Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 8-й тур

14:00. Уфа – ЦСКА - 0:1

Текст

Матч

14:00. Арсенал – Сочи - 3:2

Текст

Матч

16:30. Рубин – Спартак - 0:2

Текст

Матч

19:00. Локомотив – Тамбов - 1:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 2-й тур

14:00. Саутгемптон – Тоттенхэм - 2:5

Текст

Матч

18:30. Челси – Ливерпуль - 0:2

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 4-й тур

14:00. Ницца – ПСЖ - 0:3

Текст

Матч

Чемпионат Германии, 1-й тур

16:30. Лейпциг – Майнц - 3:1

Текст

Матч

19:00. Вольфсбург – Байер - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 2-й тур

19:30. Гранада – Алавес - 1:1

Текст

Прогноз

22:00. Реал Сосьедад – Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 1-й тур

21:45. Ювентус – Сампдория - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Лига чемпионов. 3-й отборочный раунд.

16 сентября. Тель-Авив. Стадион "Блумфилд".
Судья - Давиде Масса (Италия).

 

Маккаби ТА - Динамо-Брест
1:0

 

Битон, 51 - пенальти (1:0)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 13:7; Удары в створ - 7:1; Угловые - 8:5; Офсайды - 9:5; Сэйвы - 1:6; Фолы - 11:15; Желтые карточки - 3:2; Красные карточки - 0:0; Замены - 3:3; Владение мячом - 49% : 51%.
Если первый тайм был еще более-менее равный, то во втором уже сказалась свежесть в действиях и лучшая физическая форма футболистов "Маккаби". Да, пенальти в ворота белорусов был спорный, но хозяева себе еще создали моментов, в отличие от "Динамо", которое подсело и некого было выделить. Что же, желаем успехов "Динамо" в розыгрыше Лиги Европы, а я, Алексей Торопацкий, прощаюсь с Вами до завтра, когда борисовский БАТЭ попробует пройти софийский ЦСКА.
+5 Матч завершен! "Динамо" вылетает из Лиги чемпионов, а "Маккаби" идет дальше!
+4 Рикан получил желтую карточку за фол против Быкова, а Седько получил желтую за толчок Рикана.
+3 Штрафной заработали гости, пошла подача от Седько, но партнеры разбежались в разные стороны, только не к мячу.
+2 Тяжело Седько доигрывать последние минуты, особенно, когда команда села, а впереди бесцельно носиться свежий Савицкий.
+1 Пять минут есть у "Динамо", чтобы сравнять, давайте говорить прямо, хотя шансы ничтожно малы по такой игре.
90 Седько пострадал после удара по ноге от Рикана, требуется ему помощь медицинского штаба, хотя Масса штрафного не дал.
89 Коэн перехватил мяч после паса Юзепчука, оказавшись чуть ли не один на один с Павловцом, но не стал того обыгрывать, предпочтя сохранить владение, которое попытался прервать все тот же Павловец, сбив Рикана.
88 Глубже к своим воротам сели футболисты "Маккаби", дают "Динамо" владеть мячом, но свободных зон не предоставляют, к сожалению.
86 Артем Милевский устал, Артем Милевский дал возможность пойти вперед Артему Быкову.
85 Давидзаде с левого фланга остро прострелил на дальнюю штангу, но никто из партнеров не успел!
85 Игра продолжается, но уже вряд ли сыграет Диалло, поэтому ждем выход Кривца. Хотя, стоп, Диалло показывает большой палец.
84 После навеса Печенина во вратарской "Маккаби" столкнулись Йейни и Диалло, второй подстрадал достаточно сильно, еще врезавшись по пути в штангу.
83 Йонатан Коэн заменил Битона, который пока приносит победу своей команде, реализовав пенальти.
82 Сейчас в матче явное преимущество за игроками "Маккаби", которые выглядят свежее, а вот гости не могут добавить, постоянно обрезаясь на первых передачах.
81 ! Блэкман сместился с правого фланга ближе к углу штрафной и зарядил в дальний угол, однако нарвался на сейв Игнатовича!
79 Блэкман реагировал на диагональ от Кондиля, но попался в офсайдную ловушку брестчан.
78 Левым флангом провели атаку хозяева через Давидзаде, который прострелил низом, но Рикону помешал точно пробить Павловец.
76 Блэкман получил желтую карточку от категоричного Давиде Массы, который не любит, чтобы спорили с его решениями.
75 ! Уф, упустили хозяева момент, чтобы укрепить преимущество, когда после прострела Битона Давидзаде в метров пяти не попал в створ ворот!
74 ! Битон дважды выполнял подачу от углового флажка, Габи Кики дважды выбил мяч на угловой, а вот после третьей попытки к мячу успел Саборит, пробив в метре над планкой!
72 Блэкман попытался оказаться на ударной позиции после передачи Битона, но мяч Павловец вынес в аут, а уже в следующем наступлении Ник заработал угловой.
71 О, а вот и замена по моей просьбе: Павел Савицкий заменил Михаила Гордейчука, который был совсем незаметен на поле.
70 Наверное, в скором времени от "Динамо" стоит ждать выхода Павла Савицкого, который заменит Гордейчука или Седько.
69 Угловой гости заработали, но после подачи в исполнении Кисляка ПАвловец нарушил правила на втором этаже.
68 ! Диалло получил редкую возможность сравнять счет после ошибки оборонцев "Маккаби", вывалившись почти один на один с голкипером, но слишком сблизился, пробив недостаточно остро!
66 Ух, Милевский сбросил мяч пяткой на Гордейчука, тот навес с правого фланга на Диалло, но форвард не добрался до мяча, хотя затем попытался заработать хотя бы угловой.
65 Да, вторая замена от хозяев: Рикан заменил Голасу в середине поля.
64 Тве довольно агрессивно сыграл против Голаса в середине поля, когда тот принимал мяч. Даже на скамейке "Маккаби" зашуршали медики и начались переодевания.
62 Павловец заменил Хачереди, не стал Ковальчук менять схему игры. Правильно, надо менять саму игру.
62 Перец после импровизированной игры в стенку с Блэкманом пробил в дальний угол, но в цель не попал улыбчивый израильтянин!
61 Просит замену Хачериди, показывая, что потянул шею, а значит, что может выйти на поле Александр Павловец, если не рисковать.
60 Неплохо! После навеса Седько к мячу выпрыгнул Евгений Хачериди, пробив головой в левый угол, но туда же упал Тененбаум!
59 Перец опять улыбается, нарушив правила против Седько. Видимо, доставляет удовольствие.
58 Седько пробил мимо стенки, но мяч летел настолько слабо, что голкипер "Маккаби" ситуацию контролировал, проводив снаряд взглядом за лицевую.
57 Первая замена в матче: Ник Блэкман заменил Шехтера, который довольно неплохо проявил себя за отведенные минуты.
56 Перец нарушил правила против Тве, ухмыльнувшись такому решению арбитра, а следом пострадал Милевский после фола Йейни.
54 Время брестского "Динамо" показать себя в атаке, нно белорусский клуб недостаточно изобретателен, хотя сейчас после дальнего выстрела Кисляка удалось заработать угловой, который закончился ударом ради удара от Печенина.
51 ГОООООООООООООООООООЛ! 1:0! БИТОН! Аккуратно низом пробил Битон в правый угол и Игнатович не смог дотянуться, не смотря на все свои антропометрические данные!
50 ПЕНАЛЬТИ! После подачи Битона арбитр усмотрел фол Кисляка на Шехтере, назначив 11-метровый!
49 ! Энрик Саборит полез в атаку и оказался в самом голевом моменте после паса Битона, однако не смог пробить Игнатовича!
48 Юзепчук с правого фланга вырезал подачу на Седько, который поборолся за верховой мяч, но тот улетел от белоруса за лицевую линию.
47 Брестчане попытались провести атаку центром с наскока, но нарвались на качественный отбор мяча и даже прессинг не помог, хотя гости не особо старались, предпочитая сохранить численность в защите, что в итоге помогло.
46 Второй тайм! Ну, друзья, голы-то будут на "Блумфилде"? Первый тайм был осторожным, есть надежда, что второй станет более интенсивным.
Ровный первый тайм: "Маккаби" пыталось больше комбинировать, играть острее, особеннео используя правый фланг атаки, но там Печенин по большому счету выглядел хорошо. Что касается белорусского клуба в атаке, то Диалло и Седько были наиболее активны, но до опасных моментов, хотя бы ударов, дело все не доходило.
45 Перерыв! Ничего не добавил Давиде Масса к первому тайму.
44 Игнатович вынес мяч на чужую половину поля, партнеры с горем пополам зацепились за него, но конечный пас Милевского в штрафную на Гордейчука оказался плохим.
43 Навес Кисляка на дальнюю штангу, куда набегали Хачереди и Габи Кики не увенчался успехом.
42 Не все коту масленица! Диалло предпринял с мячом рейд к штрафной и он увенчался фолом со стороны Кондиля, да еще на желтую карточку!
41 Тяжело играет "Динамо", редко идет своими быстроногими флангами в атаку, приходится делать забросы на Диалло, но они прерываются на раз-два защитой "Маккаби".
40 Кирилл Печенин в следующей атаке "Маккаби" остановил в своей штрафной в подкате Битона, вновь все было безукоризненно! Даже израильские комментаторы не смогли подкопаться к эпизоду, как бы им не хотелось.
38 Кондиль здорово открылся на правом фланге в штрафной "Динамо", но его уверенно от мяча оттеснил Печенин, не дав даже повода для пенальти.
37 Шехтер получил пас с фланга от Давидзаде, сделав скидку головой на Битона, но оказался в офсайдной ловушке, которую не сразу рассмотрел боковой арбитр.
35 Диалло пока отмечается в атаке брестского "Динамо" офсайдами и нарушенияи правил, поэтому гости не могут задержаться в атаке, хотя в последнем моменте итальянский арбитр почем зря усмотрел фол со стороны форварда на защитнике, который упал самостоятельно.
33 Впервые за тайм "Маккаби" переместил основые силы на левый фланг, откуда последовал наброс верхом от Давидзаде, но Хачереди уверенно сыграл на вынос.
32 Вновь Седько получил по ногам в середине поля после того, как классно убрал мяч под себя. Кажется, еще парочка фолов против Павла и последует желтая карточка в отношении одного из игроков "Маккаби".
31 На отбой приходится в некоторых эпизодах играть хозяевам после прессинга футболистов "Динамо", но сами игроки белорусского клуба не находят пользы из своих действий, часто теряя мяч.
30 Габи Кики оказался а газоне после жесткого стыка с соперником, но легионера брестского "Динамо" просто так не испугаешь, не сломаешь. Не потребовалась даже помощь медицинского персонала. Габи сам помог бы кому хочешь.
29 Седько не играл в матче против минского "Динамо", видимо, хорошо отдохнув, поэтому сейчас полузащитник довольно активно участвует в атаках, напрягая соперника, как в сейчас в случае с нарушением правил. Правда, Кисляк навесил прямо в руки голкиперу "Маккаби".
27 В целом, конечно, не хватает у нас голевых моментов, особенно со стороны брестского "Динамо". У "Маккаби" на старте игры был довольно неплохой шанс, чтобы забить, можно сказать, копейка в копилочку.
26 Диалло сам сыграл на перехвате, сам пошел в обыгрыш троих игроков "Маккаби" практически перед их штрафной и сам нарушил правила в атаке, отпустив далеко мяч от себя.
25 Битон в следующей атаке довел мяч до Йейни, но на правом фланге капитан "Маккаби" оказался в офсайде, быстро ретировавшись в оборону.
24 Битон разрезающей передачей хотел вывести партнера один на один с Игнатовичем, но пас был настолько умным, что к нему никто не успел, да и не понял его от слова совсем.
23 Шехтера сбил Хачериди в середине поля, не успевая за соперником, поэтому пришлось играть руками против атакующего игрока "Маккаби".
22 Кондиль эффектно пробросил мяч между ног Печенина на ход партнеру, но внимательно сыграл Габи Кики, как в следующей почти похожей ситуации. У защитника брестского "Динамо" не забалуешь.
20 Перешло владение мячом к бресткому "Динамо", который тщательно с ним работает, не особо рискуя вертикальными передачами. Все же дошло дело до навеса от Печенина, но ни Диалло, ни Милевский не смогли выиграть борьбу за "круглого".
18 Первый угловой в матче заработали израильтяне, пошла подача на ближюю штангу, но она принесла не только потерю мячу, но и контратаку "Динамо" через левый фланг, которая завершилась неточной подачей Седько в сторону Диалло.
15 Последовала атака израильтян правым флангом, но Битон перед прострелом во вратарскую, который, кстати, прервал Хачериди, упустил мяч за лицевую линию.
14 По схеме 4-3-3 играют ьресчтане, стараясь довольно активно обороняться и контратаковать, что приносит пользу: Седько принял мяч на чужой половине поля и заработал штрафной, укрыв кго от соперника, правда, подача Милевского на Хачериди не сработала, не сработала украинская связка.
12 Битон довольно интересной передачей пытался найти на левом фланге у штрафной партнера, но на выходе четко сыграл Игнатович, забрав мяч в свои руки.
11 Настало время "желтых дьяволов" взять мяч под контроль, особенно активны они на правом фланге, где защищается довольно юный Кирилл Печенин. Посмотрим, смогут ли его продавить более опытные оппоненты.
9 В следующей атаке Диалло после заброса Юзепчука оказался ближе всех к воротам "Маккаби", боковой заметил очевидный офсайд.
8 Диалло заработал угловой для своей команды после прострела Печенина, но подача от Павла Седько не стала преградой для игроков "Маккаби".
7 Павел Седько нарушил правила против капитана "Маккаби" Йейени, но обошлось без желтой карточки.
6 Следом Голаса пробил из пределов штрафной верхом, но точности полузащитнику "Маккаби" не хватило!
5 ! А вот есть первый опасный момент! Шехтер после выброса партнера из аута оторвался от Габи Кики и пробил в дальний угол, но немного рядом со штангой!
4 Есть поддержка у футболистов "Маккаби", которая слышна за стадионом. Посмотрим, возможно, хозяева что-то услышат и пойдут агрессивнее вперед.
3 Хозяева развели мяч в центральном круге, но быстро его потеряли, уступив владение брестчанам, правда, гости атаку левым флангом тоже провели не особо положительно.
1 Матч в Тель-Авиве на стадионе "Блумфилд" под присмотром авторитетного арбитра Давиде Массы стартовал! Не можем не пожелать успехов белорусскому клубу в борьбе за попадание, как минимум, групповой этап Лиги Европы. Футболисты "Маккаби" сегодня в желто-синих футболках и шортах, а белорусский клуб в белом!
Здравствуйте, уважаемые любители футбола! Продолжаем на портале Футбол на Куличках марафон матчем "Маккаби" (Израиль, Тель-Авив) - "Динамо" (Беларусь, Брест). Начало встречи назначено на 20:00 по Москве.
"Маккаби" является очень серьезным соперником для белорусского клуба. И дело даже не в том, что встреча пройдет на земле обетованной. В составе "желтых дьяволов" хватает добротных футболистов, среди которых есть нападающий Урош Николич, знакомый белорусским болельщикам по игре за минское "Динамо", но не сказать, что серба жалуют в израильском клубе. "Шашечные" успешно стартовали в новом сезоне, забрав себе и Суперкубок Израиля, и Кубок Тото. Правда, есть одно но: после двух туров в чемпионате Израиля команда потерпела поражение и сыграла вничью.
Что касается пути израильтян в самом главном еврокубке Старого света, то была победа над латвийской "Ригой" (2:0), которой "рулит" Олег Кононов. Не сказать, что игра была простой, к тому же "Маккаби" одержал победу с двумя реализованными пенальти.
Брестское "Динамо" в Лиге чемпионов прошло чуть больший путь: победа дома над "Астаной" со счетом 6:3, что оказалось сенсацией, хотя понятно, что казахи были не в кондициях из-за паузы в чемпионате. Следующим соперником брестчан стал боснийский "Сараево", который дал больший бой "бело-голубым", но те выдержали испытание и победили 2:1.
В чемпионате страны брестчане растеряли много очков и сейчас максимально могут претендовать на третье место, что и стараются делать. В последнем туре "Динамо" без некоторых игроков основы, включая Артема Милевского, дважды проигрывали в дерби минскому "Динамо", но все же победили со счетом 4:2 за счёт хет-трика Диалло и года Павла Савицкого с пенальти.
Есть подозрение, что встреча "Маккаби" (Израиль, Тель-Авив) - "Динамо" (Беларусь, Брест) может стать результативной, а тотал больше 2,5 легко зайдет. Так это или нет, узнаем в районе 22:00, если все обойдется без дополнительного времени. Комментировать встречу израильского и белорусского клуба буду я, Алексей Торопацкий. Присоединяйтесь!

 
МАККАБИ ТА 
Даниель Тененбаум 
Офир Давидзаде 
Энрик Саборит 
Шеран Йейни 
Эйтан Тиби 
Маор Кондиль  42 
Эяль Голаса  65 
Дан Глазер 
Дор Перец 
Этей Шехтер  57 
Дан Битон  51  83 
Запасные:
Даниэль Перец 
Бен Биттон 
Матан Бальтакса 
Ави Рикан  65  90 
Йонатан Коэн  83 
Эйлор Альмог 
Ник Блэкман  57  76 
 
ДИНАМО-БРЕСТ 
Сергей Игнатович 
Роман Юзепчук 
Габи Кики 
Евгений Хачериди  62 
Кирилл Печенин 
Павел Седько  71  90 
Сергей Кисляк 
Дэвид Тве 
Артём Милевский  86 
Михаил Гордейчук 
Абдулайе Диалло 
Запасные:
Глеб Третяк 
Максим Витус 
Олег Веретило 
Александр Павловец  62 
Артем Быков  86 
Сергей Кривец 
Павел Савицкий  71