Текстовая on-line трансляция.

Лига чемпионов. 3-й отборочный раунд, первый матч

20:00. Спартак – Бенфика - 0:2

Текст

Матч

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Испании, 1-й тур.

13 сентября. Валенсия. Стадион "Месталья".
Судья - Хосе Мария Санчес Мартинес (Мурсия).

 

Валенсия - Леванте
4:2

 

Моралес, 1 (0:1); Паулиста, 12 (1:1); Моралес, 36 (1:2); Гомес, 39 (2:2); Вальехо, 75 (3:2); Вальехо, 90+4 (4:2)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 14:19; Удары в створ - 8:8; Угловые - 3:4; Офсайды - 4:1; Сэйвы - 6:4; Фолы - 9:14; Желтые карточки - 1:2; Красные карточки - 0:0; Замены - 5:5; Владение мячом - 44% : 56%.
Сумели футболисты "Валенсии" существенно прибавить во втором тайме и одержали сегодня волевую победу. А вот игроки "Леванте" в концовке матча заметно просели, что говорит об их не лучших кондициях. "Лягушки" сегодня точно не заслужили поражения, но подопечные Грасии грамотно воспользовались своими моментами. Как итог, валенсийское дерби остается за "летучими мышами". На этом наша трансляция подходит к концу. Поблагодарим команды за яркий футбол и пожелаем им удачи в следующих противостояниях. Портал "ФНК" благодарит вас за внимание. Пока!
+5 Звучит финальный свисток! 4:2
+4 ГООООООООООЛ!!! Вальехо! 4:2!
Перехватил снаряд на чужой половине поля Черышев и отдал проникающий пас на левый угол чужой штрафной точно на Макси Гомеса, который пробил в ближний угол ворот, но угодил в штангу! Сфера отскочила точно на ногу Вальехо, который переправил её уже в свободный створ! Похоже, что точка в матче поставлена!
+3 Черышев оказался с мячом на левом фланге после длинного перевода от Собрино, прокинул его мимо Мирамона и навесил в штрафную, но Фернандес сыграл на выходе и забрал снаряд в руки.
+2 Де Фрутос протащил сферу по правому флангу и отдал проникающий пас в штрафную на Дани Гомеса, но Дьяхаби успел выставить ногу и в последний момент прервал эту передачу.
+1 Заработали угловой на левом фланге гости. Выполнил подачу Кампанья на дальнюю штангу, однако никто из футболистов до снаряда добраться не сумел. Удар от ворот.
90 Четыре минуты добавил арбитр ко второму тайму.
89 Рачич получает жёлтую карточку. Откровенно мешал он соперникам ввести мяч в игру, за что и был наказан арбитром.
88 Кампанья протащил снаряд по правому флангу и выполнил подачу в штрафную, однако свалилась у него сфера с ноги и ушла за лицевую. Доменек введет мяч в игру ударом от ворот.
88 Пятая замена в составе "Валенсии". Поле покидает Мусах, а его место занимает Собрино.
85 Двойная замена в составе "Леванте". Поле покидают Дуарте и Радоя, а их места занимают Коке и Постиго соответственно.
84 Похоже, что уже не осталось сил у футболистов "Леванте". Мало что получается у них в последние минуты, а опасных моментов у чужих ворот создавать совсем не выходит.
82 Разыграли мяч у правого угла хозяева, в результате чего с мячом перед чужой штрафной оказался Рачич и выстрелил по воротам, но получилось совсем неточно.
81 Здорово разыграли мяч на правом фланге Мусах и Васс, в результате чего последний прострелил в штрафную, но там Пьер опередил Макси Гомеса и отправил снаряд на угловой.
80 Черышев принял сферу на левом фланге после длинного перевода от Васса, попытался на скорости уйти от Мирамона, но защитник "Леванте" не позволил от себя отклеиться.
78 Клер подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Вукчевича и отдал проникающий пас в штрафную на Дани Гомеса, но Паулиста спокойно прервал эту передачу.
77 Де Фрутос забросил снаряд к чужой штрафной на Моралеса, который сумел принять сферу, однако сразу два игрока "Валенсии" его атаковали и не позволили продолжить атаку.
77 Двойная замена в составе "Леванте". Поле покидают Бардхи и Мелеро, а их места занимают де Фрутос и Вукчевич соответственно.
75 ГООООООООООЛ!!! Вальехо! 3:2!
Протащил мяч по левому флангу Черышев и отдал проникающий пас в чужую штрафную! Макси Гомес специально пропустил снаряд на Вальехо, который принял его и пробил точно в правый угол ворот! Сработали замены! Шикарная комбинация!
75 Клер подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Мелеро, попытался обыграть один в один Васса, но защитник "Валенсии" не пропустил соперника дальше.
73 Дани Гомес здорово открылся на правом фланге, но затянул с передачей Радоя и отдал пас, когдаего партнер уже находился в положение "вне игры".
72 Какой шанс!!! Шикарный заброс от Васса последовал за спину защитникам "Леванте" точно на ногу Вальехо, который вышел на рандеву с голкипером, но переиграть его не сумел!
71 Тройная замена в составе "Валенсии". Поле покидают Гедеш, Ли Кан Ин и Эскердо, а их места занимают Черышев, Вальехо и Рачич соответственно.
70 Мирамон подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Мелеро и навесил в центр штрафной, но там Дьяхаби выпрыгнул выше всех и отправил снаряд подальше от своих владений.
69 Неплохо разыграли мяч перед чужой штрафной Дани Гомес и Радоя, в результате чего последний попытался выйти на ударную позицию, однако Паулиста не позволил этого сделать.
68 Заработал угловой на правом фланге Мирамон. Подошёл к мячу Бардхи и навесил в центр штрафной, а там сразу два игрока "Леванте" могли пробить головой по воротам, но не сумели нормально выпрыгнуть.
67 Клер подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Мелеро, ворвался в штрафную и выкатил сферу точно под удар Бардхи, который должен был метров с 8-ми завершать эту атаку, но махнул ногой мимо снаряда.
65 Разыграли мяч на левом углу футболисты "Валенсии", в результате чего Васс выполнил подачу в штрафную, но там Дуарте не позволил Кондогбиа добраться до снаряда.
64 Гайя подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Ли Кан Ина и навесил в центр штрафной, однако Мирамон встал на пути сферы и отправил её на угловой.
63 Жёлтую карточку получает Пьер. Грубо он встретил в центральном круге Макси Гомеса, за что и был справедливо наказан арбитром.
62 Мирамон получил мяч на правом фланге от Радои, раскачал Гайя и навесил в центр штрафной, а там выше всех выпрыгнул Кампанья и головой пробил по воротам, однако попал точно в руки Доменеку.
61 Гайя здорово подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Гедеша, на скорости ушел от Мирамона и прострелил во вратарскую на набегающего Макси Гомеса, но Фернандес сыграл на выходе и прервал эту передачу.
60 Первая замена в составе "Леванте". Поле покидает Леон, а его место занимает Дани Гомес.
59 Леон перехватил снаряд на чужой половине поля после неточной передачи от Гедеша, дотащил его практически до штрафной и решил пробить по воротам, но получилось намного выше створа.
58 Кампанья оказался с мячом на левом углу чужой штрафной после передачи от Мелеро и неожиданно плотно пробил в ближний угол ворот, однако Доменек оказался готов к такому повороту событий и поймал сферу в руки.
57 Клер подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Моралеса, однако Мусах вовремя вернулся в оборону и в чистом подкате отправил снаряд за боковую.
56 Гедеш выполнил перевод с левого фланга на противоположный точно на голову Васса, который выполнил скидку в штрафную на Мусаха, однако Клер сумел прервать эту передачу.
54 Небольшая пауза в игре. Гомес решился на удар и метров с 25-ти выстрелил по воротам, однако угодил точно в голову Пьеру. Не может пока что подняться защитник "Леванте" с газона.
53 Перекладина!!! Мусах ворвался в чужую штрафную после проникающей передачи от Гедеша и не доходя пары шагов до правого угла вратарской, выстрелил в ближнюю "девятку", но угодил в перекладину!
52 Радоя получает жёлтую карточку. Потерял он мяч на правом фланге и подарил его Ли Кан Ину, после чего был вынужден уронить соперника на газон, чтобы не допустить быстрой атаки.
51 Гедеш показал отличную технику, накрутив сразу троих соперников, после чего отдал пас на правый угол чужой штрафной на Мусаха, однако не сумел англичанин продолжить атаку и был вынужден отдать передачу назад.
50 Радоя оказался с мячом недалеко от чужой штрафной после передачи от Мелеро и решил с дальней дистанции выстрелить по воротам, однако получилось совсем неточно.
49 Какой удар!!! Эскердо грубо ошибся на своей половине поля и подарил снаряд Моралесу, который сыграл в стенку с Леоном и с линии штрафной выстрелил в левую "шестерку", но мяч прошел в нескольких сантиметрах от штанги!
48 Момент!!! Кампанья мягко забросил снаряд внутрь штрафной точно на ногу Бардхи, который с левого края вратарской попытался направить сферу в дальний угол ворот, но немного не попал в цель!
47 Клер подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Мелеро, раскачал Васса и навесил на ближнюю штангу, но там Паулиста опередил Моралеса и отправил снаряд подальше от своих владений.
46 Кампанья получил мяч на правом фланге от Радои, прокинул его мимо Кондогбиа, однако Гайя сразу же оказался рядом и чисто сыграл в отборе.
Вернулись команды на поле. С центра начинают гости. Поехали!
Пока что валенсийское дерби получается огненным. За первый тайм команды забили пять мячей, один из которых был отменен. Здорово футболисты "Леванте" комбинировали перед чужой штрафной, а вот игроки "Валенсии" действуют немного пассивно, но при этом реализуют все свои шансы, который у них возникают. Не совсем справедливым выглядит равный счет на табло после первого тайма, однако у команд еще будет время поменять его в свою пользу. Посмотрим, какие изменения в игру своих подопечных внесут наставники и как изменится ход матча после перерыва. Отдыхаем.
+3 Звучит свисток на перерыв.
+2 Заработали угловой на правом фланге гости. Подошёл к мячу Кампанья и навесил в центр штрафной, но там выше всех выпрыгнул Кондогбиа и отправил снаряд подальше от своих владений.
+1 Гомес получил мяч перед чужой штрафной от Мусаха и метров с 22-ух выстрелил с правой по воротам, но Фернандес отразил сферу перед собой, а затем намертво зафиксировал её в руках.
45 Две минуты добавил арбитр к первому тайму.
44 Мусах отдал пас на ход Вассу, который ускорился по правому флангу, однако боковой арбитр поднял флажок и зафиксировал положение "вне игры" у датчанина.
42 Ли Кан Ин вырезал неплохую передачу на правый фланг точно на ногу Мусаха, однако боковой арбитр сразу же поднял флажок и зафиксировал положение "вне игры".
41 Радоя перехватил снаряд в центральном круге после неточной передачи от Кондогбиа, сместился с ним на левый фланг и оттуда навесил на дальнюю штангу, но там Дьяхаби переиграл в воздухе Леона и отправил сферу подальше от своих владений.
39 ГООООООООООЛ!!! Гомес! 2:2!
Ли Кан Ин отдал шикарный проникающий пас в чужую штрафную точно на ногу Гомесу, который с левой направил снаряд точно под правую штангу! Никаких шансов у Фернандеса спасти свою команду не было! Вновь отыгрывается "Валенсия"!
38 Мусах получил мяч на правом фланге от Эскердо, попытался обыграть один в один Клера, однако защитник "Леванте" не пропустил соперника дальше и чисто сыграл в отборе.
36 ГООООООООООЛ!!! Моралес! 1:2!
Мирамон отдал пас к центру штрафной на Моралеса, который великолепно уложил на газон Дьяхаби с правой направил снаряд точно в правую "девятку"! Как же классно действует сегодня нападающий "Леванте" и забивает два красивейших гола!
35 Выполнил подачу с левого угла Леон на дальнюю штангу, но слишком сильным получился его навес, так что никто из футболистов до снаряда не дотянулся. Аут в пользу хозяев.
34 Мирамон оказался с мячом на правом фланге после передачи от Клера, на скорости ушел от Эскердо и навесил в штрафную, но там Паулиста переиграл в воздухе Моралеса и переправил снаряд на угловой.
33 Мирамон отдал пас к чужой штрафной на Моралеса, который попытался в касание отдать проникающий пас на ход Леону, но совсем немного не хватило точности этой передаче. А могла получится красивая атака.
32 Классную передачу на правый фланг вырезал Ли Кан Ин точно на ногу Вассу, который в касание прострелил в штрафную, но там Пьер опередил Гомеса и отправил снаряд подальше от своих владений.
30 Гедеш решился на дальний удар и метров с 35-ти выстрелил в правый угол ворот, однако снаряд не полетел быстро, поэтому Фернандес без труда зафиксировал его в руках.
29 Гайя неплохо забегал по левому флангу, однако не решился Кондогбиа выполнить на него передачу, а решил просто подержать снаряд в центральном круге. Заметно, что немного пассивно действуют игроки "Валенсии".
28 Мелеро задумал неплохую передачу к чужой штрафной в расчете на рывок Леона, но Серхио совсем не ожидал такого действия от партнера и не дернулся с места, после чего просто развел руками.
27 Мирамон подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Кампаньи, прокинул его мимо Гайя и мягко забросил в штрафную на Леона, но Дьяхаби сумел прервать эту передачу.
26 Мусах получил мяч на правом углу чужой штрафной от Эскердо, попытался пройти вперед на скорости между двумя защитниками "Леванте", но Пьер вместе с Клером сумели его остановить.
25 Клер подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Бардхи, на скорости ушел от Мусаха и отдал пас в центр на Моралеса, однако Дьяхаби отлично сыграл на опережении и перехватил передачу.
24 Кондогбиа подхватил сферу в центральном круге после передачи от Паулисты, протащил её немного вперед и забросил снаряд на правый фланг в направлении Ли Кан Ина, однако получилось совсем неточно.
22 Эскердо увидел рывок Гедеша за спину защитникам "Леванте" и выдал длинную передачу в его направлении, однако боковой арбитр сразу же поднял флажок и зафиксировал положение "вне игры".
20 Нет, отменяет взятие ворот главный арбитр! Всё-таки отскочил снаряд в руку Кампанье во время верхового единоборства, а значит гол засчитан быть не может!
18 ГОЛ!? Мелеро получил мяч в чужой штрафной после скидки от Кампаньи и пробил точно в правый угол ворот! Но не было ли там игры рукой со стороны отпасовавшего!? Ждём решения видеоассистентов!
17 Следует вынужденная замена в составе "Валенсии". Поле покидает Мангаля, а его место занимает Дьяхаби.
17 А вот теперь Мангаля присел на газон. Видимо получил он какое-то повреждение, поскольку бригада медиков уводит его за пределы поля. И уже готовится замена у хозяев.
16 Кампанья получил мяч на правом фланге от Радои, попытался прокинуть его мимо Гайя, однако не рассчитал ширину поля и упустил снаряд за боковую. Аут в пользу хозяев.
15 Небольшая пауза в игре. Оказался на газоне в центральном круге Леон после столкновения с Мангаля и держится за лицо. Арбитр показывает, что никакого нарушения со стороны игрока хозяев не было.
14 Моралес ускорился по правому флангу, ворвался в штрафную и попытался обыграть один в один Мангаля, однако защитник "Валенсии" грамотно сыграл корпусом и оттеснил соперника от снаряда.
12 ГООООООООООЛ!!! Паулиста! 1:1!
Заработал угловой на правом фланге Васс, который реализовал Ли Кан Ин, навесив на дальнюю штангу, а там Паулиста переиграл в воздухе сразу двух соперников и головой пробил точно под левую штангу! Фернандес сумел до снаряда дотянуться, но от его рук он залетел в сетку! Классный гол!
11 Великолепную технику показал на правом фланге Мусах, обыграв один в один Клера, после чего ворвался в штрафную и покатил сферу в центр под удар Эскердо, однако Пьер успел выставить ногу и прервал этот пас.
10 Прорвался по левому флангу Гедеш, на скорости ушел от Мирамона и прострелил в центр штрафной, но там Пьер сумел опередить Гомеса и отправил снаряд подальше от своих владений.
9 Паулиста увидел рывок Гедеша по левому флангу и выдал длинную передачу в его направлении, однако Дуарте прочитал этот момент и сумел перехватить этот заброс.
8 Мирамон подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Бардхи и сильно прострелил во вратарскую, однако Доменек сыграл внимательно и намертво зафиксировал сферу в руках.
7 Ошибся перед своей штрафной Мангаля и подарил снаряд Кампанье, который попытался вывести проникающим пасом на ударную позицию Моралеса, однако Паулиста успел эту передачу заблокировать.
6 Леон показал неплохую технику на левом фланге, накрутив Эскердо, но затем далековато отпустил от себя сферу, чем и тут же воспользовался Васс и сопроводил снаряд за лицевую.
5 Ли Кан Ин зацепился за сферу на чужой половине поля, сместился на левый фланг и попытался там обыграть один в один Мирамона, однако защитник "Леванте" не пропустил соперника себе за спину.
4 Момент!!! Клер вырезал отличную передачу на левый фланг точно на ногу Моралесу, который мягко набросил сферу в центр штрафной на Мелеро! Попытался Гонсало в касание попасть в левую "девятку", но совсем немного не хватило ему точности!
3 Бардхи получил мяч на левом фланге от Радои, прокинул его мимо Мусаха, однако Васс сразу же встретил соперника и без нарушения правил отобрал снаряд.
1 ГООООООООООЛ!!! Моралес! 0:1!
Моралес подхватил сферу перед чужой штрафной, здорово накрутил сразу трёх игроков "Валенсии" и метров с 7-ми направил снаряд точно в правый угол ворот! Какая техника от нападающего "Леванте"! Вот это начало!
Всё готово к началу матча. С центра начинают хозяева. Поехали!
Букмекеры считают фаворитом этого противостояния "Валенсию". Коэффициент на её победу составляет 2.31. А вот котировка на викторию "Леванте" равна 3.2. Такие цифры вполне справедливы. В распоряжении Грасии есть классные игроки, которые способны за счет индивидуальных действий переворачивать матч. Однако сезон только начинается, поэтому игроки еще не набрали оптимальных кондиций. К тому же не стоит забывать, что это валенсийское дерби, а значит и результат может быть непредсказуемым. Пожелаем обоим коллективам удачи и будем ждать их выхода на футбольное поле.
Игроки "Леванте" неплохо провели прошлый сезон. Подопечные Пако Лопеса финишировали на двенадцатой строчке в турнирной таблице, улучшив свой результат на три позиции по сравнению с сезоном 2018/19. Из интересных фактов можно отметить, что лишь дважды матч в чемпионате Испании прошлого сезона с участием футболистов "Леванте" заканчивался нулями на табло. Будем надеяться, что и в текущем сезоне матчи "лягушек" будут результативными. Посмотрим, удастся ли коллективу Лопеса показать качественный футбол в матче с сегодняшним соперником и увезти с "Местальи" хотя бы ничью.
Для футболистов "Валенсии" новый сезон будет очень непростым, учитывая, как тяжело заканчивался предыдущий. "Летучие мыши" не сумели попасть в еврокубки и финишировали на девятой строчке в турнирной таблице. Команду в межсезонье покинул ряд игроков, среди которых, например, нападающий Родриго. В тренерском штабе также произошли перестановки. Команду в этот непростой период возглавил Хави Грасия, которому предстоит провести много работы. Посмотрим, получится ли у "летучих мышей" успешно стартовать в новом сезоне и показать своим болельщикам, что они всё еще являются одной из статусных команд Испании.
Доброго времени суток, уважаемые любители футбола! В рамках 1-го тура чемпионата Испании сегодня встречаются "Валенсия" и "Леванте". Матч пройдёт на стадионе "Месталья" в Валенсии. Главным арбитром на игру назначен Хосе Мария Санчес Мартинес (Мурсия). Ну а текстовую трансляцию этого противостояния вашему вниманию представлю я, Амахин Иван.

 
ВАЛЕНСИЯ 
Хауме Доменек 
Хосе Луис Гайя 
Габриэл Паулиста  12 
Эльяким Мангаля  17 
Даниэль Васс 
Жоффри Кондогбиа 
Висенте Эскердо  71 
Ли Кан Ин  71 
Юнус Мусах  88 
Гонсалу Гедеш  71 
Макси Гомес  39 
Запасные:
Кристиан Риверо 
Тьерри Коррейя 
Алекс Сентельес 
Гульем Молина 
Уго Гильямон 
Муктар Дьяхаби  17 
Алекс Бланко 
Ману Вальехо  71  75  90 
Урош Рачич  71  89 
Карлос Солер 
Денис Черышев  71 
Рубен Собрино  88 
 
ЛЕВАНТЕ 
Айтор Фернандес 
Робер Пьер  63 
Оскар Дуарте  85 
Карлос Клер 
Хорхе Мирамон 
Гонсало Мелеро  76 
Хосе Кампанья 
Неманья Радоя  52  85 
Энис Бардхи  76 
Хосе Луис Моралес  1  36 
Серхио Леон  60 
Запасные:
Дани Карденас 
Рохер 
Сон 
Тоньо 
Рубен Везу 
Серхио Постиго  85 
Андухар Коке  85 
Хорхе де Фрутос  76 
Никола Вукчевич  76 
Пабло Мартинес 
Эрнани 
Дани Гомес  60