Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 8-й тур

14:00. Уфа – ЦСКА - 0:0

Текст

Прогноз

14:00. Арсенал – Сочи - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Рубин – Спартак - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Локомотив – Тамбов - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 2-й тур

14:00. Саутгемптон – Тоттенхэм - 0:0

Текст

Прогноз

18:30. Челси – Ливерпуль - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 4-й тур

14:00. Ницца – ПСЖ - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 1-й тур

16:30. Лейпциг – Майнц - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Вольфсбург – Байер - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 2-й тур

19:30. Гранада – Алавес - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Реал Сосьедад – Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 1-й тур

21:45. Ювентус – Сампдория - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Лига Европы. 2-й отборочный раунд.

17 сентября. София. Стадион "Болгарска Армия".
Судья - Хорациу Фесник (Румыния).

 

ЦСКА София - БАТЭ
2:0

 

Али Сове, 45 (1:0); Кэри, 90+5 (2:0)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 10:14; Удары в створ - 6:6; Угловые - 3:4; Офсайды - 0:1; Сэйвы - 6:4; Фолы - 13:14; Желтые карточки - 1:3; Красные карточки - 0:0; Замены - 3:3; Владение мячом - 52% : 48%.
Видно было, что БАТЭ выглядит физически свежее ЦСКА, который только в первые минут 15 владел преимуществом, но не смог реализовать пенальти, не смог создать достаточное количество опасных моментов, чтобы говорить о действительно упушенном матче. Болгары выжали максимум, играли добротно и заслужили проход в следующий раунд. Теперь у белорусов осталась надежда только на брестское "Динамо". Что же, до новых встреч, берегите себя!
+6 Матч завершен! ЦСКА выбивает БАТЭ из розыгрыша Лиги Европы!
+5 ГООООООООООООООООООООООООООЛ! 2-0! КЭРИ! Щербицкий побежал на последний розыгрыш стандартного положения, однако Володько выполнил неудачный навес, который перехватили хозяева и Кэри с партнером убежал на пустые ворота, самостоятельно довершив начатое!
+5 Боян Дубаич нарушил правила на Али Сове, затем еще пнув мяч в его сторону, но вовремя извинился, чтобы избежать желтой карточки.
+4 Щербицкий начал атаку своей команды, однако Мукам жестко сыграл на приеме, упустив мяч в аут. Кажется, на этом все.
+3 После подачи Виллюмссона Мазику выбил мяч на угловой, куда пришли практически все игроки, а все завершилось подачей Нехайчика и валянием голкипера ЦСКА и Антова, которым "резко" понадобилась помощь, хотя Антова действительно отвели за лицевую врачи.
+1 Александр Володько как-то забивал красиво с дальней дистанции и "Лиллю", и "Штурму" и многим другим европейским командам, но сейчас его время прошло, как и время его дальних выстрелов.
90 Четыре минуты компенсировал арбитр во втором тайме!
89 Мукам навесил на дальнюю штангу, Максим Скавыш выпрыгнул мяч и пробил довольно слабо головой мимо створа.
88 Кое-как отбились борисовчане, но сил идти вперед особых нет, даже вышедшие на замену игроки не сильно выделяются на фоне остальных, совершая ошибки.
86 Свежий Кейта на легких ногах умчал по правому флангу в штрафную БАТЭ, но до конца отработал Егор Филипенко, выбив мяч на угловой, чему довольны были "армейцы".
84 Мукам продвинул мяч на чужую половину поля, отыграл на Настича, но навес Бояна во вратарской никого из своих не нашел.
83 Пытается успокоить игру ЦСКА, а тренерский штаб борисовчан заводит своих игроков различными мотивационными фразами. Посмотрим, кому это поможет, но пока у гостей получается не слишком активно в атаке.
81 Неудачник Милич покинул поле, а в атаку пошел Боян Дубаич, форвард, который довольно редко забивает, но может доставить неприятностей уставшей обороне ЦСКА.
80 Энрике сначала хотел покинуть поле от боли, затем показал, что собирается остаться, но его уже заменили на Гэм Кэри. Уходя уходи, что называется.
79 Мукам отыгрался со Скавышем, Максим навесил в расчете на Милича, Милич поборолся за мяч, скинул его на Володько, а тот вернул его Максиму, который с острого угла пробил прямо себе в ногу!
77 Дмитрий Бага покинул поле у борисовчан, а ситуацию вышел спасать Мукам, довольно шустрый фланговый полузащитник.
76 Максим Скавыш заработал угловой после попытки пробить с дальней дистанции, подал от углового флажка Нехайчик во вратарскую, но Бузатто опередил своих и чужих, уверенно сыграв кулаками!
76 Продолжают сдавать позиции футболисты ЦСКА, только и делая, что обороняясь, но играть еще довольно много, у гостей есть реальный шанс, чтобы сравнять счет.
75 "Читер" Антов нарушил правила на Скавыше, Нехайчик пробил в обход стенки, однако Бузатто вытащил мяч, пущенный в левый низ!
74 Георгий Юмов провел довольно неплохо отведенный ему отрезок, теперь настал черед Кейта терзать БАТЭ в контратаках.
73 Павел Нехайчик пострадал в дуэли с Энрике, хотя именно белорус оказался виновным по мнению румынского арбитра.
72 Володько забросил мяч на дальнюю штангу, куда еле успел Александар Филипович, чтобы заработать угловой, но разыграли его "желто-синие" опять неудачно.
70 Пытаются борисовчане освежить игру, выпустив вместо Евгения Яблонского, на котором висела карточка, опытного Александра Володько, опорного полузащитника. По схеме ничего не изменилось.
69 Санхаре попросил замену, чувствую боль в правом колене. Тренерский штаб мгновенно отреагировал, выпустив Тьягу Родригеша.
68 Навес Павла Нехайчика на ближнюю штангу не увенчался успехом, однако подбор остался за гостями, которые провели атаку уже левым флангом, но вообще не опасно.
66 Дмитрий Бага перевел мяч на Александара Филиповича, которому удалось заработать угловой после прострела!
65 ! Максим Скавыш мощно зарядил с правой по воротам ЦСКА, но мяч угодил в перекладину от перчатки Бузатто!
63 Александар Филипович только с нарушением правил смог остановить Санхаре, получив желтую карточку.
62 Провалились в обороне гости после выноса мяча голкипером ЦСКА, когда Мазику освободился от Настича и передал пас Жеферсону, но его выстрел заблокировал игрок гостей.
61 Али Сове сбросил мяч на Юмова, который убежал от Настича, но не смог преодолеть барьер в лице ноги Якова Филиповича, который не дал заработать даже угловой.
59 Тяжелым выглядит ЦСКА, футболисты БАТЭ начинают действовать энергичнее, острее, но вместе с тем хозяевам хватает сил на коннтратаки, а это главное, когда впереди есть шустрые Сове, Жеферсон, Энрике и Юмов.
57 Бузатто после подачи Нехайчика сыграл на выходе довольно самоотверженно, заблокировал прострел Скавыша на Багу!
56 Али Сове развернул атаку на левый фланг, где с мячом встретился Энрике, убрав с пути Александара Филиповича, но пробив в руки Щербицкому!
55 Егор Филипенко начал атаку через левый фланг, но Настичу и Нехайчику не дали хозяева развернуться, поскольку подачу защитника прервал Антов.
54 Вновь нарушает правила Евгений Яблонский в середине поля. Кажется, теперь пойдет на него охота, атаки футболистов ЦСКА через центр, а Кириллу Альшевскому надо подумать, как решить эту проблему.
53 Нехайчик после передачи Скавыша развернул Югу, упав в штрафной ЦСКА, но на сей раз арбитр и ухом не повел, чтобы дать пенальти.
52 Потихоньку белорусы пытаются оказать давление на хозяев через фланги, но "армейцы" довольно неплохо все закупоривают.
51 Виллюмссон отыграл на Настича, у которого не получился второй кросс подряд, на этот раз мяч свалился с ноги, улетев за лицевую.
49 Антов вырезал мягко передачу на Сове, но против того грамотно сыграл Яков Филипович, еще и нарушение правил было со стороны форварда.
49 Настич и Нехайчик сыграли "двоечку" на фланге с подачей от защитника, но мяч перелетел штрафную.
48 Дмитрий Бага опасно сыграл прямой ногой в середине поля, так и отдали футболисты БАТЭ инициативу болгарам, которые, вроде бы сами не прочь играть на контратаках.
47 Начали гости второй тайм с обрезки и фола со стороны Яблонского, который и в первом тайме достаточно фолил, чтобы арбитр показал по совокупности карточку желтого цвета.
46 Второй тайм стартовал, поехали! Гости первее появились на поле после перерыва, посмотрим, поможет ли этом это психологически.
Спокойным вышел первый тайм в Софии. Поначалу чуть больше давили болгары, но затем БАТЭ выровнял ситуацию, даже заработал пенальти после контакта Бузатто с Виллюмссоном, но Неманья не реализовал самый реальный шанс. "Армейцы" смекнули, что можно ловить борисовчан на контратаках, чем воспользовались под занавес тайма, когда голевое чутье проявил Сове, сыграв на добивании после выстрела Юмова. Сложно будет гостям во втором тайме с короткой скамейкой, без Драгуна и Стасевича.
+3 Перерыв! Борисовский БАТЭ проигрывает, пропустив под занавес первого тайма.
+2 Две минуты компенсировал арбитр к первому тайму.
+1 Ну, как тут не говорить про всем известное правило, когда не забиваешь ты - забивают тебе?
45 ГОООООООООООООООООООЛ! 1-0! СОВЕ! Отобрал мяч в середине поля Жеферсон, отдал пас в атаку на Юмова, который классно пробил в дальний угол, правда, с выстрелом справился Щербицкий, отбив прямо на ногу нападающему!
44 Милич снова показал себя с негативной стороны, нарушив правила на Жеферсоне. Будь у БАТЭ скамейка длиннее, но Неманья уже отправился бы отдыхать в перерыве матча, но по части атаки у гостей только Боян Дубаич.
42 Штрафной на левом фланге заработали болгары, к мячу подошел Юмов, не сегодня у него откровенно ничего не получается.
41 Неманья Милич пытался исправить свою оплошность опрометчивым походом сразу на троих игроков ЦСКА, а мог бы отдать пас на более свободного Скавыша.
39 Юмов прорвался по правому флангу и прострелил на ближнюю куда успел Энрике, но его смог закрыть Егор Филипенко, дав хозяевам право на угловой, который они слабо разыграли.
37 Настоящая драма сейчас случилась у БАТЭ, как бы они не расклеились, не потеряли нити игры, чем могут воспользоваться футболисты ЦСКА.
34 ! НЕЗАБИВАЕТ МИЛИЧ! Долго думал, куда пробить нападающий БАТЭ, в итоге покатив после паузы мяч в правый низ, да так, что Бузатте хватило небольшого прыжка!
33 ! ПЕНАЛЬТИ! Нарушили правила игроки ЦСКА в собственной штрафной, когда голкипер сбил Виллюмссона после выстрела Нехайчика в перекладину! К мячу подошел Неманья Милич!
31 Санхаре подошел к мячу и мягко забросил в штрафную, но защита ЦСКА во главе с Антовым, который прямо "читер" в известной игре Football Manager 2020.
30 Нарвались футболисты БАТЭ на контратаку ЦСКА через центр усилием Энрике, но того остановил Евгений Яблонский, избежав желтой карточки.
28 Через пас выходили из обороны в атаку борисовчане, но в середине поля случился затор, пришлось отдавать мяч и немного перестраиваться. Хотя, сейчас все больше видно, что БАТЭ больше работает с мячом, выглядит более интересным.
26 ! Яблонский, словно заправский плеймейкер, почти вывел один на один Милича, но Неманью опередил Бузатто, своевременно сыграв на выходе!
25 В стенку классно сыграли Милич и Виллюмссон, но исландский полузащитник отпустил мяч далеко от себя.
24 Еще один навес совершил Юмов, но пока его действия на правом фланге далеки от хороших: либо проигрывает борьбу Настичу, либо совершает неточный навес.
23 В контратаку левым флангом улетали гости, но Павел Нехайчик подождал своих и чужих, чтобы потерять мяч и уже "армейцы" потелели в контратаку, правда, прострел Юмова прервал Филипенко.
21 Продолжают команды катать "вату", если можно так сказать. Главное, что борисовчане отдалили игру от своих ворот, практически ничего "армейцам" не позволяя.
16 Прошла четверть первого тайма, команды держат невысокий темп, без особого перетягивания одеяла на себя. Возможно, необходимы пару иск, чтобы пошел дымок или огонь.
15 Юмов "сухим" листом отправил мяч к линии вратарской на Али Сове, но тот только погладил "круглого" своей шевелюрой, после чего он покинул пределы поля.
14 Заброс из глубины последовал от игрока ЦСКА, однако Денис Щербицкий уверенно забрал мяч вверху, не ощутив никакого трафика.
13 А вот и первый удар в створ в матче! Павел Нехайчик сместился ближе к штрафной, пробив низом, но точно в руки Бузатто.
12 Скавыш и Нехайчик варили кашу на левом фланге атаки, но какая-то она пресная получилась, да и легко игроки ЦСКА прервали "готовку" борисовчан.
11 Взяли гости мяч под свой контроль уже на протяжении последних трех-четырех минут. Есть забросы в штрафную "армейцев", но пока они не представляют опасности.
10 Дмитрий Бага забросил мягко мяч в сторону Павла Нехайчика, но не хватило атакующему полузващитнику мощи, чтобы продавить игрока ЦСКА.
9 Энрике нарушил правила против Яблонского, у БАТЭ появилась возможность перейти в позиционное наступление, чем они и воспользовались, но навес Александара Филиповича был легко блокирован.
7 Выбит мяч в аут, Максим Скавыш и Жеферсон столкнулись между собой в борьбе за мяч, однако помощи медиков не понадобилось.
6 Александар Филипович долго решал, кому выбросить мяч из аута. В гандболе это было бы уже пассивной атакой, однако румынский арбитр более терпелив. Все это говорит, что БАТЭ пока не может ничего придумать впереди.
5 Три темнокожих футболиста ЦСКА разыграли стандарт, последовал прострел низом от Мазику, но Яков Филипович удачно выпроводил мяч из штрафной, словно непрошенного гостя.
4 Энрике оказался чуть шустрее, чем Яблонский, заработав перспективный штрафной для своей команды, к розыгрышу которого подошли сразу три игрока ЦСКА.
3 Вернули мяч под свой контроль футболисты ЦСКА, видно, что болгары хотят сыграть очень активно, но того же Егора Филипенко голыми руками не возьмешь, прессингуя защитника.
1 Почему-то сразу в аут отправили мяч "армейцы" на чужой половине поля. Видимо, чтобы организовать моментальный прессинг, но борисовчане легко отбились.
1 Матч в Софии на стадионе "Болгарска Армия" начался! Главный арбитр встречи - Хорациу Фесник (Румыния). Надеемся, сегодня все три действующие команды покажут достойный уровень!
Появились команды на футбольном поле! Болгарский ЦСКА сыграет дома в красных футболках и шортах белого цвета, а что касается БАТЭ, то белорусский клуб сыграет в традиционных желтых футболках и трусах с синими вставками.
Здравствуйте, дорогие поклонники футбола! Сегодня очередной еврокубковых день, в котором полно интересных матчей. Один из них пройдет в столице Болгарии, где софийский ЦСКА сыграет дома с борисовским БАТЭ, который постарается поднять настроение белорусским болельщикам после вчерашнего вылета брестского "Динамо" из Лиги чемпионов от израильского "Маккаби" (Тель-Авив).
Есть мнение, что теневым фаворитом противостояния является белорусский клуб, наверное, за счёт постоянной игровой практики, ввиду того, что сезон в Беларуси не прерывался. Однако, вице-чемпионы Беларуси приехали в Софию без своих лидеров, коими являются Драгун и Стасевич, у которых подозрение на коронавирус. Есть ещё Нехайчик, Филипенко, Скавыш, которым и придется отдуваться. Правда, букмекеры все же считают фаворитами и борисовчан, которые гонятся за солигорским "Шахтером" в попытке вернуть себе "золото", а именно болгарские "армейцы".
Есть мнение, что теневым фаворитом противостояния является белорусский клуб, наверное, за счёт постоянной игровой практики, ввиду того, что сезон в Беларуси не прерывался. Однако, вице-чемпионы Беларуси приехали в Софию без своих лидеров, коими являются Драгун и Стасевич, у которых подозрение на коронавирус. Есть ещё Нехайчик, Филипенко, Скавыш, которым и придется отдуваться. Правда, букмекеры все же считают фаворитами и борисовчан, которые гонятся за солигорским "Шахтером" в попытке вернуть себе "золото", а именно болгарские "армейцы".
Софийский ЦСКА в первом раунде тоже играл дома. Принимал он тогда скромнейший клуб из Мальты "Сиренс" и еле-еле победил со счётом 2:1. Хозяева даже пропустили первыми в середине второго тайма. Однако затем отыгрались, а победный гол забили уже в компенсированное ко второму тайму время. В чемпионате Болгарии софийцы сыграли пять матчей. Сейчас они идут без поражений на третьем месте в турнирной таблице, отставание от лидирующего "Лудогорца" составляет один пункт. Первенство взяло старт ещё в начале августа, а потому проблем с тонусом возникнуть не должно.
Что будет на самом деле, узнаем сегодня вечером! Комментировать встречу для Вас буду я, Алексей Торопацкий. Присоединяйтесь, вместе проследим за интересным европейским футболом.

 
ЦСКА СОФИЯ 
Густаво Бузатто 
Бредли Мазику 
Юрген Маттей 
Валентин Антов 
Пламен Галабов 
Жеферсон 
Амос Юга 
Георгий Юмов  74 
Юнус Санхаре  69 
Энрике  80 
Али Сове  45 
Запасные:
Димитар Евтимов 
Тонислав Йорданов 
Грэм Кэри  80  90 
Жюль Кейта  74 
Стефано Бельтраме 
Томи Юрич 
Тьягу Родригеш  69 
 
БАТЭ 
Денис Щербицкий 
Боян Настич 
Егор Филипенко 
Яков Филипович 
Александар Филипович  63 
Виллюм Тор Виллюмссон 
Евгений Яблонский  47  70 
Дмитрий Бага  77 
Павел Нехайчик 
Максим Скавыш 
Неманья Милич  81 
Запасные:
Антон Чичкан 
Борис Копитович 
Дмитрий Бессмертный 
Максим Мякиш 
Александр Володько  70 
Эрвейн Мукам  77 
Боян Дубаич  81