справился Габи Кики!
90 Три минуты добавил арбитр ко второму тайму! Ждать еще трепыхание сетки?!
89 ГООООООООООООООЛ! 2-3! САВИЦКИЙ! Павел пробил низом в левый угол ворот, перехитрив Помазана, упавшего в противоположный!
88 ПЕНАЛЬТИ! Долго позиционную атаку вели гости, кажется, она стала затухать, но затем Артем Быков после паса Савицкого упал в штрафной не без помощи оппонента!
87 Бразилец Силас заменил Бутаревича, для которого матч стал дебютным, что касается игры в стартовом составе.
86 Козлов попробовал оформить дубль, но его выстрел после скидки Бахара прошел в метре от створа ворот!
85 Лапцев после паса Быкова развернулся лицом к ворота минского "Динамо", но удар по центру стал легким для Помазана!
84 Шикавка шел до последнего на Игнатовича после выноса Шитова, но голкипер гостей сыграл хладнокровно головой!
83 Кисляк на широком шаге получил пас у центрального круга, развернул атаку на Гордейчука, а у того мягкий кросс не задался, поскольку его оборвал Сухоцкий.
82 Кисляк выполнил свечу на правый фланг в сторону Юзепчука, тому не хватило силы продавить Сухоцкого, на котором Роман в итоге нарушил правила.
81 Шитов забросил мяч в сторону Шикавки, то и мяч рукой, кажется, обработал, а еще оказался в офсайде, с чем не спорил.
79 Игнатович сильно выбил мяч вперед, но немного замедлил с выносом, поскольку ему врезался в ноги прессинговавший Шикавка, что не ушло от внимания Кургхели.
78 Что же, игра однозначно уже удалась, но есть еще время, чтобы команды показали еще что-то! Знаете, весьма неожиданно раскрылась игра, поскольку это не очень свойственно Ковальчуку и еще менее свойственно Леониду Кучуку!
76 ГООООООООООООООООООЛ! 2-2! ДИАЛЛО! С правого фланга Юзепчук навесил в штрафную, там Савицкий подрезал мяч к линии вратарской головой в падении, а затем Диалло в таком же стиле пробил Помазана!
74 Вновь минчане вышли вперед, только теперь уже не отдают инициативу, владея мячом на чужой половине поля. Правильно, ведь по классике: лучшая оборона - нападение.
72 ГОООООООООООООЛ! 2-1! БАХАР! Затормозили в контратаке минчане, но смогли добиться своего после паса Козлова на Бахара, который принял мяч на линии, укрыл его корпусом и мощно зарядил под перекладину, без шансов для Игнатовича!
70 Лапцев получил мяч, покружил с ним в окружении двух оппонентов, а затем отдал на Юзепчука, который не решился на навес. Решился на него уже Александр Павловец, но хозяева успешно отбились.
69 Угловой заработали минчане, который был разыгран довольно опасно: Бацула навесил на ближнюю штангу, там Шикавка продлил его полет на дальнюю, но Шитов не смог успеть к мячу, поцеловав стойку вместо "круглого"!
67 Держится за лицо Шикавка, попало ему от Кисляка, который случайно задел рукой нос Евгения. Обошлось даже без слов от арбитра в адрес капитана, не то, что про желтую карточку речь.
65 Сравняли счет гости, они были активнее в последние минуты. Точнее, можно сказать, что команда Кучука ослабила вожжи, хотя и сделал Леонид две замены в нападении. Возможны, они дадут плоды.
64 ! ГОООООООООООЛ! 1-1! ДИАЛЛО! Мощный Лапцев продавил Бутаревича и заработал угловой для своей команды, который исполнил Кисляк, навесив на дальнюю штангу, а там подкараулил мяч Диалло!
62 Замена? Кучук делает сразу две, заменив Хващинского и Вергейчика на Бахара и Шикавку. Вот это очень интересно, хотя последних два ожидались в старте до игры.
61 Первое изменение в матче: Сергей Кривец ушел с поля, дав поиграть Денису Лапцеву, у которого, кстати, хорошее взаимодействие с Печениным.
60 Гордейчук пробил, но выстрел его оказался заблокирован, а следом прострел низом от Печенина был плохим, точнее, хорошим, но для соперников!
59 Печенин, который сегодня не очень активен, сделал скидку на Кисляка, Сергей забросил в штрафную, но Шитов грамотно сыграл на опережение.
58 Разводит руки в стороны Гордейчук, но это не помогло Михаилу убедить главного арбитра в том, что он оказался в офсайде после паса из глубины.
57 Не Кисляком единым! Артем Быков и Савицкий поигрались перед штрафной соперника друг с другом пятками, но Павлу немного не хватило силы, чтобы пас вышел точным!
56 Долго комбинировали у центрального круга футболисты брестского "Динамо", затем пришлось вовсе вернуть мяч голкиперу. Не то, чтобы от безысходности, но явно гостям не хватает креативности, если единственное, что можно сделать, так это отдать пас на Кисляка и надеяться, что он что-то придумает.
54 Пытаются гости искать свободные зоны у штрафной минского "Динамо", но мы то знаем, какие стены может строить Леонид Кучук. Смотрите, скоро автобус припаркуется.
52 Кисляк навесил во вратарскую, последовал отскок на дальнюю штангу, а там Гордейчук отправил мяч прямо в руки голкиперу.
51 Быков развернул атаку брестчан на правый фланг, оттуда пошел прострел в исполнении Кисляка, который был выбит защитниками "Динамо" на угловой!
50 Минчане заработали первый угловой во втором тайме, который исполнил по традиции Бацула, но вновь так сильно, что тот перелетел на дальнюю штангу, а там Павловец выбил мяч на фланг.
49 Вышли гости заряженными, видно, что с ними плотно пообщался не только тренерский штаб, но и Александр Зайцев, босс клуба, так что стоит ждать более интересной игры.
48 ! А вот и ошибся я, поскольку Сергей Кисляк отлично пробил с правой в угол ворот минчан, но Помазан справился с выстрелом капитана "Динамо" из Бреста!
47 Брестчане рванули в атаку и сразу же заставили хозяев нарушить правила: Быкова сбил Динга. Момент, конечно, для прямого удара со стороны Нойока, но его сегодня нет.
46 Возвращаемся в столицу Беларуси на матч двух "Динамо"!
Весьма бодрый первый тайм. Видно, что гости без своих лидеров, особенно Милевского, выглядят очень скромно, а футболисты Кучука, который также произвел в стартовом составе много измненений, пока играют очень заряженно, особенно касается Хващинского, Вергейчика и Козлова, которые и соорудили гол, пока единственный в матче.
+2 Перерыв! Минское "Динамо" провели один из лучших первых таймов при Кучуке.
+1 ! Не было ни одного момента у гостей до минуты, когда Печенин зряче навесил на дальнюю штангу, а там Кривец, при ошибке Помазана, промазал после удара головой в дальний угол!
45 Одна минута компенсирована в первом тайме Амином Кургхели.
44 Хотелось похвалить коллектив Кучука за эти классные минуты, да чуть не привез себе момет Шитов, неудачно сыграв на приеме. Повезло, что Гордейчук и Кривец одновременно пошли на мяч, помешав друг другу.
42 Вторую подачу Бацулы вынесли защитники, правда, впереди никто не зацепился из гостей за мяч, поэтому Владимир Хващинский пробил сходу в метре от стойки. Было чего потревожиться Сергею Игнатовичу!
41 Бацула, украинский легионер, видимо, не очень устал, поскольку отправил мяч сильно на дальнюю штангу, куда не успел даже семижильный Козлов, правда, арбитр назначил еще один стандарт в пользу столичных.
40 Фактически пять человек у гостей в атаке, которые при потере мяча еле плетутся домой, а хозяева стараются пользоваться свободными местами: Климович после паса Матвейчика прострелил с острого угла в сторону ворот, но подстаховал защитников Игнатович, выбив мяч на угловой!
38 ! Климович сыграл в стенку с Вергейчиком, получив от Кирилла классный скрытый пас пяткой, но в последний момент Владислав не смог пробросить мяч мимо Игнатовича, иначе быть бы второму голу хозяев!
37 Кисляк, Юзепчук и Кривец плели кружева на у правой бровки, но не хватила Сергею концентрации при приеме мяча, упусти его за боковую.
36 Кирилл Вергейчик получил пас на чужой половине поля, пока укрыл мяч корпусом, пока собирался закинуть ногу за ухо, так и упустил круглого в аут.
34 Сухоцкий классно пробросил мяч между ног Савицкому, затем убрал еще Кривца, но толку от красоты, если это было почти у своей штрафной? Хотя, наверное, стоит подблагодарить за хладнокровие.
31 Бацула получил пас на левой бровке от Козлова, навесил на дальнюю штангу, но Матвейчик в борьбе с Печениным пробил головой точно в руки Игнатовичу! Надо отметить, что тактически минчане сегодня выглядят солидно, как когда-то в матче с БАТЭ (2:0).
29 Первый корнер в матче заработали брестчане: Кисляк подал в штрафную, но игрок хозяев снова отбил мяч в сторону Сергея. Тот сделал вторую попытку, которая завершилась подбором Кривца с дальнейшим дальним выстрелом намного выше ворот.
28 Минчане в пять игроков пустились в контратаку правым флангом, однако у Шитова после паса Климовича не задался заброс во вратарскую!
27 Темп у игры довольно низкий, успевают обе команды перестроиться, затормозив атаки друг друга. Бывают случаи, такие, когда был забит первый мяч. Бывают, как сейчас, когда Михаил Козлов вырезал умнеюшую передачу на левый фланг в сторону Хващинского, но Владимир запутался в собственных ногах, потеряв нити контратаки.
24 После выстрела Вергейчика минчане заработали угловой: Бацула навесил на ближнюю штангу, там лучше всех выпрыгнул Шитов, но пробил далеко от идеала.
23 ! Первый момент у брестчан: Кривец подхватил бесхозный мяч, пробив из пределов штрафной, но снаряд свалился с ноги, полетев на дальнюю штангу, где находился Диалло, побывавший в активном офсайде.
22 Владислав Климович получил повреждение в середине поля, пришлось Кургхели остановить атаку гостей, чтобы медики могли оказать помощь полузащитнику минчан, что и было сделано.
21 Кстати, стоит отметить, что на стадионе, вмещающем 22 тысячи кресел, присутствуют около одной тысячи любителей футтбола без фан-секторов.
18 Бацула быстро выбросил мяч из аута на Хващинского, но Владимир не смог один в один обыграть Александра Павловца, охранявшего границу штрафной.
16 Бацула подал на дальнюю штангу, Динга сделал сброс головой во вратарскую, где Вергейчик нарушил правила против Игнатовича.
15 Отдали инициативу сопернику минчане, сами большими силами играют сзади, опять в надежде на контратаки с участием Вергейчика и Хващинского. Рывок Владимира при последнем забросе привел к угловому.
13 Вот, повели хозяева в счете благодаря "чуйке" Козлова, оказавшегося впереди планеты всей. Теперь надо посмотреть, что может брестское "Динамо" без Милевского, без Лаптева...
11 ГООООООООООООООЛ! 1-0! КОЗЛОВ! Кирилл Вергейчик классо поборолся за мяч в середине поля, бросил затем в прорыв Хващинского, который не пожалел поперечной передачи для Козлова, а тот вышел один на один с Игнатовичем, пробив аккуратно в дальний угол!
9 Бутаревич уже оказался первым игроком, который получил желтую карточку в матче, грязно сыграв руками против Михаила Гордейчука.
8 Сухоцкий бросил в прорыв Михаила Козлова, но центральный полузащитник, обладающий не самой высокой скоростью, к мячу опоздал, в отличие от игрока брестчан.
7 Амин Кургхели усмотрел нарушение правил со стороны заряженного Вергейчика, для которого игра в стартовом составе, словно праздник, но сейчас Кирилл действовал деструктивно в отборе.
6 Ошиблись уже в обороне минчане, прошла у гостей атака правым флангом через Юзепчука, но прострел Романа был очень неточным.
5 ! Какой же момент упустил Хващинский! Владислав Климович классно убрал мяч под себя, убрав с пути оппонента, а затем навесил на дальнюю штангу, куда прибежал Хващинский, но в падении с пару метров пробил мимо створа!
4 Савицкий и Юзепчук активны а правом фланге, часто получают мяч, но действуют довольно хаотично, что приводит к потерям.
3 В следующей атаке минчане исполнили навес при авторстве Матвейчика и ударе головой Вергейчика, но мяч полетел довольно слабо и далеко от левой стойки ворот Игнатовича.
2 Первый фол в матче: Вергейчик укрыл мяч корпусом и ему прилетело от Савицкого, который врезал форварду по ногам, но стандарт в исполнении хозяев ничего опасного не принес.
1 Развели мяч в центральном круге гости, последовал перевод на правый фланг, однако Павел Савицкий неудачно сыграл на приеме.
1 Отличный матч по вывеске при скромнейшей атмосфере стартовал! Хозяева сегодня играют в синих футболках и трусах, а гости из Бреста - в белом. Главный арбитр матча - Амин Кургхели, помогают ему ассистенты Виктор и Андрей Гетиковы.
Здравствуйте, дорогие поклонники футбола! В непростое для страны время продолжается чемпионат Беларуси и сегодня состоится очень интересный поединок в Минске на стадиона "Динамо", где сыграют два клуба с таким же названием, только города разные - Минск и Брест. Начало матча назначено в 20:00 по Москве.
Минское "Динамо" под руководством Леонида Кучука весьма невыразительно смотрится в чемпионате, заодно выбыли из розыгрыша Лиги Европы, можно сказать, заслуженно уступив польскому "Пясту". Поэтому минчанам крайне важно проявить себя, тем более когда впереди действующий чемпион.
Брестское "Динамо" в прошлом году сумело прервать фантастическую серию побед БАТЭ и выиграло золотые медали турнира высшей лиги Беларуси. Старт турнира-2020 получился неоднозначным, при этом не обошлось без коронавируса, который подкосил сразу 15 человек в команде южан. За 20 матчей, которые провели «бресты», действующий чемпион одержал девять побед и две мировые, что принесло 29 очков и 10-е место в турнирной таблице. "Бело-голубые" 33 раза поражали ворота противников, из которых шесть голов на счету Лаптева. В последнем матче Брест уступил "Белшине" (1:2), на что мало кто мог дать прогноз. Кроме того, гостям сегодняшнего матча предстоит встреча с израильским "Маккаби" из Тель-Авива, что наверняка внесёт отпечаток на сегодня.
Комментировать встречу двух "Динамо" для Вас буду я, Алексей Торопацкий. Сегодня в Минске будет очень интересно!

 
ДИНАМО-МИНСК 
Евгений Помазан 
Игорь Шитов 
Доминик Динга 
Артем Сухоцкий 
Сергей Матвейчик 
Владислав Климович 
Михаил Козлов  11 
Андрей Бацула 
Алексей Бутаревич  9  87 
Владимир Хващинский  62 
Кирилл Вергейчик  62 
Запасные:
Даниил Шапко 
Максим Швецов 
Миха Горопевшек 
Алексей Риос 
Роман Давыскиба 
Дмитрий Бородин 
Глеб Ровдо 
Иван Бахар  62  72 
Евгений Шикавка  62 
Силас  87 
 
ДИНАМО-БРЕСТ 
Сергей Игнатович 
Кирилл Печенин 
Габи Кики 
Александр Павловец 
Роман Юзепчук 
Артем Быков 
Сергей Кривец  61 
Сергей Кисляк 
Павел Савицкий 
Михаил Гордейчук 
Абдулайе Диалло  64  76  90 
Запасные:
Глеб Третяк 
Кирилл Черноок 
Максим Витус 
Олег Веретило 
Ярослав Ковальчук 
Денис Лаптев  61 
Максим Лотыш