Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 12-й тур

19:00. ЦСКА – Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 5-й тур

22:45. Милан – Рома - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 6-й тур

23:00. Бернли – Тоттенхэм - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

ФНЛ, 10-й тур.

19 сентября. Домодедово. Стадион "Авангард".
Судья - Роман Сафьян (Москва).

 

Иртыш - Крылья Советов
0:4

 

Сергеев, 10 (0:1); Голенков, 45+1 (0:2); Гынсарь, 76 (0:3); Гынсарь, 82 (0:4)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 8:19; Удары в створ - 2:9; Угловые - 1:10; Офсайды - 0:5; Сэйвы - 5:2; Фолы - 15:6; Желтые карточки - 0:0; Красные карточки - 0:0; Замены - 5:5; Владение мячом - 45% : 55%.
Без шансов... "Крылья Советов" ожидаемо обыграли "Иртыш", разгромив главного аутсайдера первенства ФНЛ со счётом 4:0. Борьбы сегодня не получилась. Не помогла омской команде и смена главного тренера. Впрочем, Евгений Харлачев только-только приступил к своим обязанностям и у него ещё всё впереди. Ну а "Крылья Советов" одержали четвёртую победу подряд и вновь не пропустили. На счету самарской команды теперь 19 очков и место в тройке лидеров. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+3 Финальный свисток.
+1 Артем Третьяков нанёс дальний удар по воротам, который оказался неточным.
90 Всего две минуты добавил арбитр.
89 Антон Зиньковский исполнил угловой с правого фланга, навесив на ближний угол вратарской, футболист "Иртыша" выбил мяч прямо на Дениса Якубу, а тот дальним выстрелом попал прямо в руки Даниилу Авдюшкину.
88 Антон Зиньковский заработал угловой на левом фланге, Юрий Горшков выполнил подачу в центр штрафной соперника, откуда мяч головой выбил футболист "Иртыша".
86 Андрюс Рукас нарушил правила против Дмитрия Цыпченко и сам же при этом пострадал. Футболисту омской команды потребовалась помощь медицинской бригады. В итоге он сумел продолжить встречу.
85 Дмитрий Цыпченко нанёс неплохой удар по воротам, но Даниил Авдюшкин справился. К вратарю "Иртыша" сегодня никаких претензий быть не может.
84 Угловой заработали гости. Юрий Горшков выполнил подачу на Александра Солдатенкова, тот сумел пробить по воротам, но попасть в створ не получилось.
82 !!! ГООООООООООООЛ! Раду Гынсарь, 0:4!
Продолжают "Крылья Советов" забивать. Антон Зиньковский проскочил по левому флангу и выполнил классный прострел на ближнюю штангу, откуда по воротам выстрелил Дмитрий Цыпченко, но Даниил Авдюшкин спас свою команду. Тем не менее избежать гола не удалось. Гынсарь первым подоспел на добивание и оформил дубль.
81 Юрий Горшков с левого фланга здорово прострелил в штрафную на Владимира Полуяхтова, но капитана самарской команды опередил Даниил Авдюшкин.
80 И тут же пятая перестановка в составе "Иртыша". На поле появился Никита Жустьен, который занял место Кирилла Морозова.
79 Последняя замена у "Крыльев Советов": Александр Солдатенков вместо Максима Витюгова.
78 Андрюс Рукас со своей половины поля выполнил длинный пас к штрафной площади "Крыльев Советов" на Артура Шлеермахера, но против того грамотно корпусом сыграл защитник самарской команды, который не пустил оппонента к мячу.
76 !!! ГООООООООООООЛ! Раду Гынсарь, 0:3!
"Крылья Советов" делают счёт крупным! И сработали замены Игоря Осинькина. Гынсарь перехватил неудачный пас защитника "Иртыша", обыгрался с Дмитрием Цыпченко, после чего вышел один на один с Даниилом Авдюшкиным и технично отправил мяч в сетку, забив свой первый гол в сезоне!
74 Ещё одна замена у "Иртыша": Евгений Кузнецов вместо Антона Кротова, который сегодня был одним из самых активных в составе омской команды.
72 Геннадий Киселев нарушил правила на месте правого защитника. 11:5 по фолам. Антон Зиньковский выполнил прострел на ближнюю штангу, Сергей Божин пытался пробить по воротам, но не получилось.
71 А вот и Александр Гацкан появился на поле. 36-летний полузащитник заменил Мехди Зеффана.
71 Футболисты "Иртыша" разыграли угловой с правого фланга, но потеряли мяч и тут же нарушили правила.
70 Третья замена у самарской команды: Раду Гынсарь вместо Егора Голенкова.
69 ! Ух! Хороший какой выстрел! Александр Масловский, который только-только появился на поле, получил мяч с правого фланга и из центральной зоны метров с 20-ти нанёс классный выстрел в дальний угол. Иван Ломаев среагировал ит выручил свою команду!
68 Двойная замена у "Иртыша". На поле появились Николай Дергачев и Александр Масловский, а Руслан Гордиенко и Сергей Подоксенов отправились ан скамейку запасных.
67 Антон Кротов с левого фланга сместился чуть в центр и нанёс обводящий удар в дальнюю "девятку". По задумке выстрел был хорошим, но вот исполнение немного подвело. Неточно.
66 Очередной свой угловой заработали подопечные Игоря Осинькина, однако после его розыгрыша удара по воротам не последовало.
65 Вторая замена в составе "Крыльев Советов": Дмитрий Цыпченко вместо Ивана Сергеева.
64 Артур Шлеермахер откликнулся на длинную передачу партнёра и выскакивал на ворота "Крыльев Советов", но вовремя на выходе сработал Иван Ломаев, который оказался первым на мяче.
62 Артем Третьяков эффектно сыграл на левом фланге, но вот его пас вперёд оказался неточным. Многовато брака у "Иртыша".
60 Антон Зиньковский заработал стандартное положение, которое самарская команда разыграла неудачно. Сам же пострадавший выполнил слишком сильный навес на дальнюю штангу.
58 Пытается "Иртыш" активизироваться в атаке, но приблизиться к штрафной площади гостей никак не получается. Сейчас Артур Шлеермахер нанёс дальний удар по воротам - выше цели.
57 Владимир Полуяхтов выполнил отличный пас на Егора Голенкова, тот мог выскакивать на ударную позицию, но не вышло.
56 А вот и первая замена у "Иртыша": Артем Третьяков вместо Александра Кербса.
56 Егор Голенков после хорошей передачи партнёра с левого фланга принял мяч на линии штрафной, но затянул с ударом и момент упустил.
55 Самарская команда заработала штрафной удар на половине поля оппонента, Юрий Горшков выполнил хороший навес на Егора Голенкова, тот головой пробил по воротам, а Даниил Авдюшкин справился уверенно.
54 Мехди Зеффан с правого фланга опасно прострелил в центр штрафной площади "Иртыша", там на мяч выскакивал Иван Сергеев, однако форварда волжан всё-таки сумел опередить защитник соперника.
52 Тренерский штаб "Крыльев Советов" решил не рисковать здоровьем Дмитрия Кабутова, который в самом начале второго тайма получил неприятное повреждение. Вместо него на поле появился Юрий Горшков.
51 Иван Сергеев попытался вывести на ударную позицию своего партнёра по атаке Егора Голенкова, но тому помешал защитник омичей.
50 Руслан Гордиенко попытался убежать в свободную зону на половине поля гостей, но футболисту "Иртыша" не хватило техники. Он далековато отпустил от себя мяч, совершив потерю.
48 Дмитрий Кабутов в центре поля столкнулся с Павлом Шакуро и получил повреждение. Медицинская помощь потребовалась полузащитнику "Крыльев Советов", но вскоре он пришёл в себя и самостоятельно поднялся на ноги.
47 Руслан Гордиенко после длинного заброса с левого фланга попытался зацепиться за мяч на половине поля соперника, однако не получилось.
46 Начался второй тайм.
В первом тайме "Крылья Советов" полностью переиграли своего соперника. Самарская команда имела преимущество по всем показателям и совершенно заслуженно забила два мяча. По такой игре вполне может случиться разгром. Останавливаться на достигнутом подопечные Игоря Осинькина явно не собираются. "Иртыш" очень старается, но очевидна разница в классе. На данный момент омский коллектив сильно уступает самарцам.
+2 Перерыв.
+1 !!! ГООООООООООООЛ! Егор Голенков, 0:2!
Гол в раздевалку забили "Крылья Советов"! Гости перехватили мяч на своей половине поля, Антон Зиньковский пяткой эффектно сыграл на своего капитана, а Владимир Полуяхтов длинной передачей вывел Голенкова один на один с вратарём соперника, Егор свой момент не упустил, забив четвёртый гол в сезоне!
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 Александр Крикуненко с правого фланга попытался запустить длинную передачу вперёд, но мяч перехватил футболист самарской команды.
43 Владимир Полуяхтов и Руслан Гордиенко сошлись в жёстком стыке и оба оказались на искусственном газоне стадиона "Авангард". После паузы футболист пришли в себя и сумели продолжить матч. Хорошо, что обошлось без травм.
42 После подачи с левого фланга Егор Голенков вновь выиграл борьбу в воздухе, однако новый его удар головой оказался уже неточным.
41 ! Опасно! Мехди Зеффан прострелил с правого фланга, но вмешался защитник "Иртыша", который выбил мяч на угловой. Максим Витюгов здорово исполнил "корнер", Егор Голенков выиграл борьбу в воздухе и головой пробил в дальний угол - Даниил Авдюшкин спас свою команду!
39 "Крылья Советов" заработали угловой на левом фланге, Максим Витюгов навесил к линии вратарской, омская команда отбилась, подбор выиграл Дмитрий Кабутов, который мощным выстрелом направил мяч выше цели.
38 В концовке первого тайма темп матча заметно снизился. "Крылья Советов" по-прежнему уверенно контролируют ситуацию на поле. Стоит отметить, что у нас совсем мало фолов. Судья Роман Сафьян редко вступает в игру, жёлтых карточек ещё не было.
36 Гости заработали угловой, разыграли его, а потом Дмитрий Кабутов, который очень активен в первом тайме, отважился на дальний удар по воротам и получилось неплохо. Но мяч всё же прошёл мимо цели, да и Даниил Авдюшкин ситуацию контролировал.
34 Иван Сергеев откликнулся на длинный пас партнёра, однако зацепиться за мяч в штрафной площади "Иртыша" форвард самарской команды не сумел.
32 Антон Зиньковский с левого фланга на дриблинге сместился к углу штрафной и пробил в дальний угол - Даниил Авдюшкин спокойно поймал этот мяч.
31 Егор Голенков открылся в выгодной позиции, однако засуетился и направил мяч выше ворот, хотя можно было выстрелить намного опаснее.
30 "Крылья Советов" имеют преимущество по всем показателям. Пока игра складывается в пользу самарской команды. "Иртышу" ещё повезло, что они пропустили только один мяч. Впрочем, кое-какие моменты в атаке есть и у омского коллектива. Так что тут не всё безнадёжно, хотя самарцы, конечно, смотрятся посолиднее.
29 А теперь Мехди Зеффан подключился к атаке и выполнил обостряющий заброс вперёд, но здорово в обороне "Иртыша" отработал Антон Кротов.
28 Артур Шлеермахер выскакивал в свободную зону, но его в последний момент опередил Мехди Зеффан. Здорово сработал алжирский защитник "Крыльев Советов" в этом эпизоде.
27 Антон Зиньковский заработал угловой, сам же его исполнил, однако ничего опасного у ворот Даниила Авдюшкина не произошло.
26 0:3 по офсайдам. На этот раз в положение "вне игры" попал Дмитрий Кабутов, который пытался зацепиться за мяч в штрафной площади "Иртыша".
25 ! Дубль мог оформить Иван Сергеев! После прострела с правого фланга оборона "Иртыша" дала очередной сбой, так что форвард "Крыльев Советов" принял мяч в убойной позиции, голкипер соперника Даниил Авдюшкин был уже отыгран, а Сергеев в борьбе с защитником не попал в ближний угол буквально с метра!
24 Владимир Полуяхтов пошёл вперёд по левому флангу и внешней стороной стопы сыграл на Ивана Сергеева, тот попытался вернуть мяч своему капитану, но не получилось.
23 Много длинных передач в первом тайме. Вот и сейчас последовал заброс в штрафную "Иртыша", где надёжно на выходе сыграл голкипер омской команды Даниил Авдюшкин.
22 Артур Шлеермахер открылся в свободной зоне на половине поля "Крыльев Советов", но мяч до него не дошёл.
21 Мехди Зеффан подключился к атаке самарской команды и выполнил подачу в штрафную, где борьбу в воздухе выиграл защитник "Иртыша".
19 ! Как опасно! Максим Витюгов и Дмитрий Кабутов здорово разыграли мяч на правом фланге, затем 77-й номер "Крыльев Советов" выполнил свой фирменный навес в штрафную, откуда головой в дальний угол пробил Егор Голенков, а мяч пролетел рядом со штангой!
18 Футболисты омской команды провели быструю атаку, последовала подача в штрафную, а там хладнокровно разобрался Никита Чернов, который грудью сбросил мяч в руки Ивану Ломаеву.
16 ! "Иртыш" мог сравнять счёт! Геннадий Киселев нашёл в штрафной площади соперника Артура Шлеермахера, тот из выгодной позиции нанёс опаснейший удар по воротам, но "Крылья Советов" спас Иван Ломаев, который сегодня проводит свой всего лишь второй матч в сезоне.
15 Футболисты "Иртыша" заработали свой первый угловой в матче. Антон Кротов навесил на Александра Кербса, тот сумел пробить по воротам, но мяч пролетел выше цели.
14 Продолжает атаковать самарская команда. Вот и сейчас Сергей Божин выполнил длинную передачу вперёд на активного Ивана Сергеева, но того на этот раз опередил защитник номинальных хозяев.
12 Иван Сергеев забил свой третий гол в сезоне. При этом эти мячи форвард "Крыльев Советов" провёл в четырёх последних матчах. Хорошую форму набрал 25-летний нападающий.
11 Иван Сергеев получил повреждение и попросил помощи врачей. После небольшой паузы автор гола пришёл в себя и сумел продолжить встречу.
10 !!! ГООООООООООООЛ! Иван Сергеев, 0:1!
Очень легко "Крылья Советов" открывают счёт! Дмитрий Кабутов технично сыграл на правом фланге, на замахе убрав своего оппонента, затем последовала отличная подача в штрафную, там грубо позиционно ошиблись защитники "Иртыша", так что Сергеев оказался один перед голкипером. Нападающий самарской команды аккуратно в одно касание отправил мяч в дальний угол.
10 Антон Зиньковский исполнил угловой с левого фланга, но довести дело до удара по воротам гости не сумели.
9 ! А вот и первый голевой момент! Антон Зиньковский на левом фланге обыграл защитника "Иртыша", а потом прострелил на ближнюю штангу, Егор Голенков в одно касание замыкал классную передачу партнёра, но в последний момент футболист омской команды заблокировал выстрел форварда волжан.
8 Артур Шлеермахер попытался выполнить обостряющий пас в штрафную площадь "Крыльев Советов", но эта передача не прошла. Зато Антон Кротов выиграл подбор, однако его дальний выстрел по воротам был заблокирован.
7 Геннадий Киселев поддержал атаку "Иртыша" на правом фланге и на него последовала длинная передача партнёра, но здорово на перехвате сработал капитан "Крыльев Советов" Владимир Полуяхтов.
6 Кирилл Морозов открылся у штрафной площади гостей, получил мяч и попытался обыграть защитника, но не получилось.
5 Агрессивно играют "Крылья Советов" на первых минутах матча. Гости хотят сразу же подавить своего соперника. Сейчас Иван Сергеев не успел за мячом у штрафной площади "Иртыша" и нарушил правила в атаке.
4 И тут же ещё одно положение "вне игры". На этот раз немного опередил события Антон Зиньковский.
3 А вот и первый офсайд. Нападающий самарской команды Егор Голенков забрался в положение "вне игры".
2 "Крылья Советов" сразу же пошли в атаку. Егор Голенков подхватил мяч на линии штрафной и в борьбе с защитником с разворота пробил по воротам - Даниил Авдюшкин спокойно поймал игровой снаряд.
1 Матч начался.
"Иртыш" после девяти туров первенства ФНЛ набрал только один балл. Это абсолютно худший результат в лиге. На этой неделе команда сменила тренера. Место Владимира Арайса занял Евгений Харлачев. Это событие произошло за два дня до сегодняшнего матча, так что едва ли это сильно отразится на игре "Иртыша". Впрочем, определённый эмоциональный всплеск гарантирован. Тем не менее "Крылья Советов" являются явными фаворитами. На счету самарцев 16 очков и 7-е место. Подопечные Игоря Осинькина очень хотят подняться выше в турнирной таблице. И все предпосылки для этого имеются. В трёх последних матчах "Крылья Советов" одержали три победы, не пропустив при этом ни одного мяча. По два гола в этих встречах забили Иван Сергеев и Егор Голенков, так что нападающие самарского клуба начали работать. Ну а голкипер Евгений Фролов со своей обороной вообще очень хороши в последнее время. В общем, "Иртышу" будет крайне сложно не только зацепиться за очки сегодня, но и вообще забить хотя бы один мяч. Стоит отметить, что недавно команды встречались в Кубке России. Самарцы выиграли – 5:0. Букмекеры победу "Иртыша" сегодня оценивают коэффициентом 16,5. На "Крылья" всего 1,18. Что и говорить, а номинальные гости обязаны побеждать. Из-за различных повреждений по индивидуальной программе на неделе у волжан занимались Дмитрий Комбаров, Максим Канунников, Максим Карпов и Сафаа Хади. Они не смогут принять участие в сегодняшней игре, как и Владислав Сарвели, получивший четвёртую жёлтую карточку в первенстве. Тем не менее состав у "Крыльев Советов" предпочтительнее. Вот и посмотрим, оправдается ли команда Игоря Осинькина свой статус безоговорочного фаворита.
Здравствуйте! На стадионе "Авангард" в Домодедове "Иртыш" из Омска в рамках 10-го тура первенства ФНЛ сразится с самарскими "Крыльями Советов". Поединок будет обслуживать следующая бригада арбитров: Роман Сафьян (Москва) – Вячеслав Бочков (Сочи), Андрей Кужелев (Пикалево); инспектор – Анатолий Жарков (Москва); делегат - Филипп Яковлев (Москва).Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию Кретов Максим.

 
ИРТЫШ 
Даниил Авдюшкин 
Геннадий Киселев 
Александр Крикуненко 
Александр Кербс  56 
Андрюс Рукас 
Павел Шакуро 
Сергей Подоксенов  68 
Антон Кротов  74 
Руслан Гордиенко  68 
Артур Шлеермахер 
Кирилл Морозов  80 
Запасные:
Илья Еременко 
Александр Масловский  68 
Евгений Кузнецов  74 
Олег Тарабанов 
Илья Бурюкин 
Артем Третьяков  56 
Никита Жустьен  80 
Станислав Мареев 
Николай Дергачев  68 
Иван Донсков 
 
КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ 
Иван Ломаев 
Сергей Божин 
Никита Чернов 
Мехди Зеффан  71 
Владимир Полуяхтов 
Максим Витюгов  79 
Денис Якуба 
Дмитрий Кабутов  52 
Антон Зиньковский 
Егор Голенков  45  70 
Иван Сергеев  10  65 
Запасные:
Евгений Фролов 
Богдан Овсянников 
Александр Солдатенков  79 
Александр Гацкан  71 
Раду Гынсарь  70  76  82 
Юрий Горшков  52 
Роман Ежов 
Дмитрий Цыпченко  65