Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 8-й тур

14:00. Уфа – ЦСКА - 0:0

Текст

Прогноз

14:00. Арсенал – Сочи - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Рубин – Спартак - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Локомотив – Тамбов - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 2-й тур

14:00. Саутгемптон – Тоттенхэм - 0:0

Текст

Прогноз

18:30. Челси – Ливерпуль - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 4-й тур

14:00. Ницца – ПСЖ - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 1-й тур

16:30. Лейпциг – Майнц - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Вольфсбург – Байер - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 2-й тур

19:30. Гранада – Алавес - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Реал Сосьедад – Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 1-й тур

21:45. Ювентус – Сампдория - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Лига Европы. 2-й отборочный раунд.

17 сентября. Хайфа. Стадион "Самми Офер".
Судья - Мадс-Кристоффер Кристофферсен (Дания).

 

Маккаби Х - Кайрат
2:1

 

Ашкенази, 30 (1:0); Вагнер Лав, 45 (1:1); Рукавица, 72 (2:1)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Проход прогнозов.
- Победа "Маккаби" (1,91 (+));
- Тотал больше 4,5 желтых карточек (1,89 (+));
- Тотал больше 9,5 угловых (1,91 (-)).
Статистика матча:
Удары - 11:17; Удары в створ - 5:3; Угловые - 3:6; Офсайды - 4:2; Сэйвы - 2:3; Фолы - 11:20; Желтые карточки - 4:2; Красные карточки - 0:0; Замены - 3:3; Владение мячом - 52% : 48%.
Не удалось "Кайрату" все-таки сравнять счет во второй раз. Стоит отметить, что гости провели весьма неплохой поединок, но "Маккаби" удалось в нужный момент собраться и отправить в сетку ворот гостей второй гол, который помог хозяевам миновать дополнительное время матча и выйти в следующий этап Лиги Европы.

Для вас текстовую трансляцию матча провел Козырев Вячеслав. До свидания!
+5 Прозвучал финальный свисток! "Маккаби" обыгрывает на своем поле "Кайрат", и продолжает свой путь в Лиге Европы. 2:1!
+4 Считанные минуты остаются до конца матча. Нет сил у "Кайрата" уже бежать вперед. Мяч держат в своих ногах гости, но создать реальную угрозу у ворот соперника им не удается.
+2 Близки к победе хозяева. Понимает это и голкипер "Маккаби", который активно тянет время, и получает за это "дежурную" карточку желтого цвета.
+1 Пытался Вагнер Лав ударом с линии штрафной перебросить голкипера "Маккаби" в воротах, но, вместе с тем, перекинул он и рамку оппонента.
90 Пять минут к основному времени второго тайма рефери компенсировал.
89 Еще один угловой разыграли гости у ворот соперника. Косович выполнил навес в центр штрафной, откуда Эсеола выстрелил куда-то в небеса...
88 Многое не получилось сегодня у "Кайрата", хотя временами команда смотрелась на поле очень достойно и имела возможности забить второй гол. Да что там! Она его забила, да только судьи зафиксировали офсайд.
87 Айбол Абикен отправляется отдыхать за пределы поля. Еркебулан Тунгышбаев вместо него на газоне появляется.
86 Сосредоточены футболисты "Маккаби" на победе в этой встрече. Контролируют они мяч на половине поля соперника, особо не продвигаясь к воротам.
84 Родригес вместо Рукавицы на поле появился. Очередная замена в составе "Маккаби".
83 Мохаммад Абу Фани наказан желтой карточкой за фол в центре поля. Пять предупреждений за сегодня соперники успели получить.
81 Гулжигит Алыкулов отправляется отдыхать за пределы поля. Конрад Вржещиньский вместо него появляется.
80 ОГО! Забивает гол Горальски, но мяч мог и сам после удара Вагнера Лава в ворота "Маккаби" влететь. Зачем подставлял здесь свою ногу футболист "Кайрата", который волею судьбы оказался в офсайде???
79 Завершается постепенно наша встреча. У нас же "Кайрат" зарабатывает очередной корнер на правом фланге.
78 Сумел уже подняться Суюмбаев, а вот Мабука продолжает корчиться от боли, держась за больное колено. Интересное, что судья расценил этот эпизод, как фол 26-го номера хозяев, а не капитана "Кайрата".
77 Столкновение в центре поля. Суюмбаев нанес травму Мабуке, получив также повреждение при падении на газон. Оба футболиста на траве.
75 После розыгрыша углового Гуральски в касание с линии штрафной наносил удар по воротам соперника, и мяч полетел рядом с правой стойкой. Было очень опасно!
74 Йанник Вилдсхют уступает место на поле Богдану Планичу. Очередная ротация у хозяев поля.
73 Отличная игра, ничего не скажешь. Но в последние минуты встречи немного притормозили противники, и казалось, что сведут они игру в дополнительное время. Но с этим категорически не хотели мириться хозяева поля.
72 ГООООООООООООООООООООООООООЛ! РУКАВИЦА! 2:1!
Хазиза нашел возможность для передачи. Выполнил он пас на Рукавицу, который в центре обработал снаряд, после чего мощным ударом послал его под перекладину.
70 Еще одна пауза, связанная с водопоем. Готовятся у нас очередные замены, ну, а пока футболисты активно пополняют свой водный баланс.
69 Чуть более 20 минут остается играть командам в этой встрече. Смогут ли оппоненты выявить победителя в этой встрече до конца основного времени матча?
67 Вагнер Лав срубает Абаши на чужой половине поля, и это могла быть очередная карточка желтого цвета, но не в этот раз.
66 Эсеола на поле появился. Вместо Аймбетова он вышел. Ничего интересного футболист "Кайрата" не показывал в последние минуты встречи.
65 "Динамо" тем временем пропустило гол от "Локомотива" Тбилиси. В той встрече может случиться сенсация, если "бело-голубым" не удастся взять себя у руки в за полчаса хотя бы отыграться.
64 Никуда не форсируют команды события на футбольном поле. У меня складывается такое ощущение, что соперникам в охотку поиграть дополнительные 30 минут.
63 Чери в итоге после розыгрыша стандарта с левого края штрафной казахстанского коллектива пробивал в ближний угол, и сфера прямиком в перчатки голкиперу прилетела.
62 Рукой себе подыграл Дугалич. Заметил рефери движение в сторону мяча, зафиксировав фол и назначив штрафной удар в пользу команды хозяев.
61 Полчаса остается играть оппонентам в этой встрече. "Кайрат" не отдает мяч "Маккаби" и действует в эти минуты действительно первым номером.
59 "Кайрат" продолжает наседать на ворота соперника. Аймбетов в падении через себя наносит удар сейчас. Навешивал на него справа Суюмбаев, но мяч полетел чуть ли не параллельно воротам.
58 Это было очень хорошо! По центру разогнал атаку своего коллектива Суюмбаев, который наносил удар со средней дистанции по воротам соперника, и мяч пролетел рядом с правой стойкой.
57 Совсем не спешно по газону передвигаются футболисты. Складывается такое ощущение, что они просто играют товарищеский матч и не собираются играть на победу.
56 Замена в составе "Маккаби". С поля уходит Ашкенази. Хазиза продолжит игру на поле вместо него.
55 Абикен нанес нацеленный удар по рамке противника, но прямиком в руки голкиперу "Маккаби" мяч приземлился. Слишком предсказуемо играет "Кайрат".
54 Чери наносит удар по воротам "Кайрата" со средней дистанции, но это семечки для Покатилова, уверенно играющего на "ленточке".
53 Просто намного ближе сейчас к победе гости, который без конца бегают к чужим воротам и создают угрозы у рамки соперника. Рано или поздно это может принести свой результат.
52 Вагнер Лав с партнерами несколько раз расстреливал ворота "Маккаби", но голкипер израильского коллектива в нескольких эпизодах сыграл очень здорово и спас свою команду от пропущенного гола.
50 У "Кайрата" отправились разминаться запасные футболисты. Не исключено, что кого-то из резервистов мы увидим на футбольном поле буквально в ближайшие минуты.
49 Какая-то безэмоциональная у нас игра во втором тайме. Соперники просто перекатывают сферу с фланга на фланг, не создавая угрозы у рамки оппонента.
48 Ашкенази против Вагнера Лава нарушает правила в центре поля. Бразилец очень активен в сегодняшнем матче. Постоянно держит он оборону соперника в напряжении.
47 Йанник Вилдсхют пытался в одиночку промчаться к чужим воротам и нанести удар по рамке соперника, но ему на пути встретились защитники, не позволившие произвести выстрел.
46 Второй тайм тем временем стартовал у нас. Не вижу я замен в перерыве. По крайней мере, пока. С центра поля мяч разыграли футболисты "Маккаби". Удачи командам, поехали!
Ударно провели команды первый тайм. Стартовый отрезок встречи остался за хозяевами, которые смогли воспользоваться своим преимуществом и вышли вперед, ну, а после пропущенного гола игру в свои ноги и руки взяли гости, которым благодаря стараниям Суюмбаева и Вагнера Лава удалось сравнять счет и сохранить паритет к перерыву.
+3 Неудачно угловой напоследок гости разыграли. Прозвучал свисток на перерыв. После первого тайма счет на табло - 1:1. После первых 45 минут матча в Израиле ничья.
+1 Три минуты у нас, вроде как, добавлено к основному времени первого тайма.
45 ГОООООООООООООООООООООООООЛ! ВАГНЕР ЛАВ! 1:1!
А вот этот парень способен делать результат из ничего! Классный прострел сейчас последовал от Суюмбаева с левого фланга, и в центре ногу под мяч подставил бразилец, направивший мяч корявенько, но точно в правый угол. Голкипер не ждал такого выстрела, а потому и не спас!
44 Уставшими заметно выглядят соперники. Первый тайм провели команды на хороших скоростях, но забит был только 1 гол.
43 Аймбетов во "вне игры" забрался. Офсайдов в этом матче предостаточно, что и говорить. Уже и потерял я им счет.
42 Менашем сносит Микановича на правом фланге с ног. Едва игрок "Кайрата" не получает травму. В это же самое время, арбитр показывает "горчичник" футболисту провинившейся команды.
41 Суюмбаев разряжает выстрелом свою пушку, пробивая по воротам соперника метров с 26-ти, и мяч прямиком в руки голкиперу "Маккаби" приземляется.
40 Пять минут до конца первого тайма остается играть. Не похоже, что "Кайрату" до перерыва удастся сравнять счет в поединке.
39 Закончился розыгрыш корнера дальним ударом Суюмбаева. Мяч приземляется прямиком в руки голкиперу израильтян, который при вводе снаряда в игру торопиться не собирается.
38 В обороне сейчас отрабатывает "Маккаби", в результате чего мяч за лицевую линию улетает. Угловой удар готовятся подать футболисты коллектива из Казахстана.
37 Гуральски от рефери получает сейчас комплимент в виде желтой карточки. Второй "горчичник" показан рефери.
36 КЛАСС! Стремительная атака "Кайрата" на скорости! Алыкулов из центра выкатывает мяч на Вагнера Лава, который в касание выстреливает в правую область чужого створа, и сфера пролетает в миллиметрах от стойки! Было очень опасно! Едва бразилец не отличился.
35 Рукавица в офсайде. Его второе "вне игры" в этом матче. Не уследил он за мнимой офсайдной линией и попался в ловушку защитников.
34 Алип нарушает правила на правом фланге, после чего срывает свою злость на мяче, выбивая его прямиком в рекламный щит. Повезло футболисту, что не последовало в его адрес тут дисциплинарное наказание.
33 Пытается тут же команда гостей отыграться. Суюмбаев выдает с правой бровки передачу в центр штрафной, где на выходе спокойно играет Коэн, который спокойно забирает мяч в свои перчатки.
31 Визуально этот гол очень легко забили хозяева. Хитростью взяли крепость соперника. Вопрос только в том, как скоро удастся гостям отыграться. И удастся ли это сделать вообще?
30 ГООООООООООООЛ! АШКЕНАЗИ! 1:0!
Ну ничего себе! Чери быстро сейчас покатил мяч в чужую штрафную, на левый край. Оттуда Рукавица покатил сферу на противоположную штангу, и Ашкенази в касание переправил мяч с метра! Это наигранная комбинация!
28 И все-таки фолят гости на подступах к своей штрафной. Опасный стандарт Ашкенази зарабатывает для "Маккаби". С 25-ти метров можно нанести прямой выстрел по воротам.
27 Увидел сейчас игрок "Маккаби" Чери, что слишком далеко из ворот вышел Покатилов. В итоге пытался футболист хозяев мягко перебросить кипера "Кайрата", но, вместе с тем, перебросил и ворота.
26 Часто выхватывают режиссеры камерой безволосого Вагнера Лава. В атаке он себя пока почти не проявляет, но вот в созидании в опорной зоне смотрится весьма неплохо.
25 Перерыв на водопой. Да, тут они тоже есть. Тем более, что в Хайфе сейчас порядка +25, и далеко не осенняя погода.
24 Абикен оказался на газоне на правом фланге. Опасный штрафной удар заработали игроки "Кайрата", но разыграли его крайне небрежно. Все закончилось ударом Суюмбаева в облака.
23 Очевидно, что перестали стесняться атаковать футболисты "Кайрата". По крайней мере, сейчас эти ребята чувствуют себя очень уверено и мяч контролируют без особых сложностей, избегая плотных контактов с израильтянами.
21 Едва Лав не перехватил небрежную скидку Арада на вратаря. Вовремя Коэн выдвинулся из рамки и в стиле Нойера сыграл на опережении, выбив мяч за боковую линию.
20 Арад во время розыгрыша углового получает удар по голове от соперника. Остановлена встреча. Приводит себя в порядок футболист "Маккаби", пока все футболисты соперника медленно возвращаются на свою половину поля.
19 Еще одна атака "Кайрата" завершилась ударом с 23-х метров. Сфера рикошетом от защитника улетела за пределы поля. Еще один угловой в пользу гостей.
18 Начинает просыпаться "Кайрат", но сейчас игра была остановлена на половине поля израильской команды, поскольку Вагнер Лав подыграл себе рукой.
17 И все-таки первый удар по воротам "Маккаби" мы увидели. Миканович сейчас на ударной позиции оказался. Сместился он с правого фланга в центр, после чего пальнул намного выше мишени...
16 Первый угловой у ворот соперника подали футболисты "Кайрата", но розыгрыш стандартного положения ничего интересного не принес игрокам казахстанской команды. Потеря.
15 15 минут соперники отыграли на футбольном поле. Пока не понятно, за счет чего "Кайрат" собирается забивать голы в ворота своего соперника. Пока совсем без моментов гости.
14 Чери в итоге умело пальнул в ближний угол, сумев перебросить "стенку", но в ворота не попал. Уже перед самой штангой мяч резко вывернул вправо и миновал створ.
13 Яцек Гуральски на правом фланге обороны нарушает правила. Готовится Чери исполнить стандартное положение, судя по всему. По крайней мере, взял он средний разбег, предполагающий именно прямой удар.
12 Честно говоря, начинает наша игра раскрываться, и уже хозяева несколько опасных моментов у ворот своего соперника создали. Но "Кайрат" пока держится. При этом сам на чужой половине поля себя практически никак не проявляет.
11 Никита Рукавица попадает в положение "вне игры" практически в центре поля. Фиксирует лайнсмен офсайд достаточно уверенно.
9 Алип неуклюже выбил мяч из своей штрафной, и снаряд прилетел на ногу Чери, который сходу выстреливал по рамке "Кайрата", но угодил в грудную клетку своему сопернику.
8 Суюмбаев, кстати говоря, в эпизоде с Вилдсхютом не сумел накрыть соперника, в результате чего последний пробил достаточно опасно, но голкипер "Кайрата" был на чеку в этом эпизоде.
7 МОМЕНТИЩЕ! Вилдсхют оказался в чужой штрафной никем не опекаемым. Игрок нанес с отклонением выстрел в дальний угол, и сфера прилетела прямо в руки Покатилову!
6 Суюмбаев привычно для себя вышел с капитанской повязкой на футбольное поле. С левого фланга в чужую штрафную игрок "Кайрата" забрасывал мяч, и на выходе сыграл Коэн, который спокойно забрал сферу в свои перчатки.
5 Еще один заброс в атаку от футболистов "Кайрата". Абаши уверенно играет в обороне, не позволяя никому из соперников до мяча добраться. Сфера выбита в сторону пустых трибун.
4 Вдалеке мяч от ворот соперников пока что перекатывается. Редкая попытка "Кайрата" разогнать контратаку по левому флангу увенчалась неточной передачей на Вагнера Лава. Мяч потерян футболистами казахстанского коллектива.
3 Совершил Алыкулов фол в районе центрального круга, после чего увидел перед собой заслуженную карточку желтого цвета. Все по делу!
2 Футболисты "Маккаби" предстали сегодня на поле в бело-зеленых цветах, тогда как игроки "Кайрата" вышли на газон в сине-желтом обмундировании. Ворота хозяев в первом тайме будут слева по ТВ-картинке, а рамка гостей - справа.
1 Итак, друзья, встреча стартовала у нас тем временем!
Альтернативные варианты для ставок.
- Победа "Маккаби" (1,91);
- Тотал больше 4,5 желтых карточек (1,89);
- Тотал больше 9,5 угловых (1,91).
Статистика и цифры.
- Коэффициенты на исходы: П1 - 1.91; X - 3.77; П2 - 3.87;
- "Маккаби" имеет 4 победы в 5-ти предыдущих матчах;
- "Кайрат" одержал 6 побед подряд во всех турнирах;
- "Кайрат" уступил только однажды в 10-ти предыдущих матчах. В 9-ти остальных играх были одержаны победы;
- "Кайрат" пропускал в свои ворота хотя бы гол в 4-х встречах кряду;
- Соперники ранее не пересекались друг с другом в очных встречах;
- "Кайрат" забивал, как минимум, 3 гола в ворота соперников, в 5-ти предыдущих встречах из 6-ти;
- "Маккаби" имеет 3-матчевую победную серию во всех турнирах.

В нынешнем чемпионате «Кайрат» выступает на прекрасном уровне. Команда из Алматы одержала семь побед, что позволяет ей лидировать с отрывом в семь очков от ближайшего преследователя. Параллельно с этим «Кайрат» сумел успешно справиться с армянским «Ноа» в первом раунде квалификации Лиги Европы.

«Кайрат» является вице-чемпионом Казахстана, причем до самого последнего тура команда претендовала на золотые медали, но неожиданное поражение от «Иртыша» со счетом 0:5 оставило гостей только на второй строчке национального первенств. В новом чемпионате «черно-желтые» готовы добиваться прогресса, и недавнее подписание Вагнера Лава – огромное подспорье для команды.

Вполне очевидно, что сейчас команда Барака Бахара переживает далеко не лучший период в своей истории, а предстоящий сезон – это огромный шанс добиться серьезного успеха. Благо, хозяева начали новый сезон в чемпионате Израиля с двух подряд побед, что позволило «Маккаби» выбиться в лидеры. Параллельно с этим коллектив из Хайфы успешно преодолел барьер первого квалификационного раунда Лиги Европы, одолев «Железничар» со счетом 3:1.

«Маккаби» из Хайфы является действующим вице-чемпионом израильского чемпионата. Впрочем, от первого места клуб отделяли солидные 14 баллов. Не лучшим образом «зеленые» выступили и в прошлом розыгрыше Кубка страны, где на стадии четвертьфинала они уступили «Хапоэлю» из Беэр-Шевы (1:2).

Представим вашему вниманию бригаду арбитров:
Главный судья: Мадс-Кристоффер Кристофферсен (Дания);
Ассистент: Виктор Скютте (Дания);
Ассистент: Оле Кронлюкке (Дания);
Резервный: Микаэль Тикгор (Дания).

Доброго времени суток вам, уважаемые любители спорта №1! Футбол на Куличках приветствует всех тех, кто неравнодушен к Лиге Европы. В рамках 2-го отборочного тура к групповому этапу сыграют между собой футболисты «Маккаби» из Хайфы и игроки «Кайраа». Встреча состоится в Хайфе, на футбольной арене «Самми Офер». Для вас текстовую трансляцию игры проведет Вячеслав Козырев. Добро пожаловать на матч, дамы и господа!


 
МАККАБИ Х 
Джош Коэн (В)  92 
Офри Арад 
Сун Менашем  42 
Аяд Абаши 
Эрнест Мабука  78 
Мохаммад Абу Фани  83 
Юваль Ашкенази  30  56 
Тьяронн Чери 
Нета Лави (К) 
Никита Рукавица  72  84 
Йанник Вилдсхют  74 
Запасные:
Шариф Кеуф (В) 
Юсеф Раз Мейр 
Хосе Родригес  84 
Богдан Планич  74 
Долев Хазиза  56 
Ярден Шуа  
Став Нахмани 
 
КАЙРАТ 
Стас Покатилов (В) 
Раде Дугалич 
Дино Миканович 
Гафуржан Суюмбаев (К) 
Нуралы Алип 
Айбол Абикен  87 
Яцек Гуральски   37 
Небойша Косович 
Гулжигит Алыкулов  3  81 
Вагнер Лав  45 
Абат Аймбетов  66 
Запасные:
Данил Устименко (В) 
Денис Поляков 
Камо Оганесян 
Еркебулан Тунгышбаев  87 
Конрад Вржещиньский  81 
Адеринсола Эсеола  66 
Артур Шушеначев