Текстовые on-line трансляции.

Кубок России. Групповой раунд, 3-й тур

14:00. Велес – Урал - 1:3

Текст

Матч

15:00. Енисей – Спартак - 1:0

Текст

Матч

15:00. Текстильщик – Арсенал - 0:0 (пен. 3:4)

Текст

Матч

16:00. Нижний Новгород – Химки - 1:1 (пен. 9:10)

Текст

Матч

16:00. Динамо-Брянск – Тамбов - 0:2

Текст

Матч

17:00. Оренбург – Сочи - 1:1 (пен. 2:4)

Текст

Матч

18:00. Крылья Советов – Ротор - 3:0

Текст

Матч

18:30. Шинник – Ахмат - 0:1

Текст

Прогноз

19:00. Чертаново – Уфа - 0:1

Текст

Прогноз

Лига чемпионов. Групповой этап, 1-й тур

19:55. Зальцбург – Локомотив - 0:0

Текст

Прогноз

19:55. Реал Мадрид – Шахтер - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Бавария – Атлетико - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Интер – Боруссия М - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Манчестер Сити – Порту - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Олимпиакос – Марсель - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Аякс – Ливерпуль - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Митьюлланд – Аталанта - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Франции, 4-й тур.

19 сентября. Ренн. Стадион "Роазон Парк".
Судья - Жером Мигелгорри (Бордо).

 

Ренн - Монако
2:1

 

Бен Йеддер, 28 (0:1); Н`Зонзи, 81 (1:1); Трюффер, 90+2 (2:1)

 

1 X 2 ТБ (2.5) ТМ (2.5) 1X 12 X2
8.0 1.23 8.5 3.9 1.25 1.07 4.2 1.08

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 14:14; Удары в створ - 3:2; Угловые - 9:10; Офсайды - 0:3; Сэйвы - 1:1; Фолы - 11:11; Желтые карточки - 1:2; Красные карточки - 0:0; Замены - 4:5; Владение мячом - 58% : 42%.
Во втором тайме "Ренн" всё-таки сумел перевернуть игру. Обе команды играли открыто и в атаку. Моменты были как у одних ворот, так и у других. Хозяева же в концовке значительно добавили и сумели не просто сравнять счёт, но и вырвать победу. "Монако" терпит обидное поражение, которое стало для команды Нико Ковача первым в сезоне. На счету монегасков осталось 7 очков. "Ренн" набрал 10 баллов и на данный момент вырвался в единоличные лидеры. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+6 Финальный свисток.
+6 Стеван Йоветич со штрафного выполнил заброс к воротам "Ренна", откуда мяч выбил капитан бретонцев Дамьен Да Силва.
+5 Мартин Террье отметился жёлтой карточкой за неспортивное поведение.
+5 Футболисты "Монако" заработали угловой на правом фланге и всей командой пошли в атаку. Стеван Йоветич выполнил подачу, Виллем Геббельс пробил по воротам, но вышло неточно.
+4 Стеван Йоветич и Гильермо Марипан появились на поле вместо Орельен Чуамени и Софьяна Диопа.
+2 !!! ГООООООООООООЛ! Адриен Трюффер, 2:1!
Вот это развязка! Невероятно! Серу Гирасси пяткой в штрафной площади "Монако" эффектно сыграл на Мартина Террье, тот вывел на ударную позицию 18-летнего дебютанта Трюффера, который нанёс мощный удар по воротам, а Бенжамен Лекомт справиться не сумел, пропустив мяч под рукой.
+1 Ромен Дель Кастильо исполнил угловой с левого фланга, после которого футболист "Монако" вынес мяч на повторный "корнер". Ещё один угловой был исполнен неудачно.
90 Пять минут добавил арбитр.
89 Желсон Мартинш попытался прорваться вперёд по правому флангу, но мяч португалец в итоге потерял.
87 В концовке встречи "Ренн" действует очень активно. Футболисты "Монако" сейчас думают лишь о том, как бы сохранить ничейный результат. Одна атака хозяев сменяется другой. Ждём развязку этого великолепного матча.
85 Флавиен Тай нашёл перед штрафной площадью монегасков Мартина Террье, тот нанёс неплохой удар по воротам, но всё-таки мяч полетел высоковато.
83 В составе "Монако" на позиции центрфорварда Генри Оньекуру заменил Виссама Бен Йеддера. Кроме того, на поле появился Желсон Мартинш, который занял место Кевина Фолланда.
82 ! Главный арбитр матча Жером Мигелгорри получил подсказку своего ассистента о том, что Стивен Н`Зонзи мог забраться в офсайд в момент передачи с левого фланга и последующего гола. Система VAR помогла разобраться, что всё было в пределах правил. Гол подтверждён!
81 !!! ГООООООООООООЛ! Стивен Н`Зонзи, 1:1!
И всё-таки сравнивает счёт "Ренн"! Жонас Мартен из центральной зоны подключил по левому флангу Адриена Трюффера, молодой дебютант бретонцев выдал шикарный навес в штрафную, который в гол превратил Н`Зонзи. 31-летний француз головой с нескольких метров буквально внёс мяч в сетку.
80 Жюльен Стефан готовил тройную замену, но решил сделать двойную. Так в игру вступили Жонас Мартен и Флавиен Тай, а Эдуарду Камавинга и Бенжамен Буриго отправились отдыхать.
79 ! Как опасно! Футболисты "Ренна" провели затяжную атаку, в результате которой мяч на правом фланге получил Амари Траоре, который выдал шикарный навес на Серу Гирасси, тот головой нанёс великолепный удар по воротам, а мяч пролетел в считанных сантиметрах над перекладиной!
78 Виссам Бен Йеддер пошёл вперёд по правому флангу, но упал в борьбе с защитником. Судья показал, что никакого нарушения правил не было.
77 Ромен Дель Кастильо со "стандарта" забросил мяч в штрафную площадь "Монако", откуда игровой снаряд головой вынес Виллем Геббельс.
76 Виллем Геббельс упустил Наифа Агуэрда и руками схватил того за плечо. Это жёлтая карточка.
75 Главный тренер "Ренна" Жюльен Стефан готовит тройную замену. Видимо хозяева рассчитывают на финальный штурм. Посмотрим, получится ли усилить атаку.
74 Наиф Агуэрд получил неприятное повреждение и попросил помощи врачей. Пауза в игре...
72 Виллем Геббельс заменил Сеска Фабрегаса, который сегодня исполнил целых девять угловых, один из которых привёл к пока что единственному голу.
71 Сеск Фабрегас вступил в борьбу в центре поля, где против него нарушил правила Эдуарду Камавинга. Тем временем в составе "Монако" готовится первая замена. Поле покинет как раз 33-летний испанец.
69 Бенжамен Буриго со штрафного нанёс мощный удар по воротам. Мяч полетел очень сильно, но строго по центру. Бенжамен Лекомт справился без особых проблем.
68 Аксель Дисаси получил первую в нашем матче жёлтую карточку за явный фол против Мартина Террье.
68 ! Ух ты! Вот это шанс! Подопечные Нико Ковача быстро разыграли мяч перед штрафной площадью "Ренна", так что Юссуф Фофана выскочил один на один с Роменом Саленом, но игрок монегасков явно затянул, позволив защитнику вернуться и в подкате отобрать мяч. Потенциально голевой момент не завершился даже ударом по воротам.
67 Юссуф Фофана ворвался в свободную зону на левом фланге и в одно касание навесил на дальнюю штангу, а там надёжно на перехвате сыграл Ромен Сален.
65 ! Ничего себе выстрел! Штанга! Какие-то сантиметры отделили "Ренн" от ответного гола. Бенжамен Буриго неожиданно отважился на удар по воротам в одно касание из-за пределов штрафной. Бенжамен Лекомт уже ничего поделать не мог, а мяч попал в стойку ворот!
63 После розыгрыша углового с левого фланга Наиф Агуэрд выиграл борьбу в воздухе и головой сумел пробить по воротам, но получилось неточно.
62 Стивен Н`Зонзи прострелил в штрафную "Монако", а там не разобрались Бенжамен Лекомт и Бенуа Бадьяшиль. Вратарь гостей вроде бы перехватил мяч, но ему помешал собственный защитник. В итоге Бадьяшиль вынужден был выбивать мяч на угловой.
61 Ой-ой-ой... Наиф Агуэрд и Аксель Дисаси в предыдущем эпизоде жёстко столкнулись головами. На поле немедленно появились врачи. Хорошо, что всё обошлось без серьёзных последствий. Футболисты смогут продолжить поединок.
60 Хозяева провели мощную атаку, которую плотным ударом по воротам завершил Бенжамен Буриго. Мяч после рикошета отскочил на угловой. Эдуарду Камавинга исполнил "корнер" с левого фланга, а Наиф Агуэрд нарушил правила в атаке.
58 Вторая замена у "Ренна": Ромен Дель Кастильо вместо Рафиньи.
57 ! Перекладина! Сеск Фабрегас исполнил угловой с правого фланга, футболисты "Ренна" отбились, но подбор выиграл Джибриль Сидибе, который мгновенно выполнил классный заброс в штрафную на Виссама Бен Йеддера, тот избежал офсайда и выстрелил по воротам из убойной позиции. Ромен Сален уже ничего поделать не мог, но его спас каркас ворот!
56 ! Джибриль Сидибе нашёл слева от штрафной соперника Кевина Фолланда, тот прострелил на ближнюю штангу, откуда защитник "Ренна" выбил мяч на угловой. Сеск Фабрегас выполнил острый навес на Виссама Бен Йеддера, капитан монегасков головой изменил траекторию полёта мяча, а затем игровой снаряд после двойного рикошета от футболистов "Ренна" едва не залетел в сетку. Повезло хозяев в этом эпизоде.
54 Рубен Агилар выполнил классный диагональный перевод на левый угол штрафной площади "Ренна", там мяч технично обработал Джибриль Сидибе, но последующий обостряющий пас у него не получился.
52 Адриен Трюффер с левого фланга выполнил длинный заброс в штрафную площадь "Монако", а там мяч не сумел обработать Серу Гирасси.
50 Мартин Террье слева подобрался к штрафной площади "Монако", обыграл Акселя Дисаси и пробил в ближний угол - мяч прошёл рядом со штангой. Надо отметить, что Бенжамен Лекомт ситуацию контролировал.
49 Бенжамен Лекомт поддержал атаку "Ренна" по правому флангу и выполнил навес в штрафную, с которым спокойно справился Бенжамен Лекомт.
47 Юссуф Фофана проскочил по левому флангу и в борьбе с Амари Траоре рухнул на газон. Футболист "Монако" требовал назначить штрафной удар, но судья показал подниматься. Никакого нарушения правил не было.
46 Начался второй тайм.
Интересным и насыщенным получился первый тайм. По-настоящему голевых моментов практически не было, но игра всё время держала в напряжении. Команды на двоих исполнили сразу 12 угловых и один из них привёл к голу, когда после ошибки футболистов "Ренна" отличился капитан "Монако" Виссам Бен Йеддер, забивший свой первый гол в сезоне. Подопечные Нико Ковача по делу ведут в счёте по итогам первого тайма, но бретонцы после перерыва наверняка сделают всё возможное, чтобы перевернуть ход поединка. Будет ещё интереснее!
+4 Перерыв.
+3 Рафинья заработал угловой на правом фланге и сам же его исполнил. После навеса бразильца надёжно на выходе сыграл Бенжамен Лекомт.
+2 Розыгрыш аута с левого фланга привёл к угловому. Сеск Фабрегас навесил в штрафную, мяч отскочил на Юссуфа Фофана, тот пробил по воротам, но попал в защитника. Кажется, мяч даже попал в руку, однако ни главный арбитр, ни его помощники VAR никак не отреагировали на этот эпизод.
+1 Виссам Бен Йеддер подхватил мяч на половине поля "Ренна", где против него нарушил правила Стивен Н`Зонзи. Гости неспешно разыграли "стандарт" и заработали аут.
45 Три минуты добавил арбитр.
44 Юссуф Фофана немного затянул с передачей на левый фланг, так что Джибриль Сидибе забрался в положение "вне игры".
43 Сеск Фабрегас выполнил длинный пас вперёд на Виссама Бен Йеддера, но мяч до капитана "Монако" не дошёл.
42 Мартин Террье на скорости ворвался в штрафную площадь "Монако", где упал в борьбе с защитником. Футболисты "Ренна" намекали на пенальти, но свисток арбитра промолчал. Жером Мигелгорри сразу же показал, что никакого нарушения правил не было.
41 18-летний дебютант французской Лиги 1 Адриен Трюффер появился на поле, заняв место травмированного Фету Мауасса.
40 И всё-таки не сумел продолжить поединок Фету Мауасса... Побегал он пару минут и окончательно понял, что болевые ощущения его не покидают. Чуть ли не со слезами на глазах покидает поле Мауасса. Пожелаем ему скорейшего выздоровления!
38 Долго оказывали помощь Фету Мауасса, но в итоге он сумел вернуться на поле. Прихрамывает защитник "Ренна", однако замену не просит. Самоотверженно действует 22-летний француз.
36 Фету Мауасса получил болезненный удар по ногам от Рубена Агилара. Обошлось без "горчичника", а защитник "Ренна" серьёзно пострадал. Не исключено, что будет вынужденная замена.
34 Здорово играет "Монако" в первом тайме. Практически идеально в обороне и очень настойчиво в атаке. Гости много разыгрывают мяч через фланги и постоянно зарабатывают угловые. Один из них уже привёл к голу. Жаль только, что сегодня нет на поле из-за травмы Александра Головина.
32 Сеск Фабрегас переместился на противоположную бровку и выдал ещё один хороший навес от углового флажка. В штрафной площади "Ренна" состоялась упорная борьба за мяч, а в итоге игровой снаряд отскочил в руки к Ромену Салену.
31 Кевин Фолланд заработал угловой на левом фланге, Сеск Фабрегас навесил на ближнюю штангу, Бенуа Бадьяшиль головой пытался пробить по воротам, но ему помешал защитник "Ренна". Будет ещё один "корнер".
29 Забил свой первый гол в сезоне Виссам Бен Йеддер. Он не забивал в первых трёх турах, и Нико Ковача уже начали спрашивать на пресс-конференциях о голевой засухе форварда сборной Франции. Бен Йеддер ответил на критику голом.
28 !!! ГООООООООООООЛ! Виссам Бен Йеддер, 0:1!
Новый угловой у ворот "Ренна" привёл к голу! Сеск Фабрегас навесил с правого фланга, защитник хозяев вынес мяч из своей штрафной, монегаски выиграли подбор, последовал неудачный удар по воротам, игровой снаряд отскочил на голову Дамьену Да Силве, но своему капитану помешал Стивен Н`Зонзи. В итоге мяч оказался у Бен Йеддера, который из убойной позиции выстрелил точно в дальний угол!
27 Эдуарду Камавинга выполнил хороший пас вперёд на Мартина Террье, тот добрался до линии штрафной и нанёс плотный удар по воротам, но на пути мяча встал защитник "Монако".
26 Сам же Рафинья исполнил "корнер" с правого фланга, вновь закрутив мяч в створ, но Бенжамен Лекомт прочитал эпизод и спокойно поймал игровой снаряд.
25 Рафинья справа приблизился к штрафной площади монегасков и включил дриблинг, но подоспевший Бенуа Бадьяшиль тут же выбил мяч на угловой.
24 Орельен Чуамени выполнил длинную передачу в штрафную площадь "Ренна", а там великолепно на перехвате сыграл Ромен Сален.
22 Где-то мы это уже видели. Бенжамен Буриго исполнил угловой с левого фланга, навесив на дальнюю штангу, откуда мяч головой подальше от своих ворот вынес Бенуа Бадьяшиль.
21 Рафинья от правого углового флажка закрутил мяч прямиком в ворота, но Бенжамен Лекомт всё прекрасно видел и по-волейбольному отбил мяч на угловой.
20 Мартин Террье после прострела с правого фланга нанёс мощный удар по воротам из пределов штрафной, но на пути мяча вновь встал Бенуа Бадьяшиль. Будет ещё один угловой у ворот "Монако".
19 Первый "корнер" бретонцев исполнил Бенжамен Буриго. Он неплохо навесил с левого фланга, однако Бенуа Бадьяшиль спокойно выиграл борьбу в воздухе у своих ворот.
18 Фету Мауасса промчался по левому флангу, ушёл от защитника "Монако" и опасно прострелил на ближнюю штангу, но там форварда "Ренна" опередил Бенуа Бадьяшиль, который вынес мяч на угловой.
16 Сеск Фабрегас выполнил хороший навес от правого углового флажка, Бенуа Бадьяшиль высоко выпрыгнул за мячом, но головой пробить по воротам так и не сумел. Всё-таки подача получилась высоковатой.
15 Футболисты "Монако" провели продолжительную позиционную атаку, которую мощным ударом из-за пределов штрафной завершил Юссуф Фофана. Мяч попал в защитника бретонцев и улетел на угловой.
13 Капитан монегасков Виссам Бен Йеддер оказался один на правом фланге, однако передача партнёра оказалась чуть неточной. Вновь не добрался до мяча форвард сборной Франции.
12 Виссам Бен Йеддер открылся в штрафной площади "Ренна", но добраться до мяча после прострела с левого фланга форвард гостей так и не сумел.
11 Рубен Агилар совершил впечатляющий рывок по правому флангу, однако длинная передача Джибриля Сидибе получилась слишком сильной, так что мяч улетел за боковую линию поля.
10 Рубен Агилар после длинной передачи Бенуа Бадьяшиля прострелил с правого фланга, а Фету Мауасса выбил мяч на угловой. Сеск Фабрегас выполнил подачу на ближнюю штангу, откуда головой по воротам пробил Виссам Бен Йеддер, но получилось неточно.
8 Виссам Бен Йеддер нанёс плотный удар по воротам, а мяч после рикошета отскоочил на угловой. Первый "корнер" в матче исполнил Сеск Фабрегас, после навеса которого головой по воротам пробил Аксель Дисаси - прямо в руки Ромену Салену.
6 Амари Траоре с правого фланга выполнил разрезающий пас в штрафную на Серу Гирасси, но того в подкате опередил Бенуа Бадьяшиль.
5 Софьян Диоп попытался прострелить с правого фланга, но его передача оказалась неточной. Тут же бывший полузащитник "Ренна" нарушил правила в атаке.
4 Амари Траоре прошёл вперёд по правому флангу и выполнил хороший навес в центр штрафной "Монако", там Мартин Террье выиграл борьбу на "втором этаже", но его удар головой оказался неточным.
2 Футболисты "Монако" сразу же провели фланговую атаку, Софьян Диоп выполнил прострел в штрафную площадь соперника, а там первым на мяче оказался центральный защитник "Ренна" Наиф Агуэрд.
1 Уже на первой минуте Кевин Фолланд забрался в положение "вне игры".
1 Матч начался.
"Ренн" и "Монако" набрали по 7 очков и после трёх туров идут в числе лидеров чемпионата Франции. В предыдущем своём матче бретонцы на выезде нанесли поражение "Ниму" со счётом 4:2. В составе "Ренна" дублем отметился Серу Гирасси, а ещё по мячу забили Наиф Агуэрд и великолепно вышедший на замену Бенжамен Буриго. "Монако", в свою очередь, без травмированного Александра Головина обыграл "Нант" (2:1). Уже на 5-й минуте свой первый гол в сезоне забил Софьян Диоп, который, кстати, начинал профессиональную карьеру в "Ренне", а решающий мяч через несколько минут после выхода на замену провёл бельгийский форвард Виллем Геббельс. Если говорить о кадровой ситуации, то у "Монако" вернулся к тренировкам в общей группе основной вратарь Бенжамен Лекомт, который готов сыграть против "Ренна". Полностью восстановился после повреждения и Джибриль Сидибе. А вот Головин в заявку на поединок не попал. Игроку сборной России ещё требуется время, чтобы вернуться в строй. У "Ренна" из-за дисквалификации пропустит матч защитник Саша Бои, а в лазарете команды значатся Мбайе Ньянг, Жерзино Ньямси и Джеймс Леа Силики. История противостояния "Ренна" и "Монако" в Лиге 1 насчитывает 87 матчей. На счету красно-белых 47 побед, 22 раза сильнее были бретонцы, а ещё 18 поединков завершились вничью. По забитым мячам впереди "Монако" – 143:94. В прошлом сезоне, в котором "Ренн" финишировал на третьем месте, соперники успели провести только одну встречу и она завершилась победой "Монако" 3:2. Виссам Бен Йеддер открыл счёт на 3-й минуте, вскоре Фету Мауасса восстановил статус-кво, в самом начале второго тайма Адриен Юну вывед "Ренн" вперёд, счёт сравнял Ислам Слимани, а победный гол за монегасков забил всё тот же Бен Йеддер. Кстати, в нынешнем сезоне форвард сборной Франции ещё не забивал. Посмотрим, получится ли сегодня. Букмекеры фаворитом матча считают команду Жюльена Стефана. Что же получится на самом деле – покажет только игра, которая обещает оказаться очень увлекательной. Всё-таки встречаются два амбициозных коллектива, которые в этом сезоне ставят перед собой самые высокие задачи.
Здравствуйте! На стадионе "Роазон Парк" в рамках 4-го тура французской Лиги 1 "Ренн" принимает "Монако". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Жеромом Мигелгорри из Бордо. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию Кретов Максим.

 
РЕНН 
Ромен Сален 
Амари Траоре 
Дамьен Да Силва 
Наиф Агуэрд 
Фету Мауасса  41 
Стивен Н`Зонзи  81 
Эдуарду Камавинга  80 
Бенжамен Буриго  80 
Рафинья  58 
Серу Гирасси 
Мартин Террье  95 
Запасные:
Пепе Бонет 
Брандон Соппи 
Адриен Трюффер  41  92 
Жереми Желен 
Жонас Мартен  80 
Ромен Дель Кастильо  58 
Адриен Юну 
Жоржиньо Рюттер 
Флавиен Тай  80 
 
МОНАКО 
Бенжамен Лекомт 
Рубен Агилар 
Бенуа Бадьяшиль 
Джибриль Сидибе 
Аксель Дисаси  68 
Орельен Чуамени  94 
Сеск Фабрегас  72 
Юссуф Фофана 
Софьян Диоп  94 
Кевин Фолланд  83 
Виссам Бен Йеддер  28  83 
Запасные:
Радослав Маецки 
Гильермо Марипан  94 
Фоде Балло-Туре 
Элиот Матазо 
Мийо Энцо 
Желсон Мартинш  83 
Виллем Геббельс  72  76 
Стеван Йоветич  94 
Генри Оньекуру  83