Текстовые on-line трансляции.

Кубок России. Групповой раунд, 3-й тур

14:00. Велес – Урал - 1:3

Текст

Матч

15:00. Енисей – Спартак - 1:0

Текст

Матч

15:00. Текстильщик – Арсенал - 0:0 (пен. 3:4)

Текст

Матч

16:00. Нижний Новгород – Химки - 1:1 (пен. 9:10)

Текст

Матч

16:00. Динамо-Брянск – Тамбов - 0:2

Текст

Матч

17:00. Оренбург – Сочи - 1:1 (пен. 2:4)

Текст

Матч

18:00. Крылья Советов – Ротор - 3:0

Текст

Матч

18:30. Шинник – Ахмат - 0:1

Текст

Прогноз

19:00. Чертаново – Уфа - 0:1

Текст

Прогноз

Лига чемпионов. Групповой этап, 1-й тур

19:55. Зальцбург – Локомотив - 0:0

Текст

Прогноз

19:55. Реал Мадрид – Шахтер - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Бавария – Атлетико - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Интер – Боруссия М - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Манчестер Сити – Порту - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Олимпиакос – Марсель - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Аякс – Ливерпуль - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Митьюлланд – Аталанта - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

ФНЛ, 10-й тур.

19 сентября. Брянск. Стадион "Динамо".
Судья - Юнус Кошко (Белореченск).

 

Динамо-Брянск - Текстильщик
1:0

 

Мараев, 86 (1:0)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 6:9; Удары в створ - 3:2; Угловые - 9:4; Офсайды - 1:2; Сэйвы - 2:2; Фолы - 12:13; Желтые карточки - 4:5; Красные карточки - 0:0; Замены - 3:3; Владение мячом - 54% : 46%.
Очень сложная игра вышла, обе команды действовали интересно. Более интенсивным вышел первый тайм, второй был более тягучим, но в нем вышли победителями футболисты "Динамо" за счет гола Мараева. Наверное, хозяевам победа была чуть нужнее, за счет трех полученных технических поражений. С Вами на связи был Алексей Торопацкий, до новых встреч, берегите себя и своих близких.
+4 Пробил в стенку Губочкин, а затем арбитр дал финальный свисток, резюмировав победу "Динамо"!
+3 Легко отбивается "Динамо" от наскоков "Текстильщика", но вот Сысуев заработал штрафной для своей команды, такой важный момент!
+3 Под аплодисменты покинул поле Баранов, а вместо него вышел Новиков, стараясь максимально потянув время.
+2 Кошко усмотрел фол со стороны игроков "Текстильщика", чему были рады хозяева, стараясь проводить время на половине поля соперника, не давая гостям устроить навал.
+1 Провели атаку футболисты "Текстильщика", заработав угловой после выстрела Сысуева! Сам полузащитник пошел подавать, навесив на ближнюю штангу, но Чиркин выбил мяч головой!
90 Четыре минуты компенсировал арбитр во втором тайме!
89 Когда игра, казалось, потухла, Мараев вывел свою команду вперед, а "Текстильщик" уже не может выйти в атаку, даже на морально-волевых.
86 ГООООООООООООООООЛ! 1-0! МАРАЕВ! Угловой заработали хозяева, Чиркин исполнил навес на дальнюю штангу, где мяч подобрал Мараев и пробил мощно низом в дальний угол!
86 Когда две команды устали, знамя подхватил арбитр, показав девятую желтую карточку, когда Сысуев сыграл грязно в подкате на чужой половине поля.
85 Бачинский покинул поле, а в игру вступил Мухаметзянов!
84 Луппа сбил Хызыра Аппаева, будто отомстив за прошлый эпизод, правда, ценой желтой карточки.
83 Да, как же без Кошко? Аппаев нарушил правила на фланге у центральной линии, затем последовало что-то вроде извинения, но это не устроило арбитра, который форварду дал карточку. Точнее, показал.
82 Агуреев свое отбегал, дав теперь возможность проявить себя Мараеву.
81 Ускорился Дрогунов по флангу, попытавшись раскачать Солодкина, но тот не сдался, выбив в последний момент мяч на угловой!
81 Чиркин вырезал передачу на Крючкова, да так что тот не смог достать мяч даже к подкате, врезавшись в рекламный щит.
80 Дрогунов подал в штрафную, гости отбили мяч прямо на Шебанова, от того последовал еще один заброс, но вышло безадресно, за что пришлось извиняться полузащитнику, попутно упрекая партнеров за бездействие.
79 Бачинский пытался найти брежь во вражеской штрафной, но хозяева быстро обезвредили нападающего.
78 Сысуев перехватил мяч в середине поля, гости пытаются успокоить игру, а то много пришлось обороняться в последние минуты.
76 Дрогунов и Баранов заигрались на правом фланге, успел подхватить мяч Солодков, подав в район вратарской, но Губочкин отбился!
75 Максим Сидоров заменил Агеева, постараясь освежить атаку. Кстати, сейчас преиущество у хозяев и надо переламывать ход игры.
74 Дрогунов пробил сильно, мимо стенки, состоящей из четырех человек, но и мимо створа!
74 Штрафной на половине поля "Текстильщика" заработали хозяева, можно даже пробить, что, наверное, попытается сделать Дрогунов, отогнав партнеров.
73 Циберкин появился на футбольном поле, заменив Дмитрия Пикатова. Теперь в игре нет ни одного из братьевых Пикатовых, но, возможно, чуть позже выйдет Максим?
71 После прострела Дрогунова мяч угодил в руку Алексею Мосейчуку, но та была прижатой, хотя игрокам "Динамо" очень хотелось пенальти, естественно.
69 Павел Баранов попытался пробросить мяч мимо оппонента, но тот поставил спину, поэтому защитник "Динамо" нарушил правила, а затем принялся доказывать арбитру какой он белый и пушистый. По итогу вторая желтая карточка в сезоне.
68 Агеев второй раз за матч пытался попасть хотя бы в створ ворот, но мяч свалился с ноги при пробитии с угла штрафной, улетев далеко за пределы поля.
67 Вторая замена от "Текстильщика" назрела! Горюшкин заменил Мосейчука, который чуть подсел во втором тайме, что заметил тренерский штаб.
67 Дрогунов сместился в центр, но бить не стал, доверив это дела Шебанову, но и у него вышло совсем не ахти.
66 Первая замена в матче: Батов покинул поле, будучи не очень довольным собой, а в игру вступил Маричев.
64 Навесил на ближнюю штангу Чиркин, гости не только отбились и пошли в контратаку через Мосейчука, на котором нарушил правила Крючков!
63 ! Луппа перевел мяч на Дрогунова, тот выполнил пас на Агуреева, который обхитрил оппонента, убрав Обивалина с пути пробросом мяча между ног, но выстрел в ближний угол прервал голкипер "Текстильщика"!
62 Чиркин попробовал отправить в прорыв Агуреева, который во втором тайме пассивен, поскольку вся команда обороняется, но первым на мяче оказался голкипер.
60 Перехватили инициативу футболисты "Текстильщика", проводя атаки за атакой: вот Агеев ушел от Чиркина и мощно пробил, но в метре над перекладиной!
59 Сысуев навесил на дальнюю штангу, хозяева бодро отбились, а затем Батов пробил ради статистики, чтобы не нарваться на контратаку!
57 "Красно-черные" устремились вперед через Аппаева, но того в последний момент опередил Луппа, выбив мяч на угловой!
56 Через центральных защитников начали свою атаку гости, Алексей Губочкин сделал заброс верхом на Мосейчка, однако тот добраться до игрового снаряда не смог.
53 Сергей Каретник зарядил с дальней дистанции, но выстрел у игрока "Динамо" не получился от слова совсем.
52 После довольно резвого первого тайма второй проходит в более осторожной обстановке, без особого риска с обеих сторон, что сказывается на общих скоростях.
49 Попробовали футболисты "Текстильщика" пробиться сквозь узкие защитные ряды, но быстро пришлось возвращаться назад, и хорошо, что у Дмитрия Пикатова не задался продольный пас.
47 Точнее, продвинулись футболисты "Динамо", просто не сразу: от Дрогунова последовал навес в штрафную "Текстильщика", который оставлял желать лучшего.
46 Резво бросились отбирать мяч футболисты из Иваново, но хозяев этим испугать не удалось, хотя все же получилось немного запутать "бело-голубых", которые на чужую половину поля не продвинулись.
46 Возвращаемся в Брянск, на второй тайм матча "Динамо" - "Текстильщик"!
Голов нет, но первый тайм прошел очень бодро: команды шли в охотку вперед, старались бить, что-то придумать интересное, возникла даже парочка острых моментов, особенно, когда не забил Бачинский. В итоге имеем "веселые" нули на табло, если можно так сказать, которые должны преобразоваться в голы во втором тайме, а пока отдыхаем!
+2 Перерыв в Брянске!
+1 Пикатов прорвался по левому флангу и его затем сбил Фомин, жестко сыграв в подкате!
45 Одна минута добавлена к первому тайму.
44 Хызыр Аппаев после передачи Мосейчука вдруг пошел в слаломный проход, но футболисты "Динамо" не такие уж "фишки", чтобы дать спокойно пробить нападающему. Это еще заслужить надо.
42 Снова начался футбольный "теннис", когда мяч летает с одной половины а другую, но без особо толка.
41 ! Ошиблись в середине поля хозяева, но тут же исправились после подбора Чиркина, а затем пошла передача на левый фланг в сторону Пикатова, который прострелил в район вратарской, но Агурееву не удалось толком подставить ногу, поэтому в активе только угловой!
39 ! Выскочил на ударную позицию Бачинский после скидки Мосейчука, но выручил свою команду Кузнецов, грамотно сыграв на выходе и сократив угол обстрела!
38 Перевод пошел на правый фланг к Дрогунову, но тот не сразу понял задумку партнера, поэтому не смог достать мяч, улетевший в аут.
37 Батов загрузил мяч на дальнюю штангу, куда прибежали Аппаев и Мосейчук, в итоге первый после паса второго пробил выше ворот под присмотром Крючкова!
36 Алексей Губочкин был настолько уверен в себе, что пытался поразить ворота "Динамо" почти с центра поля, что вызвало смешок на трибунах в исполнении болельщиков "бело-голубых".
35 Хызыр Аппаев пытался пробить в дальний угол, но попытку игрока "Текстильщика" нивелировали числом и умением игроки "Динамо"!
34 Агуреев открывался между двумя защитниками, реагируя на заброс Сорокина, но мяч предательски попал в спину нападающему!
33 ! Хызыр Аппаев прорывался к штрафной "Динамо", но дальше его не пустили защитники, а вот перед Фоминым возник зеленый свет, когда ему выдал пас в разрез Агеев, но выстрел защитника приняла на себя штанга!
31 Валерий Сорокин "зачистил" центр поля, сделав это дважды за несколько десятков секунд, а вот перевод вперед на Агуреева не получился в обеих случаях.
30 Третий угловой в первом тайме заработали футболисты "Динамо", организовав приличное давление! Пошла подача на ближнюю штангу от Чиркина, там завязалась куча-мала, но мяч в итоге был выбит снова на угловой, который успеха хозяевам не принес.
28 Вроде бы игра интенсивная, но не грубая, чтобы раздавать карточки, как из рукава, однако "благодаря" этому футболисты могут "зажаться", закрыться, играя очень осторожно, чтобы ненароком не отправиться отдыхать раньше положенного.
26 Похоже, арбитр Кошко забирает все лавры себе, показав четвертую карточку полевым игрокам! Фомин и Агуреев зарубились за мяч, победителем вышел Агуреев, правда, он же и карточку получил.
25 Аппаев здорово вроде бы сыграл в середине поля, но все же вынужден был потерять мяч в борьбе с двумя игроками "Динамо". В итоге Валерий Сорокин бросал в прорыв Агуреева, но тот забрался в офсайд!
24 Минул экватор первого тайма, игра по все так же жива, команды довольно шустро переходят середину поля, не задерживаясь, а инициатива бегает с хозяев к гостям и в обратную сторону.
22 Против Павла Баранова грубо сыграл Мосейчук, сбив защитника "Динамо", а арбитр выдал игроку "Текстильщика" вторую желтую карточку в первом тайме, что не понравилось Сергею Павлову, главному тренеру, который тоже схлопотал "горчичник".
20 ! Алексей Губочкин отважился на удар с дальней дистанции, прицельно пробив в левый угол, но выстрелом справился Кузнецов, отбив мяч в сторону!
19 Быстрый вызод в атаку организовали через центр гости, заставив футболистов "Динамо" спешно бежать назад и нарушать правила на Максиме Бачинском.
18 Угловой после розыгрыша стандартного положения заработали футболисты "Динамо", Дрогунов подал во вратарскую, а там по-хозяйски сыграл Алексей Смирнов.
17 Начинается "листопад"? Агуреева сбил Обивалин при борьбе на втором этаже, за что был наказан принципиальным арбитром.
16 Павел Баранов сбил с ног игрока "Текстильщика" в метрах трех-четырех от штрафной на правом фланге обороны. Агеев навесил на ближнюю, но там были только чужие.
14 Крючков выполнил диагональ на правый фланг в сторону Дмитрия Пикатова, но случилась потеря мяча, за которой последовал жесткий стык Каретника с Сысуевым, за что первый получил карточку желтого цвета.
13 Вышли хозяева из-под прессинга в атаку, но застопорились на левом фланге практически у центральной линии, где возникла сутолока с большим количеством потерь с обеих сторон.
11 Пробуют футболисты "Текстильщика" "ткать" перспективые атаки, которые начинаются в середине поля, но футболисты "Динамо" не дают себе повода расслабиться, играя даже на вынос, лишь бы подальше от своей штрафной.
8 Баранов перебрал ногами перед оппонентов, сбросил себе мяч под правую и подал в штрафную ивановцев, однако "круглый" улетел за лицевую.
8 Солодков организовал заброс на дальнюю штангу, но туда не успел Бачинский, поэтому мяч теперь от ворот введет голкипер "Динамо".
7 "Текстильщик" весьма скромен, иногда впереди с мячом мелькает Хызыр Аппаев, но и его быстренько спеленовывают хозяева, словно младенца.
6 Пробежался вперед по бровке Баранов, но не смог навязать силовую борьбу защитнику "Текстильщика", который дал мячу уйти за пределы поля.
5 Агуреев сместился на левый фланг, получил мяч от партнепа, однако упал в метре от штрафной, но без нарушения правил.
4 Пока что весьма добротно играет "Динамо", словно и не было у них паузы из-за коронавируса, но, посмотрим, насколько их хватит.
3 Еще один подход организовали хозяева, заработав стандарт на половине поля "Текстильщика", но с подачей уверенно справились защитники ивановцев.
1 После розыгрыша мяча в центральном круге хозяева рванули вперед по правому флангу, атака завершилась выстрелом Агуреева в ближний угол, однако выстрел не доставил хлопот голкиперу.
1 Матч в Брянске стартовал!
Добрый день, дорогие поклонники футбола! Портал Футбол на Куличках зазывает Вас на текстовую трансляцию матча “Динамо” (Брянск) - “Текстильщик” (Иваново), который пройдет в рамках 10-го тура ФНЛ. Начало встречи на стадионе “Динамо” состоится в 17:00 по московскому времени.
“Динамо” перед этим туром делило 14-е место с “Чайкой”, набрав 12 очков. Команда отлично начала сезон и за первые шесть туров одержала четыре победы, шедшие одна за другой. Причем во всех четырех случаях “Динамо” играло на ноль. Но затем помешал коронавирус и за серией из четырех побед последовала серия из трех “технарей”. Матч против “Текстильщика” станет для Динамо первым с 30 августа, что, естественно, наложит свой отпечаток. Если брать состоявшиеся поединки, то ее победная и «сухая» серии продолжаются. На своем поле в этом сезоне “Динамо” провело три матча и все три завершались со счетом 1:0 – одно поражение и две победы.
После девяти игровых дней у “Текстильщика” 16 набранных очков и он делит шестое место с тремя другими клубами. В прошлые выходные ему удалось одержать волевую победу над “Иртышом” со счетом 2:1. Текстильщик выиграл в третий раз подряд. А проиграл он всего 1 из 11 последних поединков в ФНЛ при четырех победах и шести ничьих. На выезде ивановская команда побеждала в двух последних встречах без пропущенных голов. Ранее “Текстильщик” не мог выиграть на чужом поле в десяти подряд матчах, проиграв девять из них. Кроме того, до этой пары матчей он ни в одном из 15 гостевых поединков, проведенных с начала прошлого сезона, не сыграл на ноль.
В последний раз Динамо и Текстильщик играли друг с другом в сезоне 2007 года, когда обменялись гостевыми победами. Посмотрим, в какую сторону сейчас качнется маятник. Комментировать встречу для Вас буду я, Алексей Торопацкий. Присоединяйтесь!

 
ДИНАМО 
Алексей Кузнецов 
Данил Луппа  84 
Александр Крючков 
Павел Баранов  69  90 
Владислав Дрогунов 
Дмитрий Пикатов  73 
Сергей Каретник  14 
Алексей Шебанов 
Валерий Сорокин 
Григорий Чиркин 
Даниил Агуреев  26  82 
Запасные:
Денис Вамбольт 
Артем Медведев 
Александр Новиков  90 
Александр Циберкин  73 
Андрей Пазин 
Максим Пикатов 
Николай Мараев  82  86 
 
ТЕКСТИЛЬЩИК 
Алексей Смирнов 
Сергей Обивалин  17 
Алексей Губочкин 
Денис Фомин  45 
Александр Агеев  75 
Максим Батов  66 
Илья Мосейчук  22  67 
Александр Солодков 
Владислав Сысуев  85 
Хызыр Аппаев  83 
Максим Бачинский 
Запасные:
Максим Киселев 
Юрий Морозов 
Алексей Горюшкин  67 
Евгений Маричев  66 
Максим Сидоров  75 
Адиль Мухаметзянов 
Александр Шлёнкин