Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Групповой этап, 1-й тур

19:55. Рапид – Арсенал - 0:0

Текст

19:55. Байер – Ницца - 0:0

Текст

22:00. Вольфсберг – ЦСКА - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Динамо Загреб – Фейеноорд - 0:0

Текст

22:00. Брага – АЕК - 0:0

Текст

22:00. Лестер – Заря - 0:0

Текст

22:00. Селтик – Милан - 0:0

Текст

22:00. Маккаби ТА – Карабах - 0:0

Текст

22:00. Тоттенхэм – ЛАСК - 0:0

Текст


Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Испании, 2-й тур.

20 сентября. Сан-Себастьян. Стадион "Аноэта".
Судья - Хуан Мунера (Бенидорм).

 

Реал Сосьедад - Реал Мадрид
0:0

 

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Проход прогнозов.
- Тотал больше 9,5 угловых (2.35 (+));
- Тотал больше 5,5 желтых карточек ( (-));
- Тотал больше 2,5 голов (1,87 (-)).
Статистика матча:
Удары - 6:16 Удары в створ - 1:4; Угловые - 1:11; Офсайды - 2:3; Сэйвы - 4:1; Фолы - 17:12; Желтые карточки - 2:2; Красные карточки - 0:0; Замены - 4:4; Владение мячом - 32% : 68%.
Не сумели футболисты "Реала" начать новый сезон с победы. Тем не менее, хороший поединок для старта в Примере провели «сливочные», пусть и не смогли отличиться. В обороне же, наряду с соперником, игру провели блестяще гости. Набирают они очко в свою копилку и примкнут к середнякам испанского первенства.

Для вас текстовую трансляцию матча провел Козырев Вячеслав. До новых встреч!
+3 И все, друзья! Финальный свисток! "Реал Сосьедад" и "Реал" из Мадрида поделили очки. 0:0.
+2 Еще одно нарушение в атаке у мадридского "Реала". У нас же Марвин прибегает с мячом в штрафную соперника, выцеливает подачу в центр штрафной, где караулят мяч только футболисты "Реал Сосьедада".
+1 Вместо Винисиуса Жуниора на поле выходит Серхио Аррибас.
90 Три минуты "Реал" переиграет во втором тайме.
88 Андер Гевара отправляется отдыхать. Гонсалес Урко на поле появляется.
87 Жаль, конечно, что нулевая ничья на табло. Располагала эта встреча, конечно, к тому, чтобы стать результативной, но что-то пошло не так.
86 Просить Зидан свою команду не успокаиваться и играть до последней секунды встречи. У нас же игра постепенно к концу уже подходит.
84 Конечно, не хватает болельщиков на стадионе. И никакая графика не может нам обеспечить живые эмоции, по которым мы все так соскучились.
83 Пытается изо всех сил идти в прессинг "Реал", но давление, оказываемое на ворота басков, результата не приносит.
82 Давно карточки рефери не показывал, и вот сейчас упустил свою зону Карвахаль. Пришлось в срочном режиме ему решать вопросы по защите собственных ворот. В итоге подкат на желтую карточку совершает Дани.
81 Винисиус на левом фланге танцевал с мячом. Попытался он резко уйти влево, после чего выполнил навесную подачу на дальнюю штангу, где по мячу снова не попадает один из партнеров футболиста "Реала".
79 Пытается свой коллектив подбодрить Зидан. Удавалось его коллективу надолго прижимать своего соперника к воротам, однако реального шанса у "Реал Сосьедада" сегодня все-таки немного.
78 Кроос на Вальверде. Разворачивается Тони, и пробивает уже в ближний угол. Там бросается в ноги немцу защитники, да и вратарь играет на финальном рубеже просто здорово!
77 В офсайде оказывается атакующая мощь "Реал Сосьедада". Сразу несколько игроков в офсайде у басков попадает.
76 Ой-ой-ой... И почему Парк не бил сразу же по воротам соперника? Слева убежал Винисиус к чужой штрафной, после чего выполнил шикарную подрезку футболист на партнера, и Марвин, будучи на линии штрафной, удар все-таки не наносит. Затянул игрок с ударом, а потом было слишком поздно.
74 Вальверде выполнял передачу на ход партнеру. Подача Крооса с левой бровки, и никто из партнеров к этому мячу не успевает. Сколько уже таких потерь и неточностей у мадридцев было?
73 Тает игровое время у мадридского "Реала". Если хочет коллектив "сливочных" вытащить победу в этой встрече, то добавлять "сливочным" нужно прямо сейчас. Иначе потом пройти соперника будет крайне сложно.
72 Янузай вместо Оярсабаля на поле появляется в составе "Реал Сосьедада" сейчас. Новая замена у хозяев поля. Хон Орхильес вместо Андера Барренчеа.
71 Бензема отдал мяч на правый фланг, где мяч его партнеры разгоняли. Последовала подача от Вальверде на дальнюю штангу - не успевает игрок "Реала" добежать до мяча здесь.
70 И еще одна ротация у "Реала". Марвин Парк на поле вместо Родриго на поле появляется.
68 Вальверде вместо Модрича на поле следом появляется в составе команды из Мадрида.
67 Вместо Эдегора на поле появился Каземиро в составе мадридского "Реала" тем временем.
66 Девятый угловой уже "Реал" заработал. Подача с правого фланга на дальнюю штангу. Играет головой в сторону защитник, снова мяч отправляя за лицевую. Второй навес с угла поля и без того был неосознанным и неопознанным.
65 Кроос с левого фланга перевел мяч на Карвахаля, который выполнил сумасшедший рывок к штрафной, однако его последующая подача в центр штрафной оставляла желать лучшего.
64 Бензема сумел все-таки выполнить передачу на Винисиуса. Тот подхватил сферу в центре, после чего попытался с острого угла выстрелить в левый угол, но бросился один из защитников ему в ноги, нейтрализовав опасную угрозу.
63 Сильва вместо Исака на поле выходит.
62 МОМЕНТ! И снова Бензема свою пушку расчехляет. Сферу он получает на подступах к штрафной, после чего мощно пробивает в правый угол, и сфера улетает несколько выше цели.
61 Винисиус вернулся в оборону и обработал там мяч по полной программе. А ведь с его потери и началась контратака соперника. Ее могло и не быть.
60 Давид Сильва там у кромки поля готовится в скором времени появиться в составе "Реал Сосьедада". Пока замен по игре у нас не было произведено.
59 Родриго по правому флангу пробежал с мячом, после чего натолкнулся на жесткий подкат в исполнении соперника. Судья не стал свистеть в этом эпизоде.
58 Разминаются запасные игроки у обеих команд. Совсем скоро на поле выйдут свеженькие футболисты.
57 И еще один неудачный розыгрыш углового, в ходе которого до мяча не удается добраться игрокам "Реала" из Мадрида. Выбегают в острую контратаку хозяева, и Оярсабаль промахивается с 22-х метров.
56 Простреливал мяч сейчас Винисиус с левого фланга в центр. Успевает на опережении один из оборонцев басков сыграть и мяч выбивает снова за лицевую линию. Мадридцы обложили прямо-таки угловыми сан-себастьянцев.
55 10 минут на поле после перерыва провели соперники. Опасных моментов у нас также по минимуму. Но, быть может, кому-то из команд удастся забить гол-другой до финального свистка?
54 Упускает все-таки мяч за лицевую линию сейчас Бензема. Хотел он пройти буквально по бровке со снарядом, но в какой-то момент небрежно мяч отправил себе на ход, и тот достался сопернику.
52 Карвахаль попытался по правой бровке просочиться к лицевой. В конечном итоге прострелить ему в район 11-метровой отметки все же удалось, но не более.
51 Снова Винисиус мяч получил на левом фланге. Ускорился к мячу, но только для того, чтобы подтолкнуть соперника на траву и получить штрафной в свою сторону.
50 Андер Барренчеа на сей раз имел все шансы убежать от соперника по левому флангу, но прокинул он сферу сильно себе на ход, в результате чего до мяча не добрался.
49 МОМЕНТ! Андер Барренчеа! Классная передача с бровки от Оярсабаля. Пытается в касание Барренчеа отправить снаряд в дальний угол, но мяч, едва не цепляя правую штангу, все же проходит мимо.
47 "Реал" продолжает первый тайм и банально мяч перекатывает с фланга на фланг. Не до конца понимают мадридцы, как именно ему проходить столь массивную оборону соперника?
46 Второй тайм у нас стартовал тем временем. Разыгрывают футболисты мадридского коллектива. Удачи соперника, поехали!
Хороший первый тайм провел мадридский коллектив, который реально имел несколько шансов для того, чтобы отличиться, но мяч не шел в ворота. В концовке же игрового отрезка инициативы свои руки взяли "короли", которые пару раз побеспокоили Куртуа, после чего отступли.
45 Прозвучал свисток на перерыв. Ничего не добавил арбитр к первому тайму. Отдохнем немного и снова вернемся на поле.
44 Винисиус попытался выиграть забег на левом фланге. Попытался футболист тут же броситься в прессинг, но нарушил правила в атаке футболист мадридского коллектива.
42 ИСАК! Класс! Сумел он сейчас найти возможность для удара с 22-х метров. Пришлось прыгать за мячом Куртуа и выручать свой коллектив отбивая снаряд в сторону.
41 Порту после подачи углового головой пытается мяч отправить в ворота, но снова берет он выше цели. Слишком много мажут хозяева.
40 Догнал Порту мяч у лицевой. Казалось, что сфера за пределы поля уже улетит, но игрок отработал по полной программе, заработав первый угловой для своей команды.
39 Чуть больше 5 минут остается играть. Модрич сыграл на Эдегора, тот покатил сферу на противоположный край, откуда нанес сильный выстрел Бензема, и мяч намного выше мишени улетел.
37 Фолит в атаке сейчас мадридский "Реал". Снова потеря, и сфера сан-себастьянцам достается. Удается следом мяч вернуть своей команде Винисиусу. Не стал он делиться с мячом и выстрелил сам - выше!
36 Второй угловой уже не приносит никаких результатов "королевскому клубу". Всего же шесть корнеров мадридцы подали. Очень странно, что не бегают в атаку хозяева.
35 Один угловой за другим подают футболисты "Реала". Бензема сейчас с 23-х метров пробивал по воротам соперника. Угодил он в спину оппоненту, и снова корнер.
34 В последний момент буквально Бензема играет в центр и не позволяет своему сопернику нанести решающий удар по воротам. Стали бегать баски к воротам "Реала", и вынуждены чуть ли не всем составом отбиваться "сливочные" на протяжении нескольких минут.
32 Модрич сыграл на Крооса с левого фланга. Муньос придерживает соперника и срывает атаку оппонента. Очереднуая карточка желтого цвета в руках рефери.
31 Через центр играли сейчас баски. Последовала следом передача в центр с левого фланга. Бензема успевает сыграть в обороне и выбить мяч подальше от ворот.
30 Менди наиграл на желтую карточку. Срубил он в грубой манере одного из своих соперников. Заслуженный "горчичник", надо признать.
28 Элустондо как будто знал, куда заранее полетит мяч, спокойно игрок выбил сферу головой подальше от собственной рамки.
27 Еще один угловой сейчас зарабатывает "Реал". Промчались по левому флангу игроки мадридской команды. Приходится сферу под давлением отправлять за лицевую линию.
26 ОПАСНО! Справа получает мяч Винисиус. Выполняет он тут же прострел справа в штрафную соперника. Успевает защитник перекрыть все зоны и вынести мяч на угловой. Элустондо отработал здорово в защите.
25 Первый в матче "горчичник". Андер Барренчеа его получает. Подножка в центре поля, и желтая карточка в руках рефери.
24 Прерывает передачу на соперника Менди. На правом фланге обороны он играет головой, отправляя сферу за боковую линию. Вводят мяч быстро баски, но численного преимущества впереди они не получают, приходится отступить.
23 В штрафной "Реал Сосьедада" фолят тем временем мадридцы, и штрафной в пользу басков фиксирует главный арбитр встречи.
22 Не идет в прессинг сейчас "Реал" из Мадрида, но ошибаются сами хозяева, отправляя сферу за лицевую линию. Угловой под №2 зарабатывает "королевский клуба".
20 Муньос сбегал в атаку сейчас. Выполнял он прострел с правого фланга на голову партнеру, но добрался Рамос до снаряда первым, выбив снаряд подальше от опасной зоны.
19 Увидел арбитр сейчас, что покинул мяч пределы поля. Зидан также активно показывал судье, что нужно остановить игру. Поддался рефери давлению со стороны общественности и дал свисток.
18 Отбивается сейчас "Реал Сосьедад" после подачи от угла поля. Пытаются убежать хозяева в свою контратаку, но пресекается эта попытка провести размашистое наступление.
17 Ариц Элустондо махнул мяч на угловой. Впервые от угла поля снаряд в этой встрече мадридский "Реал" подаст.
16 Редко к воротам соперника бегает "Реал". Ни одного углового соперники пока что не подали на двоих. Какой-то чересчур закрытый поединок у нас.
14 МОМЕНТ! Классно отыграл мяч Эдегор на Бензема. Карим в касание хлестко отправляет снаряд по воротам соперника, и мяч прямиком в руки голкиперу "Реал Сосьедада" прилетел.
13 Без опасных моментов, в общем-то, пока футболисты "Реала" в первом тайме. Да и "Реал Сосьедад" особо острыми эпизодами не отличается. Очень спокойный и академичный у нас футбол.
12 Винисиус выполняет пас на Менди. Подача игрока "Реала" в центр штрафной - слишком сильно летит снаряд на Бензема. Карим не добирается до сферы...
11 На Серхио Рамоса пошел сейчас навес с левого фланга. Спокойно действуют на выходе футболисты "Реал Сосьедада" в центре. Тем не менее, сфера у "Реала" из Мадрида остается. Ищут "сливочные" брешь в обороне соперника.
10 Накрутил соперников Винисиус на левом фланге, врывался он в штрафную басков следом, но был остановлен не по правилам своими соперниками. Штрафной удар мадридской коллектив сейчас зарабатывает.
9 Эдегор в обороне сейчас отрабатывает просто здорово. Отдает он следом пас на убегающего Модрича, который нехотя бежит за снарядом, упуская его за пределы футбольного газона.
7 Присматриваются друг к другу соперники. Ищут оппоненты слабые места, пытаются прощупать их, но провальных зон пока нет у команд.
6 Атака басков по правому флангу. Передача с бровки на дальнюю штангу, и не удается никому из хозяев поля переправить сферу в сетку, поскольку на этот прострел сыграть игроки "Реал Сосьедада" попросту не успевают.
5 Эдегор провел последний сезон как раз в "Реал Сосьедаде". Смотрелся там футболист очень здорово. Решил по причине этого вернуть норвежца в стан команды Бензема. И сегодня, как мы с вами видим, футболист играет в стартовом составе.
4 Через правый фланг пытались найти мадридцы брешь в обороне соперника. Слишком сильная передача на Бензема. Не справляется Карим в атаке очередной раз.
3 Винисиус подхватил мяч на подступах к штрафной соперника. Оставлял он сферу Бензема. Карим попытался пробить, но толком по мячу не попал. Теряет мяч Карим сейчас.
2 Футболисты "Реал Сосьедада" вышли сегодня на поле в своих традиционных бело-синих цветах в полоску, а игроки мадридского "Реал" предстали перед нами в черном обмундировании с розовыми вставками. Ворота хозяев в первом тайме будут справа по ТВ-картинке, а рамка гостей - слева.
1 Итак, друзья, встреча в Сан-Себастьяне стартовала! Удачи соперникам, и пусть сегодня победит сильнейший! Поехали!
Альтернативные варианты для ставок.
- Тотал больше 9,5 угловых (2.35);
- Тотал больше 5,5 желтых карточек (2.25);
- Тотал больше 2,5 голов (1,87).
Статистика и цифры.
- Коэффициенты на исходы: П1 - 4.57; X - 3.78; П2 - 1.77;
- "Реал Сосьедад" имеет 3-матчевую серию без поражений;
- "Реал" из Мадрида сумел победить в 3-х предыдущих встречах из 5-ти;
- Сан-себастьянцы забивали хотя бы гол в ворота соперника в 3-х последних играх;
- Мадридский "Реал" проиграл только 1 матч из 13-ти последних;
- Последняя очная встреча соперников завершилась со счетом 2:1 в пользу мадридского "Реала;
- "Реал Сосьедад" сумел выиграть у мадридского коллектива в 3-х последних встречах из 5-ти;
- Соперники не играли вничью с 2013-го года.
Травмы и дисквалификации.
Дисквалифицированные: Нет.
Травмированные: Гуриди (мышечная травма), Ильяраменди (бедро), Меркеланс (спина), Сангаольи (колено), Сола (колено), Субименди (мышечная травма) – все «Реал Сосьедад». Азар (мышечное повреждение), Асенсио (колено), Диас (травма), Иско (лодыжка), Лукас (перегрузка), Милитао (мышечная травма) – все «Реал» Мадрид.
Под вопросом: Виллиан (карантин), Салдуа (мышечная травма), Субелдиа (колено) – все «Реал Сосьедад».

В межсезонье мадридцы не подписали ни одного нового игрока. Хотя слухов вокруг мадридцев ходит немало. Тут в стан «сливочных» отправляют и Холланда, и Мбаппе. Последний, к слову, недавно и сам изъявил желание перейти в «королевский клуб». Мадридцы планируют экономить и копить деньги на будущие трансферы. «Бланкос» смогли избавиться от лишнего балласта, отправив Бэйла в аренду в «Тоттенхэм». Чуть ранее в «Эвертон» был отправлен Хамес Родригес. Плюс ко всему, «Реалу» удалось заработать на своих воспитанниках – атакующем полузащитнике Оскаре Родригесе, а также латералях Хакими и Регилоне. За этих игроков «Реал» получил более 80 миллионов евро.

Мадридский «Реал» 1-й тур чемпионата Испании пропускал, попал под программу предоставления дополнительного отдыха команд, участвовавших в августе в еврокубках. И даром, что мадридцы провели всего одну встречу, которую проиграли «Манчестер Сити» из-за нелепых ошибок Варана. Несмотря на вылет из Лиги чемпионов на стадии 1/8 финала и вылет из Кубка Испании, предыдущий сезон для «бланкос» сложился очень неплохо.

Летом сан-себастьянцы потеряли одного из своих ключевых футболистов – Мартина Эдегора. Норвежец был взят в аренду на два сезона, но в первом из них проявил себя очень неплохо, что побудило мадридский «Реал» вернуть своего талантливого игрока в столицу. Заменить молодого таланта призван звездный Давид Сильва, которого баскам удалось неожиданно переманить на свою сторону. Однако первую встречу Давид, подхвативший коронавирус, пропустил, а «Реал Сосьедад» начал чемпионат с выездной ничьей против «Вальядолида». Учитывая серьезные кадровые проблемы и довольно экспериментальный стартовый состав, результат вполне неплохой.

По итогам нынешнего сезона «Реал Сосьедад» финишировал в зоне Лиги Европы, а также сумел выйти в финал Кубка Испании. Летом 2019-го года мог считаться большим успехом. По большому счету, таковым его можно было считать и в минувшем июле, но осадочек, что называется, остался. До приостановки чемпионата «Реал Сосьедад» занимал четвертую строчку и считался реальным претендентом на место в Лиге чемпионов. После рестарта чемпионата сан-себастьянцев как будто подменили. В 11-ти летних встречах «баски», несмотря на не самый трудный календарь, смогли добыть всего 2 виктории, при 5 поражениях. Благо, в концовке сезона еще хуже выглядели футболисты «Валенсии» и «Хетафе», а потому команда смогла сохранить место в еврокубках.

Представим вашему вниманию бригаду арбитров:
Главный судья: Хуан Мунера (Аликанте, Испания);
Ассистент: Диего Барберо Севилья (Испания);
Ассистент: Мигель Мартинес Мунуэра (Испания);
Резервный: Карлос Альберто Карбонель Эрнандес (Испания).

Доброго времени суток вам, уважаемые любители спорта №1! Футбол на Куличках приветствует всех тех, кто неравнодушен к испанскому футболу. В рамках 2-го тура чемпионата Испании сойдутся лицом к лицу футболисты «Реал Сосьедада» и мадридского «Реала». Встреча состоится в Сан-Себастьяне, на футбольной арене «Аноэта». Для вас текстовую трансляцию игры проведет Вячеслав Козырев. Добро пожаловать на матч, дамы и господа!


 
РЕАЛ СОСЬЕДАД 
Алекс Ремиро (В) 
Айен Муньос  32 
Ариц Элустондо 
Робин ле Норман 
Андони Горосабель 
Микель Мерино 
Андер Гевара  88 
Александр Исак  63 
Андер Барренчеа  25  72 
Микель Оярсабаль  72 
Порту 
Запасные:
Мигель Анхель Мойя (В) 
Модибо Саньян 
Хон Досагарат 
Демиан Бласко 
Гонсалес Урко  88 
Диего Льоренте 
Начо Монреаль 
Аднан Янузай  72 
Давид Сильва  63 
Роберт Наварро 
Хон Орхильес  72 
Роберто Лопес 
 
РЕАЛ МАДРИД 
Тибо Куртуа (В) 
Серхио Рамос 
Рафаэль Варан 
Даниэль Карвахаль  82 
Ферлан Менди  30 
Мартин Эдегор  67 
Тони Кроос 
Лука Модрич  68 
Родриго  70 
Винисиус Жуниор  91 
Карим Бензема 
Запасные:
Диего Альтубе (В) 
Андрей Лунин (В) 
Начо 
Альваро Одриосола 
Марсело 
Серхио Аррибас  91 
Каземиро  67 
Марвин Парк  70 
Федерико Вальверде  68 
Лука Йович 
Борха Майораль